Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на август

Перейти вниз 
+9
dragonsinger
Ивия
Люсси
Кирра
Deoptim
Искательница
Neptunian
yater
RoHS
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Квест на август Empty
СообщениеТема: Квест на август   Квест на август 4empty10Ср Июл 31 2024, 16:39

Продолжаем тему путешествий. Нужно побывать как можно в большем количестве локаций. За неОСы 10 баллов, а за ОСы 50 за каждую новую локацию.

Для ОСов в каждой локации  нужно будет прихватить сувенир «грибы из леса, рыбку из моря». Взяли что-нибудь и перенесли в новую локацию и там оставили – 30 баллов.

Повторные локации и повторные сувениры не считаются. Каждый раз должно быть что-то новое на протяжении месяца. Запоминаем все свои сны, где были.
Поясняю например 1 августа вам в неОСе приснилась ваша квартира вы получили 10 баллов, если второго августа вы осознаетесь в вашей же квартире, то 50 баллов вы не получите. Хотя сувенир можене прихватить 30 баллов. А так надо будет попасть в совершенно новую локацию, где ещё не были ни в ОСах ни в неОСах в этом месяце.

Подозреваю, что таким образом сможет пробудиться осознание память на локации даже в неОСе: «Так я тут уже был(а) надо в новое место прийти.

Ещё, что касается сувениров, обратите внимание влияет ли предмет из одной локации на другую локацию,или влияет ли локация на внешний вид предмета.

PS: Нептуниан добавит своё задание позже.

Люсси, vasilisa, Искательница, Finus, neka, Neptunian, Кирра и Фокс Малдер поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Ср Июл 31 2024, 18:58

Да, похоже путешествия освежили тематику квестов.
Neptunian

Neptunian

Дата регистрации : 2021-05-07

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Ср Июл 31 2024, 21:54

Я загадала что-то. Это мыслеобраз, я держу его в голове.
Задание – узнать что я загадала.

Оценивается факт попытки узнать загаданное с описанием вашего опыта и вариантом ответа что загадано. Принимаются только сны (для ОС – 100 баллов, для неОС – 50 баллов).
За опыт с правильным ответом – 400 баллов (ОС и неОС)

Exclamation Из опыта должно явно следовать, что воспринятое вами во сне или в ОСе это именно ответ на данную загадку. То есть, если это неОС, то вы можете например, настроиться увидеть ответ во сне перед сном, или у вас будет сон о том, как я вам сообщила что загадала то-то, или во сне вы открыли форум и увидели там написанный правильный ответ и т. д.
Варианты типа "мне приснился кухонный комбайн, обычно они мне не снятся, может ты его загадала?" - НЕ принимаются Квест на август 1f60a Точнее написать вы конечно можете, но оцениваться они не будут  Smile

Правильный ответ написан и зафоткан на бумажке.
Спойлер:

Ну вот и все. Спокойной ночи, миленькие форумчанины. Мыслеобраз отправлен бороздить ноосферу.
Квест на август Tr7nty10

RoHS, Phil, Люсси, Mymkin, Искательница, Finus, neka и поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 03:26

Итак сегодня 2 локации запомнил:

1. Цех на работе. Видел там коллег.

2. Река в северной части местности. Плыл по ней. На берегу лес.

Итого: 20 баллов.

neka поставил(а) лайк

Искательница

Искательница

Дата регистрации : 2018-09-28

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 08:01

У меня тоже два сна:
1. Город 2054 года с летающими машинами.
2. НИИ, занимающийся экспериментами над дельфинами.
Shocked Very Happy

RoHS и neka поставили лайк

Deoptim

Deoptim

Дата регистрации : 2021-12-13

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 08:58

Цитата :
СообщениеТема: Re: Дневник неОС Deoptim   Дневник неОС Deoptim - Страница 6 4empty10Сегодня в 08:35
Снилось что-то связанное с меткой на золоте.
Был некий длинный слиток, но это все абстрактно и почему-то оно выглядело скажем как профиль для LED светильника. На нем была муха, это у меня ассоциировалось с меткой. Видимо был запрос из чего сделана метка и мне дала девушка ответ, что она сделана из серы плюс ещё что-то(я забыл).

Потом через какое-то время наверное что-то ещё приснилось и моим почерком я рукой во сне в воздухе пишу: "Не получать" (вот сейчас написал эту фразу, а помню что во сне писал эту фразу состоящую из трёх слов, может на английском "Do not receive").

@Neptunian
Думаю надпись связанна с моей попыткой тут поучаствовать и мне не рекомендовали получать ваш образ.
Простите Surprised
RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 09:30

RoHS – 20 баллов.
Искательница – 20 баллов
Deoptim я так понимаю 100 баллов за слиток, впрочем тут Непиуниан оценит. А вот локацию я оценить не могу, не сказано во сне, где это происходило.
Кирра

Кирра

Дата регистрации : 2023-08-25

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 09:31

В неОСе, 2 локации:

- Сперва была с группой людей в гостях у какого-то мужчины, но не дома у него а на работе. Рассматривала его кабинет, очень нравился - маленький, но все на своих местах, все удобное.

- Затем я прилетела в место куда все пошли, это остатки какого-то старого строения, частично под землёй. Вижу древние стены. Это Чехословакия. В этих подвалах расположились всякие художники и ремесленники, продают сувениры, картины, одежду и т.д. Место наполняло меня энергией.

RoHS, vasilisa и neka поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 09:43

Deoptim - 100 баллов предварительно.

RoHS – 20 баллов.
Искательница – 20 баллов.
Кирра – 20 баллов.
Neptunian

Neptunian

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 11:27

Deoptim, я думаю в действительности объяснение куда проще и менее "по теории заговора" Smile

В моих снах сегодня уже отобразилось направленное на меня внимание в связи с заданием. Я была в отдаленной версии своей квартиры и там появлялись животные. И среди них был нехороший котенок Evil or Very Mad Я три раза его высаживала за шкирку на улицу из квартиры, а он опять нагло туда пробирался. На третий раз я увидела что он пробирается через дверь из какого то типа подвальчика и решила закрыть этот проход.

Ещё была кошка, она была хорошая) пушистая серая с персиковыми пятнышками. Я ее взяла на руки и гладила. Ещё была собака, большая, рыжая с белым, похожа на колли. Она тоже была хорошая. Потом она оказалась за окном на улице, нашла там пиццу и стала ее есть. Я умилялась какая прелесть. Кто-нить на днях ел пиццу? 🤔

Проснувшись я подумала кем же был тот наглый котенок?)) Но теперь всё стало ясно Very Happy  Учитывая что вы недавно выразили свое негативное отношение к подобным экспериментам, видимо мое психополе было бессознательно закрыто от ваших вторжений) Простите Smile

Deoptim - 50 баллов, т. к. это неОС. Параллелей с загаданным образом я не обнаружила.

RoHS, neka и Deoptim поставили лайк

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 12:35

Сон
Цитата :
А мне неожиданно сегодня приснилась Польша. Shocked (не думала, не была никогда)
Оформляла бумаги какие-то там, и за это мне должны были дать 500р почему-то.
В итоге девушка выдала 50 (около) монет и я подумала, что видно по курсу.

RoHS и neka поставили лайк

Ивия

Ивия

Дата регистрации : 2023-11-15

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 01 2024, 14:47

Neptunian пишет:
Ещё была собака, большая, рыжая с белым, похожа на колли. Она тоже была хорошая. Потом она оказалась за окном на улице, нашла там пиццу и стала ее есть. Я умилялась какая прелесть. Кто-нить на днях ел пиццу? 🤔

Я, я ела пиццу! На работе угощали)) все сходится, и масть и, что хорошая, может, только размером средняя))

Neptunian поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 01:43

2 августа 2024
Прибежать в военный пункт.

Сначала я был в лесу. Бежал по лесу. Впереди было две просеки налево и направо. Я выбрал правую просеку. Бежал по ней. Впереди видел палатку с военными.

Тут лес исчез. Я оказался на асфальтированной дороге. Меня стали обгонять бегуны-солдаты. Я стал спрашивать, где здесь военный пункт, но мне никто не отвечал. Пошёл за одним бегуном-солдатом. Он забежал по лестнице слева. Наверху было здание с надписью сверху ВОЕНТОРГ. Сначала подумал, что это военкомат, но нет было написано военторг.

Я зашёл внутрь. Считай третья локация. Там была лестница вниз с кучей дверей. Двери, как я понял, вели в разные коридоры. Тут я и проснулся.

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 01:44

Нептуниан, у тебя предмет с военторгом не связан, звёздочка там какая-нибудь?
Искательница

Искательница

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 03:57

По ощущениям снов было больше, но помню хорошо два:
1. Моя спальня, в углу которой стали собираться черные пауки с красными глазами.
2. Пропускной пункт на границе. Пока ждала свою очередь, рассматривала киоски с сувенирами и вкусняшками, думала, что взять.

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 06:40

Нептуниан была в своей квартире – 10 баллов.

Люси оказалась в Польше – 10 баллов.

И себе 30 баллов

Искательница –20 баллов за квартиру и пропускной пункт.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 06:42

Deoptim - 100 баллов.
RoHS – 50 баллов.
Искательница – 40 баллов.
Кирра – 20 баллов.
Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.
Neptunian

Neptunian

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 08:41

RoHS пишет:
Нептуниан, у тебя предмет с военторгом не связан, звёздочка там какая-нибудь?

Ноуп Квест на август 1f610  

Баллы подправила, потому что вот:
Neptunian пишет:
Deoptim - 50 баллов, т. к. это неОС. Параллелей с загаданным образом я не обнаружила.

Deoptim - 50 баллов.
RoHS – 50 баллов.
Кирра – 20 баллов.
Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 09:25

Было два ос, две слабые попытки угадать слово.

В первом вспомнила, что по квесту надо угадать загаданное слово, но почему-то думала, что его загадала то ли Люсси, то ли LaLa, а не Neptunian (видимо, у меня в голове уже перемешались загаданные слова и предметы). Звоню по руке, как по телефону. На том конце "провода" отвечает женский голос. Спрашиваю, какое слово загадано. Голос ответил, что Энакин Скайвокер)) Мне это сразу показалось сомнительным - я задала несколько уточняющих вопросов, чтобы в этом убедиться. К этому же слову прилагался какой-то эпитет, который я не поняла и попросила перевести. По смыслу там было что-то вроде "сияющий".

Во второй раз я уже звонила Neptunian. Ответил женский голос. Я спросила, что загадано. Голос внезапно изменился и стало ясно, что на том конце не Neptunian, а какой-то чертенок. Голос шутливо сказал, что загадана "П.зда, которая должна мне 100 рублей" -_- Говорю, что это точно не я)) На второй звонок уже не хватило.

Люсси, neka и Neptunian поставили лайк

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 10:06

dragonsinger, а ВДНХ вроде тоже считается, нет?

Цитата :
надо будет попасть в совершенно новую локацию, где ещё не были ни в ОСах ни в неОСах в этом месяце.

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 10:52

Люсси пишет:

Цитата :
надо будет попасть в совершенно новую локацию, где ещё не были ни в ОСах ни в неОСах в этом месяце.
Считается, наверное. Но мне просто лень участвовать в подсчёте локаций. Если только это не осознанная их смена ради квестаSmile
RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 12:34

А где ты про ВДНХ писала? В квесте только Польшу вижу.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 13:05

dragonsinger пишет:
Люсси пишет:

Цитата :
Считается, наверное. Но мне просто лень участвовать в подсчёте локаций. Если только это не осознанная их смена ради квестаSmile
Простое попадание в какое-то места города будет считаться? Или туда надо прийти/приехать/прилететь и т.п., а просто оказаться там будет мало?

Neptunian

Neptunian

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 19:25

dragonsinger пишет:
Голос ответил, что Энакин Скайвокер)) Мне это сразу показалось сомнительным - я задала несколько уточняющих вопросов, чтобы в этом убедиться. К этому же слову прилагался какой-то эпитет, который я не поняла и попросила перевести. По смыслу там было что-то вроде "сияющий".

Нет)) ничего подобного я не загадывала)) Звездные войны пыталась смотреть ооочень давно и мне вообще не зашло, так что я не разбираюсь в этой саге)

dragonsinger пишет:
Во второй раз я уже звонила Neptunian. Ответил женский голос. Я спросила, что загадано. Голос внезапно изменился и стало ясно, что на том конце не Neptunian, а какой-то чертенок. Голос шутливо сказал, что загадана "П.зда, которая должна мне 100 рублей" -_- Говорю, что это точно не я)) На второй звонок уже не хватило.

Это просто лоооооооооооооооооол  Квест на август 1f606  Квест на август 1f606  Квест на август 1f606

dragonsinger - 100 баллов х 2

dragonsinger - 200 баллов
Deoptim - 50 баллов.
RoHS – 50 баллов.
Кирра – 20 баллов.
Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.

Кроме того, что я посылаю вам слово, я еще и визуализирую мыслеобраз, так что можно пытаться найти, увидеть, вытащить то, что загадано.
neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 21:22

Вчера пыталась настроится на мыслеобраз.)
Утренний сон, поездка к знакомой в деревню. Дом забавный приснился, описание дома из дневника добавлю сюда:
Проходим высокие кусты и  выходим к дому. Деревянный небольшой домик серого цвета. Два окошка. Белые резные ставни с изображением солнышка и белые резные наличники с изображением птичек. Обхожу дом - его другая сторона из красного кирпича, белые пластиковые окна. Удивляюсь, но попутчица говорит что в этой деревни все так строят, это обычные типовые дома. Smile

Люсси и Neptunian поставили лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 22:49

neka, домик прикольный, но на мой мыслеобраз не похож Smile 50 баллов)

dragonsinger - 200 баллов
neka - 50 баллов
Deoptim - 50 баллов.
RoHS – 50 баллов.
Кирра – 20 баллов.
Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.

neka поставил(а) лайк

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 02 2024, 23:55

Да не у меня. У dragonsinger было, в дневнике. А тут она не указала. А я напомнила.

Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Сб Авг 03 2024, 02:29

Сегодня был в многоэтажном кирпичном доме, там и лестница и лифт внутри. С группой людей от кого-то убегал. 10 баллов.

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Сб Авг 03 2024, 02:30

Phil пишет:
dragonsinger пишет:
Люсси пишет:

Цитата :
Простое попадание в какое-то места города будет считаться? Или туда надо прийти/приехать/прилететь и т.п., а просто оказаться там будет мало?

Будет считаться, но только один раз. В другом сне в этом же месте окажешься, уже незачёт.
Искательница

Искательница

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Сб Авг 03 2024, 07:34

Мне понравилась статистическая идея этого квеста - посмотреть какие локации снятся чаще всего. К тому же меня он мотивирует запоминать обычные сны.

Локации за сегодня:
1. Институт.
2. Квартира с бесконечным количеством комнат (одна из стандартных моих локаций).

RoHS, neka и Neptunian поставили лайк

Phil

Phil

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Сб Авг 03 2024, 15:04

RoHS пишет:
Phil пишет:
dragonsinger пишет:
Люсси пишет:

Цитата :

Будет считаться, но только один раз. В другом сне в этом же месте окажешься, уже незачёт.

Тогда поехали!
Сны от 02.08:

В первом сне... ...я вместе с девушкой оказался на широкой улице с трамваями по центру на выделенной полосе, в реале очень похожей на проспект Испытателей сразу за примыканием Богатырского проспекта. За улицей было видно очень много деревьев, а вправо уходила неширокая улочка, мы шли по ней, оказались рядом с панелькой на 3-5 этажей, больше похожей на офисное здание, где был офис нужной фирмы...
(Улочка в том месте есть, Ипподромный переулок.)

Во втором сне... ...я с девушкой приехал в район панелек этажей на 12-16 и встретились с парнем лет 30 с девушкой лет 25...

Сон от 03.08:
...Мы едем (на автобусе), поворачивая направо и налево, я вижу впереди что-то типа песчаного пляжа, мы выезжаем к нему и я вижу за ним большое открытое пространство типа моря. Мы поворачиваем направо, едем вдоль пляжа, берём правее, я вижу, что мы заехали в комплекс из небольших домиков и думаю: «Понятно, детский сад стоит на берегу моря»...
...Мы едем, поворачивая направо и налево на неширокие улицы, в окнах появляются каменные дома на 3-4 этажа и мы выезжаем на широкую и вытянутую площадь с длинными домами этажей на 6-8. Почти в её конце справа я вижу остановку, на которой стоит прямоугольный автобус 1950х годов с цифрой «1» на прямоугольной табличке на заднем стекле...

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Вс Авг 04 2024, 03:24

4 августа 2024

Сначала я был у себя дома. (1). За мной пришёл друг и мы вышли во двор (2).
Тут приехала машина такси, но мы не стали в неё садиться. Пошли пешком и оказались в подземном лабиринте (3). Оттуда вышли под стадион индейцев майя (4). Наверху на бетонных перегородках они устраивали соревнования.
После чего я оказался в неком кабинете (5) за столом сидел мужик начальник и мы с ним обменивались вещами. Я дал ему гирю 10 кг.

Итого 50 баллов.

Ты там гирю не загадывала?

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Вс Авг 04 2024, 03:41

dragonsinger - 200 баллов + 10 за ВДНХ, раз его упомянули. Но так я смотрю чисто в квесте = 210 баллов.
neka - 50 баллов
Deoptim - 50 баллов.
RoHS – 50 баллов +50 =100 баллов
Искательница – 40 баллов +20 баллов = 60 баллов
Кирра – 20 баллов.
Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.

Phil:
Широкая улица с трамваями и деревья за поворотом – 10 баллов. Хотя деревья возможно другая локация, но ты туда не заходил.
Неширокая улица, которая привела к офису — 10 баллов
Район панелек 12-16 этажей – 10 баллов
Сам автобус внутри засчитывается за локацию – 10 баллов.
Песчаный пляж – 10 баллов
Улица с каменными домами – 10 баллов
Вытянутая площадь с длинными домами – 10 баллов.

Итого у Фила: 70 баллов
Искательница

Искательница

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Вс Авг 04 2024, 06:58

Сегодня сны были скучные, поэтому описывать их не буду, только сами локации:
1. Автобус, в котором долго куда-то ехала и общалась со знакомой.
2. Парк возле дома, где шла домой по тропинкам.

neka поставил(а) лайк

Neptunian

Neptunian

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Вс Авг 04 2024, 12:37

RoHS пишет:
4 августа 2024

Сначала я был у себя дома. (1). За мной пришёл друг и мы вышли во двор (2).
Тут приехала машина такси, но мы не стали в неё садиться. Пошли пешком и оказались в подземном лабиринте (3). Оттуда вышли под стадион индейцев майя (4). Наверху на бетонных перегородках они устраивали соревнования.
После чего я оказался в неком кабинете (5) за столом сидел мужик начальник и мы с ним обменивались вещами. Я дал ему гирю 10 кг.

Итого 50 баллов.

Ты там гирю не загадывала?

Неа.

Стадион индейцев майя шик))
RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пн Авг 05 2024, 08:26

5 августа 2024

Был в гаражах (1). Разговаривал с мамой по телефону. Та сказала, что бабушка села на автобус и должна была приехать ко мне. Я подождал, но она так и не приехала. Стал волноваться. Пошёл её искать.
Пришёл в начало «главной улицы» (2). Там подошёл к девушке блондинке на остановке и спросил не видела ли она здесь мою бабушку? Пытался при этом найти фотографию бабушки в телефоне, но не нашёл. Девушка решила мне помочь поискать бабушку. Прошли вперёд по улице. Решил набрать друга, чтобы тот на машине помог нам её поискать. И тут друг вышел из проулка (в реале его там нет). Друг сказал, что он не на машине. Мы развернулись назад в сторону дома друга, но в итоге я вместе с девушкой оказался в автобусе (3). В автобусе к ней стал приставать парень, похожий на зека. Глаза у него были покрыты белой плёнкой, как у слепого. Я стал с ним ругаться и проснулся.

neka поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Вт Авг 06 2024, 03:14

6 августа 2024

Сегодня был на ледяном болоте в заснеженном лесу – 10 баллов.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Вт Авг 06 2024, 05:02

dragonsinger - 210 баллов.

RoHS – 140 баллов

Искательница – 80 баллов.

Phil - 70 баллов.

neka - 50 баллов
Deoptim - 50 баллов.

Кирра – 20 баллов.

Люсси – 10 баллов.
Neptunian – 10 баллов.
Искательница

Искательница

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Вт Авг 06 2024, 07:02

ПолуОс.
1. По ощущениям двор, многоэтажка и всё, что там происходило - это одна локация.
2. А вот обрыв, море и закатное небо - это уже другая.
И кстати, я девушку с собой перетащила Smile

RoHS, neka и Neptunian поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Ср Авг 07 2024, 01:25

Сегодня был в квартире соседа этажом ниже - 10 баллов.
А затем квартира превратилась в лифт - 10 баллов
Искательница

Искательница

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Ср Авг 07 2024, 06:14

Спала плохо, куча мелких скучных снов.
1. Обувной магазин со странными обувками и заоблачными ценами.
2. Продуктовый магазин, из которого я пыталась выйти через служебную дверь.
3. Большой зал, в котором проходила вечеринка. Я включила там красивую подсветку, а потом меня пригласил на танец незнакомый мужчина.
4. Большая площадь, покрытая мраморной плиткой. Я провожала через неё старушку, чтоб она не подскользнулась. Когда отвернулась, старушка умудрилась скатиться с лестнице. Подбежала к ней, но на лестнице уже сидел маленький серый котёнок. Взяла его на руки.

neka поставил(а) лайк

Phil

Phil

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Ср Авг 07 2024, 12:55

Закинул в дневник вчерашний сон.
Считайте, сколько там будет по правилам квеста.

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 08 2024, 01:09

На сегодня я был в какой-то подземной локации с множеством дверей. 10 баллов
RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 08 2024, 04:17

Искательница пишет:
ПолуОс.
1. По ощущениям двор, многоэтажка и всё, что там происходило - это одна локация.
2. А вот обрыв, море и закатное небо - это уже другая.
И кстати, я девушку с собой перетащила Smile

Я немного в недоумение считать, как неОС по 10 баллов или как ОС по 50? К чему ближе?))
За перетаскивание девушки в любом случае 30 баллов.
Искательница

Искательница

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 08 2024, 06:57

Считай как нечто среднее, например по 25 баллов - полуОс же Smile

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 08 2024, 07:24

Искательница пишет:
Считай как нечто среднее, например по 25 баллов - полуОс же Smile

Тогда 80 баллов)
RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 08 2024, 07:25

Искательница пишет:
Спала плохо, куча мелких скучных снов.
1. Обувной магазин со странными обувками и заоблачными ценами.
2. Продуктовый магазин, из которого я пыталась выйти через служебную дверь.
3. Большой зал, в котором проходила вечеринка. Я включила там красивую подсветку, а потом меня пригласил на танец незнакомый мужчина.
4. Большая площадь, покрытая мраморной плиткой. Я провожала через неё старушку, чтоб она не подскользнулась. Когда отвернулась, старушка умудрилась скатиться с лестнице. Подбежала к ней, но на лестнице уже сидел маленький серый котёнок. Взяла его на руки.

И за эти 40.
yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Чт Авг 08 2024, 13:03

RoHS пишет:
Сегодня был в квартире соседа этажом ниже - 10 баллов.
А затем квартира превратилась в лифт - 10 баллов

6 августа тоже был в квартире соседа и ТОЖЕ этажом выше. Там в его квартире был баг с собакой. Вроде лай есть, но собаки нет, ведёшь рукой а рука исчезает потом снова восстанавливается. Напоминало баг какой-то.
RoHS
Admin
RoHS

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 09 2024, 01:24

Сегодня я приехал в Анапу на некий завод. Там стоит выделить непосредственно сам цех - 10 баллов. Внешне он сильно отличается от того цеха, в котором я уже был во сне.
И 2 – кабинет директора этого завода. Сидел с ним беседовал. Итого: 20 баллов
Phil

Phil

Квест на август Empty
СообщениеТема: Re: Квест на август   Квест на август 4empty10Пт Авг 09 2024, 15:40

Phil пишет:
Закинул в дневник вчерашний сон.
Считайте, сколько там будет по правилам квеста.

Мне кидать сны сюда? Они бывают достаточно длинные!
Или будет достаточно ссылок на них? Тогда держите:

первый

второй

Этого хватит?

Квест на август
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий