От ВТО тут было, конечно, совсем мало. Больше тянет на короткое осознание с выбросом. Но все же "втошный" эпизод был. В ОСах уже писала. Сначала снилось, что иду на небольшой рыночек у автовокзала голышом, но в перчатках и обуви, и с большим игрушечным медведем в руках. Как только это заметила, с такой дичи аж осозналась. Посмотрела на руки - ну точно, сон.
А дальше уже пошла "втошечка". Резко оказываюсь в своей кровати. Меня тащит вбок, типа "выход из тела". Как только выбросило, вышла - сразу почему-то проснулась. А ведь эмоций никаких не было, дело привычное.
RoHS, Phil, Finus и LILI поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник ВТО Ola Пт Июл 01 2022, 03:47
Оля после апреля новых ВТО не было?
Ola
Тема: Re: Дневник ВТО Ola Пт Июл 01 2022, 08:07
RoHS пишет:
Неа. Все выходы сразу в обстановку без таких спецэффектов. У меня и раньше ВТО были редкими.
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник ВТО Ola Пт Июл 01 2022, 08:32
Ola пишет:
RoHS пишет:
Неа. Все выходы сразу в обстановку без таких спецэффектов. У меня и раньше ВТО были редкими.
Попробуй как-нибудь падение на спину в ОСе. Должно в ВТО потом выкинуть. Сравнишь разницу с обычными выкатами в обстановку комнаты.
Ola
Тема: Re: Дневник ВТО Ola Пт Июл 01 2022, 11:41
RoHS пишет:
Ola пишет:
RoHS пишет:
Попробуй как-нибудь падение на спину в ОСе. Должно в ВТО потом выкинуть. Сравнишь разницу с обычными выкатами в обстановку комнаты.
Так делала ради удержания и прояснения нечеткой обстановки. Прояснялось, но к ВТО не приводило.