Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вт Янв 12 2021, 13:15
fve пишет:
Новый список:
fve, пожалуйста, уменьшай изображения до 800, экран растягивается.
Кот учёный
Сообщения : 407 Дата регистрации : 2018-01-03 Возраст : 41 Откуда : Балашиха
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вт Янв 12 2021, 13:58
Кот учёный пишет:
С отцом куда-то идем, видим жука на "палочках" очень странного существа (сантиметров десять размер с палочками, без них гораздо меньше). Отец говорит "жук совсем грустный". Я говорю "Оно его ест..." Отец освобождает жука.
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вт Янв 12 2021, 14:08
Искательница пишет:
Вчера целый зоопарк в Неосе приснился и ни одного нужного животного.
Я шла по большой зелёной территории. Сверху проходила канатная дорога. Прошла под ней и вдруг услышала шум. Оглянулась и увидела, что ко мне направляется большой рыжий с жёлтыми подпалинами медведь. Попыталась спрятаться от него, но он везде меня находил. Удивилась как он это делает, а потом заметила, что держу в руке пряник. Кинула пряник медведю и он отстал.
Пошла дальше. На деревьях прыгали обезьяны, чуть подальше под деревьями рыл землю кабан. Дошла до небольшого домика на берегу пруда. В домике располагалось кафе. Хотела зайти внутрь, но дорогу мне пересекли гогочущие гуси. Пришлось ждать пока они пройдут. Возле входа в кафе на клумбе сидела утка, вокруг которой бегали маленькие жёлтые птенцы. Подивилась разнообразию живости вокруг и пошла кушать. (кому что, а мне лишь бы поесть )
Сегодня снились воробьи и сама была воробьём. Сон выложу у себя в дневнике.
Животные не из списка (медведь, обезьяны, кабан, гуси, утка, воробьи) 60
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вт Янв 12 2021, 14:10
Кот учёный пишет:
Кот учёный пишет:
С отцом куда-то идем, видим жука на "палочках" очень странного существа (сантиметров десять размер с палочками, без них гораздо меньше). Отец говорит "жук совсем грустный". Я говорю "Оно его ест..." Отец освобождает жука.
Животные не из списка (жук, существо на палочках) 20
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вт Янв 12 2021, 14:10
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Ср Янв 13 2021, 03:50
Meretdol пишет:
"А что это я вторую розетку не использую?!" Сую в левую пальцы левой руки. Тряхануло, но терпимо. Энергия пошла. Громкий хлопок и ощущения пропадают. Видимо я сеть перегрузил.
А если сделать себе 10 рук и ими дотронутся до дерева (очень очень большого) или до ЛЭП?
Кот учёный
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Ср Янв 13 2021, 05:37
yater пишет:
Meretdol пишет:
"А что это я вторую розетку не использую?!" Сую в левую пальцы левой руки. Тряхануло, но терпимо. Энергия пошла. Громкий хлопок и ощущения пропадают. Видимо я сеть перегрузил.
А если сделать себе 10 рук и ими дотронутся до дерева (очень очень большого) или до ЛЭП?
Я не уверен, но вроде бы сделать себе дополнительные руки (тем более чтобы было 10) не так уж просто. Вроде когда-то читал в ЖЖ Дрим про такие опыты, но сейчас не смог найти.
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Ср Янв 13 2021, 06:57
Во сне летел на самолете, смотрел вниз на лес. Там бродили какие-то динозавры с длинными шеями и мычали.
Животные не из списка 10
neka поставил(а) лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Ср Янв 13 2021, 06:58
Сообщения : 2656 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Ср Янв 13 2021, 19:26
ОС. Подзарядка от провода и от камня
После засыпания оказалась в своём старом доме и сразу же поняла, что это сон. В доме темно, на улице ночь. Планировала сперва сменить ночь на день, если так получится, но забыла. Сразу решила приступить к выполнению плана. Вылетела из окна на улицу, а там ещё и дождь вдобавок оказался. В реале льёт уже который день и в ОСы даже проник. Провод я увидела сразу же. Он тянулся через весь двор из-под крыши дома к столбу на дороге. Подлетела к проводу, взялась за него обеими руками и повисла. Вслух произнесла, что энергия от провода идёт по моим рукам в центр груди и сразу же ощутила поток покалывающих ощущений, идущий от кистей рук к плечам и в грудную клетку. Повисела так немного, подзарядилась и отпустила руки.
Локация сразу же сменилась. Опять ночь, и я в незнакомой квартире, но в ней хотя бы светло. В комнате кроме меня ещё трое человек и все чем-то сильно заняты. Дальше по плану было вырастить из живота щупальце, попробовать ощутить его и поуправлять им, как рукой. Увидела на столе пустую деревянную катушку из-под ниток и подошла к ней поближе. Взялась руками за стол и произнесла, что у меня из живота растёт щупальце и что я его хорошо чувствую и контролирую. Рассчитывала, что это будет щупальце, как у осьминога. Картинку такую рассматривала в реале, настраивалась. Но из живота полезла металлическая антенна радиоприёмника. ))
Ну, антенна так антенна. Стала пытаться её ощутить и поуправлять ею. И получилось. Она хоть и выглядела металлической, но была очень гибкая и послушная. Я протянула антенну к катушке и обвила вокруг неё. Хотела просто поднять, но катушка уже превратилась в небольшой светлый камень. И у меня возникла идея получше - подзарядиться от камня, как я до этого делала с кристаллами. И я втянула антенну вместе с камнем обратно в живот. Камень был небольшой, ощущений постороннего в животе не возникло. Но посмотрю как будет с аппетитом сегодня. ) В прошлый раз он значительно уменьшился.
Не знаю зачтётся ли подзарядка от камня, такого ещё в списке не было. На усмотрение fve.
Но теперь вместо зарядки от проводов - зарядка от камней и металлов путём засовывания их в живот. Сойдут драгоценные камни и простые, золото, серебро, любые металлы из периодической таблицы Менделеева.
RoHS, Мария и fve поставили лайк
Дрим
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Ср Янв 13 2021, 19:28
НеОС. Проходила мимо соседского дома и увидела, что у них калитка нараспашку, а там ведь злющая немецкая овчарка живёт. Но быстро успокоилась, когда увидела её спокойно лежащей во дворе, на цепи.
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Чт Янв 14 2021, 05:21
Дрим пишет:
ОС. Подзарядка от провода и от камня
После засыпания оказалась в своём старом доме и сразу же поняла, что это сон. В доме темно, на улице ночь. Планировала сперва сменить ночь на день, если так получится, но забыла. Сразу решила приступить к выполнению плана. Вылетела из окна на улицу, а там ещё и дождь вдобавок оказался. В реале льёт уже который день и в ОСы даже проник. Провод я увидела сразу же. Он тянулся через весь двор из-под крыши дома к столбу на дороге. Подлетела к проводу, взялась за него обеими руками и повисла. Вслух произнесла, что энергия от провода идёт по моим рукам в центр груди и сразу же ощутила поток покалывающих ощущений, идущий от кистей рук к плечам и в грудную клетку. Повисела так немного, подзарядилась и отпустила руки.
Локация сразу же сменилась. Опять ночь, и я в незнакомой квартире, но в ней хотя бы светло. В комнате кроме меня ещё трое человек и все чем-то сильно заняты. Дальше по плану было вырастить из живота щупальце, попробовать ощутить его и поуправлять им, как рукой. Увидела на столе пустую деревянную катушку из-под ниток и подошла к ней поближе. Взялась руками за стол и произнесла, что у меня из живота растёт щупальце и что я его хорошо чувствую и контролирую. Рассчитывала, что это будет щупальце, как у осьминога. Картинку такую рассматривала в реале, настраивалась. Но из живота полезла металлическая антенна радиоприёмника. ))
Ну, антенна так антенна. Стала пытаться её ощутить и поуправлять ею. И получилось. Она хоть и выглядела металлической, но была очень гибкая и послушная. Я протянула антенну к катушке и обвила вокруг неё. Хотела просто поднять, но катушка уже превратилась в небольшой светлый камень. И у меня возникла идея получше - подзарядиться от камня, как я до этого делала с кристаллами. И я втянула антенну вместе с камнем обратно в живот. Камень был небольшой, ощущений постороннего в животе не возникло. Но посмотрю как будет с аппетитом сегодня. ) В прошлый раз он значительно уменьшился.
Не знаю зачтётся ли подзарядка от камня, такого ещё в списке не было. На усмотрение fve.
Но теперь вместо зарядки от проводов - зарядка от камней и металлов путём засовывания их в живот. Сойдут драгоценные камни и простые, золото, серебро, любые металлы из периодической таблицы Менделеева.
Подзарядка от ЛЭП 200 За камень пусть будет 50 (в списке не было)
Следующая подзарядка: от любых камней или металлов втягиванием в живот
Дрим поставил(а) лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Чт Янв 14 2021, 05:21
Дрим пишет:
НеОС. Проходила мимо соседского дома и увидела, что у них калитка нараспашку, а там ведь злющая немецкая овчарка живёт. Но быстро успокоилась, когда увидела её спокойно лежащей во дворе, на цепи.
Животные не из списка (собака) 10
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Чт Янв 14 2021, 05:22
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Чт Янв 14 2021, 09:02
На 14.01.21 Тотем, попытка превратиться в дракона
Момент осознания помню плохо. Вроде было такое количество странностей в сюжете, что это и заставило осознаться.
Первым делом покинула начальную локацию, вылетев в окно. Оказалась на улице и стала вспоминать план. Вспоминалось тяжело, так как не готовилась, но всё-таки вспомнила про то, что хотела ещё раз найти тотем и превратиться в дракона. Начать решила с тотема. - Сейчас передо мной появится животное, которое является моим тотемом — громко сказала я. Сперва ничего не происходило, но я помнила, что нужно время. Поэтому повторила запрос ещё пару раз и чуть прошла вперёд. Меня стали окружать птицы. Кого тут только не было — от самых маленьких до больших. Они кружили над головой и даже сидели на земле. Увидела голубя, гуся, несколько дневных хищников. Моё внимание привлекли совы. Они кружили ближе всего ко мне. А где же ворон? - подумала я — Ведь два прошлых раза являлся он. Я оглядела птиц, но ворона не увидела. Значит придётся выбирать из этих. Как же это сделать, их же так много? Хотя, пусть мой тотем сам проявится. Я вытянула руку вперёд и сказала: - Иди ко мне, мой тотем!
Заметила как из стаи сов отделилась самая большая и направилась ко мне. Она была очень красивая с широкими и мягкими крыльями. Завороженно наблюдая, я протянула к ней руку. Сова уже приготовилась сесть на неё, выставив когтистые лапы, когда между нами мелькнуло что-то чёрное и мне на руку приземлился воронёнок. На взрослого ворона он никак не тянул. Небольшой, какой-то взъерошенный, он смотрел на меня своими чёрными блестящими глазюками. Все остальные птицы исчезли. - Ну, привет! — сказала я — Что-то ты мелкий какой-то. Ты умеешь разговаривать? Воронёнок молчал, лишь смотрел на меня слегка склонив голову. - Как тебя зовут? - сделала я ещё одну попытку - Ты будешь мне во снах помогать? Он моргнул и нахохлился. - И что же мне с тобой делать? А давай я тебя на плечо посажу, как на картинках. Я поднесла его к левому плечу и воронёнок послушно перелез на него. Почувствовала как он устраивается там поудобнее, закрывая мне часть обзора слева, а затем прижался тёплым тельцем к лицу.
Так, с тотемом всё ясно. Можно переходить к плану с превращением в дракона. Я взлетела. Воронёнок сорвался с моего плеча, распахнул крылья и полетел рядом. Превращаться в дракона в городе мне не хотелось и я решила сменить локацию. Увидела большое панорамное окно и пролетела сквозь него. Воронёнок пропал.
Я была в каком-то лесу. Слева за кустами виднелась река, почему-то оранжевого цвета. Я сперва продиралась через бурелом, потом поняла, что туплю и взлетела. Вылетела к реке и увидела, что в воде виднеется огромное змеиное тело. Ещё одна такая же змея висела на дереве. Вот и почему, когда я думаю о драконах, появляются гигантские змеи?!
Я полетела вдоль оранжевой реки. Она давала блики на окружающую растительность и та тоже приобретала желтоватый оттенок. Так, превратиться в дракона. Я стала представлять, что я дракон, как меняется моё тело, даже сказала вслух «Я превращаюсь в дракона», но ничего не происходило. В один момент, мне показалось, что получилось, но когда я посмотрела на себя, поняла, что так и осталась человеком. Мелькнула мысль, а не позвать ли на помощь А-лун Рун. В прошлый раз же она мне помогла.
Я уже хотела позвать её вслух, но влетела в коридор. Он появился внезапно, сменив реку. Впереди, где коридор делал поворот, находилось кафе. Стали попадаться снолюди. Ладно, сейчас быстренько пролечу это место и продолжу. Но когда я пролетала через кафе, увидела как от меня в ужасе отшатнулась продавщица. Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами, потом толкнула вторую, указала на меня и стала что-то активно говорить. Вторая, заметив меня, закрыла рот рукой, а затем вдруг резко метнулась в бок и что-то нажала. По пространству прокатился низкий гул, как сигнал сирены. Поняла, что это по мою душу. Сдали!
Я недовольно покосилась на жавшихся к стенам продавщиц и заметалась, думая куда спрятаться. Окон не было, вылетать по проходу нельзя, скорее всего там меня и поймают. Я увидела на одном из столиков поднос с неубранными остатками трапезы и решила притвориться местной. Рванула к нему и уселась за стол, делая вид, что я заканчиваю кушать. За другими столиками тоже сидели посетители и не обращали на меня внимание. Вовремя. В помещение влетели двое мужчин и стали оглядываться. Один был здоровенный, второй на его фоне смотрелся мелким. Я старательно вытирала руки салфеткой, стараясь не смотреть на них, но прислушивалась. По разговору я поняла, что здоровый — главный, а мелкий — что-то типа стажёра. - Смотри, вон она — сказал здоровый — девушка за столиком. Я всё ещё надеялась, что речь не про меня, но рядом раздались шаги и передо мной присел на корточки тот здоровяк. Одну руку он положил на сиденье, а другую на стол, перекрывая мне путь к отступлению. - Попалась! - сказал он. Я тяжело вздохнула, бежать было бесполезно и посмотрела на него. Выглядел он жутковато — мощный, даже сидя на корточках он был выше меня, с широкими плечами и большими ладонями. Лицо покрыто шрамами, нос когда-то видимо был перебит. Воин? Я рассматривала его, а он меня, как будто бы прикидывал, что со мной делать, потом вдруг наклонился и поцеловал меня в щёку. Подумалось, что таким образом он из меня энергию осознанности вытягивает. - А может ты мне поможешь? - с надеждой спросила я. Удивился. - И в чём тебе нужна помощь? - Хочу в дракона превратиться, а не получается — пожаловалась я — Можешь помочь? - В дракона превратиться? - задумчиво протянул мужчина. Глядя на него, поняла, что он сомневается не в своих возможностях, а в целесообразности помощи мне. Значит он способен мне помочь, но… - Не могу! - сказал мужчина и тише добавил — Особенно в свете того, на чём я сюда летел. - А на чём ты сюда летел? - с любопытством спросила я. Мужчина растеряно глянул на меня, как будто бы не ожидая от меня таких вопросов и как-то на автомате накрыл правой рукой что-то на груди. Я с интересом перевела туда взгляд. Было ощущение, что у него под рубашкой что-то висит, кулон или медальон. Значит он как-то связан с его появлением здесь — решила я. Мужчина тем временем опомнился, резко наклонился ко мне, поцеловал в другую щёку и меня выкинуло.
RoHS, Дрим и fve поставили лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Чт Янв 14 2021, 16:00
Животные не из списка (голубь, гусь, дневные птицы, сова, воронёнок, змея) 60 Найти тотемное животное - 100 Неудачная попытка превратиться в дракона (хоть и мифическое животное) 20
Итого: 180
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Чт Янв 14 2021, 16:01
От камня, металла (любого). Нужно втянуть его в живот. - 200
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 02:04
Неудачная попытка
Встал с пола и пошёл в зал. Подумал, что сейчас выйду на балкон и поищу трицератопса. Но тут меня из сна выбил звук с реала. Повторно вернуться не получилось.
fve поставил(а) лайк
Мария
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 05:02
Неос. Сегодня я искала ,заказала кошек и взяла на пробу семь одинаковых серых полосатиков. Пыталась одну подарить. Гуси катались прикольно на чем-то типа маленького скейтборда.
neka и fve поставили лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 06:39
RoHS пишет:
Неудачная попытка
Встал с пола и пошёл в зал. Подумал, что сейчас выйду на балкон и поищу трицератопса. Но тут меня из сна выбил звук с реала. Повторно вернуться не получилось.
Неудачная попытка поиска животного из списка 20
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 06:39
Мария пишет:
Неос. Сегодня я искала ,заказала кошек и взяла на пробу семь одинаковых серых полосатиков. Пыталась одну подарить. Гуси катались прикольно на чем-то типа маленького скейтборда.
Животные не из списка (кошки, гуси) 20
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 06:45
Сегодня целый зверинец приснился. Будто переехали жить в лес с женой и ее родственниками. Дом какой-то там построили. И там столкнулись со всякими зверьми, которые были с детенышами. Я думал, что они будут агрессию проявлять, но вроде все мирно прошло. Сначала там была рысь с рысенком. Потом появилась огромная курица с цыпленком. Детеныши животных подбирались к дому, их мамаши тут же прибегали будто на защиту, но видели, что все норм и возвращались. Потом появилась еще сова с совенком, манул со своим детенышем, а потом еще большая белка и бобр. В конце сна какой-то мужик прятался в дупле, бобр грыз дерево, а белка сидела на ветке и звала своих бельчат, чтобы их покормить. Они потом прибежали. Такой вот бред приснился.
Животные не из списка (рысь, курица, сова, манул, белка, бобр) 60
RoHS и neka поставили лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 06:45
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 09:40
Сегодня приснились лисицы. Полностью сон в дневнике.
Цитата :
Спустившись вниз, поворачиваем налево и оказываемся у большого вольера, расположенного внизу, на глубине, примерно, двух метров. Внизу, в углу, у стеночки, лежат два серых пушистых клубочка. Они разворачиваются, и вижу двух серо-рыженьких лисят. "Лисятки!" - говорю подруге с восхищением. Лисята тянутся, зевают, поднимаются на ноги и начинают играть, катаясь, подпрыгивая и покусывая друг-друга. Пока рассматриваю, из-за дверей появляется рыжая лиса. За ней вторая, крупнее. "Это родители лисяток, - говорит мне подруга, - смотри, сейчас их будут кормить." Лис и лиса проходят по вольеру, подходят к лисятам, а потом ложатся недалеко от них.
RoHS, Люсси, Кот учёный и fve поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 09:41
Как же сильно оказывается квест влияет. Смотрю многим стали звери сниться.
neka поставил(а) лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 10:01
neka пишет:
Сегодня приснились лисицы. Полностью сон в дневнике.
Цитата :
Спустившись вниз, поворачиваем налево и оказываемся у большого вольера, расположенного внизу, на глубине, примерно, двух метров. Внизу, в углу, у стеночки, лежат два серых пушистых клубочка. Они разворачиваются, и вижу двух серо-рыженьких лисят. "Лисятки!" - говорю подруге с восхищением. Лисята тянутся, зевают, поднимаются на ноги и начинают играть, катаясь, подпрыгивая и покусывая друг-друга. Пока рассматриваю, из-за дверей появляется рыжая лиса. За ней вторая, крупнее. "Это родители лисяток, - говорит мне подруга, - смотри, сейчас их будут кормить." Лис и лиса проходят по вольеру, подходят к лисятам, а потом ложатся недалеко от них.
Животное из списка во неОСе (лиса) 30
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 10:02
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Пт Янв 15 2021, 19:39
После засыпания оказалась на улице возле своего старого дома. Ночь. И со мной, кажется, сын был. Пошла с ним вниз по улице, чтобы чем-то заняться пока план буду вспоминать. Заданий в плане было 4, но их как заблокировало в памяти. Прошли метров 300 в одну сторону, потом развернулись и пошли обратно. А я всё пытаюсь вспомнить план и не получается. Но когда опять подошли к нашему дому, одно задание я всё-таки вспомнила - превратиться в птицу. И локация сразу же сменилась.
Я уже одна и стою в незнакомой квартире. Светло, на улице день. Подхожу к окну, открываю и становлюсь на подоконник. Внизу небольшая площадь, люди ходят, и я смотрю на них с высоты третьего этажа. Произношу дважды вслух: "Я маленькая птичка. Я лечу." Ныряю в воздух и замираю. Больше не двигаюсь и не думаю, наблюдаю за ощущениями в теле. Тело начинает уменьшаться, изменяется его форма. И начинается птичий полёт. Птица сама летает, а я просто наблюдаю куда она летит и как летит. Полёт был довольно хаотичный. То в одну сторону пролетит, то резко в другую. То сядет на самый верх куста, то пролетит возле ног пешехода.
Вокруг были ещё несколько таких же птиц, летающих таким же способом. Маленькие, чёрненькие, с удлинённым телом. Наверное, и я также выглядела. Так и летала птицей пока не проснулась. Вспомнила остальные задания, попыталась ещё раз настроиться, по-быстренькому, чтоб ещё поОСить. Но по-быстренькому у меня почти никогда не работает. Пошли неОС.
RoHS и fve поставили лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 06:44
Дрим пишет:
После засыпания оказалась на улице возле своего старого дома. Ночь. И со мной, кажется, сын был. Пошла с ним вниз по улице, чтобы чем-то заняться пока план буду вспоминать. Заданий в плане было 4, но их как заблокировало в памяти. Прошли метров 300 в одну сторону, потом развернулись и пошли обратно. А я всё пытаюсь вспомнить план и не получается. Но когда опять подошли к нашему дому, одно задание я всё-таки вспомнила - превратиться в птицу. И локация сразу же сменилась.
Я уже одна и стою в незнакомой квартире. Светло, на улице день. Подхожу к окну, открываю и становлюсь на подоконник. Внизу небольшая площадь, люди ходят, и я смотрю на них с высоты третьего этажа. Произношу дважды вслух: "Я маленькая птичка. Я лечу." Ныряю в воздух и замираю. Больше не двигаюсь и не думаю, наблюдаю за ощущениями в теле. Тело начинает уменьшаться, изменяется его форма. И начинается птичий полёт. Птица сама летает, а я просто наблюдаю куда она летит и как летит. Полёт был довольно хаотичный. То в одну сторону пролетит, то резко в другую. То сядет на самый верх куста, то пролетит возле ног пешехода.
Вокруг были ещё несколько таких же птиц, летающих таким же способом. Маленькие, чёрненькие, с удлинённым телом. Наверное, и я также выглядела. Так и летала птицей пока не проснулась. Вспомнила остальные задания, попыталась ещё раз настроиться, по-быстренькому, чтоб ещё поОСить. Но по-быстренькому у меня почти никогда не работает. Пошли неОС.
Животные не из списка (птица) 10 Превратиться в животное (птица) 100
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 06:45
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 11:55
fve , мне картина приснилась в неОСе, много картин)) но они были на фотографиях в фотоальбоме. Такая приснившаяся картина будет засчитываться? Сон полностью в дневнике, сюда отрывок с картинами:
Цитата :
Внимательно рассматриваю фотографию зала с красно-бордовыми стенами. На стенах висит много картин в золочёных рамах, какие-то пейзажи. Под фото стоит номер 57. Эта фотография расположена в правом нижнем углу листа фотоальбома. Переворачиваю страницу дальше. Рассматриваю фото светлого длинного коридора. С одной стороны его высокие окна, с другой стороны на стенах висят картины, портреты в полный рост в резных золочёных рамах. Под фото номер 67.
Phil
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 13:44
Ещё один жутко страшный зверь попался в неОСе - маленькая белая собачка
neka поставил(а) лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 15:00
neka пишет:
fve , мне картина приснилась в неОСе, много картин)) но они были на фотографиях в фотоальбоме. Такая приснившаяся картина будет засчитываться? Сон полностью в дневнике, сюда отрывок с картинами:
Цитата :
Внимательно рассматриваю фотографию зала с красно-бордовыми стенами. На стенах висит много картин в золочёных рамах, какие-то пейзажи. Под фото стоит номер 57. Эта фотография расположена в правом нижнем углу листа фотоальбома. Переворачиваю страницу дальше. Рассматриваю фото светлого длинного коридора. С одной стороны его высокие окна, с другой стороны на стенах висят картины, портреты в полный рост в резных золочёных рамах. Под фото номер 67.
За любой предмет из списка в обычном сне (картина) 10
neka поставил(а) лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 15:00
Phil пишет:
Ещё один жутко страшный зверь попался в неОСе - маленькая белая собачка
Животное не из списка (собака) 10
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 15:07
Сон 1 Снилось, что одноклассник принес 3-х детей своих и начал их мыть. Потом дети уже были котятами, потом еще взрослая кошка появилась.
Животные не из списка (кошки) 10
Сон 2 Снилось, что я вместе с Дрим в какой-то ванной поочереди ныряли в ванну, наполненную водой. Но в ванне было что-то типа портала на морское дно. Там были всякие рыбки. Дрим была высокой брюнеткой, но совсем не похожа на себя на фото.
Животные не из списка (рыбки) 10
Сон 3 По всяким дворам-лабиринтам пытался добраться до дома родителей. На одном из переулков был узкий проход, где надо было ползти. Я туда полез, а там паутина, пауки. Выскочил от туда как ошпаренный. Но потом все таки пришлось лезть, т.к. нужно было попасть на ту сторону.
Животные не из списка (пауки) 10
Сон 4 Снилось, что был в лесу. Мало что помню, но запомнил, что видел в среди деревьев бурого медведя с длинной мордой.
Животные не из списка (медведь) 10
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 15:09
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Сб Янв 16 2021, 16:31
Кот учёный пишет:
Днем запустил сигилл "Мне приснится лиса".
Днем заснул. Снилось много странного. Вокруг готовки оливье. Я массово готовил оливье. И хотел из этого делать философские выводы. И что-то про комнату в моем институтском общежитии. И что о "много приготовлено - это проблема хищников, а не хозяек". Тут в каком-то ключе упоминался тигр.
fve поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вс Янв 17 2021, 04:25
486 (3) ОС от 17 января 2021 Свет и животные.
Сразу скажу, что по ходу сна осознанность ослабла.
Осознался я в спальне, когда не включился свет. Подошёл к люстре и пробовал приказами зажечь свет. Свет не зажигался. Меня это раздражало, так как я знал, что нахожусь во сне, а управлять светом не выходило. Возле компа стояло куча людей. Не обращал на них внимание, пока пробовал приказами зажечь свет. Свет в спальне так и не загорелся, я развернулся и пошёл в зал. Смотрю в зале на серванте стоит светильник и в нём горит лампочка. Приказываю: свет выключись - не выключается. Ну отлично в спальне не включается, в зале не выключается. Развернулся в спальню и вижу свет всё-таки загорелся. Но горел он странно - светил, но комнату не освещал. По сути было светло только вокруг люстры. Затем я подошёл к персонажам. Они смотрели в экран компа. Я глянул и прощай осознанность. Стал наблюдать видео про снежных людей, похожих на Чуи из звёздных войн. Они были на крыше и открыли какой-то люк. Когда они залезли в люк я вспомнил, что мне нужно найти трицератопса. Я пожелал, чтобы он оказался в зале. Захожу в зал. Там стоит деревянная клетка и внутри неё трицератопс. Удивился, что так легко получилось создать динозавра. Но тут меня отвлёк персонаж. А когда я обернулся, никакого трицератопса в зале не было. Зато там была капибара. Кто не знает, вот эта зверюга:
Я подошёл к ней, но осознанности у меня уже никакой не было. Капибар стало уже две. Затем я вышел в коридор. Там мне на ноги стали залазить странные мелкие животные. Размером с белку, но хвост как у лисы. Не знаю кто это. Я просто смотрел и наблюдал, как множество их лезут мне по джинсам. Проснулся.
Выводы:
1. Свет толком не хочет выполнять команды. Хотя потом всё-таки загорелся. Впрочем позже во сне в квартире был уже день.
2. Трицератопса видимо получилось легко создать, потому что я потерял осознанность после видео про йети. Впрочем опять же создал не на долго.
3. В моменте с животными капибарой и этими «ласками» я был уже полностью неосознан.
fve и Странник поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вс Янв 17 2021, 04:43
Раз трицератопса я нашёл, то следующим пускай будет диплодок.
neka, fve и Странник поставили лайк
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вс Янв 17 2021, 14:37
Кот учёный пишет:
Кот учёный пишет:
Днем запустил сигилл "Мне приснится лиса".
Днем заснул. Снилось много странного. Вокруг готовки оливье. Я массово готовил оливье. И хотел из этого делать философские выводы. И что-то про комнату в моем институтском общежитии. И что о "много приготовлено - это проблема хищников, а не хозяек". Тут в каком-то ключе упоминался тигр.
Животное не из списка (тигр) 10
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вс Янв 17 2021, 14:39
RoHS пишет:
486 (3) ОС от 17 января 2021 Свет и животные.
Сразу скажу, что по ходу сна осознанность ослабла.
Осознался я в спальне, когда не включился свет. Подошёл к люстре и пробовал приказами зажечь свет. Свет не зажигался. Меня это раздражало, так как я знал, что нахожусь во сне, а управлять светом не выходило. Возле компа стояло куча людей. Не обращал на них внимание, пока пробовал приказами зажечь свет. Свет в спальне так и не загорелся, я развернулся и пошёл в зал. Смотрю в зале на серванте стоит светильник и в нём горит лампочка. Приказываю: свет выключись - не выключается. Ну отлично в спальне не включается, в зале не выключается. Развернулся в спальню и вижу свет всё-таки загорелся. Но горел он странно - светил, но комнату не освещал. По сути было светло только вокруг люстры. Затем я подошёл к персонажам. Они смотрели в экран компа. Я глянул и прощай осознанность. Стал наблюдать видео про снежных людей, похожих на Чуи из звёздных войн. Они были на крыше и открыли какой-то люк. Когда они залезли в люк я вспомнил, что мне нужно найти трицератопса. Я пожелал, чтобы он оказался в зале. Захожу в зал. Там стоит деревянная клетка и внутри неё трицератопс. Удивился, что так легко получилось создать динозавра. Но тут меня отвлёк персонаж. А когда я обернулся, никакого трицератопса в зале не было. Зато там была капибара. Кто не знает, вот эта зверюга:
Я подошёл к ней, но осознанности у меня уже никакой не было. Капибар стало уже две. Затем я вышел в коридор. Там мне на ноги стали залазить странные мелкие животные. Размером с белку, но хвост как у лисы. Не знаю кто это. Я просто смотрел и наблюдал, как множество их лезут мне по джинсам. Проснулся.
Выводы:
1. Свет толком не хочет выполнять команды. Хотя потом всё-таки загорелся. Впрочем позже во сне в квартире был уже день.
2. Трицератопса видимо получилось легко создать, потому что я потерял осознанность после видео про йети. Впрочем опять же создал не на долго.
3. В моменте с животными капибарой и этими «ласками» я был уже полностью неосознан.
Наконец-то его нашли ))) 500 Животные не из списка (капибара, странные белки с лисьми хвостами) 20.
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вс Янв 17 2021, 14:40
Мне сегодня снился снился сон, где Халка выбросило в открытый космос. Он там летел и долетел до какого-то космического корабля. Где открыл люк и залез внутрь. Там был мужик с ружьем и коза в ванной.
Животное не из списка (коза) 10
fve
Тема: Re: Квест на январь 2021 - Поиск животных и предметов Вс Янв 17 2021, 14:41