Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Голосование за темы месяца

Перейти вниз 
+21
Alla
Infori0
Гортензия
Phil
Neptunian
yater
LILI
Дрим
samson
Тэффи
fve
Люсси
RoHS
Meretdol
LaLa
neka
Фантас
Мария
Снот
Finus
Angle
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий

Квест на август
Перемещения в нужную локацию
Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty1055%Голосование за темы месяца - Страница 11 Vote_r10
 55% [ 6 ]
СоОСы с форумчанами
Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty1018%Голосование за темы месяца - Страница 11 Vote_r10
 18% [ 2 ]
Поиск энергии во сне
Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty1027%Голосование за темы месяца - Страница 11 Vote_r10
 27% [ 3 ]
Включить свет в ОСе
Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty100%Голосование за темы месяца - Страница 11 Vote_r10
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Опрос закрыт

АвторСообщение
Дрим

Дрим

Дата регистрации : 2017-10-10

Голосование за темы месяца - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Чт Янв 28 2021, 20:58

LILI пишет:
Один раз так делала. Оказалась в другом туалете).
Супер! ))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thunderingfaith.livejournal.com/
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Чт Янв 28 2021, 20:59

RoHS пишет:
Хотя сразу скажу, что смываться в унитаз я не собираюсь))
Даже за 1000 баллов и возможность выиграть квест? )
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Чт Янв 28 2021, 21:03

51 проголосовавших, а активных участников в квесте в 10 раз меньше. Получается, выбор задания делают те, кто и участвовать не будут или всего разок попробуют.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Чт Янв 28 2021, 21:33

На счёт попадания в прошлое воспоминание. Мне иногда снится дом из детства. Там уже всё перестроили и наполнение комнат другое. Но во сне этот дом - точная копия, каким он был в моём детстве. И часто в нём ещё и мои умершие родители, какими они выглядели раньше. Значит попадание в этот дом будет засчитываться как попадание в прошлое воспоминание?
Мария

Мария

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Чт Янв 28 2021, 21:34

Мне вообще кажется ,что попадать надо в такое будущее ,которое можно реально проверить ! Через неделю , декаду ,месяц , квартал , год и т.д. .Как один из вариантов.Еще можно узнать будущее самих персонажей.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Чт Янв 28 2021, 21:44

Мне тоже непонятно как определять попал ты в будущее или нет. По летающим машинам это не вариант. В ОС и слоны могут летать. У персонажей год спрашивать? Так их ответам вообще нельзя доверять. Найти календарь? Так там любой год может оказаться, а обстановка будет современной.

С прошлым всё гораздо более понятно. Мы знаем как оно выглядело. А вот будущее как определять будем? По каким критериям? Достаточно будет летающей машины или календаря или ответа персонажа?
Мария

Мария

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Чт Янв 28 2021, 21:55

Дрим , а умершие родители или другие родственники оттуда могут дать конкретную точную информацию или нет ?
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Чт Янв 28 2021, 21:56

Мария пишет:
Дрим  , а умершие родители или другие родственники оттуда могут дать конкретную точную информацию или нет ?
Не знаю.
yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 00:19

что-то я смотрю высокий запрос на будущее. Похоже люди хотят увидеть что-то вообще оттуда потому как в реале ничего не видно.
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 03:13

С будущим действительно посложнее будет. Как я понимаю можно выбрать картинку определённого будущего с интернета например небоскрёбы с летающими автомобилями. И попробовать попасть именно в такое будущее. Потом выбрать другое. Это скорее даже попадание по альтернативным мирам будет).
Это , что касалось выбора картинки. Другой вариант смотреть по окружению. Допустим ты в знакомой местности, если оказался в будущем, то дома естественно изменятся появятся новые, старые устареют. Смотреть на одежду персонажей. На транспорт. На телефоны, или что их заменяет. Понятно, что если увидишь крестьянина в лохмотьях и телеге, то ты вряд ли находишься в будущем, а какой-нибудь байкер на футуристическом мотоцикле с одной металлической рукой - добро пожаловать в будущее киберпанка.

Спрашивать персонажей, какой сейчас год. Да они часто несут бред и могут назвать разные даты. Поэтому в квесте лучше защитывать один ответ - 10 баллов и не важно сколько персонажей спросил.
Так же можно поискать календарь. Телевизор, интернет.
Спросить у людей кто сейчас президент, хотя в случае с Россией ответ известен).
В целом наблюдать и сравнивать с нашим временем. Всё необычное, что не вписывается в нашу эпоху, некие предметы запоминать и подбирать например бластер или сабля.

https://rohsn.livejournal.com/profile
fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 08:44

Дрим пишет:
С унитазом это была шутка, ничего такого я не планировала для квеста. Можно не включать это. )
fve, ты же хотел квест с планетами. Уже передумал?

Народ проголосовал за будущее, прошлое. Мне то же эта тема интересна. Примешивать сюда еще планеты, по моему, будет слишком много. Лучше их оставить на потом. )
fve

fve

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 08:45

RoHS пишет:
Понятно, что если увидишь крестьянина в лохмотьях и телеге, то ты вряд ли находишься в будущем, а какой-нибудь байкер на футуристическом мотоцикле с одной металлической рукой - добро пожаловать в будущее киберпанка.

А если еще люди ладошками землю брать будут и ее есть... )))) Это я про будущее от Монро. )
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 12:58

Дрим пишет:
51 проголосовавших, а активных участников в квесте в 10 раз меньше. Получается, выбор задания делают те, кто и участвовать не будут или всего разок попробуют.
Это общее число голосов, а не голосовавших.

neka поставил(а) лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 18:37

RoHS пишет:
Понятно, что если увидишь крестьянина в лохмотьях и телеге, то ты вряд ли находишься в будущем
После ядерной войны будущее может быть и таким тоже.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 18:38

Phil пишет:
Это общее число голосов, а не голосовавших.
Можно было выбрать несколько пунктов что ли? )
fve

fve

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 20:15

Да. Можешь даже переголосовать
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Янв 29 2021, 20:27

fve пишет:
Прочитала ещё раз весь список. Единственное, что заинтересовало это рисунки и изменения, и то потому что непонятно что под этим подразумевается. )
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Сб Янв 30 2021, 04:14

Дрим пишет:
fve пишет:
Прочитала ещё раз весь список. Единственное, что заинтересовало это рисунки и изменения, и то потому что непонятно что под этим подразумевается. )

Это Фил предлагал.
Найти или нарисовать рисунок и попытаться в него влезть, через рисунок переместиться в нужную локацию.

Изменения вот видишь комнату с предметами и людьми и пробуешь заставить их измениться, сделать другими. За предметы и людей разные баллы. Если удаться изменить всю локацию целиком, то ещё больше.

Например в комнате стоит сахар. Меняешь его на обычный песок. А потом вместо комнаты делаешь пустыню.

С людьми проще видишь одного знакомого делаешь из него другого.

neka и Meretdol поставили лайк

fve

fve

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Сб Янв 30 2021, 12:56

Значить будет сюрприз от Дрим )
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Сб Янв 30 2021, 13:01

fve пишет:

А вдруг я ночью найду в ОСе подзорную трубу и высмотрю в неё всех животных)

neka и fve поставили лайк

neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Сб Янв 30 2021, 13:17

fve пишет:
Народ проголосовал за будущее, прошлое. Мне то же эта тема интересна.
Тема прекрасная, голосовала за неё. Интересные сны могут сниться по этой теме. Smile Даже путешествия в своё детство оставляют приятные впечатления после пробуждения. Smile
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Сб Янв 30 2021, 13:34

RoHS пишет:
fve пишет:
А вдруг я ночью найду в ОСе подзорную трубу и высмотрю в неё всех животных)
Про кусок мыла забыл Smile А также про плюшевый мишек и автомат.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Сб Янв 30 2021, 18:24

Phil пишет:
Про кусок мыла забыл Smile А также про плюшевый мишек и автомат.
И кувалду тоже пусть высмотрит. ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пн Фев 01 2021, 23:38

Привет всем! Я что-то запуталась Вроде в большинстве тема про прошлое/будущее, а темой февраля стали прыжки. Или я где-то, что-то пропустила?
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пн Фев 01 2021, 23:48

Выбирает тему победитель квеста.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Фев 02 2021, 00:57

И в чем тогда смысл голосования, если выбирает потом победитель?
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Фев 02 2021, 01:28

Кимора пишет:
И в чем тогда смысл голосования, если выбирает потом победитель?
Может в том, что если у победителя нет своих идей, то он может взять тему из голосования?
Мне тоже не совсем понятно зачем эти голосования устраивать. Уж что-то, а идеи есть у каждого, как мне кажется. Но Рохсу голосование нравится.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Фев 02 2021, 03:16

Голосования нужны для того, чтобы победитель посмотрел, что народ интересует и выбрал наиболее интересную тему с его точки зрения. При этом победитель так же может выбрать и свою тему. Или отказаться от неё, если за неё мало голосов. Ведь тогда и квест слабо пойдёт, если большинству тема не интересна.
Как например в прошлом без голосования я выбирал тему про закрепление ощупывания - квест шёл очень слабо. Голосование же помогает выбрать наиболее лучший вариант. Если не в этом месяце, то в следующем.

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Фев 02 2021, 03:18

Единственное на будущее я больше не буду добавлять в голосование Сюрприз от Дрим или кого либо другого. Если у кого есть идеи для квестов, то пишите в чём суть идеи без сюрпризов. Потом всё равно победитель выберет.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Фев 02 2021, 13:40

RoHS пишет:
Единственное на будущее я больше не буду добавлять в голосование Сюрприз от Дрим или кого либо другого. Если у кого есть идеи для квестов, то пишите в чём суть идеи без сюрпризов. Потом всё равно победитель выберет.
Smile
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Фев 02 2021, 13:52

Я просто представил заголовки голосования:
- Сюрприз от Дрим
- Сюрприз от fve
- Сюрприз от Meretdola
- Сюрприз от Люсси
и т.д.

Так что нет больше никаких сюрпризов))).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Фев 02 2021, 23:01

Ну,хз. Я, к сожалению, последнее время тут редко бывала. Увидела голосование "на февраль...", увидела, что лидирует Ну, собственно, и настроилась на это. А тут, бац! а тема-то другая. Может тогда как-то название поменять? Было бы логичней если бы победитель предлагал темы и другие голосовали. Либо другие предлагали темы, а победитель из списка выбирал. А так вообще не понятно, зачем именно все так(((((
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Фев 02 2021, 23:57

Согласна с Киморой. Её варианты гораздо логичней и осмысленней.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Ср Фев 03 2021, 00:00

RoHS пишет:
Так что нет больше никаких сюрпризов))).
Мне тоже не хочется каждый месяц придумывать какой-нибудь сюрприз. Так что мне даже лучше. Но народу-то понравилось! Столько голосов мой сюрприз набрал, я даже не ожидала. ))
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пн Фев 15 2021, 05:52

Две недели прошло. Пора придумывать идеи для голосования. Голосовалку же включу в следующий понедельник.

1. Если вдруг я чудом выполню все задания, получу бонусы и выиграю квест, то вас ждёт кошмарт. Без всякого голосования. Только из-за названия я постараюсь почаще ОСить оставшиеся две недели и выйграть этот квест.

Итак суть кошмарта.
Если в данном месяце мы поднимались вверх, то в кошмарте надо наоборот спуститься как можно ниже. Спуск по лестнице, спуск в подвалы, подземелье. Чем ниже вам удаться пробраться в подземный мир, тем лучше.
Далее при спуске глубоко вниз своего подсознания вам начнут встречаться разные страшные существа. И задача кошмарта преодолеть свой страх. Гарри Поттера помните с превращением образов страшных существ в смешные? Вот нечто подобное я и предлагаю - столкнуться со своим страхом, и изменить образ страшного персонажа на что-нибудь смешное. Так же считается уменьшение персонажа, его исчезновение, обнимашки, втягивание в ладонь и прочее. Это моя идея на март месяц, и если я выйграю, то так и будет.

Но так, как до выигрыша в квесте мне далеко, лидируют Дрим и Меретдол. То вот ещё несколько предложений на выбор для возможных победителей квеста:

2. Звонки по телефону. И не абы кому, а нужно будет до звониться с сотового или домашнего до участников форума. И, чтобы любимчиков для звонков не было, участников форума мы будем менять. Если сегодня в эту ночь дозвонились до Лунара, то в следующую ночь пытаемся дозвониться до Люсси. Кто первым дозвонился, тот и выбирает кому звонить следующим. Можно кстати даже самому себе позвонить и посмотреть, кто ответит. Удачной будет считаться та попытка, где ваш телефонный собеседник подтвердит, что да я этот человек. Если же данному форумчанину действительно в эту ночь снились звонки, и он тоже с вами разговаривал, то будут дополнительные баллы.

3. Посидеть за компом в интернете. Тут несколько заданий:
- Посмотреть, что у вас находится на компе в папках. Фотографии, документы, видео. Пошарьтесь по своему сновиденному компьютеру.
- Зайти в контакт и посмотреть список ваших друзей. Сравнить с реальной страницей ВК.
- Зайти на форум. Посмотреть чем сновиденный мир снов отличается от настоящего. Попробовать написать кому-нибудь письмо.

Вот мои 3 предложения. И подчёркиваю, если я сумею победить в квесте, то кошмарт однозначно выберу. Если не сумею, то придётся это задание отложить на год. В любой другой месяц его выполнять будет не интересно - тут нужен именно март.

Дрим, samson и Meretdol поставили лайк

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пн Фев 15 2021, 06:10

RoHS пишет:
столкнуться со своим страхом
А ещё можно самому превратиться во что-нибудь страшненькое, во Фредди Крюгера или графа Дракулу, и устроить кошмарт сновиденным персонажам. )
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пн Фев 15 2021, 06:15

Дрим пишет:
RoHS пишет:
столкнуться со своим страхом
А ещё можно самому превратиться во что-нибудь страшненькое, во Фредди Крюгера или графа Дракулу, и устроить кошмарт сновиденным персонажам. )

Я как-то раз так делал Laughing
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Фев 19 2021, 02:55

Ещё пара предложений:

Воздействие на реальных людей от Меретдола. Распиши, как ты это видишь.

- Найти своего двойника и поговорить с ним.

PS: Голосовалку я включаю, поэтому добавляйте ещё тем. Пока лидирует Меретдол. Может он что-нибудь выберет.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Фев 19 2021, 03:04

RoHS пишет:
Пока лидирует Меретдол.
Это уже устаревшая информация. )
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Фев 19 2021, 03:13

У тебя то Дрим идеи есть, или ты уже под конец месяца напишешь, как окончательно выиграешь?))
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Фев 19 2021, 03:52

У меня сейчас всего одна идея - передать кому-нибудь эстафетную палочку, если выиграю квест. ) В марте буду очень много работать, совсем времени на проведение квеста не будет.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Фев 19 2021, 08:08

Перечитала свой длинный список планов на будущее и вот это сильней всего захотелось попробовать:

1. пойти спиной вперёд и посмотреть какие эффекты это даст
2. пощупать огонь (никогда не пробовала, интересно как будет ощущаться)
3. походить, держа за руку персонажа (хороший способ закрепления в ОС, надо ещё поэкспериментировать)
4. сделать молнию и гром (давно собиралась попробовать, любопытно что выйдет)
5. тёплое море, горячий песок, яркое солнце, красивые цветы (так уже хочется лета и тепла, хоть там что ли сделать)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Фев 19 2021, 08:25

Последний пункт у нас уже был квест от Меретдола попасть на море и искупаться. Поэтому в голосование добавлять не стал, остальные добавил.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пт Фев 19 2021, 08:27

Ещё призыв сознания в спрайта добавил. Смотрю некоторые форумчане периодически пробуют это делать. Люсси в основном с подачи Лунара.
Meretdol

Meretdol

Дата регистрации : 2020-06-05

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Сб Фев 20 2021, 10:23

Если получится победить в этом месяце, то предложу, что уже предлагал:

Влияние на реал через сон или "Позвони мне позвони!"

Я думаю, что у большинства из нас в телефоне имеются контакты, которые давно не активны (одноклассники и однокурсники, бывшие коллеги, родственники из других городов и т.д.).  А пообщаться с этими людьми вы не против! Но сами проявлять инициативу не хочется...
Давайте попробуем через сны повлиять на них, чтобы эту инициативу проявили они сами!
- вспомнить и через сновиденное пространство выразить запрос, чтобы абонент вышел с вами на связь в самое ближайшее время.
- каким-то другим "неконтактным" способом передать ему свое пожелание (через спрайта, написать в ОСе письмо и т.д.)
- самому в ОСе дозвониться до человека и дать ему это задание.
- найти его во сне и дать задание позвонить (связаться) в ближайшее время в реале.
Если вы получаете во сне подтверждение от человек, типа "Да. Понял. Сделаю" - дополнительные баллы.
Суперприз!: если искомый субъект откликается в реале и выходит с вами на связь.

Добавляем сюда следующее:

Если вам надоел сосед, который каждый вечер сверлит стену; если вас достал ваш партнер, который разбрасывает носки/смотрит тупые сериалы (нужное добавить); если вы мечтаете, чтобы ваш коллега пригласил вас на свидание в ресторан, а начальник наконец-то повысил вам зарплату/перестал доставать вас глупыми придирками Very Happy  - попробуйте повлиять на это через ОС.
Баллы будут начисляться по методике выше.
Только, просьба, выбирайте "хотелки", которые реально выполнимы и которые могут быть реализованы в ближайшее время.

Т.к. здесь предполагается использование телефона, в качестве дополнительного задания можно будет включить обзвон форумчан, как предлагал Рош.

RoHS, samson и LILI поставили лайк

fve

fve

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Сб Фев 20 2021, 11:11

В целом без разницы что будет, т.к. врятли буду активно участвовать. Но если бы выбирал, то выбрал бы кошмарт.
yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пн Мар 01 2021, 07:52

Призыв сознания тоже раньше делали - информации от этого почти по нулям silent
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пн Мар 01 2021, 13:21

Думаю, предложения, оставленные на первых 10 страницах, можно смело удалять. Хотя если есть желание оставить их "для истории" - то пусть будут.
А вот результаты голосования желательно оставлять подольше. Хотя бы до следующего голосования.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Пн Мар 01 2021, 13:58

Да тема сама разделиться страниц через 20. Потом предыдущую тему можно и грохнуть.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 11 4empty10Вт Мар 16 2021, 03:40

Думаю уже понятно, что в квесте на март выиграет Дрим. Поэтому предлагайте ей свои идеи в этой теме. Напишу пока список идей, которые видел на форуме:

- Попасть в свои воспоминания.
- Переместиться с помощью портала или иначе в другую локацию.
- Втягивание предметов и персонажей в ладонь.
- Поиск своих знакомых. Попробовать им доказать, что это сон и попросить связаться с вами в реале.
- Выяснить от персонажей кто они такие.

Это то, что я читал в дневниках. Теперь перехожу к личным идеям:

- Туман.
Задание нетипичное. Идея в том, что нужно попасть в зону тумана. Затем в тумане прислушиваться к звукам и идти на источник звука. Посмотреть куда выйдешь. Так же в тумане надо найти одну определённую локацию - фонтан. Возле этой локации найти человека и поговорить с ним. Затем сравнить описания от разных сновидцев. Если будут пересечения встретишь в своём сне людей с форума, то доп баллы.

- Личные навыки.
Я давно отметил, что у разных людей имеются личные навыки в ОСах. Поэтому есть идея устроить один квест, но чтобы в нём были собраны личные навыки всех участников квеста, у кого что лучше получается.
Мой навык - находить во сне всё, что угодно. Ну или почти всё. Чаще всего у меня с этим проблем не возникает.
Навык Дрим - с помощью метода двери вытаскивать нужных персонажей.
Навык fve - перемещаться куда угодно с помощью падения на спину.
Навык Меретдола постоянно летать во сне.
Вправду я не всех людей знаю, у кого что лучше получается. У Искательницы превращения? У Люсси прохождения сквозь стену? Нужно, чтобы каждый участник выбрал один свой навык, который у него получается в ОСе лучше всего.

Выбрать вот так разносторонние навыки и впихнуть в один квест. А дальше посмотреть кто выиграет. За использования чужого навыка положен бонус. Если за месяц выполнишь все навыки других участников, то супербонус. Можно конечно только и на своём навыке выиграть, но за свой навык только 10 баллов. А за чужой навык сразу 1000. Супербонус 10 000 баллов.

- 100 заданий.
Я смотрю за один квест получается выполнять несколько заданий. А что если вообще сделать 100 разносторонних заданий. Кто сколько заданий сумеет выполнить за месяц?

Вот и все идеи. Выбор за Дрим. Вряд ли её кто уже обгонит в этом квесте.

Дрим поставил(а) лайк

Голосование за темы месяца
Страница 11 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий