Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Попасть в ОС. Часть 2.

Перейти вниз 
+24
Мария
Странник
Дрим
Люсси
Alice
Meretdol
fve
Фантас
Искательница
zolton
Ken
Finus
RoHS
LunarGuard
LILI
Снот
vasilisa
DDmitry
LaLa
Mymkin
Alla
exorcist
Angle
gluck
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 22 2020, 13:34

Meretdol пишет:
Никаких подготовок. На ночь таблетка снотворного. Первую половину ночи спал глубоко.
Утром понеслось:
№1 05.33 - ОС. ОСознание во сне.
№2 06.26 - ОС. ОСознание во сне.
№3 07.26 - ОС. ОСознание во сне.

Метки? Нестыковки? Что-то другое?
Вернуться к началу Перейти вниз
Meretdol

Meretdol

Дата регистрации : 2020-06-05

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 22 2020, 13:38

fve пишет:
Meretdol пишет:
Никаких подготовок. На ночь таблетка снотворного. Первую половину ночи спал глубоко.
Утром понеслось:

Ты еще лимит Рохса по количеству ОСов не побил?

Помню-помню! "Больше 3-х - не собираться! Больше 20-ти не ОСить!" Very Happy
Так это, мне собственной песне на горло что-ли наступать? Question Wink

На сегодняшний день 15 плюс 2 ОСа 01.06.20, до регистрации. Выложить их для статистики в дневник?
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 22 2020, 13:42

Phil пишет:
Meretdol пишет:
Утром понеслось:

Просто приходит понимание в картинке сна, что это он. Такое у меня тоже случается. Редко... Хотя, в №1 меня смутило, что знакомый исчез и я не смог вспомнить, зачем я сюда пришел. А в №3 я подпрыгнул и полетел.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 22 2020, 13:45

Phil пишет:
Просто приходит понимание в картинке сна, что это он. Такое у меня тоже случается. Редко... Хотя, в №1 меня смутило, что знакомый исчез и я не смог вспомнить, зачем я сюда пришел. А в №3 я подпрыгнул и полетел.[/quote]
Да, согласен. Аккурат сам осознался, после того, как подпрыгнул и взлетел. Хотя по сути это такая же "нестыковка".
Чуть позже выложу в дневник.

Meretdol пишет:
Это временно. Скоро отменим Smile
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 22 2020, 14:11

Meretdol пишет:
fve пишет:
Meretdol пишет:
Утром понеслось:

Ты еще лимит Рохса по количеству ОСов не побил?

Так это, мне собственной песне на горло что-ли наступать? Question Wink

На сегодняшний день 15 плюс 2 ОСа 01.06.20, до регистрации. Выложить их для статистики в дневник?

Выложи. Почитаем).
https://rohsn.livejournal.com/profile
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Ср Июн 24 2020, 09:07

24.06.2020
Проснулся в 06.02. "Покрутил" в голове предыдущий сон. Дал установку: "ОСознавай! ОСознавай! ОСознавай!" с вниманием на Аджне. Заснул.
07.41 - коротенький ОС. ОСознание во сне.
gluck

gluck

Дата регистрации : 2018-01-13

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Сб Июн 27 2020, 12:59

Olgerd пишет:
Цитата :
Качество тех, кто называет себя верующими сейчас и в 19 ом веке разное. Как и сила церкви разная

Не уверен что именно так. Пока это голословие. Надо сравнивать, анализировать. Про силу церкви вобще сложно что-то говорить ибо, как самостоятельная сила она перестала существовать еще до РИ.
Вот есть статья о реальном положении дел.
https://www.ng.ru/ng_religii/2019-03-05/10_460_opros.html
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Сб Июн 27 2020, 13:48

Опросы такая вещь, что результаты в корне меняются от того кто и где спрашивает.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Сб Июн 27 2020, 13:52

Цитата :
Так, в РПЦ утверждают, что доля православных христиан в населении России составляет от 70 до 80%

Врут.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 29 2020, 03:53

За выходные ОСа не было Вообще спал до утра без прерванного сна. Сегодня после просыпания в 4 утра словил ПолуОС.

Осталась ещё одна ночь.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 29 2020, 04:16

Теперь небольшое объявление на следующий месяц.
За этот месяц мы рассмотрели, что в основном осознаться во сне нам помогает прерванный сон с обязательным наличием плана на ОС. Порой впрочем бывают и спонтанные осознания.

На следующий месяц будем ставить цели на неделю.
Цель - получить по 2 ОСа за каждую неделю.

То есть на протяжении недели с 1 июля пробуем техники (прерванный сон, MILD, SHILD, Раскачку, Вхождение в образы и др) до тех пор, пока не сможем получить 2 ОСа за первую неделю.
Как только в первую неделю получили 2 ОСа - прекращаем использовать техники. Отдыхаем до следующей недели.
То есть если 1,2 июля у вас уже 2 ОСа, то вплоть до 7 числа не используем никаких техник. Если вдруг допустим 4 числа вы проснётесь ночью, то не делаем никаких раскачек, вхождений в образы и прочее, а просто ложимся спать. Максимум можно лишь повторить хочу увидеть осознанный сон. Но специально его не вызываем.
2 ОСа за неделю получили и всё отдыхаем!
На следующею неделю так же добиваемся 2 ОСов и отдыхаем.
И на следующею тоже.

Если вдруг за это время будет больше ОСов, то отписываемся здесь. Но специально больше 2 за неделю не пробуем получить. Лишь спонтанные.

В идеале должно быть так:
1-7 июля - 2 ОСа
4-14 июля - 2 ОСа
14-21 июля - 2 ОСа
21-28 июля - 2 ОСа
С 28 по 31 пробуем заосить каждую ночь подряд.

Если у кого-то выйдет больше, то очень хорошо.

Цель же всего этого - повысить стабильность количества ОСов. Не стремиться к максимуму по 15-20 ОСов в месяц. Далеко не все из нас способны это вытянуть.

Цель - чтобы у каждого участника на форуме каждый месяц стабильно выходило порядка 10 ОСов (+-1,2 ОСа погрешность).
Именно каждый месяц 10 ОСов
А не так в один месяц 14, в другой 5, в третий вообще 2.
Цель - стабильное количество.

В конце месяца посмотрим на результат сможем ли мы этого добиться.

Главное, что я попрошу в следующем месяце - не потакать себе. Если вы в первые 2-3 ночи получили 2 ОСа - то ни в коем случае не пробуем дальше получить ещё 3 ОС. Обязательно отдыхаем до конца недели. Если будете потакать себе, забьёте на отдых, то вполне вероятно, что первые 3-4 ОСа это и будет весь ваш результат на весь месяц.
Цель именно стабильно получать по 2 ОСа в неделю.
Если на следующею неделю не получили 2 ОСа, то считай проиграли.

В общем будем повышать стабильное количество. Каждый участник на форуме должен постараться стабильно получать 2 ОСа в неделю.

У нас разные типажи участников. У некоторых выходит много ОСов (fve, Meretdol). У некоторых мало (Phil, Victor).
Цель постараться получать 2 ОСа в неделю стабильно. Уже много раз это повторил и ещё ни раз потом повторю.
Со следующего месяца постараемся поработать с каждым участником форума.
Но всё будет зависеть от нас самих.

Фантас поставил(а) лайк

Фантас

Фантас

Дата регистрации : 2020-05-12

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 29 2020, 11:44

А, что делаеть, если два ОСа вышло за одну ночь? Скажем, вход на пробуждении, а потом под утро еще ОСиСС? Или считаем именно ночи с ОСами?

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 29 2020, 11:55

Фантас пишет:
А, что делаеть, если два ОСа вышло за одну ночь? Скажем, вход на пробуждении, а потом под утро еще ОСиСС? Или считаем именно ночи с ОСами?

Отдыхать. Получилось 2 ОСа за ночь. Потом специально в течение недели не пробует. Если выйдет спонтанно, тогда другое дело. Главное перестать насиловать себя техниками. Получил два ОСа до конца недели отдохнул. На следующей недели пробуешь получить 2 ОСа со всех сил, потом отдыхаешь и т.д. В итоге должно быть порядка 10 ОСов в месяц может 8 выйдет, может 12. Главное стабильно 2 ОСа в неделю. А не так пе5рвую недели 4 ОСа, а остальные 3 ни одного.
Фантас

Фантас

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 29 2020, 13:23

RoHS пишет:
Фантас пишет:

Отдыхать. Получилось 2 ОСа за ночь. Потом специально в течение недели не пробует.

Принято, босс! Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 137251275

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Пн Июн 29 2020, 20:51

RoHS пишет:
Теперь небольшое объявление на следующий месяц.
На следующий месяц будем ставить цели на неделю.
Цель - получить по 2 ОСа за каждую неделю.

Как только в первую неделю получили 2 ОСа - прекращаем использовать техники. Отдыхаем до следующей недели.
Максимум можно лишь повторить хочу увидеть осознанный сон. Но специально его не вызываем.
2 ОСа за неделю получили и всё отдыхаем!

Ну, не знаю, шеф... Smile
У меня - как пойдет. Я обычно не загадываю: есть - и хорошо!
Все, видимо, будет решаться качеством сна. Если будет не очень, то в специально "рогом упираться" для получения максимума ОСов не буду.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 01:47

Тут именно не максимум получить, а всего 2 в неделю. А дальше, как пойдёт.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 03:17

Меретдол побил рекорд. 23 ОСа у него насчитал.
Обратил внимание, что с длительностью ОСов у него проблемы, а с количеством нет.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 04:05

Теперь другие сайты посмотрим есть ли у кого больше 20.

На аинге вчера у пресловутой Астры12 насчитал то ли 37, то ли 38 ОСов. Сейчас аинг не работает, чтобы посмотреть точно.
Если допустить, что её ОСы правдивы (хотя с таким количеством я сомневаюсь), то они коротковаты и слишком скупы на описание деталей. Некоторые смахивают больше на люцидники. Не всегда есть ясное мышление и вспоминание плана.

У Меретдола же я не сомневаюсь - ОСы хоть и короткие, но подробностей хватает. Да и мышление более ясное. Разница на лицо.

Так что теперь я не утверждаю, что свыше 20 невозможно. Убедился, что можно получить и за 20. Но при этом походу будет хромать качество количество времени проведённое в ОСе.

Остальные люди на аинге порог в 10 ОСов не преодолели. Впрочем и у нас кроме Меретдола походу никто не преодолел количество выше 10 хотя бы.

Теперь смотрим иностранные сайты:
https://www.dreamviews.com

JakeMcDake - 8 ОСов

greyswanson - 3 ОСа

Blue_Opossum - 2 ОСа
CarpeNoctem144 - 2 ОСа
monsa199a - 2 ОСа
KarlaB18 - 2 ОСа
Yumn - 2 ОСа

nautilus - 1 ОС
JadeGreen - 1 ОС
Xanous - 1 ОС
RelicWraith - 1 ОС
Nefets - 1 ОС
KatBee - 1 ОС
LDyogi - 1 ОС
MoonageDaydream - 1 ОС
lifeinsteps - 1 ОС

Мда ситуация на иностранном сайте ещё хуже, чем у нас. По сути только JakeMcDake сумел преодолеть барьер в 5 ОСов.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 04:17

http://mortalmist.com/forum

В целом я смотрю на этом форуме людей немного.

Caradon - 2 ОСа в двух разных дневниках. Они там ещё отдельно опыты WILD разделяют от обычных LD. + ещё обычные сны. Не совсем удобно, что всё в одном разделе и куча дневников у авторов.

Oneironautical1 - 2 ОСа

И всё у остальных обычные сны.

На Дриамвиевс народу явно больше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 14:39

Хотелось бы конечно стабильности, с ней все не очень хорошо, но с такой постановкой задачи я мимо. Не всем такое подходит. Прерванный сон у меня сам по себе, без всяких будильников. И мои практики больше на сталкинг и отслеживание себя, что помогает ловить момент засыпания тела и переключения сознания. Они постоянны и бросать их после получения двух измененок это саму себя лишать дальнейших осов, теряется навык отслеживания. А осознание по нестыковкам, признакам сна для меня не работает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 15:48

вотс из WILD?

Не конечно, так то все понятно. Но вот что конкретно, не очень.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 17:30

RoHS пишет:
Спросил у иностранца, что такое Wild. Вот ответ:
"Wake Initiated Lucid Dream." WILD for short. It's when you try to keep your mind aware as you drift off into a dream state and enter the dream lucid directly from waking. All manner of weird things can happen.

Походу это прямой вход в ОС.
Фантас

Фантас

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 17:31

DEILD (Dream Exit Induced Lucid Dream или вход на пробуждении) тоже подпадает под определение WILD, но иногда их разделяют.

fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Вт Июн 30 2020, 17:37

Любят америкосы длинные аббревиатуры составлять.
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Ср Июл 01 2020, 10:16

01.07.2020
Спал 7,5 часов с маленькими перерывами. После просыпа в 06.25 больше двух часов пытался заснуть. Получилось.
09.21 - ОС. ОСознание во сне.

RoHS поставил(а) лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Ср Июл 01 2020, 13:05

Повезло... А я вот проснулся в районе 7 часов и... всё Sad Даже расслабиться не получилось Sad

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Ср Июл 01 2020, 13:38

Olgerd пишет:
вотс из WILD?
Не конечно, так то все понятно. Но вот что конкретно, не очень.
Основа тут wake, но у него так много вариантов переводов... Ближе всего, думаю, "бодрствование", так как есть ещё "пробуждение". Так что это либо ОС при засыпании, из состояния бодрствования, или после пробуждения. Но вот если DEILD (Dream Exit Induced Lucid Dream) - вход после пробуждения, то WILD будет "из состояния бодрствования". Но, думаю, что этим WILD пользовался и Лаберже, и "у нас" он может называться МВОС.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Ср Июл 01 2020, 13:47

Phil пишет:
Повезло... А я вот проснулся в районе 7 часов и... всё Sad Даже расслабиться не получилось Sad

Аналогично. В 7:20 проснулся и больше не уснул.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Ср Июл 01 2020, 14:43

Цитата :
и "у нас" он может называться МВОС

аббревиатуры зло. Надо еще кастанедовские ввести для полного счастья

МВЧВВ, БНИВ, ВВСЧМН. И так далее,
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 04:34

Пэтт всё-таки на аинге ответила:

Пэтт пишет:

С чего же не возможно 37 выходов)
Не буду Сокола дожидаться.
У меня и Мифа 22 дня выходов, у него больше, несколько осов не захотел записывать.
Из записанных:
Миф 38 осов
Пэтт 39 осов, последний сейчас днём сделала)
fve

fve

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 07:41

И ты ей не поверил?
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 07:53

fve пишет:
И ты ей не поверил?

Пускай правдивость будет на её совести))
Ты же у них на сайте сидишь, можешь посмотреть сколько на самом деле в дневнике написано.
fve

fve

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 08:43

Я там просто зарегистрирован, но не сижу. Ты можешь так же зарегиться и посмотреть.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 09:15

fve пишет:
Я там просто зарегистрирован, но не сижу. Ты можешь так же зарегиться и посмотреть.

Принципиально нет). Ну их.

В том, что возможно получить свыше 20 ОСов я убедился на примере Меретдола. Да и на иностранном сайте тоже попадался один человек по 22 ОСа.
Но это редкость.

Сам же больше за количеством гнаться не собираюсь. Сосредоточусь на стабильности.
Цель - получать 2 ОСа в неделю и стабильно по 10 ОСов в месяц.
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 09:45

RoHS пишет:
fve пишет:

Как же так? Неужели ты не хочешь под завывания Тени Времени выслушивать от Мифа наставления, как тебе правильно жить? Принимать его пьяные звонки среди ночи? Ломать голову, какая муха укусила Пэтт в этот раз?

Рекомендую. Скучно не будет. я всё...
https://dreamamon.ru/
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 09:50

Mymkin пишет:
RoHS пишет:
fve пишет:

Как же так? Неужели ты не хочешь под завывания Тени Времени выслушивать от Мифа наставления, как тебе правильно жить? Принимать его пьяные звонки среди ночи? Ломать голову, какая муха укусила Пэтт в этот раз?

Рекомендую. Скучно не будет. я всё...

Ты тут поаккуратнее, а то тебя они забанят. Потеряю внедрённого агента)))

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 09:59

38, 39 ОСов. Это надо каждую ночь ОСить и иметь по 2-3 ОСа за ночь)).
О таком можно только помечтать.

Мне достаточно и 10 за месяц. Буду эту цель развивать.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 10:55

RoHS пишет:
Потеряю внедрённого агента)))
Сэр, я подаю в отставку. Вот мой рапорт.
Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 Rap_bm10
Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 Aaa18

RoHS и fve поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 11:09

У Меретдола 2 ОСа за эту неделю уже есть. Цель выполнена.

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 12:52

RoHS пишет:
38, 39 ОСов. Это надо каждую ночь ОСить и иметь по 2-3 ОСа за ночь)).
О таком можно только помечтать.
Почему нет? Возможно все, пока не доказали обратного  Laughing
Тут надо разбираться конкретно, что дает такой результат. Возможно, именно этот человек имеет предрасположенность к этому и надо понять причины этой предрасположенности (может, это следствие  даже травм, отклонений и т.д и т.п.). Но чтобы точно это знать, нужно провести полноценное исследование. А такой возможности нет (а опрос-это очень мало)
Поэтому не сравнивай себя с другими, а просто улучшай по возможности то, что есть. Например, ты не можешь увеличить количество ОС-ов в месяц, но, допустим, сможешь улучшить время или качество.
А тут не тема, а спортивная колонка получилась.
Ну ОС-ит человек 39 раз и что? Вот если бы он за каждый свой ОС у меня деньги забирал- другое дело.  Laughing
А так, если есть возможность, надо попросить поделиться опытом, как он это делает. Может это дело техники, и тогда можно самому что-то перенять.

Цитата :
Сравнения с другими редко приносят пользу: они не добавляют ценности, смысла или радости нашей жизни. Если постоянно хотеть того, чем обладают другие, достаточно никогда не будет. Это бесконечный цикл, который не приносит счастья: мы всегда будем желать большего — независимо от количества купленной одежды, модных аксессуаров и дорогих автомобилей. Нельзя жить по чужим установкам. Чаще концентрируйтесь на собственных ощущениях и всем положительном и хорошем, что есть в вашей жизни.

Когда вы поймаете себя на мысли, что проводите параллель между собой и другими, останавливайтесь и отвлекайтесь. При этом не нужно ругать себя или выдумывать наказание. Вместо этого переключите внимание на собственные достижения и вспомните о своих сильных сторонах. Возьмите за правило делать это регулярно. Со временем вы заметите прогресс и начнете понимать, что намного важнее оставаться собой. Кстати, научиться радоваться успехам других людей — это еще один способ стать счастливее.

Мария поставил(а) лайк

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 13:02

Больше ОСов Богу ОСов.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 13:29

Люсси пишет:
А тут не тема, а спортивная колонка получилась.
Сразу вспомнилось
"Выполним и перевыполним план по ОСам текущего месяца!"  cheers
"Месячник ОСов досрочно!"  cheers
"Даёшь сотый ОС к последней неделе месяца!"  cheers

...И так далее. Много такого было... Smile
Alla

Alla

Дата регистрации : 2017-09-16

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 13:58

Mymkin пишет:

Вот это, я понимаю, осознанность!
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 14:24

01.07.2020
Подготовка по пункту 1 Mymkinа "Это работает". Спать в первом часу.
02.07.20 - продолжительный ОС. ОСознание во сне.
Метод не рекомендуется детям, беременным...  Smile И, вообще, не рекомендуется  к частому использования в связи с возможностью наступления пагубных последствий 😆

Последний раз редактировалось: Meretdol (Чт Июл 02 2020, 20:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 15:21

48
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 15:23

Извините, ЧТО "зачесалось"☺
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 15:23

ЧСВ ☺
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 16:00

Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 Large_10
Фантас

Фантас

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 16:20

Пэтт пишет:

Пэтт 39 осов, последний сейчас днём сделала)

Судя по её высказыванию всему она научилась делать прямой вход.

fve

fve

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 4 4empty10Чт Июл 02 2020, 16:23

Это ложное суждение

Попасть в ОС. Часть 2.
Страница 4 из 22На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий