|
| Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. | |
|
+9Ken Фантас RoHS fve LaLa Люсси ketan neka Mymkin Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 03:14 | |
| 04.05.2020
Вечером лёг спать. Сначала увидел несколько образов: Мундир солдата на кровати Розы Советский актёр (фамилию не помню). Пробовал поморгать и тут интересно вышло - попробуйте сами поморгать, когда появятся образы. Были ещё звуковые глюки, но ни одно слово я с утра не помню. Потом я увидел окно, небо за ним, сад внизу. Некий парень стоял в саду. По сути это был уже минисюжет. Я пробовал как бы зацепиться руками за этот образ, но вылетел из сна. Больше образов не помню. Просто заснул. | |
| | | fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 07:44 | |
| Целый час лежал, пытался расслабиться, увидел несколько образов. Запомнил лишь один - какая-то деревня. Также словил бессонницу.
Утром был ОС. Ходил по школе, где учился, искал одного человека. Вспомнил про Путина. Думал, сейчас найду того человека, которого искал, а потом Путина пойду искать. В итоге после минуты поисков безуспешных, решил к Путину перейти. В марте был сон, где я был, якобы, в квартире Путина, и он сам там был. Решил переместиться туда. Упал назад, перевернулся и стал ощупывать пол квартиры, диван. Мешало дыхание, будто задыхался. Попытался шмыгнуть носом и вылетел. Дыхание было нормальным.
| |
| | | Angle
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2020-03-27 Возраст : 50 Откуда : Рединг
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 13:55 | |
| Решил не заморачиваться вчера с остановкой ВД и попробовал поймать образы просто наблюдением. Нацепил глазную повязку и ear defenders (не знаю, как по-русски будет). Лёг на спину. Первые десять-пятнадцать минут никаких образов. Лишь какофония моих мыслей. Затем появились обрывки фраз. Причём фразы были на двух языках, произносились разными людьми с разными акцентами. Слышал дочь и своих коллег, но что конкретно они говорили запомнить не смог. Через какое-то время голоса стали утихать и появилось чёрное облако. Так как при закрытых глазах какие-то сигналы с глаз всё-таки приходят, то мы всё-таки что-то видим, а это небольшое облако было прямо абсолютное ничто. Причём оно было как бы привязано к комнате, в которой я лежал. Я специально покачал головой вправо-влево-вверх-вниз, облако оставалось где-то в районе потолка в одном месте. Затем на фоне этого облака появились формулы. Много формул. Друг на друге. Причём они были написаны чёрной ручкой или маркером и только немного подсвечивались. Было тяжело поэтому их разобрать, но я понял, что это формулы из квантовой физики и матаматики, с ней связанной. И тут началась засветка. Было впечатление, что в комнате включили очень яркий свет и он стал пробиваться под глазную повязку через закрытые глаза. Яркость всё нарастала. Честно говоря, я испугался, что лампочка в комнате так медленно перегорает. Приоткрыл глаза, но из под краёв маски исходил только очень тусклый желтоватый свет. Закрыл глаза, но яркий белый свет исчез, также как и формулы. Больше образов не появлялось. Решил заснуть и повернулся на бок. Через пару минут появилось пятно индиго. Всё-таки оно у меня не фиолетовое, а ближе к тёмно-синему. С каждым вдохом пятно увеличивалось, а с выдохом немного уменьшалось. Через некоторое время это пятно с рваными краями занимало уже 2/3 "экрана". "Круто," - подумал я. - "Может затянуть." Но как только подумал, кто-то начал выкручивать яркость у пятна, оно превратилось сначала в тёмно-синее, а затем в чёрное пятно. А потом исчезло. Продолжил всматриваться. Через ещё пару минут опять появилось пятно. Думал, что это возвратилось предыдущее, но в этот раз пятно было немного другого цвета - ближе к ярко синему, с чёткими краями и как будто состоящее из больших кристаллов. Оно увеличивалось без зависимости от дыхания и постоянно меняло форму. В какой-то момент я подумал, что оно похоже на скомканный, а потом развёрнутый лист блестящей синей бумаги. Опять, как только я это подумал, у пятна выкрутили яркость и оно исчезло. После этого никаких образов больше не приходило. _________________ Angle - Not to be confused with Angel
| |
| | | neka
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 14:13 | |
| Ещё одна попытка: В этот раз решила сосредоточиться на ощущениях тела, периодически отвлекаясь на дыхание. Через какое-то время после начала расслабления отметила чувство онемения, покалывания и ощущение "искр" по рукам и ногам. Следом ощутилась тяжесть в конечностях и чувство вдавленной в подушку головы. Одновременно с лёгким "распиранием" головы, ощущалось некоторое давление на макушку и негромкий звук, напоминающий писк. Примерно в это же время пошли образы. Сначала серебристые завитки на фоне темноты, превратившиеся в ажурную решётку. Вскоре она растаяла и появились цветные пятна, в основном сине-фиолетовых тонов с оттенком голубого. Когда они пропали, в темноте перед глазами возникло фиолетовое пятно, практически ровной круглой формы. Снизу, на нём появилась тёмная полоса, и пятно вдруг стало принимать объём. Теперь оно стало выглядеть как сфера, в которой тёмная полоса представлялась бортиком, через который можно перешагнуть. Ну или посидеть на его краю. Соблазн был велик, но получилось сдержаться. В этот момент откуда-то справа прозвучала фраза. Впечатление, что мужской голос шепнул мне на ухо несколько слов. Что-то дельно-позитивное. Мозг с радостью ухватился за такую возможность, и какое-то время лежала, повторяя фразу и наблюдая, как исчезает сфера, оставив вместо себя только фиолетовый цвет. Переключилась на тело. Цвет исчез, фраза тоже. Кроме тихого писка, никаких звуков. Смотрю в темноту, отмечаю, что тело отяжелело, по нему проходит приятное тепло. Переключилась на дыхание, и вдруг появилось ощущение, что кто-то? (что-то?) давит сверху на мою грудную клетку, пытаясь вдавить её куда-то вниз. Непонятная тяжесть, навалившаяся сверху. Пытаюсь вдохнуть, ловлю себя на мысли, что это получается, мягко говоря, с трудом. Перепугалась. Судорожные вдохи привели к пропаже всех ощущений. Лежу, дышу свободно, не кашляю, нигде не давит. Посмотрела время - прошло около двух часов, 1.45. Повторять не стала, уснула. После паники с дыханием сразу не вспомнила о фразе, утром тем более не помню. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 14:14 | |
| Себе 10 баллов за попытку. 10 за образы. 5 баллов мундир солдата 5 баллов розы 5 баллов советский актёр 20 баллов кратковременный провал 10 баллов что запомнил окно с садом.
Итого: 65 баллов | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 14:15 | |
| - fve пишет:
- Целый час лежал, пытался расслабиться, увидел несколько образов. Запомнил лишь один - какая-то деревня. Также словил бессонницу.
Утром был ОС. Ходил по школе, где учился, искал одного человека. Вспомнил про Путина. Думал, сейчас найду того человека, которого искал, а потом Путина пойду искать. В итоге после минуты поисков безуспешных, решил к Путину перейти. В марте был сон, где я был, якобы, в квартире Путина, и он сам там был. Решил переместиться туда. Упал назад, перевернулся и стал ощупывать пол квартиры, диван. Мешало дыхание, будто задыхался. Попытался шмыгнуть носом и вылетел. Дыхание было нормальным.
10 баллов за попытку прямого входа 10 баллов за образы 5 баллов за деревню 10 баллов за попытку найти Путина Итого: 35 баллов. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 14:23 | |
| Angle 10 баллов за попытку 10 баллов за возникновение голосов 5 баллов за чёрное облако 5 баллов за формулы 5 баллов за засветку 5 баллов за пятно цвета Индиго 5 баллов за второе пятно
Итого: 45 баллов.
Неку позже подсчитаю. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 15:11 | |
| Тогда и мне 10 баллов добавь. За неудачный опыт. Он интересен тем, что, при прослушивании бинауралки почти на "фоновом" уровни были слышны странные звуки. Часть из них очень были похожи на звуки машин с улицы (хотя какие машины в час ночи? да ещё так громко) а часть я не понял. Стал концентрироваться на звуках и, видимо, уснул, ненадолго, так как в следующий момент понял, что никаких "интересных" эффектов у тела нет. Как будто решило проснуться Открыл глаза, выключил бинауралку, лёг... и понял, что за звуки были необычные. Это так в животе бурчало _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Angle
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 15:28 | |
| - RoHS пишет:
- 5 баллов за чёрное облако
5 баллов за формулы 5 баллов за засветку Это один образ, и я даже знаю чей (у себя в дневнике потом напишу). Он просто проявлялся постепенно, так что 10 баллов - лишние. _________________ Angle - Not to be confused with Angel
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 16:37 | |
| - Angle пишет:
- RoHS пишет:
- 5 баллов за чёрное облако
5 баллов за формулы 5 баллов за засветку Это один образ, и я даже знаю чей (у себя в дневнике потом напишу). Он просто проявлялся постепенно, так что 10 баллов - лишние. Окей 35 баллов. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 16:42 | |
| Neka
10 баллов за попытку. 10 за образы. 5 баллов серебристые завитки 5 баллов цветные пятна 5 баллов за фразу. Хотя лучше было бы запомнить) 30 баллов походу по 4 пункту страх и затруднённость дыхания. Хотя я не уверен.
Итого: 65 баллов.
Последний раз редактировалось: RoHS (Пн Май 04 2020, 16:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 16:44 | |
| - Phil пишет:
- Тогда и мне 10 баллов добавь. За неудачный опыт. Он интересен тем, что, при прослушивании бинауралки почти на "фоновом" уровни были слышны странные звуки. Часть из них очень были похожи на звуки машин с улицы (хотя какие машины в час ночи? да ещё так громко) а часть я не понял. Стал концентрироваться на звуках и, видимо, уснул, ненадолго, так как в следующий момент понял, что никаких "интересных" эффектов у тела нет. Как будто решило проснуться Открыл глаза, выключил бинауралку, лёг... и понял, что за звуки были необычные. Это так в животе бурчало
10 баллов за попытку. И ещё 10 баллов за звуки накину. Странно, что у тебя образов нет. У остальных ведь возникают. Итого: 20 баллов. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 16:48 | |
| Итоги: RoHS - 170 баллов
Neka - 165 баллов.
fve - 140 баллов
Angle - 125 баллов
Phil - 50 баллов
LaLa - 25 баллов
ketan - 10 баллов | |
| | | neka
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пн Май 04 2020, 18:01 | |
| - RoHS пишет:
- 30 баллов походу по 4 пункту страх и затруднённость дыхания. Хотя я не уверен.
RoHS, всё на твоё усмотрение если не уверен - не добавляй. Можно убрать мне 30 баллов, лучше добавь за сферу - это был отдельный, очень красивый образ, как объёмный шар с дыркой, в которую вполне можно было шагнуть. И тёмная полоса на этой сфере, которая когда образ приобрёл объём стала похожа на ступеньку, или мини-сиденье)) было впечатление, что там можно неплохо посидеть тянуло туда залезть, до сих пор не поняла, как удержалась и не попробовала влезть наверно, чудом получилось сдержаться. - RoHS пишет:
- Пробовал поморгать и тут интересно вышло - попробуйте сами поморгать, когда появятся образы.
Заинтриговал интересно, что у тебя получилось? жаль, не написал. Попробую попробовать) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 03:05 | |
| Со мной случился казус. Я вчера считал количество образов и на 38 сбился со счёта. Но я не помню с утра сами образы ни одного. Помню только свой счёт. | |
| | | neka
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 11:16 | |
| Сегодня просто попытка. Уснула при повторном расслаблении тела: отлавливала моменты напряжения мышц и старалась их убрать. В итоге уснула в процессе. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 13:11 | |
| - RoHS пишет:
- Странно, что у тебя образов нет. У остальных ведь возникают.
Самому странно. Думаю, просто нет достаточной степени расслабления. Тело ещё не "уснуло" в достаточной степени, вот и нет "картинок". Сегодня вновь пробовал бинауралку. Пролежал почти полтора часа - по часам. Даже не верится. что не было провала в сон, потому как решил прервать опыт опять же на ощущении типа "можно больше не лежать", так как никаких "особых" ощущений не было. Странно, что и особых ощущений расслабления не было, как без неё, так что дальше буду какое-то время пробовать без неё. А пока можешь отметить ещё один "неудачный прямой вход в картинку сна". | |
| | | Angle
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 13:16 | |
| Попытка. 30 минут. Два явных звуковых образа. Сначала какой-то древнерусский глашатай зачитывыл указ на витееватом русском языке. Запомнил только имя, кого этот указ касался - Янга Шувалова. Через некоторое время проявился Юрий Шевчук и с его характерной интонацией сказал: "Ну, блин. Ну, вот как-то так." После этого ещё одна новинка - появление второго звона в ушах. Если мой обычный звон имеет частоту около 12 кГц, этот был чуть ниже, где-то в районе 8 кГц. Включился внезапно и начал звучать параллельно. Я даже подумал, что это предвестник новых эффектов, но ни звуковых, ни визуальных образов больше не появилось.
Я, наверное, прерву эту вечернюю практику ненадолго. У меня после засыпания сны расстроились и сновидения перестали запоминаться. К утру, вроде, всё восстанавливается, но первая половина ночи меня стала беспокоить. Хотя, это может быть никак и не связано. _________________ Angle - Not to be confused with Angel
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 14:07 | |
| RoHS, Neka и Phil просто 10 баллов за попытку. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 14:11 | |
| Angle 10 баллов за попытку 10 баллов за появление образов За глашатого и его звуковой образ 5 баллов Юрий Шевчук - 5 баллов.
А вот зо звон в ушах не знаю стоит ли добавлять. Он у меня тоже был, но я себе не засчитал. Для меня это довольно привычная штука - звон каждый вечер перед сном.
Итого: 30 баллов.
| |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 14:56 | |
| - RoHS пишет:
- RoHS, Neka и Phil просто 10 баллов за попытку.
ты же картинки видел | |
| | | Angle
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 15:00 | |
| - RoHS пишет:
- А вот зо звон в ушах не знаю стоит ли добавлять. Он у меня тоже был, но я себе не засчитал. Для меня это довольно привычная штука - звон каждый вечер перед сном.
Не, я про параллельный звон написал, чтобы узнать, как у других с этим дело обстоит. Звон в ушах - это норма. Мне ещё про вибрации интересно узнать. У меня они утром только появляются, вечером - никак. И в какой последовательности у каждого что происходит. _________________ Angle - Not to be confused with Angel
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 15:39 | |
| - fve пишет:
- RoHS пишет:
- RoHS, Neka и Phil просто 10 баллов за попытку.
ты же картинки видел Я не помню, что я видел, поэтому и без баллов. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Вт Май 05 2020, 16:57 | |
| Если картинки видел, не важно запомнил или нет, то 10 баллов. А за каждую запомненную отдельно по 5 баллов. Смотри, конечно, сам - не хочешь, не начисляй себе. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Ср Май 06 2020, 02:04 | |
| 06.05.2020 На сегодня 10 баллов за попытку 10 за появление образов. 5 баллов образ маски в виде Паутины 5 баллов образ топора 5 баллов образы из сериала, который смотрел днём 5 баллов образы из другого сериала, который давно не видел новых серий. Затем вырубился
Итого: 40 баллов | |
| | | Люсси
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Ср Май 06 2020, 12:03 | |
| Ох, у меня вечернее засыпание- это всегда ВД и с ним я ухожу в первый цикл сна. Но сегодня попробовала половить образы, помню из них два только: резкий белый свет, как будто фара машины в глаза светит и туфелька на высоком каблуке После этого резко вздрогнула всем телом (всегда кажется, что это заметно со стороны), всё, больше ничего не помню. _________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Ср Май 06 2020, 13:06 | |
| - RoHS пишет:
- А вот зо звон в ушах не знаю стоит ли добавлять. Он у меня тоже был, но я себе не засчитал. Для меня это довольно привычная штука - звон каждый вечер перед сном.
Звон в ушах довольно распространён. И он слышен не только при погружении в сон, но и днём, так что учитывать его нет смысла. | |
| | | neka
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Ср Май 06 2020, 14:03 | |
| Удивительно, но вчера у меня при первом засыпании получился прямой вход в картинку сна. Сначала смотрела в темноту перед глазами и в ней мелькали цветные пятна. Потом проявилась картинка леса и получилось в неё войти. В ОСе занималась поиском дороги из окруживший меня гигантской травы. Потом, после пробуждения, был небольшой провал в неосознанный сон, в котором гуляла по лесу и немного проплыла по озеру в лодке. Сны целиком оставляю в дневнике, если будет нужно, добавлю в квест. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Ср Май 06 2020, 14:39 | |
| - Люсси пишет:
- Ох, у меня вечернее засыпание- это всегда ВД и с ним я ухожу в первый цикл сна.
Но сегодня попробовала половить образы, помню из них два только: резкий белый свет, как будто фара машины в глаза светит и туфелька на высоком каблуке После этого резко вздрогнула всем телом (всегда кажется, что это заметно со стороны), всё, больше ничего не помню.
10 баллов за попытку 10 за образы 5 за свет фар 5 за туфельку Итого: 30 баллов. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Ср Май 06 2020, 14:41 | |
| - neka пишет:
- Удивительно, но вчера у меня при первом засыпании получился прямой вход в картинку сна.
Сначала смотрела в темноту перед глазами и в ней мелькали цветные пятна. Потом проявилась картинка леса и получилось в неё войти. В ОСе занималась поиском дороги из окруживший меня гигантской травы.
Потом, после пробуждения, был небольшой провал в неосознанный сон, в котором гуляла по лесу и немного проплыла по озеру в лодке.
Сны целиком оставляю в дневнике, если будет нужно, добавлю в квест. Круто! 10 за попытку 10 за образы 50 за то что вошла в ОС Итого: 70 баллов. | |
| | | neka
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Ср Май 06 2020, 15:21 | |
| Спасибо конечно, у меня не всё получилось, что мне хотелось, но в целом, меня очень порадовал этот опыт | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 01:51 | |
| На сегодня только попытка 10 баллов. Не помню ни образов ни слов. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 07:36 | |
| 05.05.2020
Настраивался на выход. Стал медитировать на одну тему. Постепенно стала появляться смесь разных пятен: фиолетовое, желто-зеленое, тусклое красное. Через несколько минут заметил, что вижу как какой-то мужик заправляет двухэтажную кровать. Я смотрю как бы из коридора внутрь комнаты. Как только обратил внимание все исчезло через пол секунды. Стал медитировать дальше. Словил новый отчетливый образ - бутылка стояла на асфальте. То же исчезла через пол секунды, как заметил, что смотрю на бутылку.
Стал дальше медитировать и пытаться погрузиться в сонное состояние. Далее был новый провал, довольно большой по длительности и стабильности. Мне какая-то женщина стала рассказывать, как она убирает мусор в постапокалиптическом мире. Я вместе с ней был в каком-то полуразрушенном одноэтажном здании. Везде валялся мусор, она ходила и собирала его по пакетам. Я ходил следом за ней. Она прошла несколько комнат, в одной из комнат показала какое-то устройство для производства мусорных мешков. Потом я уже пошел сам, повернул за угол и вышел у нас на работе в столовой. Там было все засрато грязной посудой. Я подумал, что тут придется долго убираться. Потом обратил внимание, что я все это вижу и сразу выкинуло.
Продолжил медитировать. Ловил еще провалы, но не такие долгие, как с уборкой мусора. Запомнил не все. В одном видел сотрудницу с работы на 1ом этаже моей школы. Просто стояла, держалось 2 секунды и исчезло все. Потом был провал как общаюсь опять же в школе с другим коллегой по работе, тут все держалось порядка 5-6 секунд. Потом был провал примерно 3-4 секундный где видел как бегает ребенок по квартире. Потом уснул.
06.05.2020
Снова медитации на засыпании. Появилась смесь фиолетового и желто-зеленого пятен. Так же еще черное пятно появлялось (заметно чернее черноты перед глазами). Лежал очень долго так, но толку особого не было - ни картинок, ни провалов. Стал тогда повторять однообразную фразу без перерыва про себя. В итоге, стал слышать чью-то болтовню. Потом провалился в провал, где видел как какая-то женщина наводит себе прическу перед зеркалом. Я был в роли зеркала. Держалось примерно 4 секунды. Исчезло, как начал обращать внимание на все это. Потом уснул.
07.05.2020
Лег, стал медитировать на разные темы. Снова появились пятна: фиолетовое, желто-зеленое, черное. Черное пятно держалось слева, будто какой-то инородный объект (может со зрением что-то). Желто-зеленое волнами шло слева направо и закручивалось. Фиолетовое сначала было в форме большого мутного пятна. Потом стало принимать форму большого обруча и сжиматься в точку, потом снова форму обруча и снова сжиматься. Потом был провал с ярко выраженным звуком. Увидел и услышал, как в комнате у компа капризно ребенок, требуя что-то на столе. Держалось 2-3 секунды. Потом стал представлять, что скатываюсь по бесконечной горке вниз на спине. Внезапно ощутил, как меня кто-то приобнял за плечи справа левой рукой. Повернул голову и увидел, что это жена. Причем я уже сидел в том же месте, где спал. Тактильные ощущения обнимания были ярко выражены. Длилось все примерно 3-4 секунды.
ОС про Путина
Ночью снился кошмар про Дона Хуана. Я там бегал в темной незнакомой квартире, ощущал будто кто-то невидимый присутствует, был сильный страх. Я думал, что все это проделки Дона Хуана, который наслал на меня какого-то демона. Потом проснулся, страх еще держался несколько минут.
Потом вставал, лег, уснул снова. Опять начал сниться этот кошмар. Снова незнакомая темная квартира, снова ощущение чего-то невидимого, нарастающий страх. Побежал по коридору, вышел на кухню, и понял, что это сон. Но страх не прошел. Побежал обратно в коридор, спонтанно стал звать одного человека, но не дозвался. Потом вспомнил про Путина. И тут же переместился. Целью снова выбрал квартиру из мартовского ОСа про Путина. Упал назад. Стал активно ощупывать пол без зрения. Страха уже не было. По мартовскому ОСу помнил, как выглядела квартира Путина и что примерно из себя представляла. Поэтому стал нащупывать всякие диваны и другие предметы мебели. Зрение никак не появлялось. На ощупь я добрался до большой барной стойки, которая была в том ОСе. Стал ее ощупывать. Не сразу понял, что зрение уже появилось. Я увидел похожую квартиру, которую видел и прошлый раз. Просторная квартира со светлыми стенами и высоким потолком. Все выглядело современно и свежо. Квартира имела выход сразу на улицу. Выход был напротив барной стойки. Также там был второй этаж. Возле барной стойки стояло несколько столиков. За одним сидела пара людей, еще один человек стоял слева у выхода на улицу. Путин там то же был. Он нес что-то на подносе от барной стойки той парочке за столом (будто был официантом). Мне захотелось что-нибудь выпить, т.к. в мартовском ОСе не успел это сделать. Я произнес в слух "рюмка водки", посмотрел на барную стойку. Передо мной стояла рюмка, как я понял, с водкой. Взял ее и выпил, ощутил нечто похожее на вкус водки. В целом, эффект меня удовлетворил. Я понаблюдал еще за Путиным в роли официанта. А потом решил, что выпью еще стопку и пойду дальше с Путиным пообщаюсь. Снова сказал "рюмка водки". Повернул взгляд на барную стойку. Она там снова стояла. Взял ее, но выпить не успел, т.к. вылетел. Пытался еще раскачаться, но не вышло. Причина столь быстрого вылета не понятна.
| |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 07:39 | |
| Раз Путина нашел, пусть дальше будет Эмилия Кларк (Дейнерис), про которую уже тут обмолвились. На большее фантазии не хватает. ) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 08:21 | |
| Путин найден отлично! Баллы позже посчитаю. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 08:58 | |
| Fve 10 баллов за попытку от 5 числа. 10 за появление образов 5 баллов за пятна 20 баллов кратковременные сюжеты 10 баллов мужик заправляет кровать. 5 баллов бутылка на асфальте. 30 баллов провал в сюжет уборки с женщиной 5 баллов сотрудница с работы 10 баллов общаешься с другим коллегой 10 баллов ребёнок бегает по квартире
Итого: 115 баллов за 5 число. Если что подправишь. | |
| | | Люсси
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 09:34 | |
| fve, ржунимагу. Снится мне сегодня, что зашла в кафе-бар с другом. Пить очень хочу. Тут подходит официант и отдает мне бокал белого вина. Я его залпом и выпиваю. А пить все еще хочется. Мне предлагают еще. Тут к нам подходит якобы мой знакомый (в реале такого нет), при этом в дупель пьяный и говорит, чтобы шли в соседний зал. Я спрашиваю, что он пил? Он показывает на мой бокал. Я подозреваю, что вино по своим свойствам как то слишком на водку похоже. Мне как то неловко уходить, потому что заказ уже сделали. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 10:18 | |
| Fve от 6 числа 10 баллов за попытку 10 баллов за образы 5 баллов за смесь пятен. 5 баллов ещё за пятно. 5 баллов за болтовню. 20 баллов за провал 10 за женщину перед зеркалом
Итого: 65 баллов. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 10:33 | |
| fve 7 мая. 10 за попытку. 10 за образы. 5 за пятна. 20 за провал со звуком. 10 за капризного ребёнка. 30 баллов за жену. 100 баллов за то, что нашёл Путина в ОСе
Итого: 185 баллов | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 10:33 | |
| - Люсси пишет:
- fve, ржунимагу.
Снится мне сегодня, что зашла в кафе-бар с другом. Пить очень хочу. Тут подходит официант и отдает мне бокал белого вина. Я его залпом и выпиваю. А пить все еще хочется. Мне предлагают еще. Тут к нам подходит якобы мой знакомый (в реале такого нет), при этом в дупель пьяный и говорит, чтобы шли в соседний зал. Я спрашиваю, что он пил? Он показывает на мой бокал. Я подозреваю, что вино по своим свойствам как то слишком на водку похоже. Мне как то неловко уходить, потому что заказ уже сделали. Значит, я не один пьянствовал во сне. ))) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 10:38 | |
| Итоги:
fve - 505 баллов
Neka - 245 баллов.
RoHS - 230 баллов
Angle - 155 баллов
Phil - 60 баллов
Люсси - 30 баллов
LaLa - 25 баллов
ketan - 10 баллов | |
| | | LaLa
Сообщения : 3210 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 13:36 | |
| Эмилия мне нравится, второй раз пересмотрела на днях фильм "До встречи с тобой", ревела от души🥺 С осами пока вообще никак, но может попробую её поискать! | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 14:00 | |
| Блондиночка, значит. Хоть я и не смотрел этот сериал, но как она там выглядит, примерно помню. Ладно, попробуем...
Ну а пока можно учесть ещё один опыт, закончившийся погружением в сон. Потому как, проснувшись, даже помнились какие-то картинки, которые почти сразу провалились в память.
P.S. Не помню, писал ли про вчерашний опыт, он закончился точно так же. Увы. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | neka
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 14:45 | |
| Вчерашняя попытка перед сном: Вчера в ходе опыта занялась пересмотром событий прошедшего дня. Сначала мыслей возникало много всяких разных, поэтому приходилось периодически повторять мантру. Через какое-то время с переменным успехом добралась до начала дня, и приступила к вспоминаю событий следующего, перед ним. Где-то на середине дня отметила что мантра повторяется уже лениво, и отрывочно, как и возникающие мысли. В этот момент пошли образы. Сначала были цветные пятна, принимающие разные формы, причудливо переплетающиеся и идущие волнами. После них наступила темнота. В темноте появилась картинка голубого неба с белыми облаками. Впечатление, что смотришь поверх крыш домов или верхушек деревьев. Вскоре она растаяла. Перед глазами появилось подобие серого рваного тумана, или тёмного неба, покрытого грозовыми облаками. Следом стала проявляться картинка узкой улочки, в перспективе, сужающейся далеко к горизонту. Чем-то она мне напомнила узкие улочки центральной части города. Образ был размытый, туманный. Так чётко и не проявившись, он растаял. Следом пошли фиолетовые пятна. И где-то тут, разглядывая их уснула, больше ничего не помню. Люсси, fve, забавно! Мне сегодня тоже приснилось, что была с другом в кафе. Сидели за столиком. Смотрела клип на тему нашего квеста и слушала рассказ о снах. Но ни барную стойку, ни официантов в кафе не помню. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 15:03 | |
| - Phil пишет:
- Блондиночка, значит. Хоть я и не смотрел этот сериал, но как она там выглядит, примерно помню. Ладно, попробуем...
Ну а пока можно учесть ещё один опыт, закончившийся погружением в сон. Потому как, проснувшись, даже помнились какие-то картинки, которые почти сразу провалились в память.
P.S. Не помню, писал ли про вчерашний опыт, он закончился точно так же. Увы. 10 баллов. Постарайся всё же запомнить картинки. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 15:06 | |
| Neka 10 баллов за попытку 10 за образы 5 за цветные пятна 5 за небо 5 за туман-небо 5 улица 5 фиолетовые пятна
Итого: 45 баллов | |
| | | Люсси
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Чт Май 07 2020, 15:51 | |
| | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пт Май 08 2020, 01:56 | |
| 08.05.2020 Лёг вечером на спину. Закрыл глаза и всматривался в темноту. Через некоторое время стали появляться образы: робот из сериала, мальчик от туда же, другой незнакомый мальчик. Затем образы исчезли. Я ещё полежал некоторое время на спине. Почувствовал расслабление тела. Это как тепло идущее вдоль позвоночника. Потом я перевернулся на бок и заснул.
10 баллов за попытку 10 за образы 5 баллов робот 5 баллов мальчик 5 баллов другой мальчик
Итого: 35 баллов | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пт Май 08 2020, 13:31 | |
| - RoHS пишет:
- 10 баллов. Постарайся всё же запомнить картинки.
Обязательно! Как только появятся. Пока же расслабление, провал сознания, пробуждение, взгляд на часы - о! опять полтора часа прошло! - переворот на другой бок и... всё. Так всё и бывало, в том числе прошедшей ночью. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. Пт Май 08 2020, 15:34 | |
| - Phil пишет:
- RoHS пишет:
- 10 баллов. Постарайся всё же запомнить картинки.
Обязательно! Как только появятся. Пока же расслабление, провал сознания, пробуждение, взгляд на часы - о! опять полтора часа прошло! - переворот на другой бок и... всё. Так всё и бывало, в том числе прошедшей ночью. За прошлую ночь 10 баллов. | |
| | | | Квест на май 2020. Прямые попадания в ОС. Поиск знаменитостей. Тайные задания. | |
|