|
| Попасть в ОС, часть 1я | |
|
+26Mymkin Фантас Alla exorcist Angle Люсси Sergei82 zolton Finus Дрим Alice Мария vasilisa Phil DDmitry Искательница LILI neka LaLa samson sashka yater Victor__v Ken ketan Yurik_Shaman Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Ср Май 27 2020, 01:47 | |
| Сегодня был ОС чисто из-за того, что много раз просыпался утром. Ну и план с Илоном Максом подзадорил. | |
| | | fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Ср Май 27 2020, 04:52 | |
| Уснул в 23.00, вяло на план настроился, ночью не вставал. Ближе к утру был сон, где я пришел на работу, а там какая-то школа. Впал в ступор, на часы смотрел несколько раз, время менялось каждый раз. Не понимал в чем дело, но даже это не позволило осознаться. Проснулся и думал, как же так я не осознался. Пока думал, снова увидел, что стою в этой школе. Ну и далее ОС начался. По сути, непрямой метод своеобразный. Планы по квесту не делал. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Ср Май 27 2020, 05:06 | |
| Решил дать другим возможность очки в квесте набрать? | |
| | | fve
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Ср Май 27 2020, 05:08 | |
| Да я от квестов устал просто. В следующем участвовать не буду, скорей всего. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Ср Май 27 2020, 05:25 | |
| - fve пишет:
- Да я от квестов устал просто. В следующем участвовать не буду, скорей всего.
Тут неделя осталась. Можешь пожалуй уже прописать задание в теме предложений на следующий квест. Ну, а на следующий сам решай. Задание выберешь ты сам. Можешь пару раз выполнить, можешь ни разу. Как захочешь. Хотя честно я не понимаю как можно устать от квестов. Квесты для того и нужны, чтобы не безсмысленно тратить время в ОСе, а заранее придумывать на него план. | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Ср Май 27 2020, 09:47 | |
| Удачный выход. ВыходЛёг до 23-х. Ночью проснулся и немного пободрствовал (минут 10-15). Затем сделал ОТТ и установку на осознание во сне. Приснился сон, в котором я объяснял, что для избавления от кошмаров нужно осознаваться во сне . Проснулся, какое-то время лежал, понял, что быстро не усну (бывает у меня такое). Решил, что тогда посвящу время полноценному МВОС. Взял за основу предыдущий сон. Сначала формировал намерение осознаться. Переносил уверенность от совершения привычного действия (подойти к столу, взять чашку, выпить воды) на то, что осознаюсь. Потом представлял, что осознался в предыдущем сне. И так по кругу. Наконец, решил, что можно уже и заснуть и стал делать ОТТ. В какой-то момент понял, что вижу перед глазами довольно четкие образы: что-то вроде фид-ленты, на которой ползли какие-то новости или небольшие заметки. Прислушался к ощущениям от тела. Они то появлялись, то исчезали, когда я концентрировался на образе. Истолковал это как то, что я на границе и то засыпаю, то просыпаюсь. Увеличил четкость образов до максимума и стал читать фид-ленту . Довольно занятно. Однако, как всё-таки попасть в нормальный ОС? Просто встать я боялся, т.к. была вероятность, что встану физическим телом. Решил применить техники выхода на пробуждении и поймал ощущение вращения. Начал вращаться. Сделал несколько полных оборотов прежде чем «выкатился из тела». Остальное тут: https://mirsnov.forum2x2.ru/t744p25-topic#52858 | |
| | | Phil
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Ср Май 27 2020, 13:34 | |
| Вообще-то МВОС (если брать по Лаберже) - это вход в картинку предыдущего сна, который только что закончился, из которого ты проснулся, так что формирование другой картинки - это уже не МВОС. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Ср Май 27 2020, 14:21 | |
| - Phil пишет:
- Вообще-то МВОС (если брать по Лаберже) - это вход в картинку предыдущего сна, который только что закончился, из которого ты проснулся, так что формирование другой картинки - это уже не МВОС.
Нет. Лаберже просто предлагает использовать предыдущий запомненый сон как тренажер (представляешь сюжет предыдущего сна и как в нем осознаешься). Он не говорит, что ты должен оказаться в нём. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Чт Май 28 2020, 02:19 | |
| Сегодня был ОС. Проснулся в 4:40. Сходил в туалет и на кухню водички попил. Лёг спать и словил ложное просыпание. А вообще мне кажется, что осознался впервую очередь из-за Илона Маска. Я так сильно хотел произнести эту фразу: «Как тебе такое Илон Маск» и у меня получилось. Сейчас заказал Ксению Собчак. Но к ней у меня такое сильное желание не возникает. Скорее всего кто-то другой вперёд найдёт. Или не найдёт. 3 ночи всего осталось. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Чт Май 28 2020, 13:09 | |
| - Фантас пишет:
- Phil пишет:
- Вообще-то МВОС (если брать по Лаберже) - это вход в картинку предыдущего сна, который только что закончился, из которого ты проснулся, так что формирование другой картинки - это уже не МВОС.
Нет. Лаберже просто предлагает использовать предыдущий запомненый сон как тренажер (представляешь сюжет предыдущего сна и как в нем осознаешься). Он не говорит, что ты должен оказаться в нём. Да? Возможно, что я уже и подзабыл, что такое на самом деле МВОС. Потому как мне всегда казалось, что это прямой вход в картинку только что закончившегося сна. Лежишь после просыпания, не двигаясь, вспоминая картинки сна, который только что закончился, и оказываешься в "продолжении" этого сна. - RoHS пишет:
- Сейчас заказал Ксению Собчак. Но к ней у меня такое сильное желание не возникает. Скорее всего кто-то другой вперёд найдёт. Или не найдёт. 3 ночи всего осталось.
Надо было Наталью Королёву заказывать... | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Чт Май 28 2020, 13:20 | |
| - Phil пишет:
- Да? Возможно, что я уже и подзабыл, что такое на самом деле МВОС. Потому как мне всегда казалось, что это прямой вход в картинку только что закончившегося сна. Лежишь после просыпания, не двигаясь, вспоминая картинки сна, который только что закончился, и оказываешься в "продолжении" этого сна.
Не. Вообще, МВОС в чистом виде рассчитан на осознание во сне. Проигрывания сцены с осознанием в предыдущем сне имеет место, но служит в первую очередь для того, чтобы заснуть с намерением осознаться. Но, конечно, эта практика может и приводить к входу в ОС на засыпании. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 11:59 | |
| | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 12:09 | |
| По мне, так описано вполне правдоподобно . За май — количество ночей 17. У неё есть по нескольку входов на пробуждении за ночь, возможно, так же, что она разделяет опыты вида "проснулся-зашел обратно". Сами ОСы более чем правдоподобные. Многие короткие и трешовые (как это и бывает с выходами на пробуждении часто). Также смутные осознания во сне. В общем, не сказал бы, что что-то фантастическое. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 12:18 | |
| У ней там по 4 ОСов за одну ночь местами с подписью делала техники на пробуждении) | |
| | | fve
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 12:19 | |
| Бегло почитал. Судя по написанному, не похоже, что сочиняет. Вполне правдоподобно описано. Не все ОСы я бы к ОСам отнес. Я так понял там ОСы в перемешку со всякими мимолетными осознаниями и недовыкатываниями. Сами ОСы не сильно содержательные - в стиле "вышла, углубилась, пошла на кухню и вылетела". | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 12:27 | |
| - RoHS пишет:
- У ней там по 4 ОСов за одну ночь местами с подписью делала техники на пробуждении)
Ночь с 4 ОСами у нее одна . Два осознания во сне (одно смутное), два выхода на пробуждения. Вполне возможно. Бывают удачные дни, то есть ночи . | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 13:13 | |
| Я пока тоже бегло прочитал надо будет подробнее. В глаза сразу бросилось количество и вот эти 4 ОСа за одну дату. Ну и, как fve уже подметил, некоторые записи сильно краткие. Почитаю потом её подробнее. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 13:46 | |
| Если освоить прямой вход, то можно получить столько ОСов, сколько захочешь. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 15:57 | |
| Нус поехали по порядку 1. 29 апреля просто попытка и чувства вибрации. Вполне возможно.
2. 30 апреля. По мне это обычный сон, который подогнали под ОС. Впрочем она и сама пишет: плохо осознавала, что всё вокруг сон. Фаза в итоге превратилась в обычный сон.
3. 2 мая 2020 Несколько сумбурная запись. Больше на вспышку осознанности смахивает.
4. Снова 2 мая 2020. Пишет: План действий в фазе у меня небольшой был, но меня очень заинтересовала то место, а котором я находилась и я решила его исследовать. А вообще весь сон больше похож на неосознанный. Хотя она тут полетала.
5. И снова 2 мая. Вот тут типичный ВТОС. Только слишком короткий. (1 ОС).
6. 3 мая 2020. Цитата: Плана действий у меня не было в фазе, так как меня заинтересовало торнадо. Сознание было не очень чётким. Походу она просто пишет свои неОСы и выдумывает будто бы была осознанность. По поведению явно неосознанный сон.
7. Снова 3 мая 2020. Несколько сумбурная запись. Есть упоминание будто бы жила в американском доме. Тем не менее концовка похоже на ОС (2 ОС пусть будет).
8. 5 мая 2020. Напоминает предыдущюю запись и тот же дом в америке. Записано сильно кратко. Подобным кратким записям я привык не доверять. Тем не менее поставлю (3 ОС).
9. 6 мая 2020. Снилось, как будто я одна на какой-то улице в каком-то городе, в месте, в котором учат в фазу выходить. По сути это сон про ОС, а не ОС.
10. И снова 6 мая 2020. Похоже на ОС, но слишком кратко (4 ОС).
11. Снова 6 мая 2020. Однозначно неосознанный сон.
12. Это снова 6 мая 2020. Слишком кратко, но похоже на ОС (5 ОС).
13. 8 мая 2020. Похоже на ОС, но слишком кратко. (6 ОС).
14. 10 мая 2020. И снова похоже на ОС, но она не выполняет никакого плана действия. И всё слишком кратко (7 ОС).
15. Снова 10 мая 2020. Сумбурное описание. Непонятно что это вообще. Но ладно пусть будет ОС (8 ОС).
16. 12 мая 2020. ОС, но краткий и без плана действия. (9 ОС).
17. Снова 12 мая 2020. ОС. Так же коротко. Что тут любопытного - нет вранья. Могла ведь написать открыла дверь и сразу оказалась в Берлине. Но пишет именно, что техника не сработала (10 ОС).
18. 13 мая 2020. ОС, но кратко. (11 ОС).
19. 14 мая 2020. Сон про ОС и сам ОС. (12 ОС).
20. 15 мая 2020. ПолуОС люцидник.
21. 17 мая 2020. Походу тоже люцидник.
22. 18 мая 2020. ОС, но сильно короткий (13 ОС). По сути кроме углубления и взглянуть в зеркало никаких планов нет.
23. 19 мая 2020. Неудачная попытка.
24. 22 мая 2020. НеОС.
25. 25 мая 2020. Неудачная попытка.
26. 26 мая 2020. ОС, но опять слишком короткий. (14 ОС).
27. Снова 26 мая 2020. ОС. Вот только я смотрю тут все описанные действия, как по учебнику Радуги. Ни одного своего действия. Сильно наиграно. (15 ОС).
28. 29 мая 2020. ОС. И тоже прям как по учебнику Радуги (16 ОС).
Если верить, что всё написанное ей правда, то список с 28 сократился до 16 ОСов. Что тоже много. А вообще походу у ней полно люцидников. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 16:02 | |
| Короче с 1 июня ставлю себе цель получить 20 ОСов в месяц. 14 я уже получал. Ставлю цель до 20 и ОСить каждую ночь подряд).
| |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 16:33 | |
| - RoHS пишет:
- Короче с 1 июня ставлю себе цель получить 20 ОСов в месяц. 14 я уже получал. Ставлю цель до 20 и ОСить каждую ночь подряд).
Ты бы точнее определился с тем, что хочешь . ОСить каждую ночь подряд — это 30 ночей, минимум 30 ОСов . Или 20 ночей с ОСами? Это минимум 20 ОСов, но, возможно, больше. Цель же в 20 ОСов не обязывает тебя ОСить 20 ночей, вполне возможно, что тебе хватит и 15-ти . | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 16:46 | |
| По факту возьму свои способности по максимуму. За неделю я получал 4 ОСа подряд. За месяц максимум 14 ОСов. Порой бывали ночи по 2-3 ОСа.
Сейчас я попробую себя правильно смотивировать и начиная с 1 числа цель получить 20 ОСов в месяц. Для этого с первого числа попробовать наОСить безостановочно каждую ночь насколько намерения хватит. Тем более сейчас будет новый квест и обязательная цель поговорить с персонажем. Любой разговор с любым ччеловеком во сне может включить тригер осознанности - я ведь должен во сне поговорить с персонажем.
| |
| | | fve
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пт Май 29 2020, 17:38 | |
| - Phil пишет:
- Если освоить прямой вход, то можно получить столько ОСов, сколько захочешь.
Все новички так думают | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 06:02 | |
| Сегодня по 0. Даже снов не помню. Впрочем и прерванного сна у меня не было, спал до утра. | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 13:23 | |
| Вместо того, чтобы лечь пораньше, лег попозже . Однако в одном из перерывов нашёл силы поМВОСить перед засыпанием. Результат — переполненный признаками сна сон. Ситуация была настолько нелепой, что проснулся с чувством облегчения. МВОС определенно работает, но пока «барьер осознания» непосредственно во сне не был пройден. _________________ Dormiens vigila
| |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 13:46 | |
| Раз тут был упомянут Роберт Ваггонер, то сделаю краткий разбор его практики в контексте количества и применяемых техник. С его слов, согласно книге «Lucid Dreaming: Gateway to the Inner Self»: 30+ лет практики, 1000+ ОСов. Книга вышла в 2008, но в 2015 положение вещей изменилось не сильно: в книге «Lucid Dreaming: Plain and Simple» фигурирует те же цифры — 30+ лет, 1000+ ОСов. Что-то мне подсказывает, что через пять лет будет то же самое . Поэтому возьмём 30 и 1000 для простоты. 1000/30 = 33 ОСа в год, в среднем 2-3 в месяц. При этом пик его практики пришелся на колледж и увлечение Кастанедой. Рекорд по количеству — 30 ОСов в месяц был поставлен с помощью МВОС. Вход на пробуждении он практикует только в виде «dream reentry», т.е. попытки перезайти в сон, который ему только что снился. Однако в качественном плане его практика интереснее, чем практика среднего сновидца. _________________ Dormiens vigila
| |
| | | exorcist
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 14:15 | |
| - Фантас пишет:
- Phil пишет:
- Почему? Вот смотри, нам что-то снится, мы осознаёмся и понимаем, что нам действие, которое идёт, не интересно. И мы его меняем, и само действие, и его место.
Что тут может быть опасного? 3й враг воина знания - могущество? В свое время в XIX веке в больницах ввели такую практику: практиканты сначала резали трупы, а потом шли принимать роды. Религии такой подход запрещали, однако 19 век был веком Разума и Прогресса, поэтому считалось, что ничего опасного быть не может. Потом, однако, выяснилось, что именно эта практика ответственна за рост смертности среди младенцев. Поскольку мы не знаем, почему наши сновидения с сюжетом, то и утверждать, что менять его постоянно -- безопасно. По крайней мере, пока у нас не будет какая-то значимая статистика. Сон содержит встроенные механизмы защиты. Это одна из причин почему древние маги, выстроили переход в дальние миры через сон. До срабатывания этих механизмов, легко добраться. И думаю многие сновидящие, ощущали их на себе. Выходя за пределы сюжетных линий. Для ухода без резкого разрушения сюжета, используют сдвоенные позиции. По ходу сон это пропускает. Если человек уснул во сне, то это тоже самое что если бы он уснул или проснулся. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 14:21 | |
| - Фантас пишет:
- Раз тут был упомянут Роберт Ваггонер, то сделаю краткий разбор его практики в контексте количества и применяемых техник.
С его слов, согласно книге «Lucid Dreaming: Gateway to the Inner Self»: 30+ лет практики, 1000+ ОСов. Книга вышла в 2008, но в 2015 положение вещей изменилось не сильно: в книге «Lucid Dreaming: Plain and Simple» фигурирует те же цифры — 30+ лет, 1000+ ОСов. Что-то мне подсказывает, что через пять лет будет то же самое . Поэтому возьмём 30 и 1000 для простоты. 1000/30 = 33 ОСа в год, в среднем 2-3 в месяц. При этом пик его практики пришелся на колледж и увлечение Кастанедой.
Рекорд по количеству — 30 ОСов в месяц был поставлен с помощью МВОС. Вход на пробуждении он практикует только в виде «dream reentry», т.е. попытки перезайти в сон, который ему только что снился.
Однако в качественном плане его практика интереснее, чем практика среднего сновидца. Надо бы его мне почитать. Хотя я хотел дочитать эту книгу Радуги и приняться за его Фазиленд - сказки про фазу детям. Но пожалуй их можно и на потом оставить. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 14:46 | |
| Во сне - это имеется в виду контроль при засыпании? Или уже в картинке сна, в неОСе? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 14:54 | |
| - Фантас пишет:
- Раз тут был упомянут Роберт Ваггонер, то сделаю краткий разбор его практики в контексте количества и применяемых техник.
Опаньки. У него, оказывается, есть боле поздняя книжка? Интересно... хотя я и первую-то не осилил Сложно там всё для меня... - exorcist пишет:
- Сон содержит встроенные механизмы защиты.
Вот как сон, генерируемый сновидцем, может содержать механизмы защиты? Чтобы крыша не съехала? - Цитата :
- Для ухода без резкого разрушения сюжета, используют сдвоенные позиции. По ходу сон это пропускает. Если человек уснул во сне, то это тоже самое что если бы он уснул или проснулся.
Получается, если сновидец освоил полностью КОС и может делать во сне всё, что захочет, его сразу выкинет? При первой же попытке? Фигня какая-то получается... | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 15:05 | |
| - Phil пишет:
- Во сне - это имеется в виду контроль при засыпании? Или уже в картинке сна, в неОСе?
Имею в виду в неОСе. Пока МВОС не привел к тому, чтобы я осознался непосредственно во сне. _________________ Dormiens vigila
| |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 15:17 | |
| - exorcist пишет:
- Вот как сон, генерируемый сновидцем, может содержать механизмы защиты? Чтобы крыша не съехала?
А что такое «сновидец»? Даже если подходить к сновидению как «продукт мозга», то «я-сновидец» — это просто рябь на лобных долях , и прямого влияния на большинство процессов в мозгу сознательного контроля не имеет. Т.е. если мы под «сновидцем» имеем в виду сознательное я, то оно к большинству процессов прямого доступа не имеет, и вполне можно предполагать бессознательные механизмы защиты от сознательного вмешательства. _________________ Dormiens vigila
| |
| | | zolton
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Сб Май 30 2020, 18:47 | |
| На этих выходных никаких попыток не делаю. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 02:29 | |
| Проснулся в 7 утра и больше не заснул. Так что можно сказать эти выходные мимо. | |
| | | Люсси
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 10:56 | |
| А я вчера поспала днем и эта ночь практически бессонная, даже пытаться не стала. _________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 13:25 | |
| Сегодня не попал в ОС . Лёг до 00. Проснулся около 4:30. Сделал очень большой перерыв (около 3.5 часов). Итог — два пробуждения без движения, оба раза перед засыпанием делал МВОС. Во втором сне были сильные признаки сна, но не осознался. Также оба раза не делал попытку входа на пробуждении, вероятно, потому что не настраивался на это перед сном. Вывод: ложиться лучше до 23, перерыв делать поменьше. _________________ Dormiens vigila
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 14:17 | |
| Не утерпел и заглянул в Лаберже. Хм... Действительно, "прямой вход" при МВОС - это как нечто "побочное", а основа - осознание в картинке сна. Забавно, а я, насколько помню, воспринял когда-то это описание именно как технику "прямого входа". _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 14:24 | |
| Что там за процессы в мозгу, ещё разбираться и разбираться. Надолго хватит. А вот картинка сна либо генерируется самим сновидцем, либо "наводится" на сновидца. Того персонажа, который "спит и видит картинку сна". Ты какой вариант выбираешь? | |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 14:38 | |
| - Phil пишет:
- Что там за процессы в мозгу, ещё разбираться и разбираться. Надолго хватит. А вот картинка сна либо генерируется самим сновидцем, либо "наводится" на сновидца. Того персонажа, который "спит и видит картинку сна". Ты какой вариант выбираешь?
Персонаж, который "спит и видит картинку сна", на мой взгляд, сам сон не генерирует. Он сам генерируется, как и остальные элементы сновидения (если речь про неОС). Соответственно, из твоих двух вариантов выбираю второй . _________________ Dormiens vigila
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 14:57 | |
| Ты хочешь сказать, что картинки генерируются извне? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | fve
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 17:04 | |
| - RoHS пишет:
Уф, а я уж испугался как так 35 ОСов в месяц)) Ты как будто научную статью дописываешь о том, что не может быть больше 20 ОСов в месяц. ))) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 17:11 | |
| Я сейчас на аинге предложил Пэтт устроить марафон на Июнь. Пускай попробует 20 ОСов в месяц получить. А Сокол Ясный пускай будет свидетелем, как стороннее лицо зарегистрированный на всех форумах. Только чую она откажется не станет по моим правилам играть). А так давно пишет, что у ней с Мифом за 20 и выше. Что никак не проверить).
Ладно начиная с сегодняшней ночи я тоже пробую марафон ОСов. Осознаться любой ценой. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 17:23 | |
| Пробую получить осознание через логическое мышление, но нестыковки окружения у меня не работают, поэтому упор на логику своих действий. Два дня периодически задавалась вопросом, зачем и почему я что то делаю. Первая ночь мимо, была не собой, а персонажем книги и там иное мышление вовсе. Сегодня сработало и в одном сюжете задалась вопросами почему себя так странно веду. И зачем согласилась на вторую работу и лишаю себя выходных. Но как только начала эту тему обдумывать выкинуло из сна. По итогу вопросами задалась, но полное осознание не успело случиться. |
| | | Фантас
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Вс Май 31 2020, 19:04 | |
| Стал писать граббер, но потом, как стал читать блоги, передумал . Сновидцы крайне неаккуратны в расстановке тегов, и не все и не всегда ставят тег "lucid'. _________________ Dormiens vigila
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пн Июн 01 2020, 01:10 | |
| - Фантас пишет:
- Стал писать граббер, но потом, как стал читать блоги, передумал . Сновидцы крайне неаккуратны в расстановке тегов, и не все и не всегда ставят тег "lucid'.
О да! | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пн Июн 01 2020, 03:54 | |
| - Floating пишет:
- Пробую получить осознание через логическое мышление, но нестыковки окружения у меня не работают, поэтому упор на логику своих действий. Два дня периодически задавалась вопросом, зачем и почему я что то делаю. Первая ночь мимо, была не собой, а персонажем книги и там иное мышление вовсе. Сегодня сработало и в одном сюжете задалась вопросами почему себя так странно веду. И зачем согласилась на вторую работу и лишаю себя выходных. Но как только начала эту тему обдумывать выкинуло из сна. По итогу вопросами задалась, но полное осознание не успело случиться.
Всё равно прогресс. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пн Июн 01 2020, 03:57 | |
| Ну что ж я поставил себе цель марафон получить 20 ОСов в месяц, что практически не реально. Максимум получал 14 в этом году.
Тем не менее сегодня я ОС словил. Проснулся в 5:13 подумал, что уже не смогу заосить. А потом разозлился на себя у меня же цель марафон доказать, что и я на что-то да способен! В итоге на засыпании стал делать раскачку и выкатился из тела. Несколько раз потом возвращало. Цель поговорить с персонажами я однако выполнил. Ну и как всегда после выката из тела идёт ВТОС. Мой старый шкаф просто прописался в квартире. В реале его выкинули, а после раскачки и выката из тела он тут как тут всегда.
Итак начало есть) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пн Июн 01 2020, 05:16 | |
| - Цитата :
- "Пока мы не научимся ОСить хотя бы раз за ночь, далеко мы не уедем. Ну, или не успокоимся, пока не поймем, почему не можем"
Зачем осить каждый день? У меня когда был очень активный период и ОС сыпались как из мешка (через день так точно) я, мягко говоря, был не совсем в адеквате. Теряется связь с дневной реальностью, чисто телесно тоже не очень хорошо. Качество ОС важнее количества, на мой взгляд. Можно ведь дооситься до всд, панических атак, а то и до дурки. |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пн Июн 01 2020, 06:01 | |
| - Olgerd пишет:
-
- Цитата :
- "Пока мы не научимся ОСить хотя бы раз за ночь, далеко мы не уедем. Ну, или не успокоимся, пока не поймем, почему не можем"
Зачем осить каждый день? У меня когда был очень активный период и ОС сыпались как из мешка (через день так точно) я, мягко говоря, был не совсем в адеквате. Теряется связь с дневной реальностью, чисто телесно тоже не очень хорошо. Качество ОС важнее количества, на мой взгляд. Можно ведь дооситься до всд, панических атак, а то и до дурки. Ну это смотря как подходить к ОСам. Если считать, что в ОСе кругом неорганы и сущи, то да тут можно и до дурки доосить. Панические атаки обеспечены. А, если считать всё проекциями своего разума, то всё в порядке. Хотя кое какие моменты в своей практике ОСов я замечал. Было пару раз ночью после прерванного сна я пробовал раскачку. Так вот лежу я на кровати в реале в полностью бодром состоянии и тут такое головокружение пошло, что мне аж не по себе стало. После этого я постарался раскачку делать пореже, основной упор на осознание во сне. Сегодня раскачка норм прошла без побочных головокружений. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Попасть в ОС, часть 1я Пн Июн 01 2020, 06:03 | |
| Ну а насчёт количества я считаю, что свыше 20 ОСов в месяц человек просто не может получить. Другие участники думают, что может. Ищем в данной теме доказательства, что это возможно.
| |
| | | | Попасть в ОС, часть 1я | |
|