Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Дек 16 2020, 13:17
RoHS пишет:
Фил твой план с библиотекой очень сложный. Её ещё найти надо, переместиться к ней, а это не так просто сделать. Мы ведь уже пробовали в одном квесте. Нужно выбирать более простые планы.
А план "найти Деда Мороза" или то же зеркало, думаешь, легче? Увы, они абсолютно одинаковы, поверь. С "полётом" же всё очень просто: - это нестыковка, "глюк картинки", потому может быть использована для осознания; - после осознания это сделать довольно просто, пусть даже не каждый раз. И затем, ну, вот взлетел я, после осознания. А дальше что делать? План-то уже выполнен! Или ты предложишь после этого искать библиотеку?
Дрим пишет:
Meretdol пишет:
Очень трудно найти рабочую "золотую середину".
Не так уж и трудно, у меня почти всегда получается. Это пришло с опытом. Я ориентируюсь на ощущения в теле. При небольшой сонливости, достаточной и чрезмерной эти ощущения разные. Я дожидаюсь появления нужных ощущений и после этого начинаю засыпать.
Вот именно - нужных ощущений. Именно их-то я и жду, расслаблаяясь при засыпании. Как при первом засыпании, так и при других, в том числе и после прерывания. И где тут ошибка?
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Дек 16 2020, 14:31
Именно. Сначала начинаешь с лёгких планов. Просыпаешься ночью учишь план взлететь, представляешь, как во сне его выполняешь, засыпаешь, осознаёшься, вспоминаешь план и взлетаешь во сне. А уже потом после выполнения плана можешь заняться чем хочешь, хоть библиотеку искать хоть деда мороза.
Дрим
Сообщения : 2659 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Дек 16 2020, 19:33
Phil пишет:
А план "найти Деда Мороза" или то же зеркало, думаешь, легче? Увы, они абсолютно одинаковы, поверь.
Нам с Рохсом даже верить не нужно, что легче, а что тяжелей. У нас уже было много ОС, и мы по опыту знаем, что легче. А вот ты, Фил, просто "веришь", и "веришь" не правильно. Найти Деда Мороза гораздо сложней, чем зеркало. Зеркала у нас в доме есть, мы ими каждый день пользуемся. Поэтому найти в ОС зеркало очень легко - оно сразу же где-нибудь рядышком и находится. У меня не было ни одной неудачной попытки найти зеркало. А про поиск Деда Мороза ты сам квест читаешь - много неудачных попыток.
Для тебя, как новичка, лучше подошёл бы такой план - взять в руки небольшой предмет для закрепления и пойти с ним осмотреть что рядом находится. Походить по улице, зайти в разные здания. Тебе сперва в ОС освоиться нужно - посмотреть что там есть, что происходит, как всё устроено.
Phil пишет:
Вот именно - нужных ощущений. Именно их-то я и жду, расслаблаяясь при засыпании. Как при первом засыпании, так и при других, в том числе и после прерывания. И где тут ошибка?
Ошибка в том, что метод твой не рабочий - нужные ощущения не появляются. Если метод не работает, его меняют или модифицируют. А ты просто продолжаешь нерабочим методом пользоваться. Это неразумно. Если метод 100 раз не дал нужного результата, то он и на 101 раз его не даст. Нет результата потому, что ты что-то не так делаешь.
RoHS, Мария, Angle, Meretdol и Странник поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 02:06
На сегодня 2 миниОСа. Лучше бы один длинный был. Ни один план не выполнил. Но обо всём по порядку. Лёг в 22:15, повторил 10 раз сегодня ночью я осознаюсь во сне, но не уснул. Потом время смотрю 23:22 а я ещё не сплю. После этого ещё не знаю сколько засыпал.
Проснулся ночью под утро. Открыл глаза и тут же закрыл их. Лень даже было руку протянуть время на телефоне посмотреть. Но при этом на засыпании стал делать раскачку в такт дыханию. Заснул, во сне взлетел и осознался.
После короткого ОСа встал в 5:22, сходил в туалет. Лёг на спину и стал наблюдать образы. Заснул, осознался в сюжете сна. После него проснулся в 6:06. Дальше просто дремал до будильника.
Дрим, Meretdol и Странник поставили лайк
Искательница
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 07:41
RoHS, из-за твоей веры в меня пришлось стараться. Записала наконец-то план на листик и положила возле кровати. Но ночь проговаривала, что увижу Ос. Потом в 6 утра просыпалась и ещё настраивалась. Получилось. Правда не совсем то, что ожидала, но интересный Ос словила.
RoHS, Дрим, Meretdol и Странник поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 07:46
Искательница пишет:
RoHS, из-за твоей веры в меня пришлось стараться. Записала наконец-то план на листик и положила возле кровати. Но ночь проговаривала, что увижу Ос. Потом в 6 утра просыпалась и ещё настраивалась. Получилось. Правда не совсем то, что ожидала, но интересный Ос словила.
С удовольствием почитаю))
Странник
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 08:53
Переношу прерывания сна в ночь на утренние пробуждения. Думаю недели 1-2 это займет, на выработку привычки и адаптацию.
Поэтому в ближайшие время я без ОСов, но скоро нагоню.
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 09:07
Лучшее время для прерывания 4-5 утра. Если есть возможность поспать подольше, то в 6-7.
Странник поставил(а) лайк
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 12:55
17.12.2020 Спать в 22.50. На ночь и ночью аффирмации. 05.56 ОС. ОСознание во сне.
RoHS поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 13:15
Дрим пишет:
Для тебя, как новичка, лучше подошёл бы такой план - взять в руки небольшой предмет для закрепления и пойти с ним осмотреть что рядом находится. Походить по улице, зайти в разные здания. Тебе сперва в ОС освоиться нужно - посмотреть что там есть, что происходит, как всё устроено.
Согласен, но для начала нужно освоить осознание в картинке сна. Чем я сейчас и занимаюсь.
Дрим пишет:
Phil пишет:
Ошибка в том, что метод твой не рабочий - нужные ощущения не появляются. Если метод не работает, его меняют или модифицируют. А ты просто продолжаешь нерабочим методом пользоваться. Это неразумно. Если метод 100 раз не дал нужного результата, то он и на 101 раз его не даст. Нет результата потому, что ты что-то не так делаешь.
Дрим, я уважаю твой опыт, однако про "ошибку" я говорил в другом смысле. Смотри, ты ложишься в кровать и лежишь, ожидая, что через какое-то время ты уснёшь. Если это вечер, то ты просто "засыпаешь", а если это ночь, то ты... в общем, тоже "просто засыпаешь". Только уже что-то "проговаривая", настраиваясь на то, что ты окажешься в картинке сна и осознаешься в ней. Пока всё верно? Или где-то ошибка?
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 14:42
Фил тебе уже всю технику давно по пунктам расписали. 1. Нужно вечером просто лечь спать. Чем быстрее и раньше щаснёшь тем лучше. Спать ложится в 22-23 не позже.
2. Проснулся ночью ближе к утру желательно 4-5 утра. Ты ведь всё равно ночью просыпаешься сам Фил без всяких будильников. Вот завтра проснёшься ночью глянь время на телефоне.
3. Как проснулся повторяешь свой план на ОС. Осознаться это не план. Можно и даже нужно говорить я осознаюсь во сне, но нужен отдельный лёгкий план. И не просто его на словах повторять, но и представить, что ты должен сделать в ОСе. Не хочешь летать попробуй банальное я осознаюсь во сне и посмотрю вокруг себя, исследую местность. Во время перерыва ночью в уме репетируй этот план, представляй его выполнение мысленно.
4. Первоначально ложись обратно в кровать на спину, чтобы сразу не заснуть. Но если бессонница очень долгая, то переворачивайся на бок или живот, забей на все техники и просто пробуй уснуть.
Всё вот и вся техника, всё что тебе нужно сделать.
Дрим и Meretdol поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 16:56
Надо психику расшатать. Бегать голым под луною, разбрасывать по Невскому облигации госзайма, ездить с цыганами в нумера. Ну и так далее в том же духе.
Фантас
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 17 2020, 18:32
Это называется: сместить точку сборки!
_________________ Dormiens vigila
Phil и Meretdol поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 02:06
Сегодня не заОСил.
Лёг после 22 заснул довольно быстро.
Проснулся в 1:53. Сходил в туалет, сделал прерванный сон, лёг на спину, наблюдал образы, перевернулся на бок, заснул. Казалось бы действия все правильные, но время слишком раннеее для ОСов.
Второй раз проснулся в 5:33. Вставать с кровати не встал. Просто лёг на спину стал наблюдать образы и делать раскачку, но в итоге просто вырубился. Тут наоборот себя взбодрить надо было, но я сам побоялся, что потом не усну, а будильник на 6:30.
Время всё-таки играет роль.
Дрим
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 02:28
А почему ты по будильнику не встаёшь в удобное для тебя время?
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 06:56
Дрим пишет:
А почему ты по будильнику не встаёшь в удобное для тебя время?
Чтобы других не будить. Да и ночью я всегда просыпаюсь сам без всяких будильников. Только время просыпания всегда разное.
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 07:11
Купи себе фитнесбраслет. Там можно ставить будильник в виде вибросигнала. Никто не услышит.
Meretdol поставил(а) лайк
Дрим
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 07:17
RoHS пишет:
Чтобы других не будить.
Если пользоваться будильником с вибрацией, он никого не разбудит кроме тебя. У меня в часах вибро-будильник, да и в телефоне тоже есть возможность отключить звук в будильнике, и тогда он только вибрирует. С их помощью всегда просыпаюсь в нужное время. Ты бы мог точно также делать.
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 11:10
18.12.2020 Спать в первом часу. С мыслью, что нужно постараться заОСить и полечить себя. Сны достаточно ровные. Но в каждом присутствовала определенная опасность, с которой я благополучно справлялся. 08.27 ОС. ОСознание во сне.
RoHS поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 13:33
RoHS пишет:
Фил тебе уже всю технику давно по пунктам расписали. 1. Нужно вечером просто лечь спать. 2. Проснулся ночью ближе к утру желательно 4-5 утра. 3. Как проснулся повторяешь свой план на ОС. 4. Первоначально ложись обратно в кровать, на бок или живот, забей на все техники и просто пробуй уснуть. Всё вот и вся техника, всё что тебе нужно сделать.
Ты не поверишь но именно это я и делаю
Фантас пишет:
Если судить по отзывам окружающих, она у меня уже давно смещена. И о-очень далеко А подобные техники я уже делал. Разве что в нумера с цыганами не ездил
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 15:37
Phil пишет:
Фантас пишет:
Если судить по отзывам окружающих, она у меня уже давно смещена. И о-очень далеко А подобные техники я уже делал. Разве что в нумера с цыганами не ездил
Так с "нумеров" начинать нужно было! Только ездить в них тебе лучше не с "цыганами", а с красивыми "цыганками".
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 15:52
Phil пишет:
RoHS пишет:
Фил тебе уже всю технику давно по пунктам расписали. 1. Нужно вечером просто лечь спать. 2. Проснулся ночью ближе к утру желательно 4-5 утра. 3. Как проснулся повторяешь свой план на ОС. 4. Первоначально ложись обратно в кровать, на бок или живот, забей на все техники и просто пробуй уснуть. Всё вот и вся техника, всё что тебе нужно сделать.
Ты не поверишь но именно это я и делаю
Фантас пишет:
Делаешь говоришь, ну давай опиши завтра подробно что конкретно и во сколько делал.
Странник
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пт Дек 18 2020, 20:48
Продолжаю переходить на утренние пробуждения. Пока сложно, автоматом просыпаюсь ночью не досыпая до утреннего будильника и не могу уснуть, но прогресс уже есть.
Сегодня был спонтанный ОС, самое интересное как получился этот ОС.
У меня ночью спал браслет с руки, а там каждые 5-10 минут, загорается яркий зеленый свет, для мониторинга пульса. И видимо он мне в глаза начал пульсировать пока я спал))
Во сне передо мной едет электричка и начинает светить зеленым светом, я думаю вот это странность и осознался))
Люсси, LILI и Meretdol поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Сб Дек 19 2020, 13:32
Проснулся в 6. Сделал пятиминутный прерванный сон. Лёг на спину. Стал наблюдать образы и раскачиваться. Заснул. На просыпании выкатился из тела - ОС.
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Сб Дек 19 2020, 13:43
RoHS пишет:
Делаешь говоришь, ну давай опиши завтра подробно что конкретно и во сколько делал.
Лёг спать. Около 3.30 проснулся и до-олго не мог заснуть. Часа два. Даже настройку делать надоело В итоге всё-таки уснул и словил неОС, с поездкой машины по толстой верёвке
И всё это у меня именно так каждую ночь. Разве что время "просыпания и зависания" разное.
Meretdol пишет:
Phil пишет:
Фантас пишет:
Так с "нумеров" начинать нужно было! Только ездить в них тебе лучше не с "цыганами", а с красивыми "цыганками".
Хорошая идея. Только я их... побаиваюсь. Цыганок, в нумерах Проснёшься и поймёшь - обобрали до нитки... Да и ну их, цыганок. Что, кроме них девушек мало?
Meretdol поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Сб Дек 19 2020, 15:09
1. Во сколько лёг спать? 2. 3:30 это рановато. Желательно просыпаться после 4-х. 3. Что делал во время перерыва? (В какой позе лежал? Наблюдал ли образы? Пробовал раскачку? Пробовал представлять хождение по комнате?) 4. Повторял ли план на ОС? Какой именно? Как именно повторял, словами или представлением действий.
Пока я сразу могу сказать - не то время для ОСов. 3:30 это рано. Двухчасовое засыпание у тебя так же сильно длинное. При правильной технике ты должен был бы заснуть минут через 30, если не раньше.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 03:46
Сегодня проснулся в подходящее время в 5:40. Но я слишком быстро вырубился. Это обратная ошибка Филу. У него наоборот слишком долгий перерыв, а я слишком быстро заснул. Единственное приснилось, что я разглядываю карту Африки, и при этом как бы говорю с fve. Он типо в Африку уехал.
Странник
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 09:13
Первые результаты.
Лег в 22:00 Наконец-то я проснулся уже не в 2 ночи, а в 4:30. Снился стремный сон про ад и демонов, поэтому после просыпания долго находился в состоянии обдумывания сна.
Перевернулся на спину, сделал визуализацию, настройку и повторил план, перевернулся на левый бок и засыпал минут 20-30 -> ОС
Ошибка: надо было сразу визуализировать и засыпать, а я минут 15 лежал перепросматривал сон, скорее всего из-за этого взбодрился и долго потом не мог заснуть.
RoHS и Meretdol поставили лайк
Странник
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 09:15
RoHS пишет:
1. 3. Что делал во время перерыва? (..... Пробовал раскачку? ....)
А как правильно делать раскачку? Давно уже пробую, но вообще 0 эффекта. Представляю гамак и ощущаю раскачивания влево-вправо, правильно?
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 10:06
Странник пишет:
RoHS пишет:
1. 3. Что делал во время перерыва? (..... Пробовал раскачку? ....)
А как правильно делать раскачку? Давно уже пробую, но вообще 0 эффекта. Представляю гамак и ощущаю раскачивания влево-вправо, правильно?
Гамак представлять точно не надо. А вообще раскачку трудно описать, её надо именно почувствовать. Подозреваю, что в основном она связана с дыханием вдох выдох и в этот момент как бы раскачиваешь тело. Не физическое, а ощущения на вдохе выдохе. И делать это надо в просоночном состоянии, когда уже наполовину спишь.
Странник
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 10:29
RoHS пишет:
Гамак представлять точно не надо. А вообще раскачку трудно описать, её надо именно почувствовать. Подозреваю, что в основном она связана с дыханием вдох выдох и в этот момент как бы раскачиваешь тело. Не физическое, а ощущения на вдохе выдохе. И делать это надо в просоночном состоянии, когда уже наполовину спишь.
Понял, спасибо. Сегодня днем буду тренировать.
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 14:26
RoHS пишет:
1. Во сколько лёг спать? 2. 3:30 это рановато. Желательно просыпаться после 4-х. 3. Что делал во время перерыва? (В какой позе лежал? Наблюдал ли образы? Пробовал раскачку? Пробовал представлять хождение по комнате?) 4. Повторял ли план на ОС? Какой именно? Как именно повторял, словами или представлением действий.
Вопросы, вопросы... RoHS, я обязан на них отвечать? Или это дело всё-таки добровольное?
Я уже написал, что делаю то, ты предлагаешь. Времена отхода ко сну и просыпания разные, в том числе когда приходит "бессонница". Ловить специально я её точно не буду, извини, а всё остальное я делаю. Мой план на ОС ты знаешь, способ осознания - тоже. Во время засыпания я лежу, расслабляясь, никаких образов я специально не ловлю, так как если они и приходят, то сами. Мантры для осознания я уже тоже приводил, хотя я их меняю, но общий их смысл тот же - осознание в картинке сна.
Что тебе нужно от мня ещё? Раскачка? Она бесполезна, если тело не расслаблено до нужной степени, и ты не сможешь разделить тела. Хоть укачайся, я это делал уже очень много раз. А вот если ты чувствуешь, что попал в ИСС - вот тут да, она реально может помочь почувствовать астральное тело. Но до ИСС я ещё не доходил, либо засыпал, либо напрямую входил в картинку сна. Зачем же тогда делать раскачку? Да, ощущения какие-то есть, то ведь разделения тел то не будет! А попасть в картинку сна можно и без неё.
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 14:46
20.12.2020 Состояние несколько болезненное. Спать в 22.50. Настройку на ОСы все равно сделал. Спал достаточно крепко. В 5.30 проснулся. Не засыпалось часа 2. Но смог. 08.41 ОС. ОСознание во сне.
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 14:48
Вопросы помогают анализировать ошибки. Конкретно у тебя тут ошибка - слишком долгое засыпание после прерванного сна. У меня наоборот была ошибка - слишком раннее засыпание. Тут нужен баланс времени. Это первое.
Второе план во время перерыва надо повторять постоянно, проигрывать его в голове.
Третье насчёт раскачки согласен - она будет работать только в просоночном состоянии. Сразу её делать бесполезно, если сильно бодрый. Только на засыпании или просыпании.
Четвёртое насчёт образов. Не нужно делать прямой вход в образы сна, пытаться в них проникнуть и прочее. Нужно только дождаться их появления. И то, если уже долго лежишь час и образов нет, нужно на них забить и просто заснуть.
PS: Я в данной теме стараюсь подробно расписывать, что сработало, а что нет. Чтобы и другие могли пользоваться техники учитывая ошибки. Конкретно же то, что ты описал Фил сделано с ошибкой. Ты по сути словил бессонницу вместо практики. Естественно поэтому ОСа и не было.
Мария и Странник поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 14:50
Хотя смотрю у Меретдола и после двухчасовой бессонницы ОС случился. Но у него время более позднее.
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 14:51
RoHS, именно про это я тебе и говорю. Я либо засыпаю быстро (относительно, конечно), либо очень долго. А ты говоришь "ошибка". Делаю я всё, делаю. И всё получается - почти всегда - так, как я описываю. Вот будет результат - и отпишусь.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 15:07
Phil пишет:
RoHS, именно про это я тебе и говорю. Я либо засыпаю быстро (относительно, конечно), либо очень долго. А ты говоришь "ошибка". Делаю я всё, делаю. И всё получается - почти всегда - так, как я описываю. Вот будет результат - и отпишусь.
План ещё повторять надо. И не просто повторять, а репетировать, желать его выполнить во чтобы то ни стало. И просто осознаться или попасть а библиотеку тут не пойдёт.
Давай так попробуем выполнить одни и теже действия с тобой, а завтра отписаться о результатах и сверим в чём у нас была разница.
План действий.
Лечь в промежутке 22-23 часа. 10 раз повторить про себя фразу Сегодня ночью я осознаюсь во сне. Повторить про себя три раза - найти деда мороза. Постараться после этого уснуть как можно быстрее.
На просыпании сразу пробовать выкатиться из тела. Если не вышло смотрим время. Если время будет ближе к 4 или больше. Встаём с кровати идём в туалет. Возвращаемся обратно и ложимся на спину. Сны на диктофон или телефон в этот момент не записываем. Просто лечь спать. Лежим и просто вглядываемся в темноту примерно пару минут не долго. Потом начинаем представлять свою квартиру, как по ней ходим и щупаем предметы. После этого пробуем раскачаться. Раскачка не идёт, переворачиваемся на бок и пробуем заснуть. При этом с самого начала и до момента как решил заснуть повторять план на ОС - найти деда мороза. Начать фантазировать, как его находишь. Потом засыпаешь.
Далее по идее должен быть ОС. Если не будет с кровати не встаём, а пробуем раскачку и заснуть дальше с мыслью - нужно найти деда мороза.
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 15:14
А давай устроим статистику. С твоим планом. Пусть отпишутся все, а? Выбирай день, активируй народ и... Вперёд! Заодно проверим, как и у кого работает твой план.
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 16:56
Три дня отдыхала от активных настроек.
20.12.2020
Настроилась на вызов гостя. Легла в 1:40 (по браслету, 7 минут ушло на засыпание. Где-то так и было, быстро зашла). На бок. А то давно с бока не выходила. Почувствовала второе тело. Погрузилась. Прямое вхождение. Затем выход из тела. Проснулась в 3:30. Ровно по графику).
_________________ не забывай кто ты
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вс Дек 20 2020, 17:01
Phil пишет:
А давай устроим статистику. С твоим планом. Пусть отпишутся все, а? Выбирай день, активируй народ и... Вперёд! Заодно проверим, как и у кого работает твой план.
Кто захочет попробовать тоже пускай завтра отпишется.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Дек 21 2020, 03:17
21.12.2020
В 22:14 лёг спать. 10 раз повторил фразу: Сегодня ночью я осознаюсь во сне. Несколько раз подряд повторил фразу: Нужно найти деда мороза. Поворочался в кровати, заснул.
Проснулся в 4:28. Сразу на просыпании раскачку не делал. Встал, сходил в туалет. Вернулся в кровать и лёг на спину. Повторил план - найти деда мороза. Лежал, наблюдал темноту перед глазами. Стали появляться образы мелких животных. После этого начал представлять, как хожу по комнате, захожу к соседям, ёлку у них посередине квартиры с подарками. Прокрутил так несколько раз в голове стараясь представить и тактильные ощущения. В образ однако зайти не вышло. Перевернулся на бок, заснул. Почувствовал, что просыпаюсь. И тут же выкатился из тела. В момент выката делал более глубокие вдохи и в такт им раскачивался вправо влево, будто катаюсь на кровати. В итоге фантомным телом выкатился на пол. Дальше небольшой ОС.
PS: Как видишь Phil при правильном использовании техники всё работает. Кто ещё пробовал делать так же, отписываемся сегодня в этой теме. Даже, если не получилось.
samson и Странник поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Дек 21 2020, 03:42
RoHS пишет:
Итоги второй недели - 3 ОСа. На прошлой 4 было. Но и 3 довольно неплохой результат. Считай за 2 недели 7 ОСов. Обычно в среднем столько за месяц бывает. Впрочем сейчас накаркаю и 7 так и останется).
Итоги третьей недели - 4 ОСа. Из них вправду 2 миниОСа. Итого выходит в среднем за неделю можно получать 3-4 ОСа.
PS: Если так и дальше пойдёт, то к концу месяца 14-15 ОСов будет. Посмотрим. Максимум за все годы я 14 ОСов в месяц достигал. Если удаться побить этот рекорд, то буду рад. А в целом по количеству я уже план выполнил - преодолел отметку в 10 ОСов. Этого более чем достаточно, для месяца.
Ну и теперь эту неделю постараюсь заняться чисто дедом морозом. Никаких заданий с проекта Элайджа. Никакого похода к "соседу fve". Цель одна - найти деда мороза. Если выкачусь из тела, то постараюсь долететь и проникнуть в детский сад и там поискать деда мороза.
Дрим, Мария, samson, fve и Странник поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Дек 22 2020, 02:02
Сегодня поленился практиковать. В итоге и не поосил и не выспался. Проснулся в 4:18, но было лень вставать. Просто перевернулся на другой бок и заснул. Но потом каждые полчаса просыпался. В 5:28 всё-таки встал, сходил в туалет, вернулся в кровать и попробовал практиковать. Но сделал это очень лениво для галочки. В итоге ОСа не было. Надо было сразу в 4:18 вставать. И желание поосить должно быть сильным, просто так для галочки не пойдёт.
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Дек 22 2020, 05:52
Сегодня сделала перерыв. Просто спала. Под утро был простой плохозапомненный сон. Ночью не просыпалась.
_________________ не забывай кто ты
Странник
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Дек 22 2020, 08:57
RoHS пишет:
Phil пишет:
Кто захочет попробовать тоже пускай завтра отпишется.
Всем привет.
2 ночи подряд уже практикую этот способ. Ложусь в 22.00 +- 10 минут, просыпаюсь около 4 утра.
С кровати не встаю, на спину не ложусь, просто переворачиваюсь на другой бок и одновременно с визуализацией засыпаю.
Да, делаю не по технике, но мне важно, чтобы организм привык к утренним просыпаниям и к тому, что я потом буду опять засыпать, а не бодровстовать. Поэтому до конца недели в таком режиме, а потом начну уже по паре минут взбадриваться, для меня очень легко уйти в бессонницу и пролежать до утра, поэтому захожу осторожно.
Что могу сказать, уже просто настраиваясь с вечера и делая недоперерыв с утра, у меня стабильно идет по 2 запоминающихся сна и 1 недоОС под утро, в которых раньше я осозновался, но сейчас из-за слишком короткого перерыва, пока не осознаюсь.
К выходным попробую уже делать перерывы и нормальную визуализацию, с попытками выката.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Дек 22 2020, 09:05
Подожду, когда по технике начнёшь делать. Посмотрим будут ли результаты)). PS: Просто переворачиваться не вставая с кровати я тоже пробовал, но так у меня не вышло ОС поймать. Нужно именно встать и походить.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Дек 23 2020, 02:00
Сегодня техника не сработала. Проснулся в 4:28. Сходил в туалет. Вернулся в кровать. Лёг на спину и стал наблюдать образы, а затем представлять хождение по комнате. Заснул минут через 5. Обычно этого для ОСа хватает, но не сегодня. Сегодня обычный неОС был с другом в чужом городе в гостинице. Единственное, что сегодня не вышло сделать - это раскачку. На засыпании раскачка не пошла, а на просыпании не делал, да и проснулся буквально за пару минут до будильника. Видимо из-за отсутствия раскачки и не сработало. Либо надо было подольше взбодриться, хотя раньше и такого перерыва хватало.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 24 2020, 02:10
Проснулся в 3:53. Полчаса потом не спал. Повторял план. Представлял его выполнение. Но осознаться так и не вышло. Словил только ЛП. Услышал будильник, посмотрел на телефон 6:30. Потом проснулся по настоящему, а ещё 6:14.
Ошибки: - Не было уверенности, что получится. Желание заОСить не сильно сильное. - Не было предсонных образов. Ни одного не помню. - Раскачка не шла никак.
В следующий раз попробую дождаться предсонных образов.
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 24 2020, 05:48
А у тебя фиолетового пятна не бывает среди предсонных образов?
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Дек 24 2020, 07:18
Никогда никаких пятен не видел. Если нет образов, то просто темнота перед глазами.