Сообщения : 2656 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 04:16
RoHS пишет:
Поэтому предлагайте ей свои идеи в этой теме.
И не только идеи. Может кто-то хочет вызваться квест провести. А то у меня со временем не очень.
RoHS пишет:
Я смотрю за один квест получается выполнять несколько заданий. А что если вообще сделать 100 разносторонних заданий. Кто сколько заданий сумеет выполнить за месяц?
Я проводила подобный квест на форуме у Мифа. Общими силами придумали 100 заданий, и выиграл тот, кто выполнил больше всех. Квест прошёл очень интересно - каждому нашлись задания по вкусу. И вести статистику было очень удобно, 1 задание - 1 балл. Возле каждого ника участника перечисляли номера выполненных заданий и баллы. Повторять задания было нельзя. За неудачные попытки давалась .
Можно подобный квест и тут тоже провести. 10 самых активных участников мартовского квеста могут дать каждый свои 10 заданий, в порядке очерёдности и чтоб не повторялись, вот и получится 100.
RoHS, LILI и Гортензия поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 04:43
Отлично. Попробуем тогда в апреле выполнить 100 заданий.
Вот мои 10.
1. Подышать закрытым носом. 2. Взлететь, как можно выше. 3. Поднять телекинезом автомобиль. 4. Засунуть руку в стену. 5. Залезть в зеркало. 6. Найти слона. 7. Посидеть за компом (зайти в интернет вк, форум). 8. Создать дождь на улице. 9. Зайти в церковь (храм). 10. Переместиться в пустыню. (Любым способом).
neka, Meretdol и Infori0 поставили лайк
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 04:46
RoHS пишет:
2. Взлететь, как можно выше.
Любая высота засчитается как удачная попытка или только определённая высота?
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 04:50
Дрим пишет:
RoHS пишет:
2. Взлететь, как можно выше.
Любая высота засчитается как удачная попытка или только определённая высота?
Выше высоты прыжка. То есть хотя бы до второго этажа. Если летаешь на уровне, как в реале подпрыгнуть можешь, то незачёт.
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 04:54
RoHS пишет:
хотя бы до второго этажа
Надо в задании это указать.
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 04:55
11. Притянуться взглядом к удалённому объекту. 12. Нащупать рукой удалённый объект (щупать пока не ощутится). 13. Подойти к зеркалу и сказать: "Хочу увидеть своё истинное лицо". И посмотреть что будет. 14. Увеличить цветок на газоне, сесть сверху и сказать: "Расти выше и выше, до самого неба". 15. Увеличить кота и покататься на нём. 16. Почувствовать любую чакру. 17. Увидеть в зеркале любую чакру. 18. Послушать пение птиц. 19. Держать руку над огнём несколько секунд. 20. Взять змею в руки и смотреть как она извивается.
Последний раз редактировалось: Дрим (Вт Мар 16 2021, 05:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Meretdol поставил(а) лайк
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 04:56
Есть название для этого квеста "СОТНЯ"
_________________ не забывай кто ты
RoHS, Дрим и Infori0 поставили лайк
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 04:58
LILI пишет:
Есть название для этого квеста "СОТНЯ"
Хорошее название. Мне нравится. ))
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 05:03
Ещё думаю задания могут написать те, кто точно будет участвовать в квесте именно ОСить. А то по кошмарту у некоторых участников баллы за неОС, а некоторые не участвовали в квесте, хотя ОСы есть. Если будут точно участвовать в Сотне, то пускай пишут, даже если их в кошмарте не было. У тех, кто ОСов не имеет, задания писать не надо.
Дрим поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 05:05
Дрим пишет:
11. Притянуться взглядом к удалённому объекту. 12. Нащупать рукой удалённый объект (щупать пока не ощутится). 13. Подойти к зеркалу и сказать: "Хочу увидеть своё истинное лицо". И посмотреть что будет. 14. Увеличить цветок на газоне, сесть сверху и сказать: "Расти выше и выше, до самого неба". 15. Увеличить кота и покататься на нём. 16. Почувствовать любую чакру. 17. Увидеть в зеркале любую чакру. 18. Послушать пение птиц. 19. Держать руку над огнём несколько секунд. 20. Взять змею в руки и смотреть как она извивается.
С чакрой мне не понятно, что именно почувствовать и увидеть надо? Никогда ими не пользовался.
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 05:07
RoHS пишет:
Ещё думаю задания могут написать те, кто точно будет участвовать в квесте именно ОСить. А то по кошмарту у некоторых участников баллы за неОС, а некоторые не участвовали в квесте, хотя ОСы есть. Если будут точно участвовать в Сотне, то пускай пишут, даже если их в кошмарте не было. У тех, кто ОСов не имеет, задания писать не надо.
Правильная мысль.
Дрим
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 05:16
RoHS пишет:
С чакрой мне не понятно, что именно почувствовать и увидеть надо? Никогда ими не пользовался.
Чакры это из йоги. Такие точки на теле (энергетические центры), которые начинают необычно/интересно ощущаться, если на них концентрировать внимание. Некоторые их даже видят и говорят, что они выглядят как цветы.
Для выполнения заданий с чакрами достаточно увидеть что-то необычное в межбровье (например третий глаз, лепестки цветка, треугольник) или просто почувствовать точку в межбровье, не касаясь её, просто обратив туда внимание. Это аджна чакра.
RoHS, Мария и Meretdol поставили лайк
Искательница
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 07:00
21. Обнять персонажа 22. Спросить у персонажа «Зачем нам снятся сны?» или «Что такое сон?» и запомнить ответ 23. Пройтись по вертикальной стене 24. Создать в ладонях птичку и выпустить её 25. Увидеть радугу 26. Попасть в пещеру с кристаллами 27. Запустить мыльные пузыри 28. Покататься на волнах 29. Нарисовать любой предмет на стене и вытащить его 30. Прочитать слово и запомнить его
RoHS, Дрим, neka, Meretdol и Infori0 поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 07:07
Предмет обязательно на стене рисовать или на бумаге тоже можно?
Искательница
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 07:13
RoHS пишет:
Предмет обязательно на стене рисовать или на бумаге тоже можно?
На бумаге скучно, пусть будет на стене или на полу
Дрим поставил(а) лайк
yater
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 08:10
Прошлое задание по взлёту вверх - явно не вышло. Только очень немногие выше километра взлетели, но многие и не по разу и в ОСе пытались.
yater
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 08:30
Самые просматриваемые темы квестов - поиск других форумчан, проверка реальности астрала, поиск физического тела.
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 09:29
Мои 10 заданий:
1. Толкнуть стену руками, посмотреть что будет 2. Отмотать сюжет назад на 10 и более секунд. 3. Сделать щелчок пальцами. 4. Сказать неодушевленному предмету (стул, шкаф, стол и т.п.) переместиться из точки А в точку Б. 5. Сказать дому на улице переместиться из точки А в точку Б. 6. Сказать любому человеку в ОСе сделать кувырок через себя или сальто. 7. Попросить свое отражение вылезти из зеркала. 8. 3 раза подряд попросить одного и того же персонажа назвать свое имя. Посмотреть совпадут ли имена. 9. Вытащить предмет или персонажа из фотографии. 10. Выбрать дверь (любую), постучать или позвонить туда, ждать что будет.
RoHS, neka и Meretdol поставили лайк
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 13:13
Я вот сейчас ка-ак заосю!
neka поставил(а) лайк
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 14:27
10 пунктов от меня:
1. В сновидении вслух выразить свое желание, чтобы ваш знакомый связался с вами в реале в ближайшие дни. 2. Попросить спрайта передать вашему знакомому просьбу связаться с вами в реале в ближайшие дни. 3. Написать в ОСе записку/ письмо к знакомому с просьбой связаться с вами в реале в ближайшие дни. 4. Позвонить знакомому и попросить его связаться с вами в реале в ближайшие дни. 5. Найти знакомого любым доступным вам способом и попросить его связаться с вами в реале в ближайшие дни. 6. Позвонить/найти знакомого и спросить его о известной вам информации. 7. Позвонить/найти знакомого и спросить его о неизвестной вам информации (в реале проверить полученные сведения). 8. Попытаться ОСознать найденного знакомого (потом спросить его в реале, что помнит). 9. Полечить через ОС свое физическое тело. 10. Через ОС попасть в свое воспоминание (перепросмотр).
neka поставил(а) лайк
neka
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 15:39
RoHS пишет:
У тех, кто ОСов не имеет, задания писать не надо.
Вот здесь я ничего не поняла. Можешь объяснить?
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 15:57
neka пишет:
RoHS пишет:
У тех, кто ОСов не имеет, задания писать не надо.
Вот здесь я ничего не поняла. Можешь объяснить?
Те кто видит только неосознанные сны в будущем квесте не участвуют неОСы мы не будем оценивать. И задания они тоже не предлагают. Предлагают 10 заданий только те, кто собирается участвовать в квесте в ОСах.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 16:01
50 пунктов уже есть. Ещё 5 человек надо ОСеров. У нас впрочем людей больше, но для завершения списка достаточно 5 человек, кто ещё не писал и кто точно собирается участвовать в будущем квесте.
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Мар 16 2021, 16:15
1. Спросить у персонажей сновидения — что они видят вокруг. 2. Сказать вслух «Пусть следующее моё просыпание будет ложным! или «Я хочу проснуться в ЛП!» 3. Потереть ладони у себя за спиной. 4. Попросить персонажей сновидения «Расскажи мне что-нибудь, чего я не знаю!» 5. Зайти с улицы в любое помещение и сразу выйти обратно, чтобы местность снаружи осталась прежней. 6. Попросить персонажей сновидения кратко описать твой внешний вид. 7. Наблюдать свою тень/ тень от руки/ тень любого предмета. 8. Увидеть во сне ворону/ворона. 9. Попросить персонажей сновидения потереть тебе макушку. 10. Проверить во сне иллюзию Аристотеля (скрестить указательный и средний палец, а затем прикоснуться ими к кончику носа или углу(ребру) предмета. (или этими же скрещенными пальцами можно касаться внутреннего угла чего-либо)
RoHS и neka поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 03:24
60 пунктов есть. Сейчас по списку пользователей гляну, кто ещё может написать:
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 14:22
RoHS пишет:
50 пунктов уже есть. Ещё 5 человек надо ОСеров. У нас впрочем людей больше, но для завершения списка достаточно 5 человек, кто ещё не писал и кто точно собирается участвовать в будущем квесте.
ОСы у меня есть, ты их видел. Я могу участвовать в квесте и предлагать задания?
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 14:52
Phil пишет:
RoHS пишет:
Phil будем честны у тебя ОСы 1-2 раза в год бывают. По сути все они только спонтанные. Предложи ты задания ты ведь не сможешь ни одного выполнить в следующем месяце. Тебе бы просто ОСы получать почаще хотя бы раз в месяц. Попробуй техники проработать стандартный прерванный сон.
Вот сможешь заосить до конца марта и выполнить какое-нибудь задание по Кошмарту, тогда и предлагай 10 заданий на апрель, а пока нет.
LILI
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 17:16
я придумываю)
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 17:36
Я только 5 могу придумать
LILI
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 18:05
1 Ущипнуть персонажа 2 Вытянуть себя из себя же 3 Спросить персонажа, кто я? (не кто Лили, а кто вы) 4 оживить предмет 5 посмотреть себе на спину, посмотреть на себя сзади 6 залезть в шкаф 7 выйти за пузырь сна 8 найти младенца и взять на руки 9 войти в зеркальный коридор 10 сменить пол
neka и samson поставили лайк
LILI
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 18:07
LaLa пишет:
Я только 5 могу придумать
Я все предложенные задания прочитала, рассортировала), и возникли идеи, как раз по тематике.
LILI
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 18:24
Немного отсортировала)
Спойлер:
1. Попросить спрайта передать вашему знакомому просьбу связаться с вами в реале в ближайшие дни. 2. Попросить персонажей сновидения «Расскажи мне что-нибудь, чего я не знаю!» 3. Попросить персонажей сновидения кратко описать твой внешний вид. 4. Попросить персонажей сновидения потереть тебе макушку. 5. 3 раза подряд попросить одного и того же персонажа назвать свое имя. 6. Посмотреть совпадут ли имена. 7. Обнять персонажа 8. Спросить у персонажа «Зачем нам снятся сны?» или «Что такое сон?» и запомнить ответ 9. Спросить у персонажей сновидения — что они видят вокруг. 10. Спросить персонажа, кто я? (не кто Лили, а кто вы) 11. Сказать любому человеку в ОСе сделать кувырок через себя или сальто. 12. Ущипнуть персонажа (или Рохса) -------------
13. Создать в ладонях птичку и выпустить её 14. Увеличить кота и покататься на нём. 15. Послушать пение птиц. 16. Взять змею в руки и смотреть как она извивается. 17. Найти слона. 18. найти младенца и взять на руки 19. Увидеть во сне ворону/ворона. -------------
20. Залезть в зеркало. 21. Увидеть в зеркале любую чакру. 22. Подойти к зеркалу и сказать: "Хочу увидеть своё истинное лицо". И посмотреть что будет. 23. Попросить свое отражение вылезти из зеркала. 24. войти в зеркальный коридор ------------
25. Потереть ладони у себя за спиной. 26. посмотреть себе на спину, посмотреть на себя сзади 27. Вытянуть себя из себя же 28. Наблюдать свою тень/ тень от руки/ тень любого предмета. 29. Толкнуть стену руками, посмотреть что будет 30. Сделать щелчок пальцами. 31. Засунуть руку в стену. 32. Нарисовать любой предмет на стене и вытащить его 33. Пройтись по вертикальной стене 34. Прочитать слово и запомнить его 35. Держать руку над огнём несколько секунд. 36. Почувствовать любую чакру. 37. Подышать закрытым носом. 38. Взлететь, как можно выше. 39. сменить пол -------------
40. Через ОС попасть в свое воспоминание (перепросмотр). 41. Переместиться в пустыню. (Любым способом). 42. Попасть в пещеру с кристаллами 43. выйти за пузырь сна 44. Зайти в церковь (храм). 45. Зайти с улицы в любое помещение и сразу выйти обратно, чтобы местность снаружи осталась прежней. 46. залезть в шкаф -------------
47. Проверить во сне иллюзию Аристотеля (скрестить указательный и средний палец, а затем прикоснуться ими к кончику носа или углу(ребру) предмета. (или этими же скрещенными пальцами можно касаться внутреннего угла чего-либо)
48. Сказать вслух «Пусть следующее моё просыпание будет ложным! или «Я хочу проснуться в ЛП!»
49. Полечить через ОС свое физическое тело.
50. Отмотать сюжет назад на 10 и более секунд.
51. В сновидении вслух выразить свое желание, чтобы ваш знакомый связался с вами в реале в ближайшие дни. -------------
52. Притянуться взглядом к удалённому объекту. 53. Нащупать рукой удалённый объект (щупать пока не ощутится).
54. Увидеть радугу
55. Покататься на волнах 56. Запустить мыльные пузыри 57. Создать дождь на улице оживить предмет 58. Увеличить цветок на газоне, сесть сверху и сказать: "Расти выше и выше, до самого неба". 59. Поднять телекинезом автомобиль. 60. Вытащить предмет или персонажа из фотографии. 61. Посидеть за компом (зайти в интернет вк, форум). 62. Выбрать дверь (любую), постучать или позвонить туда, ждать что будет. 63. Сказать неодушевленному предмету (стул, шкаф, стол и т.п.) переместиться из точки А в точку Б. 64. Сказать дому на улице переместиться из точки А в точку Б. -------------
65. Написать в ОСе записку/ письмо к знакомому с просьбой связаться с вами в реале в ближайшие дни. 66. Позвонить знакомому и попросить его связаться с вами в реале в ближайшие дни. 67. Найти знакомого любым доступным вам способом и попросить его связаться с вами в реале в ближайшие дни. 68. Позвонить/найти знакомого и спросить его о известной вам информации. 69. Позвонить/найти знакомого и спросить его о неизвестной вам информации (в реале проверить полученные сведения). 70. Попытаться ОСознать найденного знакомого (потом спросить его в реале, что помнит).
fve поставил(а) лайк
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 18:46
Вот мои тогда:
1. Посмотреть на руки, потом на ногти и изменить цвет ногтей на красный, жёлтый, зелёный. 2. Взять себя за волосы, подергать 3. Максимально громко произнести свой ник с этого форума 4. Найти муравья 5. Найти или позвать любого мультяшного персонажа
neka поставил(а) лайк
Angle
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2020-03-27 Возраст : 50 Откуда : Рединг
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Мар 17 2021, 19:36
1. Работа с Проводником. Найти или определить образ Проводника в текущей локации. Переместиться с его или её помощью в другую локацию. 2. Работа с ответственным за локацию. Определить Хозяина (Хранителя, Попутчика, Сопровождающего, Помощника) в текущей локации и разговорить. 3. Осмотр открытой локации. Взлететь на несколько десятков метров и зависнуть. Детально рассмотреть, что находится вокруг на земле, на горизонте, в небе. 4. Осмотр закрытой локации. Находясь в центре помещения медленно осмотреться во всех направлениях. Рассмотреть детали интерьера и предметы. 5. Счёт. После ОСознания закрепиться, не предпринимать никаких действий и не выражать эмоций. Считать секунды как можно дольше.
_________________ Angle - Not to be confused with Angel
neka поставил(а) лайк
samson
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 01:16
я думаю, пока не знаю, мне бы 5 хоть придумать
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 02:06
Самсон у тебя в подписи походу уже есть задания)
Дрим поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 03:41
Предварительный список:
1. Подышать закрытым носом. 2. Взлететь, как можно выше. 3. Поднять телекинезом автомобиль. 4. Засунуть руку в стену. 5. Залезть в зеркало. 6. Найти слона. 7. Посидеть за компом (зайти в интернет вк, форум). 8. Создать дождь на улице. 9. Зайти в церковь (храм). 10. Переместиться в пустыню. (Любым способом).
21. Обнять персонажа 22. Спросить у персонажа «Зачем нам снятся сны?» или «Что такое сон?» и запомнить ответ 23. Пройтись по вертикальной стене 24. Создать в ладонях птичку и выпустить её 25. Увидеть радугу 26. Попасть в пещеру с кристаллами 27. Запустить мыльные пузыри 28. Покататься на волнах 29. Нарисовать любой предмет на стене и вытащить его 30. Прочитать слово и запомнить его
31. Толкнуть стену руками, посмотреть что будет 32. Отмотать сюжет назад на 10 и более секунд. 33. Сделать щелчок пальцами. 34. Сказать неодушевленному предмету (стул, шкаф, стол и т.п.) переместиться из точки А в точку Б. 35. Сказать дому на улице переместиться из точки А в точку Б. 36. Сказать любому человеку в ОСе сделать кувырок через себя или сальто. 37. Попросить свое отражение вылезти из зеркала. 38. 3 раза подряд попросить одного и того же персонажа назвать свое имя. Посмотреть совпадут ли имена. 39. Вытащить предмет или персонажа из фотографии. 40. Выбрать дверь (любую), постучать или позвонить туда, ждать что будет.
41. В сновидении вслух выразить свое желание, чтобы ваш знакомый связался с вами в реале в ближайшие дни. 42. Попросить спрайта передать вашему знакомому просьбу связаться с вами в реале в ближайшие дни. 43. Написать в ОСе записку/ письмо к знакомому с просьбой связаться с вами в реале в ближайшие дни. 44. Позвонить знакомому и попросить его связаться с вами в реале в ближайшие дни. 45. Найти знакомого любым доступным вам способом и попросить его связаться с вами в реале в ближайшие дни. 46. Позвонить/найти знакомого и спросить его о известной вам информации. 47. Позвонить/найти знакомого и спросить его о неизвестной вам информации (в реале проверить полученные сведения). 48. Попытаться ОСознать найденного знакомого (потом спросить его в реале, что помнит). 49. Полечить через ОС свое физическое тело. 50. Через ОС попасть в свое воспоминание (перепросмотр).
51. Спросить у персонажей сновидения — что они видят вокруг. 52. Сказать вслух «Пусть следующее моё просыпание будет ложным! или «Я хочу проснуться в ЛП!» 53. Потереть ладони у себя за спиной. 54. Попросить персонажей сновидения «Расскажи мне что-нибудь, чего я не знаю!» 55. Зайти с улицы в любое помещение и сразу выйти обратно, чтобы местность снаружи осталась прежней. 56. Попросить персонажей сновидения кратко описать твой внешний вид. 57. Наблюдать свою тень/ тень от руки/ тень любого предмета. 58. Увидеть во сне ворону/ворона. 59. Попросить персонажей сновидения потереть тебе макушку. 60. Проверить во сне иллюзию Аристотеля (скрестить указательный и средний палец, а затем прикоснуться ими к кончику носа или углу(ребру) предмета. (или этими же скрещенными пальцами можно касаться внутреннего угла чего-либо).
61 Ущипнуть персонажа 62 Вытянуть себя из себя же 63 Спросить персонажа, кто я? (не кто Лили, а кто вы) 64 оживить предмет 65 посмотреть себе на спину, посмотреть на себя сзади 66 залезть в шкаф 67 выйти за пузырь сна 68 найти младенца и взять на руки 69 войти в зеркальный коридор 70 сменить пол
71. Посмотреть на руки, потом на ногти и изменить цвет ногтей на красный, жёлтый, зелёный. 72. Взять себя за волосы, подергать 73. Максимально громко произнести свой ник с этого форума 74. Найти муравья 75. Найти или позвать любого мультяшного персонажа
76. Работа с Проводником. Найти или определить образ Проводника в текущей локации. Переместиться с его или её помощью в другую локацию. 77. Работа с ответственным за локацию. Определить Хозяина (Хранителя, Попутчика, Сопровождающего, Помощника) в текущей локации и разговорить. 78. Осмотр открытой локации. Взлететь на несколько десятков метров и зависнуть. Детально рассмотреть, что находится вокруг на земле, на горизонте, в небе. 79. Осмотр закрытой локации. Находясь в центре помещения медленно осмотреться во всех направлениях. Рассмотреть детали интерьера и предметы. 80. Счёт. После ОСознания закрепиться, не предпринимать никаких действий и не выражать эмоций. Считать секунды как можно дольше.
81. Втягивание предметов (потестить). 82. Создание портала(из фильма), но создавать не самому, а попросить у пространства (обращаться к подсознанию). 83. Дверь использовать как портал
Задание с воспоминанием уже есть. Поиск Кота добавлять не стал - это твой знакомый. Так что постарайся придумать ещё что-нибудь до 10.
Ещё не хватает 17 заданий. Лала и Angle могут ещё по 5 штук дописать. Или другие люди Гортензия, Люсси вы где? Можете по 10 штук придумать. Может ещё кто подключится.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 10:11
78 пункт с полётом уже есть так минус один.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 12:23
1. Полет на метле. 2. Найти кого-то с форума и допросить с пристрастием (или добавить это к заданиям Meretdol-а, у него там только знакомые)
Пусть еще три задания напишет Фил, я с ним поделюсь.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 12:33
Может добьем просто своими силами у кого идеи будут?
fve
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 12:34
У меня вот еще идейка появилась
Инвертироваться как в фильме "Довод"
fve
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 12:35
И квест бы запустить сразу месяца на 3.
LaLa поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 12:55
Довод не смотрел. Что значит инвертироваться? PS: Думаю и за месяц справимся. Если задания конечно возможно выполнить.
LILI
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 13:08
Я еще думала предложить, отрастить волосы на всём теле)
LaLa поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 13:22
RoHS пишет:
Phil пишет:
RoHS пишет:
Phil будем честны у тебя ОСы 1-2 раза в год бывают. По сути все они только спонтанные. Предложи ты задания ты ведь не сможешь ни одного выполнить в следующем месяце. ... Вот сможешь заосить до конца марта и выполнить какое-нибудь задание по Кошмарту, тогда и предлагай 10 заданий на апрель, а пока нет.
Ну и ладно. Тут кроме квеста полно интересных вещей, да и не только тут, на дримхакерсах тоже много чего появилось интересного.
Angle
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 13:31
RoHS пишет:
Смысл не в полёте, а в осмотре локации сверху с запоминанием как можно большего количества деталей.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 17:05
Angle пишет:
RoHS пишет:
Смысл не в полёте, а в осмотре локации сверху с запоминанием как можно большего количества деталей.
Просто у меня полёт и у тебя полёт вверх и осмотр локации. По идее это в одно задание можно совместить.
Angle
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 17:58
RoHS пишет:
Angle пишет:
RoHS пишет:
Просто у меня полёт и у тебя полёт вверх и осмотр локации. По идее это в одно задание можно совместить.
Убери полёт из моего задания. Смысл задания - с высоты рассмотреть детально строения и предметы на земле с визуальным приближением, и детально описать, что находится на горизонте и в небе. Это может быть сделано с самолёта, воздушного шара, небоскрёба, главное, чтобы не выкинуло за границы локации.
78. Осмотр открытой локации. С высоты рассмотреть и детально описать строения и предметы на земле, что находится на горизонте и в небе.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 18:19
Люсси пишет:
1. Полет на метле. 2. Найти кого-то с форума и допросить с пристрастием (или добавить это к заданиям Meretdol-а, у него там только знакомые) Пусть еще три задания напишет Фил, я с ним поделюсь.
Если РоХС позволит
fve
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Мар 18 2021, 18:30
RoHS пишет:
Довод не смотрел. Что значит инвертироваться?
Ты двигаешься как двигался, но время идет в обратную сторону, задом наперед. У меня уже пару снов было, где я инвертировался. Как раз после просмотра фильма. Забавное состояние. )