Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Попасть в ОС. Часть 2.

Перейти вниз 
+24
Мария
Странник
Дрим
Люсси
Alice
Meretdol
fve
Фантас
Искательница
zolton
Ken
Finus
RoHS
LunarGuard
LILI
Снот
vasilisa
DDmitry
LaLa
Mymkin
Alla
exorcist
Angle
gluck
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Сб Авг 01 2020, 13:45

RoHS пишет:
Phil пишет:
Я не про это. Какие были ощущения тела - полное расслабление до состояния "тяжести в теле" или иные?
Не знаю. Обычные.
Думаю, тогда раскачка принесёт мало результата. Тело (физическое) ещё не до конца расслаблено, не "уснуло", потому его связь с астральным всё ещё очень высокая. Очень большая вероятность вместо ВТО получить ОС, максимум - ВТОС.
Вернуться к началу Перейти вниз
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Сб Авг 01 2020, 13:46

RoHS, когда ты сам просыпаешься- это немного не то. Как правило, ты в конце цикла сна это делаешь. А далее у тебя начало нового цикла. А там-медленная фаза с ее обморочными провалами.
Нужны прерывания и, желательно, в самом начале БДГ. И для этого ставят будильник и не один (у него больше шансов попасть на БДГ). Желательно делать 4 попытки, а лучше больше.
У меня на 4-ый раз только что-то начинает получаться.
Ну вот тебе пример: когда я встаю сама и пытаюсь заосить на это уходит от 40 и более минут, могу и 1, 5 часа пытаться. Если использовать метод Дрим (ну или что-то похожее, например аудио Синина), то это некритично. А вот когда по будильнику-бывает и за 10 минут вхожу.

Meretdol поставил(а) лайк

Meretdol

Meretdol

Дата регистрации : 2020-06-05

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Сб Авг 01 2020, 18:04

Люсси пишет:
RoHS, когда ты сам просыпаешься- это немного не то. Как правило, ты в конце цикла сна это делаешь. А далее у тебя начало нового цикла. А там-медленная фаза с ее обморочными провалами.
Нужны прерывания и, желательно, в самом начале БДГ. И для этого ставят будильник и не один (у него больше шансов попасть на БДГ). Желательно делать 4 попытки, а лучше больше.
У меня на 4-ый раз только что-то начинает получаться.
Ну вот тебе пример: когда я встаю сама и пытаюсь заосить на это уходит от 40 и более минут, могу и 1, 5 часа пытаться. Если использовать метод Дрим (ну или что-то похожее, например аудио Синина), то это некритично. А вот когда по будильнику-бывает и за 10 минут вхожу.

Люсси, а время наступления БДГ как определяешь? "На глазок"? Или как по научному?
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 02 2020, 11:06

02.08.2020
Перед сном медитация "ОМ" на Аджне, 20 минут. Спать в 22.30. На сон 1 капсула 5-HTP, в 02.55 - вторая. Вставал часто. В промежутках аффирмация "ОСознавай".
02.55 ОС. ОСознание во сне.
09.31 ОС. ОСознание во сне.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 02 2020, 12:36

Meretdol пишет:

Люсси, а время наступления БДГ как определяешь? "На глазок"? Или как по научному?

Никак, надеюсь на случайность. Но чем больше попыток, тем больше шансов.

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 02 2020, 13:59

Люсси пишет:
Meretdol пишет:

Никак, надеюсь на случайность. Но чем больше попыток, тем больше шансов.

А не получается ли так: просыпаясь в начале-середине БДГ-фазы, ты ее депривируешь? И если выходит все же быстро ОСознаться (10 минут), то это свидетельствует о наличии врожденного или благоприобретенного SOREMPs? Smile
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 02 2020, 14:47

Насколько я понимаю - проснуться в середине БДГ фазы это гарантированное ВТО(ВТОС), потому что как-раз тот самый пресловутый сонный паралич.
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 02 2020, 15:49

Не обязательно сонный паралич. Люсси будильники ставит, которые её будят посреди сна. Двигаться спокойно можно.
https://rohsn.livejournal.com/profile
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 02 2020, 17:36

Цитата :
Люсси будильники ставит, которые её будят посреди сна

Посреди сна еще не значит в БДГ-фазе. Табличку глюка помнишь? Атония мышц = сонный паралич - один из признаков БДГ-фазы.
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 02 2020, 17:54

Olgerd пишет:
Цитата :

Посреди сна еще не значит в БДГ-фазе. Табличку глюка помнишь? Атония мышц = сонный паралич - один из признаков БДГ-фазы.

Будильник срабатывает. И тут нужно очень быстро выкатываться из тела, пока это "атония" не исчезла! Smile
IMXO.
Хочу в отпуске поэкспериментировать с таким с помощью фитнесбраслета.
LILI

LILI

Дата регистрации : 2019-06-04

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 02 2020, 18:15

Meretdol пишет:

Будильник срабатывает. И тут нужно очень быстро выкатываться из тела, пока это "атония" не исчезла! Smile
IMXO.
Хочу в отпуске поэкспериментировать с таким с помощью фитнесбраслета.

Раньше экспериментировала с будильниками. По началу немного получалось. Потом получило стойкое желание игнорировать его. Могла спать и под будильник. А от недосыпов, даже не хотелось практиковать.
https://t.me/Dieanlad
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 03 2020, 09:55

03.08.2020
Спать в 22.50. На сон 1 капсула 5-HTP. В первую половину ночи просыпался после каждого цикла. После того, как проснулся в 02.20, смог поспать до 05.30. Поздновато, конечно, но все же добавил еще одну капсулу. Лег в "боевую позу". "ОСознавай! ОСознавай! ОСознавай!"
06.34 ОС. ОСознание во сне.
07.51 ОС. ОСознание во сне.

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 03 2020, 10:52

Ты уже 3 ночи подряд осишь.
fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 03 2020, 11:02

непорядок )))

RoHS поставил(а) лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 03 2020, 14:07

Olgerd пишет:
Цитата :
Посреди и в её конце какая разница? Всё равно идёт просыпание из картинки сна, верно?
Так вот, по своим дневникам я уже много раз просыпался из картинки сна. Потому как в этот момент сон помнится очень хорошо, и как довольно длинный. Но вот сонного паралича у меня не было. Ни разу.
Такие вот дела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 03 2020, 15:25

Цитата :
Посреди и в её конце какая разница?
Нейрофизиологическая.
Из картинки сна ты можешь просыпаться и в других фазах. Вобще, если так интересно - задай вопрос глюку.

Цитата :
Но вот сонного паралича у меня не было. Ни разу.
Такие вот дела.

Отсюда вывод, что вряд ли ты из бдг фазы просыпался.
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 04 2020, 09:42

RoHS пишет:

Сделал перерывчик. Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 137251275
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 04 2020, 09:52

Meretdol пишет:
RoHS пишет:

Мог бы и не делать))
Вообще интересно сколько ты сможешь наосить без перерывов.
Теперь я хоть утверждать перестал, что свыше 20 ОСов в месяц невозможно Smile
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 04 2020, 10:10

RoHS пишет:
Meretdol пишет:
RoHS пишет:

Мог бы и не делать))
Вообще интересно сколько ты сможешь наосить без перерывов.
Теперь я хоть утверждать перестал, что свыше 20 ОСов в месяц невозможно Smile

Мой рекорд 9 ночей подряд Very Happy
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 04 2020, 10:12

У меня 4 ночи подряд рекорд был).

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 04 2020, 13:09

Olgerd пишет:
Цитата :
Но вот сонного паралича у меня не было. Ни разу.
Такие вот дела.
Отсюда вывод, что вряд ли ты из бдг фазы просыпался.
Да, согласен, картинку сна можно видеть не только в БДГ-фазе. Я видел их и минут через 15-20 после засыпания.
Но. Если в этих картинках (не в БДГ-фазе) я, например, буду куда-то идти (или даже бежать), что будет происходить с "физическим" телом, которое спит, и почему?
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Чт Авг 06 2020, 10:31

06.08.2020
07.02 ОС. ОСознание во сне.

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Чт Авг 06 2020, 11:52

Итак с 1 августа я хотел отдохнуть просто позапоминать сны. Хотя всё-таки пару раз не удержался и после прерывания сна пробовал техники - безуспешно.

Теперь в ночь на пятницу я буду пробовать прямой вход в образы. Наплюю на собственные правила - буду пробовать войти в образ и с вечера.
Завтра подробно опишу, что конкретно делал.

В выходные же буду пробовать раскачку.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Чт Авг 06 2020, 13:43

Цитата :
Но. Если в этих картинках (не в БДГ-фазе) я, например, буду куда-то идти (или даже бежать), что будет происходить с "физическим" телом, которое спит, и почему?

Дубль два. Задай вопрос Глюку, если так интересно.
И надо матчасть по фазам сна подучить.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пт Авг 07 2020, 02:06

07.08.2020

Вместо дневника отпишусь здесь.

В 22:43 лёг спать. Стал наблюдать образы. В основном это были события дня вперемешку с сериалами. Один образ только был странный - кольцо с лицом, на котором улыбка вверх тормашками. Этакое грустное лицо вышло. Потом заснул.

Проснулся в 4:00 сходил в туалет. В телефоне запись из сна: «А ну полезай в капсулу». Что за капсула, и зачем надо было в неё лезть, я без понятия.

Стал наблюдать образы и засыпать.
Увидел перед собой нарисованную на бумаге дверь ручкой. Синий пастой. Пытался мысленно её на бумаге открыть - не выходит. И тут в какой-то момент я понимаю, что стою перед деревянной дверью. Дёргаю её на себя и захожу внутрь. Там длинный коридор. А дальше я ничего не помню. Только обрывок лица знакомой, которую вчера видел.
По сути выходит прямой вход удался, но был ли дальше сон либо не был ничего в памяти не осталось.

Проснулся потом в 5:47. Записал, что помню. Пробовал ещё образы ловить, но безуспешно. Подремал просто до будильника.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пт Авг 07 2020, 13:41

Olgerd пишет:
Цитата :
Дубль два. Задай вопрос Глюку, если так интересно.
И надо матчасть по фазам сна подучить.
Зачем же ему. Ты писал про СП в фазе сна, я и спросил. У тебя.
Сам-то что думаешь по поводу моего вопроса?
И почему я, при просыпании из БДГ-фазы, обхожусь без СП?
Что думаешь по этому поводу?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пт Авг 07 2020, 16:23

Цитата :
Ты писал про СП в фазе сна, я и спросил. У тебя.

Фил, ну ты вроде бы взрослый человек. Масса материала на той же оснауке по фазам сна. Есть глюк, который знает по этой части больше всех нас вместе взятых.  Но тебе надо вот именно у меня спросить.  Вобще писал изначально глюк и ты в той дискуссии присутствовал.
Надо как-то такие вещи запоминать, тем более ты раздел по ВТО пытаешься вести. Это твой научный хлеб, образно выражаясь.

Цитата :
И почему я, при просыпании из БДГ-фазы, обхожусь без СП?

Откуда тебе известно из какой фазы ты просыпался? Ты с энцефалографом спишь?
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Сб Авг 08 2020, 02:46

08.08.2020
Сегодня был ОС.
Проснулся в 4 утра. Сходил в туалет. Лёг спать заново. Попробовал раскачку, наблюдение образов, прислушивание. Ни одна из этих техник не сработала.
Во сне осознался благодаря признаку сна с фотографиями. Но осознанность была плавающей. На просыпании после него вылетел из тела и сумел добраться до дерева за балконом. Однако быстро проснулся.

Сон в дневник запишу потом.

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Сб Авг 08 2020, 10:34

08.08.2020
Сегодня в трех промежутках между сном аффирмация "ОСознавай!"
07.11. ОС. ОСознание во сне.

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 09 2020, 07:11

Meretdol пишет:
08.08.2020
Сегодня в трех промежутках между сном аффирмация "ОСознавай!"
07.11. ОС. ОСознание во сне.

У тебя уже 8 ОСов. Считай почти вровень идёшь с календарём. Так глядишь и 30 в конце месяца будет.
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 09 2020, 10:02

Пойдем "вровень с календарем" и дальше. Smile
09.09.2020
Сегодня после 3-х дневного перерыва принял 5-HTP. Одну капсулу на ночь, другую в 03.02.
05.51. ОС. ОСознание во сне.

RoHS и Angle поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 10 2020, 03:31

Попытаюсь разобраться в своих ошибках.
Лёг в 22:07 - так и надо.

Просыпался в 1:50, но просто перевернулся и заснул. Время только глянул.

