Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Выход из тела. Правда или миф?

Перейти вниз 
+11
RoHS
yater
Ken
Mymkin
Сокол Ясный
DDmitry
Мария
Люсси
vasilisa
Phil
Alla
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Вт Ноя 20 2018, 11:51

Опыт 2
Лежал ворочался на кровати. Время 5:30 утра. Заставил мысленно себя встать, и получилось - оказался стоящим у себя в комнате. В сторону кровати смотреть не стал. Пошёл в зал. Когда в зале проходил мимо спящей бабушки, меня стало пошатывать. Зрение то же ухудшилось - стало темнее. Дошёл до балкона. Балкон был закрыт. Хотел повернуть назад, но передумал. Открыл балкон. Дотронулся до стекла с той и с этой стороны. Со стороны улицы стекло было гадкое, со стороны квартиры - липкое, из за влаги на ней. На улице была осень. Я взялся за железный поручень. Ощутил и его и покалывание в руках(иногда и в реале бывает чё то сродни мурашкам). Далее перелез через него с целью прыгнуть вниз. Прыгать было страшно, но я знал что сейчас лежу сплю и ничего со мной не должно случиться. Прыгнул со словами хочу попасть к Винному коту. Появилась позиция наблюдателя. Сначала увидел как моё тело зависло в воздухе, а потом белый свет вокруг. В этот момент я вспомнил про белый свет, что читал на форуме. Тут появились две надписи одна под другой объёмными буками. Увы забыл помню что только русские и начинались скорее всего на Л и заканчивались цифрами 36 верхняя и 33 нижняя. Следующими появились так же объёмные буквы Dw, далее слова и буквы замелькали с такой скоростью, что я не успевал их читать. Проснулся я от того, что по моему физическому телу прошла волна тепла. Ощущение непередаваемое словами, если не ошибаюсь то волна началась с центра груди и распространилась по всему телу.

Выводы:
1. Удалось мысленно встать с кровати и оказаться в ОСе. Это был не выход из тела, а именно мысленное проецирование.
2. Были проблемы с ходьбой. Меня пошатывало.
3. Были проблемы со зрением. Темнело в глазах.
4. Тактильные ощущения вполне реалистичны.
5. В результате прыжка с балкона мое сновиденное тело исчезло, всё вокруг залило белым светом и стали появляться буквы перед глазами. Очень быстро мелькали.

И снова это не выход в физический мир. Но по сути здесь не было отделения от физического тела, а было именно проецирование. Я сразу оказался в сновиденном теле стоя.
Я спокойно открыл балкон и чувствовал влагу на стекле, чувствовал поручень. Вообще ощущения были реальны, как и в самом реале. Кажется в обычных ОСах и то не такое качество ощущений.
Тем не менее чисто теоретически, если бы это был настоящий ВТО с выходом в реальный мир, то я бы не смог открыть дверь балкона и просто прошёл бы сквозь него. Здесь я сквозь не проходил.
Ещё момент - здесь у меня было вполне обычное тело, никакой полупрозрачности призрака.
От ОСа тем не менее отличалось ощущениями. Главное ощущение повышенной реалистичности, будто я по настоящему хожу в комнате в реальном мире.

Могло ли это быть реальным другим миром. Чисто теоретически могло.
И по ходу закономерность этого мира проблемы со зрением и проблемы с ходьбой. Потом неоднократно возникали эти проблемы.

Однако точно так же это могло быть и виртуальным пространством моей комнаты. Отсюда и ослепительный свет, мельтешение картинок после прыжка с балкона. Подсознание просто не смогло продумать, прогрузить картинку. Действие это явно не типичное, в Реале так вообще смертельное. Так что не повторяйте, если не уверены, что во сне Smile.
С другой стороны, если это действительно другой параллельный мир, то почему я не умер после прыжка с балкона? Или это свечение меня вынесло из того мира, как страховка. Дополнительно интересно ощущение тепла в теле уже в реале. Именно чувство, будто волна тепла прошло по телу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Вт Ноя 20 2018, 12:41

RoHS пишет:
Сначала увидел как моё тело зависло в воздухе, а потом белый свет вокруг. В этот момент я вспомнил про белый свет, что читал на форуме.

Что ты читал на форуме про этот свет?
И есть варианты почему волна стала распространяться из центра груди?
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Вт Ноя 20 2018, 13:20

vasilisa пишет:
RoHS пишет:
Сначала увидел как моё тело зависло в воздухе, а потом белый свет вокруг. В этот момент я вспомнил про белый свет, что читал на форуме.

Что ты читал на форуме про этот свет?
И есть варианты почему волна стала распространяться из центра груди?

«Сердечная чакра?»
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Вт Ноя 20 2018, 15:24

Опыт 3
Вечером взял не глядя карту и положил её на стол рубашкой вверх.Сама карта попалась гадальная ну и ладно подумал я искать простую колоду не стал.

Итак после парочки неосознанных снов я просыпаюсь ночью и пробую заснуть, при этом мысленно стараюсь выкатиться из тела. Получилось - свалился на пол. Но по ощущением больше на ЛП смахивает чем на ВТО, так как никаких вибраций или отделения от физического тела я не ощущал + сознание работало не ясно, далее видно будет. Сажусь рядом с диваном на корточки, ложу подбородок на подлокотник дивана(забыл как он точно называется), и думаю здесь спать продолжу то же удобно. Далее возле того места где я сидел в стене появляется кран с водой. Начинаю умываться. Воду ясно чувствую. Хочу представить чтобы в моих руках появилось мыло протягиваю руку к стене, как бы взять, но в руках выношу только какую то дымку. Она не чувствуется в отличии от воды. Пока мылся заметил что на мне надета футболка. Забыл, тут меня возвращало на кровать но позже я опять оказался там же. Далее я пробую мысленно пройтись до карты, но не выходит. Решил встать как делаю это обычно. Получилось, но не порядок со зрением. В голове мысль что надо пальцем давить на затылок, тогда всё будет в порядке. Пробую получилось. Дохожу до карты, пока шёл пошатывало. Стол на котором она лежит оказался старым. Поднимаю, но вместо одной карты у меня в руках несколько. Первые две карты запомнил 8 Крести(трефы кому как удобней) и Туз крести. Приглядываюсь к масти - меняется на пики. Отвёл взгляд, посмотрел назад, нет всё таки крести. Далее вспоминаю что карты гадальные. И тут же они у меня в руках перестраиваются по вертикали. Появляются три карты с надписями, легко читаемыми причём) Верхняя - Брак, средняя - Чакры, нижняя - Андрей.
Убираю карты, беру листок на столе чтобы записать пока не забыл. Стержень как всегда чёрный - заметил что синего у меня не бывает, возможно когда я записываю то вижу сон в чёрно-белом варианте(ничего цветного потому что вспомнить не могу). Но записать до конца у меня не получилось - мои ноги поднялись в воздух и потянуло к потолку, ели как заставил опустится на пол. Далее возникла мысль попасть к маме в сон. Подхожу к её дивану, она на нём лежит, наклоняюсь и пытаюсь попасть в сон. Вышло так что я как будто уменьшился до размеров её головы. Перед глазами стали появляться картинки в небольших прямоугольниках, но судя потому что я в них видел они могли принадлежать только моему сознанию(на первой картинке человек которого только я знаю). Тут мама давай мне задавать мысленно вопросы связанные с реалом. Я точно так же мысленно на них отвечал. Пока не надоело. Вышел из этого состояния. Решил пойти лечь на свою кровать. Но вижу в зале работает телевизор. Думаю пойду в зал скажу бабушке чтобы выключала. Захожу в зал - бабушки нет, диван застелен, телевизор включен. Развернулся, пошёл назад. Вспомнил, что я же ещё на свой диван хотел посмотреть лежит там кто-нибудь или нет. Бац! Начались проблемы со зрением. Правый глаз закрыт, через левый же всё двоиться. Хочу воспользоваться предыдущим советом, палец к затылку, не работает. Еле как разглядел, что на моём диване ни то что никто не лежит, вообще ни постели ни одеяла ни матраца нету - пустой диван. Самого же больше зрение волнует. Возникает мысль, что это в реале с глазом не в порядке. Плюхаюсь на диван и резко дёргаю головой, чтобы проснуться. Ощущения не очень приятные. Проснулся, слаба Богу с глазами всё нормально. Потом вправду долго не мог заснуть. Заснул, но запоминающегося больше ничего не было.
Уже с утра переворачиваю карту и вижу Туза крести - совпало!!!

Ха разбежался вот то сообщение которое я вчера читал так что скорее всего по памяти подсознание взяло, а то что совпало просто совпадение :
ethereal писал(а):
"Тогда я вернулся назад, к своему окну, и посмотрел на карту (не трогая ее). Она была интересной конфигурации - половина 8Ч, а половина ТТ. Ничего не менялось."

Выводы:
1. Карта туз крести совпала. Шанс  1 к 144 (36 карт и 4 масти). Однако до этого в Реале я прочитал сообщение этериала, где у него тоже был туз крести (трефы). И более того в моём опыте появилась и вторая Карта 8 крестовая. У этериала же была 8 червовая. Вот такое совпадение. Так что можно списать на ранее прочитанную информацию. Странно только, что она так совпала.

2. Ещё про карты. В Реале я брал гадальную колоду. Во сне же я видел обычную колоду ровно до тех пор, пока не вспомнил, что колода-то гадальная. И тут же Карта изменилась.
Материалистическое восприятие - это доказательство моделирования мозгом. Карта изменилась под воздействием моих мыслей.
Эзотерическое восприятие - на астральный слой воздействуют наши мысли и чувства, поэтому Карта и изменялась. Тем не менее правильную карту удалось узнать. Это доказывает существование астрала.

3. Что блин за раковина в спальне. Откуда она взялась?

4. Если это всё-таки моделирование мозгом, то почему я не сумел смоделировать мыло? Вместо мыла возникла какая-то дымка.

5. Снова проблемы с ходьбой и проблемы со зрением. И так же проблемы со зрением начались, когда я захотел посмотреть на своё тело.

6. Не было физического тела на кровати. С точки зрения материализма это доказательство моделирования мозгом. Мозгу трудно смоделировать твоё собственное тело. Поэтому его и нет, и отсюда же проблемы со зрением.
С точки зрения эзотерики это другой слой астрала, далёкий от физического мира, где тела на кровати и не должно быть. Ты в нём ходишь. При этом ты можешь видеть на кровати тела других людей.

7. Попытка совместится со сном мамы привело к феномену «телепатического разговора « и видения картинок.  Картинки явно подтвердили, что относятся к моему сознанию. Мама человека с этой картинки просто не знает.

8. Странно, что тело мамы на кровати я видел, а тела бабушки в зале не было. При этом ещё в зале телик работал.

Эзотерическое объяснение - во время опыта я скатился из ближайшего слоя астрала к реальности (реалтайм) в далёкий слой астрала - в ОС. С точки зрения эзотерики ОС и просто сны это тоже астрал, только более как бы сказать грубый и далёкий от реального мира. Во сне мы путешествуем в другие миры.

С точки же зрения материалиста весь этот опыт доказывает иллюзорность астрала. А узнавание карты можно списать на совпадение.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Ноя 21 2018, 04:22

Опыт 4

Во сне находился в незнакомой местности, рядом со мной была моя знакомая. Подумал, что она символизирует всех моих друзей. Пошёл за ней. Впереди был обрыв к реке. Знакомая исчезла. Я взлетел, окончательно осознался. Красивая местность: внизу течёт река, а вокруг во все стороны простирается зелёный лес. Попробывал перелететь реку, увы не вышло. Тогда решил поэксперементировать с экстремальными полётами. Попробовал сделать "мёртвую петлю". В результате, как только моя голова оказалась внизу, я вылетел из сна.

"ВТО" Сначала подумал, что проснулся.
Но было характерное головокружение, и чувство тепла разливающееся по телу. Стал мысленно раскачиваться из стороны в сторону. Вывалился из тела на пол. Зрение очень плохое. Встал, попробывал пойти - шатает. Сама обстановка мало соответствует реальной комнате, но я это понял когда уже проснулся. Дошёл до маминой кровати. Вижу её, лежит спит. Решил до неё дотронуться. Мои руки прошли сквозь её плечи. Но когда я попробовал дотронуться до головы, то почувствовал её. Далее подошёл к окну(всё это время шатало, и зрение лучше не становилось (кстати оно было чёрно-белым). У окна пнул подоконник - почувствовал. Просунул руку сквозь стекло - никаких ощущений. Но просунуть сквозь деревянную раму не вышло. Далее уже проснулся в кровати.

Выводы:
1) После попытки сделать в обычном ОСе мёртвую петлю я вывалился из тела в своей квартире. По сути настал ВТОС.
2)Плохое зрение. В данном случае чёрно-белое, хотя у меня бывало и цветное в таких случаях.
3)Трудно координировать свои движения - шатает сильно.
4)Обстановка не соответствует реалу. В частности стол - старый, на подоконники ничего не лежало, в отличие от реала, диван с которого скатился в рале был раздвинут, ну и другие мелкие детали.
5)Возникает вопрос почему сквозь одни преграды могу пройти сквозь, а другие нет?! В прошлых опытах стекло было похоже на плёнку, в этом вообще ничего не чувствовал.

Делаю выводы, что экстремальные полёты тоже могут привести к выходу из тела, как и падение на спину.
Не понятно, почему до одних предметов я мог дотронуться, а до других нет руки проходили насквозь.
Если это другой тонкий мир, то почему разница плотности?
То, что это не выход в реал 100%. Обстановка отличалась. Походу в реал из тела вообще не выйти. Из-за своих опытов сомневаюсь, что вообще возможно выйти в реал добиться настоящего ВТО, а не ВТОСа.
Весь данный опыт вполне можно списать на моделирование мозгом.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Ноя 21 2018, 04:33

Опыт 5
В ту же ночь.

Подпрыгиваю, с лёгкостью взлетаю ... и пролетаю выше чем надо. Вижу через балкон в комнате друга свет, и он там ходит. Пытаюсь скоординировать движения. Но меня уносит выше. Уже на большой высоте, меня начинает переворачивать вниз головой. Ну уж нет! Как то выпрямляюсь, но взлетаю ещё выше. Зависаю в странном месте. Вижу на горизонте половину огромного солнца, оно ничего не освещает. Просто садится в эту среду, похожую на какую-то прозрачную жидкость. От погружения солнца разбегаются небольшие волны. Рядом с ним "жидкость" не такая уж и прозрачное, видно что-то коричневое на волнах. Получается так: Мои ноги находятся в пространстве СП, а тело зависло в этом пространстве. И не могу ни взлететь выше, ни отпустится вниз. В конце концов меня выкидывает в свлю комнату. в "Астрал"(фазовое состояние).

Меня, без усилий с моей стороны, выкидывает из тела. Причём не так, как я обычно выкатываюсь, а поперёк положению тела. Сразу чувствую руками шершавую дорошку. Думаю, что тактильные ощущения 100%, но тут же себя одёргиваю - чего то всё равно не хватает. Зрение хорошее, цветное. Встаю на ноги, не шатает. Иду опять в сторону окна. И опять дотрагиваюсь до мамы. Чувствую её руку, но как то странно. Подхожу к подоконнику. На этот раз на нём лежит клеёнка, (книг как в реале, вправду всё равно нету). Дотрагиваюсь до стекла. Оно холодное. Ощущение температуры значит то же присутствует. Пробую просунуть руку сквозь стекло - не выходит. Разворачиваюсь. Возникло сомнение, а точно ли я сплю.
Решил доказать, что точно - заставил себя проснуться. Сразу понял, какого ощущения не хватало в - чувства тяжести. Тело там было довольно лёгким, практически неощутимым.

Выводы:
Взлёт вертикально вверх тоже может привести к выходу из тела.
Проверка чувств показала, что чувства там присутствуют, только тело легче, чем в Реале.
Если это всё-же моделирование мозгом, то почему я не сумел просунуть руку Сквозь стекло? Не хватило силы воли, шаблон твёрдой поверхности помешал?

Попробую теперь поискать опыты поинтереснее.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Ноя 21 2018, 06:58

Опыт 6
Я будто вышел из магазина, причём вышел ночью, хотя до этого был день. В реале на том месте никакого магазина нету. Рядом с магазином стоял тот друг, с которым я хотел встретится во сне. Он предложил мне пойти на бульвар. Но я отказался. Решил обследовать это пространство до конца. Увы преодолеть двор не получилось. При движение вперёд воздух стал обвалакивать тело и мешать продвижению (обычно такой эффект бывает, когда идёшь спиной назад). Так же становилось темнее. Я попытался обойти, но с боку меня то же сдавило. Пришлось встать по стойке-смирно, руки по швам.

Тут же оказываюсь в своей комнате, и подскакиваю на своей кровати. Какая-то сила пытается засунуть меня обратно в моё тело. Но я снова выпрямляюсь. Полное осознание, что это ВТО. Так как в реале я спал головой в другую сторону. Само тело, из которого я вышел, выглядит полупрозрачным силуэтом. Зрение чёрно-белое. Решил сходить до туалета. Встаю, никаких тактильных ощущений нету. Захожу в коридор. Включаю в туалете свет, открываю дверь - света нет. Испугался. Пошёл обратно и лёг в своё тело.

Как только я в него лёг, зрение стало серым. Вокруг появились спрайты родственников. Ходят туда сюда мешают спать. Понимаю, что это ЛП. Вскоре засыпаю. Больше снов не помню.

Выводы:
1. Интересен способ попадания во ВТОС. Во сне по сути пошёл не туда, куда меня звал персонаж. Воздух сковал мои движения и я вылетел из тела.
2. Интересно ощущение, что что-то меня пытается положить обратно в тело.
3. Вместо физического тела была дымка, полупрозрачный силуэт. И это странно. Походу мозг всё-таки не может смоделировать своё тело взгляд со стороны. С эзотерическим подходом тоже не ясно. Не выход в физику точно. Какой-то слой астрала, где тело отображается полупрозрачной дымкой. Но в других опытах я вообще тело не видел.
4. Интересно, что, когда обратно я лёг в тело Зрение сменилось с чёрно-белого на серое.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Ноя 21 2018, 13:25

У меня был ОС, в котором перед "вылетом" цветная картинка преобразовывалась в "оттенки серого". Один раз сумел застабилизироваться и вернуть "цвет", а второй раз (в том же сне) этого сделать уже не удалось.

vasilisa

vasilisa

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Ноя 21 2018, 13:45

У меня последние два-три дня ветер опять начал гулять в области лица и головы. Глаза закрываю и начинается бурный поток образов. Мозг это все просто не может зафиксировать.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Ноя 21 2018, 20:40

Ощущения "ветерка" на лице при погружении в сон? Или "калейдоскоп картинок"?

vasilisa

vasilisa

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Ноя 21 2018, 21:13

При концентрации. Я последние несколько дней долго концентрировалась на переводах.
Если Алис говорит про "тяжесть в голове", то у меня работа с ченнелингом выражается в таком вот "ветре". Ощущается как реальный прохладный ветер в верхней лобной и лицевой области. Есть и другие ощущения. И это вписывается в мою картину мира...Видимо это что-то опять личное.
В общем, в этих ощущениях выражается присутствие...когда я концентрируюсь на том же Хатонне.
Со стороны это может выглядеть как бред
Сложно с нами, с любителями ченнелинга...
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 07:37

Опыт 7
270 ОС (3) от 9 декабря 2016
Утром часов так в 6 примерно лежу на кровати. Дремлю, думаю о картах. Через несколько минут понял, что стою в комнате. Выката из тела не было. Поднимаюсь на носочки у шкафа. Кроме шахматной доски и колоды карт на шкафу ничего нет. Сами карты старые, а не те, что я положил. Колода справа, одна карта слева, как я положил и в реале. Но, здесь одна карта была положена лицом вниз - рубашкой вверх. Беру карту и переворачиваю - Дама черви. Хорошо видно. Зрение было в серых тонах. Беру теперь из колоды первую карту - 9 червовая.
Решил проснуться, чтобы записать. Сначала попал в ЛП, где потянулся за телефоном. Усилием воли проснулся еще раз. Время 6:17.

Лег спать заново. Карты проверил уже потом. Не совпало. Открытая карта была 10 крестовой, а в колоде первая карта 8 пик. Однако меня позабавило то, что рядом с картами лежала их упаковка. Какая картинка на упаковке карт все в курсе?

Выводы:
1) Выката из тела нету. Походу сработал метод проецирования.
2) Карта не совпала. Во сне увидел даму черви. Потом в реале дошло, что упаковка на картах дама червовая.
3) Было ложное просыпание, в котором потянулся за телефоном записать сон.

С материалистической точки зрения это доказывает, что выход не настоящий.
С эзотерической, то, что я сумел рассмотреть лишь карту с колоды.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 07:39

Опыт 8
320 ОС (1) от 3 апреля 2018.

После сна про Тиму я взглянул на время. Было 4:18.
Лёг на спину и стал делать раскачку. В итоге заснул.

Оказался в своей комнате рядом с зеркалом. Так же в комнате была полупрозрачная Тима и я её так же обнимал.Она исчезла
Затем я посмотрел в зеркало. Кроме моего лица там отражалась девушка брюнетка с кудрявыми волосами.Причём она была в 3-х лицам с разных частей отражения. (Тима блондинка, а это брюнетка).

Я отошёл от зеркала. Услышал голос сновидения, который опять якобы принадлежал Сашке.
- Тима оставила тебе крем. С помощью него ты начнёшь видеть истинные вещи.
Я взял этот крем со стола и намазал своё лицо.
Моё лицо в зеркале стало двоиться.
Затем я намазал свои глаза. В зеркале на месте моего лица возникло серое ничто (пятно).

Тут я наконец-то вспомнил, что мне надо посмотреть карту.

Полез смотреть на шкаф. Лежит 5 бубновая. В колоде 5 нет. Да и сама колода оказалась старой, а не сувенирной. Ищу сувенирную карту. Вижу рядом 9 черви. Однако карта тоже не сувенирная. Стал двигать колоды карт. В одной заглянул под рубашку - дама буби. Сувенирную колоду я так и не нашёл. Смотрю, а карта 9 уже изменилась на предыдущий эксперимент валет буби. Думаю: «Какой же это ВТО, если я карты передвигаю и они меняются?! - Это  ОС»
Проснулся в 5:14.

Посмотрел карту:
:Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4c0f8110

Выходит, что я ошибся мастью не 9 черви, а 9 буби. Интересно, что остальные карты во сне все были бубновой масти.

Выводы:
1. Хоть я и делал раскачку, но из тела не вышел. Просто оказался в комнате.
2. Видел полупрозрачного персонажа из предыдущего сна.
3. В зеркале искажалось моё лицо, а так же было видно лицо другой девушки.
4. Спокойно трогал и перемещал карты.
5. Номинал карты совпал, а с мастью ошибка вышла.

С эзотерической точки зрения я увидел карту с искажением в масть. Не зря ведь остальные карты были бубновые.

Однако с точки зрения материализма это ничего не доказывает. Ведь карты менялись и я их двигал. Да и вместо сувенирной была стандартная карта.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 07:44

Опыт 9
321 (2) ОС от 6 апреля 2018

Ночью на просыпаний стал раскачиваться. Залез рукой сквозь кровать и стал искать предмет. Слева было пусто, чувствова лишь дорошку. Справа на полу нащупал ручку. По ощущениям моя именная ручка. Решил её разглядеть и вытащил из под дивана. Вспомнил, что в реале думал, что её и спрятали. Ещё моя кровать стояла слишком близко к настенному шкафу.

Возврат в тело. Выкатился. Взглянул на карту на шкафу. Оказался король буби. Возврат в тело.

Снова щупаю сквозь кровать предмет. В реале у меня внутри кровати куча тетрадок университетских времён. Во сне я их не чувствовал. Сразу до пола рука дошла. Нащупал металлическую крышку из под банки, а к ней переделана ручка, за которую брать. Такого предмета не бывает.

Возврат в тело. Встаю с кровати. Тела на кровати нет. Из-под дивана достаю две обычные ручки. Затем лезу на шкаф. Там лежит 9 крестовая. Возврат в тело.

Встаю с кровати. Беру со шкафа короля пикового и иду в зал. В зале горит свет. На кресле сидит бабушка. Я ей даю короля и говорю, чтобы она запомнила и сказала мне эту карту. Бабушка спрашивает: «Какую карту?» У ней в руках уже две карты, которые быстро меняются.
Я вышел в коридор. Попробовал в ванне включить свет. Свет не включился. Тогда я вернулся обратно в зал. Сказал бабушке: «Я у тебя свет позаимствую». Направил руку в сторону лампочки. Я как бы руками схватил свет и перенёс его на лампочку в ванне. В итоге в ванне загорелся свет. Вправду он был каким-то рассеянным.

Затем я попробовал попасть к Соколу Ясному. Позвал его и с разбега выпрыгнул в окно. Оказался в темноте в своей кровати. Меня вертело вокруг ОСи. Вывалился на пол. На улице уже утро, светло. На моей кровати никого. Открыл шкаф. Попробовал через зеркало попасть к Соколу Ясному - не вышло, зеркало твёрдым оказалось. Решил попробовать с разбега, но дверца шкафа захлопнулась.
Вернулся и взглянул сверху на шкаф. Там оказалось очень много разбросанных карт. Среди них чёрные карты с непонятным логотипом, чёрные и со стороны рубашки и с лицевой стороны.
Проснулся.

Выводы:
1) Предмет под диваном не узнал - там были тапочки.
2) Один из вариантов карты совпал - король пиковый.

С материалистической точки зрения это виртуальное пространство ОСа. Совпала одна карта и что, ведь во сне я видел много карт, а не одну.

С эзотерической точки зрения я явно скатился из ВТО в ОС, но сумел вынести оттуда нужную информацию, хоть и были искажения. Карта ведь всё-таки совпала.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 07:47

Опыт 10
322 (3) ВТОС от 12.04.2018

Утром на просыпание выкатился из тела. Свалился на пол. На моей кровати физического тела не было. Под кроватью посредине я увидел синею изоленту. Вытащил её. Решил попробовать её наклеять на дверь. Первый кусок изоленты у меня порвался в руках. Второй кусок наклеял. Тут на своей кровати пошевелилась мама и попросила меня принести пряники. Я пошёл в зал. Дошёл до балкона. На подоконнике лежала чашка с пряниками. Понёс их на кухню и вылетел из сна.

Не открывая глаз, стал представлять шкаф с картами и при этом делать раскачку. В итоге оказалася в ОСе - просто сел на кровати. Физического тела снова не было. Возле кровати стоял столик, которого не существует в реальности. Залез на него и стал смотреть карту. Лежала старая колода. Про себя стал возмущаться: "Почему не сувенирная?". Ещё рядышком посмотрел - нигде сувенирной карты нет. Передвинул дезодорант на другое место. Затем взял карту. Оказалось 8, а вот с мастью вышла заминка. Сверху карты явно было черви, а снизу буби, посередине же карты масти сливались воедино. Затем карта на секунду превратилась в крести и снова этл полубуби-получерви. Положил карту, отвернулся, смотрю уже 6 пиковая лежит.
Слез со столика вниз. Сам столик исчез. Посмотрел, на другом столике, где я одежду ложу, лежат две колоды карт. Среди них две открытые карты 6 пики и 8 пики. Прекрасно понимаю, что их тут быть не может. Взял эти колоды в руки, потусовал. Положил на шкаф. При этом ещё ведёрко снитками передвинул. Решил взглянуть приклеена ли ещё изолента к двери - она была приклеена. Это у меня была проверка на теорию, что Астрал - это слепок реального пространства. Однако я понял, что это проверка ничего не доказывсает. Мой мозг спокойно может смоделировать эту изоленту там.
Решил сделать последнюю проверку (в эксперимент её записывать не стал). Подошёл к кровати мамы и стал её будить. Спрашивал, что ей снится. Она села на кровати (всё 100% моделирование мозгом). Затем она мне сказала сесть на стул. Секунду назад стула не было. Потом сказала, что любит меня и стала обниматься. Ответил, что тоже её люблю и обнял в ответ. Затем же её поведение стало странным - она стала дёргать меня за волосы, щипать их. Было больновато. Подёргал её за волосы в ответ и проснулся.

Посмотрел в реале карту - туз черви - не совпало. Спросил у мамы про предмет, ответила, что не изолента. Спрашивать, не дёргала ли она меня во сне за волосы, не стал) Явно нет.

Выводы:
1) Выкат из тела был в первый раз. Во второй раз выката из тела не было, просто сел на кровати уже в ОСе.
2) Отсутствовало физическое тело.
3) Предмет под кроватью не совпал.
4) Мог трогать и перемещать предметы.
5) Карта не совпала. Плюс она была из старой колоды, было слияние двух мастей и менялась после отворачивания.
6) Удалось разбудить персонажа маму.

Из всего этого я делаю один большой вывод - этот опыт явное моделирование мозгом.

Эзотерик бы объяснил это тем, что я скатился в ОС.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 07:51

Опыт 11

Вспомнил второй пункт плана. Упал на спину. На пару секунд оказался в темноте. Затем меня вышвырнуло из тела на пол в моей комнате. Сразу же полез смотреть заранее спрятанную карту на шкафу. Карту ложил не глядя картинкой вверх. Пришлось встать ногами на кровать, чтобы разглядеть карту. Смотрю - валет пиковый. Карта старая, а не с новой колоды, которую я ложил. Потом карта возьми и сама по себе поехала по шкафу. Нарисована уже дама, а написано 9 крести.
Слез на пол. Нужно было ещё посмотреть предмет под кроватью. В реале попросил положить мне под кровать предмет, чтобы я не видел. Во сне смотрю под кроватью лежат какие-то картонные квадратики. Стал щупать рукой и вытащил стирательную резинку. Она будто сама проявилась в моей руке. Моего физического тела на кровати не было.
Пошёл в зал. На серванте лежала непонятная штуковина, от которой шёл свет. Я подержал её в руке и положил на место. Вернулся обратно в спальню. Так свет от этой штуковины стал слепить меня сквозь закрытую дверь. Ярко светит зараза.

Решил проснуться. Встаю с кровати. Ещё темно. Вот только чувствую, что нихрена я не проснулся - ложное просыпание. А сон уже стал ускользать из памяти. Решил поискать какой-нибудь листок бумаги, чтобы записать. Это помогает запомнить. Стол отличается от реального. Какие-то рекламные буклеты валяются. Взял ручку и пытаюсь написать что-нибудь - не получилось. Решил обратно лечь в кровать, чтобы проснуться по настоящему. Только подхожу к кровати, как просыпается мама и спрашивает:
- Ты почему не спишь?
- Я сплю. Вон смотри моё тело на кровати лежит.
После моей фразы на кровати появилось полупрозрачное тело.
- А как я тогда тебя вижу?
- А ты тоже спишь и из тела выходишь.
Смотрю, а её голова полупрозрачная и выходит из другого нормального тела. А-ля выход астральной копии.
Тут на моём плече образуется сумка. Решил её снять. Пошёл положить на место. На полу у меня под ногами возник кокон из одеяла. Однако ноги проходили сквозь этот кокон. Прошёл, снял сумку и проснулся по настоящему.
Потом утром спросил про предмет - сказали, что не резинка. А вот с картой забавно вышло. Наяву валет червовый, а не пиковый, как во сне.

Выводы:
Снова ошибка на одну масть. С Точки зрения материализма это можно списать на совпадение. Тем более весь опыт говорит о том, что это явно не астрал.

С точки зрения эзотерики я вытащил информацию о карте с искажением.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 08:15

Опыт 12

В 3:32 часа ночи меня разбудила собака за окном. Посмотрел время. Лёг на спину и стал считать: это сон раз, это сон два ...

Следующее что я помню - рассматриваю на полу карту валет пиковый. Потом вспоминаю, что карту в этот раз я не ложил. Начинаю смотреть под диваном. Темно, ничего не видно. Щупаю рукой и вытаскиваю круглую старую монету. Потом щупаю ещё раз и вытаскиваю тапочки и цепочку.

Затем случается ложное просыпание. У меня в руках эта монета. Иду на кухню. Там сидит мама. На улице уже светло. Показываю ей эту монету и говорю, что она приснилась мне во сне. Мама берёт эту монету, говорит, что она 1960 года и принадлежала лично Ленину.

Просыпаюсь по настоящему. Спросил про предметы - не совпадает. Буду пробовать ещё узнать.

Выводы:
1) Осознался благодаря прерванному сну и технике счёта про себя.
2) Выхода из тела не помню, не было скорее всего.
3) Увидел карту, хотя в этот раз я не положил. Откуда она тогда взялась?!
4) Мозг походу подбирает варианты возможных вещей под кроватью. Пока ни один вариант не совпал.
5) В ложном просыпаний осознанности уже не было.

Данный опыт на мой взгляд намного ближе к материалистическому объяснению.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 08:16

Опыт 13

337 (1) ОС от 11 октября 2018

Сначала был неосознанный сон. Я ездил и ходил пешком по незнакомому городу. Не мог найти выход с одной улицы. Вышел к зданию милиции (именно милиции, а не полиции). Там был тупик. Мимо меня милиционеры в форме ходили. Развернулся, пошёл назад и оказался на своём огороде.

Рядом со мной были мама и бабушка. В голубом чистом небе пролетел большой красный самолёт. Потом этот самолёт замахал крыльями, как гигантская птица. Смотрю, а это уже не самолёт и не птица – это гигантский дельтаплан. Разглядел даже человека снизу. Небо из-за дельтаплана стало покрываться облаками. Вскоре дельтаплан исчез в облаках.

Я оказался у себя дома в спальне. На улице день. Стою размышляю: «Сначала красный самолёт на небе, потом птица, потом дельтаплан». Слышу звук вертолёта. Выглядываю в окно. Очень низко над домом пролетает красный вертолёт. Продолжаю думать: «Вот, а теперь красный вертолёт низко над домом на небе пролетел. А небо это признак сна.»

Начинаю просыпаться. Вокруг меня обволакивает тьма, но я делаю резкий рывок и выхожу из тела. Сел на кровати. На улице ночь. Сразу смотрю карты, которые я положил заранее. Сначала была дама червовая. Отвернулся, посмотрел заново – чуть в стороне лежит дама буби и на колоде 6 бубновая.
Встал с кровати. Смотрю на другой кровати мама сидит. Решил её напугать. Никак на меня не отреагировала. Сидела, прикрыв лицо руками. Я вышел в другую комнату. Вспомнил, что хотел посмотреть на физическое тело. Вернулся обратно в спальню. Начались проблемы со зрением. Было плохо видно. Посмотрел на кровать. Сначала на ней лежала постель (матрац с одеялом без подушки). Причём постель была гораздо выше, чем в реале. Потом постель с кровати исчезла. На кровати пусто, физического тела нет. Потрогал руками – точно ничего нет.
Встал, подпрыгнул и приказал «к телу». Завис горизонтально в воздухе. Меня окружила темнота.
Просыпаюсь на кровати. Мама мне говорит: «Я же говорила, у тебя ничего не получится». Просыпаюсь второй раз. До этого выходит ложное просыпание было. Смотрю карту – валет крести, не совпадает.

Выводы:
1) Осознался благодаря признаку сна небо (объекты на небе).
2) На просыпании вышел из тела.
3) Физического тела на кровати не было.
4) Карта не совпала.
5) Во сне мама сидела на кровати, хотя в реале спала.
Так что это 100% не ВТО, хотя выход из тела и был.
6) Были проблемы со зрением.
7) Словил ложное просыпание.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 08:20

Опыт 14.
Последний на данный момент.

339 (3) ОС (ВТОС) от 24 октября 2018

Я вышел из первого подъезда. Пошёл вокруг дома по крылечку (в Реале есть). Выход с крылечка мне перегородили грузовые машины, которые подъехали к магазину. Я взял и полетел с крыльца в воздухе. В полёте и понял, что это сон. Сначала захотел исследовать местность, но потом вспомнил про план поиск тела. Встал, растянул руки. Почувствовал направлению в сторону дома. Руки туда повернулись. Однако чувство было не сильным, и я сам думал, что тело должно быть дома. Так что вполне возможен самообман. Только я об этом подумал в ОСе, как чувство направления пропало. В это время я уже взлетел и полетел в свою квартиру сквозь окно на кухне.

Как-только я пролетел сквозь окно, картинка сна потускнела и я стал чувствовать своё физическое тело. При этом я продолжал со стороны видеть, как подлетаю к спальне. Снова в теле, сделал рывок, перевернулся из тела на пол.
Один глаз у меня открыт, а другой слипся, не открывается. Неприятное чувство.
Смотрю одним глазом – на кровати физического тела нет. Более того, матраца, одеяла и подушки тоже нет. Пощупал руками – пусто. Возврат в тело.

Делаю ещё раз рывок и я сразу встаю с пола. Такое чувство, что я не выкатился из тела, а именно встал с пола. Глаз по прежнему слипшийся. Иду к окну. Зрение восстанавливается. Вижу ночную улицу за окном.

Разворачиваюсь. Смотрю на моей кровати пусто – физического тела нет. Подхожу ко столу. Вечером я там положил 8 червовую и рядом колоду. Над столом у меня висит Зеркало. В отражении я увидел себя в вязанном зелёном свитере и длинных серых штанах. Такой одежды у меня нет в реале.
Смотрю на стол – нет книг и сотового телефона, которые лежат сбоку на столе. Пощупал это место руками – пусто. Карт тоже на столе нет. Ложу руку туда, где должна быть карта. Достаю из воздуха 6 бубновую. Вспоминаю, что правильная карта 8 черви. 6 тут же меняется на 9 червовую. Думаю: «Да не 9 должна быть, а 8 червовая». 9 послушно меняется на 8. Ложу её на стол. Делаю вид, что достаю следующую карту из колоды. На столе по прежнему пусто, кроме 8 червовой ничего нет. Тем не менее я достал из воздуха вальта червового. Поднёс к глазам, опустил снова на стол. 8 на столе уже не было, а валет стал менять масть на крести и буби. Снова взял вальта в руки – червовый. Показал отражению в зеркале. Мой зазеркальный двойник повторил мои движения и показал так же вальта червового. В отражении я по прежнему был в свитере и штанах.

Пошёл в зал. На моей кровати так же пусто. В зале обстановка совпадала, вся мебель на месте. На диване лежала моя бабушка. При этом она вертелась и казалось, что много астральных тел выходят из её физического тела и заново заходят. В зале я услышал музыку, советские песни. Какие именно уже не помню. Музыка раздавалась из радио, которое уже много лет у нас не работает и на самом деле лежит в шкафу. Подхожу к этому радио, как тут моя бабушка говорит:
– тебе зачем деньги?
– какие деньги?
– А что ты так рано встал? Я думала тебе деньги нужны, чтобы поехать.
– Нет, деньги мне не нужны. Утром расскажешь, что тебе снилось.

Отхожу от неё и просыпаюсь. В реале 4:41. Потом долго не мог уснуть. Следующая карта в колоде была 6 крестовая, а за ней туз червовый – никаких валетов.

Выводы:
1) Осознался из-за того, что полетел.
2) Почувствовал слабое направление к телу. Но так какинаправление было именно в ту сторону, в какую я думал (а именно в мою квартиру), я решил, что это самообман. Чувство направления тут же исчезло.
3) Чувствовал одновременно физическое тело и продолжал видеть сон со стороны, как я пролетаю сквозь комнаты к спальне.
4) Выкатился из тела на пол дважды. Причём после второго выката я просто встал с пола, будто никуда и не выкатывался, а до этого так и лежал на полу.
5) Были проблемы со зрением, слипся правый глаз.
6) Физического тела на кровати не было. Руками тоже проверил.
7) Так же на кровати не было постельного белья.
На столе не было книг и телефона.
9) В зеркале видел своё отражение в одежде, которой у меня нет в реале.
10) На столе не было карт, но я их достал из воздуха. Нужная настоящая карта проявилась только тогда, когда я пожелал и то не с первого раза: 6 буби сменилась на 9 черви и только потом на 8 черви. Так же я попробовал узнать следующую карту в колоде. Вытащил вальта, который менял масть. В реале была 6 крестовая.
11) В зале слышал музыку, старые советские песни из радио, которого нет в реале.
12) Видел как в теле бабушки ворочаются астральные копии.
13) Разговаривал с бабушкой.

Вывод из всего этого я могу сделать только один – это не астрал.
Данный опыт меня убеждает в точки зрения материализма, так как карты менялись по моему желанию. Теория моделирования мозгом это прямо доказывает. Карты именно моделировались благодаря моим мыслям.

У Эзотерики же только одно объяснения - я свалился из реалтайма в слой ОСа, где карты не совпадают. И я воздействовал своими мыслями на тонкий мир.

Объяснение это с точки зрения материализма звучит хрупко.
vasilisa

vasilisa

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 08:43

RoHS, у тебя есть все шансы остаться с мозгом, но без души)
Потому что мозг можно пощупать, а душу нет)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 08:45

Общий вывод:

Я однозначно могу сказать, что не выхожу из тела в реальный физический мир. И судя по описанию опытов других людей - никто в реал не выходит. Многие могут утверждать обратное, но с фактами не поспоришь. Даже при наличие своего физического тела на кровати, в комнате всегда есть нестыковки. Это не реал 100%
Каждый человек может проверить это самостоятельно.

Что касается карт и предметов под кроватью.
Из предметов - я так не один и не узнал. У других людей читал предметы узнавали, хотя тоже с нестыковками (трогали их, брали в руки, предметы менялись, распадались на части).

Насчёт карт у меня были узнавания, но в основном карт крупной масти. При этом во сне (Выходе из тела) я видел несколько вариантов карт. Карты изменялись, появлялись новые. Какой-нибудь из многих вариантов мог и совпасть. Закоренелого материалиста этими опытами не убедить.
Да у меня и маловато опыта с картами. Нужно больше опытов, намного больше.

Однако я не могу откинуть совпадения карт прочь. Опыты, в которых я ошибался на масть, тоже довольно интересны.

Сейчас у меня две версии.

1. Эзотерическая теория.

Существует некий слой астрала, который является копией физического мира. Из этой копии и можно узнавать реальную информацию карты, предметы. Однако этот слой очень нестабилен, подвержен искажениям. Любая наша мысль, наши страхи, ожидания воздействуют на этот слой. Назовём его реалтаймом, как писал Винный кот. Так вот выходит, что все люди при попытках ВТО выходят именно в реалтайм, не в физику.
Я до сих пор не стречал описания ни одного опыта, где люди выходили бы в физику. Настоящие реальные люди. Нет таких опытов. Если есть - скиньте в эту тему.
Любой так называемый ВТО заканчивается, как только вы покидаете свою комнату. А порой и раньше. Дальше идёт ОС.
В данной теории вы из реалтайма - тонкого слоя близкого к реальному миру, скатываетесь в более грубый слой ОС.
Как этого избежать? Постараться как можно меньше контактировать с окружающими предметами и объектами во время "ВТО". быть сторонним наблюдателем. Смотрите карту, но не трогайте её и не всматривайтесь долго, а то она может измениться.

2. Материалистическая теория.
Никаких выходов в астрал не происходит. Всё это пространство виртуальная среда, которое создано нашим подсознанием. Поэтому в большинстве случаев нет тела на кровати, спокойно можно трогать предметы, разговаривать с персонажами сна, карты не совпадают.
Что же касается совпадений. Как правило совпадают только крупные масти карт с Вальтов до тузов. Совпадения мелких карт очень мало в описаниях опытов других людей. Можете сравнить сами. Нашему мозгу (сознанию, подсознанию) больше нравятся картинки, чем цифры. И судя по описанию опытов кроме нужной угаданной карты во время опыта видишь кучу других карт, которые не соответствуют реальной. Карты плывут, искажаются. Нестандартные колоды (гадальные) выглядят стандартной колодой. Карты могут меняться по вашему желанию.

Насчёт же узнанных предметов. Подсознание на основе имеющихся данных просто перебирает варианты, что другой человек мог вам положить. Делает анализ, прогноз и именно поэтому предметы порой совпадают. Никакой мистики- лишь чудеса работы нашего собственного мозга. Карты так же можно узнать. Старую колоду подсознание может помнить расположение каждой карты и ощущать перемешивание карт, из этого и выбирать правильную. И снова никакой мистики. Хотя сам процесс такого узнавания очень крут и не может быть повторён в реальности днём.

В данный момент я не знаю, какой из этих вариантов правильный. И та и эта теория на мой взгляд может быть одинаково верна. Нужно больше опытов.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 08:56

vasilisa пишет:
RoHS, у тебя есть все шансы остаться с мозгом, но без души)
Потому что мозг можно пощупать, а душу нет)

Ну вот, как я и думал тема довольно скользкая. У многих людей не только у тебя Василиса обсуждение материалистического подхода может вызвать отторжение.
Так как у каждого человека есть своё мировоззрение.
Моё мировоззрение более скептично. Про душу я не размышляю, так как эти размышления бесполезны. После смерти узнаю (или не узнаю) есть загробный мир или нет. Я агностик.
И да я предпочитаю всё увидеть, потрогать своими руками. Провести собственные опыты эксперименты.

Каждый верит во что-то своё.

Но вот лично мне веры недостаточно. Мне нужны эксперименты, наглядные опыты. Предлагаю и другим людям проводить такие опыты. Не просто вышли из тела ура я в астрале, а при этом ещё сделали бы проверки. На ту же карту, на предмет в коробке. И уже на основе своих опытов решали настоящий ВТО это или нет.

И в первую очередь эти опыты нужны именно для самого человека. Не доказывать кому-то другому существует астрал или нет, а именно понять самому или самой. Подтвердить для себя лично какую либо теорию.

Я пока на перепутье. Для меня обе теории равновозможные. Лишь многократным повторением опытов смогу прийти к какому-то единому мнению. Пока 50 на 50.

vasilisa

vasilisa

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 09:37

RoHS пишет:

Моё мировоззрение более скептично. Про душу я не размышляю, так как эти размышления бесполезны. После смерти узнаю (или не узнаю) есть загробный мир или нет. Я агностик.

Ну поэтому у тебя будет "сердечная чакра" вместо "божественной искры". И все гипнотерапевты в компании с Юнгом, могут спокойно курить в стронке)

Я к материализму нормально отношусь, так же как и к релизиозно-эзотерическим представлениям.
И переживания "реальности" и "астрала" для меня одинаково иллюзорны. Я их воспринимаю как поле/пространство для получения переживаний и опыта. И для меня так называемое умственное зрение мало чем отличается от перцептивного зрения. К акаузальности и причинности я тоже, как мне кажется, нормально отношусь.

Видимо меня не так сильно как тебя волнует доказательство свойств пространства где наше я обретает опыт.

И да, ты такое понятие как "внутренние планы" даже не пытался рассматривать.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 09:47

vasilisa пишет:
RoHS пишет:

Ну поэтому у тебя будет "сердечная чакра" вместо "божественной искры". И все гипнотерапевты в компании с Юнгом, могут спокойно курить в стронке)

Я к материализму нормально отношусь, так же как и к релизиозно-эзотерическим представлениям.
И переживания "реальности" и "астрала" для меня одинаково иллюзорны. Я их воспринимаю как поле/пространство для получения переживаний и опыта. И для меня так называемое умственное зрение мало чем отличается от перцептивного зрения. К акаузальности и причинности я тоже, как мне кажется, нормально отношусь.

Видимо меня не так сильно как тебя волнует доказательство свойств пространства где наше я обретает опыт.

И да, ты такое понятие как "внутренние планы" даже не пытался рассматривать.

Если я тебя правильно понимаю, ты пытаешься объединить необъединяемое. Для тебя внутренние планы и тонкий мир равнозначны, что в голове, что снаружи одинаково. Человек думает не мозгом, а сознанием, которое обитает вокруг. Как-то так выходит?!

Многие же наоборот делят.
Астрал - тонкий мир существует сам по себе снаружи.
Подсознание - внутри нашей головы, выдуманный не настоящий мир.

У тебя же всё выдуманное настоящее, если я верно понимаю.
vasilisa

vasilisa

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 09:50

RoHS, я тебе отвечу в болтологовище, избавлю тебя от лишней работы по переносу текста.
Alla

Alla

Дата регистрации : 2017-09-16

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 10:01

RoHS пишет:
Общий вывод:
Я однозначно могу сказать, что не выхожу из тела в реальный физический мир.

Я после одного случая вообще понимаю, что "реальный мир" очень и очень расплывчатое понятие.

Однажды я шла погруженная в тоску. Ну, такое было депрессивное состояние. И вдруг в киоске на вокзале включили музыку, не помню, что именно, но что-то очень приятное. Не знаю, что там произошло на биохимическом уровне, может дофамин выплеснуло, но внезапно все вокруг стало ярким, я увидела, что небо голубое, солнце светит, пушинки летают, птички щебечут. Дышать стало легко. Такой был контраст, как будто в другое измерение вынесло. Может, еще бы дофамину и цыгане с медведями появились.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 10:06

Реальный мир - это тот мир, в котором мы живём, просыпаемся в этом мире, ходим на работу. Smile

PS: Порой в реальности тоже чувства возникают, будто я в другой мир попал. В городе не было, а в лесу частенько.
Однако это уже оффтоп.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Ноя 22 2018, 14:04

vasilisa пишет:
При концентрации. Я последние несколько дней долго концентрировалась на переводах.
Если Алис говорит про "тяжесть в голове", то у меня работа с ченнелингом выражается в таком вот "ветре". Ощущается как реальный прохладный ветер в верхней лобной и лицевой области. Есть и другие ощущения. И это вписывается в мою картину мира...Видимо это что-то опять личное.
В общем, в этих ощущениях выражается присутствие...когда я концентрируюсь на том же Хатонне.
Со стороны это может выглядеть как бред

Это может и не быть бредом. Потому как у меня тоже иногда есть ощущение "лёгкого ветерка" на лице. Когда закрыты все окна. Однако никакими другими "эффектами" это не сопровождалось, так что сказать, что это был контакт или его преддверие... Не знаю, не знаю...
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пн Янв 14 2019, 07:13

Буду сюда вставлять заметки на основе рассуждений людей о ВТО, чтобы в будущем можно было их проверить.

Прозрачные руки - это ВТО.
Непрозрачные руки - это ОС.
Вывод - во время ВТО тело должно быть прозрачным.

Из ВТО очень легко скатиться в ОС. Сразу чувствуешь другие ощущения.

Чувствуешь выход "тонкого тела" из физического. Ощущение двух тел.

Различие трёх тел:
1. Физическое реал.
2. Нефизическое - астрал.
3. Сновиденное - ОС.

Астральным телом можно разделиться и в ОС. И при этом тебя перенесёт в твою квартиру.

На вид астрального тела нельзя повлиять воображение. Утверждение требует проверки. Надо будет попробовать сделать силой мысли прозрачное тело твёрдым.

Так же требует проверки - попробовать в ОСе сделать тело прозрачным, или выкатиться из него и при этом не переместиться в свою комнату, а остаться в том же месте во сне.

Нельзя трогать предметы и переворачивать карты, тогда из Астрала ты сразу окажешься в ОСе. Можно только смотреть, не трогая. И долго смотреть тоже не стоит иначе будут наслаиваться другие образы.

Один из способов переноса в свою квартиру в астрал - это падение на спину в ОСе.

Нужно попробовать проверить можно ли попасть в другое место или только в квартиру.

Бывает в ОСе возникает тяга и тебя переносит неким потоком в астрал. Ассоциация по ощущениям с нырком под воду.

Доказать выход в реал возможно только прямым воздействием на окружающий реальный мир. К примеру сдвинуть предмет в Астрале и он сдвинется в реале. Или сломать предмет там и он сломается здесь.
С движение опыты проводил - не работает. Можно списать на астральные копии предметов.
А вот сломать ещё я ничего не пробовал. Попробовать что-ли сломать лампочку в люстре.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пн Янв 14 2019, 10:03

Лучше попробуй для начала сломать спичку. Или порвать клочок бумажки.
Зачем тебе осколки стекла поутру?

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пн Янв 14 2019, 10:08

Пока я пробовал только предметы двигать. Естественно безуспешно. Ломать ещё не пробовал. Лампочку выбрал, потому что она электрическая и по сути в ней есть энергия.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пн Янв 14 2019, 10:14

Тогда попробуй её именно двигать. Хотя я начал с чего-либо попроще. Полегче. С той же спички. Или клочка бумажки.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пн Янв 14 2019, 10:32

Phil пишет:
Тогда попробуй её именно двигать. Хотя я начал с чего-либо попроще. Полегче. С той же спички. Или клочка бумажки.

Бумаг на столе у меня хватает. Могу попробовать сдвинуть вниз на пол.
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Вт Янв 15 2019, 09:36

RoHS пишет:
Phil пишет:

Бумаг на столе у меня хватает. Могу попробовать сдвинуть вниз на пол.
А я бы лучше начал с электроники какой-нибудь. Обычно она, если верить описаниям, выходит из строя в первую очередь при "необъяснимых явлениях". Там же достаточно на атомном уровне что-нибудь запороть. Старый тетрис сломать или телефон. Пошебуршить пальчиками в проце. Или лампу, но светодиодную на уровне pn-перехода.
https://dreamamon.ru/
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Вт Янв 15 2019, 14:15

Ломать игрушку чтобы доказать выход из тела? Или, тем более, проц, чтобы комп не запускался? Ну, знаете ли... Это ж ещё надо залезть внутрь проца, да ещё на какой уровень! Да и надо ли? Сдвинуть спичку с линии сантиметров на 10 - куда проще! Сама-то она вряд ли сдвинется! И именно до того положения, где была оставлена.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Вт Янв 15 2019, 15:07

Phil пишет:
Ломать игрушку чтобы доказать выход из тела? Или, тем более, проц, чтобы комп не запускался? Ну, знаете ли... Это ж ещё надо залезть внутрь проца, да ещё на какой уровень! Да и надо ли? Сдвинуть спичку с линии сантиметров на 10 - куда проще! Сама-то она вряд ли сдвинется! И именно до того положения, где была оставлена.

Комп жалко, а вот лампочку не жалко. В случае чего новую вкрутить можно.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Янв 16 2019, 14:16

Да ради Бога, хоть стекло оконное разбивай! Smile Просто я посоветовал начать с чего-либо "полегче", типа спички или бумажки. А уж наловчившись двигать их... Прилетишь на работу и, например, выпишешь в чужом компе себе премиальные. За хорошую работу Smile

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Янв 16 2019, 16:47

Часто вижу на форумах сообщения, что если при ВТО обстановка не совпадает до самых мелких-мелочей, то это не настоящий выход. Однако, если учесть тот факт, что выход предполагается осуществлять при помощи астрального тела, то логично предположить, что у предметов тоже есть свои астральные тела и точно также как и наше астральное тело - астральные тела предметов не обязаны быть жестко прикреплены к одному место. Раз уж мы можем отделиться, то и астральное тело рядом стоящей тумбочки тоже может дрейфовать весьма в широких пределах. К тому же, при ВТО мы ведь видим не реальный мир, а всего лишь астральные тела объектов из реального мира, а они астральные тела, вещь весьма переменчивая. Уж даже если наше астральное тело временами плывет и меняется в мелочах, то астральным телам других объектов уж сам бог велел быть изменчивым.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Янв 16 2019, 17:03

Смотри, как рассуждаю я. Есть некая степень «ВТОшности».
1. Наиболее близкая к реалу. Аналогия с выходом души в реальный мир, но это не точно.
Ты видишь свои руки полупрозрачными. Ощущаешь себя лёгким. Видишь своё тело на кровати. Карты на столе при взгляде совпадают с реальными. Предметы совпадают. Мебель вся таже, что и в Реале.

2. Появляются первые флуктуации. То, что я называю ВТОСами. И такие опыты у большинства людей.
Ты по прежнему видишь и ощущаешь тело полупрозрачным. Чувствуешь себя, как при настоящем выходе в физический мир. Однако на кровати уже не видишь своего физического тела. Можешь увидеть дымку вместо неё. Изображения карт сильно плывут и изменяются на глазах. Хотя и здесь можешь узнать правильный ответ. Руки уже не проходят сквозь предметы, ты можешь их щупать и даже брать. Мебель в комнате не соответствует, старая.

3. ОС. Тело становится более тяжёлым и непрозрачным. Комната быстро зарастает твоими мыслями, т.е могут появиться предметы. Вполне возможно создать предмет силой мысли, хотя чаще всё идёт автоматически. По комнате начинают ходить твои родные или другие персонажи. Спокойно трогаешь предметы. На твоей кровати может лежать твоё тело, но при этом оно может само двигаться. А может лежать и другой человек. Причём судя по опыту с открытыми глазами, хотя это утверждение требует проверки.
Крайняя степень ОСовости – смена освещения. Вылетаешь Сквозь окно и на улице резко становится день.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Янв 16 2019, 17:10

Ещё дополню. Если действительно так и есть мы выходим не в реал, а в некую копию реального мира Локал 1, Астрал, Реалтайм как не назови. То почему в одних случаях наши руки проходят сквозь предметы, а в других мы их спокойно берём в руки? При условии, что каждый предмет имеет свою астральную копию.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Ср Янв 16 2019, 19:38

RoHS пишет:
Смотри, как рассуждаю я. Есть некая степень «ВТОшности».
1. Наиболее близкая к реалу. Аналогия с выходом души в реальный мир, но это не точно.
Ты видишь свои руки полупрозрачными. Ощущаешь себя лёгким. Видишь своё тело на кровати. Карты на столе при взгляде совпадают с реальными. Предметы совпадают. Мебель вся таже, что и в Реале.

Да с чего бы им совпадать, если у астрального тела априори нет глаз как таковых, что бы видеть физический мир? Логично же, что астральным телом мы можем взаимодействовать только с точно такими же астральными объектами и никак иначе.

Сами астральные тела изменчивы по свой природе и не обязаны быть жестко закрепленным друг относительно друга, иначе хренушки нам, а не выход из тела.

RoHS пишет:
Ещё дополню. Если действительно так и есть мы выходим не в реал, а в некую копию реального мира Локал 1, Астрал, Реалтайм как не назови. То почему в одних случаях наши руки проходят сквозь предметы, а в других мы их спокойно берём в руки? При условии, что каждый предмет имеет свою астральную копию.

Зависит от отношения, думаю. Правило по которым наше астральное тело взаимодействует с другими астральными телами определяем во многом мы сами. Например, я могу легко пощупать бедро и оно будет в твердым, однако если правильно настроюсь, рука легко проникнет внутрь бедра.

Вспомни хотя бы опыты дрима, где под кроваткой предметы щупали) Я ведь тоже пробовал пару раз и рука без проблем приходила сквозь предметы, да и ты сам наверняка пробовал частичное разделение делать с просачиванием руки куда-нибудь за стену и т. д.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Янв 17 2019, 01:50

Ага делал. Положили мне под диван тапочки, но я не знал, что это тапочки. Просунул руку Сквозь диван и достал оттуда ручку.) Естественно никакой ручки в Реале не было. Второй раз вообще какой-то непонятный предмет нащупал доска с дверной ручкой.
Ладно ещё можно допустить флуктуации изображения реальных предметов (новая сувенирная колода карт выглядит старой, буби меняются на черви), но откуда тогда в комнате берутся предметы без аналогов в реале? Выходит только из наших мыслей.

Почитай мой последний опыт в дневнике, как я Деньги искал. Я же поначалу отделился от тела, а потом в комнате нашёл, что надо. Вправду тут больше степень ОСовости.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Янв 17 2019, 14:45

dim, эти "сомнения" и разговоры про "астральные копии" я уже встречал. И не один раз. И объяснял всё это тоже не один раз. И что тела на кровати не будет, так как там должна быть его "астральная копия", которой "там уже нет, и прочее...
Но давай поговорим ещё раз.

Давай рассмотрим пример "неполного разделения". Ты начал разделение и отделил только верхнюю часть туловища. А "ноги" пока ещё нет. Ты оглядываешься и.. что? Ты увидишь на кровати только НОГИ? А всё, что выше - не будет? Потому как "астральная копия" "верхней" части тела сама себя увидеть не может?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Чт Янв 17 2019, 17:09

Phil пишет:
dim, эти "сомнения" и разговоры про "астральные копии" я уже встречал. И не один раз. И объяснял всё это тоже не один раз. И что тела на кровати не будет, так как там должна быть его "астральная копия", которой "там уже нет, и прочее...
Но давай поговорим ещё раз.

Давай рассмотрим пример "неполного разделения". Ты начал разделение и отделил только верхнюю часть туловища. А "ноги" пока ещё нет. Ты оглядываешься и.. что? Ты увидишь на кровати только НОГИ? А всё, что выше - не будет? Потому как "астральная копия" "верхней" части тела сама себя увидеть не может?

Я не смогу оглянуться. Я когда разделяюсь то словно проваливаюсь куда-то вниз в текстуры. Если открываю глаза при этом, то вижу потолок, а с определенного момента и вовсе только темноту. Но идея интересная, попробую как-нибудь разделит именно туловище и оглянуться, хотя чувствую, очень сложно это будет.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пт Янв 18 2019, 04:37

Вот и я сегодня не смог оглянуться сразу, как встал из тела.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пт Янв 18 2019, 14:59

dim пишет:
Я не смогу оглянуться. Я когда разделяюсь то словно проваливаюсь куда-то вниз в текстуры. Если открываю глаза при этом, то вижу потолок, а с определенного момента и вовсе только темноту. Но идея интересная, попробую как-нибудь разделит именно туловище и оглянуться, хотя чувствую, очень сложно это будет.
Оглядываться и не надо. Ведь когда ты "встаёшь", точнее ""садишься" в кровати, твои ноги - перед тобой? А "полёт по тоннелю" - эьл уже "картинка". Тут ты уже прошёл "развилку" ВТО-сон. Но вот попадание "темноту" при "полёте" вполне может привести к ВТО. Или к ВТОС - тут, как говорил один перс, "проверять надо" Smile

Но я говорил о другом. Частично написал про это на дримхакерсах, повторюсь и здесь.
Если "астральное тело" есть у всего, есть ли оно, например, у трамвая? Самого обычного, который по рельсам ездит. Вот стоит он в парке, ночью, пустой - есть у него астральное тело?
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пт Янв 18 2019, 15:50

Phil пишет:
dim пишет:
Оглядываться и не надо. Ведь когда ты "встаёшь", точнее ""садишься" в кровати, твои ноги - перед тобой? А "полёт по тоннелю" - эьл уже "картинка". Тут ты уже прошёл "развилку" ВТО-сон. Но вот попадание "темноту" при "полёте" вполне может привести к ВТО. Или к ВТОС - тут, как говорил один перс, "проверять надо" Smile

Но я говорил о другом. Частично написал про это на дримхакерсах, повторюсь и здесь.
Если "астральное тело" есть у всего, есть ли оно, например, у трамвая? Самого обычного, который по рельсам ездит. Вот стоит он в парке, ночью, пустой - есть у него астральное тело?

Вполне может быть.
В какой-то фантастике встречал, что в другом измерении типо астрала сначала появлялись образы вещей, а потом теже вещи возникали в реале.Здание к примеру построили.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пт Янв 18 2019, 17:06

Phil пишет:
dim пишет:

Может я слишком широко мыслю, но думается мне, что астральное тело есть не только у трамвая, но и у теней на солнце, отражения в зеркале и даже у обычного костра. Важен не носитель, а сам объект, как нечто, что можно выделить вниманием. Например, у вечного огня вполне может быть очень плотное астральное тело, чисто за счет долгого времени существования и огромного количества пропущенного через себя внимания.

Это, конечно, все надо проверять. В идеале достать бы где-нибудь намоленный предмет и потом попытаться его при частичном разделении исследовать.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пт Янв 18 2019, 17:11

Видишь ли dim в теорию с астральными телами не вписываются предметы, которых не существует в реале. Думаю ты и сам такие видел во время своих опытов по выходу из тела.
Ken

Ken

Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Re: Выход из тела. Правда или миф?   Выход из тела. Правда или миф? - Страница 2 4empty10Пт Янв 18 2019, 17:14

RoHS пишет:
Видишь ли dim в теорию с астральными телами не вписываются предметы, которых не существует в реале. Думаю ты и сам такие видел во время своих опытов по выходу из тела.

Если начать притягивать за уши, то я бы сказал, что то предметы из параллельных (или ещё каких) миров Smile.

Выход из тела. Правда или миф?
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий