В одном сне мой начальник целую комбинацию соорудил, чтобы наказать и обставить конкрурентов. Либо он все-таки умнее меня, либо я о себе знаю не так уж и много)
Это комбинация в реале не прошла бы. Это как в книгах: умным ГГ кажется лишь потому, что все окружение подстроено конкретно на работу под это.
Deoptim пишет:
В том то и дело, что камень может ответить во сне. Если ему задавать вопросы... Ответит сзади существо, которое за вами наблюдает, но вам будет казаться, что с вами разговаривает камень.... Это я говорю из личного опыта.
Опробовано уже. Моя любимая забава в осознанных снах это *****ться до кого-нибудь / чего-нибудь. Я чемпион в данном виде спорта.
А еще из личного опыта я знаю, что существо которое за нами наблюдает любит п*****ь.
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
В том то и дело, что камень может ответить во сне. Если ему задавать вопросы... Ответит сзади существо, которое за вами наблюдает, но вам будет казаться, что с вами разговаривает камень.... Это я говорю из личного опыта.
Тут на форуме с предметами разговаривали и других существ рядом не было.
dragonsinger поставил(а) лайк
Ken
Сообщения : 1538 Дата регистрации : 2018-01-22 Возраст : 25 Откуда : Тула
Дим, ты меня похоже заразил своими мудрецами . Ко мне сегодня в ОС пришел старец и, что называется, разложил все по полочкам). Да только ОС был очень длинный, отчего я запомнил только конец. Практически ничего не помню из разговоров. Но на мой вопрос, а как мне вообще быть, он ответил: "Будь просто честен!". И это меня так захватило, будто я узнал вселенскую тайну. Там легко и понятно все стало, да и в целом чувствовать начал себя лучше. Этот его совет так помог, что я закрепился в ОС настолько, что в конце концов сознательно из него вышел, боясь, что мне уже пора вставать, а я тут сплю и не слышу будильника.
Потом в дневнике подробнее распишу, там смотри и сам вспомню все детальнее.
RoHS, Мария, DDmitry, Mymkin, LILI и dragonsinger поставили лайк
+100500 Умничка @Ken я знал, что в тебе есть, что то такое. Да, кстати основа любви, искренность. Если у любящих появятся тайны друг от друга, то пиши пропало. Это очень глубокая тема, не для комментария, но так вообщем
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Дим, ты меня похоже заразил своими мудрецами . Ко мне сегодня в ОС пришел старец и, что называется, разложил все по полочкам). Да только ОС был очень длинный, отчего я запомнил только конец. Практически ничего не помню из разговоров. Но на мой вопрос, а как мне вообще быть, он ответил: "Будь просто честен!". И это меня так захватило, будто я узнал вселенскую тайну. Там легко и понятно все стало, да и в целом чувствовать начал себя лучше. Этот его совет так помог, что я закрепился в ОС настолько, что в конце концов сознательно из него вышел, боясь, что мне уже пора вставать, а я тут сплю и не слышу будильника.
Потом в дневнике подробнее распишу, там смотри и сам вспомню все детальнее.
Уже 4 декабря и твой мудрец до дневника так и не добрался
Ken
Сообщения : 1538 Дата регистрации : 2018-01-22 Возраст : 25 Откуда : Тула