Затем проснулся в 5:18. Записал ключевые слова сна в телефон. Сходил в туалет. Вернулся обратно. Лёг на спину. Всё это у меня заняло около 5 минут. По сути полноценный прерванный сон. Раньше в других опытах этого времени хватало для того, чтобы осознаться во сне. Сейчас не знаю может больше времени себе на перерыв давать. Но как Dream по 2 часа я бодрствовать точно не собираюсь. Высыпаться то надо.

Итак я лёг на спину. Раскачку не делал. Вглядывался в образы, но перед глазами темнота - ничего нет. Пробовал представлять, как смотрю на руки и тру ладони друг о друга. Как хожу по комнате. Так и заснул. Дальше начался неОС с животными.
Итак вопрос, если образов перед глазами нет, не появляются, то что делать?
fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 10 2020, 09:07

Я бы просто лег и уснул, а там ОС или был бы или его не было бы. ) Обычно бывает.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 11 2020, 02:02

Ну сегодня была и ночка. 3 ОСа словил.

Angle и Meretdol поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Ср Авг 12 2020, 02:12

А сегодня не вышло осознаться, хотя вроде делал тоже самое.
Просыпался в 1:40, в 3:30, в 5:32 ну и по будильнику в 6:30.
Во время каждого просыпания пробовал словить образы и повторял фразу, что хочу осознаться во сне в разных вариантов. Не осознался. И вообще чувствую себя сегодня невыспавшим. Кофе с утра пришлось пить.
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Ср Авг 12 2020, 10:51

11.08.2020
06.54 ОС. ОСознание во сне.

RoHS поставил(а) лайк

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Ср Авг 12 2020, 10:52

12.08.2020
06.31 ОС. ОСознание во сне.
08.43 ОС. Прямой вход.

RoHS поставил(а) лайк

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пт Авг 14 2020, 10:59

14.08.2020
Перед сном медитация ОМ на Аджне 20 минут. Спать в 22.30. Просыпался традиционно часто. В перерывах аффирмация "ОСознавай"!
Утром получилась серия коротких ОСов.
06.32 ОС. ОСознание во сне.
07.28 ОС. ОСознание во сне.
08.06 ОС. Прямой вход.
08.59 ОС. Прямой вход.

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пт Авг 14 2020, 11:40

Ты уже календарь обогнал 16 ОСов.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вс Авг 16 2020, 16:45

Я сегодня из такого жесткого ЛП осозналась, потом долго не могла поверить, что это такой сон был. Как-то это было максимально приближенно к моей реальности. Но, увы, сразу выкинуло. Что интересно, пока сон шел-вокруг было все такое яркое, солнечное, четкое. Находилась в той же комнате (где и спала) и даже рядом с диваном стояла. И решила я проверку провести, ради прикола. На руки глянула и вот тут же осозналась, даже не видя странностей- одним махом. Бац! Картинка стала тусклой, окрасилась в холодные тона и буквально через секунду выкинуло и обратно уже не пустило. Suspect

RoHS, Мария и Meretdol поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 17 2020, 05:15

Сегодня осознался благодаря признаку сна зеркало. Впрочем и до него были странные события.

При этом прерванный сон я не делал. Точнее сделал, но уже после этого ОСа. А до него я спал спокойно с вечера.

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 17 2020, 09:59

17.08.2020
06.21 ОС. ОСознание во сне.

RoHS поставил(а) лайк

Angle

Angle

Дата регистрации : 2020-03-27

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Пн Авг 17 2020, 14:33

17.08.2020

ОС в утреннем сне (не записал время). Сработало раннее засыпание в 21:15 и часовое прерывание сна после первого цикла, ну и программирование на ОСознание во время засыпания.

ОСознался от несоответствия времени в локации и в реальности.

RoHS и Meretdol поставили лайк

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 18 2020, 10:50

18.08.2020
На сон медитация ОМ на Аджне. Спать в 22.40. В просыпах аффирмация "ОСознавай".
06.51 ОС. ОСознание во сне.
08.36 ОС. ОСознание во сне.

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 18 2020, 10:53

Meretdol пишет:
18.08.2020
На сон медитация ОМ на Аджне. Спать в 22.40. В просыпах аффирмация "ОСознавай".
06.51 ОС. ОСознание во сне.
08.36 ОС. ОСознание во сне.

Такими темпами у тебя в конце месяца 31 ОС будет, если не больше.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Вт Авг 18 2020, 11:08

Так народ предлагаю выработать последовательность действий:

1. Лечь спать в промежутке между 22-23.
2. В мыслях повторить 10 раз про себя: "Сегодня ночью я осознаюсь во сне". Больше ничего не делаем.
3. Проснулись ночью. Смотрим время. Пробуем вспомнить сон. Если вспомнили, то записывает в дневник, блокнот, телефон, аудио. Основные моменты ключевые слова. Целиком утром запишем. Ночью просто заметки, целиком записывать сон не надо.
4. После этого, если надо, идём в туалет. Затем возвращаемся ложимся спать и так же просто произносим про себя 10 раз подряд: "Я осознаюсь во сне, следующий мой сон будет осознанным". Больше ничего не делаем, а ложимся спать.

PS: Фраза должна быть именно эта. Вечером - сегодня ночью я осознаюсь во сне.
Ночью - я осознаюсь во сне, следующий мой сон будет осознанным.
Слово в слово - никакой отсебятины.
И повторить ровно 10 раз. Ни меньши ни больше. Ровно 10 раз. После чего просто ложимся спать.

Никакой раскачки, никаких наблюдений образов, никакой визуализации, никакого повторения плана на ОС. Только это фраза и всё.

Утром пишем отчёт. Выглядеть он должен примерно так:
Лёг в 22:05
Произнёс 10 раз фразу: Сегодня ночью я осознаюсь во сне.
Проснулся в 4:15.
Записал ключевые слова сна.
Сходил в туалет.
Вернулся, лёг в кровать и произнёс 10 раз фразу: Я осознаюсь во сне, следующий мой сон будет осознанным.
Проснулся в 6:15. Был 1 ОС. Если не было, то пишем не был.

Главное, чтобы все выполнили одно и тоже действие.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Ср Авг 19 2020, 02:17

Лёг в 22:14
Произнёс фразу:
Сегодня ночью я увижу осознанный сон раз
Сегодня ночью я увижу осознанный сон 2
И так до 10

Проснулся в 1:40. Записал в телефон Лунаргард тренировки. Сейчас не помню, чтобы мне Лунаргард снился. Сон начисто стёрся из памяти.
Сходил в туалет.
10 раз произнёс фразу. Я осознаюсь во сне. Следующий мой сон будет осознанным.
Фраза показалась мне сильно длинной. Надо сократить.

Проснулся в 5:18. Сделал запись балкон, соседи.
А дальше протупил. Сначала повторил 10 раз фразу, а затем встал и пошёл в туалет. Снова лёг и снова повторил 10 раз фразу Я осознаюсь во сне. Следующий мой сон будет осознанным.

Проснулся в 6:14. Снился Автобус друг.
Далее просто подремал до 6:30.

Итог ОСа не было. Хотя возможно и был, но я его не помню. Не просто же так ночью я записал Лунаргард, тренировки. Лунаргард признавайся ты меня ночью сегодня тренировал?))

Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Ср Авг 19 2020, 12:49

RoHS пишет:
Хотя возможно и был, но я его не помню. Не просто же так ночью я записал Лунаргард, тренировки. Лунаргард признавайся ты меня ночью сегодня тренировал?))

Прикольно, что вы мне сегодня оба приснились Shocked . Но не напрямую, а как-будто мы переговаривались через форум. Вообще не помню о чем была речь.

Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Ср Авг 19 2020, 12:59

Люсси пишет:
RoHS пишет:
Хотя возможно и был, но я его не помню. Не просто же так ночью я записал Лунаргард, тренировки. Лунаргард признавайся ты меня ночью сегодня тренировал?))

Прикольно, что вы мне сегодня оба приснились Shocked . Но не напрямую, а как-будто мы переговаривались через форум. Вообще не помню о чем была речь.

Тоже проблемы с памятью?)
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Попасть в ОС. Часть 2.   Попасть в ОС. Часть 2. - Страница 9 4empty10Ср Авг 19 2020, 13:27

RoHS пишет:

Тоже проблемы с памятью?)

Ага! Хотя кажется вот-вот вытяну фразу и ...не могу.

Попасть в ОС. Часть 2.
Страница 9 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий