Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!

Перейти вниз 
+13
Гортензия
Дрим
Angle
Phil
RoHS
Искательница
yater
Мария
Люсси
LaLa
sashka
Nekomimi
Фантас
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Пт Фев 12 2021, 12:10

Люсси пишет:

ОС
Вылетела в окно, спикировав сразу вверх. И чуть не врезалась в соседский балкон этажом выше. Но меня пронесло сквозь него. Ого!
Стала набирать высоту. Лететь придется долго, нужно экономить силы. Поэтому летела со средней скоростью, стараясь практически не напрягаться.
Поднялась над домом (высота где-то 1 км). Над головой белая облачность. Слева вверху увидела разрыв в пространстве, где виднелся город (вернее его небольшая часть-одни высотки). Справа чуть за спиной такой же разрыв.
Ясно. Я уже видела такую многоэтажность локации.
Полетела выше и нарвалась на «склейку». Небольшой переход и я уже на застекленном балконе второго этажа. Далее стала лететь вверх прям через этажи. Хотя это было не сложно, но решила все же вылететь наружу. Нашла окошечко и вылетела на улицу. Затем взлетела на высоту 10-13-го этажа примерно. И тут почувствовала, что стала уставать. Тогда я вытянула две руки вверх и продолжила полет вверх.
Поднялась еще немного и тут наткнулась на преграду в виде странной облачной прослойки. Ощущалась она, как "взбитые сливки". Я помешала ее руками и уже решила лететь прям через нее как услышала голос:
«И куда ты собралась и, самое главное, зачем?»
Я задумалась. Пока размышляла, полетела вдоль «прослойки», иногда «ныряя» в нее и «выныривая» то с одной стороны, то с другой. Прослойка была шириной метров 5 всего.
И через несколько секунд меня выкинуло из сна. На всякий случай была готова к ЛП, но проснулась точно в реале.

RoHS, neka, fve, Meretdol и Странник поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Дрим

Дрим

Дата регистрации : 2017-10-10

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Пт Фев 12 2021, 20:14

Люсси пишет:
Вылетела в окно, спикировав сразу вверх. И чуть не врезалась в соседский балкон этажом выше. Но меня пронесло сквозь него. Ого!
Стала набирать высоту. Лететь придется долго, нужно экономить силы. Поэтому летела со средней скоростью, стараясь практически не напрягаться.
Поднялась над домом (высота где-то 1 км). Над головой белая облачность. Слева вверху увидела разрыв в пространстве, где виднелся город (вернее его небольшая часть-одни высотки). Справа чуть за спиной такой же разрыв.
Ясно. Я уже видела такую многоэтажность локации.
Полетела выше и нарвалась на «склейку». Небольшой переход и я уже на застекленном балконе второго этажа. Далее стала лететь вверх прям через этажи. Хотя это было не сложно, но решила все же вылететь наружу. Нашла окошечко и вылетела на улицу. Затем взлетела на высоту 10-13-го этажа примерно. И тут почувствовала, что стала уставать. Тогда я вытянула две руки вверх и продолжила полет вверх.
Поднялась еще немного и тут наткнулась на преграду в виде странной облачной прослойки. Ощущалась она, как "взбитые сливки". Я помешала ее руками и уже решила лететь прям через нее как услышала голос:
«И куда ты собралась и, самое главное, зачем?»
Очень интересно получилось! "И куда ты собралась"? ))) У меня тоже однажды голос появился при долгом полёте вверх, только он сказал, что осталось ещё одно небо. А у меня уже сил не было выше лететь, и я остановилась.
Вертикально взлететь как можно выше - 100 баллов, за старание 30 баллов и за высоту 20 баллов
Итого 150 баллов
http://thunderingfaith.livejournal.com/
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Пт Фев 12 2021, 20:15

Meretdol - 2100 баллов
Дрим - 1550 баллов
Искательница - 680 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 470 баллов
Мария - 240 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Angle

Angle

Дата регистрации : 2020-03-27

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Сб Фев 13 2021, 18:10

13/02/2021
ОС

Поздний утренний сон. Непонятная локация. Красивый старый южный город с мощёнными улочками. Голос-рассказчик сказал, что это Сочи во время революции 1827 года, но я ему не очень поверил, так как видел проезжавший мимо паровоз начала ХХ века. Был какой-то сюжет с письмом Тургенева, написанным детским почерком. Я читал это письмо маме, сидя за старым деревянным столом возле открытого окна. Рядом со мной сидела давно почившая родственница тётя Липа. Что-то с ней случилось и она начала на меня заваливаться. Так как она была весом далеко за 100 килограмм, выбраться из-под неё не получалось. Меня медленно вытянуло из сновидения. Почувствовал тело, неудобно лежащее на кровати. Чуть-чуть поправил положение и сразу попробовал вернуться в тот же сон. Получилось.

Проявился ОСознанным в той же локации, но уже на улице. Стоял на маленьком каменном мосту через маленькую речку в очень красивом старинном городке. Как часто у меня бывает после возвращения в картинку сна из реала, картинка была нарисована. В этот раз она была в стиле голландцев XVII века (очень похоже на Делфт Вермеера). Многие здания были прорисованы очень хорошо, но некоторые лишь с намёками на окна и двери. "Очень красиво," - сказал я сам себе и пригляделся к ландшафту, также очень детально и в ярких красках нарисованному. За городком на возвышенности стояли современные многоэтажки окружённые высокими деревьями. Захотелось увидеть всю локацию целиком с высоты. План на ОС был полёт к Солнцу, но про него я в этой локации не вспомнил. Чуть присев подпрыгнул и легко взлетел. Скорость была небольшая, так как задачей был не сам полёт, а осмотр окрестностей. Взлетел на высоту небоскрёба, метров 100-150. Городок сверху оказался тоже очень красивым, но гораздо меньше, чем можно было подумать стоя на земле. Две центральные улицы с двух-трёхэтажными домами и с десяток переулков с одноэтажными строениями. За городком были только поля и леса. Современные дома на холме оказались серыми панельными пятиэтажками, окружёнными дубовой рощей. Несоответствие этих пятиэтажек сюжету картинки вызвало интерес, и я направился к ним, но горизонтальный полёт продолжался всего пару секунд. То ли топлива хватило только на взлёт, то ли горизонтальный полёт отходил от первоначального плана ОСа, меня плавно и безвозвратно выкинуло.

RoHS, neka, Meretdol и Странник поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Сб Фев 13 2021, 20:12

Angle пишет:
Чуть присев подпрыгнул и легко взлетел. Скорость была небольшая, так как задачей был не сам полёт, а осмотр окрестностей. Взлетел на высоту небоскрёба, метров 100-150.
Подпрыгнуть на улице - присесть и сильно оттолкнуться - 20 баллов
Вертикально взлететь как можно выше - 100 баллов и бонус за высоту 20 баллов
Бонус за выполнение двух заданий в одном ОС - 50 баллов
Итого 190 баллов

Angle поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Сб Фев 13 2021, 20:13

Meretdol - 2100 баллов
Дрим - 1550 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 470 баллов
Мария - 240 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов

samson и Angle поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Сб Фев 13 2021, 21:34

ОС 1: Стою на улице возле своего старого дома. На доме включен фонарь. Уже лучше! Решила попробовать запрыгнуть на крышу. Присела пониже и сильно оттолкнулась, глядя на край крыши. И через секунду ноги оказались уже на уровне крыши. Только до крыши ещё был где-то метр расстояния. Попыталась подлететь поближе, почти догребла до крыши, осталось только ноги на неё поставить, но, увы, смена локации.
Подпрыгнуть на улице - присесть и сильно оттолкнуться - 20 баллов

И опять я стою внизу возле дома. И опять ночь. Прыгать не стала. Прошла в огород и оттуда легко залезла на крышу. И только выпрямилась во весь рост, развела руки в стороны и порадовалась что у меня получилось - смена локации.
Забраться на крышу дома - 100 баллов

И опять я внизу, на этот раз на веранде. На улице по-прежнему ночь, но в доме горит яркий свет. О, ещё лучше! Может сейчас уже и день наступит. Пора идти искать шарик и летать на нём. Прошла через прихожую в зал, где горел свет. А там несколько родственников стоят. Хотела у них шарик попросить, но заметила, что шариков в комнате уже полно. Лежат на полке чёрные и синие шарики, только ненадутые. Взяла синий, протянула его маме и говорю "надуй!". Она надула немного, на одну пятую где-то, и уже собралась узел завязывать. Останавливаю её и прошу больше надуть. И просыпаюсь. Не вышло полетать на шарике. )
Неудачная попытка полетать на шарике - 10 баллов

ОС 2: Оказалась в незнакомом месте, на улице. День! Ну наконец-то! Не сильно яркий, а немного пасмурный что ли или просто ранний вечер или утро. Пытаюсь вспомнить план, но такое ощущение, что если продолжу пытаться, проснусь. Тогда решаю осмотреться, может само вспомнится что-нибудь в процессе. На стене здания висит большой экран, и там передачу показывают про природу. Пейзаж симпатичный и солнце. Солнце! Нужно же смотреть на источник света!

Посмотрела на небо. Там солнце было, но как бы за тучкой. Сперва поярче светило, а потом быстро яркость уменьшилась. А вдруг сейчас вообще пропадёт? Стою, думаю, на солнце смотреть или что-нибудь другое найти? И вдруг замечаю метрах в трёх от меня человека со светящимся третьим глазом.

Мужчина стоит на улице, лицом ко мне, оба глаза у него закрыты. А между бровями у него третий глаз, но не в форме глаза, а просто как большая круглая точка. И она сильно светится, как фонарик. Выбираю её в качестве объекта. Смотрю пристально и начинаю считать, как Рохс, от одного до десяти. И ровно на счёт десять, человек вдруг резко открывает глаза. Я аж вздрогнула от неожиданности. ) И решила убраться от него побыстрей.
Смотреть пристально на источник света секунд 10, не мигая и не отводя взгляда - 100 баллов

Что бы ещё сделать? Больше не помню ничего. Крыша! Запрыгну ещё раз, это ведь уже второй ОС. Подхожу к зданию, где висит экран. Здание невысокое, с плоской крышей, и на крыше стоят люди. Подошла к зданию почти вплотную, присела и резко оттолкнулась. Прыжок получился на пару метров выше крыши. Пришлось плавно снизиться и приземлиться к людям. Оказалось у них там дискотека.
Запрыгнуть на крышу дома - 120 баллов
Итого 450 баллов

RoHS, Meretdol и Странник поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Сб Фев 13 2021, 21:35

Meretdol - 2100 баллов
Дрим - 2000 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 470 баллов
Мария - 240 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Сб Фев 13 2021, 22:43

Я уже выполнила 8 заданий. Осталось ещё 6 до джекпота. Very Happy

Meretdol поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 03:34

Сейчас приснился неОС. Я был невидимкой. Проник на космический корабль за двумя космонавтами мужчиной и женщиной. Причём сами они корабль угнали из под носа военных. Внутри корабля были небольшие комнаты. Я стал говорить космонавтам, что не стоит меня считать духом или пришельцем на самом деле я сейчас сплю. И на этой фразе проснулся. ОСом это не считаю.

neka поставил(а) лайк

https://rohsn.livejournal.com/profile
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 03:37

RoHS пишет:
Сейчас приснился неОС. Я был невидимкой. Проник на космический корабль за двумя космонавтами мужчиной и женщиной. Причём сами они корабль угнали из под носа военных. Внутри корабля были небольшие комнаты. Я стал говорить космонавтам, что не стоит меня считать духом или пришельцем на самом деле я сейчас сплю. И на этой фразе проснулся. ОСом это не считаю.
Летать в неОС - 20 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 03:38

Meretdol - 2100 баллов
Дрим - 2000 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 490 баллов
Мария - 240 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 09:45

Ос.Получился со второго захода,после получаса настройки.(Вот почему не всегда получается при одинаковой настройке?)
В этот раз ооочень сильно нажимала на руки ,и дааа ,чем сильнее ,тем лучше закреплялась и еще всматривалсь в темноту.Хотя учила ,,сейчас наступает яркий солнечный день,, и переход из комнаты ,где появилась.Неуспела. Вдруг я чувствую и вижу себя
в полумракете на кровати, держусь за палку (как у балерин).А впереди палки ,где уже нет кровати тьма и пропасть манит .Думаю ,, как здорово,полечу наконец-то вниз,как давно хотела.Но , блин нельзя же .Вверх надо,,. Начинаю прыгать ,держась за палку.Тяжело.Кровать как батут.Потихоньку получается максимум до потолка. И параллельно смеюсь.Вижу напротив, как в зеркале себя то в 15 лет , то уже ближе к моему реальному.Меняюсь с каждым прыжком.Потолок не смогла пробить.

RoHS, neka, Meretdol и Странник поставили лайк

Meretdol

Meretdol

Дата регистрации : 2020-06-05

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 09:59

14.02.2021
ОС
07.55 К потолку

Нахожусь в санатории. Большой зал. Собирается какое-то мероприятие. Решаю пока "суть да дело" с пользой провести время. Прыгаю, подлетаю. ОСознаюсь!
Гребками поднялся до потолка, коснулся его правой рукой. Сел.
Народа многовато. Чтобы не мешали, ушел в следующий зал. Там было потемнее.
Для начала просто выпрыгнул вверх. Прыжок получился невысокий.
Потом вертикально взлетел и снова коснулся потолка. Откинулся на спину и стал падать. Даю вслух установку:
- В детство! Перепросмотр!
Но в этот раз ощущение падения длилось совсем немного... Вынос.

RoHS, neka и Странник поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 10:32

Пожалуй стоит напомнить, что летать в ОСе можно только на улице и только вверх. Взлёты в комнате не считаются.

Дрим и Мария поставили лайк

Мария

Мария

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 11:18

Ой,😀 упс! Извиняйте ,Друзья ! Ладно ,сквозь дверь прохожу легко , дам установку и сквозь потолок.

RoHS поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 18:04

Мария пишет:
Начинаю прыгать ,держась за палку.Тяжело.Кровать как батут.Потихоньку получается максимум до потолка.
Нужно было попрыгать на улице. Неудачная попытка - 10 баллов
Не всегда получается потому, что настройка недостаточная. Но настройка с предыдущего неудачного дня суммируется с настройкой следующего дня, и в результате выходит ОС.

Мария поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 18:05

Meretdol - 2100 баллов
Дрим - 2000 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 490 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 18:08

Meretdol пишет:
Прыгаю, подлетаю. ОСознаюсь!
Прыгать в неОС - 20 баллов, летать в неОС - 20 баллов

Meretdol пишет:
Чтобы не мешали, ушел в следующий зал. Там было потемнее.
Для начала просто выпрыгнул вверх. Прыжок получился невысокий.
Потом вертикально взлетел и снова коснулся потолка.
Нужно было на улице это делать.
Неудачная попытка прыжка - 10 баллов
Неудачная попытка вертикального взлёта - 10 баллов
Итого 60 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вс Фев 14 2021, 18:08

Meretdol - 2160 баллов
Дрим - 2000 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 490 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Пн Фев 15 2021, 09:54

15.02.2021
ОС
09.01 На сельской улочке

Иду по селу. Вечер. Последние лучи солнца.
Стал прыгать. Вначале садился. Но прыжки становились все дальше и дальше. Наконец полетел. ОСознался!
Сел. Потер руки. Поднял их вверх под лучи солнца, порассматривал.
Потом стал искать в карманах четки. (Решил и в эксперименте Фила поучаствовать. Деревянные четки со мной уже лет 15. Года 2,5 назад в ОСах достаточно успешно удавалось вынимать их из кармана). Правый - пусто. Левый - пусто.
Тогда вышел на середину улочки. Напротив деревянный дом с высокой крышей. Прыжок на него. Но теряется зрение. Белесая мгла. Решаю изменить направление и лететь не на крышу, а просто вертикально вверх. Помогаю себе взмахами рук. 7 взмахов. Высоко ли? Не видел. Подъем ощущался.
Откинулся на спину и стал падать. Но направление не задал. Еще секунд 10 падение... Вынос.

RoHS, Дрим и Странник поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Пн Фев 15 2021, 10:53

Meretdol пишет:
Стал прыгать. Вначале садился. Но прыжки становились все дальше и дальше. Наконец полетел. ОСознался!
Прыгать в неОС - 20 баллов, летать в неОС - 20 баллов

Meretdol пишет:
Напротив деревянный дом с высокой крышей. Прыжок на него. Но теряется зрение. Белесая мгла. Решаю изменить направление и лететь не на крышу, а просто вертикально вверх. Помогаю себе взмахами рук. 7 взмахов. Высоко ли? Не видел. Подъем ощущался.
Неудачная попытка забраться на крышу - 10 баллов
Вертикально взлететь как можно выше - 100 баллов
Итого 150 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Пн Фев 15 2021, 10:54

Meretdol - 2310 баллов
Дрим - 2000 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 490 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Пн Фев 15 2021, 20:09

Я сегодня в неОС ходила по незнакомому помещению и зачем-то подпрыгнула. Да ещё и переворот в воздухе сделала и на ноги обратно приземлилась. Не поняла зачем это сделала, но понравилось, что получилось и решила научиться, раз это оказалось не таким трудным, как я думала.  
Прыгать в неОС - 20 баллов

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Пн Фев 15 2021, 20:10

Meretdol - 2310 баллов
Дрим - 2020 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 490 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 01:51

Короче, на середину месяца никто до 4 км и уж тем более до космоса не допрыгнул (долетел). Барьеры работают хорошо Rolling Eyes
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 02:02

yater пишет:
Короче, на середину месяца никто до 4 км и уж тем более до космоса не допрыгнул (долетел). Барьеры работают хорошо Rolling Eyes

Здрасти никто, а Люсси сколько слоёв вверх пролетела!
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 10:50

16.02.2021
ОСы
№1
04.59 Крылья

Как я оказался в ОСе - не помню. Возможно сумел "провалиться" в сон, сохранив ОСознанность.
ОС был супер длинный. И, как обычно у меня в таких случаях, в памяти остались только смутные фрагменты и последняя сцена.
Следовал сюжету, понимая при этом, что сплю. Активно применял сновиденные способности. Было подводное плавание. Был лабиринт с монстрами (не страшно). В одном эпизоде рассматривал картины (вспомнил об этом во втором ОСе!). Выполнял какой-то квест. Кому-то помогал.... В общем, много чего интересного.
Последний эпизод. Вышел на открытое место, сделав все, что требовалось. Раннее утро. Из-за высоких холмов слева начинают пробиваться первые лучи солнца. "Давай полетим, посмотрим на него". Взлетаю и лечу практически вертикально вверх. При этом, я машу крыльями, выросшими у меня за спиной! (когда и как они успели вырасти?). Очень интересные ощущения. Мельком глянул - большие.
В процессе подъема вспоминал, что было в ОСе, пытался оценить, сколько он длился.
Взлетаю над холмами (прилично: метров 300). А дальше море и встающее над ним солнце. Красота! Полетел к морю... Вынос.

№2
06.10 В картинной галерее

Иду по залам картинной галереи. Подпрыгиваю, взлетаю. ОСознаюсь!
К стенке. Проткнул. Гуд!
Пошел рассматривать картины. Т.к. ощущалась нестабильность, тер усиленно руки и повторял вслух:
- Это сон! Я сплю!
В первом зале висела абстрактная живопись, выполненная в одной стилистике. Тона преимущественно красно-охряные и зеленые. Посмотрел несколько картин.
Пошел дальше. Коридор. Здесь уже висели более реалистичные картины. Помню две: на первой девочка шла на фоне зелени парка, а на второй было изображено море с парусником.
Именно тогда вспомнил, что картины были в первом ОСе. Стало интересно: запомню ли я это при просыпании (запомнил Smile ).
Картины были статичны. Стал пробовать оживить картину с морем, чтобы влезть в нее... Вынос.

ПолуОСы.

А потом пошла череда полуОСов. Достаточно интересных и имеющих друг с другом взаимосвязь. Отрезки сна по 30-40 минут. Просыпался: "Требую продолжения банкета!" Практически сразу засыпал и сны продолжались. Аж до 09.39.
В двух снах летал.
В одном путешествовал по "параллельной Москве" (именно так и воспринимал во сне, что это параллельный мир). Был в районе Тушинского аэродрома. Бежал куда-то по делам. В процессе забежал по вертикальной стенке на какую-то металлическую конструкцию. Оттолкнулся от нее и полетел. Справа видел Тушинский аэродром. Стоянка с самолетами. Взлетная полоса.
"А в моем мире я сюда на рок-концерты ходил". (И вправду ходил, на "Крылья" в 2000 и 2001 гг.).
Подробностей второго полета не помню.

RoHS, Phil и Странник поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 10:58

Временно пока я проставлю.

Meretdol

Взлететь вертикально вверх - 100 баллов. За крылья не знаю наверное тоже баллы нужны, но тут Дрим решит, как домой вернётся.

Прыгать в неОС - 20 баллов, летать в неОС - 20 баллов.

И ещё 20 баллов за неОС на аэродроме. Подробности другого полёта ты не помнишь, поэтому не ставлю.

Итого: 160 баллов.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 10:59

Meretdol - 2470 баллов
Дрим - 2020 баллов
fve - 650 баллов
AdelaidaEF - 520 баллов
RoHS - 490 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
Гортензия - 20 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов

samson поставил(а) лайк

yater

yater

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 12:44

RoHS пишет:
yater пишет:

Здрасти никто, а Люсси сколько слоёв вверх пролетела!

Ну по крайней мере космоса ещё не было. Я уже молчу про полёты хотя бы до Луны.
Гортензия

Дата регистрации : 2021-01-30

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 13:07

На улице была весна, цвели вишни, а я помнила, что сейчас зима, проверила сон ли, осозналась, и раз я на улице решила выполнять квесты. Решила взлететь на дом, прыгала, но безуспешно - не высоко. Зависла на уровне дома, на крыше коты. Я сконцентрировалась на одном из них и притянулась к нему, села на крышу.
Пыталась сделать луч из руки, но только ощущала энергию, а видно ничего не было, решила, что нужно в темноте. Но коты от таких попыток в страхе поразбегались.
Хотела сделать батут, но не вышло.
Думаю нужно притянуть что-нибудь.
Внизу играли с мячом, я притянула его к себе пару раз.
Хотела сделать снег, представила, но оказалась внутри дома, на котором сидела, зависшей над полом. Пошла к маме на кухню с мыслью подвигать предметы мыслью. Двигала ключ в замке и брелки на связке - просто концентрировалась на том, что и как хочу подвигать и оно двигалось само. При этом чувствовала напряжение внизу справа живота, подумала, что все логично, как по Кастанеде. Мама попросила выпустить кошку, я так же намерением открыла дверь и подтолкнула кошку, а та муркнула "хорошо". Мама переспросила кто это сказал и я проснулась.

RoHS, Meretdol и Странник поставили лайк

AdelaidaEF

AdelaidaEF

Дата регистрации : 2020-12-02

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 13:28

yater пишет:

Ну по крайней мере космоса ещё не было. Я уже молчу про полёты хотя бы до Луны.

Рискну поделиться своими размышлениями на этот счет.

Мне кажется, что эти части квеста надо не с земли начинать делать, а как-бы с купюрой или телепортом. Или сверхскорость задавать для самоуспокоения (знакомая логика сна- вышел из дома, сделал два шага и ты уже на работе). Попробую при случае. Опять же исключительно из моих личных ощущений и практики - в космос проще попасть любым порталом нежели долго и нудно лететь, оттолкнувшись от асфальта. Правда не знаю будет ли это засчитано в квесте. Полет в космосе несомненно будет, и до Луны, если нужно или еще куда, можно попробовать долететь, но не сам процесс. В моей практике несколько раз получалось такое максимально скоростное удаление от земли, но по заказу я так еще не делала.

Предлагаю несколько идей. Они простенькие совсем, но может, понравится кому. Smile)

1. Прыгаешь в окно. В процессе перемещения из комнаты на улицу задаешь мысленно цель/портал "В космос!". Тут уже каждый формулирует исходя из своей практики. Аналогичная история со стенами, дверями и т.п. Просачиваешься сквозь них или просто проходишь и дальше локация по вкусу. (Не всегда срабатывает, но можно попробовать)

2. Сейчас будет забавное дилетантское описание без заумных слов и чакр. Не знаю как это происходит у других. У меня так - в момент, когда я отталкиваюсь от земли, я чувствую перераспределение энергии куда-то в район плеч и даже ушей и носа Smile)). Небольшая волна на уровне плеч и летать получится, но с преградами. Чтобы преодолеть преграду нужно эту волну поднять еще выше - к ушам. На этом же уровне приходится и препятствия преодолевать. Но бывает, что потом энергия снова падает на плечи и так по кругу можно очень долго крутиться и застрять в бесконечных преодолениях преград. Самое удачное, если получается открыться и выпустить энергию вверх и в стороны стабильным потоком. Тогда совсем легко летать. Да и вообще что-либо делать легко.

Так вот. Можно попробовать сделать так (я попробую при случае сама, но у меня пока не все выходит, что получалось раньше): Отталкиваюсь от земли, происходит распределение волны, она поднимается вверх в этот же момент происходит волевой сигнал к изменению пространства вокруг из Земного в Космическое (они у меня по изначальным импульсам похожи: начало полета и начало создания чего-то красивого). Здесь основная сложность разрешить своему подсознанию метаморфозы, которые начнут происходить вокруг и выбить потом последние куски земной картинки из картинки космической. Если энергии хватит я попробую обязательно.

3. А космические объекты: Луну, Марс и другие можно попробовать притянуть. Вот если вы уже в космосе, то проще притянуть Луну к себе, нежели лететь к ней. Стоя на земле тоже можно попробовать, конечно Smile)

Meretdol и Странник поставили лайк

AdelaidaEF

AdelaidaEF

Дата регистрации : 2020-12-02

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Вт Фев 16 2021, 17:35

Квестовые задания.

16 февраля 2021

Начало сна:

Понимая, что меня каждую секунду могут разбудить я принимаю решение подняться вверх. Раз внизу пауки, то наверху уж точно ветер и небо. Сначала взлетела просто так. Потом вспомнила, что у нас есть такой квест и в одном из заданий нужно оттолкнуться и прыгнуть. Опустилась - переделала. Добросовестно оттолкнулась - взлетела.

- Выше! Выше!

Смотрю вниз. Вижу свои ноги и удаляющуюся землю. Сначала скрылся парк, потом дома повыше, потом и весь город оказался далеко внизу. Скоро будут облака. Интересно, как далеко я смогу так удаляться? Но достигнув облаков и погрузившись в их серую дымку меня стало выносить. Обидно, конечно. Причем я чувствую, что все еще взлетаю, но только уже ничего не вижу. Снова тру руки друг о друга. Не помогает. Руки горячие уже и ладоням больно. Щиплю пальцами левой руки ладонь правой и даже слегка царапаю. В общем, фраза "Ущипни меня - я проверю сплю я или нет" явно не для меня. Мне прям конкретно больно. Но картинка не появляется. Цепляюсь за свои руки и ощущения... вынос.

Окончание сна:

В неОСе считается такое или нет?

1. от 15 февраля "Я аккуратно посадила стремительно увеличивающегося Марка на стул и стала осматривать потолок. Эх, высоко. Как мне туда попасть? Придется читернуть снова. Я оттолкнулась и взлетела под потолок и принялась аккуратно обшаривать руками верхнюю полку. Через минуту я наткнулась на ключик. Он был довольно большим медным, резным на длинной медной цепочке. Ничего себе ключик для Карлика! Совсем не гномий! Я опустилась вниз".

2. тоже от 15 февраля, только в совсем другом сюжете
"Надо проверить что снаружи. Вылетаю с балкона, зависаю в воздухе и осматриваю дом. Куст розы очень длинный, но его точно нужно отсюда забирать. Спрошу разрешение у соседей. Подлетаю к их балкону. Он открытый - только плита торчит. Спускаюсь, стучу в дверь. "

А телекинез в неосе считается? Если да, то вот тоже:

3. опять же от 15 февраля "- Меч! – приказала я в воздух и вытянула правую руку.

Воздух задрожал, будто искал нужный мне предмет. От меня пошли волны, словно круги по воде. Докатились до меча и я дернула их на себя. Меч прилетел и послушно лег мне в руку. Отлично!"

Meretdol и Странник поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 05:31

Гортензия.

Подпрыгнуть на улице - присесть и сильно оттолкнуться - 20 баллов.

Взлетела вверх на уровень дома - 100 баллов.

Смотреть пристально на удалённый предмет пока он не притянется - 50 баллов. В данном случае притянулась к коту (Дрим, если что этот пункт поправит, но вроде он под притягивание подходит).

Забраться на крышу дома - 100 баллов.

Неудачная попытка создать луч света из ладоней - 10 баллов.

Неудачная попытка сделать батут - 10 баллов.

И ещё с бонусами Дрим, если что поправит. Подрыгнуть и взлететь я так понимаю это одно задание здесь дополнительные 50 баллов не надо? А то смотрю Меретдолу в прошлом не ставили.

А вот за притягивание к предмету +50 За крышу +50

Итого в общем насчитал: 390 баллов.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 05:35

AdelaidaEF

Взлететь вверх - 100 баллов.

Летать в неОСе - 20 баллов +20 баллов.

Телекинез не считается.

Итого: 140 баллов.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 05:36

Meretdol - 2470 баллов
Дрим - 2020 баллов
AdelaidaEF - 660 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 490 баллов
Гортензия - 410 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 40 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 07:42

В ОСе от 13 февраля - взлетела вверх на улице

В ОСе сегодня - взлетела вверх на улице 2 раза, притянула 2 объекта (каждый отдельно от другого) после пристального разглядывания.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 07:46

LaLa пишет:
В ОСе от 13 февраля - взлетела вверх на улице

В ОСе сегодня - взлетела вверх на улице 2 раза, притянула 2 объекта (каждый отдельно от другого) после пристального разглядывания.

250 баллов +50 баллов за выполнение двух заданий = 300 баллов.

PS: ОСы лучше целиком копировать в квест, а не просто кратко писать. Впрочем данные я у тебя в дневнике читал.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 07:46

Meretdol - 2470 баллов
Дрим - 2020 баллов
AdelaidaEF - 660 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 490 баллов
Гортензия - 410 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 10:06

17.02.2021
ОС
07.03 Однокурсник

Иду по Иваново, ул. Лежневская. В процессе подпрыгиваю, взлетаю. ОСознаюсь!
Сразу сел. Наклонился и проткнул асфальт. Гуд!
Вспомнил, что там у меня по плану. Вначале нужен источник света. Посмотрел на небо. Оно в светло серых облаках, но не очень густых. Солнце через них пробивает. Правда, размер светящегося пятна меньше, чем в реале. Смотрю и считаю до десяти.
Чуть похужело. Усиленно тру руки.
Дальше "фонарик".
- Из моей правой ладони выходит луч света!
Смотрю - не вижу. Усиленно потер руки.
Еще раз. Нет.
Тогда присел и поднес руку к асфальту, чтобы создать хотя бы небольшое затемнение. Снова "включил" луч. Увидел на асфальте небольшой и слабенький кружок света. Есть (хотя, конечно, нужно это будет в более темной обстановке еще потестить).
Пошел по улице, размышляя, что у нас дальше. Вижу, навстречу мне едет на велосипеде мой однокурсник (которого я в реале не видел с 1992 г., с выпуска). Бросился под колесо, затормозил его.
- Привет, Рома! Это я... имя-фамилия. Мы с тобой в универе учились.
Остановился. Вначале стал проявлять недовольство. Я:
- Да ладно. Лучше расскажи, как у тебя? Что нового?
- Я бросил курить.
- Молодец. Здоровый образ жизни. А с работой как? Где работаешь?
- Я уже пенсионер. Знаешь, есть работы, где на пенсию раньше выходят.
- Знаю-знаю....
Вынос.

Странник поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 10:15

Прыгать в неОС - 20 баллов, летать в неОС - 20 баллов.
Смотреть пристально на источник света секунд 10, не мигая и не отводя взгляда - 100 баллов.
Создать луч света из ладони - 50 баллов + 50 за второе задание.

Итого: 240 баллов.

Последний раз редактировалось: RoHS (Ср Фев 17 2021, 11:46), всего редактировалось 1 раз(а)

LaLa поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 10:16

Meretdol - 2710 баллов
Дрим - 2020 баллов
AdelaidaEF - 660 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 490 баллов
Гортензия - 410 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
yater

yater

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 11:40

[quote="AdelaidaEF"]
yater пишет:
в космос проще попасть любым порталом нежели долго и нудно лететь, оттолкнувшись от асфальта. Правда не знаю будет ли это засчитано в квесте. Полет в космосе несомненно будет, и до Луны, если нужно или еще куда, можно попробовать долететь, но не сам процесс. В моей практике несколько раз получалось такое максимально скоростное удаление от земли, но по заказу я так еще не делала.

Да у меня тоже получалось в космос но не с помощью одного телепорта а с помощью 6 телепортов, по одному на барьер. Один раз получалось и без них, но это было давно.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 20:14

Я уже вернулась, спасибо Рохс.
Хочу напомнить, что: Каждое задание (под одним номером) в одном ОС можно выполнить только 1 раз.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Ср Фев 17 2021, 23:50

Вот сейчас у меня 4:49. Сделал прерванный сон. Но раскачка блин не идёт. Проверю будет ли ОСе. План повторил.

Дрим поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Чт Фев 18 2021, 02:12

Получилось заосить. Крайний раз перед ОСом смотрел время было 5:11. Сам ОС позже запишу.

Дрим поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Чт Фев 18 2021, 03:33

496 (4) ОС от 18 февраля 2021
Попытки взлететь вверх.

Проснулся. Некоторое время лежал не двигался - пробовал раскачаться. Но о какой раскачке может идти речь, когда хочется в туалет. Встал. Посмотрел время - 4:32. Сходил в туалет. Лёг на кровать. Повторил план. Пробовал раскачаться - ни фига. Залез отписался на форум 4:49 было. Потом снова лёг на спину. Раскачка никак не идёт. Крутился вертелся. Пробовал представлять хождение по комнате, как прыгаю в окно и лечу вверх. Бесполезно - сна ни в одном глазу. Крайний раз посмотрел время было 5:11. Затем я стал представлять Луну, что вылетаю в космос к ней. Потом стал видеть здоровую Луну на полгоризонта с балкона. Некоторое время наблюдал её образы в разных ракурсах. И в какой-то момент оказалось, что я лежу в кровати с телефоном в руках на странице форума. Понял, что этого не может быть. Образ телефона пропал. Но я тут же сделал раскачку и наконец-то выкатился из тела. Дальше пойдёт ОС.

Я выкатился из тела и сразу пошёл в зал на балкон. Но стоило мне спрыгнуть с балкона и начать взлетать вверх, как меня вновь вернуло в тело.
Выкатываюсь второй раз. Снова иду в зал на балкон. На этот раз в зале горит свет. Но стоило мне ступить на балкон, как вокруг всё стало темнеть. Отступил назад. Свет тут же восстановился. Пошёл в спальню. Быстро пролез сквозь стекло. Стал лететь вверх. Но вокруг тьма, только далеко внизу какие-то огоньки горят.
Возврат в тело и третий выкат. На этот раз я пошёл на кухню. Вышел сквозь окно. На улице наконец-то светло. Стал взлетать вверх. Долетел до уровня крыши. Но тут я решил притянуться взглядом к девятиэтажкам вдали. Ближе они не стали, но произошло искривление пространства. Как бы я ни старался взлетать вверх, девятины оставались на том же уровне. Нет новые этажи не надстраивались - просто они поднимались вместе с уровнем земли на мой уровень. Боковым зрением я так же отметил, что не сумел взлететь выше крыши своего дома. По ощущениям я долго летел вверх, но крыша оставалась там же. По сути только один пятый этаж и преодолел.
Возврат в тело. Четвёртый выкат по счёту. На этот раз я ощутил себя более лёгким. Подумал, что теперь смогу взлететь выше. Но меня ждал сюрприз. На моей кровати сидел мой полупрозрачный двойник. На нём была футболка, которую я в шутку называю американским флагом за звёздочки. Движение двойника были замедлены будто он медленно пытается встать с кровати. Я попробовал до него дотронуться рукой, но мои движения так же были замедлены. Отметил только, что рука полупрозрачная. В голову пришла мысль, что я попал в пространство застывшего времени, и что этот двойник я, только из другого времени. В итоге проснулся.

Выводы:
1. Попал в ОС с трудом. Распишу по пунктам, что сработало
- Прерванный сон в промежутке от 4:30 до 5:30. Примерно столько длилась бессонница. Причём на работу мне вставать в 6:30. Думаю не стоит говорить, что голова после таких перерывов чумная, сами знаете. Утренний душ мне в помощь).
- Раскачка. Сама по себе она не работала. Но походу сдвинуть точку сбоки по Кастанеде сумела. Что-то в ощущениях организмов настроилось на ОС.
- Аффирмации. Фразу осознаюсь, осознаюсь, осознаюсь я повторил несколько раз.
- Настройка на план. Я не только его мысленно повторил - взлететь вверх, но и стал мысленно репетировать как выбегаю нна балкон и взлетаю вверх.
- Визуализация Луны. По сути это была моя фантазия, но именно фантазирование помогло очутиться в ОСе. Вообще мне кажется с Луной это было активное воображение по Юнгу.
- Выкат из тела после первого образа с телефоном. Тут как бы идёт на просыпании. Я увидел минисон с телефоном про форум. Вокруг всё потемнело. Я начал просыпаться, но сделал рывок и выкатился из тела. По другому это никак описать не получится. Если просто раскачка - это в такт дыханию раскачиваешь ощущения второго тела вверх вниз вправо влево, но здесь именно резкий рывок на просыпании. По сути нужно только уловить грань, когда сон только начинает исчезать, но полностью ещё не проснулся.

2. Сам ОС был низкого качества. Меня очень часто возвращало в тело. За окном и балконом была темнота и в ней высоко и долго не полетаешь - возврат в тело.

3. Взлететь выше крыши не выходит. Вообще в этом квесте выше крыши пятого этажа не добирался. Хотя в прошлом у меня были ОСы, в которых я взлетал выше облаков. Но в них я стартовал с улицы. Здесь же походу на высоту полёта влияет то, что я стартую из квартиры. В следующий раз попробую сначала спуститься во двор на Землю, пройтись немного, а потом уже взлететь. Полагаю, что только тогда по высоте я могу преодолеть крышу. С квартиры же моя высота колеблется в пределах 4-5 этажа + край крыши дома.

4. Видел своего двойника в застывшем пространстве. Уже доводилось в прошлом в таком же застывшем пространстве видеть образы себя. Вообще же ни у кого не встречал, чтобы при выкате из тела попадали в застывшее пространство. Это походу моя личная проблема. Очень неудобно себя чувствуешь, когда в ОСе не можешь пошевелиться, двигаешься очень медленно, даже голову чёрт возьми не можешь повернуть. Кроме как застывшим пространством это никак не назвать. Сонный паралич наоборот - вместо физического тела, сновиденное не двигается.

Дрим и Meretdol поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Чт Фев 18 2021, 04:44

RoHS пишет:
Стал взлетать вверх. Долетел до уровня крыши. Но тут я решил притянуться взглядом к девятиэтажкам вдали. Ближе они не стали, но произошло искривление пространства. Как бы я ни старался взлетать вверх, девятины оставались на том же уровне. Нет новые этажи не надстраивались - просто они поднимались вместе с уровнем земли на мой уровень. Боковым зрением я так же отметил, что не сумел взлететь выше крыши своего дома. По ощущениям я долго летел вверх, но крыша оставалась там же. По сути только один пятый этаж и преодолел.
Вертикально взлететь как можно выше - 100 баллов и за старание 20 баллов
Неудачная попытка притянуться взглядом - 10 баллов
Итого 130 баллов

RoHS пишет:
В голову пришла мысль, что я попал в пространство застывшего времени, и что этот двойник я, только из другого времени.
Чтение Монро не прошло даром. Laughing

RoHS поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 4 4empty10Чт Фев 18 2021, 04:45

Meretdol - 2710 баллов
Дрим - 2020 баллов
AdelaidaEF - 660 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 620 баллов
Гортензия - 410 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Angle - 190 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов

Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий