Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на август

Перейти вниз 
+9
dragonsinger
Ивия
Люсси
Кирра
Deoptim
Искательница
Neptunian
yater
RoHS
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

Квест на август - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 10 2024, 12:18

Вчера приснилось, сон в дневнике.

По локациям:
- небольшой городок
- антикварный магазинчик-кондитерская
- комната в стиле будуара
- помещение с душевыми кабинами
- спортивный зал с бассейном
- швейная мастерская.

RoHS, проверь, правильно ли просчитала. И у меня два вопроса - коридор с дверьми считается за отдельную локацию или проходит просто как средство пермещения? Второй - возвращения в одном сне в те же места - антикварный магазинчик-кондитерская, комната в стиле будуара, швейная мастерская и душевые, как-то считается? Если не - то не.

Neptunian, за это время несколько дней пыталась настроиться, с забавным результатом, по анекдоту - меня преследовали сны, но я оказывалась быстрее них!  Very Happy
Перед вчерашним сном ни на что не настраивалась. Посмотри, плиз, сон. Может, вдруг, случайно какой-то намёк на загаданное слово есть? Smile

Neptunian поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Neptunian

Neptunian

Дата регистрации : 2021-05-07

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 10 2024, 13:07

neka, про путешествия много думаю сейчас в реале, так что молодец! думаю несколько-дневная настройка на меня все-таки удалась Smile

Кое-что в описанном тобой сне и правда напоминает мой образ)) Подробнее напишу тебе в дневнике) И еще проскочило упоминание того, что я рассматривала для загадывания перед тем как выбрала окончательный вариант Wink

neka поставил(а) лайк

neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 10 2024, 14:24

Neptunian, благодарю! в дневнике ответила) что ж, продолжу - становится всё интереснее Smile

RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2024, 02:27

Сегодня был в начале моего района у главной улицы рядом с девятиэтажкой. Прятался там от выстрелов за большой деревянной лодкой на колёсах.
https://rohsn.livejournal.com/profile
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2024, 17:49

Утренний сон, подробно в дневнике, сюда кусочек сна. Да, это собственно и всё, что запомнилось. Smile

- Посмотри на этот лист бумаги, - маг (или волшебник?) показывает мне тетрадный лист в клеточку, - здесь слово написано, видишь его?
- Нет. - отвечаю, внимательно рассматривая пустой тетрадный лист бумаги в клеточку.
- А оно здесь есть, - говорит маг, - надо по другому посмотреть и ты его увидишь. Это и называется магия.

Neptunian, будет ли считаться магическая помощь Smile попыткой настройки на слово?

Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вс Авг 11 2024, 19:00

Уууу, какой мудрый маг Квест на август - Страница 2 1f604
neka, ты ж просила перед сном показать слово или образ, так что засчитываем за помощь мага честные 50 баллов  Smile

Еще предыдущий сон за счет отложенной настройки и что образов было много я бы тоже посчитала как половину баллов.

Так что всего + 75 баллов.

dragonsinger - 210 баллов.
RoHS – 140 баллов
neka - 125 баллов
Искательница – 80 баллов.
Phil - 70 баллов.
Deoptim - 50 баллов.
Кирра – 20 баллов.
Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.

Рохс потом добавит всем еще непосчитанные баллы за локации.

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2024, 06:26

Так разберёмся с Филом. Я иак понимаю сны от 7 августа и дальше.

Вагон поезда - 10 баллов. Думаю без разницы какой конкретно вагон, поезд и есть поезд.

Тоннель - 10 баллов.

Помещение с высоким потолком типо ангар и при этом тоже поезд - 10 баллов.

Производственное помещение - 10 баллов.

Полутёмная комната среднего размера - 10 баллов.

Трамвай - 10 баллов.

Водный залив - 10 баллов.

Открытое пространство с домами в отдалении - 10 баллов.

Широкая улица с домами - 10 баллов.

Площадь с каменными домами - 10 баллов.

Красный дом с буквой М на фасаде - 10 баллов.

Парк - 10 баллов.

Кольцо жд трамвая - 10 баллов.

Низкие дома "плохой квартал" - 10 баллов.

Длинная кирпичная стена на неширокой улочке - 10 баллов.

Полукруглая арка - 10 баллов.

Минареты с полумесяцем и звездой - 10 баллов.

Неширокая улица с каменными пятиэтажками - 10 баллов.

Вход во двор через арку - 10 баллов.

шахта лифта - 10 баллов.

Собственно сам лифт - 10 баллов.

Небольшой предбанник - 10 баллов.

Полутёмный коридор с лампочкой в конце - 10 баллов.

PS: Возможно что-то пропустил либо наоборот локации повторяются. Фил поправь, если что видишь. Пока насчитал 230 баллов.

Phil поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2024, 06:31

neka пишет:
Вчера приснилось, сон в дневнике.

По локациям:
- небольшой городок
- антикварный магазинчик-кондитерская
- комната в стиле будуара
- помещение с душевыми кабинами
- спортивный зал с бассейном
- швейная мастерская.

RoHS, проверь, правильно ли просчитала. И у меня два вопроса - коридор с дверьми считается за отдельную локацию или проходит просто как средство пермещения? Второй - возвращения в одном сне в те же места - антикварный магазинчик-кондитерская, комната в стиле будуара, швейная мастерская и душевые, как-то считается? Если не - то не.

Neptunian, за это время несколько дней пыталась настроиться, с забавным результатом, по анекдоту - меня преследовали сны, но я оказывалась быстрее них!  Very Happy
Перед вчерашним сном ни на что не настраивалась. Посмотри, плиз, сон. Может, вдруг, случайно какой-то намёк на загаданное слово есть? Smile

Я позже посчитаю. Пусть сначала Фил отпишется всё ли верно ему посчитал, а то с его локациями подзапутался малость.
yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2024, 09:09

Сегодня в обычном сне был в другом городе и там на дороге девушки ездили на кастомизированных электросамокатах и даже за руль не держались - он сам их вез.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2024, 15:35

RoHS пишет:
PS: Возможно что-то пропустил либо наоборот локации повторяются. Фил поправь, если что видишь. Пока насчитал 230 баллов.
Вроде как всё сосчитано правильно. И спасибо, что нашёл для этого время.
А раз так, продолжаем, потому как были и другие сны. Два из них были очень короткие, потому опишу здесь:

Первый, от 8 августа:
Обрывки короткого сна, в котором по реконструкции я был в большом спортивном зале с высоким потолком и смотрел за какими-то соревнованиями. Затем я с 3-4 персами иду к тому же зданию с залом, вспоминая, как я шёл от него на транспорт, проходим по дорожкам мимо панелек на пять этажей и выходим на дорожку, идущей вдоль девятиэтажки, почти в её середине. Я оглядываюсь, вижу слева небольшую спортивную площадку и говорю персу: «Смотри, нужное здание дальше, за этим зданием, пойдём». Мы идём по дорожке вправо, доходим до конца панельки и я вижу, что дальше дорожка, делая уступ вправо и проходя между двух пятиэтажек, выходит на неширокую улицу, с двух сторон которой виден небольшой газон с невысокими деревьями типа тополей. По улице что-то проезжает, я иду вправо вдоль торца здания, выхожу из-за него, вижу справа нужное здание и рядом с ним двух персов, с которыми шёл к нему, мол, мы здесь. Я показываю на него рукой и говорю персу: «Всё правильно, оно было скрыто девятиэтажкой, а они обошли её с другой стороны и теперь ждут нас у входа, пойдём». Мы идём по дорожке вдоль панельки к персам и большому зданию, стоящему левее (тому же спортзалу) и я просыпаюсь.

Второй, от 10.08:

Обрывки короткого сна, в котором я ехал на работу и оказался в конце Светлановского проспекта на остановке транспорта рядом со Светлановской площадью. Я стою, жду нужный транспорт, пропуская тот, что подходил, заметил, что слева едет нужный и подумал: «Это хорошо, теперь я точно успею к началу работы», и сразу оказываюсь в комнате. Я сижу за столом у монитора, готовлю раздел по очередному проекту, рядом оказывается женщина и говорит, что нужно сделать расчёты по новому объекту. Я спрашиваю: «Что это?», она говорит: «Стадион», я спрашиваю: «Какие нужны расчёты?», она говорит: «Все», и я спрашиваю: «Как все? Включая шум и выбросы?» Она говорит: «Да», и я говорю: «Ладно, шум ещё можно прикинуть, как и мусор, на это есть нормативы, но какие от стадиона могут быть выбросы или сбросы в водный объект? Что, учитывать каких-то курильщиков или сколько раз люди, работающие там или приходящие туда на матч, ходят в туалеты?» Она говорит: «Да, нужно всё», я говорю: «Мне даже трудно представить, как можно сделать такие расчёты», и она говорит: «Это требование заказчика, поэтому надо их сделать». Я говорю: «Ладно, я поищу, как это можно рассчитать», женщина отходит, я думаю: «Нормативы на мусор есть точно и я постараюсь их найти, но неужели есть какие-то нормативы стоков или выбросов от стадиона?», начинаю что-то делать и просыпаюсь.

И ещё два сна, более длинные, которые закинул в дневник:

первый

второй

Что там считать, решай сам.

Искательница

Искательница

Дата регистрации : 2018-09-28

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 12 2024, 18:16

Разобью неос на 3 локации, так как они ощущались по-разному.
1. Дневное море с песчаным пляжем.
2. Узкая отмель возле черных скал и туман.
3. Мост в ночи
4. Ещё одна локация - учебное заведение, аля школа-институт (что-то подобное уже было, можно не считать)
5. Квартира родственников с собакой.

Blue Lotus поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2024, 03:51

Теперь по Неке.

Сон от 10 августа:

Небольшой городок с разноцветными домами - 10 баллов.
Сувенирный магазинчик - 10 баллов.
Длинный коридор с множеством приоткрытых дверей с двух сторон - 10 баллов.
Другой коридор со светло-кафельными стенами - 10 баллов.
Комната в стиле будуара - 10 баллов.
Ещё один небольшой коридорчик с дверьми - 10 баллов.
Светлый туалет, много кабинок и раковин - 10 баллов.
Большое душевое помещение - 10 баллов.
Большой спортивный зал с бассейноми и тренажёрами. - 10 баллов.
Большая швейная мастерская - 10 баллов.

Сон от 11 августа - деревня - 10 баллов.

Итого: 110 баллов.

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2024, 03:56

yater пишет:
Сегодня в обычном сне был в другом городе и там на дороге девушки ездили на кастомизированных электросамокатах и даже за руль не держались - он сам их вез.

10 баллов.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2024, 04:10

И снова Фил:

Большой спортивный зал с высоким потолком - 10 баллов.
Пятиэтажные панельки рядом девятина - 10 баллов.
Небольшая спортивная площадка - 10 баллов.
Улица с тополями - 10 баллов.
Дорожка вдоль панельки к большому зданию - 10 баллов.
В конце Светлановского проспекта на остановке транспорта рядом со Светлановской площадью - 10 баллов.
Комната с компьютером - 10 баллов.
Слева стадион Ленина, а так продолжение прспекта - 10 баллов.
Площадь на высоте 2-3 метров - 10 баллов.
Своя комната (квартира) - 10 баллов.
Институт - 10 баллов.
Открытое место с множеством людей - 10 баллов.
Комната вытянутая от двери дома (я так понял не та, что была в прошлом сне) - 10 баллов.
Неширокая улица с бетонным выступом - 10 баллов.

Фил, а зачем ты персов выделяешь? Внешность персонажей это прошлый квест, а не этот.

А так 140 баллов.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2024, 04:15

Искательница пишет:
Разобью неос на 3 локации, так как они ощущались по-разному.
1. Дневное море с песчаным пляжем.
2. Узкая отмель возле черных скал и туман.
3. Мост в ночи
4. Ещё одна локация - учебное заведение, аля школа-институт (что-то подобное уже было, можно не считать)
5. Квартира родственников с собакой.

50 баллов.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2024, 04:25

Phil - 440 баллов.

Искательница – 250 баллов.

neka - 235 баллов

RoHS – 190 баллов

Deoptim - 50 баллов.

Кирра – 20 баллов.
yater - 20 баллов

Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.

Вроде теперь все.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 13 2024, 15:23

RoHS пишет:
Фил, а зачем ты персов выделяешь? Внешность персонажей это прошлый квест, а не этот.

А так 140 баллов.
Понятно, опять совместил два квеста в один. Спасибо, учту, а пока проверяй то, что увиделось сегодня:

В первом сне я был в помещении среднего размера, где была встреча коллекционеров, в ней вдоль стен стояли столы, на которых было что-то разложено, а за ними сидели мужчины от 30 до 55 лет...

Во втором сне... я... ...оказался в небольшой столовой. Народу здесь уже мало, за одним из столов на 4 человека я вижу девушку, с которой познакомился здесь... ...мы идём к выходу и оказываемся на дорожке с деревьями справа и слева, между которыми стоят домики с круглыми крышами типа «бочек». ...Мы идём дальше по дорожке и сразу оказываемся в «моём» домике с окном впереди напротив двери, полукруглой крышей и двумя кроватями справа и слева у «стен». ...

В третьем сне... ...наступает день отъезда, я оказываюсь в таком же домике, собираю свои вещи...

Если я правильно посчитал, пять "объектов" по 10 баллов. Картинка девушки тоже была, но я её из "отметок" убрал. Для проверки можешь глянуть сюда.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 14 2024, 01:55

Сегодня во сне искал туалет. Был за длинной девятиэтажкой и поперёк к ней рядом стояла пятиэтажка – 10 баллов.
Затем я вышел на открытое пространство луг и вдалеке стояли две пятиэтажки – 10 баллов

Ещё припоминаю обрывок, что шёл по федеральной трассе – 10 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 14 2024, 06:54

Phil - 480 баллов. (Если домик был тот же самый, то его второй раз я не считаю)

Искательница – 250 баллов.

neka - 235 баллов

RoHS – 220 баллов

Deoptim - 50 баллов.

Кирра – 20 баллов.
yater - 20 баллов

Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.
Blue Lotus

Blue Lotus

Дата регистрации : 2022-06-16

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 14 2024, 08:37

В читальном зале университетской библиотеки делала презентацию для дипломной работы.
Ивия

Ивия

Дата регистрации : 2023-11-15

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 14 2024, 09:42

С вечера делала запрос на предмет от Neptunian. Среди ночи, в просоне услышала диалог: 
- там знак бесконечности 
- не, это песочные часы, мы про них уже знаем
- тогда пирамидка
- пирамида?
- не, пирамидка в шарике
Проснулась, ничего не поняла, пишу на всякий случай)

Neptunian и dragonsinger поставили лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 14 2024, 15:07

RoHS пишет:
Phil - 480 баллов. (Если домик был тот же самый, то его второй раз я не считаю)
Домик по виду был похож, однако это был другой сон. Мне эта локация снилась уже несколько раз (я был когда-то на похожей турбазе и жил в домике-бочке) и выглядит она примерно так (вид дорожки и внутри домика):

Квест на август - Страница 2 Everla14

Квест на август - Страница 2 S_o__a10

Впрочем, считать второе попадание в то же место в другом сне или нет, решай сам. Пока же места из сна, что был сегодня:

...Я вижу, как поезд едет по неширокой дорожке, явно грунтовой, без пары рельс на ней, хотя это точно поезд, въезжает на довольно крутой склон и едет по такой дорожке...
...я оказываюсь с той же девушкой в небольшом помещении. Мы сидим на ряде стульев, стоящих вдоль стены...

Полностью сон приведён в дневнике. Я насчитал 20 баллов, проверяй.

Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 14 2024, 19:19

Ивия пишет:
С вечера делала запрос на предмет от Neptunian. Среди ночи, в просоне услышала диалог: 
- там знак бесконечности 
- не, это песочные часы, мы про них уже знаем
- тогда пирамидка
- пирамида?
- не, пирамидка в шарике
Проснулась, ничего не поняла, пишу на всякий случай)

Прикольно))) Но не то) хи-хи Smile

Ивия - 50 баллов

Пирамидка в шарике - это наверно отсылка на мой аватар, там есть и пирамиды и несколько полных Лун. А до этого у nek'и была колибри, они тоже есть на моем аватаре)
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Чт Авг 15 2024, 10:10

Вспомнила квест. Сначала вспоминала, кто ведущий, т.к. сначала думала, что Люсси. Потом думаю, нет, там же Neptunian. Думаю, как бы узнать загаданное слово? Вроде просто кричать в пространство не работает, уже ведь пыталась так. Тогда решила попробовать голый настрой. Сконцентрировалась на Нептуниан. Было сложно удерживать настрой, сложно убрать ожидания, но пыталась. В какой-то момент нащупала у себя в руках по предмету. Сначала они были маленькие, как бусинки, потом выросли. Открываю глаза. В руках по прозрачному шарику. Внутри обоих были фигурки рыжих котов. Заподозрила, что это не то.

Снова стала настраиваться. Вслух проговорила, мол, неси меня к Нептуниан! Не сразу, но потащило по воздуху сквозь пространство. Держу концентрацию, изо всех сил держу)) Тащит всё быстрее. Мелькают стены, двери. Появляется мысль, что это всё то же пространство, в котором я была. Игнорирую эти мысли, думаю о том, что не важно, что я вижу. Держу настрой. Внезапно картинка исчезла, но нет ощущения просыпания, я все еще в движении. Поэтому держу настрой. Лечу через темноту. Лечу, лечу. Внезапно темнота разошлась. Я в комнате. Передо мной девушка. Тонкая, изящная, с длинными светлыми волосами. С очень длинными светлыми волосами)) Ну эльфийская принцесса просто. Она немного удивилась моему появлению. Что-то стала говорить, а я с порога: Нептуниан, что там за слово у тебя?! По-моему она не сразу поняла, о чем я. Потом подошла ближе и прошептала мне на ухо: "Жар, жароч. Горяч, как раньше." Я поняла, что ничего не поняла, кроме того, что "горяч как раньше" ассоциировалось с чем-то, что давно горит. Я что-то уточнила. Потом чувствую, мне пора, как будто "окно" закрывается, и меня тянет назад. Прощаемся. Нептуниан меня обняла и вроде поцеловала. А меня как за резинку уволакивает в черную дыру за спиной. Успеваю послать дружеский воздушный поцелуйчик))

Люсси, Mymkin, neka и Neptunian поставили лайк

Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Чт Авг 15 2024, 20:04

Ути госпади какая красавица))))))) Квест на август - Страница 2 1f60a

dragonsinger пишет:
Она немного удивилась моему появлению. Что-то стала говорить, а я с порога: Нептуниан, что там за слово у тебя?! По-моему она не сразу поняла, о чем я. Потом подошла ближе и прошептала мне на ухо: "Жар, жароч. Горяч, как раньше."

Смешнооооо Квест на август - Страница 2 1f604
Нет! Это не рыжие коты, и не прозрачные шарики, и не рыжие коты в прозрачных шариках!

Что за жароч ??! и кто там горяч я сказать затрудняюсь Квест на август - Страница 2 1f604
То что я загадала не горячее и с горением не связано)))

dragonsinger +100 баллов))

dragonsinger поставил(а) лайк

Blue Lotus

Blue Lotus

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пт Авг 16 2024, 08:19

В ресторане проходила встреча одноклассников.
Искательница

Искательница

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пт Авг 16 2024, 08:53

1. Квартира со множеством комнат, где я осозналась (без баллов, так как уже была).
2. Дом со стеклянной стеной и тёмной комнатой за ней.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пт Авг 16 2024, 16:08

Забросил в дневник два сна, где что-то может пойти в копилку квеста. Вроде как набирается 60 очков. Проверяй, потому как я мог учесть что-то лишнее, а добавлять ли картинки платформы с поездом и видов внутри купейного вагона (их я тоже отметил) решай сам.

Blue Lotus

Blue Lotus

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 17 2024, 09:42

1. Большая квартира, в которой несколько ванных комнат и много жильцов.
2. Выставочный зал с павильонами на разных этажах.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 17 2024, 10:54

Сон.
1. Метро.
2. Стройка.

neka

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 17 2024, 14:05

Попытка настройки на образ или слово загаданные Neptunian. Утренний сон, неОС, полностью в дневнике, описание увиденного предмета:

Выхожу из комнаты на улицу встретить курьера и забрать заказ. Курьер передаёт мне синюю картонную коробочку, с каким-то стилизованным золотистым узором и "окошками" по бокам, в ней яйцо Фаберже. Белое, на золотистой подставочке - три витых ножки, сверху какие-то стилизованные золотистые цветы. Забираю коробочку и вхожу обратно в здание.

Вот - что приснилось то приснилось Very Happy  добавляю, на всякий случай Smile

Искательница

Искательница

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 17 2024, 14:20

1. Поезд со странным вагоном.
2. Офисное здание с мраморными полами и скульптурой лошади.
3. Отель "Звёздный" с балконом в виде лесной опушки.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 17 2024, 15:37

Оказался в Эстонии, сначала на автовокзале, где брал билет на автобус, а после уже в автобусе на улочке небольшого городка, небольшие дома которого видел в окнах.
Если я правильно понял правила квеста - 20 баллов.

Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Сб Авг 17 2024, 22:50

neka пишет:
Попытка настройки на образ или слово загаданные Neptunian. Утренний сон, неОС, полностью в дневнике, описание увиденного предмета:

Выхожу из комнаты на улицу встретить курьера и забрать заказ. Курьер передаёт мне синюю картонную коробочку, с каким-то стилизованным золотистым узором и "окошками" по бокам, в ней яйцо Фаберже. Белое, на золотистой подставочке - три витых ножки, сверху какие-то стилизованные золотистые цветы. Забираю коробочку и вхожу обратно в здание.

Вот - что приснилось то приснилось Very Happy  добавляю, на всякий случай Smile

Блин)) Пытаюсь понять к чему такое могло присниться))
То, что я загадала это не яйцо Фаберже и не какое-либо другое яйцо)) Также это не ювелирное изделие. Вообще на мой образ совсем не похоже))

Но мне периодически снятся дворцы..scratch  там вечно всякие завитушки в интерьере, даже не знаю, может и яйца эти там где затесались Smile

neka + 50 баллов

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вс Авг 18 2024, 01:28

Сон 1.

Зашёл в соседний двор (1) поднялся на бульвар и пошёл по нему в сторону работы (2). Там встретил одноклассника с двумя парнями. Поговорили и я проснулся.

Сон 2.

Зашёл в старый кабинет на работе. Кабинет был пуст. На столе кухни лежали огурцы.

Сон 3.

Подходил к школе. Встретил знакомую и стал ей рассказывать про фотографии.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вс Авг 18 2024, 14:25

Очередной выезд за город, в котором я отметил то, что может иметь отношение к квесту. Всего насчитал 14 пунктов, но есть повторения типа вида платформ, вагонов и двух похожих зданий, так что считате, сколько всего зачтётся в итоге.

P.S. Был ещё короткий обрывок с видом класса, персов за партами и учительницы у доски, девушки лет 25, но считать эту картинку или нет, решайте сами.

Blue Lotus

Blue Lotus

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 19 2024, 08:14

1. Очередь у кассы в магазине.
2. Дорога среди дач ночью.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 19 2024, 14:24

ОС:
1. "Ангар" с аркой
2. Горы
3. Болотистая местность с развалинами.
Правда предмет я не прихватила. Crying or Very sad

Neptunian
Цитата :
Что загадала Neptunian?
Ловить образ решила через внутренний взор.
Первое, что увидела…это был водопад. Причем я не видела вверх, только срез внизу. Запомнила. Тут из воды выскочила рыбка, желтенькая (яркая), почти округлой формы и плюхнулась обратно в воду.
(а ведь был такой пример: рыбку из моря прихватить, но я не вспомнила).
Неожиданно мое сознание перекинуло обратно, в черноту, а затем я увидела опять картинку.
Сначала мне показалось, что на белом фоне лежат внизу какие-то провода. Но потом стала вглядываться, картинка стала приближаться, и я увидела горы на фоне голубого неба с легкими белыми облаками.
Я сознанием вошла в эту картинку и полетела над горами. Пейзаж зимний.
Одна гора была словно срезана ножом, и я подумала, что может это Кайлас.

Там и продолжение было, но я и так сомневаюсь, что это про загаданное. Но вдруг?

Искательница, Neptunian и Blue Lotus поставили лайк

Искательница

Искательница

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 19 2024, 16:10

1. Другая планета с каменистым пейзажем.

Blue Lotus поставил(а) лайк

Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Пн Авг 19 2024, 19:54

На то, что загадано ничегошеньки непохоже Smile

Горы сегодня как-то были проявлены у меня во снах, что-то про то, что "горы могут говорить".

Люсси +100 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2024, 02:57

Сегодня во сне я был в гостях у коллеги с работы.
Blue Lotus

Blue Lotus

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2024, 08:40

1. Урок в школе.
2. Возвращение домой из какой-то поездки.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2024, 11:44

Была еще одна попытка узнать, что загадала Neptunian.
Неудачная.

По локациям:
в ОС-е -солнечная локация с порталом,
а неОС-е -здание с больницей на 3 этаже

Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Вт Авг 20 2024, 19:27

Люсси, ну теоретически ответ мог появиться по ходу сна в дальнейшем в результате отложенной работы настройки. Впрочем, ничего подобного в дальнейших описанных тобой событиях и декорациях не оказалось) Но за попытку в ОС все равно +100 баллов.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 21 2024, 02:03

По сюжету сна соседка на нижнем этаже умерла и я купил эту квартиру. (1) Другие соседи об этом однако не знали и вызвали полицию, чтобы вскрыли дверь. Я поговорил с полицией и стал стучаться к соседям, но те не открыли. Внутри квартиры была лишняя комната, которая по идее вела на территорию тех соседей. Я этому удивился, но не осознался. С ОСами вообще дела не очень.

В другом сне я был на улице Писателя.(2). Бегом спустился вниз и вышел к реке (3). По фотографировал её. В этой местности я ещё ни разу не был. Решил спуститься к пляжу. В итоге вышел на железнодорожную платформу (4). Вокруг ходили солднаты в форме 19 века. Я зашёл в серое здание (5) – нечто среднее между казармой и вокзалом. Внутри тоже были солдаты. Я им сказал, что я из будущего с 2024 года. Затем я вышел через другие двери. Оказался в незнакомом городе. Увидел две серых пятиэтажки (6). Тут и проснулся.

Искательница и Омен поставили лайк

Искательница

Искательница

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 21 2024, 07:10

1. Круиз по реке (по сюжету ничего интересного, болтовня, сбор вещей, осмотр окрестностей). После того как круиз закончился, все оказались на
2. вокзале и ждали каждый свой поезд.

Вспомнила ещё один сон.
Как будто я нахожусь в морском порту какой-то жаркой азиатской страны. Мне нужно дальше и я спрашиваю, когда отходит следующий паром. Мне говорят, что только завтра. Решаю прогуляться по городу. В одном месте какие-то выступления и я остановилась посмотреть. Замечаю, что рядом стоящий парень азиатской внешности тычет в мою куртку окурком и уже прожёг дыру. Я хватаю его за руку и указываю на это. Он делает испуганный вид и предлагает купить мне новую куртку. Я удивилась, но соглашаюсь. Он ведёт меня в торговый центр. Открывает дверь, я захожу, а он со злорадным видом захлопывает дверь и убегает. Скептически смотрю ему вслед - мог просто извиниться. Оглядываюсь - я на площадке перед спуском в метро. Вокруг ещё три выхода. Хочу вернуться как пришла, но там двери открываются только на вход. Иду к другим. Мне навстречу идут персонажи. Они как-то настороженно смотрят на меня, но видят, что я спокойна и указывают правильные двери. Вышла и проснулась.
3. Морской порт
4. Спуск в метро

Омен поставил(а) лайк

Blue Lotus

Blue Lotus

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 21 2024, 08:17

Широкий заснеженный склон в зимнем лесу, похожий на горку для катания.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 21 2024, 10:37

Сон:
1. Озеро, где я ловила рыбу, причем не удочкой, а только леской.
2. Двор дома. Вроде праздник какой-то и развешивали светло-желтую полупрозрачную ткань на домах. И на наш повесили.

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Ср Авг 21 2024, 15:49

За прошедшее время было несколько разных мест.

19го шёл по улице какого-то города с парнями и девушками, бригадой проводников, после чего оказался рядом со зданием вокзала и видел шеренгу из разных бригад проводников.

20го в первом сне был в комнате с девушкой, а во втором сне шёл с девушкой к себе домой и было очень много картинок разных улиц города, которые при этом постоянно менялись. Два из которых были прописаны более-менее - вид впереди на Кадетскую и 1ю линию Васильевского острова и вид впереди площади Мира с павильоном метро (как в реале), который после пропал вместе с изменением вида площади, по которой нам навстречу шла просто огромная толпа персов.

Ну а сегодня оказался где-то за городом, справа были видны деревья типа берёз, впереди небольшое озерцо а перед ним трава, на которой расположилось 15-20 девушек.

Что тут считать за то, что учитывается в квесте, решайте, а сон с прогулкой по городу я выложил в дневник.

Омен поставил(а) лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август - Страница 2 4empty10Чт Авг 22 2024, 14:32

Очередное приключение при возвращении. Насчитал три момента, которые могут быть учтены, а сам сон в дневнике.

Квест на август
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий