Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!

Перейти вниз 
+13
Гортензия
Дрим
Angle
Phil
RoHS
Искательница
yater
Мария
Люсси
LaLa
sashka
Nekomimi
Фантас
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Дрим

Дрим

Дата регистрации : 2017-10-10

Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 18:15

Meretdol - 3650 баллов
Дрим - 2980 баллов
Искательница - 830 баллов
AdelaidaEF - 780 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 620 баллов
Angle - 550 баллов
Гортензия - 550 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thunderingfaith.livejournal.com/
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 18:21

Angle пишет:
Присел, подпрыгнул и, взлетев на десяток метров, вспомнил, что попасть на вершину горы - одно из заданий квеста. "А, вот почему у меня тут горы появились." Так как в моих планах попадания на вершину горы не было, подумал, что долгий горизонтальный полёт меня выкинет из сна. Решил просто как-то переместиться, задав конечную точку. Выбрал вершину одной из горы с какой-то белой точкой на ней и мысленно её приблизил. Это не было перемещение. Я остался висеть в воздухе, а пространство так завернулось, что вершина горы начала быстро приближаться (очень похоже на искривление пространства Парижа в фильме "Начало"). Белая точка увеличилась в размерах и я увидел, что это какое-то одноэтажное здание из белого кирпича с передающей антенной на плоской крыше. Когда до здания оставалось метров двадцать, и я уже был готов шагнуть на крышу этого здания, меня выкинуло. Помню, что попытался заснуть в тот же сон, но, похоже, что проявился неОСознанным уже в другой локации и сюжете.
Подпрыгнуть на улице - присесть и сильно оттолкнуться - 20 баллов
Неудачная попытка забраться на вершину горы - 10 баллов
Смотреть пристально на удалённый предмет пока он не притянется - 50 баллов
Неудачная попытка забраться на крышу - 10 баллов
Бонус за выполнение двух заданий в одном ОС - 50 баллов
Итого 140 баллов

Angle поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 18:22

Meretdol - 3650 баллов
Дрим - 2980 баллов
AdelaidaEF - 780 баллов
Angle - 690 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 620 баллов
Гортензия - 550 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 18:29

ОС: Полетала на шарике, искала батут, притянулась к Солнцу, попала на метеорит

Выдалась возможность поОСить сегодня. Сделала перерыв через 3 часа, взбодрилась, настроилась и уснула. Оказалась в незнакомом здании, типа школы. Вспомнила, что нужно найти шарик и полетать. Школа совершенно пустая - ни детей, ни учителей. Походила в поисках шарика, заглянула в один класс, но ничего не нашла. Пошла на выход. На три этажа вниз спустилась, и дверь на улицу нашлась.

Рядом стоял небольшой частный дом. Зашла туда, прошлась по комнатам в поисках шарика и хозяина ещё спросила нет ли у него шариков. Тоже безрезультатно. Вышла опять на улицу и дошла до рынка. Там продавали вещи разные и шарики надутые были привязаны к некоторым прилавкам, похоже просто для красоты и привлечения внимания, а не для продажи. Подошла к первому шарику, взяла за ниточку, а он тут же сдулся у меня в руках. Посмотрела на другие, и они тоже стали сдуваться.

Пошла дальше. Иду и думаю что же делать? Решила говорить "шарики раздуваются". Подхожу к следующему прилавку с этой фразой, гляжу на шарики, и они, и правда, увеличились немного. Взяла за ниточку самый большой, синий, повторяю "шарик раздувается" и отхожу немного на открытое место, чтобы было куда взлетать. И затем говорю "шарик лёгкий, поднимается вверх и меня тоже тянет за собой". Шарик стал тянуть мою руку вверх, но недостаточно сильно, чтобы поднять меня в воздух. Тогда я присела немного и подпрыгнула на пару метров. А дальше шарик уже стал тянуть меня вверх. Лечу, но медленно. Стала помогать другой рукой, и мы полетели быстрей. Но смогли подняться только до уровня ближайшей крыши, на метров пять всего. И дальше всё, как я ни старалась.
Взлететь вверх на надувном шарике - 100 баллов и за старание - 20 баллов

Когда я поняла, что выше подняться не получится, спустилась плавно на землю, бросила шарик и пошла искать батут. Применяла метод отворачивания/поворачивания и просто ходила по площади искала. Батут не появился. Тогда начала приставать к персонажам, просила их найти батут. Они тоже подключились к поискам, но и у них ничего не вышло. И решила я оставить эту затею.
Неудачная попытка попрыгать на батуте - 10 баллов и за старание - 10 баллов

Перешла к следующему пункту плана - найти Солнце и смотреть на него пристально пока не притянусь или я к нему или оно ко мне. Прошла немного вдоль здания и увидела яркое солнце над горизонтом. Вцепилась в него взглядом и не отрываюсь, фокусируюсь, фокусируюсь. Аж глаза заболели. Яркость Солнца начала постепенно исчезать, будто я её втягивала в себя что ли. Даже видно было, как эта яркость тянулась в мою сторону. Исчезала она местами, образуя тёмные пятна. Смотрела на Солнце секунд 10 точно. Солнце в это время быстро двигалось по небу вправо, и уже вот-вот должно было скрыться за зданием, как меня вдруг быстро понесло к нему. И одновременно Солнце тоже полетело в мою сторону, быстро увеличиваясь. Мы летели навстречу друг другу и когда уже были близко, Солнце вдруг развернулось немного, и я увидела, что это не шар, а плоский диск, тонкий по краям и толстый посередине.

Солнце летело на меня, но из-за разворота, начало проходить мимо, но мне удалось вытянуть левую руку и прикоснуться к нему. Рука прошла сквозь, но я ощутила материю, из которой состояло Солнце - что-то такое мягкое и приятное. И тут я увидела, что следом за Солнцем летит громадный тёмно-серый метеорит, весь в круглых кратерах. Летит очень быстро, медленно вращаясь, и держит курс прямо на меня. А за ним чёрный космос. Высоковато я забралась в полёте к Солнцу. Такая красота, как из фильмов про космос. Смотрю на летящий на меня метеорит, страшновато, но не очень. Мы быстро сближаемся и встречаемся. Сильного удара не произошло. Я ощутила только мягкое соприкосновение. И будто я даже немного внутрь метеорита вошла. Вместе с этим зрение исчезло. Темно, ничего не видно. И чувствую, что просыпаюсь.
Смотреть пристально на источник света секунд 10, не мигая и не отводя взгляда - 100 баллов
Оказаться любым способом на Марсе, Луне или других небесных телах - 100 баллов
Бонус за высоту - 50 баллов
Бонус за выполнение пяти заданий в одном ОС - 200 баллов
Итого 660 баллов

RoHS, fve, Angle, Meretdol, Странник, AdelaidaEF и Гортензия поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 18:30

Meretdol - 3650 баллов
Дрим - 3640 баллов
AdelaidaEF - 780 баллов
Angle - 690 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 620 баллов
Гортензия - 550 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Angle

Angle

Дата регистрации : 2020-03-27

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 18:46

Дрим пишет:
Angle пишет:
Присел, подпрыгнул и, взлетев на десяток метров, вспомнил, что попасть на вершину горы - одно из заданий квеста. "А, вот почему у меня тут горы появились." Так как в моих планах попадания на вершину горы не было, подумал, что долгий горизонтальный полёт меня выкинет из сна. Решил просто как-то переместиться, задав конечную точку. Выбрал вершину одной из горы с какой-то белой точкой на ней и мысленно её приблизил. Это не было перемещение. Я остался висеть в воздухе, а пространство так завернулось, что вершина горы начала быстро приближаться (очень похоже на искривление пространства Парижа в фильме "Начало"). Белая точка увеличилась в размерах и я увидел, что это какое-то одноэтажное здание из белого кирпича с передающей антенной на плоской крыше. Когда до здания оставалось метров двадцать, и я уже был готов шагнуть на крышу этого здания, меня выкинуло. Помню, что попытался заснуть в тот же сон, но, похоже, что проявился неОСознанным уже в другой локации и сюжете.
Неудачная попытка забраться на вершину горы - 10 баллов
Неудачная попытка забраться на крышу - 10 баллов
Итого 140 баллов

Блин, надо было наврать, что таки смог перейти на крышу этого здания на вершине горы. Было бы на 380 баллов больше и почётное третье место Smile

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 18:58

Angle пишет:
Блин, надо было наврать, что таки смог перейти на крышу этого здания на вершине горы. Было бы на 380 баллов больше и почётное третье место Smile
Laughing Пятое место тоже очень почётное и высокое. )) А на третье ты после следующего ОСа переместишься. Я в тебя верю, дерзай! Smile

RoHS, Angle и Meretdol поставили лайк

Гортензия

Дата регистрации : 2021-01-30

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 21:42

Дрим пишет:
Гортензия пишет:
Оттолкнулась от земли, подлетела метров на 10, выше не вышло.

Гортензия пишет:
Смотрю внизу еноты, захотелось притянуть, сконцентрировалась и енот ко мне притягивается, но какой-то агрессивный и большой, нападает, я его сбрасываю, а он опять ко мне летит, и так пару раз.

Гортензия пишет:
Пыталась создать луч из руки, чтобы его отогнать - не вышло. Поняла, что так от него не избавлюсь. И пока он грызёт мою руку я думаю про себя как я его люблю, мой самый любимый, самый лучший и выращиваю эту любовь к нему в себе, а он превращается в белочку. Я его глажу и отпускаю.
Неудачная попытка создать луч света из ладони - 10 баллов

Гортензия пишет:
Пыталась создать/найти батут, обошла все, но не нашла.
Неудачная попытка попрыгать на батуте - 10 баллов

Гортензия пишет:
Хотела создать канат в небо, представляла как ползу вверх, но кто-то меня отвлекал и не вышло.
Неудачная попытка залезть по канату на небо - 10 баллов
Итого 150 баллов

Гортензия пишет:
На горизонте были горы с заснеженными вершинами. Обрадовалась, что можно полететь к горе. Но что-то отвлекло. Впереди было большое красивое здание, этажей 5, решила залететь на него. Оттолкнулась, взлетела, но в процессе меня одолели сомнения, до здания долетела быстро, но на крышу не выходило, сил не хватало. Попробовала залететь на соседнее, но сил мало. Еще и мужик какой-то отвлекал, догонял и тянул вниз. Я его попросила научить меня летать, у него так хорошо получалось, а я была тяжелой. Он согласился. Он чтобы взлететь резко махал левой рукой за спиной, как бы отталкиваясь от воздуха. С ним летать было легче. Мы подлетели до потолка и он пробил потолок и крышу и вывалился на нее, я за ним (еще подумала, что главное в жизни так не делать). На крыше мы были на широком козырьке, а внизу метров 10.
Тут немного непонятно. Что именно было выполнено? Потолок появился на улице?

Летали мы почему-то в здании, а через потолок залезли на крышу)
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 23:10

Гортензия пишет:
Летали мы почему-то в здании, а через потолок залезли на крышу)
Хоть и предполагалось на крышу забираться с улицы, но пробивание головой потолка и вылезание через него на крышу - такое нужно оценить. ))
Забраться на крышу дома - 100 баллов
Бонус за выполнение ещё одного задания в одном ОС - 50 баллов
Добавляю ещё 150 баллов

Гортензия поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вт Фев 23 2021, 23:12

Meretdol - 3650 баллов
Дрим - 3640 баллов
AdelaidaEF - 780 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 620 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Ср Фев 24 2021, 02:17

Круто Дрим! Ты и в космосе побывала. Yater вон не верил, что такое возможно). Надо было ради интереса ещё и на Землю со стороны глянуть).
https://rohsn.livejournal.com/profile
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Ср Фев 24 2021, 02:24

RoHS пишет:
Круто Дрим! Ты и в космосе побывала. Yater вон не верил, что такое возможно). Надо было ради интереса ещё и на Землю со стороны глянуть).
Да я уже не первый раз в космосе была. Один раз на Землю маленькую вниз смотрела. Там всё возможно. )
yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Чт Фев 25 2021, 03:46

RoHS пишет:

Ну что значит не верил - я сам там бывал и не раз. Но редко очень.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Чт Фев 25 2021, 17:54

ОС: Попрыгала на батуте, притянулась к вершине горы, полетала на воздушном шаре

Опять долго засыпала после перерыва и настройки и оказалась в незнакомом здании. Похоже немного было на поликлинику или больницу. Только люди совсем отсутствовали. Я походила, осмотрелось и вышла на улицу выполнять планы.

Первый пункт - представить, что уже нахожусь на батуте и попрыгать. Может бетон превратиться в батут? Прошла метров 50 до подходящего места, для закрепления чесала голову пока шла, а потом сцепила руки. На всякий случай не смотрела, что иду по бетону. Может так будет проще его превратить в батут. Вышла на узкий бетонный мост, где собралась прыгать, а навстречу мне идёт человек одетый в костюм кинг-конга. Наверное, мешать собрался. Решила с ним не воевать, время не тратить. Наоборот, позвала его к себе и даже предложила вместе попрыгать.

Начала подпрыгивать, говоря вслух, что прыгаю на батуте. Первые секунды были ощущения как прыгаю на бетоне, а потом ощущения изменились, стали мягче, а потом уже точь в точь стали как от прыгания на батуте. Тогда я посмотрела под ноги, чтобы проверить, и увидела, что, действительно, уже прыгаю на батуте. Даже складочки на материи появлялись, когда приземлялась. Только батут был того же цвета, что и асфальт.

Тогда я начала пытаться прыгнуть как можно выше. Высота прыжков стала нарастать, а потом надо мной появилась бетонная преграда, в которую я чуть не врезалась головой. Будто ещё один мост возник, пошире. Но метров на 6 всё же удалось подпрыгнуть и ощущения были классные.
Подпрыгнуть как можно выше на батуте на улице - 100 баллов

Пока я прыгала, кинг-конг куда-то исчез. Я ушла с батута и пошла искать высокие горы. Настраивалась на Гималаи, картинки днём смотрела, придумывала разные способы как буду горы искать. Но создавать их даже не пришлось. Когда я вышла на открытое пространство, где не было домов, вдалеке уже виднелись скалистые горы с заснеженными вершинами. Вот что значит хорошая настройка.

Я тотчас уцепилась взглядом в одну из вершин, и через несколько секунд какая-то сила стала быстро поднимать меня в воздух. Подняла до уровня вершины горы, а потом понесла на бешеной скорости к ней. У меня аж дух перехватило от остроты ощущений. И зрение пропало. Я уже было подумала, что просыпаюсь, но через пару секунд зрение вернулось. Я находилась в том же самом месте, только несло меня уже не к горе, а в сторону.

Я опять уцепилась взглядом за вершину, и меня опять понесло к горе. Гора быстро приближалась и увеличивалась. Но увеличивалась несильно. А форма макушки вообще осталась почти того же размера, какой я видела издалека. Через несколько секунд я достигла горы и ухватилась за неё руками. Залезла на самое высокое место, подняла руки и заорала от счастья, что у меня всё получилось.
Забраться на вершину горы - 200 баллов, и за высоту - 30 баллов

Смена сюжета. Я опять где-то в городе. Вспомнила последний пункт плана - полетать на воздушном шаре. Это было самым трудным, поэтому оставила под конец. Два дня видео на эту тему смотрела, настраивалась, придумывала способы, которыми буду создавать воздушный шар. Начала с самого простого - сперва просто посмотрела по сторонам. А вдруг в небе увижу воздушный шар? Тогда просто притянусь к нему взглядом и все дела.

Но в небе шаров не оказалось. Пошла по улице, прохожу мимо частного дома, а во дворе мужик загорает в плавках. Лежит на спине, глаза закрыты, на лице блаженство. Лето, наверное. ) Посмеялась и иду дальше. Прохожу мимо его забора. Над забором провода и дерево высокое, и на них висит сдутый воздушный шар. Корзинка почти до самой земли свисает. Надо брать!

Залезла на забор, дотянулась до корзинки. Начинаю тянуть к себе, а в голове мысли беспокойные. А не ударит ли меня током? Да нет, это же сон! А не порвётся ли материя шара о ветки? Да нет, всё хорошо будет, целый вытащу. Вытягиваю к себе шар через забор, он постепенно уходит с дерева и с проводов. А я смотрю на него не отрываясь, чтоб не превратился во что-нибудь другое или не исчез вовсе. Вытянула!

Корзинка крохотная, одноместная, зелёного цвета. Влезла в неё. Газовых баллонов нет, горелки тоже, только металлические тросы и сдутый матерчатый шар. Ну ничего, я и без газа на нём полетаю. Подкинула в воздух материю со словами "шар надувается". Шар сразу надулся, поднялся в воздух и корзинку со мной тоже вверх поднял. Летим дальше по улице, но низенько. Надо добавить горячего воздуха! Поднимаю руку вверх, делаю движение будто управляю горелкой и говорю "горячий воздух добавляется". Шар выше стал подниматься. Хорошо летим, быстро, но хочется ещё выше подняться. А то всего на несколько метров взлетели. Но, увы, подняться выше не успела, проснулась.
Взлететь вверх на воздушном шаре - 200 баллов
Бонус за выполнение четырёх заданий в одном ОС - 150 баллов
Бонус за выполнение всех 14 заданий за месяц - 3000 баллов
Итого 3730 баллов

Не думала, что успею выполнить все задания квеста. Слабо в это верилось. А надо же, получилось! Во что значит хорошая подготовка. Всё, до марта отдыхаю. Very Happy

RoHS, fve, Angle, Meretdol, Странник и AdelaidaEF поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Чт Фев 25 2021, 17:55

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3650 баллов
AdelaidaEF - 780 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
fve - 650 баллов
RoHS - 620 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 02:18

Круто Дрим! Поздравляю с выполнением всех заданий квеста! Сегодня ещё посмотрю сколько Меретдолу заданий осталось. Теоретически ещё есть шанс тебя догнать, если за них примется.

Дрим поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 02:25

Если я правильно подсчитала, Меретдол на сегодняшний день выполнил всего 7 заданий. Ровно половину.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 04:10

Основные задания:

Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 1273

Дополнительные задания:

Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 218

Да Меретдолу ещё много заданий в списке. Сомневаюсь, что сумеет тебя обогнать очень сомневаюсь).

Странник поставил(а) лайк

fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 10:26

Опыты за выходные

ОС. Венера и неудачные попытки на Марс
Типа проснулся и смотрел фильм по какому-то телеку. Был в квартире, где жил в детстве. Где-то еще ходили мама и отец, я делал звук тише, чтобы не спалиться, что смотрю фильм. В какой-то момент подумал, зачем мне смотреть фильм, я же на другие планеты хотел. Венеру. Посмотрел в окно, там ночь, лето, местность вроде незнакомая. Стал в ночном небе выискивать Венеру, но не мог найти. Квартира вроде уже в мою трансформировалась.
Решил попасть на Венеру путем перемотки событий вперед. Наметил цель - Венера. И побежал к ней прямо вверх в небо. (Не знаю, сойдет ли за полет вверх) Небо стало приближаться, запустил перемотку.
Промотался вперед вверх, потом стал падать без зрения. Потом упал на землю. Стал ощупывать, считая, что это уже Венера. Попутно, ожидал увидеть желтый пейзаж. Зрение быстро появилось. Увидел вокруг желтый пейзаж, с желтыми облаками. (Как на картинке видел до этого). Были скалы в отдалении, то же желтые. Вместо того, чтобы погулять тут подольше, я зачем-то решил сразу на Марс отправиться. Тем же методом. Побежал вверх в небо в желтые облака.
Снова зрение исчезло, потом стал падать. Снова приземлился на землю. Стал ощупывать. Появилось зрение. Но это был не Марс, а двор дома, в котором я раньше снимал квартиру.  Лето, ночь. Стал смотреть в небо, выискивая там Марс. Ничего не было.
Решил повторить попытку на Марс, но уже падением назад через домик. Упал назад, падал в пустоте, начал ощупывать стены домика. Зрение снова появился. Домик был гораздо больших размеров, чем обычно. Потолок почти в 2 моих роста, стены какие-то серые были, с вертикальными полосками. Сразу тело само как бы взяло и вышло в дверь. Т.е. я хотел глянуть в окно, а тело вышло в дверь. Странно. Сразу же вышел в какую-то незнакомую квартиру. Походил там по комнатам немного. Потом выкинуло.

Сон. Выпрыгивал из воды
Снилось, что прибыл на подводную лодку. И там мать жены дала мне бутыли с водой. А потом мне надо было добраться до какого летательного аппарата, который завис над заливом, в котором находилось подводная лодка. Чтобы это сделать нужно было встать на одну из рыб-монстров, которые подымались с глубины и выпрыгивали над поверхностью воды. Я встал очередной всплывающей рыбе на нос, выпрыгнул, но не долетел до летательного аппарата. Сделал повторную попытку. Потом проснулся.

ОС. Летал по дворам, искал тело
Шел по незнакомому двору и подошел якобы к своему подъезду, но он был незнакомым. В подъезд уже пытались попасть 2 девушки. Я подумал, что погуляю еще, а то вдруг подумают, что я маньяк, если буду заходить следом за ними. Прошелся в соседний двор. Там снова увидел этих двух девушек. Подумал как так, и тут и там они. Осознанность поднялась. Решил полетать. И стал с большой скоростью летать по дворам по кругу на уровне 2-3 этажей. Потом долетел до того подъезда, куда хотел зайти, залетел в подъезд, там на второй этаж. В подъезде был длинный коридор. Нашел якобы в свою квартиру и залетел туда, хотел тело на кровати найти. Квартира вообще не знакомая была. Полетал по ней, тело не нашел. Вылетел.

ОС. Полетел вверх
Снилось, что вызывал такси у себя в городе. Был возле кафе. Не мог сказать операторше, что за кафе. Пошел с трубкой в соседний двор. Стал высматривать там название улицы и номер дома. Название улицы было какое-то смешное. Я продиктовал его оператору. Оператор не замолкая что-то говорила. Номеров дома оказалось 2. Я впал в ступор, какой же выбрать. Подошел к подъезду и стал читать, что там на табличке. Там было то же самое смешное название и 2 номера дома. Тут появилась осознанность. Мне захотелось что-нибудь сразу сделать этакое. Стал взлетать вверх. Дома вокруг были этажей 10-16. Поднялся примерно этажа до 7-8. Потом выкинуло.

ОС. Втягивался в пространства
Я был в какой-то степи или пустыни, вроде почва оранжевая была. Был там с ребенком и еще кем-то. Подошел к некой сфере (шар в пространстве), которая представляла из себя 2Д картину. И там было какое-то античное поселение изображено. Скорее просто группа стоящих античных храмов довольно далеко друг от друга на большом плато где-то в горах. Было лето, солнечно, но облачно. Я стал смотреть на эту сферу и меня засосало туда. Я оказался внутри, там все было уже в 3Д. Осознался. Летал над храмами, с интересом все осматривал. Людей там не было. Храмов было 6-7. Они были в античном стиле, с колоннами. Потом захотел вернуться и без проблем вынырнул обратно.
Пошел дальше по пустыне и там была новая сфера. На ней был изображен какой-то рисованный городок. Будто рисовал ребенок, делая толстые линии разноцветными карандашами, не делая закрашивание. Я так же стал всматриваться в эту картину и снова втянулся туда. Внутри то же было все рисованное, как на картинке, но только в 3Д. Довольно странное ощущение было находится в этом городке, некий рисованный мир. Походил там немного и меня само что-то выкинуло обратно в пустыню.
Я посмотрел на предыдущую сферу с античными храмами и она была на своем месте.
Прошел дальше. Была новая сфера. На ней был изображен форт каких-то зеленых орков из Варкрафта. Графика была как в игре. Стал всматриваться и втянулся туда таким же методом. Там я уже был с ребенком. Мы были в этом форте, вокруг все было слегка компьютерное. Из здания, которое, должно быть, было главным, выбежал зеленый орк и стал в панике говорить, чтобы мы от сюда убирались, т.к. скоро гроза. Я взглянул на небо. Его стало затягивать черными тучами. Прям реально черными. Орк все орал, что гроза надвигается. Туч становилось все больше и больше, в отдалении увидел сверкнувшую молнию (источник света). Стало страшно. И мы с ребенком вынырнули обратно в исходную местность со сферами.
Я хотел вернуться в рисованный городок. Побежал назад. И нашел там смесь античного городка и рисованного городка. Там было уже лучше все нарисовано. Небольшое поселение в горах, нарисовано цветными карандашами с закраской. Мы с ребенком сразу всосались туда. И снова был необычный нарисованный карандашами мир вокруг, но в 3Д виде. Я подбежал к краю плато, где было расположено поселение. Вниз шел большой рисованный склон, а внизу еще
рисованная долина, а дальше рисованные горы. Причем закрашено было слегка небрежно и неравномерно. Я скатился на ногах по склону вниз. Ребенок последовал за мной. Я подумал, как мы будем забираться обратно по такому крутому, чтобы вынырнуть в исходную локацию.
Внизу начался какой-то замес с какой-то женщиной. Осознанность притупилась, был провал. Потом я нашел там какую-то дверь в нарисованной горе. Зашел туда и попал уже в нормальный (не рисованный) темный коридор. Там мы с ребенком поднялись по лестнице. Женщина следовала за нами. Потом мы зашли в лифт, который там был и поехали вверх. Я так рассчитывал выбраться в исходную локацию. Потом еще что-то было и вылетел.

ОС. Перемещался к пчёлам
В ту же ночь. Был в городке, какая-то деревушка. Деревянные домики, скалы с одной стороны. Появилась осознанность. Стал летать над домами. Потом приземлился возле 2-этажного длинного дома. Снаружи на окне был прицеплен небольшой макет другого деревянного дома. Всмотрелся в окно. Там было что-то типа антикварного музея. Я подумал, что макет дома выставили, как экспонат. Стал разглядывать сам макет. И увидел внутри и снаружи много ползающих пчёл. Подумал, что это улей. И тут меня туда буквально втянуло внутрь. Я был среди пчел. Сам был маленький чуть больше пчёл. Пчёл я боюсь, меня охватил ужас, и я вылетел обратно за пределы домика. Снова был нормальных размеров. Стал снова всматриваться в пчёл ползающих в домике. И меня снова туда втянуло. Снова в ужасе вылетел из этого улея. Потом вылетел из ОСа.

RoHS, Дрим, Angle, Meretdol и Странник поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 11:12

Тебе не в первый раз рисованные ОСы сняться.

Чую Дрим тебе не везде баллы проставить. Лететь нужно только строго вверх, а не просто по двору.
На источник света нужно смотреть 10 секунд. Вряд ли молния 10 секунд длилась.
А вот бег вверх я бы засчитал, по мне чем не полёт по воздуху же.
Впрочем подождём, как Дрим сама проставит.
Вряд ли кто её уже обгонит в квесте.
Meretdol

Meretdol

Дата регистрации : 2020-06-05

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 12:51

26.02.2021

04.31 Получилось очень коротко, поэтому не будем считать. Хотя ОСознался я вполне полноценно.
Иду по широкой и пологой лестнице вниз. Прыгаю со ступеньки и взлетаю. ОСознаюсь!
Пролетел 2 пролета. Сел и пошел к перилам протыкать...

№1
05.36                                                     В клубе

Долгий неОС в нескольких эпизодах и локациях. В завершении оказываюсь в нашем клубе со стороны подсобных помещений за сценой. Выхожу на сцену. На ней и в зале много народа.
Подошел к краю. Прыгнул. Полетел. ОСознался!
Вспомнил, что по квесту можно уже не стараться. Поэтому решил просто полетать. А заодно и посмотреть, как на меня будут реагировать снолюди. Стал наворачивать круги, то снижаясь почти до голов, то поднимаясь выше. Абсолютно никто не заметил! Все занимались своими делами, готовилось какое-то мероприятие.
Тогда решил долететь до потолка. Он был раза в полтора выше реального. Пришлось махать руками. Но как я не старался, последние метра 3-4 преодолеть не удалось.
Пока я этим занимался, опустили экран для фильмов, а организаторы стали делить детей в зале на возрастные группы.
Сделал еще кружок и сел перед выходом...

№4
08.59                                              "Может я уже умер?" Smile

Опять долгий неОС. Не меньше минут пятнадцати. Запомнился он очень хорошо. Там я по сюжету был в больнице, переоформлял медкарту. Потом вышел и оказался в громадном зале вокзала.
Подпрыгиваю, взлетаю. ОСознаюсь!
Сел. Проткнул стойку табло. Гуд!
В руках медкарта. Положил ее на пол. А сам стал делать кувырок через голову с целью сменить локацию. Прыгаю. Переворачиваюсь. Приземляюсь на карачки. Зрение размазалось. Но через несколько мгновений стабилизировалось. Я в той же локации.
Пошел по залу. Увидел в толпе своего давно умершего товарища (похож был не стопроцентно). Кричу ему:
- Привет, Майкл!
Он на меня посмотрел, развернулся и бросился бежать. Побежал за ним. Потом думаю: "Да и фиг с ним! Не хочет общаться - и не надо". Остановился и пошел дальше по залу. Дошел до противоположного угла. Стал снова работать с порталами.
Два раза нарисовал пальцем на стене треугольный портал. Проговаривал вслух:
- Это портал для перехода в другую локацию.
Никакого эффекта.
Тогда прошел дальше и нашел открытый железный короб. Провел по краям:
- Это портал.
Опять ничего.
Вернулся к стенке и нарисовал пальцем дверной проем. Изобразил, что нашариваю ручку, чтобы открыть. Мимо.Sad  
... Было что-то еще...
Пошел опять к центру зала. Обнаружил в своих руках сумку. Раскрыл и посмотрел, что внутри: лежала оставленная мною на полу карта и еще какие-то документы.
Про себя повторил все действия, что сделал за ОС. Прикинул, что я здесь уже больше 5 минут. "Надо просыпаться, а то половину забуду". Дал установку на просыпание, закрыл глаза... И не проснулся! Shocked   Секунд через 20 безо всякого открытия глаз зрение само возникло. Я стоял в тоже зале. "Странно". Пошевелил большими пальцами ног, представляя, что физическое тело тоже их шевелит.... Я все там же.
... Грешным делом подумалось: "Может я уже умер?" Здраво порассуждав решил: "Ну умер и умер! Пойдем тогда локацию подробно исследовать" Пошел к выходу...

RoHS, Дрим, fve, Angle, Странник и Тэффи поставили лайк

Тэффи

Тэффи

Дата регистрации : 2020-12-02

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 13:58

Взлетала вертикально

Спойлер:

RoHS, Дрим и Angle поставили лайк

AdelaidaEF

AdelaidaEF

Дата регистрации : 2020-12-02

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 14:14

26 февраля. Ну ОЧЕНЬ длинная история. Кучу текста спрячу в спойлеры. Нужные фрагменты оставлю.

Спойлер:

Встаю снова. Решаю выскочить в окно еще раз, поскольку эффект ВТО пропал. Вылетаю, поднимаюсь вверх и стремлюсь в свое небо. Лечу в нем несколько секунд... И я снова в комнате.

Спойлер:

Но беда в том, что пока я совершала свои кульбиты, я напрочь забыла о плане, что придумала пару дней назад. ??Я на улице. Местность бедновата на растения. Старые здания, очень много песка вокруг. Дома невысокие...  Что де я хотела сделать? В результате с большим трудом вспомнила даже про квест. Мне там прыгнуть нужно было.  

Прыгнула. Ощущения такие же, как и в жизни, только прыгнула выше раза в три. Все равно это не очень высоко. Это что получается, что я прыгать не умею?? А если помочь себе полетом? Подпрыгнула, продлила прыжок полетом. Устремилась высоко вверх. Опять чуть ниже облаков.  Стало снова выкидывать. Но я решила провести еще один эксперимент.

Есть компьютерная игра "Portal 2". Я от нее была в большом восторге. Цель игры - решить головоломку, пользуясь двумя порталами входа и выхода, и законами физики. Один из приёмов- забраться повыше, сделать далеко внизу в земле портал входа, а в другом месте - выхода. Пользуясь ускорением, которое получает тело при падении, можно  забраться на высоту, которая раньше была недоступна.

В дневнике есть ссылка на видео, где это наглядно показано.

Я сделала два портала под собой и прыгнула вниз, сопротивляясь выносу из сна. Очень жаль, что из-за этого я не смогла поймать кайф от подобного приключения, а он обязательно должен быть! Smile  В итоге меня подбросило гораздо выше облаков. Я радовалась, но меня очередной раз толкнули во сне. Rolling Eyes

...

Я снова у домов в песках. То, что я, оказывается, не особо умею прыгать, меня почему-то, задело. Я стала тренироваться. В ходе этого исследования я поняла, что для того, чтобы допрыгнуть до нужного места, нужно внимательно на нем сосредоточиться. Так и тренировалась. Сначала запрыгнула на небольшое белое здание (этажа 2-3 всего), сделанное из материала похожего на белую глину. Чуть-чуть мне высоты не хватило. Ухватилась руками, подтянулась и встала на крышу. Огляделась вокруг. Недалеко было здание чуть выше. Я прыгнула на него. На этот раз вполне удачно. Но мне показалось, что это как-то недостаточно высоко. Спрыгнула на землю и запрыгнула на него еще раз уже с земли. Осталась довольна результатом.

Где-то через несколько удачный прыжков, меня снова толкнули. Laughing Laughing Laughing

Спойлер:

8:00.

Все, что выше происходило в промежутке между 7:10-8:00

RoHS, Дрим, Meretdol и Странник поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 19:15

fve пишет:
Решил попасть на Венеру путем перемотки событий вперед. Наметил цель - Венера. И побежал к ней прямо вверх в небо. (Не знаю, сойдет ли за полет вверх) Небо стало приближаться, запустил перемотку.
Промотался вперед вверх, потом стал падать без зрения. Потом упал на землю. Стал ощупывать, считая, что это уже Венера. Попутно, ожидал увидеть желтый пейзаж. Зрение быстро появилось. Увидел вокруг желтый пейзаж, с желтыми облаками. (Как на картинке видел до этого).
Оказаться любым способом на Марсе, Луне или других небесных телах - 100 баллов
Вертикально взлететь как можно выше - 100 баллов
За высоту - 50 баллов

fve пишет:
Вместо того, чтобы погулять тут подольше, я зачем-то решил сразу на Марс отправиться. Тем же методом. Побежал вверх в небо в желтые облака.
Тут без баллов, потому что в одном ОС одно и тоже задание можно только один раз выполнять.

fve пишет:
Я встал очередной всплывающей рыбе на нос, выпрыгнул, но не долетел до летательного аппарата. Сделал повторную попытку. Потом проснулся.
Прыгать в неОС - 20 баллов, летать в неОС - 20 баллов

fve пишет:
И стал с большой скоростью летать по дворам по кругу на уровне 2-3 этажей.
Когда взлёт не строго вертикальный, я ещё делаю поблажку и даю за это баллы. Но просто по двору летать это точно не по квесту.

fve пишет:
Стал взлетать вверх. Дома вокруг были этажей 10-16. Поднялся примерно этажа до 7-8. Потом выкинуло.
За высоту - 20 баллов

fve пишет:
Я так же стал всматриваться в эту картину и снова втянулся туда. Внутри то же было все рисованное, как на картинке, но только в 3Д. Довольно странное ощущение было находится в этом городке, некий рисованный мир. Походил там немного и меня само что-то выкинуло обратно в пустыню.
Засчитывается только одно притягивание к объекту, хоть их и было несколько.

fve пишет:
в отдалении увидел сверкнувшую молнию (источник света).
Надо было 10 секунд пристально смотреть, чтобы задание выполнить. Без баллов.

fve пишет:
Стал разглядывать сам макет. И увидел внутри и снаружи много ползающих пчёл. Подумал, что это улей. И тут меня туда буквально втянуло внутрь.
Второе притягивание не засчитывается.

Итого 560 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 19:17

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3650 баллов
fve - 1210 баллов
AdelaidaEF - 780 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
RoHS - 620 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 19:25

Meretdol пишет:
Иду по широкой и пологой лестнице вниз. Прыгаю со ступеньки и взлетаю. ОСознаюсь!

Meretdol пишет:
Подошел к краю. Прыгнул. Полетел. ОСознался!

Meretdol пишет:
Тогда решил долететь до потолка. Он был раза в полтора выше реального. Пришлось махать руками.
Жаль, что не на улице ты вертикально взлетал, а то были бы баллы.

Meretdol пишет:
Подпрыгиваю, взлетаю. ОСознаюсь!

Итого 120 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 19:25

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3770 баллов
fve - 1210 баллов
AdelaidaEF - 780 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
RoHS - 620 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 19:39

Тэффи пишет:
Взлетела чуть над дорогой, затем повыше, спикировала, поднялась еще выше. Уперлась в провода ЛЭП (мне это показалось естественным, хотя их не должно быть прямо над проезжей частью). Еще взлетела — уже довольно высоко, на уровень 5-8 этажа.
За старание - 10 баллов, за высоту - 20 баллов
Итого 130 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 19:40

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3770 баллов
fve - 1210 баллов
AdelaidaEF - 780 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
RoHS - 620 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Тэффи - 130 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 19:54

AdelaidaEF пишет:
Вылетаю, поднимаюсь вверх и стремлюсь в свое небо. Лечу в нем несколько секунд...

AdelaidaEF пишет:
Прыгнула. Ощущения такие же, как и в жизни, только прыгнула выше раза в три. Все равно это не очень высоко. Это что получается, что я прыгать не умею?? А если помочь себе полетом? Подпрыгнула, продлила прыжок полетом. Устремилась высоко вверх. Опять чуть ниже облаков.
За старание - 20 баллов, за высоту - 30 баллов

AdelaidaEF пишет:
Сначала запрыгнула на небольшое белое здание (этажа 2-3 всего), сделанное из материала похожего на белую глину. Чуть-чуть мне высоты не хватило. Ухватилась руками, подтянулась и встала на крышу.
Бонус за выполнение трёх заданий в одном ОС - 100 баллов

Итого 370 баллов

AdelaidaEF поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пт Фев 26 2021, 19:55

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3770 баллов
fve - 1210 баллов
AdelaidaEF - 1150 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
RoHS - 620 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Тэффи - 130 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Сб Фев 27 2021, 02:49

497 (5) ОС от 27 февраля 2021.
Неудачная попытка попасть на Марс.

Вчера вечером посмотрел новые снимки с марсохода. Решил ночью попробовать попасть на Марс. В 22 лёг спать. В 6:41 проснулся. Сходил в туалет. Лёг в кровать на спину и стал представлять почву Марса. Раскачка не шла. Перевернулся на бок и лёг поближе к краю кровати. Продолжил представлять Марс. В какой-то момент почувствовал, что могу сделать раскачку. Выкатился из тела на пол. Первый момент зрения как всегда нет. Тут я стал усиленно представлять всё тот же Марс. Картинка Марсианской пустыни свизуализировалась вокруг. Но увы увы зрение восстановилось. Я всё так же в своей спальне на полу щупаю свою дорошку. На Марс попасть не удалось. Хотел уже встать с пола, но услышал мамин голос: «Вообще то нельзя». И тут же после этого проснулся.
PS: Наяву никто не разговаривал.

Выводы:
1. На Марс попасть не удалось. Не знаю, как у fve так получается перемешаться.
2. Странно, что меня из ОСа выкинул голос мамы. В реале никто не разговаривал.

10 очков за неудачную попытку я думаю заработал)

Дрим и Странник поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Сб Фев 27 2021, 03:47

RoHS пишет:
Тут я стал усиленно представлять всё тот же Марс. Картинка Марсианской пустыни свизуализировалась вокруг. Но увы увы зрение восстановилось. Я всё так же в своей спальне на полу щупаю свою дорошку. На Марс попасть не удалось.
Жаль, что не вышло. Наверное, надо было на спину упасть.
Неудачная попытка - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Сб Фев 27 2021, 03:49

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3770 баллов
fve - 1210 баллов
AdelaidaEF - 1150 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
RoHS - 630 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Тэффи - 130 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Сб Фев 27 2021, 10:05

27.02.2021
ОС
07.17 Гетто

За границей. Мне пора улетать, я возвращаюсь в гостиницу забрать вещи и ехать в аэропорт.
По пути попадаю в негритянское гетто. Такое классическое: одноэтажные фанерные хибары, нищета, грязь. Чтобы не пачкать обувь, подпрыгиваю и взлетаю. ОСознаюсь!
Прямо в полете протыкаю себе левую ладонь. Гуд!
Неподалеку ватага чернокожих детишек. Возятся в грязи, играют. И тут одна девочка лет 7-8 смотрит на меня и кричит на чистом русском:
- Смотрите! Он летит! Летит!
Дети обращают на меня внимание. Подлетаю к ним. Девочке:
- Значит вы меня видите?
- Да.
- Ты говоришь по-русски?
- Нет. Very Happy
Ага, все с вами понятно.
Планы побоку. В первый раз попадаю в такую локацию. Интересно ее посмотреть.
Полетел неспешно вперед. Невысоко, метрах в 2-х от земли, в полулежащем состоянии. Для закрепления сцепил руки и жамкаю их.
Осматриваюсь: сидят на корточках несколько мужчин; две женщины на перекрестке разговаривают друг с другом; кто-то разложил прямо на земле газетку, а на ней какие-то мелкие вещи на продажу; из-за приоткрытых занавесок видно, что происходит внутри и т.д.
Никто кроме первых детишек не обращает на меня внимание. Решил еще раз проверить реакцию снолюдей. Подлетел к молодому негру, держащему велосипед.
- Привет. Ты меня видишь?
- Да.
- А что я делаю?
- Летаешь.
(при этом, ни в голосе, ни во взгляде никакого удивления Smile ).
- Ты по-русски умеешь говорить?
- Да.
- Откуда?
- Я учился.
- Ладно. пока.
Полетел дальше. Немного поплутал по улочкам гетто.
Наконец-то вылетел на его окраину. Слева тянется неширокий канал. Параллельно ему идет дорога. Справа лужайка перед богатым домом. Через дорогу к дому идет странная процессия: люди, одетые в обтягивающие костюмы с капюшонами (типа для подводного плавания) ярко-кислотных цветов. Костюмы покрыты блестками. Лица тоже разукрашены под цвет костюмов.
Приземлился, пропускаю процессию. А они собираются на лужайке...
Видимо здесь я потерял ОСознанность, т.к. после этого я решил, что мне пора на самолет и снова пошел искать свою гостиницу... Но скоро проснулся...

RoHS, Дрим, fve и Странник поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Сб Фев 27 2021, 19:18

Meretdol пишет:
Чтобы не пачкать обувь, подпрыгиваю и взлетаю. ОСознаюсь!
Итого 40 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Сб Фев 27 2021, 19:19

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3810 баллов
fve - 1210 баллов
AdelaidaEF - 1150 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
RoHS - 630 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Тэффи - 130 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Сб Фев 27 2021, 22:51

Ну всё, меня уже никто не перегонит. Может пора новый квест выкладывать?

Мы с Рохсом вместе составили квест на март. И Рохс его проведёт, а то у меня со временем не очень. Передала эстафетную палочку ему. )
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вс Фев 28 2021, 03:20

Подождём ещё сегодня. Перегнать может тебя и не перегонят, но баллы могут заработать за полёты.
Ближе к обеду по Москве новый квест создам. И будет нас всех ждать кошмарт).

Дрим поставил(а) лайк

fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вс Фев 28 2021, 06:06

Еще одна попытка попасть на другую планету

Снился сон, где я был на балконе в квартире родителей. Там осознался. Выглянул в окно, вид был как с их балкона. Выпрыгнул, а потом по инерции падения побежал вниз сквозь землю, сказав вслух слово "Нептун". Перемотал события на домик на Нептуне. Стал ощупывать пол, стены. Зрение стало появляться. На вид и на ощупь стены были металлическими. Дверь же была во всю стену, раздвижная. Справа на стене было окно, которое было плотно задвинуто металлической створкой. Отодвинул ее. Увидел странную картину. Будто я лечу в этом домике с огромной скоростью в темноте, сделал некий гипперпрыжок в пространстве. У меня аж дыхание перехватило. Закрыл створку.

Параллельно со всем этим я заметил как со мной стал разговаривать женский электронный голос. Мы о чем-то переговаривались. Я ей сказал, что пытаюсь попасть на Юпитер. Она удивленно переспросила: "Юпитер?". Я подумал и добавил: "ну или Уран, точно не помню". Она сказала: "вообще-то ты собирался на Нептун". Я вспомнил и сказал: "А, ну да, ведь Нептун". Я снова открыл окно. А потом попал будто в какую-то паутину из какой-то сети мерцающих квадратиками. Я спросил у женщины: "что это такое?". Она ответила: "это тетраформеры". Я решил, что нужно обязательно запомнить название и запомнил слово "формеры", связав его с "трансформеры". Квадратики исчезли.

Снова раздвинул двери. Увидел за ними небольшой коридорчик высотного здания со стеклянными дверьми. За ними был незнакомый летний дворик. Я подумал: "ну вот, облом". Тут же закрыл двери обратно. Думаю, попробовать чуть позже, вдруг Нептун будет. Женщина продолжала что-то говорить и рассказывать что-то про Нептун. Я снова открыл двери. Картина та же, коридорчик со стеклянными дверьми и дворик за ними. Я уже хотел снова закрывать, как увидел, что к дверям идет женщина средних лет и открывает рот, будто что-то говорит. Я сопоставил ее открывание рта и электронный голос. Понял, что это и есть та самая женщина, с которой я говорил. Я вышел в коридор, потом во дворик, сразу стал слышать женщину уже нормально, а не электронно.

Женщина сказала, что я попал на Нептун. Я был удивлен. Оглянулся вокруг. Высокие здания 10-16 этажные, в отдалении какие-то горы. Кто-то на лавке сидел. Что-то необычное во всем этом было, но с виду обычный современный район незнакомого города. Я спросил в шутку: "это типа какое-то поселение под куполом что-ли?". Женщина ответила: "Не совсем. Это не купол, а сфера. Сфера жизни". Тут я без слов понял, что это некая сфера, которая парит в атмосфере Нептуна, которая защищает то, что внутри сферы от разрушительной силы снаружи. А внутри сферы есть земля, на которой что-то растет, кто-то живет, даже дома есть. Я глянул вверх и увидел футуристическую картину. Увидел клубящиеся голубые и белые облака, прям как на картинках Нептуна в интернете. Так же я там увидел белые силуэты каких-то двух планет, одна их них была с кольцами. Я подумал, что это спутники. Спросил у женщины: "Так мы внутри планеты получается?". Женщина ответила: "да". Потом спросил: "А можно ли попасть туда наверх в облака?". Женщина ответила: "вообще да, но у меня ни разу не получалось туда долететь".

Я прыгнул вверх и стал взлетать как будто всплываю под водой. С каждым разом было все тяжелее набирать высоту. Я приближался к крыше здания, из которого вышел (10-16 этажей). Стало вообще тяжело махать, почти остановился. Женщина то же полетела за мной. Я видел ее взлетающую справа. С трудом я добрался до крыши и залез на нее. А потом подумал: "что я парюсь?" И полетел по другому без этих гребков. Побежал вверх к облакам с небольшой перемоткой. Как бы рывками. Довольно быстро достиг каких-то облаков. И подумал: "О это оно, облака". Вокруг стало твориться что-то непонятное, я не мог понять, где нахожусь. Потом услышал голос женщины, что это еще не те облака, что это внутренние, а настоящие, дальше выше за сферой.

И тут я ощутил, что мы уже идем с ней по темному коридору, а вместо потолка там какие-то голубые мерцающие квадратики. "Тетраформеры" - подумал я. Женщина сказала, что нужно пробраться вверх через квадратики и тогда будет настоящая атмосфера Нептуна. Я попробовал пролезть, с удивлением у меня не получилось, они меня как бы отпружинивали, словно какое-то упругое плотное желе. Женщина то же не смогла пролезть. Потом я прыгнул и буквально продрался сквозь это желе. Далее попал снова в какое-то непонятное место, все крутило, вихляло. Уже женщину эту не слышал. Так же начиная с коридора стала играть какая-то атмосферная фоновая приключенческая музыка и она не прекращала играть вплоть до вылета. Я пытался ориентироваться в пространстве, но вообще не мог понять что происходит. Меня куда-то несло и крутило. Стало страшно. Тогда решил снова переместиться в домик, который где-то там выше должен бы быть по моим планам. И так же перемоткой рывками туда побежал. Зрение исчезло. Снова стал ощупывать пол и стены. Зрение стало появляться. Я открыл дверь, которая уже была обычной, а не раздвижной. И чуть по инерции не вылетел от туда и не улетел вниз. За дверью была чернота, но живая, ощущалось огромное пространство. Мне стало неподдельно жутко и страшно. Меня расстраивало, что там чернота, а не голубые облака оказались. Подумал, что может зацепиться за домик и полазить по нему снаружи. Но потом решил вернуться и еще углубляться дальше. Вернулся, углублялся. И вылетел.

RoHS, Дрим, Angle и Meretdol поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вс Фев 28 2021, 06:29

fve пишет:
Я глянул вверх и увидел футуристическую картину. Увидел клубящиеся голубые и белые облака, прям как на картинках Нептуна в интернете. Так же я там увидел белые силуэты каких-то двух планет, одна их них была с кольцами. Я подумал, что это спутники. Спросил у женщины: "Так мы внутри планеты получается?". Женщина ответила: "да". Потом спросил: "А можно ли попасть туда наверх в облака?". Женщина ответила: "вообще да, но у меня ни разу не получалось туда долететь".
Вот это ты наОСил сегодня. )
Оказаться любым способом на Марсе, Луне или других небесных телах - 100 баллов и за старание - 50 баллов

fve пишет:
Я прыгнул вверх и стал взлетать как будто всплываю под водой. С каждым разом было все тяжелее набирать высоту. Я приближался к крыше здания, из которого вышел (10-16 этажей). Стало вообще тяжело махать, почти остановился. Женщина то же полетела за мной. Я видел ее взлетающую справа. С трудом я добрался до крыши и залез на нее. А потом подумал: "что я парюсь?" И полетел по другому без этих гребков. Побежал вверх к облакам с небольшой перемоткой. Как бы рывками. Довольно быстро достиг каких-то облаков.
Вертикально взлететь как можно выше - 100 баллов, и за высоту - 30 баллов
Бонус за выполнение четырёх заданий в одном ОС - 150 баллов
Итого 550 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вс Фев 28 2021, 06:30

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3810 баллов
fve - 1760 баллов
AdelaidaEF - 1150 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
RoHS - 630 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Тэффи - 130 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов

RoHS поставил(а) лайк

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вс Фев 28 2021, 09:46

28.02.2021
ОС
05.10 Студенческий городок

Нахожусь в студенческом городке, который расположился в редком сосновом бору. Вышел из деревянного домика. Мне нужно было попасть в центральный корпус. Прыгаю, лечу. ОСознаюсь!
Сразу, не садясь, вертикально поднимаюсь вверх, помогая себе взмахами рук. Взлетел над макушками сосен. Огляделся. Недалеко на открытой площадке стоит группа студентов. Пролетел над ними. Меня заметили.
Приземлился неподалеку... Вынос.

RoHS и Дрим поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вс Фев 28 2021, 18:35

Meretdol пишет:
Прыгаю, лечу. ОСознаюсь!

Meretdol пишет:
Сразу, не садясь, вертикально поднимаюсь вверх, помогая себе взмахами рук. Взлетел над макушками сосен.
Итого 140 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Вс Фев 28 2021, 18:36

Дрим - 7370 баллов
Meretdol - 3950 баллов
fve - 1760 баллов
AdelaidaEF - 1150 баллов
Гортензия - 700 баллов
Angle - 690 баллов
RoHS - 630 баллов
LaLa - 340 баллов
Мария - 250 баллов
Люсси - 150 баллов
Тэффи - 130 баллов
Phil - 50 баллов
Фантас - 30 баллов
yater - 20 баллов
Nekomimi - 10 баллов

RoHS и LILI поставили лайк

yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

СообщениеТема: Re: Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!   Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше! - Страница 6 4empty10Пн Мар 01 2021, 00:50

Вот сегодня был сюжет похожий.

Во сне я и группа людей ждём посылку с неба. Тут над нами появляется истребитель с какими-то огромными двигателями. Сначала подумал, что Су-25, но нет, подобных на вооружении нету.

Они пытаются перехватить посылку, которую нам выслали прям из космоса. Далее появляются в небе Ил-76 и ещё какой-то Ту, - быстро улетают от нас. Посылку не получили.

Квест на февраль 2021 - Вверх, как можно выше!
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6