Продолжаем тему путешествий. Нужно побывать как можно в большем количестве локаций. За неОСы 10 баллов, а за ОСы 50 за каждую новую локацию.
Для ОСов в каждой локации нужно будет прихватить сувенир «грибы из леса, рыбку из моря». Взяли что-нибудь и перенесли в новую локацию и там оставили – 30 баллов.
Повторные локации и повторные сувениры не считаются. Каждый раз должно быть что-то новое на протяжении месяца. Запоминаем все свои сны, где были. Поясняю например 1 августа вам в неОСе приснилась ваша квартира вы получили 10 баллов, если второго августа вы осознаетесь в вашей же квартире, то 50 баллов вы не получите. Хотя сувенир можене прихватить 30 баллов. А так надо будет попасть в совершенно новую локацию, где ещё не были ни в ОСах ни в неОСах в этом месяце.
Подозреваю, что таким образом сможет пробудиться осознание память на локации даже в неОСе: «Так я тут уже был(а) надо в новое место прийти.
Ещё, что касается сувениров, обратите внимание влияет ли предмет из одной локации на другую локацию,или влияет ли локация на внешний вид предмета.
Я загадала что-то. Это мыслеобраз, я держу его в голове. Задание – узнать что я загадала.
Оценивается факт попытки узнать загаданное с описанием вашего опыта и вариантом ответа что загадано. Принимаются только сны (для ОС – 100 баллов, для неОС – 50 баллов). За опыт с правильным ответом – 400 баллов (ОС и неОС)
Из опыта должно явно следовать, что воспринятое вами во сне или в ОСе это именно ответ на данную загадку. То есть, если это неОС, то вы можете например, настроиться увидеть ответ во сне перед сном, или у вас будет сон о том, как я вам сообщила что загадала то-то, или во сне вы открыли форум и увидели там написанный правильный ответ и т. д. Варианты типа "мне приснился кухонный комбайн, обычно они мне не снятся, может ты его загадала?" - НЕ принимаются Точнее написать вы конечно можете, но оцениваться они не будут
Правильный ответ написан и зафоткан на бумажке.
Спойлер:
Ну вот и все. Спокойной ночи, миленькие форумчанины. Мыслеобраз отправлен бороздить ноосферу.
RoHS, Phil, Люсси, Mymkin, Искательница, Finus, neka и поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 01 2024, 03:26
Итак сегодня 2 локации запомнил:
1. Цех на работе. Видел там коллег.
2. Река в северной части местности. Плыл по ней. На берегу лес.
Итого: 20 баллов.
neka поставил(а) лайк
Искательница
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 01 2024, 08:01
У меня тоже два сна: 1. Город 2054 года с летающими машинами. 2. НИИ, занимающийся экспериментами над дельфинами.
RoHS и neka поставили лайк
Deoptim
Сообщения : 394 Дата регистрации : 2021-12-13 Откуда : из-под одеяла
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 01 2024, 08:58
Цитата :
СообщениеТема: Re: Дневник неОС Deoptim Дневник неОС Deoptim - Страница 6 4empty10Сегодня в 08:35 Снилось что-то связанное с меткой на золоте. Был некий длинный слиток, но это все абстрактно и почему-то оно выглядело скажем как профиль для LED светильника. На нем была муха, это у меня ассоциировалось с меткой. Видимо был запрос из чего сделана метка и мне дала девушка ответ, что она сделана из серы плюс ещё что-то(я забыл).
Потом через какое-то время наверное что-то ещё приснилось и моим почерком я рукой во сне в воздухе пишу: "Не получать" (вот сейчас написал эту фразу, а помню что во сне писал эту фразу состоящую из трёх слов, может на английском "Do not receive").
@Neptunian Думаю надпись связанна с моей попыткой тут поучаствовать и мне не рекомендовали получать ваш образ. Простите
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 01 2024, 09:30
RoHS – 20 баллов. Искательница – 20 баллов Deoptim я так понимаю 100 баллов за слиток, впрочем тут Непиуниан оценит. А вот локацию я оценить не могу, не сказано во сне, где это происходило.
Кирра
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 01 2024, 09:31
В неОСе, 2 локации:
- Сперва была с группой людей в гостях у какого-то мужчины, но не дома у него а на работе. Рассматривала его кабинет, очень нравился - маленький, но все на своих местах, все удобное.
- Затем я прилетела в место куда все пошли, это остатки какого-то старого строения, частично под землёй. Вижу древние стены. Это Чехословакия. В этих подвалах расположились всякие художники и ремесленники, продают сувениры, картины, одежду и т.д. Место наполняло меня энергией.
Deoptim, я думаю в действительности объяснение куда проще и менее "по теории заговора"
В моих снах сегодня уже отобразилось направленное на меня внимание в связи с заданием. Я была в отдаленной версии своей квартиры и там появлялись животные. И среди них был нехороший котенок Я три раза его высаживала за шкирку на улицу из квартиры, а он опять нагло туда пробирался. На третий раз я увидела что он пробирается через дверь из какого то типа подвальчика и решила закрыть этот проход.
Ещё была кошка, она была хорошая) пушистая серая с персиковыми пятнышками. Я ее взяла на руки и гладила. Ещё была собака, большая, рыжая с белым, похожа на колли. Она тоже была хорошая. Потом она оказалась за окном на улице, нашла там пиццу и стала ее есть. Я умилялась какая прелесть. Кто-нить на днях ел пиццу?
Проснувшись я подумала кем же был тот наглый котенок?)) Но теперь всё стало ясно Учитывая что вы недавно выразили свое негативное отношение к подобным экспериментам, видимо мое психополе было бессознательно закрыто от ваших вторжений) Простите
Deoptim - 50 баллов, т. к. это неОС. Параллелей с загаданным образом я не обнаружила.
RoHS, neka и Deoptim поставили лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 01 2024, 12:35
Сон
Цитата :
А мне неожиданно сегодня приснилась Польша. (не думала, не была никогда) Оформляла бумаги какие-то там, и за это мне должны были дать 500р почему-то. В итоге девушка выдала 50 (около) монет и я подумала, что видно по курсу.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Ещё была собака, большая, рыжая с белым, похожа на колли. Она тоже была хорошая. Потом она оказалась за окном на улице, нашла там пиццу и стала ее есть. Я умилялась какая прелесть. Кто-нить на днях ел пиццу?
Я, я ела пиццу! На работе угощали)) все сходится, и масть и, что хорошая, может, только размером средняя))
Neptunian поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 01:43
2 августа 2024 Прибежать в военный пункт.
Сначала я был в лесу. Бежал по лесу. Впереди было две просеки налево и направо. Я выбрал правую просеку. Бежал по ней. Впереди видел палатку с военными.
Тут лес исчез. Я оказался на асфальтированной дороге. Меня стали обгонять бегуны-солдаты. Я стал спрашивать, где здесь военный пункт, но мне никто не отвечал. Пошёл за одним бегуном-солдатом. Он забежал по лестнице слева. Наверху было здание с надписью сверху ВОЕНТОРГ. Сначала подумал, что это военкомат, но нет было написано военторг.
Я зашёл внутрь. Считай третья локация. Там была лестница вниз с кучей дверей. Двери, как я понял, вели в разные коридоры. Тут я и проснулся.
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 01:44
Нептуниан, у тебя предмет с военторгом не связан, звёздочка там какая-нибудь?
Искательница
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 03:57
По ощущениям снов было больше, но помню хорошо два: 1. Моя спальня, в углу которой стали собираться черные пауки с красными глазами. 2. Пропускной пункт на границе. Пока ждала свою очередь, рассматривала киоски с сувенирами и вкусняшками, думала, что взять.
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 06:40
Нептуниан была в своей квартире – 10 баллов.
Люси оказалась в Польше – 10 баллов.
И себе 30 баллов
Искательница –20 баллов за квартиру и пропускной пункт.
В первом вспомнила, что по квесту надо угадать загаданное слово, но почему-то думала, что его загадала то ли Люсси, то ли LaLa, а не Neptunian (видимо, у меня в голове уже перемешались загаданные слова и предметы). Звоню по руке, как по телефону. На том конце "провода" отвечает женский голос. Спрашиваю, какое слово загадано. Голос ответил, что Энакин Скайвокер)) Мне это сразу показалось сомнительным - я задала несколько уточняющих вопросов, чтобы в этом убедиться. К этому же слову прилагался какой-то эпитет, который я не поняла и попросила перевести. По смыслу там было что-то вроде "сияющий".
Во второй раз я уже звонила Neptunian. Ответил женский голос. Я спросила, что загадано. Голос внезапно изменился и стало ясно, что на том конце не Neptunian, а какой-то чертенок. Голос шутливо сказал, что загадана "П.зда, которая должна мне 100 рублей" -_- Говорю, что это точно не я)) На второй звонок уже не хватило.
Люсси, neka и Neptunian поставили лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 10:06
dragonsinger, а ВДНХ вроде тоже считается, нет?
Цитата :
надо будет попасть в совершенно новую локацию, где ещё не были ни в ОСах ни в неОСах в этом месяце.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
надо будет попасть в совершенно новую локацию, где ещё не были ни в ОСах ни в неОСах в этом месяце.
Считается, наверное. Но мне просто лень участвовать в подсчёте локаций. Если только это не осознанная их смена ради квеста
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 12:34
А где ты про ВДНХ писала? В квесте только Польшу вижу.
Phil
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 13:05
dragonsinger пишет:
Люсси пишет:
Цитата :
Считается, наверное. Но мне просто лень участвовать в подсчёте локаций. Если только это не осознанная их смена ради квеста
Простое попадание в какое-то места города будет считаться? Или туда надо прийти/приехать/прилететь и т.п., а просто оказаться там будет мало?
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Neptunian
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 19:25
dragonsinger пишет:
Голос ответил, что Энакин Скайвокер)) Мне это сразу показалось сомнительным - я задала несколько уточняющих вопросов, чтобы в этом убедиться. К этому же слову прилагался какой-то эпитет, который я не поняла и попросила перевести. По смыслу там было что-то вроде "сияющий".
Нет)) ничего подобного я не загадывала)) Звездные войны пыталась смотреть ооочень давно и мне вообще не зашло, так что я не разбираюсь в этой саге)
dragonsinger пишет:
Во второй раз я уже звонила Neptunian. Ответил женский голос. Я спросила, что загадано. Голос внезапно изменился и стало ясно, что на том конце не Neptunian, а какой-то чертенок. Голос шутливо сказал, что загадана "П.зда, которая должна мне 100 рублей" -_- Говорю, что это точно не я)) На второй звонок уже не хватило.
Кроме того, что я посылаю вам слово, я еще и визуализирую мыслеобраз, так что можно пытаться найти, увидеть, вытащить то, что загадано.
neka
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 21:22
Вчера пыталась настроится на мыслеобраз.) Утренний сон, поездка к знакомой в деревню. Дом забавный приснился, описание дома из дневника добавлю сюда: Проходим высокие кусты и выходим к дому. Деревянный небольшой домик серого цвета. Два окошка. Белые резные ставни с изображением солнышка и белые резные наличники с изображением птичек. Обхожу дом - его другая сторона из красного кирпича, белые пластиковые окна. Удивляюсь, но попутчица говорит что в этой деревни все так строят, это обычные типовые дома.
Люсси и Neptunian поставили лайк
Neptunian
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 02 2024, 22:49
neka, домик прикольный, но на мой мыслеобраз не похож 50 баллов)
Сегодня был в многоэтажном кирпичном доме, там и лестница и лифт внутри. С группой людей от кого-то убегал. 10 баллов.
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Сб Авг 03 2024, 02:30
Phil пишет:
dragonsinger пишет:
Люсси пишет:
Цитата :
Простое попадание в какое-то места города будет считаться? Или туда надо прийти/приехать/прилететь и т.п., а просто оказаться там будет мало?
Будет считаться, но только один раз. В другом сне в этом же месте окажешься, уже незачёт.
Искательница
Тема: Re: Квест на август Сб Авг 03 2024, 07:34
Мне понравилась статистическая идея этого квеста - посмотреть какие локации снятся чаще всего. К тому же меня он мотивирует запоминать обычные сны.
Локации за сегодня: 1. Институт. 2. Квартира с бесконечным количеством комнат (одна из стандартных моих локаций).
RoHS, neka и Neptunian поставили лайк
Phil
Тема: Re: Квест на август Сб Авг 03 2024, 15:04
RoHS пишет:
Phil пишет:
dragonsinger пишет:
Люсси пишет:
Цитата :
Будет считаться, но только один раз. В другом сне в этом же месте окажешься, уже незачёт.
Тогда поехали! Сны от 02.08:
В первом сне... ...я вместе с девушкой оказался на широкой улице с трамваями по центру на выделенной полосе, в реале очень похожей на проспект Испытателей сразу за примыканием Богатырского проспекта. За улицей было видно очень много деревьев, а вправо уходила неширокая улочка, мы шли по ней, оказались рядом с панелькой на 3-5 этажей, больше похожей на офисное здание, где был офис нужной фирмы... (Улочка в том месте есть, Ипподромный переулок.)
Во втором сне... ...я с девушкой приехал в район панелек этажей на 12-16 и встретились с парнем лет 30 с девушкой лет 25...
Сон от 03.08: ...Мы едем (на автобусе), поворачивая направо и налево, я вижу впереди что-то типа песчаного пляжа, мы выезжаем к нему и я вижу за ним большое открытое пространство типа моря. Мы поворачиваем направо, едем вдоль пляжа, берём правее, я вижу, что мы заехали в комплекс из небольших домиков и думаю: «Понятно, детский сад стоит на берегу моря»... ...Мы едем, поворачивая направо и налево на неширокие улицы, в окнах появляются каменные дома на 3-4 этажа и мы выезжаем на широкую и вытянутую площадь с длинными домами этажей на 6-8. Почти в её конце справа я вижу остановку, на которой стоит прямоугольный автобус 1950х годов с цифрой «1» на прямоугольной табличке на заднем стекле...
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Вс Авг 04 2024, 03:24
4 августа 2024
Сначала я был у себя дома. (1). За мной пришёл друг и мы вышли во двор (2). Тут приехала машина такси, но мы не стали в неё садиться. Пошли пешком и оказались в подземном лабиринте (3). Оттуда вышли под стадион индейцев майя (4). Наверху на бетонных перегородках они устраивали соревнования. После чего я оказался в неком кабинете (5) за столом сидел мужик начальник и мы с ним обменивались вещами. Я дал ему гирю 10 кг.
Итого 50 баллов.
Ты там гирю не загадывала?
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Вс Авг 04 2024, 03:41
dragonsinger - 200 баллов + 10 за ВДНХ, раз его упомянули. Но так я смотрю чисто в квесте = 210 баллов. neka - 50 баллов Deoptim - 50 баллов. RoHS – 50 баллов +50 =100 баллов Искательница – 40 баллов +20 баллов = 60 баллов Кирра – 20 баллов. Люсси – 10 баллов. Neptunian – 10 баллов.
Phil: Широкая улица с трамваями и деревья за поворотом – 10 баллов. Хотя деревья возможно другая локация, но ты туда не заходил. Неширокая улица, которая привела к офису — 10 баллов Район панелек 12-16 этажей – 10 баллов Сам автобус внутри засчитывается за локацию – 10 баллов. Песчаный пляж – 10 баллов Улица с каменными домами – 10 баллов Вытянутая площадь с длинными домами – 10 баллов.
Итого у Фила: 70 баллов
Искательница
Тема: Re: Квест на август Вс Авг 04 2024, 06:58
Сегодня сны были скучные, поэтому описывать их не буду, только сами локации: 1. Автобус, в котором долго куда-то ехала и общалась со знакомой. 2. Парк возле дома, где шла домой по тропинкам.
neka поставил(а) лайк
Neptunian
Тема: Re: Квест на август Вс Авг 04 2024, 12:37
RoHS пишет:
4 августа 2024
Сначала я был у себя дома. (1). За мной пришёл друг и мы вышли во двор (2). Тут приехала машина такси, но мы не стали в неё садиться. Пошли пешком и оказались в подземном лабиринте (3). Оттуда вышли под стадион индейцев майя (4). Наверху на бетонных перегородках они устраивали соревнования. После чего я оказался в неком кабинете (5) за столом сидел мужик начальник и мы с ним обменивались вещами. Я дал ему гирю 10 кг.
Итого 50 баллов.
Ты там гирю не загадывала?
Неа.
Стадион индейцев майя шик))
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Пн Авг 05 2024, 08:26
5 августа 2024
Был в гаражах (1). Разговаривал с мамой по телефону. Та сказала, что бабушка села на автобус и должна была приехать ко мне. Я подождал, но она так и не приехала. Стал волноваться. Пошёл её искать. Пришёл в начало «главной улицы» (2). Там подошёл к девушке блондинке на остановке и спросил не видела ли она здесь мою бабушку? Пытался при этом найти фотографию бабушки в телефоне, но не нашёл. Девушка решила мне помочь поискать бабушку. Прошли вперёд по улице. Решил набрать друга, чтобы тот на машине помог нам её поискать. И тут друг вышел из проулка (в реале его там нет). Друг сказал, что он не на машине. Мы развернулись назад в сторону дома друга, но в итоге я вместе с девушкой оказался в автобусе (3). В автобусе к ней стал приставать парень, похожий на зека. Глаза у него были покрыты белой плёнкой, как у слепого. Я стал с ним ругаться и проснулся.
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Вт Авг 06 2024, 03:14
6 августа 2024
Сегодня был на ледяном болоте в заснеженном лесу – 10 баллов.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Вт Авг 06 2024, 05:02
dragonsinger - 210 баллов.
RoHS – 140 баллов
Искательница – 80 баллов.
Phil - 70 баллов.
neka - 50 баллов Deoptim - 50 баллов.
Кирра – 20 баллов.
Люсси – 10 баллов. Neptunian – 10 баллов.
Искательница
Тема: Re: Квест на август Вт Авг 06 2024, 07:02
ПолуОс. 1. По ощущениям двор, многоэтажка и всё, что там происходило - это одна локация. 2. А вот обрыв, море и закатное небо - это уже другая. И кстати, я девушку с собой перетащила
RoHS, neka и Neptunian поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Ср Авг 07 2024, 01:25
Сегодня был в квартире соседа этажом ниже - 10 баллов. А затем квартира превратилась в лифт - 10 баллов
Искательница
Тема: Re: Квест на август Ср Авг 07 2024, 06:14
Спала плохо, куча мелких скучных снов. 1. Обувной магазин со странными обувками и заоблачными ценами. 2. Продуктовый магазин, из которого я пыталась выйти через служебную дверь. 3. Большой зал, в котором проходила вечеринка. Я включила там красивую подсветку, а потом меня пригласил на танец незнакомый мужчина. 4. Большая площадь, покрытая мраморной плиткой. Я провожала через неё старушку, чтоб она не подскользнулась. Когда отвернулась, старушка умудрилась скатиться с лестнице. Подбежала к ней, но на лестнице уже сидел маленький серый котёнок. Взяла его на руки.
neka поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Квест на август Ср Авг 07 2024, 12:55
Закинул в дневник вчерашний сон. Считайте, сколько там будет по правилам квеста.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 08 2024, 01:09
На сегодня я был в какой-то подземной локации с множеством дверей. 10 баллов
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 08 2024, 04:17
Искательница пишет:
ПолуОс. 1. По ощущениям двор, многоэтажка и всё, что там происходило - это одна локация. 2. А вот обрыв, море и закатное небо - это уже другая. И кстати, я девушку с собой перетащила
Я немного в недоумение считать, как неОС по 10 баллов или как ОС по 50? К чему ближе?)) За перетаскивание девушки в любом случае 30 баллов.
Искательница
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 08 2024, 06:57
Считай как нечто среднее, например по 25 баллов - полуОс же
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 08 2024, 07:24
Искательница пишет:
Считай как нечто среднее, например по 25 баллов - полуОс же
Тогда 80 баллов)
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 08 2024, 07:25
Искательница пишет:
Спала плохо, куча мелких скучных снов. 1. Обувной магазин со странными обувками и заоблачными ценами. 2. Продуктовый магазин, из которого я пыталась выйти через служебную дверь. 3. Большой зал, в котором проходила вечеринка. Я включила там красивую подсветку, а потом меня пригласил на танец незнакомый мужчина. 4. Большая площадь, покрытая мраморной плиткой. Я провожала через неё старушку, чтоб она не подскользнулась. Когда отвернулась, старушка умудрилась скатиться с лестнице. Подбежала к ней, но на лестнице уже сидел маленький серый котёнок. Взяла его на руки.
И за эти 40.
yater
Тема: Re: Квест на август Чт Авг 08 2024, 13:03
RoHS пишет:
Сегодня был в квартире соседа этажом ниже - 10 баллов. А затем квартира превратилась в лифт - 10 баллов
6 августа тоже был в квартире соседа и ТОЖЕ этажом выше. Там в его квартире был баг с собакой. Вроде лай есть, но собаки нет, ведёшь рукой а рука исчезает потом снова восстанавливается. Напоминало баг какой-то.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 09 2024, 01:24
Сегодня я приехал в Анапу на некий завод. Там стоит выделить непосредственно сам цех - 10 баллов. Внешне он сильно отличается от того цеха, в котором я уже был во сне. И 2 – кабинет директора этого завода. Сидел с ним беседовал. Итого: 20 баллов
Phil
Тема: Re: Квест на август Пт Авг 09 2024, 15:40
Phil пишет:
Закинул в дневник вчерашний сон. Считайте, сколько там будет по правилам квеста.
Мне кидать сны сюда? Они бывают достаточно длинные! Или будет достаточно ссылок на них? Тогда держите: