Начало записи в дневнике ВТО. Стрелки на часах показывали 7: 25 и 7:40. Какое из них правильное время? Я услышала за спиной голоса людей.
Я увидела незнакомых людей. Один щелкал по ТВ каналы. Второй сидел на диване, читал книгу. Одна девушка открыла окно и по-ведмовски улетела. Метла у нее была невидимая. На кухне бегал ребенок с мячиком. Откуда столько народу в доме? и проснулась утром.
Я расслабилась и начала считать: ОС-100, ОС-99, ОС-98.
Красочный ОС.
Я гуляю в центре города, наслаждаюсь прогулкой. Я решила купить классическое мороженое. Мне интересно, как на вкус мороженое в Осе?
Заплатила 60 руб. Нашла свободный столик, села и решила испробовать мороженое. У мороженого не было вкуса. :|
Я не стала есть мороженое. Рядом к столику подсела молодая пара. Я обратила внимание на их светимость в теле и они пахли морем. Откуда-то сверху пришло знание, что они представители морской расы. Прогуливают во сне как и мы, сновидцы.
Парень говорил девушке, сидеть тихо и не привлекать внимание людей, иначе их выкинут из этого места.
Девушка не стала слушать его, сказала, что это сон. Она подбегала к прохожим, стала по очереди их обнимать и целовать. Шум подняла.
Я обратила внимание, что в городе стало больше дворовых собак. В небе появился огромный метеорит. Метеорит упал на девушку и убил ее. Взрыва от метеорита не было. Люди вокруг не пострадали. Собаки исчезли.
Парень сидел и смеялся. Светимость в его теле стало меньше. Он растворился в воздухе.
Тема: Re: Дневник ОС Alice Вт Янв 30, 2018 10:40 am
Миф пишет:
Морская раса ) Alice, ты их нарисуешь?
Да, если они раскроют себя, то нарисую.
30.01.2018 Ранее я поставила себе задачу, если во сне услышу свое имя, то осознаюсь во сне.
Начало в дневнике неОс.
Я вышла из магазина. Зима на улице. Я зашла в кафе Блинную. Взяла себе зеленый чай, села за столик рядом с окном.
Смотрю в окно. Снег идет. Машины ездят. Слышу, кто-то сел рядом со мной. Не поверите, на стуле сидела черная здоровенная собака бойцовской породы. Неприятно, когда собака смотрит на тебя и рычит. Официантка принесла ему чай и блины. В кафе было много свободных мест, даже есть места у окна.
Почему собака сидит рядом со мной?
Я встала и села за другой столик. Собака снова сидит рядом со мной. Я спросила у официанта, что делает собака в кафе? Официант сказал, что в кафе нет никакой собаки и что рядом со мной сидит мужчина.
Я: Официант, посмотри еще раз, это собака !!! Официант: Это мужчина, наш клиент в кафе!
Я перед сном повторяла "сегодня я осознаюсь во сне". Ос.
Я не знала японского языка, не могла прочесть надписи на японском в городе.
Я подходила к японцам, спрашивала на английском и на русском: Вы говорите по -английски? Вы говорите по-русски? Японцы от меня шарахались.
Я подошла к пожилой женщине. Женщина ответила, что немного понимает английский.
-Вы хотите научиться говорить по- русски за 10 секунд?
Женщина мне не верит, сказала, что хотела научиться русскому языку.
Я положила руки ей на голову и попросила, чтобы она положила свои руки мне на голову.
Я закрыла глаза, мысленно сказала: Обмен
Я почувствовала, как из моей головы поток энергии уходил к ней. Из ее головы приходила другая энергия. Перед глазами я увидела шкалу зарядки. Шкала заполнилось
Я отпустила женщину. Женщина начала говорит на русском.
Все японцы вокруг стали говорить на русском.
Я поблагодарила женщину. Она уходит.
Мне хотелось узнать, что за город. Я подошла к японке, сказала ей Привет. Девушка говорила на русском.
Меня удивило одно. Я услышала от нее русское слово Привет, но ее губы произносили Коннитива. Девушка сказала, что это город Огаки.
Я увидела, ко мне подошла та пожилая женщина, она была c детьми. Женщина попросила, научить ее внуков и внучек русскому языку. Проснулась
В ос Дрим сказала ,что все люди ее понимают и отвечают на русском ,независимо от знания оного и национальности
Phil
Тема: Re: Дневник ОС Alice Вт Сен 01, 2020 3:27 pm
У меня, кстати, тоже так было, в неОСе с японочкой. Она меня вполне понимала.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Alice
Тема: Re: Дневник ОС Alice Вт Сен 15, 2020 12:01 pm
15.09.2020
Гости уехали. На столе много посуды. Я хотела убрать их телекинезом. Я подняла 2-3 тарелки в воздух, как только отошла немного назад, тарелки попадали вниз и разбились.
Рядом появилась девушка, попросила меня помочь ей пройти через стену. Я согласилась.
Мы находились внутри здания библиотеки, внутри было темно. Мы услышали за спиной треск. В темноте увидели три точки.
Девушка сказала, что это комар пролетел.
Мне не верится, что это был комар. Комар не может сделать дырку размером в теннисный мячик.
Я заметила, что воздух уходит в дырку. Темнота начинает менят форму. Я подумала о пузыре.
Сцена сна меняется
Я оказалась на даче, собирала клубнику и малину на огороде.
Тема: Re: Дневник ОС Alice Вт Сен 15, 2020 3:13 pm
Концентрация на тарелках ослабла во время отхода назад. Вот они и упали. Отвлеклась на сам процесс отхода назад.
_________________ Задача каждой личности добиться непрерывности сознания.
Meretdol поставил(а) лайк
Alice
Тема: Re: Дневник ОС Alice Чт Сен 17, 2020 12:05 pm
17.09.2020
Я летела самолетом. Лететь 9 часов, осталось до прилета 2 часа. Стюардесса сообщает пассажирам, что лететь еще 9 часов.
9+9 = 18 ч Я не выдерживаю, осозналась во сне.
Рядом со мной сидел азиат, на вид лет 16-18. Мы познакомились. Зовут его Пак Тан из Пекина. Ему 45 лет. Рассказывал, что учился в России на мединституте и сейчас возвращается домой. Не успел он закончить свой рассказ, как самолет начал стремительно падать вниз. Самолет терпит крушение в океане. В салон попадает вода. Крик, шум. Люди гиганты пришли из ниоткуда, вытащили самолет из воды, спасли нас. Мы с китайцем гуляем по городу. Люди -гиганты и люди маленького роста мирно сосуществовали вместе. Китаец сказал, что у него заболела шея. Проснулась.
Тема: Re: Дневник ОС Alice Вт Мар 02, 2021 11:50 am
02.03.2021
Я просыпаюсь, вижу, что лежу на кровати голая. Одеяло на полу. Ищу в кровати пижаму, пижамы нет. Я не помню, чтобы раздевалась. Может это сон?
Для проверки, надавила рукой на кровать. Рука провалилась вниз. Да, это сон. Моя комната исчезает.
Большой холл-выставка, консультанты и посетители.
Я увидела огромное зеркало в полный рост. Еще раз для проверки, надавливаю рукой на зеркало. Рука проходит через зеркало. Я обратила внимание, что на руке 6-7 пальцев. Я хотела посчитать , 6-7-8, сбился счет.
Я смотрю на свое отражение в зеркале. Мой двойник в пижаме.
Я говорю двойнику: Ты из 2023 года, скажи, что произойдёт в 2022 году? Двойник говорит: вторник, октябрь, 5, 7, 10 и пропал.
Рядом появилась девочка, 6 лет. Я откуда-то знала, что ее родители консультанты. Отец из Китая, мать из Индии. Я взяла ребенка на руки. Я заметила, когда ребенок начинал бояться. Рядом появлялись монстрики. Мне приходилось давать пинка монстрам. Я много раз говорила ребенку, что не надо бояться, что это сон. Я отдала ребенка родителям.
Иду дальше, осматриваю отделы. Я увидела в одном отделе, надпись 18 +, зашла внутрь. Там были андроиды -мужчины, женщины. Они выглядели как живые люди. Цена одного андроида 25 млн.руб.
Проснулась от звонка будильника
RoHS, Phil, Norman, sashka, Мария и Meretdol поставили лайк
Alice
Тема: Re: Дневник ОС Alice Пт Май 14, 2021 10:22 pm
14 мая 2021 Я вышла из продуктового магазина, вижу рядом здание Сбер. В реале здания Сбера нет, только магазины. Потом до меня дошло , что это сон. Во сне я пожелала увидеть будущее своего города. Я оказалась под землёй. Большая часть жителей жили под землёй. Метро, быстрые поезда. Я достала свой телефон, начала вокруг сфотографировать. Утром просыпаюсь, проверила телефон. Нет фотографии.
RoHS, Phil, Norman, Meretdol и Neptunian поставили лайк
LunarGuard
Тема: Re: Дневник ОС Alice Пт Май 14, 2021 11:03 pm
Было бы чудо чудное, если бы фотки на телефоне оказались. Сколько раз я так делал... Результат один. Пусто.
_________________ Задача каждой личности добиться непрерывности сознания.
Phil
Тема: Re: Дневник ОС Alice Сб Май 15, 2021 12:16 pm
Жаль, так как всё это очень интересно. "Будущее" я тоже видел, в неОСах, но там всё было на поверхности.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Дневник ОС Alice Пт Июл 01, 2022 3:31 am
Алиса твой дневник ждёт твоих ОСы с прошлого года)
Ос. Я находилась в своей комнате. Я подошла к столу, смотрю карт нет. Слышу шаги. В комнату заходит рыжий кот. Кот увидел меня и яростно зашипел. Из носа кота вылетело синий червь (паразит). Я вовремя увернулась в сторону. Осознанность пропала, проснулась. p.s. в реале у меня серый кот и на столе 3 карты.
RoHS, sashka, Mymkin, Finus и dragonsinger поставили лайк