|
| В поисках физического тела (Тема октября 2018) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пт Окт 19 2018, 16:17 | |
| Cокол, ты тело свое в осе я так понимаю видел? |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пт Окт 19 2018, 16:49 | |
| - Сокол Ясный пишет:
- Через минуту меня принесло в комнату к кровати, на которой находилось вроде бы мое тело. Ущипнул пару раз свое тело и решил проснуться, что бы ничего не забыть, так как долго находился в ОСе.
Почему вроде бы? Ты своё тело не узнал? | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пт Окт 19 2018, 19:00 | |
| - Пэтт пишет:
- Cокол, ты тело свое в осе я так понимаю видел?
Да. Так как встал с кровати, которая у дедушки в доме находится, а спать ложился в реале в квартире (ложное просыпание). Поток приносил к кровати, которая у дедушки. - RoHS пишет:
Почему вроде бы? Ты своё тело не узнал? Я не всматривался в лицо. | |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Сб Окт 20 2018, 09:15 | |
| неудачная попытка 10 баллов Сокол 10 баллов
RoHS-10 баллов Сокол Ясный - 30 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 30 баллов Пэтт - 200 баллов |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Сб Окт 20 2018, 09:24 | |
| 20 октября 2018 год Несколько раз втягивалась в своё отражение, нестабильность и все тут, не приступить к заданию. Пошла отщитывать шаги (40 посчитала, качество оса улучшилось) и выходить из квартиры через окно, чтобы потом тело почувствовать, в стене немного застряла, вылезла и вертикально пошла по стене дома, думаю о норм, сейчас горизонтально встану и пойду до тела. Ага, как же! Кошка из соседнего окна вышла и пошла в моем направление, в осах ещё та гадость кошки (ну по крайне мере у меня ничего хорошего они там не приносят, мешаются, кусаются и тд) Она бежит со светящимися глазами шипит на меня, я разозлилась продолжаю идти и шипеть на неё (только в осах могу такие звуки шипящие как змея издавать))) Приблизились столкнулись и возврат в тело. |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Сб Окт 20 2018, 17:47 | |
| - Пэтт пишет:
- неудачная попытка 10 баллов
Сокол 10 баллов
RoHS-10 баллов Сокол Ясный - 30 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 30 баллов Пэтт - 200 баллов Почему у Сокола неудачная? До тела он ведь дошёл увидел его и дотронулся, да и направление тоже чуял? Единственное на лицо своё не посмотрел и вместо своей квартиры была дедушкина. Так это же ОС не ВТО, квартира может и не совпадать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Сб Окт 20 2018, 17:59 | |
| - RoHS пишет:
- Пэтт пишет:
- неудачная попытка 10 баллов
Сокол 10 баллов
RoHS-10 баллов Сокол Ясный - 30 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 30 баллов Пэтт - 200 баллов Почему у Сокола неудачная? До тела он ведь дошёл увидел его и дотронулся, да и направление тоже чуял? Единственное на лицо своё не посмотрел и вместо своей квартиры была дедушкина. Так это же ОС не ВТО, квартира может и не совпадать. - Сокол Ясный пишет:
- Про поиск тела по ощущениям забыл как на зло и про попытку контакта тоже забыл.
|
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 03:03 | |
| 1) Притянула опять к кровати, тело в кровати уже было, но только под одеялом, головы не было видно. (Тут ладно под одеялом кто угодно мог лежать).
2) Через минуту меня принесло в комнату к кровати, на которой находилось вроде бы мое тело. Ущепнул пару раз свое тело и решил проснуться,
Но вот тут то тело видел и даже ущипнул его. Единственное потом Сокол ответил, что на лицо не взглянул. Но так его тело. Покрайней мере я так понял.
А запись про ощущения имел в виду, что использовал команду к телу, вместо того, чтобы направление чуять.
Сокол как ты сам считаешь у тебя удачная попытка или нет? Или ты не уверен, что именно твоё тело на кровати лежало? Комната место действия не важна, это же ОС не ВТО. | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 04:36 | |
| RoHs, у меня попытка не удачная, Пэтт, все правильно оценила. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 04:37 | |
| - Сокол Ясный пишет:
- RoHs, у меня попытка не удачная, Пэтт, все правильно оценила.
Ок. | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 09:17 | |
| Сегодня осознался в сюжете сна и сразу приступи к запланированному заданию. Проговорив "в каком направление мое тело", выставил руки вперед, что бы почувствовать тягу и начал не спеша крутиться во круг своей оси, сосредоточив внимание на руках. Ни в какую сторону не влекло, по разным сторонам ощущения были одинаковые, но тягу не чувствовал. Решил схетрить, представил что в одну сторону влечет и пошел не спеша. В итоге, даже ощущения тепла на руках пропало, иду и ничего не ощущаю. Решил тогда не руками, а грудью почувствовать. Решил не спеша по разным сторонам идти, сосредоточив внимание на груди. Тоже ничего с этого не вышло. Решил тогда сменить обстановку и попробовать в другой локации по делать задание. Нырнул сквозь пол, представил куда хочу попасть, а попал в другое место ( последнее время заносит меня, не туда куда хочу ) и там в сюжет сна втянулся.
P.S. Как я жалею, когда с первого раза получилось четка почувствовать сильную тягу в одну из сторон не пошел до конца, а остановился и приступил к другому заданию, решив, что ничего страшного в другой раз дойду до конца. | |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 11:09 | |
| неудачная попытка 10 баллов Сокол 10 баллов
RoHS-10 баллов Сокол Ясный - 40 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 30 баллов Пэтт - 200 баллов |
| | | ketan
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 15:51 | |
| Классный опыт был сегодня. Спасибо Пэтт за упражнения. В общем осознался в песчаном городе, который атаковали какие-то великаны с длинными руками(я сразу начал проверять руки и осознался). Некоторое время игрался с руками. Показалось забавным, что когда резко смотрю на руки то каждый раз от 4 до 8 пальцев, как только присматриваюсь и начинаю считать - тут же становится 5. Когда осознался, великанов уже не было, а был город как из алладина, только люди снуют туда-сюда. Я отошел в сторонку и некоторое время разглядывал эту суету. Потом поупражнялся считать шаги. Доходил до 16-18 и приходилось останавливаться и крутиться, чтоб не вылететь из ОСа. Третий раз смог досчитать только до 6. Затем решил приступить к заданию. Покрутился, почувствовал направление. Потом подпрыгнул и некоторое время полетал, завис и громко произнес: Неси меня к моему телу. Несколько раз крутанулся в воздухе и меня поволокло головой вперед, лицом вверх, словно плыву на спине. Иногда возникало ощущение что вокруг меня словно все перестраивается или меня словно телепортирует из одного окружения в другое. Когда остановился, я оказался в какой-то квартире на первом этаже судя по виду из окон, и на диване лежал Я и спал. Квартира была не моей, я уехал в командировку в реале, но отель тоже был не похож на эту квартиру. А вот раскладной диван и одеяло было в точности как в реальности. Встав на ноги я подошел и некоторое время не решался дотронуться(я себя во сне со стороны еще ни разу не видел). Тот Я спокойно себе лежал и спал и слышно было дыхание. Потом протянул руку и вот тут я не помню. Следующим ощущением было словно я просыпаюсь после похмелья и тело меня не слушается. С трудом открыл глаза, Ощущение словно нацепил большой и неудобный скафандр с прорезями для глаз. Руки-ноги не слушались, путались, когда встал с кровати, грохнулся на пол и увидел как фантомные руки и ноги выходят из физических. Я первое время думал что вокруг реальность, уж очень боль от падения была сильной и думал, что у меня ВТО, правда такого частичного у меня никогда не было. Прям видишь как фантомные руки-ноги двигаются и за ними отставая на доли секунды двигаются физические. И только доковыляв до окна я понял, что я в том сне в той квартире. Попытался доковылять до двери, но грохнулся еще раз, тут дверь открылась и какой-то спрайт попытался войти в квартиру и рванулся ко мне, но почему-то не мог и застрял в проеме двери. Но я дернулся, руки-ноги снова запутались и я в который раз навернулся, и тут уже проснулся в реале. Правда первое время думал что это снова сон. Уж очень руки-ноги затекли и я с трудом ими шевелил. Синяков в реале не было. Но вот руки-ноги и тело болели и ныли, словно я на износ что-то таскал или в качалке тренировался несколько часов подряд. В общем ощущения от тела прикольные. Словно натянул тяжелую неудобную одежду, которая то и дело норовит сползти или зацепится за что-то. Еще интересно было двигать руками-ногами. Я двигался словно в киселе и постоянно видел как фантомные руки(то до локтя то до плеча) при начале движения выходили из физических и мгновение спустя физические их нагоняли и сливались вместе. Взлететь не получалось фантомное тело то и дело норовило выскочить из физического и когда они сливались снова, накатывала тяжесть и неудобство. Словно постоянно хочешь стряхнуть с плеч дико неудобную одежду) Сколько я понаписал то) Хватит наверное. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 18:12 | |
| - ketan пишет:
- Спасибо Пэтт за упражнения.
Почему мне спасибо??? - ketan пишет:
- Встав на ноги я подошел и некоторое время не решался дотронуться(я себя во сне со стороны еще ни разу не видел). Тот Я спокойно себе лежал и спал и слышно было дыхание.
Ты чувствовал, что это твое тело, или нет?Когда вошел в физ тело, почувствовал 2 тела одновременно? |
| | | ketan
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 18:26 | |
| Пояснила упражнения с замедлением и счетом в ОСе.) Да. Было сильное ощущение, что вот этот лежащий именно Я или мое физическое тело. Да и спал он именно так, как я обычно сплю. Поза, руки, ноги как лежат. Когда был словно "внутри", то чувствовал оба тела одновременно. Только физическое чувствовалось с трудом, словно все онемело. И с запаздыванием реагировало на мои намерения двигаться. Но вот боль чувствовалась я в первый момент на полном серъезе думал, что вокруг реальность, мои обычные проверки на ОС не сработали, а боль хоть и с небльшим запозданием, но очень хорошо чувствовалась. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 18:34 | |
| ketan Молодец! 320 баллов Почувствовать направление к физическому телу - 20 баллов Дойти до тела(увидеть его) - 100 баллов (с осом ВТО не перепутаете, будет совершенно другое ощущение!!!) Потрогать тело - 200 баллов
RoHS-10 баллов Сокол Ясный - 40 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 350 баллов Пэтт - 200 баллов
|
| | | ketan
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 18:37 | |
| Честно говоря я не помню ощущения от прикосновения. Я помню как руку протянул и коснулся, а затем уже чувствовал одновременно два тела: фантомное и физическое и удивился странному ВТО, которое не чувствовалось как ВТО. Потом дошло, что это все еще в ОСе | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 18:45 | |
| - ketan пишет:
- Честно говоря я не помню ощущения от прикосновения. Я помню как руку протянул и коснулся, а затем уже чувствовал одновременно два тела: фантомное и физическое и удивился странному ВТО, которое не чувствовалось как ВТО. Потом дошло, что это все еще в ОСе
Ты хочешь чтобы я убрала 200 баллов? |
| | | ketan
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 18:52 | |
| Молчу) Я лишь ратовал за чистоту эксперемента. Я так понял, что главное почувствовать оба тела одновременно? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 19:00 | |
| - ketan пишет:
- Молчу) Я лишь ратовал за чистоту эксперемента. Я так понял, что главное почувствовать оба тела одновременно?
Главное не два тела одновременно почувствовать, а прийти к физ телу! Чистота эксперимента говоришь? Я себе тоже 200 баллов убрала) тогда у тебя 120 баллов) ketan все равно Молодец! 120 баллов Почувствовать направление к физическому телу - 20 баллов Дойти до тела(увидеть его) - 100 баллов (с осом ВТО не перепутаете, будет совершенно другое ощущение!!!) RoHS-10 баллов Сокол Ясный - 40 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 150 баллов Пэтт - 200 баллов |
| | | ketan
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вс Окт 21 2018, 19:13 | |
| Ок. Так и вправду будет честнее) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 02:16 | |
| Крутой опыт ketan! Особенно с двумя телами внутри ОСа. | |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 08:01 | |
| 22 октября 2018 год На рекорд сегодня пошла, сначала фантом долго раскачивала, а потом чётко чувствовала когда в сон уносит, сон шёл и я чётко знала, что это сон, единственное не очень выспалась, когда вышибала-просыпалась и так раз 30!!!! Чего я там только не делала, шаги cчитала, в квартире и на улице и команду несколько раз отдавала "к телу"-поток несёт, но скорость его я контролирую- дрессированный) даже при отключении зрения я контролирую поток, единственной при приближение к телу, не затормозила или меня втянуло, этот момент я не совсем поняла. В одном из сюжетов сна по ощущениям к телу пошла, около стены сначала стояла на улице, странный персонаж сна возник- мужик, сказал, что не легко мне и ещё что-то, не помню что я ему ответила. В стене нашла ручку открыла дверь, потом ещё раз открыла и ещё раз, много было дверей, разных, железных деревянных и тд, как матрёшка в матрешке, в конце концов открыла, темно, прошла через чье-то привидение) увидела своё тело, под одеялом, на боку спит, не удержалась-затянуло. Блин такая каша в голове, что я только сегодня не сделала, физические глаза открывала и видела, не очень хорошо, но себя фантом, не долго. Сегодня то вкидывало в тело то втягивало, то в осе оно раздваивалось, куча обломных попыток было. Очень часто зрение отключалось, я не терялась, шла на ощупь, под ноги что только не попадало, шла и щипала упрямо шаги) Перед будильником шикарно тягу к телу почувствовала, сначала решила полетать, невысоко, встала на проезжую часть и начала включать ощущение, где тело мое лежит? Поток, моментально почувствовала, даже не грудью, а это как сила, была во всем теле, рявкнула жёстко, чтобы не смел тягать, идём чётко к телу! Такая сильная тяга, обычно при такой сильной тяге-привет тело, невозможно поток контролировать, надо громкость уменьшать, а здесь нет, не надо. Не знаю как чётко объяснить, но так и хочется сравнить с навигатором-путь проложен, сделала шаг вперёд, типо не то, поток развернул влево, иду к домам, самое интересное направление тела чувствую, но меня ещё и корректируют, наверное чтобы лишние шаги не делала) шаг- не туда и будто за плечи поворачивают, жаль этот яркий опыт с потоком не доделала, будильник сработал.
Последний раз редактировалось: Пэтт (Пн Окт 22 2018, 09:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 08:05 | |
| Ах да до тела не один раз сегодня дошла, но опыты наслоились, некоторые толково не вспомню, не выспалась только.... |
| | | Mymkin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 09:19 | |
| Крутой опыт, Пэтт! У меня после таких ярких ОСы пропадают надолго. Желаю тебе сохранить внутреннюю тишину. _________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
| |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 09:29 | |
| - Mymkin пишет:
- Крутой опыт, Пэтт! У меня после таких ярких ОСы пропадают надолго. Желаю тебе сохранить внутреннюю тишину.
У меня не от этого выходы зависят, а от загруженности в реале. |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 10:30 | |
| С шагами было интересно, где спокойно одной правой ногой отсчитала 100, т.е. 200 шагов в общем сделала, а в другом опыте, на 16-м уже не могла поставить ногу на асфальт, вязла в пространстве и меня приподымало. Правую ногу обвила руками-подняла и поскакала на одной ноге, хорошо концентрирует, скакала и считала около 40 вышло) В процессе пятку изучала)
Так много сегодня делала, что все сложно вспомнить, а некоторые вещи обрывки и самой понять надо.
Я очень сокращено описала опыт. Очень интересный момент был с персонажем, когда я открывала двери, последняя дверь была закрыта на ключ, я ноготком поковыряла замок, подергала и ни как. Персонаж дельно со мной разговаривал и спрашивал, стоит ли мне это делать? Я попросила открыть последнюю дверь, он согласился, повернулась на дверь-замок не исчез, но внизу возникла щеколда и я её без проблем открыла, а замок ти по для красоты был на двери. |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 10:55 | |
| - Пэтт пишет:
- Ах да до тела не один раз сегодня дошла, но опыты наслоились, некоторые толково не вспомню, не выспалась только....
Ущипнуть себя снова, вообще планируешь? Ты мне идею тут подала, на случай, если снова не почувствую направление к телу. Думаю произнести команду и когда меня поток подхватить, воспрепятствовать ему и идти самому туда куда тянет. | |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 11:06 | |
| - Сокол Ясный пишет:
- Пэтт пишет:
- Ах да до тела не один раз сегодня дошла, но опыты наслоились, некоторые толково не вспомню, не выспалась только....
Ущипнуть себя снова, вообще планируешь?
Ты мне идею тут подала, на случай, если снова не почувствую направление к телу. Думаю произнести команду и когда меня поток подхватить, воспрепятствовать ему и идти самому туда куда тянет.
Посмотрю как пойдет, может ущипну) Попробуй с потоком сладить, только жестко надо контролировать это явление, иначе как тряпичная кукла в чужих руках, хотя может тебе будет легко. |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Пн Окт 22 2018, 11:07 | |
| - Миф пишет:
- Почувствовать направление к физическому телу - 20 баллов
Дойти до тела(увидеть его) - 100 баллов Итого Пэтт 120 баллов RoHS-10 баллов Сокол Ясный - 40 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 150 баллов Пэтт - 320 баллов |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Вт Окт 23 2018, 12:49 | |
| Gluck » Вт окт 23, 2018 11:51 am Решил тоже отметится, хотя и попытка была не удачной. Сегодня осознался, очень активно побежал вперед по локации, преодолевая препятствия. Вспомнил о плане. Попробовал ощутить тягу к телу и тут же вернулся в кровать. Как-то так пока... Неудачная попытка 10 баллов
Gluck -10 баллов RoHS-10 баллов Сокол Ясный - 40 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 150 баллов Пэтт - 320 баллов |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 03:08 | |
| 339 (3) ОС (ВТОС) от 24 октября 2018
Я вышел из первого подъезда. Пошёл вокруг дома по крылечку (в Реале есть). Выход с крылечка мне перегородили грузовые машины, которые подъехали к магазину. Я взял и полетел с крыльца в воздухе. В полёте и понял, что это сон. Сначала захотел исследовать местность, но потом вспомнил про план поиск тела. Встал, растянул руки. Почувствовал направлению в сторону дома. Руки туда повернулись. Однако чувство было не сильным, и я сам думал, что тело должно быть дома. Так что вполне возможен самообман. Только я об этом подумал в ОСе, как чувство направления пропало. В это время я уже взлетел и полетел в свою квартиру сквозь окно на кухне.
Как-только я пролетел сквозь окно, картинка сна потускнела и я стал чувствовать своё физическое тело. При этом я продолжал со стороны видеть, как подлетаю к спальне. Снова в теле, сделал рывок, перевернулся из тела на пол. Один глаз у меня открыт, а другой слипся, не открывается. Неприятное чувство. Смотрю одним глазом – на кровати физического тела нет. Более того, матраца, одеяла и подушки тоже нет. Пощупал руками – пусто. Возврат в тело.
Делаю ещё раз рывок и я сразу встаю с пола. Такое чувство, что я не выкатился из тела, а именно встал с пола. Глаз по прежнему слипшийся. Иду к окну. Зрение восстанавливается. Вижу ночную улицу за окном.
Разворачиваюсь. Смотрю на моей кровати пусто – физического тела нет. Подхожу ко столу. Вечером я там положил 8 червовую и рядом колоду. Над столом у меня висит Зеркало. В отражении я увидел себя в вязанном зелёном свитере и длинных серых штанах. Такой одежды у меня нет в реале. Смотрю на стол – нет книг и сотового телефона, которые лежат сбоку на столе. Пощупал это место руками – пусто. Карт тоже на столе нет. Ложу руку туда, где должна быть карта. Достаю из воздуха 6 бубновую. Вспоминаю, что правильная карта 8 черви. 6 тут же меняется на 9 червовую. Думаю: «Да не 9 должна быть, а 8 червовая». 9 послушно меняется на 8. Ложу её на стол. Делаю вид, что достаю следующую карту из колоды. На столе по прежнему пусто, кроме 8 червовой ничего нет. Тем не менее я достал из воздуха вальта червового. Поднёс к глазам, опустил снова на стол. 8 на столе уже не было, а валет стал менять масть на крести и буби. Снова взял вальта в руки – червовый. Показал отражению в зеркале. Мой зазеркальный двойник повторил мои движения и показал так же вальта червового. В отражении я по прежнему был в свитере и штанах.
Пошёл в зал. На моей кровати так же пусто. В зале обстановка совпадала, вся мебель на месте. На диване лежала моя бабушка. При этом она вертелась и казалось, что много астральных тел выходят из её физического тела и заново заходят. В зале я услышал музыку, советские песни. Какие именно уже не помню. Музыка раздавалась из радио, которое уже много лет у нас не работает и на самом деле лежит в шкафу. Подхожу к этому радио, как тут моя бабушка говорит: – тебе зачем деньги? – какие деньги? – А что ты так рано встал? Я думала тебе деньги нужны, чтобы поехать. – Нет, деньги мне не нужны. Утром расскажешь, что тебе снилось.
Отхожу от неё и просыпаюсь. В реале 4:41. Потом долго не мог уснуть. Следующая карта в колоде была 6 крестовая, а за ней туз червовый – никаких валетов. | |
| | | sashka
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 07:45 | |
| В этот ВТО я не то чтобы вошла или влетела, а скорее проявилась самочинно сконструированным прямо перед этим опытом телом.
Весь опыт напишу в «Клубе для девочек», а здесь только нужное на мой взгляд для этого квеста.
Сначала я боялась открыть глаза и передвигалась наощупь. Все предметы ощущались также как в реальности. С вечера на комоде у меня была положена карта. И я решала сразу зафиксировать проверку. Двинулась в сторону комода. Через шага полтора уперлась в угол комода. Поверхность неплохо прощупывалась руками. Все было и как должно быть. Угол, ручки, вот рамочки с фотками… Здесь рядом должна быть карта. Вот карта. Взяла в руки. Очень хорошо чувствовала обе поверхности карты. Там где картинка – там гладкая сторона. Обратка шероховатая. Поворачиваю к себе карту лицом. Но нужно открыть глаза. Уговариваю и даже заставляю себя это сделать. Наконец, глаза открыты. Вуаля! Комната как комната. Практически ничем не отличается от реальной. Темно, но из окна неяркий свет с улицы. Так то все почти видно. Немного есть нечеткость. И лучше видны крупные предметы. Мелкие уже похуже. Но сильно не присматривалась. Смотрю на карту. Изображение нечеткое. Но вижу, что это валет. Угадывается по очертаниям. Таращусь, таращусь. Подхожу к большому зеркалу посмотреть на отсвет. Это картинка однозначно. Но, может, король? Нет, не похоже. Потом подошла к балкону посмотреть на фонарный свет – нет, все же валет. Причем, это черный валет. (Рассмотреть поточнее значок забыла напрочь, давно не проводила карточных опытов ))
Потом подошла к кровати. Все на месте. Одеяло, подушка… А где опять тело? ! Ну, не вижу я тело. Думаю, да что ж такое?! Боюсь я его увидеть что ли? Тогда решила его потрогать, как по заданию квеста. Протянула руку… Ого!! Вот плечи, одежда, голова. Волосы!! )) Все, все такое реальное! )) Даже удивительно. Стою и трогаю себя за голову )) Да, именно так я и лежу. И это все именно мое ) Такая очень осязаемая невидимка получилась ) Сильно уж щупать себя не стала, конечно. А вдруг проснусь?!... И дальше пошла обследовать пространство…
В общем, когда вернулась в тело, посмотрела карту на комоде. Карта была валет пик.
| |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 07:52 | |
| 24 октября 2018 год После 3х раскачала фантом, на бочок и раз 6 выходила, на ощупь, осознавалась, улавливалась момент засыпания. С потоком сегодня договаривалась) а в 5 после странного опыта хорошо встрехнуло напугало и до 7 то лежала, то дремала, когда шёл сон и я понимала, что это сон, отворачивалась и смотрела в осе просто на стену или одежду, решила что перед работой надо немного подремать. Ладно по порядку, в каждом осе ( не охота пересказывать их) я моментально включала направление к телу, поток теперь я чувствую всем телом. Несколько неудачных опытов, не буду рассказывать, ничего интересного. Перед сном размышляла, на что похож поток, я его не вижу, но это явно какая-то сила. И вот я опять осознано стою около маминого дома, поток очень хорошо чувствую, он во мне, будто ждёт команды) скомандовала, Я хочу видеть, что ты такое, картинка изменилась и все стало розовым,, при закате солнца такое бывает, красиво, но не обычно, немного проглядывалась и возврат в тело. Очень на это похоже: " /> Опять вышла, опять около маминого дома, только о физике мысль мелькнула, поток ощущаю всем телом, про себя сказала "Путь к телу" медленно и не сметь меня подымать! (Ах да сегодня каша во рту, про себя говорю в осе) Почувствовала направление, ещё как почувствовала, сначала несколько шагов, а потом как на коньках поехала, мне показалось это забавным, не надо идти, тащит по асфальту и тащит, только прикрикивала, Медленно! Тащило меж домов, а потом зрение отключилось, но я хорошо контролировала ситуацию и ругалась жёстко на поток, ( не сметь меня в тело кидать, остановиться около ног) Потом остановка, но какие-то жуткие вибрации, понимаю что лежу, сначала решила, что физикой все чувствую, начала открывать глаза- это было было безумно тяжело, открыла щелки, я в Реале лежу, очень тяжело рассматриваю свою комнату, повернула голову вправо и вижу тень, худую вытянутую тень, постаралась побольше глаза продрать, только от этого действия меня совсем колбасить начало, все в теле вибрировало и больно, особенно левая часть тела. Можно было дальше продолжить опыт, все таки до конца открыть глаза, но блин горелый, страшновато, тень с право, тело не по детски колбасит , решила хватит. Закрыла глаза и почувствовала, как фантом успокаивается и ложится нормально в тело ( на тот момент физика на левом боку лежала, а фантом на спине чуть вправо) Очень медленный возврат в физику, почувствовала её, но не сразу смогла ей управлять, открыла глаза, попыталась сжать кулак, не сразу вышло, полежала немного и сжала. Успокаивалась минут 30, опыт в голове прокручивала и приходила в себя. Долго пыталась уснуть, вибрации в теле мешали, но так в полудрёме до будильника пролежала, периодически уносило в сны, осознавалась, но действий на сегодня не предпринимала, хорошего по немногу)
Последний раз редактировалось: Пэтт (Ср Окт 24 2018, 08:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 08:04 | |
| С невидимым телом на кровати очень интересно. Сам я щупал никакого тела точно не было. | |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 08:24 | |
| - RoHS пишет:
- С невидимым телом на кровати очень интересно. Сам я щупал никакого тела точно не было.
Да уж интересно. Смотрю ты сначала почувствовал направление, а потом просто по осу ходил себя искал, при любой попытке надо почувствовать направление, иначе бессмысленное занятие. |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 08:33 | |
| Не знаю Сашка как твой опыт оценивать, до тела не дошла, не увидела его, а нащупать в осе можно что хочешь нащупать
Последний раз редактировалось: Пэтт (Ср Окт 24 2018, 08:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 08:35 | |
| Почувствовать направление к физическому телу - 20 баллов RoHS-20 баллов Пэтт -20 баллов
Gluck -10 баллов RoHS-40 баллов Сокол Ясный - 40 баллов Mymkin-40 баллов sashka-20 баллов ketan - 150 баллов Пэтт - 340 баллов |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 08:46 | |
| - Пэтт пишет:
- RoHS пишет:
- С невидимым телом на кровати очень интересно. Сам я щупал никакого тела точно не было.
Да уж интересно. Смотрю ты сначала почувствовал направление, а потом просто по осу ходил себя искал, при любой попытке надо почувствовать направление, иначе бессмысленное занятие. В следующий раз попробую до конца по направлению идти, а не анализировать куда тянет. Сначала вправду другой эксперимент проведу с падением на спину. По идее сразу к телу приведёт. Он у меня в плане стоял. PS: надеюсь до конца месяца ещё 2 ОСа смогу увидеть. | |
| | | sashka
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 09:13 | |
| - Пэтт пишет:
- Не знаю Сашка как твой опыт оценивать, до тела не дошла, не увидела его, а нащупать в осе можно что хочешь нащупать
Это был не ос. Это был ВТО. Да, в общем, и не суть. Никак не оценивай. Оценки важны от экспертов ) | |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 10:33 | |
| - sashka пишет:
- Пэтт пишет:
- Не знаю Сашка как твой опыт оценивать, до тела не дошла, не увидела его, а нащупать в осе можно что хочешь нащупать
Это был не ос. Это был ВТО. Да, в общем, и не суть. Никак не оценивай. Оценки важны от экспертов )
У нас квест и оценки, согласно условиям выставляем. Важны от экспертов оценки, тогда направляй им |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 11:26 | |
| Экспертов здесь точно нет. Приходится самим разбираться что это ОС или ВТО. | |
| | | sashka
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 12:11 | |
| - RoHS пишет:
- Экспертов здесь точно нет. Приходится самим разбираться что это ОС или ВТО.
В том и дело. Экспертов нет и приходится разбираться самим. А если вот так будем подвергать сомнениям и критиковать чужой опыт - умно ли это будет? Далеко ли мы продвинемся в таком случае? Ну, не знаешь какая оценка - ставь 10 бл как за неудавшуюся и поехали дольше. Можно подумать, что эти баллы о чем то говорят по-настоящему ) Важны ведь не эти цифры, а копилка общего опыта. Я так, например, думаю. | |
| | | Снот
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 12:27 | |
| - Пэтт пишет:
Не знаю, интересно ли тут кому нибудь мое мнение, но по моему Сашке нужно засчитать, что она потрогала тело. Очень ярко описала. И я ей верю. - sashka пишет:
- Протянула руку… Ого!! Вот плечи, одежда, голова. Волосы!! )) Все, все такое реальное! )) Даже удивительно. Стою и трогаю себя за голову )) Да, именно так я и лежу. И это все именно мое ) Такая очень осязаемая невидимка получилась ) Сильно уж щупать себя не стала, конечно. А вдруг проснусь?!...
| |
| | | sashka
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 12:45 | |
| Спасибо, Снот! Я там вообще обалдела )) Стоишь, трогаешь - ну вот оно живое осязаемое, а ничего не видно )) Я второй раз на этом плане реальности. Первый - там даже я просто пролежала и обратно в тело нырнула. А вообще раньше до этого был тонкий план, тоже реальный. Но там периметры предметов слегка светились и контакты, если случались, искрились. И туда я по-другому попадала. А в этот раз через самодельное тело, получается И тут есть некоторые примечательные повторяющиеся моменты... Но надо еще походить сюда и все еще проверить )) | |
| | | Сокол Ясный
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 13:15 | |
| - Снот пишет:
Не знаю, интересно ли тут кому нибудь мое мнение, но по моему Сашке нужно засчитать, что она потрогала тело. Очень ярко описала. И я ей верю.
Да согласен, Сашки надо засчитать 200 баллов, за то что она потрогала свое тело. Плохо, что Сашка не ущипнула свое тело, для проверки потом в реале. Ну а так и у Сашки и у Пэтт, сегодня шикарные опыты. | |
| | | sashka
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 13:36 | |
| Да я чего то про эти щипки вообще забыла. Раз прошлый раз слабо получилось. Попробую в следующий раз не забыть. Если успею, конечно Ну, и вообще, все равно потом попробую. Вот с картами мне понравилось - так я теперь все время стараюсь их использовать. Хорошая проверка А на всякий пожарный, наверное, нужно даже две карты выкладывать. Чтобы угадывание свести к минимуму. | |
| | | Пэтт Гость
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 13:51 | |
| - Сокол Ясный пишет:
- Снот пишет:
Не знаю, интересно ли тут кому нибудь мое мнение, но по моему Сашке нужно засчитать, что она потрогала тело. Очень ярко описала. И я ей верю.
Да согласен, Сашки надо засчитать 200 баллов, за то что она потрогала свое тело. Плохо, что Сашка не ущипнула свое тело, для проверки потом в реале. Ну а так и у Сашки и у Пэтт, сегодня шикарные опыты. Я сегодня тоже в своем валялось и что? Несоответствие двух тел хорошо чувствовала и колбасило мама не горюй и комнату свою через щелки видела 100%, но не дошла до тела, а поток положил в него, только физика не проснулась, я в ней, с тем же успехом могла рядом лежать. Одно считаем другое не считаем... Тогда и Кетану нужно было засчитывать баллы |
| | | sashka
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 14:14 | |
| Пэтт, да при чем тут баллы то? Мне не понятно другое: ты почему мне не веришь? Какие еще "щелки"? Я же написала, что перемещалась по комнате. И к кровати подошла. То есть, к телу своему. Но не увидела его. Но зато очень хорошо прощупала ) Да и не нужны мне твои баллы ) Я то знаю, что у меня был полноценный ВТО. И тело было тоже настоящим, реальным ) А веришь ты в это или нет - это дело хозяйское. Зачем только тогда устраивать эти квесты, если ты все равно веришь только своим опытам? Или чьим то выборочно, по своему усмотрению. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: В поисках физического тела (Тема октября 2018) Ср Окт 24 2018, 14:22 | |
| Валяться внутри тела и видеть со стороны немного разные вещи. Я не понимаю, почему в одних случаях тело на кровати видно, а в других нет. Карту же Сашка узнала, что как бы подтверждает ВТО.Впрочем тут в связи с невидимостью не ясно чьё именно тело лежало на кровати. Дотронуться нужно именно до своего тела. А по невидимости не определить, вдруг там другая девушка лежала. Тело другого человека по правилам неудачная попытка. А раз не увидел, то 10 баллов. Сама Сашка не против.
Мне вот непонятно, почему Сокол Ясный отказался от баллов, когда увидел своё тело и дотрагивался до него. В начале темы по заданию вроде сказано, что считается и ОС и ВТО. А сейчас я смотрю все стремятся именно к ВТО. Ну раз отказался, то отказался. Сокол сам согласился с такой простановкой. Это просто чисто мне не ясно. Учитываем ведь своё тело и в ОСе и при ВТО. | |
| | | | В поисках физического тела (Тема октября 2018) | |
|