Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Признаки сна (Общая тема).

Перейти вниз 
+24
exorcist
Снот
LILI
Finus
neka
Пилигрим
Victor__v
Sibirskiy
sashka
Mymkin
LaLa
Хугайда
ketan
vasilisa
DDmitry
Alice
Ken
Alla
arij
Люсси
Мария
Phil
yater
RoHS
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Сен 01 2019, 03:02

Я иду в незнакомом городе. Вижу в небе странный летающий аппарат. Он изменяется прямо в полёте. Походу ещё в кого-то стрелял. Пригляделся, а это НЛО состоит из конструктора лего. Решил, что это квадрокоптер или военный дрон.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пн Сен 02 2019, 14:25

И вот опять - "решил", объяснил. Военный дрон. И зачем?

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пн Сен 02 2019, 14:30

Phil пишет:
И вот опять - "решил", объяснил. Военный дрон. И зачем?

Кто ж его знает)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пн Сен 02 2019, 14:40

Потому и говорю - отрабатывай это в реале. Увидел что-то странное и непонятное, например, автобус, который ходить тут не должен, или девушка с красными волосами - сразу проверяй. Никаких объяснений, сразу вопрос - это что, сон? И 2-3 проверки.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Чт Сен 19 2019, 07:13

Вышел из подъезда и встретил во дворе двух друзей. Пошли с ними мимо девятиэтажек и по дороге вниз. Увидел, что буквально через шаг резкая зона ночи, а тут день. Сказал другу, что туда не пойду, вытянул его на себя и осознался окончательно.

4450 баллов.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Ср Окт 02 2019, 17:31

Немного по другому займёмся признаками сна.
Цель запомнить именно конкретные признаки и осознаться от них в следующий раз!

В ночь на 1 октября 4 признака:
1. Полёт - не осознался
2. Магия - не осознался
3. Сила супермена - не осознался
4. Отражение в зеркале монстра (щупальце осьминога) - не осознался

В ночь на 2 октября
1. Живые фигуры озеленения (Мамонт и кенгуру) - не осознался.

В ночь на 4 октября
1. В форточку мне в руки залетел мяч. На нём были отверстия в стиле электророзетки. - не осознался.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Окт 05 2019, 04:19

Я считал, что умер и являюсь призраком. Ходил вокруг людей и пытался их напугать. Они зашли в деревянный дом. Там было много зеркал. В зеркалах было видно моё отражение вдалеке, хотя я к ним стоял намного ближе. Помахал одному такому отражению рукой, то синхронно помахало в ответ. Из людей на меня внимания так никто и не обратил.

Повтор признака сна Зеркало, только на этот раз моё отражение, а не щупальца осьминога. Всё равно не осознался.
И второй признак, то что считал себя призраком.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Окт 06 2019, 03:23

06.10.2019
На сегодня шедевр.
В другом городе вместе со своей бабушкой и группой людей я сел на горку (дети катаются по такой). И эта горка поехала. Ехала она очень быстро. Мою бабушку укачало. Мы приехали в мой район. Следующая остановка должна была быть моим домом, но Бабушка слезла здесь. Я стал слазить за ней.
Впереди меня шла девушка с тюленем на поводке. Тюлень причём был какой-то неестественно серый.
Спустились вниз и тут бабушка куда-то исчезла. Я начинаю её звать, но вокруг за забором лежат совершенно другие бабушки, а моей нету.

Целых три признака сна, но я не осознался:
1. Ездит горка типо автомобиля.
2. Серый тюлень на поводке.
3. Исчезновение персонажа.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пн Окт 07 2019, 03:18

Прошла неделя и я так и не осознался. На сегодня:
1. Кабинет с компьютерами в лесу на природе. Тут же и палатка рядом с отдыхающими.
2. Помесь медведей и собак.
3. Рыба с лицом морского конька. И мой друг ест сырую, живую рыбу.

Даже удивления не возникло, будто так и надо.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пн Окт 07 2019, 13:27

А СуперДевушка? Что, её появление - в порядке нормы? Smile
Кстати, насчёт живой не знаю, но вот сырую рыбу точно едят.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пн Окт 07 2019, 14:45

Phil пишет:
А СуперДевушка? Что, её появление - в порядке нормы? Smile
Кстати, насчёт живой не знаю, но вот сырую рыбу точно едят.

Точно. Её я как-то упустил, как признак сна. Smile
Alla

Alla

Дата регистрации : 2017-09-16

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пн Окт 07 2019, 20:10

Я ем сырую рыбу. Скумбрию и селедку, но только промороженую, после глубокой заморозки в ней нет никаких паразитов. Ну не так, конечно, как Горлум. Режу на кусочки и присаливаю.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Чт Окт 31 2019, 12:50

Начиная с завтрашнего дня баллы по нестыковкам обнуляю. Будем так считать по месяцам.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Ноя 01 2019, 03:20

01.11.2019
Сон 1
Захожу вместе с бабушкой друга к ним в подъезд. Вот только подъезд выглядит странно. Внизу сбоку в стене вырезана в бетоне «дверь». Бетонная часть «двери» отодвигалась сама по себе несколько раз. За ней был проход в тёмный туннель. Я её раз за разом закрывал. Затем поднялся с бабушкой по ступенькам. Она испугалась, так как её квартиры наверху не было, как впрочем и других квартир. Предложил ей спуститься назад вниз. Вышли из подъезда. Зашли заново - он уже был нормальным. Бабушка друга спокойно дошла до дома. Я же решил, что до этого мы заходили в подъезд параллельного мира.

Не осознался. Объяснил параллельным миром Smile

Сон 2
Один дед сказал мне ник пользователя с форума (Лунара). Тоже не осознался. Так же я не обратил внимание, что двор во сне стал более широким.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Ноя 02 2019, 03:48

02.11.2019
Актёры сериала Жуки были у меня дома. Решил, что это нормально. Типо я их на улице встретил, а затем пригласил в гости.
PS: Сам сериал довольно забавный)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пн Ноя 11 2019, 02:16

11.11.2019

Видел «поезд из двух лошадей». Первая лошадь была с головой, как головной состав, а вторая без головы, типо простого вагона. Не осознался.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Дек 01 2019, 04:19

На сегодня 1 декабря я осознался благодаря признаку сна мёртвый человек. Поздоровался с соседом возле подъезда, а потом вспомнил, что он умер, а значит это сон.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Дек 01 2019, 14:55

М-да, хороша метка.
Отработать бы её в реале... Smile

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Дек 14 2019, 16:17

Топ 10 признаков сна:
1. Полёт - летаешь во сне.
2. Местность - незнакомая; резко меняется; вспоминаешь, что был уже в этой местности в другом сне; знакомая местность отличается от реала.
3. Зеркало - отражение отличается, либо просто выглядишь странно; видишь в зеркале то, чего нет вокруг; видишь других людей в зеркале.
4. Небо - странные облака, очень красивые звёзды, несколько Лун (солнц), НЛО самолёты ракеты и прочие летающие объекты, надписи на небе.
5. Лифт - выглядит странно по форме (слишком широкий или узкий, нетипичные кнопки); едет без остановки; едет не только вверх вниз, но и в бок; находится в нетипичном месте (в квартире)
6. Внешний вид - человек выглядит странно: другая нетипичная одежда, причёска, другие глаза, другой возраст, слишком короткие или длинные руки, непропорциональная форма головы и тела, совершенно незнакомый человек вместо твоих друзей, родителей; к животным и растениям данный признак тоже относится - главное странный вид. Всякие монстры сюда же.
7. Мёртвый человек - видишь во сне того, кто уже умер в реале.
8. Автобус (поезд, трамвай) - странно выглядит, едет по другому маршруту, растворяется в воздухе.
9. Свет - не работают выключатели в квартире, не включается, слишком тусклый свет.
10. Надписи - с ошибками, невозможно прочесть расплываются, меняются при повторном взгляде.

Давайте проверим пока до конца года какой из этих признаков всплывёт в наших снах. Либо возможно будут другие признаки сна. Эти я выделил, как наиболее повторяющиеся у разных людей. Чаще всего осознавались именно благодаря этим 10 признакам.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Дек 15 2019, 02:55

Сегодня была вспышка осознанности.
Я ехал в лифте. Вспомнил, что это признак сна: слишком широкий лифт, кнопки странной формы, долго едет. Подумал: «Значит это сон».
Лифт остановился на 13 этаже. Была отметка в коридоре цифры 13. Но я решил проехать ещё один этаж. Нажал на кнопку 14.
Лифт очень долго ехал. Тут в лифте появились люди. Затем мы с этими людьми открыли руками двери лифта. Лифт ехал вбок. За дверьми была улица. От моей осознанности не осталось и следа. Стали по очереди с людьми выпрыгивать на улицу. Дальше всё скатилось в сон-кино про скалы, путешествия во времени, замки, монстров, самоисцеляющие машины и прочее.
Надо было на 13 этаже выйти, чтобы сохранить осознанность.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Дек 15 2019, 16:19

11. Транзит. Пример: выходишь из автобуса и оказываешься в комнате.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Дек 15 2019, 16:29

Phil пишет:
11. Транзит. Пример: выходишь из автобуса и оказываешься в комнате.

Он в пункт 2 входит резкое изменение местности.
Ну а пока лифт уже подтвердился.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Чт Дек 19 2019, 10:06

Ещё раз для наглядности.
Моменты осознания за 2019 год:

1. Я шёл в незнакомом городе. Видел впереди два дома с моего района со входом во двор. Отвернулся посмотрел заново – двор там изменился. Проделал так несколько раз – двор постоянно менялся. Осознался.

Признак сна Местность .

2. После кошмара я не мог уснуть несколько часов. Просыпался я в 3 с чем-то, а во сколько заснул точно не знаю. Я лежал ворочался наяву, продолжал ворочаться во сне на кровати, хотя как бы уже спал. В итоге сделал усилие уже встал в фазе (как говорят на аинге).

Проецирование из тела.

3. Проснулся в 5 утра. Сходил в туалет. Вернулся в кровать. Лёг на спину. Сосредоточился на дыхании и представлении неба над головой. Потом сделал небольшой рывок и вывалился с кровати.

Проецирование из тела.

4. После повторных действий по входу, я почувствовал, что ворочаюсь  на кровати уже в пространстве сна. Осталось только встать с кровати, что я и сделал.

Проецирование из тела.

5. ОС начался с момента, что я стою в своей комнате возле кровати. Это точно не был выкат из тела. Впрочем на моей кровати всё-равно никого не было

Тоже отнесу к проецированию из тела, хотя раскачки не было.

6. Проснулся утром. Лёг на живот поближе к краю кровати. Стал делать раскачку. При этом я испытывал чувство страха, как обычно бывает после кошмаров. Хотя до этого мне кошмар не снился - что-то про школу снилось. Раскачался и выпал из тела.

Проецирование из тела.

7. После ложного просыпания с картой сделал раскачку, но просто заснул.

Сначала во сне я шёл вместе с мамой  по городу. То район Э, то район СтГ, затем оказался в доме наших родственников, уже умершей бабушкиной сестры. Саму её на это раз не видел, хотя в данном доме во сне она всегда живёт.
В зале был мужик в белом военном костюме. В этом костюме он напоминал Сталина. Мужик вышел к нам в коридор. Смотрю, а на костюме этикетка о покупке с магазина. Пытаюсь объяснить мужику, чтобы он её снял. Почему-то решил, что мужик не русский. Пробовал говорить по русски и на ломанном английском, тыкал в этикетку пальцем, но до мужика не дошло. Мужик пошёл обратно в комнату. И тут я вспомнил: "Форма персонажа - это признак сна по Лабержу". Ура - я осознался!

Признак сна - Внешность персонажа.

8. Проснулся. Сделал раскачку. Выйти из тела не получилось. Перевернулся на живот. Снова стал раскачиваться и заснул.

Я нахожусь в своей квартире. На улице день. В квартире много народу. Родственники. Хотя среди них и полно людей, которых я не знаю. И дети и взрослые и старики. Дети жгут спички в коридоре, взрослые что-то сломали в спальне. Я хожу из одной комнаты в другую. В конце концов они все меня так взбесили, что я заорал:
- Тихо! Кто вы все вообще такие?!
Все уселись  вокруг стола на диване, креслах по бокам и молчат. Стол впрочем быстро исчез. Смотрю, а среди их есть люди, которые в реале умерли. А мёртвый человек - это признак сна.

Признак сна - Мёртвый человек.

9. Ночью на просыпании, лёжа на животе, стал делать раскачку вверх-вниз. По ощущениям это было больше похоже на отжимание. Явно чувствовал, что выхожу из тела со стороны спины вверх. И тут бац я стою в зале. И как это понимать? Выходил из тела в спальне на кровати, а оказался в зале.

Проецирование из тела.

10. После первого ВТОСа ещё долго пробовал раскачки - не получилось. А стоило только лечь на спину, как сразу начинался кашель - простыл. В конце концов заснул. Приснилось несколько снов про друзей. В одном из таких снов я и осознался.

Я был с другом возле общежития. Не знаю по какой причине, но я понял, что нахожусь во сне. Далее мы с другом зашли в здание общаги. Там я вспомнил про свой план перемещений с помощью символов.

Неизвестная причина. Хотя тут скорее всего воздействие предудущего ОСа.

11. Я шёл ночью в старый район. На улице было темно. Прошёл перекрёсток услышал время 4:16. Прошёл тёмный автобус. Снова услышал время 3:14. Время как бы шло назад. Я подумал, что в этом районе время идёт вспять. Однако при этом совершил действия для закрепления, как делаю в ОСе - я ощупал тело, потёр ладони между собой. Прошёл ещё несколько домов. На улице уже день. Осознания ещё как такового не было. И тут возле одного дома я вспомнил, что у меня план на ОС переместиться с помощью символа.

Вспоминание плана.

12. Я шёл возле садика во дворе друга. Обошёл загороженную территорию мусорок.
Сказал двум персонажам мужчинам: «Это мой сон! Остановитесь!». Мужчины замерли на месте.

Вспоминание плана поуправлять персонажами.

13. Во сне разговаривал с каким-то парнем. Стал просыпаться. Сделал резкий рывок и выпал из тела.

Проецирование из тела.

14. Проснулся в 5:37. Лёг спать.

Иду в школу с штуковиной в руках, которой в ванне воду чистят выбивают из труб (забыл название). Прохожу через турникет типо в школе. На школу это вообще непохоже. А дальше у меня пошло раздвоение восприятие. Один я, от первого лица вид, пришёл в комнату типо гостиница. Там была небольшая кровать с одеялом. И я подумал, что мне надо дождаться маму. Другой я, вид от третьего лица, поднялся выше с этой штукой, залез на чердак и стал долбить в пол - типо пугать учеников в классе. По коридору же ходил мужчина учитель. По сути я на кровати в «гостинице» видел этот сюжет о себе со стороны.

В какой-то момент я оказался в своей квартире. Я даже не уверен, что это полноценный ОС, но смотрите на дальнейшие действия. Я подошёл к окну. Увидел сопку вдалеке. Дома тоже были, но фоном и я их шибко не разглядел. Всё внимание было направлено на сопку. Увидел, что за ней разгорается небо. Это было странно. В реале там не бывает восходов или закатов. Затем оттуда вылетел светло-голубой шар света. Он не был похож на солнце. Да и на шар не сильно похож. Этот яркий блик быстро промчался в воздухе и свернул за мой дом. Тут же на улице стало светло, как днём. Я понял, что я во сне, но при этом у меня не было мыслей слов: это сон», было просто понимание.

Признак сна - Небо (объекты на небе).

15. Проснулся в 3:20. Лёг на спину, стал делать раскачку. Раскачка не сработала - никаких ощущений фантомного тела не было. Очень долго не мог заснуть, в конце концов заснул.

Иду я по улице со своим одноклассником в сторону огорода. Впереди на большой верёвке бегает собака. Она преградила путь на огород. Я начинаю бить морду однокласснику, за то что он меня сюда завёл (в школе с ним конфликты были). И тут я вспоминаю: "Сам значит советую людям относиться к персонажам не агрессивно по дружески, а сам морду однокласснику бью". Прекратил его бить. Одноклассник тоже перестал отвечать на мои удары просто молчал. Тут я решил подойти к собаке и позвать её хозяина из-за забора, чтобы он её убрал.

Смена кадра. Меня перенесло в автобус. Еду из этого района домой. Тут объявляют остановку (название забыл). Водитель говорит, что это район из другого города. Думаю - прям как во сне в моём городе районы чужого города.

Приезжаем в мой район. Смотрю из окна рядом с автобусом едет велосипедистка. Автобус отодвигает её к обочине. И вот она уже едет по газону. Я сам оказываюсь на газоне. Иду за ней. Как-то быстро оказываюсь возле своего дома со стороны магазина. Решаю позвать в своё сновиденное пространство одноклассника Петю. Вот только никакого Пети одноклассника у меня не было, понятно откуда это имя взялось. Зову Петю. Тут же пространство ослепляет свет, который впрочем быстро пропал. Думаю: "Петя ведь не знает, как моё сновиденное пространство выглядит, ведь ОНА тут ни разу не была." В этот момент я выхожу на свой двор. Тут же идёт ложное воспоминание, что Петя здесь была. Вижу более мутно, как к моему подъезду подъезжает типичный школьный автобус из американских фильмов. В автобусе за окном сидит моя одноклассница. В реале её зовут Таня, но тут воспринимал, как Петю. Тут же этот образ испаряется. Думаю: "Точно тогда выходит Петя знает, как моё ЛСП (личное сновиденное пространство) выглядит".
Дальше думаю: "Может подняться к себе в квартиру на своё физическое тело посмотреть. Или какой у меня план?"

Вспоминаю задание с символами. Думаю о символе Мумкина и он тут же отображается в воздухе.

Вспоминание плана.

16. Сначала в неОСе я стал следить за персонажем парнем. Он постоянно поворачивал налево. Вышел с бульвара, повернул налево во двор, повернул налево в подъезд. Зашёл за ним в подъезд, а его там нет. Сел в лифт. Это явный признак сна, но я этого не понял. В Реале в пятиэтажном доме нет лифта. Да и выглядил лифт старинным типо клетки. На лифту я доехал до второго этажа, хотя по идее мог бы и пешком пойти. Почему-то решил не шуметь, чтобы жильцы дома не вышли. Среди лестничной площадки в пролёте торчал шест. Тоже признак сна - в Реале ему не откуда взяться. Скатился по этому шесту вниз. Вышел из подъезда и оказался у себя на балконе.

Вот тут-то благодаря резкому перемещению я и осознался.

Признаки сна: лифт, шест, резкое перемещение (местность).

17. Ночью после неосознанного сна я оказался в комнате на полу. По ощущениям это больше смахивало на ложное просыпание, чем на ВТОС. Я не помню момент отделения от тела, лишь то, что сидел на полу.

Тоже отнесу к проецированию из тела. Хоть и не было момента разделения.

18. Осознался у себя дома. Вспомнил первый пункт плана. Посмотрел на руки и стал считать пальцы.

Неизвестная причина.

19. Проснулся в 4:09. Посмотрел время на телефоне. Лёг заново спать. Заснул махом.
Во сне оказался возле девятиэтажки. Вспомнил свой план на ОС - подпрыгнуть.

Вспоминание плана.

20. Иду по дороге на кладбище. Дорога почему-то закрыта деревянными воротами. Отворил их, пошёл дальше. Тут я вспомнил про шнурок на пальце в реале. Посмотрел на руку - палец завязан шнурком бантиком. Значит это сон.

Вспоминание плана + внешнее воздействие - шнурок на пальце.

21. Сначала я вместе с друзьями был в каком-то кафе. Там продавались куски мяса. Я испачкал свои пальцы в чём-то типо теста. Затем я купил себе пирожное и друзьям одному стаканчик с какими-то серыми штуками, второму обычные кириешки. Положили всё на поднос.

С одним другом я потом оказался в своей квартире. Увидел из окна маму. В комнате же царил беспорядок. Попросил друга помочь его убрать. Мы повесили одежду на стул. Друг куда-то исчез.  Смотрю шкафы открыты и куча пакетов валяется по комнате. Но мы ведь только что убирали и было чисто! Стал запихивать эти пакеты в шкаф.

Тут в дверь постучалась мама. Подошёл к двери. Вижу перед дверью в воздухе рисунок мамы. Открываю дверь. Мама молча заходит в квартиру. Я начинаю её руками проверять она это или не она. Водил руками вокруг неё начиная с головы. При этом мама засветилась желтоватым цветом. Решил, что это не она. Положил ей руку на лоб и впитал в ладонь.

Пошёл на выход за дверь. За дверью вместо лестницы было зависшие пространство искажение под углом неких коридоров и комнат. Почувствовал страх, но была не была - я рванул туда. Чувствовал, что сбегаю вниз по ступенькам, хотя зрения уже не было.

В это же самое время я чувствую физическое тело. И когда я во сне сбегал по ступенькам, я чувствовал, что из моего тела выходят фантомные ноги и начинают болтаться в воздухе. При этом по самому телу шли мурашки страха. Я сделал раскачку в бок и выпал из тела.

Признак сна - возникновение беспорядка, а затем уже проецирование из тела.

22. Сначала я шёл с друзьями в незнакомом городе. Вышли к высокому зданию. Во сне думал, что это гостиница. Хотя по факту напоминала дом друга. Проснулся. Пробовал раскачиваться - не вышло. Меня отвлекали птицы за окном. Время 4 утра, а они чирикают. Встал, закрыл форточку. Спал с открытой. Лёг спать.

Я иду в своём районе ищу то здание-гостиницу. Вышел к бульвару у светофора. Стал просыпаться. И тут я сделал резкий рывок.

Выход 1
Далее я вижу окно в своей спальне. Чувствую, что стою, но не вижу своё тело. Стал щупать руками подоконник. Руки поначалу были невидимы, но потом появился тонкий полупрозрачный силуэт.

Проецирование из тела.

23. После первого серийного ВТОСа долгое время не мог заснуть. Было ещё 5 утра. Делал раскачку. Явно ощущал фантомные движение руки в такт пульсу. Думал, что такое силовое засыпание и как чёрт возьми его применить. Заснуть не удавалось. Вертелся на кровати много раз. В конце концов заснул.

Оказался на соседнем дворе. Ну как оказался, я был не собой - я был девушкой. Во дворе был парень шатен около 30 лет. Чем-то он смахивал на меня, но не полностью. Я решил, что это Мумкин Smile. Решил за ним проследить. Ведь по заданию квеста он тоже может найти «домик в деревне».

Вспоминание плана + воздествие предыдущего ОСа.

24. Начну с неОСа.
Я был в подъезде, убегал от кого-то. Постучал в одну квартиру и попросил меня спрятать. Дверь мне открыла женщина - реальная хозяйка этой квартиры. Она провела меня в комнату. Планировка в квартире была другая. Тут я услышал, что в подъезде в соседнюю дверь стучит её дочь. Я решил, что убегал именно от её дочери. В реале мы с ней хорошо знакомы. Она постучала в соседнюю хату и стала спрашивать про меня какого-то дедка. Затем постучала к себе домой в эту квартиру. Я спрятался под стол. Такой стол я видел вчера в реале. Её мать пошла открывать дверь.
- Привет мама. К тебе RoHS (назвала настоящим именем) не заходил?
- Нет.
- Мне тут нужно одну вещь найти, можно я пройду.
- Знаешь дочка так неудобно, но у меня любовник в квартире.
- Ничего я быстро.
Я всё это время сижу под столом и думаю: «Хоть бы не заметила, хоть бы не заметила».
Естественно заметила. Заглядывает под стол и говорит: «А вот ты где». Я тут же выпрыгиваю в окно и лечу. Был уверен, что могу летать.

И вот тут в полёте я начинаю просыпаться. Чувствую своё тело в кровати. Начинаю делать фантомную раскачку. И вместо того, чтобы вывалиться на пол в квартире, я оказываюсь у себя во дворе.

Признак сна - Полёт

25. В 2:13 я проснулся. Сходил в туалет. Лёг обратно спать без всяких техник.

Во сне ходил по своей квартире и в какой-то момент решил полетать. Уж не знаю почему. Взлетел. Тут же в голове стали крутиться мысли про форум. Вспомнил план - прилететь в лес и сорвать папоротник.

Признак сна - полёт + вспоминание плана.

26. Ночью на просыпании сделал раскачку вверх-вниз и вышел из тела в комнату.

Проецирование из тела.

27. Ночью делал раскачку лёжа на животе. В итоге получилось выкатится на пол.

Проецирование из тела.

28. Сначала мне снился неОС про Дина и Сэма Винчестеров. В конце этого неОСа, точнее сна кино, из неких башен ударили белые лучи. Дин и Сэм решили полетать на чём-то типо дельтаплана.
И вот вместо них летаю уже я. Оказываюсь у себя во дворе и понимаю, что это сон.

Признаки сна: полёт и резкое перемещение в пространстве.

29. Проснулся в 2 ночи. Сходил в туалет. Лёг на спину. Стал отслеживать образы. Сначала просто картинки дня, части фильмов, что я смотрел. В какой-то момент понял, что я смотрю на страницу форума. Чётко увидел там ник dream на синем фоне.
Затем я оказался на дороге возле дома.

Вхождение в образы.

30. В 3:37 проснулся лёг на спину до полного расслабления. Сильно не раскачивался отслеживал ощущения в теле.
В какой-то момент осознал себя стоящим в комнате.

Проецирование из тела

31. Запишу сначала неОС.
Я захожу домой, закрываю за собой дверь на заложку. Смотрю в глазок. Вижу какую-то тень. Потом дверь открывается (хотя я её точно закрыл). За дверью стоит мужик в сером пиджачке, лет 60 примерно, есть седые волосы местами, глаза вроде зелёные. Я направляю на него руки пальцы типо пистолета и спрашиваю: «Ты кто?» Но фразу произношу с трудом и испытываю страх.

После этого я просыпаюсь. Ложусь на спину. В какой-то момент чувствую, что мои руки и ноги онемели, стали очень лёгкими. Думаю: «Теперь я могу выйти из тела». И следующее, что я помню, я в своём дворе щупаю забор. Такое чувство будто кусок сна пропущен.

Походу тут всё же не проецирование, а вхождение в образ сна.

32. Сначала я стоял на улице и увидел на заборе надпись: щёпитильный политик. Надпись была крупная, и скорее была не написана, а пропечатана в воздухе вплотную к забору. Начинаю думать: «Ну это связано с выборами. Интересно, а я в объёме или вижу надпись со стороны. Так руки свои вижу - значит в объёме».
Тут я оказываюсь на кухне. Думаю: «Да я во сне».

Признаки сна: Надпись + резкое перемещение + вспоминание плана (мысли про объём).

33. Обратил внимание, что забор у соседа сломан. Подумал: «Может зайти к нему домой, всё равно это сон», но перехотел.

Признак сна - Местность (забор у соседа по дачам)

34. Осознался на кухне без всяких признаков сна.

Неизвестная причина

35. Ночью проснулся. Сходил в туалет. Вернулся в кровать. Лёг на живот и стал отслеживать свои ощущения. Головой всё же вертел то на правую сторону подушки положу, то на левую. В какой-то момент заснул.
Следующее, что я помню, я стою в зале возле балкона.

Проецирование из тела. Хотя раскачку не помню.

36. Увидел, что буквально через шаг резкая зона ночи, а тут день. Сказал другу, что туда не пойду, вытянул его на себя и осознался окончательно.

Признак сна - местность, резкая смена освещённости.

37. Ещё сутки до дома, еду в поезде. Просыпался ночью. Потом долго не мог заснуть. Заснул. И снится мне сон.

Я возле своего дома со стороны магазина. Рядом со мной девушка в платье. Я её беру за плечи и передвигаю с места на место. Хотел заняться с ней сексом, но тут до меня дошло, что это сон.

Неизвестная причина.

38. Я ходил по квартире. Вспомнил про план с порталом в библиотеку. Начал чертить круги в воздухе.

Вспоминание плана

39. Я лежал на кровати. Уже понимал, что это пространство сна. Тем не менее я не мог встать с кровати. Однако мог шевелить ногами. Закинул их на стенку. А затем перекинул через себя. В итоге сам встал на пол.

По сути ЛП - ложное просыпание.

40. После 2 ОСа за ночь я долго ворочался не мог заснуть. Время не смотрел. Стал размышлять о плане с порталом. Через некоторое время поймал образ раковины. Схватил его руками. Тактильных чувств не было, но я сумел войти в образ, оказался у себя в ванне.

Вхождение в образ

41. Я был в школе на втором этаже. Рядом со мной были одноклассники. Мы пошли в кабинет русского языка. Но тут из кабинета выехал дулом танк (часть танка осталась в кабинете). Из люков танка вылезли солдаты и сразу свалились замертво. С них пошёл газ. Я крикнул одноклассникам убегать, но никто меня не послушал. Лишь один одноклассник пошёл за мной, но он уже надышался газом и хотел меня убить. Я продолжил бежать по коридору. Навстречу шла учительница по химии в белом халате. Подумал, что она медсестра и идёт предотвратить эпидемию. Так же увидел «её сына» среди одноклассников.
Я сбежал вниз по лестнице, пробежал через фойе в другой коридор и забежал на третий этаж в детскую часть школы. Оттуда я выбежал в общий коридор. И здесь под потолком я увидел другую учительницу (не помню, как выглядела во сне). Начал с ней разговаривать, рассказывать про вирус. И тут она мне говорит: «Вспомни, что было до этого». Я начинаю прокручивать воспоминания в голове и вспоминаю, что лёг дома спать.
- Так это сон.

Подсказка персонажа. Вспоминание предыдущих событий.

42. Ночью на грани просыпания спроецировался в комнату. Просто думал о комнате и оказался в зале.

Проецирование из тела

43. Был у себя во дворе. Понял, что это сон. Пошёл в сторону соседнего двора.

Неизвестная причина

44. Сбегал в соседнем подъезде по ступенькам вниз. Выбежал в свой двор. Понял, что я во сне.

Неизвестная причина. Хотя возможно тут повлиял бег.

45. Был у себя дома на кухне. Окна не было (рамы со стеклом). Захотел спуститься вниз. Для этого пробовал схватить провода, но не вышло. Увидел возле балкона столб и перепрыгнул на него. Спустился вниз. На улице солнечный летний день. Подошёл к соседнему подъезду и спросил людей, что нужно сделать. Они сказали, что нужно разобрать хлам в каком-то здании. Я с другом пошёл искать то здание. Зашли на его двор. Там наступила ночь. Друг побежал. Я за ним. Догнать не получается. И тут я отдаю команду в пространство: «Увеличить мою скорость». Скорость бега сразу увеличивается. Друга однако я не догнал. Он уже свернул за свой дом и так же бежал впереди меня в темноте. И тут я отдаю вторую команду: «Уменьшить скорость персонажа». Друг сразу стал бежать медленнее. Догнал его возле общежития. И тут же вновь настал день. Вспомнил свой план - начертить портал и попасть в библиотеку.

Вспоминание плана. Отдать команды это тоже был мой план.

46. Ночью на просыпании почувствовал, что лежу на кровати. Сделал фантомные раскачивание в бок. И выкатился на пол.

Проецирование из тела.

47. Мимо меня прошёл сосед и поздоровался со мной. Я поздоровался в ответ. И тут до меня дошло - стоп! Он же умер. Это сон.

Признак сна - мёртвый человек.

48. Просыпался в 2 ночи. Сходил в туалет. Потом ещё походил по комнате, чтобы взбодриться. Повторял план - попасть в пирамиду. Лёг на кровать. И быстро вырубился.
Приснился неосознанный сон про собак.
На просыпании из этого сна я стал делать раскачку и сумел выкатиться из тела на пол.

Проецирование из тела

49. Проснулся в 5:30. Лёг на спину, стал делать раскачку. Через некоторое время получилось выкатиться на пол.

Проецирование из тела.

50. Сначала мне снился неосознанный сон.
Я был в неком помещение вместе с другом и знакомой.
Друг пригласил её на свидание и она согласилась.
Зная его и её я понимаю, что такого быть не может.
Начинаю спорить с другом. На что он отвечает:
– Да ты ревнуешь.
– Я её не люблю, чтобы ревновать. Зато я её хорошо знаю. И вообще она замужем.

После этого оказывается, что я стою один посреди своего двора, друга рядом нет и в помине. Понимаю, что это сон.

Признаки сна: Странное поведение друга и знакомой, перемещение в другую локацию, исчезновение персонажа
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Чт Дек 19 2019, 11:15

Итак выходит:

Проецирование из тела - выкат из тела, сразу оказываюсь у себя в квартире без чувства отделения от тела - 17 раз

Вспоминание плана - 8 раз

Неизвестная причина - 6 раз

Местность - странная местность, местность отличается от реальной, резкое перемещение, изменение местности - 5 раз

Вхождение в образы - 3 раза

Полёт - 3 раза

Мёртвый человек - 2 раза

Внешность персонажа - 1 раз

Небо - разные объекты на небе - 1 раз

Возникновение беспорядка, хотя только что убирался в комнате - 1 раз

Надпись - 1 раз

ЛП - ложное просыпание - 1 раз

Подсказка персонажа - 1 раз

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Янв 31 2020, 05:41

Мои признаки сна за январь 2020:

Нестыковки за этот месяц:
1. Искривление пространства.
2. Превращение персонажей.
3. Мёртвый человек.
4. Не мог напиться воды.
5. Небо. Рисунки животных в облаках.
6. Странная пузырящаяся жидкость в столе.

Так же были осознания без признаков сна:
1. Вспомнил свой ник во сне.
2. Закончился сюжет с кражей телефона и я осознался.
3. На протяжении всего сна ощущал, что сон скоро закончится.

Последний раз редактировалось: RoHS (Пт Янв 31 2020, 07:01), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Янв 31 2020, 06:45

Признаки сна у Искательницы:

1. Не могла выйти в коридор, не пускало пространство.
2. Нелогичные поступки окружающих.
3. Взлетела во сне.

Остальные ОСы спонтанное осознание без признаков сна.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Янв 31 2020, 06:54

Признаки сна у LILI:

1. Через чур сильно стиснула зубы и услышала хруст и осозналась.
2. Участвовала в войне. Обозналась после падения военного самолёта.
3. Увидела змею на дороге и вспомнила квест.
4. Увидела лысого мужика валяющегося на полу в нечистотах. Из-за этого осозналась.
5. Осозналась из-за того, что сфоталась с незнакомыми персонажами.

Остальные ОСы без признаков сна.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Янв 31 2020, 07:00

Признаки сна у LaLы:

1. Долго шла в сугробах.
2. Из-за дачи бабушки. В реале выглядела дача не так и продали её.
3. Осозналась под водой дважды.
4. Увидела покойную родственницу.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Янв 31 2020, 07:17

Признаки сна у Дрим:

1. Резкое изменение местности.
Остальные ОСы по сути прямой вход после прерванного сна. Осознание присутствует с самого начала.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Янв 31 2020, 07:25

Признаки сна у Люсси:

1. Искала выход из городского лабиринта.
2. Пролетело сквозь окно поезда в метро.
3. Взлетела во сне.
4. Собака, которая была в детстве.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Янв 31 2020, 07:29

Признаки сна у Самсона:

1. Резкая смена локации.
2. Лифт.
3. Разговор по телефону.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Янв 31 2020, 07:30

Признаки сна у Киморы:

Поняла, что родители во сне не настоящие.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Фев 28 2020, 02:20

На сегодня шедевр!

Я подошёл к подъезду. Дверь была открыта, и рядом стояла клюка. Зашёл внутрь. Вижу, что в подвал под дверь засунуты какие-то верёвки, которые тянутся наверх и присоединены к трубам в стене. Пролез под ними. Поднялся на второй этаж. Здесь были квартиры. Вот только дальше выхода на 3 этаж не было. Я стал снимать всё на телефон и стучаться к соседям. Одна дверь соседей открылась, но там было пусто, никого нет. Решил выйти из подъезда, пока это искривление пространства не повлияло на технику.
Возле подъезда стояли какие-то мужики рабочие. Они зашли внутрь.
Сверху из окна выглянула мама и спросила, почему я не иду домой.
- Как бы так сказать. Ты мне вряд ли поверишь, но выхода на третий этаж нет, там потолок. Я всё на видео заснял и сфотографировал. Можешь попробовать спуститься сверху ко мне.
Тут ко мне подходит мужик и говорит: «Не надо».
- Мне тут говорят не надо, не спускайся мам.
Мужик этот тоже зашёл в подъезд. Я же достал телефон и решил отправить фото, видео в интернет.
Мимо проходила толпа школьников. В основном были девочки с портфелями. Я остановил одну из них и стал рассказывать о том, что произошло в подъезде.
– Мы в курсе. Уже в ВК писали.
– У меня фото с видео есть. Сейчас покажу.
Стал листать в телефоне. С первого раза не нашёл, но потом отыскал. Дал одной девочке телефон в руки. Они всей толпой стали смотреть видео и комментировать. Обратили внимания, что на стенах были пятна в виде злого лица. Потом подошла соседка со второго этажа. Ещё какой-то мужик. Он тоже взял посмотреть телефон. Затем вернул мне и усмехнулся. Я подумал, что он удалил фото с видео. Стал спрашивать девочек не скопировали ли они. Те вроде как скопировали. Попросил их загрузить в интернет.
Кто-то сказал, что подъезд починили от искривлений. Я пошёл внутрь. Тут меня остановила соседка и отдала мне мою тетрадку. В тетради я якобы записывал, что здесь произошло. Положил её в портфель, который откуда-то взялся на спине. Вошёл внутрь. Соседка за мной пошла в свою квартиру. На этот раз выход на третий этаж был. Я стал подниматься и комментировать соседке, что вижу. На лестничной площадке не хватало бетонных плиток. Вместо них лежала резина. На третьем этаже квартиры были на месте. А вот на четвёртом этаже всё не так радужно. Выхода на пятый этаж снова не было. Сама площадка более широкая. И с одного края стоят две кровати с подушками. Как раз здесь должна располагаться моя квартира.
- Мама ты меня слышишь?
- Да (раздался голос из-за стены).
– Этот этаж походу не починили. Сейчас я попробую кровати с подушками убрать. Вдруг за ковром будет дверь. У тебя самой открыть не выйдет.
И тут я просыпаюсь.

И вот при таком сюжете я не осознался, не понял, что это сон!
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Фев 28 2020, 07:26

Я думаю сработало то, что много персов было и все обсуждали и знали об этом искривлении пространства, твоё внимание уходило на то, чтоб их слушать, за ними наблюдать, будь ты один, ты уже в начале стал бы себе вопросы задавать, а не интересоваться, кто что увидел, скачал, удалил. Как говорится стадный инстинкт😄
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Фев 28 2020, 08:02

Да у меня походу инстинкт - в любой непонятной ситуации снимай на телефон, а то без фото с видео никто не поверит))
DDmitry

Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Фев 28 2020, 12:25

RoHS'y со всем своим материализмом ты все таки растешь. Потихоньку даже незаметно для себя проходишь уровень за уровнем. И сон не коротенький такой, а почему в сны неОСы не добавил, решил обойдется? Жаль не замечать такую инфу. НУ может я и не прав Smile

Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Фев 28 2020, 12:36

Да чё-то решил сразу сюда написать. Сейчас копирку в неОСы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Пт Фев 28 2020, 22:35

Если я по ошибке прокомментировал прямо в теме списка признаков сна, можно сообщение как-то сюда перенести?

А бывает ещё и лифт без стен
Может небо быть наоборот, более пустым и равномерно серым, чем реальное
Предметы могут исчезнуть прямо в руке, когда перестаешь о них думать, но проблема в том, что раз не помнишь предмета - так и не осознаешься
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Фев 29 2020, 02:39

Вальдемар пишет:
Если я по ошибке прокомментировал прямо в теме списка признаков сна, можно сообщение как-то сюда перенести?
Можно.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Фев 29 2020, 02:42

Сегодня я осознался с помощью признака сна местность. Не было одного дома через дорогу. Благодаря этому сразу понял, что это сон.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Фев 29 2020, 07:31

Ну а теперь дорогие форумчане я ставлю вам цель - напишите в этой теме сон, в котором какого-либо дома не окажется на месте. Если в будущем такой сон приснится, осознаетесь или нет?!
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Фев 29 2020, 13:32

Вряд ли. У меня в квартире между комнатами проход был. Прямо в стене. И что? А только удивление - и всё Smile

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Фев 29 2020, 14:45

Phil пишет:
Вряд ли. У меня в квартире между комнатами проход был. Прямо в стене. И что? А только удивление - и всё Smile

Так поставь себе засечку в мозге - если я увижу проход в стене в квартире значит это сон! Именно такой формулировкой. И повторять её раз за разом.
А, если формулировать себе: «вот увижу нестыковку и осознаюсь», то не осознаешься никогда. Ты во сне не знаешь, что такое нестыковка. Зато ты во сне можешь знать, что проход в стене - это признак сна. Ты вспомнишь это во сне. Не увидел и осознался. А увидел и вспомнил, что это признак сна, и уже только после этого осознался.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Фев 29 2020, 17:01

Перенесу из соседней темы:

Phil пишет:
Я писываю всё это одним словом - нестыковка. А их может быть... Дофигищи.

RoHS пишет:

Phil вот сколько я тебе втолковывал это в общей теме, до тебя не доходит. Нет такого понятия нестыковка. Что такое нестыковка?! Вот ты видишь сон идёшь по улице ты видишь там какую-то нестыковку - нет! Ты видишь конкретно вот здесь нет дома, значит это сон. Нестыковки, как таковой для мозга не существует, нет такого существа, зверя, явления - нестыковка. Бесполезно себе ставить цель на ОС: «Вот увижу нестыковку и осознаюсь». Никаких нестыковок не существует - это общее понятие и во сне так не осознаешься.

А вот что-то конкретное из списка сверху поможет осознаться.  Вот как скажем был у тебя велосипед и исчез - значит это сон нестыковка. Взлетел при прыжке - это сон. Твоя мама курит, хотя в жизни никогда не курила - это сон.
Запоминать надо какую-то конкретику, а не непонятную «нестыковку».

И второе Phil то что во сне день и ты на улице, а не в кровати - это не нестыковка, это самая нормальная вещь как во сне так и в реале. Не важно, что ты вечером лёг спать в свою кровать, совершенно не важно. Во сне ты этого не вспомнишь никогда.
Во сне ты находишься в другом мире (своего подсознания) и совершенно естественно, что там день и ты не в кровати, а на улице.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Фев 29 2020, 17:03

Итак вот в этой соседней теме я выделил все признаки сна, что встречались в этой теме:

https://mirsnov.forum2x2.ru/t707-topic

И теперь окончательно, чтобы дошло. Просто так слово "Нестыковка " не работает. Вот увижу нестыковку во сне и осознаюсь. Такого не будет!
работает именно конкретный признак сна.

Каждый вечер перед сном нужно перечитывать список. Если какой-то признак сна из списка не сработал, то пишите в эту тему. Если сработал, то тем более. Будем нарабатывать навыки.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Сб Фев 29 2020, 17:31

Сменим подход к признакам сна.
Вот я выделил 1 наиболее распространённый признак сна местность.
5 раз нужно подтвердить или опровергнуть, что этот признак работает. Это может сделать как 1 человек, так и несколько. Точнее уже 4 раза, так как сегодня я 1 раз осознался благодаря тому, что не было дома за дорогой, хотя в реале есть.
Обращаем внимание на местность. На дома. Вдруг у вас тоже не будет дома. А вдруг наоборот в вашем районе будет новый дом. Вдруг архитектура дома будет странная.
Или вдруг вас резко перекинет из одной местности в другую и вы это не поймёте. Вдруг произойдёт искривление пространства. На всё это обращаем внимание. Счёт до 5. Пока 1 + за признак сна, что он работает.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Мар 01 2020, 03:12

Сегодня местность во сне была вполне обычная. Разве что я долго спускался по лестнице, а там на стенах висели религиозные картины. Но это скорее ближе к признаку сна - лестница.

Осознание у меня чуть не возникло из-за признака сна время.
Шёл по бульвару. Взглянул на часы на руке - 5:02. Неужели я всю ночь с друзьями прогулял. Что-то тут не так. И тут же я просыпаюсь. Не успел осознаться.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Мар 01 2020, 14:14

RoHS пишет:
Phil пишет:
Так поставь себе засечку в мозге - если я увижу проход в стене в квартире значит это сон! Именно такой формулировкой. И повторять её раз за разом.
А, если формулировать себе: «вот увижу нестыковку и осознаюсь», то не осознаешься никогда. Ты во сне не знаешь, что такое нестыковка. Зато ты во сне можешь знать, что проход в стене - это признак сна. Ты вспомнишь это во сне. Не увидел и осознался. А увидел и вспомнил, что это признак сна, и уже только после этого осознался.

Напрасно ты так считаешь. Потому что засечек может быть очень и очень много. Дом не в том месте. Автобус, не повернувший на нужную улицу (как это было сегодня, в реале). Коридор или что-то ещё из того, чего нет в квартире в реале. Как, например, подъезд в лифте. И ты на каждый такой случай будешь делать "засечку"? На каждый? Как ты тогда из запомнишь - все и сразу? Ведь ключ ты сам определил постом выше - "здесь что-то не так".
Вот это "не так" и надо отлавливать.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Мар 01 2020, 14:20

Phil пишет:
RoHS пишет:
Phil пишет:

Напрасно ты так считаешь. Потому что засечек может быть очень и очень много. Дом не в том месте. Автобус, не повернувший на нужную улицу (как это было сегодня, в реале). Коридор или что-то ещё из того, чего нет в квартире в реале. Как, например, подъезд в лифте. И ты на каждый такой случай будешь делать "засечку"? На каждый? Как ты тогда из запомнишь - все и сразу? Ведь ключ ты сам определил постом выше - "здесь что-то не так".
Вот это "не так" и надо отлавливать.

Да никогда ты не выловишь что-то не так. "Не так" для мозга во сне не существует. Существует именно конкретика, что именно не так. Автобус повернул на другую улицу - вот это конкретика. И таких засечек не так уж и много, как ты думаешь. По сути в списке я выделил все признаки сна, по которым осознавались когда либо.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Признаки сна (Общая тема).   Признаки сна (Общая тема). - Страница 13 4empty10Вс Мар 01 2020, 14:43

RoHS пишет:
Да никогда ты не выловишь что-то не так. "Не так" для мозга во сне не существует. Существует именно конкретика, что именно не так. Автобус повернул на другую улицу - вот это конкретика. И таких засечек не так уж и много, как ты думаешь. По сути в списке я выделил все признаки сна, по которым осознавались когда либо.
Почему не существует. Вот, например, сегодня, стою на остановке и вижу, как автобус не поворачивает, куда должен, а проезжает мимо. "Ага",- думаю,- "чего это он поехал не туда?" Но вот в чём ьы прав - таких "не так" в реале действительно очень и очень мало. Если исключить номера машин других регионов Smile например, "47", так как в Питере регион "78" и "х78". Зато в картинке сна этих "не так"... Но как их научиться видеть, не объясняя, как мы делаем это в реале, а также в картинке сна? Вот я о чём! Или ты хочешь ловить вполне конкретный "не так"? Так ты его знаешь сколько можешь прождать? А увидев, взять и объяснить. Так же, как в реале. Даже летящего розового слона, мол, дирижОбль это такой Smile Или осьминога-огнемёта. Мол, военная разработка какая-то. А подхожу к этому вопросу с другой стороны, объединяя все "не так" по единому признаку. Чтобы не отлавливать их по отдельности, а ловить всё и сразу. Именно то, что не так.

Признаки сна (Общая тема).
Страница 12 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий