Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дневник Phil'а

Перейти вниз 
+24
Кирра
dragonsinger
Thistle Witch
Norman
Deoptim
Andrey_razrab1
Neptunian
Meretdol
fve
Sibirskiy
Angle
samson
sashka
neka
Victor__v
LaLa
DDmitry
vasilisa
Mymkin
ketan
Люсси
Alla
Phil
RoHS
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Дневник Phil'а - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Янв 16 2019, 13:43

Ещё один сон Нового Года. Про выпуск в школе спецназа.

Несколько обрывков утреннего сна. По действию я решил найти какой-то дом и поехал на велосипеде. Я двигался по открытой местности как будто даже без дороги, затем проехал по дорожке между деревьев и оказался на чём-то типа уступа. Внизу были дома, я как-то спустился с уступа, оказался в квартале пятиэтажек и увидел нужный мне дом, который я опознал по табличке с номером. Это был дом № 5, а название улицы было что-то типа «Подъяческая». Я проехал вдоль дома, а через какое-то время вновь оказался около того же уступа, при этом действия в этом квартале если и были, то полностью уплыли в память. Помнится лишь компания парней 13-16 лет, с которыми я разговаривал, и если поначалу их отношением было каким-то настороженным, то после всё пришло в норму.

После этого я оказался вновь на уступе, так как помнится картинка домов внизу, и здесь действие полностью поменялось. Теперь я был в компании парней и девушек, человек 15, и по смыслу мы все закончили школу спецназа и у нас только что был «выпуск». Возможно, что те парни, с которыми я разговаривал внизу, как-то преобразовались в эту группу, и наверху на уступе я был уже с ними, но теперь они выглядели старше. Действие шло после «выпуска» на площадке типа стадиона, и мы тут устроили какую-то игру, смысл которой был поединках, причём пары были разные, в том числе и парень с девушкой. Поединки были вполне серьёзные, мы даже кидали друг друга на землю, но так как мы были все «вместе», одной группой, то особых повреждений никто никому не наносил. Затем мы собрались вместе на той же площадке, разговаривали, в том числе о том, как прошли наши поединки, а после разговор перешёл на прошедший чемпионат мира по футболу. Из рассказа одного парня получалось, что он шёл под полным контролем организаций типа спецназа, потому он так «странно» и закончился.

Мы куда-то идём и встречаем другую группу из 5-7, по смыслу тоже спецназовцев, после выпуска, причём с каким-то «взрослым», явно их наставником. Они бросают нам вызов, как бы вызывая нас на поединок, и мы как-то очень быстро справляемся с ними, хотя поединки были лишь в парах, один-на-один. Помнится, как при этом участники иногда подпрыгивали довольно высоко в воздух и даже переворачивались во время прыжка. В итоге остаётся их преподаватель, стоящий чуть в стороне, и теперь нам как будто предстоит «сразиться» с ним. Мы понимаем, что его уровень подготовки намного выше нашего, и я вижу, как он как-то «складывается» и превращается в какой-то шар, отлетая от нас в сторону и вверх. Я офигеваю от его уровня и говорю: «Аккуратнее! Сейчас он прилетит обратно и всех нас повалит поодиночке!» Видно, что он начинает приближаться, мы выстраиваемся плотной группой и становится понятно, что всех сразу он одолеть не сможет. В итоге, после победы, мы идём дальше, разговаривая, и в картинке появляется женщина, наш наставник. Она подключается к разговору, мы идём дальше, я иду, приобняв девушку, и где-то здесь я просыпаюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Сб Янв 19 2019, 13:42

Очередной сон Нового Года. Аккурат в тему "сердечек".

Несколько обрывков утреннего сна, в котором я был на празднике за городом, но сам праздник, если и был, то уплыл в память. По действию праздник уже заканчивается и все начинают расходиться. Я иду влево и вижу лежащие на земле блестящие разноцветные сердечки. Их было штук 6-8, красные и других цветов, и они были похожи на небольшие игрушки из чего-то полимерного, но более яркие, как, например, керамические. Я наклоняюсь, подбираю их, рассматриваю, куда-то кладу и замечаю правее какую-то большую коробку.

Я вижу, что рядом с ней что-то лежит, подхожу к ней, вижу пару таких же сердечек, подбираю их, заглядываю в коробку высотой чуть ниже метра и вижу в её левой части почти на дне какие-то предметы. Правее коробка заполнена почти до верха, я сдвигаюсь вправо и вижу у правой её стенки чёрные матовые цилиндры длиной порядка 15 и диаметром 3-4 сантиметра. Их тут довольно много, почти до края коробки, я беру пару из них, вижу, что они гладкие, как будто отшлифованы, но с какими-то сколами. Я перебираю их, нахожу пару более-менее нормальных и вижу, что на одном их концов есть фигурное утолщение с надписью типа «Baltic Novas». Я думаю: «Может быть, взять парочку», так как они мне нравятся, но при этом чувствую какое-то непонятное ощущение.

Я думаю: «Ладно», кладу их на место, сдвигаюсь левее и вижу какие-то цилиндрические мешки, лежащие в несколько рядов до самого верха коробки. Я беру один из них, откладываю правее и понимаю, что это упаковки палаток. Я беру ещё пару, разглядываю их, возвращаю на место, а после вновь подхожу к чёрным цилиндрам, вновь беру пару из них, разглядываю и замечаю стоящую рядом девушку. Я вижу, что она пристально смотрит на меня, и думаю: «Может быть, это всё её?» Я что-то спрашиваю насчёт этого, она не отвечает, я кладу цилиндры на место, чтобы не расстраивать её. Девушка продолжает молча смотреть на меня, я отхожу от коробки и где-то здесь просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Фев 06 2019, 15:08

Из недавнего:

Несколько обрывков утренних снов. От первого сна осталось только общее действие. Я ехал в поезде, были картинки вагона и видов за окном, были разговоры, но все подробности уплыли в память.

Второй сон тоже почти полностью уплыл в память. В нём я был зимой в доме отдыха. В удержавшейся картинке я спускался на чём-то, причём я как бы и сидел на чём-то типа сноуборда, иногда похожего на санки, и стоял – на том же сноуборде, который иногда был похож на лыжи. На «этом» я ехал по длинному склону горки, который иногда больше был похож на дорогу, идущую под уклон, причём иногда слева появлялись какие-то небольшие деревенские дома, а справа – деревья. Я ехал довольно долго, причём иногда развивая довольно большую скорость, и этот спуск занял практически всю картинку сна.

В третьем сне было сражение с врагами. Я был в каком-то полицейском государстве, где все были под полным контролем, а я входил в «группу сопротивления». В картинке я нахожусь на улице и вижу, как ко мне приближаются какие-то «роботы». Я начинаю стрелять в них, причём попеременно «лучами» и «снарядами», уничтожаю почти всех «роботов», и в картинке появляется тот, кто «управлял» ими. Он «сидит» на большом «роботе» и я понимаю, что справиться с ним вряд ли смогу. Я оказываюсь в помещении типа большого пустого ангара с плоской крышей и вижу, что он тоже появляется здесь, верхом на своём «роботе». Я вижу, что он пытается найти меня, и в картинке появляется девушка, частично похожая на лису, хотя хвоста и ушек видно не было.

В картинке появляются новые «роботы» и начинают атаковать девушку, как будто она была вместе со мной, хотя по смыслу мы никак не были связаны. Девушка говорит: «Ну вы меня просто достали», и становится ещё больше похожа на лису, причём одетую теперь в длинное рыжее платье. Она что-то кидает, точнее, у неё из рук вылетает что-то, как будто она несколько раз «брызгает» в сторону «роботов», и я вижу, что «это», попадая на «роботов» начинает «разъедать» их, как будто это была кислота. В итоге роботы полностью «расплавляются», и я думаю: «Может быть, она поможет мне одолеет их предводителя?» Дальше были переговоры, в результате которых он принимает решение оставить меня в покое.

Был ещё один сон, очень короткий. В нём я был на неширокой улице, в реале – на улице Ленина рядом с перекрёстком с Большой Пушкарской улицей. Я шёл по тротуару от перекрёстка навстречу движению, слева была ограда, за которой был небольшой сквер, справа стояли дома, каменные пятиэтажки а впереди улица «расходилась», как в реале, частично уходя вправо. Народу и транспорта вокруг не было, я иду и замечаю что-то на трамвайных путях (сейчас их нет). Я подхожу ближе и вижу, что это какой-то небольшой блестящий предмет. Я пытаюсь выковырять его носком ноги, и замечаю слева от себя невысокую стройную девушку лет 20, с тёмными короткими волосами. Она смотрит на меня, подходит ближе и что-то спрашивает. Я говорю: «Простите, что?», и она говорит: «Асгальт». Я говорю: «Не понимаю. Что вам надо?», и она говорит: «У меня наркотики». Я говорю: «Нет, это мне совсем не надо», и она отходит от меня. Я вновь смотрю на предмет на земле, поддеваю его носком ботинка и вижу, что это кусок тёмно-зелёного стекла со сколом слева. Я думаю: «Нет, это мне совсем не надо», оглядываюсь и никого вокруг не вижу, в том числе той девушки, как будто она пропала. Где-то здесь я просыпаюсь.
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Фев 06 2019, 15:44

Асгальт похоже на изменённый асфальт.
https://rohsn.livejournal.com/profile
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Фев 06 2019, 15:50

Нет, там был именно "асгальт".
Покопал сеть - она молчит. Хотя такое ощущение, что это слово я где-то слышал.

DDmitry

Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Фев 06 2019, 15:52

А может это про Асгард? Филыч и тебя туда Rolling Eyes потянуло Very Happy

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Фев 06 2019, 20:55

Норвежско-русский словарь

gald
-en, -er
диал.
1) утоптанная площадка, протоптанная дорожка (в снегу, в траве)
2) крутая горная дорога
-----------------------------------------------------------

А́сгард (др.-сканд. Ásgarðr — «ограждённый участок асов») — в скандинавской мифологии — небесный город, обитель богов-асов
-----------------------------------------------------------

=> Асгальд - протоптанная тропа богов

DDmitry

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 07:31

Ну Mymkin, ну удивил лови +. Very Happy

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 08:55

Подумал тут немного о путях да о богах... (покосился на Василису)
Дневник Phil'а - Страница 4 Sefirt10
...да о наркотиках
Wiki пишет:
Нарко́тик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. νάρκωσις — ступор)
Стёклышко, говоришь, зелёное? (опять зелёное, хочется сказать)
А девушка не такая там была?
Дневник Phil'а - Страница 4 Hqdefa10
https://dreamamon.ru/
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 13:45

Хм... Интересная ассоциация. Через наркотики (читай ИСС) - дорогой богов? Хм... Дорогу признаю, а вот способ выхода на неё - нет. Думаю, обойдусь без всяких там "пейотлев" Smile
Девушка? Да обычная, не приглядывался я. Невысокая, стройная... даже одежду не вспомню.
Но это ты к чему? Связал её со "стёклышком"?
А вот за рисунок спасибо. Хороший. мне очень понравился, не видел такой "интертрепации", точнее, такого её исполнения.

Ладно, поехали дальше Smile

Во втором сне я ездил в Симферополь на поезде проводником, и у меня была напарница, девушка, которая появлялась в картинке очень редко. Были картинки плацкартного вагона, полностью наполненного и служебки. По действию мы прибываем, все выходят и я решаю съездить в город, точнее, на пляж. Я слышу с улицы голоса девушек, которые куда-то собираются, а затем они пропадают. Я выхожу из служебки и вижу, что в вагоне остались дети, которые выглядывают из «купе», человек 6-8, пара из них бегает по вагону, а на полках лежит неубранное бельё. Я думаю: «А почему они остались?», размышляю о возможных причинах а также о том, что надо убрать бельё и вагон, но, ничего не сделав, выхожу из вагона и сразу оказываюсь на небольшой привокзальной площади. Я вижу остановку трамваев, вспоминаю, на чём лучше добраться до пляжа и вижу, как от остановки отходит трамвай.

Я подхожу к остановке, вижу, что тут останавливаются номера 1 и 2, и вижу, как подходит трамвай. Я думаю: «Поеду на этом», сажусь, мы едем по нешироким пустым улочкам с невысокими домами этажа на 2-3, больше похожими на деревенские, стоящими плотно друг к другу, поворачивая направо и налево. Я думаю: «Нет, это что-то не то, я так никуда не приеду, надо выйти», на очередной остановке выхожу и оказываюсь на такой же пустой улочке. Я оглядываюсь, пытаясь понять, куда идти, и вижу, что впереди эта улочка выходит на более широкую улицу с народом и транспортом. Я иду вперёд, оказываюсь на той улице, оглядываюсь, пытаясь понять, в какой стороне море и как до него добраться, и у кого-то спрашиваю. Мне не отвечают, я спрашиваю у других персов и один из них мне показывает рукой, мол, туда, и сразу уходит, не объяснив, на чём до него добраться.

Тут я думаю: «А чего я ушёл из вагона, не убрав его и не собрав бельё, оставив в нём детей? Когда я это буду делать – после подачи вагона на посадку? Делая всё в спешке? А что делать с детьми? Оставлять их в вагоне, который уже наверняка отогнали с вокзала? Кстати, где здесь этот парк и как до него добираться? Ладно, Бог с ним, с морем, успею ещё, мы отправляемся около часа ночи, а приехали мы сюда часов в 11, так что надо сначала убраться в вагоне. Но ходят ли здесь 1й и 2й трамваи? Ведь на улице были только одни рельсы, так что в сторону вокзала трамвай поедет по другим улицам». Я спрашиваю у кого-то, мне не отвечают, и я замечаю киоск. Я подхожу к нему, пытаюсь найти схему города, но не вижу её и снова спрашиваю, как добраться до вокзала. Мне снова не отвечают, и я вижу, как подъезжает трамвай № 6. Я спрашиваю, куда он идёт, и кто-то мне говорит, что он поворачивает налево.

Я думаю: «Хорошо, в сторону вокзала. Может быть, сесть на него?» У меня возникает картинка, как он едет по таким же нешироким улицам, и вспоминаю, что видел у вокзала в отдалении более широкую улицу, на которую выходила улочка, идущая от вокзала. Я вспоминаю, что раньше я выезжал как раз на ту улицу, после чего добирался до моря, и, возвращаясь, тоже поворачивал с неё на улочку, идущую к вокзалу. Я пытаюсь вспомнить, на каком транспорте я тогда ездил, и замечаю, что погода начинает портиться. Слева видны тучи, которые закрывают уже половину неба, и я думаю: «Ну, вот, теперь ещё и дождь пойдёт, и я не смогу попасть на море». Транспорта больше не видно, я иду по улице, подхожу к улице, уходящей влево, оглядываюсь и вижу, что погода улучшается. Я думаю: «Это хорошо, я успею хоть какое-то время побыть на пляже, искупаться и позагорать», и у меня возникает картинка небольшого галечного пляжа, вытянутого полукругом. Я думаю: «Это хорошо, но сначала нужно добраться до вагона», и где-то здесь просыпаюсь.

Был ещё один сон, очень короткий. В нём я в составе группы принимал участие в каких-то учениях, находясь очень далеко от «штаба». В какой-то момент мы решаем доложить  в штаб, как у нас обстоят дела. Я связываюсь со штабом учений, слыша, что участники группы явно довольны, что сейчас мы доложим о наших делах, и слышу крайне недовольный голос. У меня возникает картинка тёмного места, и я понимаю, что в том месте, где штаб, сейчас скорее всего ночь, и я мог всех разбудить. Я говорю, что связался, чтобы доложить обстановку, и мне говорят: «Хорошо, рассказывайте». Я начинаю свой рассказ, и через какое-то время появляется картинка того же места, но уже освещённого, как будто я делал доклад очень долго, всю ночь. Где-то здесь я просыпаюсь.

Что интересно. Пассажиры в вагоне у меня после прибытия реально оставались. Когда я ездил в Феодосию. Про эту фишку уже сами пассажиры знали Smile Ещё и потому, что вагон оставался фактически в двух шагах от вокзала. Да и потом - куда идти ночью? такая вот "гостиница на колёсах Smile Но получилось не очень удобно, так как ни начали просыпаться часов в шесть (при прибытии в полночь), и больше поспать не удалось Sad
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 13:49

Филл, тебе часто поезда снятся - это связано с профессиональной деятельностью или что?
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 13:53

Раньше я ездил на поезде. Проводником, в летний период. Когда в институте учился, и три раза после. Нравится мне это очень, ездить на поезде, ну а проводником так вообще... Smile Да, и был момент, "развилка", когда я чуть было не устроился на железку проводником. Профессиональным. Но... не сложилось. Вот, видимо, этот вариант и "обыгрывается" в моих картинках снов. Жаль только, что пока не было ОСов с железкой. Видимо, такая картинка воспринимается как "нормальная", хоть сейчас у меня совсем другая работа.

LaLa

LaLa

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 14:11

А расскажи, что именно то привлекало тебя в поездах и в работе проводником? Просто часто слышу от людей, кто работал проводником, что это словно другая реальность. Ощущения какие-то иные и т. д. У меня был всего 1 сон связанный именно с поездом и жд путями и тот оставил неизгладимые впечатления.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 14:27

Это действительно другая реальность. И он, как ни странно, не для всех. Потому как очень многие видят в такой работе очень много "негатива". Мало спать по ночам. Постоянно убирать вагон. Море общения, причём иной раз с о-очень "злыми" пассажирами, а то и вовсе "неадекватами". Постоянный поиск того, как выйти из конфликта (а с пассажирами их бывает довольно много, особенно если вести себя... но это описать ещё сложнее Smile ). Кроме того, на этой работе нет ни суббот с воскресеньями, ни праздников, лишь поездки и отдых между ними.
Но если ты чувствуешь, что это "твоё"... Тут всё меняется. особенно если тебе удаётся практически сразу наладить контакт с пассажирами, а это тоже ой как непросто Smile Но зато потом... они становятся практически все твоими друзьями и помощниками. Представляешь - целый вагон друзей!

Кроме того, поезд - это очень интересная вещь. Ты садишься в поезд, и встречаешь каких-то людей. Впервые в жизни. Совершенно тебе незнакомых. И после поездки ты выходишь из поезда, а все эти люли практически навсегда уходят из твоей жизни. Естественно, кроме тех вариантов, когда вам захочется продлить общение, а так, поверь - навсегда. Потому как встреча с ними... И потому, скажи, какой смысл тебе как-то "притворяться"? Вести себя не так, как "нужно", а так, как "хочется"? И именно поэтому люди в поездах ведут себя "естественно". Они там такие, какие они есть на самом деле. А чего скрывать-то? Встретились и разбежались. Вот в этом-то и есть самая привлекательная фишка поезда. Плюс есть ещё и вторая Smile В поезде люди садятся друг напротив друга. И чтобы не смотреть друг на друга, нужно отвернуться, посмотреть в сторону. И, чтобы смотря друг на друга, не заговорить, нужно сделать усилие. Это тоже проверено.
А теперь представь себе место, где человек ведёт себя свободно, показывая всем, какой он есть на самом деле, и с которым заговорить легче, чем в любом другом месте. И уже тебе решать, принять общение или...

Такое вот интересное место - поезд. И я могу ещё много чего рассказать на эту тему, но основное уже сказано. И за это он мне ну о-очень нравится.

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 15:09

Phil пишет:
Хм... Интересная ассоциация. Через наркотики (читай ИСС) - дорогой богов? Хм... Дорогу признаю, а вот способ выхода на неё - нет. Думаю, обойдусь без всяких там "пейотлев" Smile
Девушка? Да обычная, не приглядывался я. Невысокая, стройная... даже одежду не вспомню.
Но это ты к чему? Связал её со "стёклышком"?
Я слово "наркотик" связал со значением "ступор". А зелёное стекло на трамвайных путях с зелёными точками на арканах, помеченные как "Изида", чью первую попавшуюся картинку я и приложил.
Иными словами, ты где-то в одном из арканов застрял. Осталось понять - в каком?

Но это по моей версии. Я часто (почти всегда) ошибаюсь.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 15:55

Часто езжу на поездах. И тоже подметил, что в поезде проще общаться с людьми, знакомиться. Хотя есть и такие пассажиры, которые просто залезят на верхнюю полку и будут спать до своей станции.)
LaLa

LaLa

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 07 2019, 21:46

Филл, благодарю, я прочла твой ответ и прям как будто окунулась в эту самую атмосферу. Всё в нашем мире однажды завершится, как та же поездка с кем-то в поезде. А кто же в нашей жизни проводник как думаешь? Если проводить аналогию жизнь как поезд, идущий от станции рождение до станции смерть.
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пт Фев 08 2019, 08:30

Mymkin пишет:
Подумал тут немного о путях да о богах... (покосился на Василису)
И чего на меня коситься?
Я показывала Филу схему Древа, и даже как-то объясняла про Аниму и Тиферет... но хз
То что понятно мне, непонятно окружающим хз
"Фил:"Я думаю: «Нет, это мне совсем не надо»,"
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пт Фев 08 2019, 13:07

Mymkin пишет:
Я слово "наркотик" связал со значением "ступор". А зелёное стекло на трамвайных путях с зелёными точками на арканах, помеченные как "Изида", чью первую попавшуюся картинку я и приложил.
Иными словами, ты где-то в одном из арканов застрял. Осталось понять - в каком?
Но это по моей версии. Я часто (почти всегда) ошибаюсь.
Хорошая версия, мне понравилась. Глянул на твой рисунок и первое, что "зацепилось" - 8й аркан "Верховная Жрица". Почитал. Хм... Интересно. Тем более, что идёт к сефире "Понимание". Смутило только, что он идёт от сефиры "Жестокость". Считать её отработанной? Хм... да не помню что-то я своих именно "жестоких" действий. Хотя, конечно, кому-то они могли показаться и такими. Поскольку "Жестокость" "царапала", глянул ещё пути с зелёными "точками". "Зацепил" 5й аркан. Прочёл - "Верховный жрец". Ну знаете... Полное равнодушие к такому титулу, безо всяких ЧСВ или СБС. Но вот сам "путь" интересен, от "Красоты" к "Мудрости". Ну... не знаю даже, опешил слегка Smile  Хотя сама Исида, если верить Вики, означает "Трон". И опять же "Верховный", как и 8й аркан. Забавно, забавно...
Остальные "пути" почему-то даже не привлекли. Если судить о Сефирах, которые они связывают.

LaLa пишет:
А кто же в нашей жизни проводник как думаешь? Если проводить аналогию жизнь как поезд, идущий от станции рождение до станции смерть.
Тот, кому ты вверяешь свою судьбу, садясь в вагон. Устроит такой ответ? Smile

vasilisa пишет:
"Фил:"Я думаю: «Нет, это мне совсем не надо»,"
И напрасно. Я к Древу давно присматриваюсь. Потому как архетип Древа есть почти во всех культурах, и они очень и очень схожи, при всех их различиях. Даже в той же анимешке "Джек в Стране Чудес" оно очень и очень интересно обыграно. Будет интересно - глянь, там есть о-очень много интересных пересечений и задумок.

Ладушки, поехали дальше Smile

Небольшой обрывок утреннего сна, в котором я был с группой на каком-то празднике в каком-то заведении. Мы сидели за столом, разговаривали и это празднование заняло почти всё время сна. В какой-то момент девушки решают принести нам пива, и кто-то говорит: «Принесите вот такое». Они приносят, праздник продолжается, и в какой-то момент картинка меняется. Теперь это помещение казино, народу вокруг мало, я хожу вдоль рядов игровых автоматов и оказываюсь рядом со столом для игры в покер. Возможно, что какое-то время я играл и даже выиграл какую-то сумму денег. Затем я снова ходил вдоль игровых автоматов и увидел тот же стол для покера, который стол чуть ниже и к нему вела небольшая лесенка.

Народу вокруг стало больше, я вижу, что теперь все столы заняты, причём сидящие там люди явно более «состоятельные», чем были раньше. Я понимаю, что клиенты казино сменились, и замечаю, что на меня начинают оглядываться, как будто не могут понять, что я тут делаю в «такое» время. Я оказываюсь около стола для игры в покер, прохожу мимо и мне говорят: «Присаживайся». Я говорю: «Спасибо, не хочу», мне говорят: «Садись, возьми карту!», и я говорю: «Хорошо, давайте». Я сажусь, мне дают карту, я говорю: «Спасибо», поднимаю её и вижу, что это шестёрка пик. Я кладу карту, говорю: «Спасибо», встаю, и вижу, что кто-то сидящий рядом со мной, поднимает мою карту. Он смотрит на неё и говорит: «Ну и напрасно, хорошая карта», однако я отхожу от стола, думая: «Пора отсюда уходить», понимая, что нужно одеться. При этом я не чувствовал себя раздетым, голышом, тем не менее, мне нужно было найти свои штаны, рубашку и что-то ещё. Я хожу по казино, пытаясь найти свою одежду, но нигде не могу её найти. На поиске своей одежды я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пт Фев 15 2019, 13:31

Немножно "бытовухи".

В третьем сне я был в комнате и занимался наведением порядка, так как тут был довольно сильный бардак. Я что-то переставлял, подметал пол, и в какой-то момент я вижу, что открывается дверь и в комнату входит девушка, невысокая стройная брюнетка. Мы обмениваемся парой фраз, и она говорит, что с NN очень серьёзные проблемы и ей нужны деньги, явно на лечение. Я говорю: «Хорошо, подождите, посидите немножко, я закончу уборку», и продолжаю что-то сдвигать, подметая пол. Разговор при этом продолжается, и девушка говорит, что NN обращалась ко многим родственникам и уже набрала какую-то сумму, но её мало, так как денег требуется очень много. При этом в разговоре всплывает тот факт, что на самом деле NN на самом деле довольно богата, и если ей помочь, но всё своё наследство оставит тому, кто ей помог.

Я говорю: «Хорошо, я помогу ей. Сколько там надо ещё собрать денег?», разговор продолжается, мы обсуждаем это, а я стараюсь закончить уборку. В итоге рядом с правым окном собирается довольно большая куча мусора, в основном – пыли, и в комнате появляется чёрный котёнок. Он сидит на подоконнике, девушка говорит: «Ой, какая прелесть!» и подходит к ней. Котёнок спрыгивает на пол, и я беру его на руки, кладу на плечо и глажу, стараясь успокоить. Однако котёнок продолжает двигаться, и я несу его к двери, открываю её и вижу в коридоре, ведущем в кухню, 2-3 чёрных котят, а также чёрную кошку. Котята забегают в дверь, кошка подходит к двери и смотрит на меня. Я тоже смотря на неё, она отводит взгляд, мяукает пару раз и котята выбегают из комнаты. Я ставлю котёнка на пол, закрываю дверь и говорю девушке: «Давайте пить чай», как будто стол уже накрыт.

Я подхожу к столу, оглядываюсь и вижу, что у меня с пола пропал весь мусор, который я собрал, и замечаю чуть правее небольшой проём в полу, рядом с которым лежит небольшая кучка мусора. Я подхожу к ней, сталкиваю мусор в проём и он как будто пропадает. Я подхожу к столу, мы садимся, пьём чай, продолжая разговор, и девушка говорит, что защитила кандидатскую диссертацию. Я говорю: «Да? Какая ты молодец! О чём она?» Девушка рассказывает, а после разговор вновь возвращается к NN. Девушка говорит, как трудно ей уговаривать родню дать денег на лечение, и я вижу, что это её очень сильно расстраивает. Она выглядит уже совсем расстроенной, как будто вот-вот заплачет, и я подсаживаюсь к ней поближе. Я глажу её по голове, утешая, и чувствую, что она прижимается ко мне. Я продолжаю её утешать, глажу по голове, говоря: «Всё в порядке, успокойся, всё будет хорошо». Девушка сквозь всхлипы смотрит на меня, я продолжаю её утешать и где-то здесь просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Фев 20 2019, 13:10

Из недавнего:

Несколько обрывков утреннего сна, в котором я был на каком-то празднике. По реконструкции я ездил туда на транспорте в район стадиона Кирова, и в первый раз, похоже, доехал до самого стадиона. Это было довольно большое и высокое здание рядом со стадионом, больше похожее на смесь офисных помещений с гостиницей. Возможно, приехал туда не один, а с группой, и, возможно, тогда праздника не было. Я прошёл куда-то, оказался у стойки администрации, нас разместили и мы оказались на 2м или 3м этаже. Затем я снова приезжаю в это место, причём опять с группой и уже на праздник, и мы входили уже через другой вход. Всю группу вновь устроили на 2м и 3м этаже, а меня – на 9м, и я ехал туда в большом лифте с прозрачными стенками и дверьми, но в шахте. Я оказываюсь на нужном этаже, прохожу по этажу, оказываюсь рядом с номером и вижу небольшого перса с кошачьими ушками, мальчика лет 6-8. Он кувыркается у порога, делая это несколько раз, я обхожу его, оказываюсь в небольшом помещении на 4 кровати. Я спрашиваю у кого-то, кто был здесь, что делает этот перс, и мне говорят, что он таким образом хочет пройти через портал. Получается, что он появился тут из какого-то места и просто хочет туда вернуться. Я говорю: «И что надо сделать, чтобы пройти через портал?», и мне говорят: «Просто кувырнуться. Если попадёшь в место портала, то он откроется, и ты окажешься там, куда он ведёт». Я говорю: «Да? Это интересно», подхожу к порогу, кувыркаюсь рядом с ним и на 2й или 3й раз вижу, что обстановка изменилась.

Я спрашиваю у проходящего рядом народа: «Что, праздник уже закончился?», мне говорят: «Да», и я думаю: «Как это так – всё закончилось и всё прошло мимо меня? Это непорядок, надо вернуться обратно». Я снова делаю несколько кувырков, причём теперь не вперёд, а назад, спиной, и на 2-3й раз вижу, что обстановка вновь поменялась и стала прежней. Я понимаю, что вернулся в тот же момент времени, пора готовиться к празднику, который скоро уже начнётся, и в картинке появляются 5-7 персов. Я слышу их разговоры и понимаю, что это иностранцы, которые приехали сюда на футбол, и праздник как-то с ним связан. Они ведут себя довольно шумно, и я слышу разговоры о разных футбольных матчах. В разговоре всплывает чемпионат мира, они обсуждают, кто и как играл на нём. Они заходят в то же помещение, где был я, после чего появляется ещё одна группа из 3-4 человек. Они ввозят в номер стойку на колёсиках, на которой стоит какая-то конструкция в виде высокого конуса. Все пришедшие начинают что-то доставать из «конуса» и есть, я подходу ближе и вижу внутри 3-4 «полки», на которых лежит что-то типа жареной курицы. Все отрывают её кусочки, едят их, я смотрю на это какое-то время и думаю: «А чего я стесняюсь? Надо тоже попробовать». Я отрываю несколько кусков, пробую их, а затем замечаю, что за курицей есть какое-то пространство. Я вижу, что там лежат какие-то коробки, присматриваюсь и понимаю, что это спички, лежащие «навалом», причём даже разного размера, обычные и «кабинетные». Я аккуратно достаю 3-4 коробка, вижу их рисунки и понимаю, что это может быть какая-то серия. Я достаю ещё 5-6 коробков и думаю: «Это хорошо, надо достать ещё немного, тогда я сумею собрать полную серию», но в этот момент подставка пропадает из картинки, вместе со всеми пришедшими «иностранцами».

Я понимаю, что до праздника ещё довольно много времени, думаю: «Что же мне делать до его начала?» Видимо, я решил куда-то сходить, потому что в следующей картинке я оказываюсь вне этого здания на какой-то улице города. Теперь по действию времени до праздника осталось не так много, и я думаю: «А зачем я тут оказался? Надо скорее вернуться!» Я вспоминаю, на каком транспорте ехал, и думаю: Я доехал на метро до станции «Крестовский остров» и шёл пешком до стадиона?» У меня возникает картинка аллейки, идущей к стадиону, и я думаю: «Нет, я на чём-то доехал почти до самого стадиона, но что это был за транспорт?» У меня возникают картинки разных улиц, по которым по смыслу я ехал к стадиону, и я сразу оказываюсь рядом с нужным мне зданием. В картинке уже темно, видно высокое новее здание этажей на 9 или больше, почти всё из стекла, идущее «выступами», вдоль которых идёт дорога. Я иду по дорожке, вспоминая, в какой вход нужно войти, и вижу, как к одному входу, мимо которого я уже прошёл, подъезжает кортеж из 2-3 тёмных машин. Из него выходят трое мужчин, и я слышу чей-то голос: «О, смотрите, это Фетисов, Петров и Михайлов! Такие важные персоны приехали на праздник? Это здорово! Кстати, вы знаете, что Петрова заявили на чемпионат мира по футболу, но он не смог принять в нём участие, хотя он хорошо знает французский язык». Я говорю: «Как это он не смог принять участие? Почему?», и мне говорят: «У французов к нему были претензии, точнее, даже не к нему, а вообще ко всем российским участникам. Похоже, что французы не хотели, чтобы россияне принимали в нём участие, поэтому его на чемпионат не пустили». Я вижу, как эта троица заходит в здание, и думаю: «Скорее всего, этот вход для важных персон. Но через какой же вход я тогда попал в здание?» Я иду вдоль здания, вижу ещё один вход и думаю: «Может быть, мне сюда?» Я подхожу ближе и вижу, что это вход, через который я проходил в первый раз. Видна стойка регистрации, лифт и лестница, уходящая наверх, и я думаю: «А чуть левее должен быть небольшой проход, где было кафе». Я проходу вперёд, вижу этот проход и пару дверей, ведущих в небольшие помещения. Я думаю: «Наверное, мой вход дальше», иду по дорожке, огибаю выступ здания и где-то здесь просыпаюсь.

После этого я пытался войти в картинку сна, пролежал довольно долго и в какой-то момент понял, что вижу какую-то картинку, причём уже движущуюся. В ней стояла высокая колонна, а рядом с ней, спускаясь с какой-то лестницы, а также двигаясь вокруг неё, шли какие-то люди. Они были одеты как буддийские монахи, но скорее в халатах, светлых, с поясами, и с волосами, а не бритые. Они шли, размахивая руками, и распевая какой-то спокойный речитатив типа «ла-ла-ла ла-ла-ла», постоянно его повторяя. Я вижу эту картинку и понимаю, что она начинает уплывать, после чего она постепенно «растворяется», а мелодия ещё какое-то время звучит, но затем пропадает и она. По совершенно непонятной для меня причине.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Фев 21 2019, 12:14

Вау! Про мою любимую железку сняли целую передачу!

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Вт Мар 05 2019, 10:32

Сегодня в каком-то обрывке (провалившемся в память) услышал адрес - "Декабристов 36".
Такое место в Питере точно есть, потому постарался запомнить его, чтобы узнать - с чего вдруг?
Глянул 2ГИС.

Дневник Phil'а - Страница 4 00jpg_4732459_31300120

Хм... Ничего не понял. Мариинка (новая сцена) рядом, но это не то. Да и не "театрал" я, разве что балет какой глянуть? Тем более, что 2я Мариинка мне совсем не нравится. Сеть фитнесс-студий? Ну, да, желательно, но ездить сюда? Shocked Да, зрительно я видел этот дом, но так, мельком. Помню лишь какие-то магазины на 1м этаже. Интересно, что же мне хотело сказать подсознание?

P.S. Ха. pixs.ru снова заработал. Может быть, мне хотели сказать именно про это? Shocked
В общем, "будем посмотреть"...
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Мар 07 2019, 13:14

Опять ремонт в комнате. Третий раз уже. И опять лифт со странными прозрачными дверьми, причём вновь с обеих сторон лифта. И опять проход в сторону в подъезде. А вот телефон в подъезде - это уже что-то новенькое...

DDmitry

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Мар 07 2019, 13:18

Дык позвонил бы, глядишь Нео и вытащил бы Very Happy

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Мар 07 2019, 13:27

Звонил, потому как надо было милицию вызвать. Сказали "вызов принят, ждите", ну я и ждал. До-олго. Пришлось снова звонить, сказали, что мол, скоро, "минут через 40" Smile В итоге те, кто был в комнате, сбежали через этот "боковой проход", с огромной толпой. А милиция так и не приехала...

Victor__v

Victor__v

Дата регистрации : 2019-01-17

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Вс Мар 17 2019, 13:07

Phil пишет:
Звонил, потому как надо было милицию вызвать. Сказали "вызов принят, ждите", ну я и ждал. До-олго. Пришлось снова звонить, сказали, что мол, скоро, "минут через 40" Smile  В итоге те, кто был в комнате, сбежали через этот "боковой проход", с огромной толпой. А милиция так и не приехала...
Хм, больше на историю из жизни похоже Smile
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пн Мар 18 2019, 13:50

Вот начнёшь копать на тему "а вдруг?", и выясняется такое интересное! А ведь по виду - обычный сон.

В картинке сна я оказался на неширокой улице, в реале – на 2й Советской улице рядом с Лиговкой. Я вышел на неё с неширокой улочки и увидел, что на ней стоит транспорт и никуда не едет, а на другой стороне, на тротуаре в сторону Лиговки стоит длинная очередь персов, как бы ожидая чего-то. Я вижу 22й троллейбус, иду влево к Лиговке, сначала по проезжей части, затем по тротуару, не понимая, что здесь происходит, и вижу, что очередь всё же двигается, хотя и очень медленно. Я вижу стоящих поперёк улицы парней лет 20 в шинелях, которых принимаю за курсантов, прохожу мимо одного ряда курсантов, затем мимо второго и вижу, что в очереди появляются разрывы, как будто её пропускают через что-то небольшими партиями. Я прохожу мимо третьей шеренги курсантов, в тёмной форме, типа морской, и вижу впереди ещё одну шеренгу, более плотную, а справа, там, где очередь, что-то типа небольшой прямоугольной арки.

Я понимаю, что все проходят через эту «арку», выходя с улицы, аккуратно пристраиваюсь в промежуток между персами и прохожу через арку, рядом с которой вроде как было что-то типа будочки. Меня никто не проверяет, и я спрашиваю у кого-то: «Что случилось? Опять дядя Вова приехал?» Курсанты смотрят на меня, не отвечая, я оказываюсь на Лиговке, вижу, что на правой полосе по движению к Невскому идёт ремонт, и понимаю, почему стоит транспорт. Народ тут идёт по обоим тротуарам, я иду к левому тротуару, вижу впереди площадь, и тут передо мной из какого-то проезда выезжает что-то типа экскаватора, с длинной «стрелой». Она резко поворачивается в мою сторону и ударяет передо мной по дому, попадая по кирпичам. Я вижу, как отлетают части кирпичей, и думаю: «О! А если бы он попал по мне?», и вижу, что он ударяет по стене ещё раз. Я отхожу подальше, вижу, как стрела ударяет по стене ещё раз, аккуратно обхожу «экскаватор», так как он стоит, не двигаясь, и думаю: «Да, задень он меня, это было бы неприятно». Где-то здесь я просыпаюсь.

Вроде всё нормально, но проезда-то между 2й Советской и площадью в реале нет! Хотя какая-то улочка там точно есть, сам помню, уходящая от площади влево. Коротенькая. Сам на неё выходил. Полез проверить в 2ГИС и...

Дневник Phil'а - Страница 4 2019jpg_1235826_31330025

Та-ак, думаю, это уже интересно. Так как помнил про проезд вдоль Лиговки, но почему-то помнилось, что он ближе к улочке. Как проход между домами 6 и 8. А тут, оказывается, улица! Ну-ка-ну-ка, думаю, а вдруг? Полез в старые карты, нашёл карту 1914 года и...

Дневник Phil'а - Страница 4 1914jpg_7565244_31330028

Опаньки, думаю. Орловский переулок (даже не знал, что он так называется) есть, 2я советская (тут она Рождественская) есть, а 1я-то, оказывается, выходит на Лиговку! Офигеть... Полез искать более поздние карты, нашёл за 1939й год и...

Дневник Phil'а - Страница 4 1939jpg_2963354_31330030

Как говорится - здрасьте, приехали. Мало того, что 1я Советская есть, по ней ещё и трамваи ходили!
Когда построили "сплошное" здание искать не стал. Нашёл только в Вики, что арку(!!), связывающую 1ю Советскую и Лиговку закрыли в 1950 году. Потом, видимо, совсем застроили. То-то мне вид зданий сразу не понравился. Как будто их там несколько.
В общем, опять параллельная реальность. В которой, как вариант, оставили только здание на Греческом переулке, ничего не "достраивая" на Лиговке. Скажете - фигня, выдумки? А откуда я мог знать, что улица выходила на Лиговку. Не мог, ну никак. А она, оказывается выходила. И пусть там сейчас нет троллейбусов, но трамваи когда-то были! Значит, в какой-тов версии и троллейбусы могли ходить! Благо 22й троллейбус по Невскому сейчас ходит. И как вариант, что он вполне мог обратно идти по 2й Советской. Хотя бы вместо трамваев - всё тише, и вибрации меньше. А мог бы и в обе стороны...
Впрочем, что гадать-то. Главное - такой вариант оказался вполне реальным. И вот это - самое удивительное...
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пн Апр 01 2019, 13:04

Закину-ка я свои "трамвайные приключения". Поездные уже были, пусть и такие будут.

Я был в каком-то небольшом городке и по реконструкции были картинки гостиницы. Затем я оказался на улице рядом с гостиницей и увидел остановку трамвая. Я подошёл к ней, увидел на табличке, что тут останавливаются номера 1й и 6й, и заметил подъезжающий слева трамвай. Он подъехал, я увидел, что это № 6, сел и оказался в салоне, состоящим из 3-4 частей с прозрачными проёмами с полукругом сверху между ними. Народу было немного, я прошёл вперёд и сел на одиночное место у окна справа во 2й части. Мы тронулись, проехали 1-2 остановки и я понял, что еду непонятно куда. Я решил выйти, оказался у дверей, трамвай остановился и я оказался на улице. Возможно, что тут была небольшая площадь или просто поворот улицы налево, так как чуть впереди я увидел вывеску бани. Какое-то время я раздумывал, сходить ли мне в неё, но, видимо, так и не пошёл, так как картинок бани не было или они все уплыли в память. Затем я вижу приближающийся трамвай, вспоминаю, что видел его номер на остановке у гостиницы, сажусь, мы едем и я вижу, что он проезжает нужную мне остановку. Я подходу к водителю, спрашиваю и выясняется, что тут он не останавливается. Какое-то время я еду дальше, понимая, что придётся возвращаться, и сразу оказываюсь на остановке у гостиницы.

Я разглядываю схему движения с остановками и вижу, что 6й останавливается на каждой, а 1й – через 2-3 остановки, а то и больше, как будто она что-то типа экспресса, и то место, где я был, для 1го это как раз одна остановка. Я вижу, что она как раз подъезжает слева, сажусь, мы едем и я оказываюсь на том же месте, что и раньше, но теперь тут как будто есть небольшая площадь. Впереди виден тот же павильон, а улица, по которой я приехал, делает уступ влево. Я стою на остановке, вижу приближающийся сзади трамвай, но он останавливается не здесь, а чуть впереди, рядом с круглым павильоном, которого не видел раньше. Я подхожу к нему, вхожу и вижу 5-8 персов, сидящих у стен, выхожу и вижу, что значок остановки, висевший сверху, как будто переместился вперёд и теперь находится рядом с этим павильоном. Я смотрю на табличку и вижу, что кроме 1 и 6 тут уже ходят и другие номера.

Я о чём-то рассуждаю и вижу, как слева из-за домов выезжает трамвай. Я вижу на нём № 9 и думаю: «Странно, тут такого номера нет». Трамвай выезжает на площадь, поворачивает и уезжает влево, хотя перед этим никакой улицы я там не видел. Я смотрю влево и вижу, что там есть ещё одна улица, причём довольно широкая, уходящая довольно далеко, с трамвайными путями по центру. Я вижу, как трамвай едет по ней от площади, и думаю: «Ладно, пора возвращаться». Где-то здесь я просыпаюсь.

Дополнение. Хорошо, что я ездил без вещей, так уже катался на трамвае по небольшому городку, оставив рюкзак на остановке. А после пытался её найти, но так и не нашёл. Ни остановку, ни рюкзак.
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пн Апр 01 2019, 13:19

А ты всё в пути, Филыч)

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пн Апр 01 2019, 21:20

Естественно. Пока есть путь - жизнь продолжается...

DDmitry

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пн Апр 01 2019, 23:20

...в вагоне №6 Very Happy

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Вт Апр 02 2019, 13:16

Ага, в плацкартном. Обожаю плацкарты... Smile

Утренний сон о поездке на поезде. По действию я отправляюсь проводником в рейс и оказываюсь в вагоне. Посадка уже прошла, я иду по плацкартному вагону, проверяя билеты. Пассажиров мало, все сидят в купе, а сбоку никого нет, как не было и вида боковых мест, хотя это точно был плацкартный вагон. Я думаю, что когда-то записывал станции назначения пассажиров на пластмассовой дощечке и думаю, что надо будет переписать с бумажки всех в таком же виде. Я возвращаю к себе, и, похоже, что сначала это была не служебка, а первое купе вагона, причём оно было «закрытым». Я возвращаюсь в вагон и вижу, что пассажиры устраиваются спать. Одна женщина спрашивает, можно ли ей перейти в купейный вагон, так как она едет с ребёнком. Я говорю: «Наверное, можно, только нужно узнать у бригадира, есть ли свободные места». Я вижу, что поезд стоит на станции, выхожу и вижу, что мы стоим в поле.

В какой-то момент я оказываюсь метрах в 50-100 от вагона и вижу, что тут только поле, как будто рельс за составом нет. Вокруг вагона гуляют пассажиры, как будто мой вагон – последний в составе. Я понимаю, что надо скорее вернуться к вагону, так как иначе я могу отстать, подхожу ближе и говорю пассажирами, чтобы они зашли в вагон. Пассажиры собираются вокруг вагона, я оказываюсь рядом с ним, слышу сигнал локомотива и говорю: «Заходим, заходим, сейчас поедем». Все заходят в вагон, я захожу за ними, и мы отправляемся. Я оказываюсь в купе и думаю, что пора переписать пассажиров по станциям прибытия, а также перебраться в служебку. Я захожу в служебку и вижу свои вещи, как будто я поехал в рейс прямо с работы. Я думаю, что надо надеть форму, а то я до сих пор хожу в трениках, а это непорядок. Я одеваюсь, надеваю штаны, затем бойцовку, вспоминая, что ездил в такой бойцовке студентом. Я вижу, что поезд снова остановился, причём тут уже станция, и уже была посадка. Я выхожу на невысокую платформу и вижу длинное и невысокое здание вокзала с козырьком. Я оглядываюсь и вижу, что поезд стоит за стеклянной стеной, как в метро, с раздвижными дверьми. В них заходит народ, и я думаю, что надо скорее вернуться к вагону, так как я могу опоздать. Я иду к вагону, вижу, что поезд трогается, и кричу: «Стоп-кран! Нажмите стоп-кран!» Кто-то нажимает кнопку у раздвижной стеклянной двери, и поезд сразу тормозит. Я подбегаю к этой двери, нажимаю кнопку, двери снова раздвигаются, и я сразу оказываюсь в вагоне.

Поезд снова трогается, и мы отъезжаем от этой двери, и я вижу, что к ней бежит мужчина с чемоданами. Он подбегает к ней, но мы уже отъехали от неё довольно далеко, и я думаю: «Ну, вот, опоздал». Я прохожу по вагону и вижу, что народу заметно прибавилось. Я понимаю, что на посадке вошло много народу, проверяю билеты, и в самом первом купе вместо билетов мне протягивают деньги. Я думаю: «Неужели они все не успели взять билеты, и мне придётся их выписывать? Надо вспомнить, как это делается. А, это делает бригадир! Надо будет за ним сходить. Кстати, надо будет ещё и штраф с них взять». Я прохожу по вагону, проверяя билеты и спрашивая станции назначения. Я спрашиваю: «До какой станции вы едете?», и мне говорят, как бы стесняясь: «До Сопельки», и я вижу надпись на билете типа «Сопельная гряда». Я думаю: «Понятно, стесняется такого названия». Я продолжаю проверку, затем возвращаюсь к себе и думаю: «Надо посмотреть, как выписывают билеты». Я беру книжку типа расписания, листаю её и вижу, что стоимость билета определяется расстоянием и чем-то ещё, определяемым по таблицам. Я читаю всё это и слышу очень громкую музыку. Я вижу, что за окнами постепенно темнеет, смотрю на часы и вижу, что сейчас больше трёх часов ночи. Я думаю: «Неужели я не спал всю ночь? Надо поспать хотя бы немного, но как?

Я выхожу в вагон и вижу компанию молодёжи, которая сидит слева в купе, причём по виду таком же, как и справа. На столе стоит магнитола, гибрид приёмника и кассетного магнитофона, из которого звучит довольно громкий хард-рок. Я говорю: «Ребята, пожалуйста, сделайте потише, так как вокруг практически все уже спят». Парень прикручивает громкость, спрашивая: «Вот так?», и я говорю: «Поменьше, поменьше». Он прикручивает ещё, и я вижу, что регулятор уже вывернут почти до предела, а музыка всё равно звучит громко. Я что-то подкручиваю на приёмнике, музыка ставится тише, и я говорю: «Вот так, хорошо?» Они шумят, недовольные этим, но никто громкость не прибавляет». Я возвращаюсь к себе, решив немного вздремнуть, и вижу, что навстречу мне идёт девушка с бокалом, в который налито вино. За ней идёт другая девушка, уже с маленьким бокальчиком с вином, и я думаю: «Неужели они взяли в служебке вино? Надо это дело прекратить».

Я оказываюсь в служебке, вижу полку с бутылками и думаю: «Ну, вот, взяли и налили. Бесплатно. И как я теперь буду за это рассчитываться? Надо спрятать бутылки». Я беру бутылки, стоящие на полке на высоте около 1,5 метра и ставлю их за дверцу на нижнюю полку, где стояло очень много пустых пластиковых бутылок. Одна из них падает, я ставлю её на место, затем ставлю туда ещё 3-4 полные бутылки и думаю: «Надо всё-таки сходить к бригадиру и выписать билеты зайцам, иначе их поймает ревизия. Да и бегунков давно не было, надо отметить свободные места». Как будто я забыл о том, что бегунки идут с последнего вагона, т.е. с меня. На этих рассуждениях я просыпаюсь.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Вт Апр 02 2019, 15:35

Прикольное название «Сопельная гряда» Smile
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Вт Апр 02 2019, 15:55

О, тебе тоже во сне спать хотелось. Или ты просто понимал, что надо вздремнуть рассудком?

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Апр 03 2019, 13:54

В поезде вздремнуть - первое дело. особенно вечером и ночью. Выходить-то надо на каждой станции. Это если вот вагон поз завязку и ночных выходов нет - да, проводник может спать спокойно. И то не всегда Smile

Но это ладно, сон, так сказать, рядовой. А вот что делать, когда снится вот такое?

Сначала была картинка какого-то довольно большого открытого пространства между холмами. Здесь было довольно много народу, и они тут как будто строили что-то типа базы или лагеря. Затем картинка поменялась, и в ней действие было связано с организацией экспедиции для исследования места, в котором происходит что-то непонятное. Экспедиция туда уже была, но вернулась, так и не дойдя до нужного места. Были картинки каких-то людей в форме и техники, и, после завершения подготовки, туда отправляется группа из 8-10 человек. Я был в её составе, мы идём по открытой местности, и картинка постепенно темнеет, но не из-за того, что наступает ночь. В какой-то момент мы двигаемся уже в полной темноте, вокруг ничего не видно, я чувствую, что рядом со мной осталось лишь 2-3 мужчин, и думаю: «Наверное, все и возвращались. Из-за того, что становилось непонятно, куда идти дальше. Странно только, что про это никто не рассказал, тогда мы взяли бы с собой какие-нибудь осветительные приборы».

Мы продолжаем двигаться, различая лишь какие-то размытые контуры вокруг, и в какой-то момент впереди появляется небольшое светлое пятно. Мы идём к нему, оно постепенно увеличивается, вокруг постепенно светлеет и мы оказываемся на том самом открытом пространстве, которое было в начале сна. Причём по смыслу мы не вышли из какой-то пещеры, а именно оказались в том же самом месте, сразу. Народу тут уже намного больше, чем раньше, и я вижу среди них довольно много военных. Я не понимаю, где мы оказались, но мне понятно, что нужно было найти именно это место. Мы аккуратно спускаемся с небольшого склона, оказываемся среди ходящих в разном направлении людей, и мои спутники пропадают из картинки. Я стою, как бы прислонившись к какому-то холмику типа песчаного, явно искусственного и с более крутыми «склонами», на меня никто внимания не обращает, однако я понимаю, что надо как-то «слиться с толпой». Я вижу справа идущую мне навстречу довольно большую группу людей, что-то типа колонны в 3-4 ряда, но без чёткой организации, и, стараясь выглядеть «обычным», пристраиваюсь к этой группе, когда она проходит мимо «холма».

Какое-то время я иду с группой, стараясь отойти как можно дальше от «холма», затем оглядываюсь и вижу, что в том месте, где я был, началось какое-то движение. Я понимаю, что двух моих спутников обнаружили, иду дальше с группой и вижу слева опушку леса на небольшом песчаном выступе, а справа и чуть дальше вижу такую же опушку на таком же холме. Она уходит вправо и вперёд, а между ними есть довольно большое пространство, в направлении которого мы и двигаемся. Рядом со мной оказывается мужчина лет 40 с канистрой литров на 10 в руке, он протягивает её и говорит: «Вот, это тебе. Чтобы спрятаться». Я беру канистру, иду дальше, через какое-то время оглядываюсь и вижу перса рядом с тем местом, где я стоял. Он прислоняется к холму, как бы принюхиваясь, и говорит: «Собак мне, собак сюда!» Я понимаю, что меня хотят поймать по запаху, открываю канистру, выливаю немного жидкости на ладонь, брызгаю на себя и повторяю это действие 3-4 раза. Я вижу, что на меня никто не обращает внимания, и, приподняв канистру, выливаю немного жидкости на себя, понимая, что именно для этого перс и дал мне канистру – сбить мой «запах». Я двигаюсь дальше по этому пространству, уходящему вперёд и влево, и где-то здесь просыпаюсь.

Проснувшись долго думал - с чего вдруг такой сюжет? А после вспомнилось - «Град обречённых», Стругацких. Там тоже была экспедиция, которая шла довольно долго, несколько дней, а в итоге оказалась в том месте, откуда вышла. И фраза была, типа "вот и закончился первый круг". А поиск по запаху был у Брэдбери, в его "451 градусе".
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Апр 03 2019, 19:06

Я когда читала, тоже подумалось, что микс из прочитанного скорей всего. Но все равно интересно! Smile

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Апр 04 2019, 13:59

Люсси, микс миксом, но просто смесью из прочитанного, как ты понимаешь, сны не являются. Потому эта картинка сна и заставила меня задуматься. Мысли есть, но пока поверхностные и предварительные. Будем посмотреть, в какую сторону пойдёт "развитие". В реале и в картинках снов.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Апр 04 2019, 14:50

Ну это да. Ты только потом напиши, что надумаешь по этому поводу.

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пн Апр 15 2019, 19:39

А что тут "надумывать". Точь-в-точь как в "Граде" - "первый круг пройден". Понять бы ещё, что это был за "круг". Потому как - в одном из вариантов - я бы уже и не отвечал тут... Smile

Ладно, пока же вернёмся к "дневнику". Из недавнего.

Несколько обрывков утреннего сна, в котором я был в командировке в Средней Азии. Были картинки гостиницы, затем какого-то места, где я работал, и ближе к концу дня выяснилось, что нужно съездить в какое-то место, чтобы проконтролировать, как там идёт работа. Я сажусь в небольшой автобус типа ЛИАЗа или даже пикапа, какое-то время мы едем и я оказываюсь в помещении с высокими стенами. По смыслу это бассейн и тут идёт реконструкция дорожек, причём они отделены друг от друга небольшой стенкой. Дорожек всего три, они без воды, с сухим дном,  но я вижу, что никто ничего не делает. Я разговариваю с кем-то, после чего вижу, что работа всё-таки началась. Я вижу, как что-то типа небольшого трактора на колёсах с двумя фрезами перед ним двигается по дну крайней правой дорожки, срезая часть покрытия типа бетона. Остальные люди укладывают плитку на стенах других дорожек и понимаю, что после обработки плитка будет положена и на дно. Я понимаю, что работа наладилась, и думаю: «Уже довольно поздно. Когда за мной заедут?»

Я созваниваюсь и спрашиваю: «За мной кто-нибудь приедет?», мне отвечают и я понимаю, что меня всё-таки заберут, но не сразу, а попозже. Я понимаю, что, видимо, там не надеялись, что я всё налажу так быстро, потому и отпустили транспорт, и думаю: «Когда же я вернусь? Похоже, не раньше трёх часов ночи, и выспаться мне вряд ли удастся. Может быть, переночевать здесь?» Я оказываюсь в чём-то типа коридора небольшой гостиницы и вижу, что женщины разносят по комнатам, которые видны справа от меня, сложенные постельные принадлежности – бельё и одеяло, лежащее сверху. Я подхожу к одной из них и спрашиваю: «Скажите, вы можете приютить меня на одну ночь? Похоже, за мной приедут довольно поздно, а ехать довольно далеко». Женщина говорит: «Нет, не сможем», я спрашиваю: «Почему?» и она говорит: «К нам приезжает делегация из Чернобыля». Я спрашиваю: «Когда?», и она говорит: «В пять часов. Их приезд будет с 5 до 11». Я думаю: «Да, если просыпаться в пять часов, то я тоже не высплюсь. Видимо, придётся возвращаться».

Я оказываюсь в том же бассейне и вижу, что народу тут осталось мало. Первая дорожка полностью перекрыта плиткой, во второй, перекрытой частично, плещется вода, а в третьей, судя по виду, работа заканчивается. Я понимаю, что они могут справиться и без меня, и думаю: «Надо пойти встретить автобус», и оказываюсь на неширокой улочке. Вокруг уже почти темно, видно несколько домов, типа деревенских, но повыше, стоящих вдоль улочки с приличными разрывами, как в деревне. Я стою, думая: «Надо бы не пропустить автобус, а то он ещё мимо проедет. Хотя надеюсь, что он знает куда ехать». Где-то здесь я просыпаюсь.

Ассоциация. Во время одного из путешествий я пытался устроиться в Рыбинске в гостиницу МВД, так как мне написали, что там всегда полно свободных мест. Но по приходу туда мне сказали, что мест не будет, так как рано утром приезжают спортсмены. Меня направили в общагу, что была рядом, там тоже, как мне сказали, ждали спортсменов, но на ночь меня устроили. Спортсмены начали приезжать аккурат часов в пять, они сильно шумели и больше мне, как я помню, уснуть так и не удалось. Хотя ко мне в комнату до утра так никого и не "подселяли".
Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Вт Апр 16 2019, 16:28

Phil пишет:
Проснувшись долго думал - с чего вдруг такой сюжет? А после вспомнилось - «Град обречённых», Стругацких. Там тоже была экспедиция, которая шла довольно долго, несколько дней, а в итоге оказалась в том месте, откуда вышла.

У меня две ассоциации с этим сном.

1. Темнота, в которой появляется пятно света - стандартное "межпузырье" с "окном" в некую локацию. В данном случае в ту, с которой всё началось.

2. Спрятаться от "ищеек" - напомнило сон из дневника LaL'ы, где она какую-то инфу добыла для некоего пользователя с ХС (там, где золотая пыльца вокруг волшебного дерева), а потом должна была через "пограничный контроль" проскочить.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Апр 24 2019, 13:30

Обновлю-ка я свой дневник. Из недавнего:

Несколько обрывков утреннего сна, в котором я был в Москве. Я ходил по городу, затем ехал на трамвае по широкой улице и, при повороте с неё налево на более узкую улочку, заметил слева здание с вывеской сверху. Она привлекла моё внимание, как будто там был какой-то интересный магазин, и я решил выйти, благо трамвай как раз остановился рядом с поворотом. Однако я не успел даже двинуться к выходу, так как двери закрылись и трамвай поехал дальше. Я решил выйти на следующей остановке, трамвай повернул по улице направо, остановился, и я вышел, решив вернуться к тому зданию. Однако я, похоже, зашёл куда-то и оказался в месте, где делают спички. В картинке я был в помещении, видел какие-то каркоры, лежащие на чём-то, 2-3 женщин, разговаривал с ними, но все подробности этого уплыли в память. Затем я снова оказался на той же неширокой улице, пошёл назад, прошёл поворот и увидел справа за улицей небольшое здание на 4-5 этажей, стоящее на возвышении чуть поодаль. Оно заинтересовало, я подошёл к нему и увидел, что к нему и от него идёт довольно много народу.

Я подошёл ближе, увидел (над входом?) вывеску из которой понял, что тут музей науки и фантастики. Меня это заинтересовало, я поднялся к музею на горку, и тут был какой-то момент, когда я оказался в полутёмном помещении, где было довольно много народу, причём все были голышом. Я понял, что попал в какой-то клуб или бордель, в общем, в место, где активно занимаются сексом, включая групповой, хотя самих картинок секса видно не было. Как я сюда попал – сказать трудно, но, увидев эту кучу голых тел, я сразу захотел выйти отсюда и оказался около входа в здание на холме. Я вошёл в небольшое помещение и увидел на стене надпись. Я увидел, что вход в этот музей стоит 590 рублей, и подумал: «Однако! Вот это цена! Что же там такого интересного, если тут такая цена?» Я подошёл к двум женщинам, сидящим у входа в музей, и говорю: «Можно я загляну, чтобы понять, будет ли мне тут интересно? Потому как если меня что-то заинтересует, я сразу вернусь, заплачу и пойду дальше». Они разрешают мне, я захожу в довольно большую комнату, оглядываюсь, прохожу вперёд к следующему входу, заглядываю туда, понимаю, что мне тут вряд ли будет что-то интересно. Я возвращаюсь, выхожу и говорю женщинам: «Спасибо. Извините, но я не пойду», спускаюсь вниз по лесенке и оказываюсь у выхода из здания.

Мимо меня проходит девочка, и почти сразу за ней девушка, лет 35, невысокая, весьма стройная и миловидная. Она подошла к девочке, что-то сказала ей, та ей ответила, я тоже подошёл к ним и что-то спросил у девушки. Мы разговорились, и под этот разговор девочка пропала из картинки. Наш разговор продолжился, и в какой-то момент девушка посмотрена мне за спину. Я спросил, что она ищет, и девушка сказала, что не может понять, куда подевалась её девочка. Я оглянулся и увидел что-то типа ленты транспортёра, уходящей наверх вдоль стены здания, и понял, что девушка решила, что девочка могла пойти туда. Мы подошли к этой ленте и я увидел, что она движется и по ней спускаются вниз отдельные части человеческих тел – руки, ноги и части туловищ. Я говорю: «На это лучше не смотреть, давайте пройдём дальше», мы идём, поднимаясь вдоль здания наверх и как-то сразу оказались в довольно большом пустом помещении. В нём были высокие потолки и здесь как будто шёл не то ремонт, не то окончание строительства, хотя мусора на полу видно не было, только какая-то белая пыль. Здесь я увидел какую-то девочку, но она была явно другой, и мы вышли из помещения, спустились по лесенке вдоль стены здания и оказались на том же спуске вдоль стены.

Транспортёра в картинке уже не было, мы спустились вниз вдоль стены, оказались около входа в тот же музей и я увидел перед зданием какие-то прямоугольные предметы длиной порядка 2,5 метров и высотой около метра. Они тут стояли в 2-3 ряда, в каком-то порядке, по 4-5 штук в каждом ряду, и были сделаны как будто из досок, но уже тёмных. Я смотрю на эти предметы с недоумением, продолжая разговор с девушкой, и в какой-то момент я подхожу к девушке ближе и обнимаю её. Она не отстраняется от меня, я глажу её по голове и чувствую, что она тоже обнимает меня, прижимаясь ко мне. Какое-то время мы обнимаемся, и я говорю: «Как жаль, что мне нужно сегодня уезжать! К сожалению, завтра утром мне надо быть в Питере, в клубе на встрече». Девушка молчит, мы продолжаем обниматься и целоваться и я слышу какие-то звуки, похожие на стоны страсти. Они идут откуда-то со стороны, я оглядываюсь и понимаю, что он идёт из одного из этих «предметов», стоящих у здания. Я понимаю, что в одном из них занимаются сексом и что  их используют для того, чтобы хоть как-то укрыться от посторонних взглядов. В картинке рядом с нами появляется голый мужик, я вспоминаю, что недавно был в помещении, где было полно голых мужиков и баб, понимаю, что он может быть оттуда, и думаю: «Интересно, а сколько сейчас времени?»

Я достаю из кармана круглые часы, смотрю на циферблат и вижу, что минутная стрелка движется очень быстро. Я приглядываюсь и понимаю, что это не часы, а секундомер, и я вижу движение по циферблату секундной, а не минутной стрелки, а вторая стрелка, тоже большая, находится в положении 10-12 минут. Вдруг из этого предмета раздаётся голос, и я понимаю, что через него девушке звонит какой-то мужик. Я передаю ей этот предмет, она разговаривает по нему с мужиком, я вновь слышу те же стоны, доносящиеся из какого-то ящика, и девушка говорит: «Да не трахалась я ни с кем, ты чего? Это тут рядом непонятно чем занимаются!» Я слышу голос мужика: «Понятно, понятно, хорошо, хорошо, тем более, что тебе уже 45 лет». Мужчина говорит что-то ещё, а я с удивлением гляжу на девушку и думаю: «Ей 45? Да ладно, ей максимум 35!» Разговор продолжается, и я думаю: «Интересно, кто это? Неужели, это её муж? Или просто знакомый? Ладно, пора двигаться к вокзалу, так как надо ещё взять билет на поезд. Сегодня суббота, и билетов может быть очень мало. Тем более, что надо в Питере оказаться пораньше, поэтому билет надо брать на поезд, уходящий в районе 10-11 часов вечера, а сейчас уже 21.50». Под эти рассуждения девушка заканчивает разговор по «секундомеру», подходит ко мне, мы снова начинаем обниматься и целоваться, и я думаю: «Жаль, что надо уезжать». У меня появляется картинка платформ вокзала, на некоторых из которых стоят поезда, и где-то здесь я просыпаюсь.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Апр 25 2019, 03:22

Транспортёр с руками ногами - это жесть.
А вот секундомер прикольный. И при этом никакой осознанности!
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Чт Апр 25 2019, 14:04

Это да, причём воспринял звонок по нему как само собой нормальное.
Так что смело можешь добавлять в признаки сна Smile

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Пн Апр 29 2019, 12:46

Обрывки, обрывки... В кои-то веки я вернулся из командировки. Редкий сюжет. Комната моя, но от диван стоит совсем не там, где в реале, хотя общий вид комнаты (без мебели) тот же. Надо будет покопать дневник на предмет снов "вернулся из командировки", даже интересно стало.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Май 22 2019, 12:54

17.05.2019. Действие сна было связано с людьми со Средней Азии, от которых шла агрессия в сторону стройной брюнетки лет 18. В этот момент действие шло в большом пустом помещении типа зала, и для снятия агрессии те, кто был с девушкой, начали тут плясать. Я слышу музыку, вижу, как пляшет девушка лет 20, а в углу сидят 3-5 мужчин лет 50, в халатах и чалмах. Я вижу, как пляшет ещё 3-4 перса и, решая помочь, вспоминаю про кружение дервишей. Я выхожу в центр зала, сняв обувь, в носках, начинаю кружиться под музыку, набираю довольно приличную скорость, в какой-то момент поджимаю ноги и понимаю, что нахожусь в воздухе, продолжая кружиться. Однако это длится недолго, мои ноги касаются пола и слышу, как один из мужчин говорит: «У него всё-таки получилось».

Я понимаю, что сделал что-то необычное, снова начинаю кружиться и чувствую, что у меня на голове что-то типа тюрбана их полотенца. Я постепенно набираю скорость, затем подпрыгиваю, поджимаю ноги и вновь оказываюсь в воздухе, чувствуя, что могу так держаться уже лучше и дольше. Однако меня всё равно опускает вниз, мои ноги касаются пола, хочу попробовать сделать это снова и вижу, что в дверь входит моя матушка. Я чувствую, что тюрбана на моей голове уже нет, и думаю: «Нет, пожалуй делать его на моей голове не стоит. Не знаю, как она к этому отнесётся».

Действие меняется, и я с кем-то оказываюсь в гостях у родственников этой девушки. Здесь стоит стол и несколько диванов, идёт застолье и периодически появляются дети, которые ведут себя довольно активно и шумно. Я вижу девушку, сидящую на диване, рядом с которой постоянно находится кто-то из мужчин, и слышу комментарий: «Естественно, все хотят оказаться рядом с ней!» В какой-то момент я вижу, что рядом с ней никого нет, и подсаживаюсь к ней. Мы разговариваем, картинка перемещается в другую комнату и я вижу 2-3 кошки, которые ведут себя спокойно, но явно с недоверием к окружающим.

Картинка вновь возвращается в прежнюю комнату, я сижу за столом, виду небольшой ящик с экраном и спрашиваю: «Это что, телевизор?» Перс лет 12 берёт пульт, явно чтобы включить телевизор, и я говорю: «Ой, не надо». Однако телевизор начинает работать, и я вижу рядом с диваном небольшую круглую коробку с чем-то тёмным. Я подхожу к дивану, сажусь, открываю крышку коробки, вижу в ней что-то чёрное с двумя яркими «пятнами» и понимаю, что это чёрный кот. Он выбирается из коробки, я пытаюсь погладить его, он смотрит на меня недоверчиво и прячется под диван. Я вижу его глаза из-под дивана, говорю: «Киса, киса, иди сюда», он не двигается и я думаю: «Ну и ладно». Я устраиваюсь поудобнее на диване, вижу, что беготня детей и разговоры за столом продолжаются, и где-то здесь просыпаюсь.
LaLa

LaLa

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Май 22 2019, 13:29

Фил, как ты во сне отличил, что девушке одной 18 лет, а другой 20 лет!?
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Май 22 2019, 13:46

По ощущениям Smile

Mymkin

Mymkin

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Май 22 2019, 15:54

Phil пишет:
По ощущениям Smile
На ощупь? Как арбузы? Smile

Кружение дервишей с прыжком - эх, тут бы и осознаться.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 4 4empty10Ср Май 22 2019, 16:29

LaLa пишет:
Фил, как ты во сне отличил, что девушке одной 18 лет, а другой 20 лет!?

Very Happy Very Happy Very Happy

Phil, все же с nek-ой у вас пересечения.
А танцевать во сне вроде хороший символ.

Дневник Phil'а
Страница 3 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий