Сообщения : 3210 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Квест на октябрь. Заготовки Сб Сен 30 2023, 20:51
Намерение перед сном - попасть в кладовую/погреб с заготовками на зиму.
Попали во сне - 5 баллов
Осознались в кладовой/погребе с заготовками - 30 баллов
Увидели во сне заготовки (банки с солениями, ящики с овощами/фруктами, консервы, сушеный лук в колготках и прочее) - 10 баллов
Выбираем заготовку, берем в руки, крутим и ищем название. Нашли - 50
баллов, не нашли, но изучали предмет - 30 баллов.
Попробовать заготовку - 100 баллов
Отправляем заготовку участнику форума любым доступным образом, можно просто бросить в окно и крикнуть ник участника - 100 баллов. Участник видел во сне/осе компоненты заготовки или её всю - 100 баллов
Дополнительные задания.
Попасть на рынок и найти фруктово-овощную лавку - 20 баллов
Купить что-нибудь - 50 баллов
Купить тыкву - 100 баллов
Сесть на тыкву и полететь вверх - 300 баллов. Долететь до Луны (высадится на ней) - 100 баллов. Найти там полки с заготовками - 100 баллов.
Выкаты из тела.
Перед сном или после пробуждения попробовать техники выката из тела.
Попробовали - 5 баллов (даже без результата выката)
Ощущали вибрации в теле - 10 баллов
Выкатились - 50 баллов
Увидели себя на кровати - 50 баллов
Зажечь свет в комнате в ВТОСе - 100 баллов
Поискать на кухне заготовки. Нашли - 50 баллов, не нашли, но дошли до кухни - 20 баллов.
Увидеть/найти тыкву во сне/осе - 20 баллов
Последний раз редактировалось: LaLa (Сб Сен 30 2023, 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS, Люсси, Meretdol, AdelaidaEF и dragonsinger поставили лайк
LaLa
Тема: Re: Квест на октябрь. Заготовки Сб Сен 30 2023, 21:03
Meretdol и dragonsinger поставили лайк
LaLa
Тема: Re: Квест на октябрь. Заготовки Сб Сен 30 2023, 21:05
Meretdol поставил(а) лайк
LaLa
Тема: Re: Квест на октябрь. Заготовки Сб Сен 30 2023, 21:09
dragonsinger поставил(а) лайк
Mymkin
Тема: Re: Квест на октябрь. Заготовки Сб Сен 30 2023, 21:16
Так можно по 5 балов в день делать на ровном месте) Я в деле.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
LaLa
Тема: Re: Квест на октябрь. Заготовки Сб Сен 30 2023, 21:24
Mymkin пишет:
Так можно по 5 балов в день делать на ровном месте) Я в деле.
На это и расчёт, что участники хоть что-то стабильно будут делать и участвовать в квестеА больше народу -больше вовлечённости и может больше результатов.
Mymkin и dragonsinger поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на октябрь. Заготовки Сб Сен 30 2023, 22:30
Классный квестик!)) Мне, пожалуйста, огурцы по берлински, шлите))
_________________ пишу историю о Лунном мире
LaLa поставил(а) лайк
Mymkin
Тема: Re: Квест на октябрь. Заготовки Сб Сен 30 2023, 22:44
Замëтано. Я кабачковую икру люблю, если что. Аджика тоже ничего.
Так я привыкла в ОСах раскачиваться и разделяться, правда, не буквально выкатываться вбок, а опа - и сразу поднялась и в обстановку сна. И сегодня так же вышла. Это не в счет? И знать бы еще, вибрации - это именно ощущение вибрации или они разные бывают. Если у меня бывают перед выходом и при выходе приятные физические ощущения - некоторые считают, что это тоже вибрации, а некоторые - что это другое. Свет зажигала уже после выхода в ОС бесконтактно - вытянула руку и с намерением "отправила импульс", настольная лампа загорелась. Это все было в контексте общего баловства с включением техники силой мысли. Вот про заготовки до того вчера еще не читала тут, так что не знала, не вызывала такое.
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
RoHS, Люсси и LaLa поставили лайк
LaLa
Так я привыкла в ОСах раскачиваться и разделяться, правда, не буквально выкатываться вбок, а опа - и сразу поднялась и в обстановку сна. И сегодня так же вышла. Это не в счет? И знать бы еще, вибрации - это именно ощущение вибрации или они разные бывают. Если у меня бывают перед выходом и при выходе приятные физические ощущения - некоторые считают, что это тоже вибрации, а некоторые - что это другое. Свет зажигала уже после выхода в ОС бесконтактно - вытянула руку и с намерением "отправила импульс", настольная лампа загорелась. Это все было в контексте общего баловства с включением техники силой мысли. Вот про заготовки до того вчера еще не читала тут, так что не знала, не вызывала такое.
Можно уточнить - ты на засыпании или после пробуждения делала техники выхода из тела? Или в течении ночи оказалась в осе? Я что-то не догнала по твоему посту.
Лучше писать сразу как в задании. Легла, сделала, получилось, включила свет. Вибрации рассматриваю как любые нетипичные ощущения в теле перед разделением.
Phil
Выкаты из тела. Перед сном или после пробуждения попробовать техники выката из тела. Попробовали - 5 баллов (даже без результата выката)
Можешь сразу ставить мне по 5 баллов каждый день потому как я каждый день это делаю. И на пером засыпании, и после просыпания, стараясь поймать эти самые "вибрации" но пока в лучшем случая ловил прямой вход картинку сна, пусть даже их было мало.
LaLa
Выкаты из тела. Перед сном или после пробуждения попробовать техники выката из тела. Попробовали - 5 баллов (даже без результата выката)
Можешь сразу ставить мне по 5 баллов каждый день потому как я каждый день это делаю. И на пером засыпании, и после просыпания, стараясь поймать эти самые "вибрации" но пока в лучшем случая ловил прямой вход картинку сна, пусть даже их было мало.
Нет, давай ты сначала напишешь здесь, что делал и каков результат и потом поставлю баллы.
Пробовал выкатиться из тела (было около 5 утра), но всего лишь пару раз промелькнули тканевидные узоры, после чего меня побеспокоило какое-то бульканье. Это был мой нос.
Можно уточнить - ты на засыпании или после пробуждения делала техники выхода из тела? Или в течении ночи оказалась в осе? Я что-то не догнала по твоему посту.
Лучше писать сразу как в задании. Легла, сделала, получилось, включила свет. Вибрации рассматриваю как любые нетипичные ощущения в теле перед разделением.
Утром проснулась, сходила в туалет, легла опять. Чувствую - сейчас меня вынесет, ну и начала раскачиваться. Ну и вынесло в ОС. Именно как вибрации стандартные у меня не бывают, чтобы прямо так как вибро, а просто ощущения - они у меня перед выходом случаются, и даже после пробуждения какое-то время могут держаться. Что-то типа какого-то приятного подзуживания внутри. Свет включала не выключателем, а вытянула руку и будто послала какой-то импульс: пусть включится, лампа и включилась.
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
Сегодня в ОС вспомнила про этот квест, решила заодно проверить намерение. Вытянула не глядя вбок ладонь и сказала: "Намереваю появить в руке тыкву!". Посмотрела - ничего. Лаадноо, возьму из-за спины. Обернулась - там маленькая тыква, кем-то погрызенная. И затем поняла, что еще когда говорила намерение, уже видела на стене много висящих керамических изделий в форме тыкв.
Видимо сойдет за это - Увидеть/найти тыкву во сне/осе - 20 баллов
Проснулся в 1:28. Сходил в туалет. Вернулся в кровать и лёг на спину. Стал делать раскачку сначала на спине, а потом на боку. Никаких вибраций ничего не ощутил. Через некоторое время однако стал видеть на шкафу маленького человечка. Тот стал мне задавать какие-то вопросы. Я отвечал, что не знаю. Да и в целом мне хотелось спать. Затем я проснулся и понял, что этот шкаф давно выкинули. Заснул заново. Иду по лесу. А за мной следит маленький человечек, перепрыгивая с ветки на ветку. Далее воспоминания сна обрываются.
Люсси, LaLa и Ola поставили лайк
LaLa
Не совсем квест, но мне кажется, его влияние)) Снилось, что я вместе с некой девушкой жду в гости двух парней. К их приезду мы выложили на стол закуски. Помню исключительно арбузы. Много много арбузов, нарезанных на аккуратные дольки. Парни ехали слишком долго, поэтому мы начали есть без них)) Я реально обожралась арбузами. Они были сладкие и ароматные. И еще у них были огромные косточки, которые тоже по сну были съедобными (как тыквенные семечки), но я не успела их попробовать. А та девушка жила как будто в соседнем пространстве и у нее тоже было дофига арбузов. Я набрала арбузов со своего пространства и пошла к ней в гости, пошутив про то, что у меня-то совсем другие арбузы. Изображала, как будто на тарелке не только арбузы, а что там вообще разные закуски.
RoHS, Люсси, Mymkin, LaLa и Ola поставили лайк
LaLa
Нет, давай ты сначала напишешь здесь, что делал и каков результат и потом поставлю баллы.
Ну как скажешь. Вот что было прошедшей ночью. Ложусь, устраиваюсь поудобней, расслабляю тело, добавляя к деконцентрации его ощущений звуки, ощущения его касания поверхности кровати, дохожу до объёмного экрана, представляю, как появляется серый туман, чувствую что-то странное в теле и, теряя концентрацию на ощущениях, проваливаюсь в сон И так пять раз за ночь Сколько баллов поставишь?
Последний раз редактировалось: Phil (Вт Окт 03 2023, 13:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Проснулся ночью. Решил не вставая с кровати попробовать раскачку. Лежал я при этом на животе. После начала раскачки я стал ощущать лопатки на спине. Из них выросли крылья. Я стал видеть со стороны свою спину. Крылья то были ангельскими с серыми перьями, то становились кожаными, как у летучей мыши. Пробовал шевелить этими крыльями и ощущал их. Взлететь однако не вышло. Провалился в сон.
Потом проснулся в 4 часа, сходил в туалет, лёг на спину и вновь попробовал раскачку. Раскачка не пошла вообще.
PS: Считать наверное за ночь лучше, как одну попытку. Лала на твоё усмотрение.
LaLa поставил(а) лайк
LaLa
Фил нахаляву никто баллы ставить не будет)). Пиши хотя бы: проснулся ночью попробовал сделать раскачку не вышло заснул. А просто так писать «я делал попытки» не пойдёт – нужно именно описание попытки. И чем подробнее, тем лучше.
Тут даже не в халяве дело, а в том, что само описание может самому сновидцу помочь посмотреть на свои попытки как бы со стороны. Мне многие вещи в голову приходят именно в процессе описания. Вплоть до того, что подробности опыта вспоминаются при его описании, так как сам процесс печатания помогает почти без труда удерживать внимание на памяти об опыте.
А так-то да, можно было бы всем по 155 баллов наперёд накинуть))
RoHS и LaLa поставили лайк
Кот учёный
Сообщения : 407 Дата регистрации : 2018-01-03 Возраст : 41 Откуда : Балашиха
Простите за может бестолковый вопрос. А ведь в самой что ни на есть реальной кладовке, при "неограниченных возможностях осмотреть" названия может же и не быть просто. Тогда может ли считаться априори недостатком техники сна - что не удалось найти название на заготовке?
Простите за может бестолковый вопрос. А ведь в самой что ни на есть реальной кладовке, при "неограниченных возможностях осмотреть" названия может же и не быть просто. Тогда может ли считаться априори недостатком техники сна - что не удалось найти название на заготовке?
Проснулся в 1:28. Сходил в туалет. Лёг в кровать и сразу вырубился, даже раскачку сделать не успел.
Второй раз проснулся около 5 утра. Пробовал делать раскачку на спине вверх вниз. Почувствовал только онемение тела. Выкатиться не вышло. Перевернулся на бок и заснул.
LaLa поставил(а) лайк
LaLa
Тут важно, что у нас есть намерение найти название и, если осознанность отличная, то найдётся, а если при этом еще есть намерение не найти и оно сильнее, то не найдётся Поэтому лучше включить намерение найти название, оно там по-любому есть.
LaLa
Сегодня проснулся за час до будильника, попробовал выйти, но опять выключился и проснулся уже по будильнику. Очень быстро проваливаюсь в бессознанку как только начинаю пытаться что-то предпринять.
LaLa поставил(а) лайк
LaLa
Сегодня проснулся за час до будильника, попробовал выйти, но опять выключился и проснулся уже по будильнику. Очень быстро проваливаюсь в бессознанку как только начинаю пытаться что-то предпринять.
Ты хоть помнишь, что надо делать, я же напрочь забываю и засыпаюСегодня попробую вслух говорить об этом перед сном
LaLa
Ты хоть помнишь, что надо делать, я же напрочь забываю и засыпаюСегодня попробую вслух говорить об этом перед сном
Чтобы об этом помнить, нужно это себе регулярно напоминать)) Я потому и поставил себе два будильника на полдень и вечер. Они напоминают мне о том, что нужно про себя повторить свои "тонкие" планы: отвлечься от будней и вспомнить, какие нынче мишени, подумать о квесте и прочих околосновиденных вещах.
LaLa поставил(а) лайк
Phil
Фил нахаляву никто баллы ставить не будет)). Пиши хотя бы: проснулся ночью попробовал сделать раскачку не вышло заснул. А просто так писать «я делал попытки» не пойдёт – нужно именно описание попытки. И чем подробнее, тем лучше.
Мне каждый раз полностью повторять описание, которое я привёл выше? Потому как "раскачки" я делаю крайне редко, а всё описанное там практически каждый день, в том числе вчера и сегодня.
Мне каждый раз полностью повторять описание, которое я привёл выше? Потому как "раскачки" я делаю крайне редко, а всё описанное там практически каждый день, в том числе вчера и сегодня.
Да каждый раз. «В одну и туже реку нельзя войти дважды». Каждый раз всё равно будут небольшие отличия, ощущения, время, положения тела, предсонные образы, звуки - да мало ли что ещё. Попробуй поймать любые ощущения тела. Хоть мурашки на коже. Любой звук пусть даже с Реала. Образ закрытыми глазами. Обращай внимание на любую мелочь.
Эксперимента ради даже сегодня попробую на тебе сосредоточиться.
Проснулся в 5:30. Сходил в туалет. Лёг в кровать на спину. Закрыл глаза и попробовал сделать раскачку. При этом вспомнил о Филе. Тут же перед глазами появилась его аватарка. А затем я сразу оказался в неОСе в соседнем дворе. Я стоял возле дерева и оттуда что-то упало. Рядом со мной был мальчик. Он попросил меня постоять здесь. Затем отошёл к своей матери и что-то ей сказал. Под деревом возник стол. И мы с мальчиком сели есть суп. Вкуса я не чувствовал. Потом я пошёл в последний двор. Там мне позвонил телефон и высветилось ДДМ вроде как. Это оказался мой коллега. Стали обсуждать работу. И я проснулся. Вообще как-то я быстро в сон провалился.
Вот видите как полезно обсуждатьи записывать, я вот тоже втянулась, особенно забавно у меня вышло с желанием узнать название.
ОС:
Проснулась около 3:30, подождала пока вся проснусь и затем стала делать техники на выход из тела. Давно не делала, поэтому нифига не получилось но делала долго, после чего ощутила как всё тело расслабилась и перестало ощущаться и тут же меня в сон затягивает.
Попала я во сне в бесконечный старинный храм. Потолка нет, только высоченные стены и просто восхитительное эхо. Я с группой персов пришла сюда учиться, нас водят по коридорам и что-то рассказывают, а я всё по сторонам смотрю.
Доходим до библиотеки и нам всем выдают по две книги - одна в золотом переплете, другая - в серебряном. Я отстаю от группы и сажусь на подоконник у такого же бесконечного окна. Рассматриваю книги и замечаю на обложке что-то нарисовано, тоже храм, причем основание у него круглое, далее тоже круги и потом тонкий шпиль. Тут я ощущаю огромное желание найти название книги, начинаю её вертеть, искать. Вскоре это желание становится прям истеричным и в какой-то момент я разделяюсь со своим персом, уже просто наблюдаю за собой со стороны и пытаюсь понять зачем мне так важно узнать название. И тут до меня доходит, что это сон. Сознаюсь и возвращаюсь в перса.
Вспоминаю квест, что надо найти заготовки. Смотрю налево и вижу углубление затемнённое. Решаю, что отличное место для кладовки. Хочу пойти туда, но только встаю, как понимаю, что теряю осознанность. Решила немного закрепиться - ощупываю книги, сстраницы, корешок, подоконник. Начинаю видеть опять изображение на обложке книги и даже надписи в виде палочек и запятых.
Далее иду к тому углублению, а там бесконечные полки с банками. В них и помидоры, и огурцы, и варенье какое-то красное. Взлетаю и подымаюсь выше, решаю найти свои любимые маринованные патиссоны Уже вижу их, желтеньких, аж светятся. Вспомнила какие они вкусные, заразы, и понимаю, что меня начинает выкидывать. Так и не долетела до них, хотя там и лететь то некуда, всё было в общем-то передо мной
5 - попытка выхода из тела 5 - попала в кладовую (в осе правда, но тоже как сон пусть будет) 10 - за осознание, не в кладовой, поэтому меньше баллов 10 - увидеть заготовки Итого 30
Последний раз редактировалось: LaLa (Чт Окт 05 2023, 09:34), всего редактировалось 2 раз(а)
RoHS и Mymkin поставили лайк
LaLa
Сегодня на часы не посмотрел при ночном пробуждении. Просто стал воображать выкатывание,но не почувствовал никакой обратной связи - ни тяжести, ни гудения, ни каких-либо шевелений. Внезапно уснул до будильника и всё.
LaLa поставил(а) лайк
LaLa