Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 22 2020, 13:34
Meretdol пишет:
Никаких подготовок. На ночь таблетка снотворного. Первую половину ночи спал глубоко. Утром понеслось: №1 05.33 - ОС. ОСознание во сне. №2 06.26 - ОС. ОСознание во сне. №3 07.26 - ОС. ОСознание во сне.
Метки? Нестыковки? Что-то другое?
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 22 2020, 13:38
fve пишет:
Meretdol пишет:
Никаких подготовок. На ночь таблетка снотворного. Первую половину ночи спал глубоко. Утром понеслось: №1 05.33 - ОС. ОСознание во сне. №2 06.26 - ОС. ОСознание во сне. №3 07.26 - ОС. ОСознание во сне.
Ты еще лимит Рохса по количеству ОСов не побил?
Помню-помню! "Больше 3-х - не собираться! Больше 20-ти не ОСить!" Так это, мне собственной песне на горло что-ли наступать?
На сегодняшний день 15 плюс 2 ОСа 01.06.20, до регистрации. Выложить их для статистики в дневник?
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 22 2020, 13:42
Phil пишет:
Meretdol пишет:
Просто приходит понимание в картинке сна, что это он. Такое у меня тоже случается. Редко... Хотя, в №1 меня смутило, что знакомый исчез и я не смог вспомнить, зачем я сюда пришел. А в №3 я подпрыгнул и полетел.
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 22 2020, 13:45
Phil пишет:
Просто приходит понимание в картинке сна, что это он. Такое у меня тоже случается. Редко... Хотя, в №1 меня смутило, что знакомый исчез и я не смог вспомнить, зачем я сюда пришел. А в №3 я подпрыгнул и полетел.[/quote] Да, согласен. Аккурат сам осознался, после того, как подпрыгнул и взлетел. Хотя по сути это такая же "нестыковка". Чуть позже выложу в дневник.
Meretdol пишет:
Помню-помню! "Больше 3-х - не собираться! Больше 20-ти не ОСить!"
Это временно. Скоро отменим
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 22 2020, 14:11
Meretdol пишет:
fve пишет:
Meretdol пишет:
Ты еще лимит Рохса по количеству ОСов не побил?
Помню-помню! "Больше 3-х - не собираться! Больше 20-ти не ОСить!" Так это, мне собственной песне на горло что-ли наступать?
На сегодняшний день 15 плюс 2 ОСа 01.06.20, до регистрации. Выложить их для статистики в дневник?
Выложи. Почитаем).
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Июн 24 2020, 09:07
24.06.2020 Проснулся в 06.02. "Покрутил" в голове предыдущий сон. Дал установку: "ОСознавай! ОСознавай! ОСознавай!" с вниманием на Аджне. Заснул. 07.41 - коротенький ОС. ОСознание во сне.
gluck
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Сб Июн 27 2020, 12:59
Olgerd пишет:
Цитата :
Качество тех, кто называет себя верующими сейчас и в 19 ом веке разное. Как и сила церкви разная
Не уверен что именно так. Пока это голословие. Надо сравнивать, анализировать. Про силу церкви вобще сложно что-то говорить ибо, как самостоятельная сила она перестала существовать еще до РИ.
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Сб Июн 27 2020, 13:48
Опросы такая вещь, что результаты в корне меняются от того кто и где спрашивает.
Гость Гость
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Сб Июн 27 2020, 13:52
Цитата :
Так, в РПЦ утверждают, что доля православных христиан в населении России составляет от 70 до 80%
Врут.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 29 2020, 03:53
За выходные ОСа не было Вообще спал до утра без прерванного сна. Сегодня после просыпания в 4 утра словил ПолуОС.
Осталась ещё одна ночь.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 29 2020, 04:16
Теперь небольшое объявление на следующий месяц. За этот месяц мы рассмотрели, что в основном осознаться во сне нам помогает прерванный сон с обязательным наличием плана на ОС. Порой впрочем бывают и спонтанные осознания.
На следующий месяц будем ставить цели на неделю. Цель - получить по 2 ОСа за каждую неделю.
То есть на протяжении недели с 1 июля пробуем техники (прерванный сон, MILD, SHILD, Раскачку, Вхождение в образы и др) до тех пор, пока не сможем получить 2 ОСа за первую неделю. Как только в первую неделю получили 2 ОСа - прекращаем использовать техники. Отдыхаем до следующей недели. То есть если 1,2 июля у вас уже 2 ОСа, то вплоть до 7 числа не используем никаких техник. Если вдруг допустим 4 числа вы проснётесь ночью, то не делаем никаких раскачек, вхождений в образы и прочее, а просто ложимся спать. Максимум можно лишь повторить хочу увидеть осознанный сон. Но специально его не вызываем. 2 ОСа за неделю получили и всё отдыхаем! На следующею неделю так же добиваемся 2 ОСов и отдыхаем. И на следующею тоже.
Если вдруг за это время будет больше ОСов, то отписываемся здесь. Но специально больше 2 за неделю не пробуем получить. Лишь спонтанные.
В идеале должно быть так: 1-7 июля - 2 ОСа 4-14 июля - 2 ОСа 14-21 июля - 2 ОСа 21-28 июля - 2 ОСа С 28 по 31 пробуем заосить каждую ночь подряд.
Если у кого-то выйдет больше, то очень хорошо.
Цель же всего этого - повысить стабильность количества ОСов. Не стремиться к максимуму по 15-20 ОСов в месяц. Далеко не все из нас способны это вытянуть.
Цель - чтобы у каждого участника на форуме каждый месяц стабильно выходило порядка 10 ОСов (+-1,2 ОСа погрешность). Именно каждый месяц 10 ОСов А не так в один месяц 14, в другой 5, в третий вообще 2. Цель - стабильное количество.
В конце месяца посмотрим на результат сможем ли мы этого добиться.
Главное, что я попрошу в следующем месяце - не потакать себе. Если вы в первые 2-3 ночи получили 2 ОСа - то ни в коем случае не пробуем дальше получить ещё 3 ОС. Обязательно отдыхаем до конца недели. Если будете потакать себе, забьёте на отдых, то вполне вероятно, что первые 3-4 ОСа это и будет весь ваш результат на весь месяц. Цель именно стабильно получать по 2 ОСа в неделю. Если на следующею неделю не получили 2 ОСа, то считай проиграли.
В общем будем повышать стабильное количество. Каждый участник на форуме должен постараться стабильно получать 2 ОСа в неделю.
У нас разные типажи участников. У некоторых выходит много ОСов (fve, Meretdol). У некоторых мало (Phil, Victor). Цель постараться получать 2 ОСа в неделю стабильно. Уже много раз это повторил и ещё ни раз потом повторю. Со следующего месяца постараемся поработать с каждым участником форума. Но всё будет зависеть от нас самих.
Фантас поставил(а) лайк
Фантас
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 29 2020, 11:44
А, что делаеть, если два ОСа вышло за одну ночь? Скажем, вход на пробуждении, а потом под утро еще ОСиСС? Или считаем именно ночи с ОСами?
_________________ Dormiens vigila
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 29 2020, 11:55
Фантас пишет:
А, что делаеть, если два ОСа вышло за одну ночь? Скажем, вход на пробуждении, а потом под утро еще ОСиСС? Или считаем именно ночи с ОСами?
Отдыхать. Получилось 2 ОСа за ночь. Потом специально в течение недели не пробует. Если выйдет спонтанно, тогда другое дело. Главное перестать насиловать себя техниками. Получил два ОСа до конца недели отдохнул. На следующей недели пробуешь получить 2 ОСа со всех сил, потом отдыхаешь и т.д. В итоге должно быть порядка 10 ОСов в месяц может 8 выйдет, может 12. Главное стабильно 2 ОСа в неделю. А не так пе5рвую недели 4 ОСа, а остальные 3 ни одного.
Фантас
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 29 2020, 13:23
RoHS пишет:
Фантас пишет:
Отдыхать. Получилось 2 ОСа за ночь. Потом специально в течение недели не пробует.
Принято, босс!
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Пн Июн 29 2020, 20:51
RoHS пишет:
Теперь небольшое объявление на следующий месяц. На следующий месяц будем ставить цели на неделю. Цель - получить по 2 ОСа за каждую неделю.
Как только в первую неделю получили 2 ОСа - прекращаем использовать техники. Отдыхаем до следующей недели. Максимум можно лишь повторить хочу увидеть осознанный сон. Но специально его не вызываем. 2 ОСа за неделю получили и всё отдыхаем!
Ну, не знаю, шеф... У меня - как пойдет. Я обычно не загадываю: есть - и хорошо! Все, видимо, будет решаться качеством сна. Если будет не очень, то в специально "рогом упираться" для получения максимума ОСов не буду.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Июн 30 2020, 01:47
Тут именно не максимум получить, а всего 2 в неделю. А дальше, как пойдёт.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Июн 30 2020, 03:17
Меретдол побил рекорд. 23 ОСа у него насчитал. Обратил внимание, что с длительностью ОСов у него проблемы, а с количеством нет.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Июн 30 2020, 04:05
Теперь другие сайты посмотрим есть ли у кого больше 20.
На аинге вчера у пресловутой Астры12 насчитал то ли 37, то ли 38 ОСов. Сейчас аинг не работает, чтобы посмотреть точно. Если допустить, что её ОСы правдивы (хотя с таким количеством я сомневаюсь), то они коротковаты и слишком скупы на описание деталей. Некоторые смахивают больше на люцидники. Не всегда есть ясное мышление и вспоминание плана.
У Меретдола же я не сомневаюсь - ОСы хоть и короткие, но подробностей хватает. Да и мышление более ясное. Разница на лицо.
Так что теперь я не утверждаю, что свыше 20 невозможно. Убедился, что можно получить и за 20. Но при этом походу будет хромать качество количество времени проведённое в ОСе.
Остальные люди на аинге порог в 10 ОСов не преодолели. Впрочем и у нас кроме Меретдола походу никто не преодолел количество выше 10 хотя бы.
Caradon - 2 ОСа в двух разных дневниках. Они там ещё отдельно опыты WILD разделяют от обычных LD. + ещё обычные сны. Не совсем удобно, что всё в одном разделе и куча дневников у авторов.
Oneironautical1 - 2 ОСа
И всё у остальных обычные сны.
На Дриамвиевс народу явно больше.
Гость Гость
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Июн 30 2020, 14:39
Хотелось бы конечно стабильности, с ней все не очень хорошо, но с такой постановкой задачи я мимо. Не всем такое подходит. Прерванный сон у меня сам по себе, без всяких будильников. И мои практики больше на сталкинг и отслеживание себя, что помогает ловить момент засыпания тела и переключения сознания. Они постоянны и бросать их после получения двух измененок это саму себя лишать дальнейших осов, теряется навык отслеживания. А осознание по нестыковкам, признакам сна для меня не работает.
Гость Гость
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Июн 30 2020, 15:48
вотс из WILD?
Не конечно, так то все понятно. Но вот что конкретно, не очень.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Июн 30 2020, 17:30
RoHS пишет:
Спросил у иностранца, что такое Wild. Вот ответ: "Wake Initiated Lucid Dream." WILD for short. It's when you try to keep your mind aware as you drift off into a dream state and enter the dream lucid directly from waking. All manner of weird things can happen.
Походу это прямой вход в ОС.
Фантас
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Июн 30 2020, 17:31
DEILD (Dream Exit Induced Lucid Dream или вход на пробуждении) тоже подпадает под определение WILD, но иногда их разделяют.
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Вт Июн 30 2020, 17:37
Любят америкосы длинные аббревиатуры составлять.
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Июл 01 2020, 10:16
01.07.2020 Спал 7,5 часов с маленькими перерывами. После просыпа в 06.25 больше двух часов пытался заснуть. Получилось. 09.21 - ОС. ОСознание во сне.
RoHS поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Июл 01 2020, 13:05
Повезло... А я вот проснулся в районе 7 часов и... всё Даже расслабиться не получилось
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Июл 01 2020, 13:38
Olgerd пишет:
вотс из WILD? Не конечно, так то все понятно. Но вот что конкретно, не очень.
Основа тут wake, но у него так много вариантов переводов... Ближе всего, думаю, "бодрствование", так как есть ещё "пробуждение". Так что это либо ОС при засыпании, из состояния бодрствования, или после пробуждения. Но вот если DEILD (Dream Exit Induced Lucid Dream) - вход после пробуждения, то WILD будет "из состояния бодрствования". Но, думаю, что этим WILD пользовался и Лаберже, и "у нас" он может называться МВОС.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Июл 01 2020, 13:47
Phil пишет:
Повезло... А я вот проснулся в районе 7 часов и... всё Даже расслабиться не получилось
Аналогично. В 7:20 проснулся и больше не уснул.
Гость Гость
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Ср Июл 01 2020, 14:43
Цитата :
и "у нас" он может называться МВОС
аббревиатуры зло. Надо еще кастанедовские ввести для полного счастья
МВЧВВ, БНИВ, ВВСЧМН. И так далее,
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 04:34
Пэтт всё-таки на аинге ответила:
Пэтт пишет:
С чего же не возможно 37 выходов) Не буду Сокола дожидаться. У меня и Мифа 22 дня выходов, у него больше, несколько осов не захотел записывать. Из записанных: Миф 38 осов Пэтт 39 осов, последний сейчас днём сделала)
fve
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 07:41
И ты ей не поверил?
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 07:53
fve пишет:
И ты ей не поверил?
Пускай правдивость будет на её совести)) Ты же у них на сайте сидишь, можешь посмотреть сколько на самом деле в дневнике написано.
fve
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 08:43
Я там просто зарегистрирован, но не сижу. Ты можешь так же зарегиться и посмотреть.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 09:15
fve пишет:
Я там просто зарегистрирован, но не сижу. Ты можешь так же зарегиться и посмотреть.
Принципиально нет). Ну их.
В том, что возможно получить свыше 20 ОСов я убедился на примере Меретдола. Да и на иностранном сайте тоже попадался один человек по 22 ОСа. Но это редкость.
Сам же больше за количеством гнаться не собираюсь. Сосредоточусь на стабильности. Цель - получать 2 ОСа в неделю и стабильно по 10 ОСов в месяц.
Mymkin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 09:45
RoHS пишет:
fve пишет:
Как же так? Неужели ты не хочешь под завывания Тени Времени выслушивать от Мифа наставления, как тебе правильно жить? Принимать его пьяные звонки среди ночи? Ломать голову, какая муха укусила Пэтт в этот раз?
Рекомендую. Скучно не будет.
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 09:50
Mymkin пишет:
RoHS пишет:
fve пишет:
Как же так? Неужели ты не хочешь под завывания Тени Времени выслушивать от Мифа наставления, как тебе правильно жить? Принимать его пьяные звонки среди ночи? Ломать голову, какая муха укусила Пэтт в этот раз?
Рекомендую. Скучно не будет.
Ты тут поаккуратнее, а то тебя они забанят. Потеряю внедрённого агента)))
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 09:59
38, 39 ОСов. Это надо каждую ночь ОСить и иметь по 2-3 ОСа за ночь)). О таком можно только помечтать.
Мне достаточно и 10 за месяц. Буду эту цель развивать.
Mymkin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 10:55
RoHS пишет:
Потеряю внедрённого агента)))
Сэр, я подаю в отставку. Вот мой рапорт.
RoHS и fve поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 11:09
У Меретдола 2 ОСа за эту неделю уже есть. Цель выполнена.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 12:52
RoHS пишет:
38, 39 ОСов. Это надо каждую ночь ОСить и иметь по 2-3 ОСа за ночь)). О таком можно только помечтать.
Почему нет? Возможно все, пока не доказали обратного Тут надо разбираться конкретно, что дает такой результат. Возможно, именно этот человек имеет предрасположенность к этому и надо понять причины этой предрасположенности (может, это следствие даже травм, отклонений и т.д и т.п.). Но чтобы точно это знать, нужно провести полноценное исследование. А такой возможности нет (а опрос-это очень мало) Поэтому не сравнивай себя с другими, а просто улучшай по возможности то, что есть. Например, ты не можешь увеличить количество ОС-ов в месяц, но, допустим, сможешь улучшить время или качество. А тут не тема, а спортивная колонка получилась. Ну ОС-ит человек 39 раз и что? Вот если бы он за каждый свой ОС у меня деньги забирал- другое дело. А так, если есть возможность, надо попросить поделиться опытом, как он это делает. Может это дело техники, и тогда можно самому что-то перенять.
Цитата :
Сравнения с другими редко приносят пользу: они не добавляют ценности, смысла или радости нашей жизни. Если постоянно хотеть того, чем обладают другие, достаточно никогда не будет. Это бесконечный цикл, который не приносит счастья: мы всегда будем желать большего — независимо от количества купленной одежды, модных аксессуаров и дорогих автомобилей. Нельзя жить по чужим установкам. Чаще концентрируйтесь на собственных ощущениях и всем положительном и хорошем, что есть в вашей жизни.
Когда вы поймаете себя на мысли, что проводите параллель между собой и другими, останавливайтесь и отвлекайтесь. При этом не нужно ругать себя или выдумывать наказание. Вместо этого переключите внимание на собственные достижения и вспомните о своих сильных сторонах. Возьмите за правило делать это регулярно. Со временем вы заметите прогресс и начнете понимать, что намного важнее оставаться собой. Кстати, научиться радоваться успехам других людей — это еще один способ стать счастливее.
Мария поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 13:02
Больше ОСов Богу ОСов.
Phil
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 13:29
Люсси пишет:
А тут не тема, а спортивная колонка получилась.
Сразу вспомнилось "Выполним и перевыполним план по ОСам текущего месяца!" "Месячник ОСов досрочно!" "Даёшь сотый ОС к последней неделе месяца!"
...И так далее. Много такого было...
Alla
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 13:58
Mymkin пишет:
Вот это, я понимаю, осознанность!
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 14:24
01.07.2020 Подготовка по пункту 1 Mymkinа "Это работает". Спать в первом часу. 02.07.20 - продолжительный ОС. ОСознание во сне. Метод не рекомендуется детям, беременным... И, вообще, не рекомендуется к частому использования в связи с возможностью наступления пагубных последствий
Последний раз редактировалось: Meretdol (Чт Июл 02 2020, 20:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 15:21
48
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 15:23
Извините, ЧТО "зачесалось"
Meretdol
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 15:23
ЧСВ
Mymkin
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 16:00
Фантас
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 16:20
Пэтт пишет:
Пэтт 39 осов, последний сейчас днём сделала)
Судя по её высказыванию всему она научилась делать прямой вход.
fve
Тема: Re: Попасть в ОС. Часть 2. Чт Июл 02 2020, 16:23