Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 15:17
RoHS пишет:
Смотрю за лечение и спортивные соревнования никто не проголосовал.
Сейчас проголосую Они мне ну очень интересны. Уже столько раз во сне в бадминтон свой любимый играл
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 17:56
А что это у нас голосовалка так резко изменилась? 38 позиций - не многовато ли? Запутаться так можно. Может такой большой список в какую-то тему, типа: "Что можно сделать в ОСе". А здесь оставить тот же десяток, с предложенными программами?
Искательница поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 21 2020, 19:47
Согласен. Предлагаю оставить 15 - из тех, что предлагают лидеры. И то, что им нравится самим. Зря они, что ли, выходили в лидеры квеста?
Искательница
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Окт 22 2020, 05:19
Согласна с Meretdol, слишком много вариантов. Лучше как было - отбирать 10 самых интересных и голосовать среди них.
Phil, пусть все предлагают. Я вот не стремлюсь в лидеры, так порой получается. Просто интересные идеи могут у любого возникнуть. Мы же тут собрались не ради первых мест, а ради исследования Осов.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Окт 22 2020, 05:48
Пока предлагайте идеи. А в воскресенья я сокращу список. Оставлю только варианты, за которые проголосовало несколько человек.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Чт Окт 22 2020, 06:06
Пока выходит так: Подсознание - 5 голосов. Ключи - 3 голоса. Осадки - 3 голоса. Тени - 3 голоса. Телепортация - 3 голоса. Форум и люди с форума - 3 голоса. Мистические существа - 2 голоса. Позвони мне позвони - 2 голоса. Полёты - 2 голоса. Материализация предметов - 2 голоса. Сочинить стих или песню - 2 голоса. Лепка предметов - 2 голоса Есть ли тело на кровати - 2 голоса. Нестыковки во сне - 2 голоса Вызов Ангелов, демонов, духов - 2 голоса. Карты в ВТО, ОСе, неОСе - 2 голоса.
Напоминаю, что голосовать можно за несколько вариантов. И при желании можно отменять голосование, чтобы проголосовать иначе. PS: За мою идею с призраками кроме меня никто не проголосовал. Ещё странно, что за рисунок только 1 голос, а за лепку и стихи два. Хотя тогда вытаскивание рисунков многих интересовало.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 23 2020, 08:31
Убрал из опроса Каббалистику. Она никому не интересна.
Лидирует у нас Подсознание - 7 голосов.
На втором месте - тени - 5 голосов.
Третьего места нет, равные голоса у нескольких тем: Ключи, Мистические существа, Форум и люди с форума - 4 голоса.
Далее: Осадки, Телепортация, Вызов ангелов демонов и духов, Память - 3 голоса.
Далее: Позвони мне позвони, Перемотка времени, Полёты, Матереализация предметов, Рисование, Сочинить стих или песню, Лепка предметов, Тело на кровати, Нестыковки, Проверка чувств, Найти чужого персонажа, Отдельно числа Кена в ОСе, Карты, Источники - света - 2 голоса.
Остальные по 1 голосу. Если за сутки к ним голоса не прибавится, то все единички удаляю.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 23 2020, 14:19
Уже 85 проголосовавших??? С трудом верится.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 23 2020, 14:25
Phil пишет:
Уже 85 проголосовавших??? С трудом верится.
1 человек может сразу несколько вариантов ответа выбрать.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 23 2020, 14:28
А, так это просто сумма голосов... Ну и ладушки. Тогда единицы пока не удаляй. Пусть будут. Вдруг кто ещё "подтянется". До ноября ещё неделя.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 23 2020, 14:43
Phil пишет:
А, так это просто сумма голосов... Ну и ладушки. Тогда единицы пока не удаляй. Пусть будут. Вдруг кто ещё "подтянется". До ноября ещё неделя.
Выше же писали слишком много вариантов. Думаю пару дней подержать, а потом помаленьку до 28 непопулярные варианты убирать с голосовалки. В конце оставить список из самых популярных.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пт Окт 23 2020, 14:56
Пока до воскресенью даю возможмость проголосовать за непопулярные идеи:
1. Моя идея с призраками ( Кроме меня никто не хочет приведений в Осе поискать.
2. Лазутчики. Ходить и указывать пальцем на вещи и людей со словами - Покажи свою энергию, покажи свой истинный облик тоже походу никому не интересно.
3. Спортивные соревнования. Идея Фила. Бегать, прыгать, отжиматься и т.п.
4. Изменения размеров. Идея Мумкина. Становится великаном или лилипутом, игры с перспективой пространства.
5. Интернет во сне. Залезть во сне на форум, да и в целом по компу полазить.
6. Вытащить предмет из сна. В прошлом месяце голосов за него было много. В этом видимо не актуально.
7. Парк развлечений. Твоя идея Фил из этой темы - попасть в ОСе в парк развлечений и покататься там на каруселях и американских горках.
8. Призыв сознания в спрайта. Идея была от fve, но взята у Лунара. Подходишь к спрайту во сне смотриш ему в глаза или держишь голову и призываешь в него сознания живого человека.
9. Вселение в персонажей. Пробовать вселиться в персонажей типо духов.
10. Сломать предмет. Ну это Ксендзюк писал в книге типо сломаешь предмет в ОСе и он через пару дней сломается в реале.
11. Ограбление. Моя идея ограбить персонажа, магазин, банк и посмотреть на реакцию персов. Сюжетный бы ОС вышел. Впрочем тогда меня Искательница раскритиковала.
12. Библиотека - идея фикс от Фила попасть в Библиотеку и найти там книгу своей жизни что-то в этом роде.
13. Двойное восприятие тело - это когда чувствуешь несколько тел одновременно и в ОСе и в реале.
Чтож, если завтра за эти темы голосов не будет, то удалю их в воскресенье.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Окт 24 2020, 13:55
Оставь. Будет новое голосование - и удалишь. Пусть вспомнят, за что голосовали и как.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Окт 24 2020, 14:57
Текущий результат: Подсознание - 8 голосов.
Тени - 6 голосов.
Ключи - 5 голосов. Форум и люди с форума - 5 голосов.
Осадки - 3 голоса Полёты - 3 голоса Память во сне - 3 голоса.
Лечение - 2 голоса Позвони мне позвони - 2 голоса Интернет во сне - 2 голоса Перемотка времени - 2 голоса Материализация предметов - 2 голоса Сочинить стих или песню - 2 голоса. Лепка предметов- 2 голоса. Есть ли тело на кровати - 2 голоса. Нестыковки во сне - 2 голоса. Проверка чувств - 2 голоса. Найти чужого персонажа - 2 голоса. Карты - 2 голоса. Число Кена - 2 голоса. Источники света - 2 голоса.
Единички пусть до завтра повесят. Выше ведь писали, что слишком много тем на выбор. Непопулярные буду помаленьку удалять. Завтра удалю единички. Потом через пару дней 2. В конце недели останутся только самые популярные задания. И походу лидер среди них разговор с подсознанием.
neka
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Окт 24 2020, 15:06
Мне понравилась идея с ключами и подсознанием, за них и проголосовала) ещё проголосовала за мистических существ и за тему "форум, люди с форума" Столько много интересных тем, что сложно выбрать что-то одно.
От себя могу предложить вариант, который предлагала в прошлый раз: исследовать пещеры. Найти пещеру с сокровищами, например. Там могут встретиться и мистические существа, и волшебные предметы, и призраки. Да мало ли чего может встретиться в лабиринте подземных переходов.
Люсси поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Окт 24 2020, 16:26
neka пишет:
Мне понравилась идея с ключами и подсознанием, за них и проголосовала) ещё проголосовала за мистических существ и за тему "форум, люди с форума" Столько много интересных тем, что сложно выбрать что-то одно.
От себя могу предложить вариант, который предлагала в прошлый раз: исследовать пещеры. Найти пещеру с сокровищами, например. Там могут встретиться и мистические существа, и волшебные предметы, и призраки. Да мало ли чего может встретиться в лабиринте подземных переходов.
Добавил.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Окт 24 2020, 19:38
neka пишет:
Столько много интересных тем, что сложно выбрать что-то одно.
Выбирай всё, что нравится. Я там штук 10 отметил, а мог бы и больше но больше 10 - эо уже перебор.
Цитата :
Интересная идея.
RoHS пишет:
neka пишет:
Добавил.
Ну, вот, теперь переголосовывать придётся Оставь "пещеры", если будешь удалять "единички" и "двойки". Как уберёшь - переголосую.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 25 2020, 08:10
Единички удалил. Пещеры оставил пока. Двойки через несколько дней удалю, если за них больше голосов не будет.
Лидирует по прежнему подсознание.
Потом на равных ключи, форум и люди с форума, тени.
neka
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 25 2020, 12:26
Phil пишет:
Выбирай всё, что нравится. Я там штук 10 отметил, а мог бы и больше но больше 10 - эо уже перебор.
Пожалуй, тоже переголосую в пределах 10 тем.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 25 2020, 14:11
RoHS пишет:
Единички удалил. Пещеры оставил пока. Двойки через несколько дней удалю, если за них больше голосов не будет.
Оставь их, раз оставил. Вдруг кто ещё проголосует. Или переголосует.
yater
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вс Окт 25 2020, 14:34
Я голосовал за мистические существа. Иногда они во сне попадаются.
Гость Гость
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 09:19
neka пишет:
С пещерами большая доля вероятности вместо сокровищ получить именно лабиринты, а значит бродилки без выхода, бредовые петли и разные кошмары.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 09:29
Так как лидирует у нас подсознание, то сделаю заготовку на него.
Позвать в ОСе подсознание - 5 баллов. Считается 1 раз, хоть 100 раз зовите всё равно 5 баллов.
Услышали голос в ответ - 10 баллов. (Точнее 15 получается вместе с предыдущим).
Спрашиваем голос ты подсознание. Если подтверждает, то 20 баллов.
Если на зов пришло какое-то животное, существо - 25 баллов. Подтвердило, что оно подсознание - 30 баллов.
Если пришёл человек - 40 баллов. Подтвердил, что оно подсознание - 50 баллов
Далее по 10 баллов за каждый ответ на ваши вопросы.
Ну и дополнительный бонусный вопрос, что снится RoHSу? 50 баллов, если совпадёт с моим сном ответ. Свои сны я на форум не буду записывать в этот день. Подожду ответов, потом сравним смогло ли вообще подсознание узнать, что мне снилось. У меня у самого естественно этого бонусного вопроса не будет.
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 09:31
А почему бонусы только именно за твой сон то?
Гость Гость
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 09:37
Не нашла расшифровку задания "Память во сне?" Что делать то надо? И из вариантов заданий - попасть в сюжет какой-либо книжки, одной для всех или разных. Пообщаться с персонажами, сравнить совпадение сюжетов, попытаться его изменить. Более интересно использовать известные сказки, былины или мифы. Хоть тоже Лукоморье или мифы древней Греции и тд. Хорошо можно совместить с мистическими персонажами.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 09:49
LaLa пишет:
Потому что пока в квесте с зеркалами лидирую я. Чисто интересно стало сможет ли другой человек из сна узнать, что мне снится. Если этот человек узнает, то ему 50 баллов. Мне же никаких баллов за это не будет. Спрашивать, что снится другим людям я тоже не буду.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 09:52
Floating пишет:
Не нашла расшифровку задания "Память во сне?" Что делать то надо? И из вариантов заданий - попасть в сюжет какой-либо книжки, одной для всех или разных. Пообщаться с персонажами, сравнить совпадение сюжетов, попытаться его изменить. Более интересно использовать известные сказки, былины или мифы. Хоть тоже Лукоморье или мифы древней Греции и тд. Хорошо можно совместить с мистическими персонажами.
С памятью несколько вариантов. Первое вспомнить, как тебя зовут, где живёшь, кем работаешь основные сведения. На форуме их писать не надо просто правильно вспомнила или нет. Второе вспомнить, что снилось до момента осознания, как далеко распространяется память во сне. Третье самое сложное ярко вспомнить какое либо событие из жизни и попробовать туда попасть.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 10:03
Если выбирать сны всех участников попробовать узнать кого хочешь, то потом начнётся у этого человека сон не совпал, а у кого-то другого совпал. Поэтому узнавать только мои сны. Других засчитывать не буду.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 14:05
RoHS пишет:
Сделай заготовку ещё на 1-2 квеста. На ключи и на форум. Для разнообразия действий. И бонусов за 1-2-3 квеста.
LaLa пишет:
По праву "победителя квеста"
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 14:35
Phil пишет:
RoHS пишет:
Сделай заготовку ещё на 1-2 квеста. На ключи и на форум. Для разнообразия действий. И бонусов за 1-2-3 квеста.
LaLa пишет:
По праву "победителя квеста"
Ключи уже Люсси заготовку делала.
Ну а форум и люди с форума всё просто - отыскать во сне человека, который подтвердит, что он или она с форума. При совпадении общие баллы каждому. А так же поиск места, как ассоциируется форум.
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 16:44
RoHS пишет:
...Ну и дополнительный бонусный вопрос, что снится RoHSу? 50 баллов, если совпадёт с моим сном ответ....
А если не совпадет, баллов 20-30 накинешь?
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 17:21
Meretdol пишет:
RoHS пишет:
...Ну и дополнительный бонусный вопрос, что снится RoHSу? 50 баллов, если совпадёт с моим сном ответ....
А если не совпадет, баллов 20-30 накинешь?
Неа просто будет 10 баллов, как за обычный вопрос. Ровно 50 баллов, только если совпадёт.
neka
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Окт 26 2020, 19:06
Floating пишет:
И из вариантов заданий - попасть в сюжет какой-либо книжки, одной для всех или разных. Пообщаться с персонажами, сравнить совпадение сюжетов, попытаться его изменить. Более интересно использовать известные сказки, былины или мифы. Хоть тоже Лукоморье или мифы древней Греции и тд. Хорошо можно совместить с мистическими персонажами.
Интересный вариант, мне очень понравился!
Цитата :
С пещерами большая доля вероятности вместо сокровищ получить именно лабиринты, а значит бродилки без выхода, бредовые петли и разные кошмары.
Да, такое вполне возможно. Наверно, мне просто везло, находила выход. Особых монстров не встречала. Но в снах с пещерами, проходя по подземельям, встречала интересные места. Выходила к подземным замкам, озёрам, рекам, пирамидам, пещерам с аттракционами, морям, на вершины гор и к каким-то царствам.
Meretdol поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 27 2020, 12:55
Круто... А у меня всё банальнее, хотя алмазы в пещере находил Вот только попадал я в пещеры довольно редко.
Гость Гость
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 27 2020, 15:01
neka пишет:
Да, такое вполне возможно. Наверно, мне просто везло, находила выход. Особых монстров не встречала. Но в снах с пещерами, проходя по подземельям, встречала интересные места. Выходила к подземным замкам, озёрам, рекам, пирамидам, пещерам с аттракционами, морям, на вершины гор и к каким-то царствам.
Я тогда везунчик в обратном)). Если где огребаю, то чаще всего именно в различных системах подземелья. Кто там только у меня не водится.
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 27 2020, 15:35
2 удалил. Остальное думаю можно оставить. Подсознание уже вряд ли какая тема обгонит.
neka
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Окт 27 2020, 21:13
Phil пишет:
хотя алмазы в пещере находил Вот только попадал я в пещеры довольно редко.
Класс! Алмазы в пещере сокровищ нашёл? Одно время пещеры часто видела во сне, последний год-полтора не снились. Самое смешное, что при разнообразных сюжетах снов, пещера типа Али Бабы, с сокровищами, не попадалась.
Floating пишет:
Я тогда везунчик в обратном)). Если где огребаю, то чаще всего именно в различных системах подземелья. Кто там только у меня не водится.
Это не очень приятно, при таком раскладе - опасалась бы пещер. Возможность огрести там была два раза, но всё закончилось успешно. В большинстве снов встречала миролюбивых обитателей.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Окт 28 2020, 13:43
neka пишет:
Phil пишет:
хотя алмазы в пещере находил Вот только попадал я в пещеры довольно редко.
Класс! Алмазы в пещере сокровищ нашёл?
Нет, предотвращал несанкционированный вынос алмазов из пещеры, найденных какой-то группой во время экскурсии
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Окт 31 2020, 07:25
Тема подсознание осталось в лидерах, поэтому вечером создам новый квест по Подсознанию. Если меня никто не обогнал по баллам конечно. Меретдол у тебя сегодня ОС был?)
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Окт 31 2020, 10:25
Прочитал ОС Меретдола. Зеркал там не было. Так что могу спокойно создавать квест с подсознанием.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Сб Окт 31 2020, 13:58
66 проголосовавших. Забавненько...
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Ноя 03 2020, 15:45
Не, ну а что? А то потом забуду.
Поместить себя (или залезть) в какой-нибудь маленький предмет (банку, чайник, шкатулку, щель, розетку, ну и т.п.) + можно добавить уменьшение и увеличение своих размеров в ОС-е.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Ноя 03 2020, 15:50
Люсси пишет:
Не, ну а что? А то потом забуду.
Поместить себя (или залезть) в какой-нибудь маленький предмет (банку, чайник, шкатулку, щель, розетку, ну и т.п.) + можно добавить уменьшение и увеличение своих размеров в ОС-е.
Мумкин уже это предлагал, только данная идея много голосов не набрала.
А вообще у меня есть одна идея на декабрь, и если я выиграю квест, то загадаю только её - найти деда мороза и попросить у него подарок.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Голосование за темы месяца Вт Ноя 03 2020, 16:49
Цитата :
Мумкин уже это предлагал, только данная идея много голосов не набрала.
Ну теперь еще и цель добавилась.
Цитата :
А вообще у меня есть одна идея на декабрь, и если я выиграю квест, то загадаю только её - найти деда мороза и попросить у него подарок.
Бедный дедушка! Все у него подарки просят. А ему кто-нибудь что-нибудь подарил?
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Ноя 04 2020, 16:09
Атличная идея - найти деда Мороза и подарить ему подарок! Голосую заранее ЗА!
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 16 2020, 04:16
Вот ещё одна идейка для квеста - попробовать материализовывать предметы из воздуха.
И вторая идея использовать трюки из хроник Амберов смена локаций с помощью силы воли (типо захотел пустыню сначала нашёл на Земле песок, а потом сделал так, чтобы песка стала больше и оказался в пустыне). А так же путешествие через карты. Только тут походу надо придумать карты с картинками каждому участнику форума.
Голосовалку я включу 21 числа, а пока народ вопрос какие темы из старого голосования оставить на следующий месяц?
PS: А вообще я за новогодний квест с поиском деда мороза и получения подарка))
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Пн Ноя 16 2020, 13:31
RoHS пишет:
Вот ещё одна идейка для квеста - попробовать материализовывать предметы из воздуха.
Хорошая идея, поддерживаю.
Цитата :
И вторая идея использовать трюки из хроник Амберов смена локаций с помощью силы воли. А так же путешествие через карты. Только тут походу надо придумать карты с картинками каждому участнику форума.
Моя карта уже готова. Можете на неё настраиваться
Цитата :
PS: А вообще я за новогодний квест с поиском деда мороза и получения подарка))
И, как дополнительный вариант, переместиться к нему через карту. С Дедом Морозом
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Ноя 18 2020, 07:00
Открыл опрос тем на декабрь Предлагайте ещё темы, добавлю их в голосовалку.
Phil
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Ноя 18 2020, 13:30
Встреча Нового Года с друзьями. А как именно - за столом у телика, под ёлочкой в лесу, в толпе на площади или вообще где-то в Тибете на Гавайях - всё равно. Главное тут - именно с друзьями. Или с близкими людьми. Или даже только с одним
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Голосование за темы месяца Ср Ноя 18 2020, 13:53
Phil пишет:
Встреча Нового Года с друзьями. А как именно - за столом у телика, под ёлочкой в лесу, в толпе на площади или вообще где-то в Тибете на Гавайях - всё равно. Главное тут - именно с друзьями. Или с близкими людьми. Или даже только с одним