- услышать голос (без очевидного источника) - 20 баллов - голос сновидения явился в виде персонажа или еще чего - 15 баллов - спросить у голоса что угодно и получить ответ - 30 баллов
- получить у голоса сновидения задание на следующий квест - 40 баллов
2. Встретиться у костра
- найти или создать костер - 30 баллов
- попросить у огня музыкальный инструмент и сыграть на нем - 40 баллов
- сыграть у костра на любом другом музыкальном инструменте, спеть или станцевать - 20 баллов
- встретить (дозваться, дождаться и т.д.) у костра одного или нескольких форумчан - 60 баллов (30 для неОС)
RoHS, Alice, Phil, Люсси, Mymkin, LaLa, Finus и поставили лайк
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Квест на май Чт Май 02 2024, 19:03
Дополнительные задания из "Сотни"
- максимально громко произнести свой ник с этого форума - 5 баллов
- подуть себе на руку - 5 баллов
- сделать щелчок пальцами - 8 баллов
- пойти спиной назад (то есть задом наперёд) - 10 баллов
- засунуть руку в стену - 18 баллов. Не вышло - 5 баллов
- обнять персонажа - 15 баллов
- выбрать дверь (любую), постучать или позвонить туда, ждать что будет - 25 баллов
- взлететь, как можно выше - 45 баллов
- использовать метод двери для нахождения нужного человека. (засчитываем, если точно нашёл кого хотел найти) - 50 баллов
RoHS, Люсси, Neptunian, dragonsinger и Ивия поставили лайк
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Квест на май Пт Май 03 2024, 09:48
ОС сегодня:
Вспоминаю про квест. Вспомнила, что надо сыграть на муз. инструменте, сплясать у места встречи форумчан у костра.
Решила попросить персов мне принести инструменты. Громко обращаюсь к ним - уважаемые персы, прошу вас принести мне музыкальные инструменты. Почти сразу ко мне начали приходить персы с трубами, барабанами, гармошками. Снова обращаюсь к ним, что мне нужен небольшой инструмент, необычный. Тогда все ушли, кроме друх персов. Один протягивает мне две деревянные ложки, а второй небольшую (с ладонь) медную дудочку с подвеской из четырёх чёрный барабанов. Я взяла ложки, убрала в карман и дунула в дудочку. Услышала целый концерт из барабанов, флейты и горлового пения каких-то индейцев. Утром еще помнила мотив и напевала, но сейчас уже забыла, но красиво очень.
Решаю идти к месту встречи с формучанами. Прошу этих же двух персов меня проводить до места с костром и где есть кто-нибудь с форума. Они пошли вперед, я за ними.
Буквально за поворотом вижу танцплощадку из белого бетона и по центру костер. Вокруг лавочки и сидят персы. Я приказываю уйти всем, кто не относится к формуму мир снов. Ушли все, кроме девушки блондинки. Она за руку держала то ли куклу в белом платье, то ли это такая маленькая девочка ребёнок.
Я достала инструменты и стала играть на них. Ложки - в левой руке, дудочка - в правой. Потом мы с блондинкой станцевали. В танце когда кружились, то вокруг всё размазалось, было лишь пламя огня и черные полосы. В какой-то момент музыка стала такой громкой и скорость кружения тоже, что я стала ощущать, что теряю осознанность. Крикнула стоп. Всё прекратилось и блондинка исчезла вместе с костром.
LaLa 30 за костёр, 20 за прекрасную игру на инструментах и 20 за танец
LaLa 70 баллов
_________________ пишу историю о Лунном мире
LaLa поставил(а) лайк
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Квест на май Пн Май 06 2024, 07:12
ОС от 06.05.24
Решил сделать проверку из за очень странного поведения птицы, гнездо которой нашёл в городе днём. С заж. носом дышалось, но очень слабо, поэтому решил ещё попробовать полететь для проверки. Выбрал на всякий случай не очень крутой склон на газоне, пролетев метров 10, приземлился на асфальтовой дорожке во дворе большого жил. комплекса. Вспомнил про квест.
Стал дуть на руку в разных местах, потом оттяну воротник и дул на грудь, было очень слабое ощущение, понял что это из за того, что на мне надета мед. маска. Снял её и дул снова, в этот раз нормально тактильно ощущалось. Пробовал дуть на растопыренные пальцы, махая ими перед губами, при этом возникал соответсвующий звук, как в реале. Дальше вспомнил про «постучать в любую дверь и ждать» В длинной арке в каком-то жилом комплексе выбрал дверь без вывески. Невдалеке слева от неё была точно такая-же с цифрой 3, вроде третий подъезд. Если присмотреться, на этой двери тоже была какая-то табличка, с мелкими буквами почти цвета самой двери, но я не стал пытаться разобрать текст. Постучал. Через секунд 5 услышал за дверью голоса, вскоре мне открыли. На пороге стоял высокий парень в малинового цвета рубашке с бейджиком. За спиной человека было освещенное небольшое помещение с прилавками, решил, что это магазин. Не долго придумывая я сказал что-то «Мне нужно забрать заказ номер такой-то», и парень пропустил меня внутрь. Внутри был ещё один продавец, в такой же точно форме, встретивший меня представился Романом, я спросил имя второго, ответили «Виктор». Я решил запомнить и повторял вслух РОМАВИТЯ, ВИТЯРОМА. Рассматривал товары на полках, оказалось, что это магазин еды толи для вегетарианцев, толи спортивного питания. Видел большие банки с протеином. На стенке висел список с товарами, я хотел прочитать и запомнить пару названий, но проснулся.
RoHS, LaLa, Finus, Омен и Ивия поставили лайк
yater
Тема: Re: Квест на май Пн Май 06 2024, 08:54
Сегодня во сне обычном услышал голос, он говорил о проверочном мероприятии. В этот момент стоял около желтой машины у которое был включен двигатель. Я двигатель выключил.
RoHS и Finus поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на май Вт Май 07 2024, 10:23
Infori0 25 за дверь и 5 за то что дунул в руку. yater 20 за голос
LaLa 70 Infori0 30 yater 20
_________________ пишу историю о Лунном мире
Mymkin
Тема: Re: Квест на май Вс Май 12 2024, 14:57
Цитата :
Встреча в лесу.
Стал искать глазами огонь. Увидел пятно. Это был не лес, а просто тëмная площадка с небольшими возвышениями, на которых сидели люди. Спрашивать кто из них кто очень не хотелось. Сама собой организовалась игра: вокруг были маленькие огоньки и нужно было взглядом собрать их по одному в центр поляны.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
RoHS и dragonsinger поставили лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Квест на май Вт Май 14 2024, 11:24
ОС. Насчет наличия костра не уверена. Так что решайте, можно ли это засчитать.
Цитата :
Ушла с дороги и очень быстро вспомнила про танец. Справа был небольшой парк. На небольшой полянке стояли по кругу скамейки. В середине костровая зона, но это не точно. Я не могла разглядеть, потому что там была куча людей. Все скамейки заняты, много людей просто стояло. Это явно была одна группа. Они о чем-то беседовали. Я «на полных порах» подлетела к ним, перебила со свойственном мне тактом и безапелляционно заявила, что настало время «танца маленьких утят». Тут же заголосила: «На танцующих утят быть похожими хотят, Быть похожими хотят не зря, не зря». И начала делать движения руками, которые помнила из детства.
Я думала, что меня «пошлют», но к моему удивлению, все включились. Те, кто сидели на скамейках подскакивали и вот уже через секунду толпа взрослых подхватила слова песни и начала «танец маленьких утят». При чем делали все с душой! Нет, нет, с меня хватит! А то разошлись-то как! Я отошла от них.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Песня - огонь. Будем считать, что костер был Люсси - 20 баллов
Mymkin тоже 20 баллов
LaLa 70 Infori0 30 yater 20 Люсси 20 Mymkin 20
Neptunian
Тема: Re: Квест на май Чт Май 30 2024, 19:42
Ой, кажется кто-то выиграл свой первый на форуме Мир Снов квест
И, пожаааалуйста, не надо в нас ничем кидаться! Мы простой гонец, принесли вам весть о том, где побывали и что видели! За что купили, за то и продаем
Neptunian пишет:
После этого я подумала что теперь можно еще слетать на встречу с форумом. И вылетела из окон в потрясающую локацию! Универ как будто стоял на возвышении, а внизу мне открылась цепь береговых скал, о которые плескалась синяя океанская вода. Скалы были черные с белыми прожилками. Не острые, но высокие останцы очень неровных форм. Какой классный был вид! Такой простор! В полете я выкрикнула запрос «Неси меня к встрече с форумом у костра!» Летела мимо скал, потом не помню, вроде уже в темное время суток пролетела мимо какого-то двора, там стояла тетя или две.
В итоге меня принесло в дневную локацию к кучке народа. Их было 4 человека, но я нигде не увидела костра. Спрашиваю – Народ, а где костер?? Они мне показывают – там. Я заглянула вниз и узрела нижнюю полутемную локацию с очертаниями треугольных крыш деревянных домиков. И на дорожке между этими домиками стоял круглый жестяной бак, в котором горел костер.
Меня это устроило и я стала всех спрашивать - Ты кто? Ты кто?)) На встрече были вроде 3 женщины и 1 мужчина. И вот я спрашиваю женщину со светлыми волосами, убранными назад, кто она, и женщина уже хотела мне ответить, как я подумала, что наверно она скажет dragonsinger, так как она часто пишет, и сильно проявлена в поле форума, но я решила тут же убрать все догадки, чтобы не инициировать самой за нее ответ. И женщина остановилась, не стала отвечать, а только хитро заулыбалась. И тут другие форумчане стали говорить: «Дворник! Дворник!». Я думаю, че за дворник??
После сна подумала, модератор что ли? Alla что ли? Но во сне, кто, было вообще непонятно)
Другая женщина какого-то фига выглядела как моя мама, и я у нее тоже спросила – а тыыы ктооооооо?)))))) Она тоже только посмеялась и ничего не ответила)
Тут мне кто-то на ухо говорит подшучивая про мужчину на встрече, про его «мрачную ауру», что мол, ее за версту узнать и почувствовать можно)))) Я говорю: «Ага, я заметила)) При чем с самых первых моментов)))» Мужчину я идентифицировала сразу, как только прилетела и на него упал мой взгляд – это был Мумкин. Он был мрачный, недовольный и неразговорчивый))) От всех остранился. И еще у него были усы как у Сальвадора Дали. Только они были не из волос, а будто из плоти, как у сома. Такие тоненькие отростки загнутые вверх
Немного подождем до вечера, но судя по всему, победитель уже очевиден
Mymkin
Тема: Re: Квест на май Пт Май 31 2024, 10:38
Усы отрдяся не нашивал) Но в последнее время действительно настроение не оч. Увы, сегодняшний сон не помню. Зато вчера ходил в музей и видел мраморный бюст... не помню кого. Не то Людовика какого-то, не то Генриха какого-то. И долго смотрел на его мраморные усики, пытаясь увидеть именно усы, а не кожный нарост))
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
RoHS и dragonsinger поставили лайк
Alla
Тема: Re: Квест на май Пт Май 31 2024, 11:11
А вот прикиньте, что если в ноосфере как раз такие случайные вещи сохраняются — мраморные усики, котики и т.п. А то, что мы обдумываем более сложные вопросы — это ноосфере до фонаря.