Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 1:15 pm
Цитата :
ОС. Уже хотела выпрыгнуть в окно, но решила напоследок оглядеться. И тут заметила узкое зеркало в полный рост, которое висело на стене. С зеркалом у меня были еще невыясненные вопросы. Подошла к нему. В нем отражалась я, только блеклая какая-то и грустная. Эх! Была одета в какой-то коричнево-серый балахон. Не стала менять себя, время поджимало, поэтому приступила к плану. Попросила, чтобы появилось отражение Лунара. Изменений не произошло. Ой, забыла…не Лунар же, а …и я назвала его имя. Поверхность зеркала немного помутнела, но отражение осталось без изменений. «Так, понятно. Халявы не будет.» Я дотронулась ладонью до стекла и провела по своему отражению, стирая его. Одновременно я сфокусировалась на том, чтобы появилась локация, где может находиться Лунар.
В этот раз мне повезло. Зеркало тут же переключило отражение. Там за стеклом появилась неизвестная локация. Мое же отражение полностью исчезло. Вид сверху очень располагал к тому, чтобы упасть прям в зеркало, что я и сделала. На секунду все закружилось и вот я уже находилась посреди неизвестной квартиры.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 1:56 pm
RoHS пишет:
Phil пишет:
Ты считаешь, что поездка на транспорте (или чём-то ещё) или даже просто бег или ходьба пешком - это не путешествия?
Так далеко в ОСе не пропутешествуешь.
Да? Юг Африки и Австралия устроит?
neka
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 2:22 pm
Мне зеркала редко снятся, но в этом месяце третий сон с зеркалом, приснился 20 числа, неОс. Цитата из дневника:
Цитата :
Подруга начинает примерять перед большим, в полный рост, зеркалом крылья. Снимает с вешалки, стоящей рядом, то белые то чёрные крылья, по-очереди их примеряет, закрепляя как-то на спине, и спрашивает у меня, какие ей больше подходят. Ей идут и те и те. Смотрю на примерку, переводя взгляд с неё на её отражение в зеркале. Когда подруга примеряет белые крылья - в зеркале она отражается стоящей не в джинсах, свитере и кроссовках, с крыльями за спиной, - а в белом мини-платьице и белых римских сандалиях, на босу ногу. Даже крылья по-моему становятся больше. То же самое происходит с чёрными крыльями - платье и сандалии становятся чёрного цвета. Смотрю на отражение, пытаясь сообразить, где видела подобное,
neka
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 2:26 pm
RoHS, ты где-то мои прошлые баллы потерял У нас неОсы ещё считаются в квесте?
RoHS пишет:
neka пишет:
Пишу немного с опозданием, совсем не было времени записать на форум сны.
Шестого числа - приснилось большое зеркало, в неОсе. В нём рассматривала своё отражение и отражение комнаты, в которой оказалась. В моём отражении не было ничего необычного. В отражении комнаты заметила портьеру, которую не заметила войдя в комнату, и которая перегораживала бОльшую часть комнаты.
Седьмого числа - в неОсе маленькое зеркало, в котором рассматривала себя. И зеркальная дверь в здание, в котором видела своё отражение и отражение улицы.
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 2:36 pm
Видимо, когда на телефон копировал и пересчитывал людей затерялось. Сейчас всех посчитаю исправлю.
neka поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 2:39 pm
Люсси 10 баллов за зеркало. 20 баллов за отражение. 50 баллов создать нужную картинку локации и перейти туда. 10 баллов за второе зеркало. 20 баллов за отражение. 40 баллов за проход в него.
Итого:150 баллов.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 2:39 pm
Нека 15 баллов за текущий неОС.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 2:41 pm
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 5:41 pm
Люсси пишет:
ОС. Изменений не произошло. Ой, забыла…не Лунар же, а …и я назвала его имя. Поверхность зеркала немного помутнела, но отражение осталось без изменений. «Так, понятно. Халявы не будет.»
Лично я во снах иногда раз 10 проговариваю или кричу то что мне надо. Далеко не с первого раза появляется.[/quote]
Meretdol поставил(а) лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 24, 2020 6:21 pm
yater, как правило, у меня и после 10-ти раз не получается. Пробовала уже. Но согласна, можно было еще попытаться, но время поджимало, торопилась.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Чт Окт 29, 2020 1:52 pm
29.10.2020 ОС 04.49 Зеркало
Иду по улице. Подпрыгиваю, взлетаю. ОСознаюсь! Обрадовался, две ночи ведь не было! Справа здание. К стене. Палец в стену. Гуд! Рядом подъезд. Пошел искать зеркало. Открыл дверь в подъезд: лестница на площадку, но на ней нет никаких других дверей. "Зеркало будет на другой стене!" Поднялся на площадку. Точно, на противоположной стене большое зеркало, но лестницы до него нет. Отражаюсь в зеркале я, в черной куртке. "Привет!" Помахал ручками. Отражение все повторяет. Пошел гулять дальше. Вышел из подъезда. Пошел наискосок к одно-двухэтажным домам. Наблюдал, как на перекрестке пытались разъехаться три больших автобуса. Подошел к дому с открытой дверью. Рядом стоит женщина средних лет. Говорит типа: - Хозяин отошел. - Ладно, мне зеркало нужно. - У нас нет. - Да ладно, не верю. Прошел внутрь. Коридорчик. 2 двери. Зашел в первую. Комната, заваленная разными вещеми. Несколько шкафов. Пооткрывал дверцы, поискал зеркала. И вправду нет! Женщина зашла за мной, смотрит. Начинаю терять зрение. - Помоги мне! Помоги задержатся во сне. Зрение пропало. Вроде бы кто-то взял меня за левый рукав (но не уверен). Секунд 30 затаившись ждал... Безрезультатно. Вынос.
ОС 06.02 И еще зеркала
Лежу в большой комнате в своей квартире на ковре и играю с кролем темной окраски. Глажу его, а он по мне лазит по всякому. Smile Проснулся. Не вставал. Стал представлять, что лежу на ковре и трогаю его руками.... Появляются ощущения, появляются руки и сам ковер. Я во сне! Встал, огляделся. Пустовато и темновато. - Здравствуй, Дом! Пошел в спальню, где около окна имеется большое трюмо. Захожу, а его нет. Вообще, весь угол пустой. Пошел в коридор, еще к одному зеркалу. Оно имеется. Отражаюсь я, в белой футболке. Но изображение стоит боком, а не лицом ко мне. На мои движения не реагирует. Темновато. Пошел дальше в ванну. Но там нет света. Пощелкал выключателем. - Дом. Включи свет! Нет, не выходит. - Дом, мне нужно зеркало! Пошел обратно в спальню. Трюмо на своем месте появилось. Рассматриваю. Я. Моложе лет на 10. В какой-то пестрой футболке. Подвигал руками. Повторяет. Правую руку стал вдвигать в зеркало, где-то по локоть. - Втяни меня в зеркало! Втяни меня к себе! Отражение не помогает и даже немного отодвигается от руки. Начинает теряться зрение. Напролом полез в зеркало. Оно сопротивлялось, как пленка. Уже без зрения прорвался внутрь. Стою, пытаюсь уловить, что изменилось в ощущениях. Появился достаточно сильный звук, типа "белого шума". Постоял так без зрения секунд 30-40... Вынос.
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Чт Окт 29, 2020 4:03 pm
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 31, 2020 2:28 am
У меня сегодня ОСа не было. Так что жду остальных, вдруг кто сегодня заосил и меня обогнал с зеркалами)
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 31, 2020 10:43 am
ОС 09.13 Без головы
Небольшая комната. Громадная кровать. Трехстворчатый шкаф. И эта типа прихожая в офис. Лежу. Приходит знакомая, снимает верхнюю одежду. Стал с ней заигрывать, склоняя к Потом думаю: "Стоп! Она же замужем! А это работа... Как-то на меня не похоже... Это сон?" Женщину отпустил и она сразу исчезла. Проткнул пальцем створку шкафа. Сон! Открыл первую створку шкафа. Зеркало есть. Но в комнате достаточно темно, поэтому вижу темный силуэт. Лица разглядеть нельзя. Открыл вторую, зеркала нет. Третью - зеркало имеется, но детально рассмотреть себя не удается из-за плохого освещения. Тогда открыл входную дверь на улицу. Из нее в помещение стало попадать больше света. Обратил внимание, что над кроватью на боковой стенке тоже висит большое прямоугольное зеркало. Я в нем отражаюсь. Вначале это я, но только чуть моложе. Затем бац! И у изображения пропадает голова. Вижу только одежду: что-то типа бейсбольной куртки, многоцветной. Поднял руки к голове (кистей тоже не видно). Чешу, глажу волосы. Ощущения очень натуральные, только в зеркале ничего этого не отражается. - Непорядок! Голова появляется! Голова появляется! Делаю движения руками, как будто тяну голову за волосы вверх. Голова у изображения появилась. Прямо по кровати подошел к зеркалу. Стал просовывать руку. Шло тяжело. Расслабил руку и отвернул голову. Рука зашла по локоть. Повернулся, а вместо зеркала уже картина, закрытая стеклом. На всякий случай попросил: - Втяните меня внутрь! Втяните меня к себе! Не втянули. Вынул руку.
LaLa и LILI поставили лайк
Meretdol
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 31, 2020 10:55 am
31.10.2020 НеОС 07.52 Нахожусь в магазине электроники. Хожу, рассматриваю. Прохожу мимо большого настенного зеркала. Остановился, смотрю. Отражение мое. Только я чуть ниже. Отражение начинает приседать, разводить руки, корчить рожы. "Что такое?! Я же стою спокойно"... Начинает доходить... Вынос. Эх, не успел ОСознаться!
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 31, 2020 11:11 am
Первое зеркало с отражением - 30 баллов Второе зеркало с отражением - 30 баллов Третье зеркало с отражением - 30 баллов Изменить отражение - 30 баллов Засунуть руку в зеркало - 30 баллов Зеркало с отражением в неОСе - 15 баллов.
Итого: 165.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на октябрь 2020 Сб Окт 31, 2020 11:15 am