Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

В поисках физического тела (Тема октября 2018)

Перейти вниз 
+3
ketan
Phil
sashka
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Пэтт
Гость

В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Чт Окт 11 2018, 20:27

sashka пишет:
Пэтт.

Да какое там ущипнуть себя -  я боялась даже чуть чуть пошевелиться. Тело то физическое - вот оно рядом совсем. По крайней мере, мне так казалось )) Но если, честно, не подумала даже, забыла ) В следующий раз попробую ущипнуться Smile

Тело рядом-хорошо) гладь щипай и тд.)))
Вернуться к началу Перейти вниз
sashka

sashka

Дата регистрации : 2017-10-18

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пт Окт 12 2018, 08:05

До будильника оставалось полчаса и я еще подумала что стоит ли засыпать снова, но вдруг отрубилась внезапно и очень глубоко…
Снилось, что нахожусь у родителей. Осозналась от того, что взмыла к потолку…Нужно сразу сказать, что весь ос получился каким-то мутненьким… Но, что есть… Сразу вспомнила про квест. Так, думаю, где-то здесь должно быть мое тело. Увидела разобранную кровать и тут же стала чувствовать свое физическое тело. Приблизилась к кровати, смотрю: а в кровати то никого и нет. Думаю, ну ничего себе. А где же тело? Я же его чувствую – значит, оно должно быть здесь. Наверное, просто я его не вижу. Аккуратно прикрыла одеялом место, где должно было лежать тело, а место где должна быть голова зачем то накрыла платочком. И пошла на балкон. Комната выглядела очень реалистичной. И я почему то не смогла просочиться сквозь дверь. Хотя двери и стены в осах обычно не представляют для меня никаких препятствий. А тут, ну прямо, несколько раз пыталась. Ну, не получается просочиться и все тут.

Пришлось по-человечески открыть и выйти. Подошла к окну на балконе, захотела слететь вниз… но испугалась. Почему то вдруг подумала, а вдруг я сейчас не сплю? А вдруг это реальность? Насчет проверки мысль в голову не пришла.

Я вернулась к кровати. Смотрю: одеяло скомкано и куда-то откинуто, платок вообще не знай где валяется. Я думаю, ну ничего себе! И хотя тела в кровати я по прежнему не вижу, я стала вызывать в себе тягу к телу. Причем само тело я продолжаю чувствовать. Тяга появилась, но засечь в каком месте возникло ощущение тяги мне на этот раз не удалось. Тогда я решила пощипать себя. Старалась ущипнуться из всей силы. Щипала икры, коленки… Ощущения в теле возникали в этих местах, но были слабыми. Потом уже не помню как вышла из оса…

RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пт Окт 12 2018, 08:12

Следы от щипков естественно не остались?
https://rohsn.livejournal.com/profile
sashka

sashka

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пт Окт 12 2018, 08:29

Да вроде нет )  Слабые почему то ощущения в теле получались. Я так сразу и поняла, что следов не останется. Хотя очень старалась. Видимо, сил не хватает. И икру тяжело было ущипнуть - тугая слишком. Поэтому потом и попробовала коленку.
Может, лучше шилом попробовать себя потыкать? Smile

Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пт Окт 12 2018, 16:09

sashka пишет:
Да вроде нет )  Слабые почему то ощущения в теле получались. Я так сразу и поняла, что следов не останется. Хотя очень старалась. Видимо, сил не хватает. И икру тяжело было ущипнуть - тугая слишком. Поэтому потом и попробовала коленку.
Может, лучше шилом попробовать себя потыкать? Smile

Не надо себя тыкать, лучше почувствовать направление к телу)
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пт Окт 12 2018, 16:12

sashka-20 баллов (неудачная попытка-10 баллов)
sashka

sashka

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пт Окт 12 2018, 17:58

Пэтт пишет:

О, Пэтт ))

Вот ты прямо сейчас чувствуешь свое физическое тело? ) А теперь вот попробуй почувствуй направление к нему ) Понимаешь о чем я? Smile

Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пт Окт 12 2018, 20:42

sashka пишет:
Пэтт пишет:

О, Пэтт ))

Вот ты прямо сейчас чувствуешь свое физическое тело? ) А теперь вот попробуй почувствуй направление к нему )

О, Сашка!)
Своё не чувствую, поменялось 12.10.18г. с Мифом
Цитата :
Понимаешь о чем я? Smile
Аааа, поняла....

Последний раз редактировалось: Пэтт (Сб Окт 13 2018, 11:36), всего редактировалось 2 раз(а)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 02:46

Пэтт пишет:
sashka пишет:
Пэтт пишет:

О, Пэтт ))

Вот ты прямо сейчас чувствуешь свое физическое тело? ) А теперь вот попробуй почувствуй направление к нему ) Понимаешь о чем я? Smile

О, Сашка!)
Своё не чувствую, поменялось 12.10.18г. с Мифом
Понимаешь о чем я? Smile
Аааа, поняла....

Вы там поаккуратнее, а то реально поменяетесь и обратно не сможете вернуться Very Happy
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 05:28

Наконец-то свершилось. Касаемо квеста - практически провал. Как и рекомендовалось, командовал "к телу". Куда-то неуверенно тащило какое-то время. Несколько раз так было. И всё. В итоге решил считерить и устроить ЛП. Проснулся по-настоящему. Это ведь реал уже? Smile

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 06:43

Mymkin пишет:
Наконец-то свершилось. Касаемо квеста - практически провал. Как и рекомендовалось, командовал "к телу". Куда-то неуверенно тащило какое-то время. Несколько раз так было. И всё. В итоге решил считерить и устроить ЛП. Проснулся по-настоящему. Это ведь реал уже? Smile

Откуда и куда унесло? Тела я так понимаю не видел.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 07:06

Тела не видел. Какое-то время тащило с одной локации в другую. А, вспомнил ещё: когда крутился вокруг оси, не давая команды, а просто стараясь почувствовать нужное направление, то чувствовал тягу в районе пояса. Когда останавливался - всё прекращалось.

Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 10:11

Mymkin-20 баллов
Почувствовать направление к физическому телу - 20 баллов
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 10:54

13 октября 2018 год

После оса некоторое время лежала, затем немного запуталась с телами, то ли в физическом то ли фантомным лежу. Но потом почувствовала два тела. Физическое очень тяжелое, как кирпич лежало, физические руки четко чувствовала, где лежат. Другие руки держала перед лицом и терла ладонь об ладонь. Смысла вставать и искать физическое тело не увидела, раз в нем лежу)
Решила держать фантомные руки перед лицом, а физическим отдать какую нибудь команду, вдруг открылся правый глаз, не успела подумать какой фантомный или физический и срочно закрыла и так сложно контролировать процесс, потом поняла, что фантомный открывала.
Пока глаз был открыт увидела фантомные руки, они немного светились, да и вообще чувствовала жар в руках.
Щипать на этот раз себя не захотела, удерживая ощущение двух пар рук дала мысленную команду физическим рукам сжать кулаки, тяжеловато это, поскольку надо удерживать двойное состояние и произвести действие, легче манипулировать фантомными руками в таком положении, хотя кто его знает, по другому не пробовала, сжала и почувствовала простынь в руках. Потом решила положить фантомные руки в физические, но не удержала состояние и почувствовала только физику.

Управление физическим телом из сновиденного тела-это третий этап из этой серий практик.
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 11:55

RoHS пишет:

Вы там поаккуратнее, а то реально поменяетесь и обратно не сможете вернуться Very Happy
А зачем возвращаться? Нам и так хорошо!
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 12:12

Сорри за оффтоп. А откуда пошла традиция потереть руки? Я сегодня попробовал. Отличная тема! Надо другие порты позамыкать попробовать.

Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 13:12

Mymkin пишет:

Не надо отдавать команды, я смотрю это только запутало ситуацию.
Надо почувствовать тягу, направление-это ощущение и оно не обязательно как у меня в грудной клетке, может вы всем телом это будете чувствовать.
При том не для галочки в ОСе крутиться где мое тело, где мое тело? А с сильным желанием почувствовать направление к физ телу, желание до него добраться.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 16:50

А неполный выход из тела мы тоже считаем?  Со следом от щипка ещё понятно.  Я бы предложил засчитывать именно, когда тело видим со стороны, но решать вам, как авторам задания.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 19:32

RoHS пишет:
А неполный выход из тела мы тоже считаем?  Со следом от щипка ещё понятно.  Я бы предложил засчитывать именно, когда тело видим со стороны, но решать вам, как авторам задания.
Я так понял, что фишка именно в факте одновременного владения обоими телами. У меня либо - либо (аморэ амооорэээ).
https://dreamamon.ru/
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 20:27

Я так понял - из описания опыта - что разделения тел не было.
Был ли тогда это внетелесный опыт? Или тольно частичное разделение?

Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 21:38

Phil пишет:
Я так понял - из описания опыта - что разделения тел не было.
Был ли тогда это внетелесный опыт? Или тольно частичное разделение?
Мне надо было быть в 5 сантиметров от физ тела чтобы это был внетелесный опыт?
Я чувствовала и контролировала 2 тела одновременно (не всегда, но получается это), не идеально конечно тело в теле лежало, физическое чуть на правом боку, разница в пару сантиметрах.
Если бы встала, то скорее всего ушла в ос, контроль двух тел не совсем легкое занятие, когда глаз открылся-пришлось закрыть, а такие фокусы как Миф ещё не умею проворачивать.
Сделай тоже самое и поймешь Ос это или Вто.
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 22:13

Mymkin пишет:
Сорри за оффтоп. А откуда пошла традиция потереть руки? Я сегодня попробовал. Отличная тема! Надо другие порты позамыкать попробовать.
Одна из техник, а от куда из далекааааааа.....
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 22:31

Mymkin пишет:
RoHS пишет:
Я так понял, что фишка именно в факте одновременного владения обоими телами. У меня либо - либо (аморэ амооорэээ).
Фишка именно в этом. Не всё говорят на форумах)
ketan

ketan

Дата регистрации : 2018-07-29

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 22:44

Пэтт пишет:
Mymkin пишет:
RoHS пишет:
Ну получается мы в будучи в фантомном теле(в ОСе) пытаемся достучаться до физического, а в физическом (например при сонном параличе или перед выходом из тела в ВТО) можно достучаться до фантомного.
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Сб Окт 13 2018, 22:57

ketan пишет:
Пэтт пишет:
Mymkin пишет:
RoHS пишет:
Ну получается мы в будучи в фантомном теле(в ОСе) пытаемся достучаться до физического, а в физическом (например при сонном параличе или перед выходом из тела в ВТО) можно достучаться до фантомного.
Если ты в сонном параличе, то просто выходи фантомом, значит ты уже не в физике, а в фантоме.
А есть возможность контролировать и то и другое тело и это не сонный паралич.
Техники не мои, но действуют.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вс Окт 14 2018, 02:55

У меня у самого бывали опыты с частичным разделением. Так же чувствовал оба тела. При этом видел комнату закрытыми глазами.
Однако мне было бы всё-таки интереснее посмотреть на тело со стороны. Где гарантия, что после того, как ты встанешь из тела, физическое останется в кровати. Пока лежишь тела оба чувствуешь, а встанешь и кровать пустая. ВТОС как я называю.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вс Окт 14 2018, 13:29

Пэтт пишет:

Я не говорю, что это был ОС. Но вот называть ли внетелесным опытом частичное разделение? Не знаю, потому как у меня были такие опыты. С "частичным" разделением. Когда я практиковал "телесно-ориентированные ощущения", как их описывал Роберт Брюс. Для которых даже не надо никакого "глубокого транса", кстати. И в этих опытах я "гладил" своей "астральной рукой" своё "физическое тело". Прекрасно чувствуя эти "прикосновения". Но вот считать ли такие опыты за "контакт со своим телом"? Не знаю. Потому что мне казалось, что в этом практикуме контакт идёт именно от тела со стороны. Когда разделение прошло полностью.
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вс Окт 14 2018, 17:25

RoHS пишет:
У меня у самого бывали опыты с частичным разделением. Так же чувствовал оба тела. При этом видел комнату закрытыми глазами.
Однако мне было бы всё-таки интереснее посмотреть на тело со стороны. Где гарантия, что после того, как ты встанешь из тела, физическое останется в кровати. Пока лежишь тела оба чувствуешь, а встанешь и кровать пустая. ВТОС как я называю.
Нет гарантий, я встаю и привет ОС и не раз, хотя.... Но знаю, что не у всех так.
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вс Окт 14 2018, 17:56

Phil пишет:
Пэтт пишет:

Я не говорю, что это был ОС. Но вот называть ли внетелесным опытом частичное разделение? Не знаю, потому как у меня были такие опыты. С "частичным" разделением. Когда я практиковал "телесно-ориентированные ощущения", как их описывал Роберт Брюс. Для которых даже не надо никакого "глубокого транса", кстати. И в этих опытах я "гладил" своей "астральной рукой" своё "физическое тело". Прекрасно чувствуя эти "прикосновения". Но вот считать ли такие опыты за "контакт со своим телом"? Не знаю. Потому что мне казалось, что в этом практикуме контакт идёт именно от тела со стороны. Когда разделение прошло полностью.
А как называть? Втелесный опыт?)
Я не раз частично разделялась, ох не раз, даже смысла описывать нет-это частое явление. Иногда просто фиксирую, что фантом брыкается в спящем теле.
Тоже гладила свое физ тело, вернее не гладила а чесала, от прикосновения, как ты говоришь астральной рукой, части тела ещё больше чешутся, возвращаешься в физику и приходится нормально почесаться (очень щекотно), на фантомной руке нет ногтей и это чудно, для меня по крайне мере необычно. Щипала себя-больно и синяк есть.
На этот раз я контролировала 2 тела и отдала команду (сжать кулаки!) физике, и для меня это было впервые и очень сложно, как через твердь чего-то пробиралась. Сомневаетесь в ВТО, тогда минусуйте баллы, я за них не цепляюсь, мне интересны опыты.
У меня не так много лет опыта, что пробую-говорю, но ос от вто уже отличаю (для себя я вижу различие)
Смысл в разговорах, практикуем-пробуем сейчас и это обсуждаем. Фил отдай команду в осе и посмотри результат.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пн Окт 15 2018, 09:57

Пэтт пишет:
Смысл в разговорах, практикуем-пробуем сейчас и это обсуждаем. Фил отдай команду в осе и посмотри результат.

А причём тут ОС и частичное разделение?
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пн Окт 15 2018, 10:11

Пэтт сомневаемся не в ВТО, а именно в точном выполнении задания: «Увидеть и потрогать тело со стороны». А твой опыт довольно интересный.  Но стоит ли за него баллы считать не знаю. Если у меня получится подобный частичный выход, то попрошу не засчитывать баллы. Хочу именно добиться посмотреть на тело со стороны.

У тебя наоборот выходит: физическое тело не видела, а астральное видела (фантомные руки).
Этими же руками ты и дотрагивалась до физического тела. При этом смогла пошевелить физическим телом. Очень интересный опыт.

Но что в задании главное дотронуться или увидеть?

А ОС это или ВТО спорить бессмысленно. Тут большинство людей судят именно по своим ощущениям.

Последний раз редактировалось: RoHS (Пн Окт 15 2018, 10:28), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пн Окт 15 2018, 10:39

Миф пишет:
RoHS пишет:

А ОС это или ВТО спорить бессмысленно. Тут большинство людей судят именно по своим ощущениям.

Просто из интереса, если например встаешь из тела, осматриваешь квартиру, указательный палец свободно проходит сквозь картонную коробку из под электрочайника, заходишь в ванную и видишь в раковине зубную щетку которой там не должно быть, а потом возвращаешься, встаешь в реале и обнаруживаешь ее на том же месте - это для вас что?

Вопрос не в этом. Как звучит задание найти, увидеть и дотронуться до физического тела. При этом без разницы ОС это или ВТО. Найдёшь в ОСе тоже считается.

А тут уже баллы ставить стали без видения со стороны тела, только за одно дотрагивание и ощущение двух тел.
И что тогда каждый кто пошевелит астральной рукой и дотронется до физического тела получит 200 баллов. Вот в чем вопрос. Предлагаю авторам задания (Пэтт и Миф) либо за это баллы ставим, либо у Пэтт эти баллы отнимаем. Решать именно вам, как авторам задания.
Пропишите точно за что именно и сколько баллов ставить. Пока мне непонятно, за что конкретно у Пэтт 200 баллов. В прошлый раз за щипок и отпечаток в реале. А сейчас только за дотрагивание?
Миф
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пн Окт 15 2018, 10:50

RoHS пишет:
Найдёшь в ОСе тоже считается.

Я конечно польщен и даже тронут, но наверное посоветовал бы посмотреть в заголовке кто автор упражнения.. хотя по своему обыкновению лучше слиняю и не стану задавать неудобные вопросы.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пн Окт 15 2018, 10:56

Миф пишет:
RoHS пишет:
Найдёшь в ОСе тоже считается.

Я конечно польщен и даже тронут, но наверное посоветовал бы посмотреть в заголовке кто автор упражнения.. хотя по своему обыкновению лучше слиняю и не стану задавать неудобные вопросы.

Насколько я помню предыдущее задание месяца выйграл ты. И вы с Пэтт разделили авторство темы.

Смотрим вначале:
Неудачная попытка - 10 баллов
Дойти до тела(увидеть его) - 100 баллов (с осом ВТО не перепутаете, будет совершенно другое ощущение!!!)
Потрогать тело - 200 баллов
Если ещё что-то получится сделать в ВТО с физ телом (например ущипнуть, оставив синяк в реале), то дополнительные баллы гарантированы )

Вот этот пункт потрогать тело 200 баллов считаем только, если тело видим со стороны, или при частичном разделение тоже? Сейчас поставили при частичном разделении.

Я же почему-то считал, что нужно именно увидеть со стороны и потом потрогать тело 100 + 200 баллов. Прошу пояснить именно это.
Разговор не идёт ОС это или ВТО, а именно в простановке баллов.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пн Окт 15 2018, 11:53

Хотя ладно оставляем сколько баллов у кого есть, чтобы лишний раз не спорить. Да и не хочу я ни с кем спорить. Главнее сами задания, а не баллы. Только на будущее Пэтт всё же пропиши ставить за частичное разделение или нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пн Окт 15 2018, 19:40

Жили были три китайца: Як, Як — цедрак, Як — цедрак — цедрак — цедрони.
Жили были три китайки: Цыпа, Цыпа — дрыпа, Цыпа — дрипа — дрыпа — дрымпампони.
Все они переженились: Як на Цыпе, Як — цедрак на Цыпе- дрыпе,
Як — цедрак — цедрак — цедрони на Цыпе — дрыпе — дрымпампони.
И у них родились дети: У Яка с Цыпой: Шах, у Як — цедрака с Цыпой — дрипой: Шай — шарах, у Як — цедрак — цедрак — цедрони с Цыпой — дрыпой — дрымпампони: Шах — Шарах — Шарах — Широни.

Тишина в библиотеке, подведем пока итоги:

RoHS-10 баллов
Сокол Ясный - 20 баллов
Mymkin-20 баллов
sashka-20 баллов
ketan - 30 баллов
Пэтт - 200 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вт Окт 16 2018, 01:54

Если что не так, извини за резкость. С такой простановкой баллов согласен. В первый раз был щипок и след, в отличие от второго раза. А то потом бы началось: Вытащил руку из тела, дотронулся до живота – 200 баллов. Всё же это на мой взгляд не правильно. Взгляд со стороны более верен. Эксперимент продолжаем. Сегодня увы не получилось выйти из тела и посмотреть, хотя делал раскачку несколько раз и представлял комнату. В обычных снах тоже не осознался. Буду пробовать ещё и ещё раз.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вт Окт 16 2018, 10:03

Миф пишет:
RoHS пишет:

Да, к сожалению. Хотя "проверки" всё ставят на свои места.

Цитата :
Просто из интереса, если например встаешь из тела, осматриваешь квартиру, указательный палец свободно проходит сквозь картонную коробку из под электрочайника, заходишь в ванную и видишь в раковине зубную щетку которой там не должно быть, а потом возвращаешься, встаешь в реале и обнаруживаешь ее на том же месте - это для вас что?

ОС, так как нет совпадения на 100% с реалом (признак - зубная щётка).
Если совпадение 100%, необходимо проверять, ВТО или ВТОС,[/quote]
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вт Окт 16 2018, 10:45

Сегодня ближе к утру опять почувствовала 2 тела, одни руки-физические, лежали на животе, другие на груди сомкнуты. Фантомные сомкнутые очень сильно нагревались. Времени утром было мало, не долго экспериментировала. Описала это вне конкурса.
При смыкании фантомных рук кто нибудь чувствовал сильное нагревание, как утюг постепенно нагревается? Если не смыкали, попробуйте, интересно у Вас такой же эффект будет.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вт Окт 16 2018, 10:46

Phil тут наоборот написано щётка оказалась в реале там же, где видел во время опыта. Если щётку в реале не видел, не знал, что она там будет лежать, то это скорее всего ВТО.

Однако 100% утверждать бы не стал. Может тему создадим: «Почему вы считаете, что у это ВТО?» Где бы люди делились своими опытами и объясняли, почему они так думают. А то порой согласия не только у простых людей, но и у авторов книг не найдёшь. Сейчас Оливера Фокса читаю. Он своего тела на кровати не видел, но при этом думал, что это ВТО выход в астрал. И даже объяснение придумал «в астрале другая вибрация, поэтому видеть можно только астральные копии предметов. А так как я встал из своего тела, то видеть его и не должен»

По мне же все его опыты ОСы. Так что предлагаю отдельную тему для споров).
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вт Окт 16 2018, 10:50

Пэтт пишет:
Сегодня ближе к утру опять почувствовала 2 тела, одни руки-физические, лежали на животе, другие на груди сомкнуты. Фантомные сомкнутые очень сильно нагревались. Времени утром было мало, не долго экспериментировала. Описала это вне конкурса.
При смыкании фантомных рук кто нибудь чувствовал сильное нагревание, как утюг постепенно нагревается? Если не смыкали, попробуйте, интересно у Вас такой же эффект будет.

Нагревание ни разу не чувствовал. Но вот боль, лёгкое покалывание иногда ощущал. Ещё при просыпании чувство такое, будто бы астальная рука не правильно встала.
ketan

ketan

Дата регистрации : 2018-07-29

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вт Окт 16 2018, 17:17

Пэтт пишет:
Чувствовал, но не всегда, только не сильное, а скорее похоже как руки нагреваются когда трешь друг о друга, а обычно, как Рохс писал - покалывание.
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Вт Окт 16 2018, 19:36

Нагревание как трение я тоже чувствую, тут другое, температура повышается, по сути это и вышибло в физику.
Спасибо за ответы.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Ср Окт 17 2018, 07:08

В ОСе вспомнил, что Пэтт что-то говорила про неправильность команды "к телу" (во сне память в сторону реала работает как и в обратном направлении - крайне фигово) и потому, зависнув в воздухе, выдал расширенную тираду: "Тяни меня к телу! Я хочу увидеть тело со стороны!" Было то же, что и в прошлый раз. Куда-то недолго волокло (ощущение тяги было в корпусе), затем как-то неуверенно замедлилось, но в итоге просто кинуло из локации в локацию. Попробовал проявить ощущение реального тела, лежащего в кровати. И то ли что-то чувствовалось, то ли мерещилось. Разве ж теперь узнаешь?
Обычно у меня ВТОСы, но нынче что-то не могу поймать нужный настрой, а в ОСе моему подсознанию, наверное, понятна команда, но не ясно решение. В начале куда-то прям уверенно тянет, я повторяю "тяни к телу", но в какой-то момент чувствую себя как система самонаведения, потерявшая цель. То есть - цель должна быть где-то тут, но почему-то её тут нет.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Ср Окт 17 2018, 08:24

Mymkin-40 баллов

RoHS-10 баллов
Сокол Ясный - 20 баллов
Mymkin-40 баллов
sashka-20 баллов
ketan - 30 баллов
Пэтт - 200 баллов
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Ср Окт 17 2018, 10:34

RoHS пишет:
Phil тут наоборот написано щётка оказалась в реале там же, где видел во время опыта. Если щётку в реале не видел, не знал, что она там будет лежать, то это скорее всего ВТО.

Согласен, плохо прочёл описание. Если щётки до опыта не было, а после опыта, в котором она была, она оказалась на том же месте - 100% ВТО. Получение неизвестной ранее информации.

Цитата :
Может тему создадим: «Почему вы считаете,  что у это ВТО?» Где бы люди делились своими опытами и объясняли, почему они так думают.  А то порой согласия не только у простых людей, но и у авторов книг не найдёшь.

Уже есть тема Помогите понять.... Думаю, пока её вполне достаточно.
Пэтт
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Чт Окт 18 2018, 07:42

18 октября 2018 год
На ощупь раза 4 в ос заползала, да только толку мало, не могла себя чётко зафиксировать, стабильность оса плохая, что я уже там только не сделала, не улучшила стабильность(  В последней попытке решила была не была, остановилась почувствовать тело, конечно почувствовала очень быстро свою физику и себя в ней)
В одном из выходов прикоснулась к персонажу  ( руки лицо потрогала)было интересно, почувствую нагревание руками нет, не почувствовала.
После осов фантом очень подвижный стал, но резкие выкиды из тела делал, будил, то спину как кошка неестественно согнет, то Рука взбрыкнёт, то нога, я думаю дальше было бы интереснее, но увы и ах- будильник
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Чт Окт 18 2018, 08:15

Пэтт пишет:
18 октября 2018 год
На ощупь раза 4 в ос заползала, да только толку мало, не могла себя чётко зафиксировать, стабильность оса плохая, что я уже там только не сделала, не улучшила стабильность(  В последней попытке решила была не была, остановилась почувствовать тело, конечно почувствовала очень быстро свою физику и себя в ней)
В одном из выходов прикоснулась к персонажу  ( руки лицо потрогала)было интересно, почувствую нагревание руками нет, не почувствовала.
После осов фантом очень подвижный стал, но резкие выкиды из тела делал, будил, то спину как кошка неестественно согнет, то Рука взбрыкнёт, то нога, я думаю дальше было бы интереснее, но увы и ах- будильник

Своё физическое тело со стороны видела или сильно быстро возвращало назад в тело?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Чт Окт 18 2018, 08:24

RoHS пишет:
Пэтт пишет:
18 октября 2018 год

Своё физическое тело со стороны видела или сильно быстро возвращало назад в тело?
НЕт, не видела, быстро вернуло.
Сокол Ясный

Сокол Ясный

Дата регистрации : 2017-09-25

СообщениеТема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018)   В поисках физического тела (Тема октября 2018) - Страница 2 4empty10Пт Окт 19 2018, 11:15

Сегодня два раза осознавала в сюжете сна, но выполнял второстепенные планируемые задания. Два дня не повторял свои задуманные задания ( всего 5 заданий ), казалось и так хорошо их помню, что бы вспомнить в осе, а оказалось что не достаточно. В общем, раскачавши фантомные руки, вышел из тела ( вышел из тела в ОСе ).
Оглянувшись на кровать, тела в кровати не было. Отошёл на 3 метра и скомандовал "к телу" меня приволокло к кровати ( тела не было ). Отошёл тогда чуть дальше в другую комнату и снова скомандовал " к телу " и меня снова какая то сила потянула к кровати, не через входной проем, а сквозь стену ( путь не много скоротила ). Притянула опять к кровати, тело в кровати уже было, но только под одеялом, головы не было видно. Решил снова по дальше отойти. Вышел на улицу и начал удаляться от дома, заодно задания выполняя с мантрой, остановкой сценария и ещё одно. Описывать не буду, так как ничего интересного. Посмотрел, что нахожусь фиг знает где (походу в другой локации) скомандовал "к телу", меня подняло в воздух  и потащило куда то. Через минуту меня принесло в комнату к кровати, на которой находилось вроде бы мое тело. Ущепнул пару раз свое тело  и решил проснуться, что бы ничего не забыть, так как долго находился в ОСе. Про поиск тела по ощущениям забыл как на зло и про попытку контакта  тоже забыл. Придется  про команду " к телу" пока забыть. Она была как записной вариант, если не получится ощутить направление к телу, а получилось как основное задание.

В поисках физического тела (Тема октября 2018)
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий