Сообщения : 3211 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 04, 2019 8:11 am
Поняла, Дрим! Буду работать над запоминанием квеста, а не над тем что хочется поплавать
Дрим
Сообщения : 2659 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 04, 2019 8:20 am
Да, план надо приготовить и выучить. )) Я по нескольку раз в день свой план повторяю, а потом ещё и ночью учу, когда перерыв делаю. Иначе не получается его вообще вспомнить в ОС и начинаю заниматься всякой ерундой. )
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 04, 2019 10:19 am
Неудачная попытка с пирамидами.
Был полуОС. Я дебоширил в квартире соседей родителей. В какой-то момент вдруг вспомнил, зачем я все это делаю, можно ведь на пирамиды отправиться. Тут же переместился снова упав назад, покрутило и начал ощупывать землю. Почти сразу зрение появилось, увидел под руками оранжевую почву и немного оранжевого песка. Обрадовался, что попал на пирамиды. Поднял взгляд и увидел, что нахожусь в каком-то арабском городе. Осмотрелся вокруг, я словно был на какой-то площади, вокруг которой были расставлены дома - невысокие глиняные постройки в перемешку с высокими крутыми зданиями. По улицы ходили люди. Я рассмотрел пару человек, у них были бороду и белые хеджабы, были похожу на арабских шейхов. Они глазели на меня пустым взглядом. Но пирамид я не увидел. Обзор скрывали дома, стоявшие вокруг. Для поиска пирамид взлетел вертикально вверх. Получилось взлететь на высоту 4-5 этажа, стало видно, что творится за городом. Стал кружиться на месте и осматривать пространство. Пирамид там не было, а потом я вообще увидел холм с зеленой травкой и понял, что попал не туда. Не приземляясь снова упал на спину, представляя пирамиды. Снова закрутило, но ощутил себя лежащим на диване. Но остался остаточный эффект - отчетливая картинка песчаной почвы, которая очень плавно тускнела. Пытался за нее зацепиться, но не получилось.
Сегодня, 4 декабря, по плану было создание песка, пальмы и моря, но получилась только маленькая кучка песка ))).
Покрутилась на кровати в горизонтальной плоскости. Встала и пошла по комнате. Показалось, что это ВТО, потому как все было в серых тонах. Стало поднимать вверх. Медленно взлетая, думала, что вот сейчас начну входить в потолок, а потом просочусь к соседям. А вдруг у них в этом месте мебель - шкаф или диван? Не хотелось проходить через что-то громоздкое. Сделала усилие чтобы переместиться ближе к стене. В результате вошла в стену и внутри нее "ехала" вверх. "Проезжая" мимо верхних соседей, увидела как женщина сидит за столом перед монитором.
Потом каким-то образом оказалась на улице. Был пасмурный день (и на самом деле так), вокруг полно снега, все белым-бело. В реале снег выпал только вчера, и лежит тонким слоем, а во сне были прямо сугробы и заносы.. Встала в снег, наклонилась, и стала водить руками по снегу вокруг себя приговаривая.. что-то вроде: "вокруг меня песочек, много песка.." И, действительно, вокруг моих ног появился песок, но совсем мало. Я-то рассчитывала "запесочить" гораздо большую территорию )). Опять стала водить руками, но результат был мизерный.
Тогда сказала, что песок сыпится сверху.. И он посыпался.. Но опять этого было очень мало - небольшая россыпь песка на заснеженном просторе. Еще под ногами возникли хвойные ветки, вероятно - предтеча пальмы ))). Поняв, что затея не удалась, пошла просто побродить по двору. Можно было, конечно, не смотря ни на что попробовать сотворить пальму. Но делать пальму посреди снега показалось идеей смешной ).
Дрим
План был такой: найти крокодила и сесть ему на спину, найти змею и повесить на шею, найти паука и посадить его на руку. И потом повторить это же самое ещё раз. )) И план полностью выполнила. Копирую из дневника:
"Я вышла со двора на улицу и пошла вниз по дороге. Иду медленно и, не закрывая глаз, начинаю представлять крокодила. Вчера вечером и видео посмотрела про крокодилов и кучу фотографий пересмотрела. Думала, сейчас посмотрю на самых добреньких и спокойных, чтобы мне потом в ОСе проблем не было. Но оказалось, что крокодилы такими вообще не бывают и людей они расценивают только как еду. Это меня немножко обеспокоило, но квест есть квест, нужно выполнять задание.
Представляю крокодила и спускаюсь по дороге. Крокодила не увидела и опять вверх пошла. Продолжаю представлять, и появился маленький крокодильчик возле калитки соседей. Серенький, тощенький, около метра длиной, и в точности как настоящий. Я к нему пошла, а он мордой завертел и давай челюстями щёлкать. Не подпускает к себе. Кое-как удалось мне всё же подойти к нему с хвоста, прижать его туловище к земле и забраться ему на спину. Одной рукой прижимаю его шею, а другой глажу его шершавое туловище. Приговариваю "хороший, хороший", чтоб мне не так страшно было и чтоб он получше себя вёл. )) А потом привстаю и говорю "беги", и крокодил убежал.
Начинаю искать змею, опять тем же способом. Начинаю представлять ползущую змею. Попредставляла её пару секунд и начала смотреть по сторонам. И кругом полно змей стало. Ползают по обеим сторонам дороги, большие, агрессивные и ядовитые. И сразу по нескольку змей везде, сплелись клубками. Одну бы я ещё взяла, но там сразу несколько ртов укусить могут. И что-то не захотелось мне рисковать. ) Зашла я опять во двор своего дома, решила там поискать. И там быстренько нашла одну неядовитую, зеленоватую змею. Взяла её обеими руками, повесила на шею, как шарфик, и вместе со змеёй пошла на веранду искать пауков. ))
Подошла к стене и начала высматривать на ней пауков. Увидела двоих, небольших. Приставила ладонь к стене и приказала паукам спуститься на неё. Паучки быстро прибежали и стали бегать по ладони. Не захотелось мне, чтобы они выше по руке побежали, пришлось смахнуть их аккуратно на пол.
Проснулась и вернулась в ОС. Оказалась в незнакомом доме. Вышла на улицу, чтобы найти ещё одного крокодила. А на улице пляж! Белый песочек и море. Дом в нескольких метрах от воды стоял. А на песке, возле воды, лежали несколько гигантских крокодилов, метров по пять каждый. Я пошла к ним, и почти все они быстро убежали в воду. А один не успел, потому что не видел меня. Его голова в другую сторону была повёрнута и находилась в воде. Крокодил находился почти целиком в воде, только хвост его на песке загорал. И за этот хвост я его и схватила и вытащила из воды. Он не сопротивлялся почти. Когда крокодил оказался на песке, я быстренько залезла ему на спину. Гладила и разговаривала с ним. Он такой мирный оказался, челюстями не щёлкал, даже голову в мою сторону не пытался повернуть. А потом вдруг уверенно пошёл в воду, вместе со мной. Я еле успела соскочить, чтобы не оказаться вместе с ним в воде. ))
Отправилась на поиски змеи. Чувствую осознанность понижается. Начинаю растирать тело, голову, чтобы успеть план с животными целиком выполнить. На песке змей нигде не увидела. Подошла к лавочке, на ней сидели пожилые женщины. Сразу за лавочкой был низкий деревянный заборчик и за ним клумба. И там оказалось множество ядовитых змей, чёрно-коричневого окраса. Змеи недобро смотрели на меня. Не стала я к ним протягивать руки, пошла обратно в дом. Решила внутри дома ещё поискать. И быстро нашла там крупную змею прямо на кухонном столе. Неядовитая, симпатичная, с голубыми и белыми полосками. Я взяла её обеими руками и повесила на шею. Чуть прошла так с ней, и мне захотелось с ней расстаться. Тяжеловатая. Я подошла к другому столу и сказала змее, чтоб слезала. Она послушно сползла с моей шеи.
Пошла я искать паука. Подошла к ближайшей стене и стала рассматривать её. Паука даже представлять не пришлось, он и так уже сидел на стене, как и предыдущие. Маленький, еле заметный, бэби-паучок. Я подставила ладонь к стене и сказала паучку слезть. Он слез, посидел у меня на ладони, и я его обратно на стену отправила."
Итого:
Найти крокодила (50 баллов), сесть верхом (100 баллов) Найти паука (50 баллов), посадить на руку (100 баллов) Найти змею (50 баллов), повесить на шею (100 баллов) За полное выполнение всех трёх заданий за одну ночь - бонус (200 баллов)
450+200=650 И баллы умножаются на два - 1300 баллов.
Дрим
Проснулась и вернулась в ОС. Оказалась в незнакомом доме. Вышла на улицу, чтобы найти ещё одного крокодила. А на улице пляж! Белый песочек и море. Дом в нескольких метрах от воды стоял. А на песке, возле воды, лежали несколько гигантских крокодилов, метров по пять каждый.
Какой длиннющий сон, молодец! )) И как ты удачно вышла из дому и сразу на пляже, у меня такого никогда не было! Хотела спросить, а можно найти пирамиду - не египетскую, их же много по всей Земле? И еще вопрос - если не успеваешь записать сон в день, когда он случился, можно писать спустя дня два?
Дрим
Какой длиннющий сон, молодец! )) И как ты удачно вышла из дому и сразу на пляже, у меня такого никогда не было!
А мне понравилось как ты песок создала, хоть и немного. И хвойные ветки вместо пальм появились. ))) Я в следующий раз тоже попробую песок и пальмы создать.
У меня раньше такого не было, чтобы я сразу на пляже оказалась. Это, видимо, сказались репетиции во время ночного перерыва, когда я представляла как я песок, пальмы и море создавать буду. )) Вот и напредставляла, что на пляже оказалась. )))
Luna пишет:
Хотела спросить, а можно найти пирамиду - не египетскую, их же много по всей Земле?
Фараоны в виде мумий захоронены только в египетских пирамидах. Если найти другую пирамиду, тогда вся цепочка разрушится. Задание про имя фараона и оживление его мумии уже будет не выполнить. Да и захождение внутрь пирамиды тоже не выполнить. Это ж только в египетских пирамидах можно внутрь войти вроде. Выходит, засчитается только нахождение пирамиды, если она будет не египетской.
На вершинах не египетских пирамид (например, пирамид Майя) были совершены сотни/тысячи человеческих жертвоприношений. В основном, через вырезание сердца. И построены эти пирамиды тоже на останках принесённых в жертву людей. Не советую путешествовать в ОС к этим пирамидам и создавать внутрь искусственный вход. )) Лучше всё же к египетским путешествовать, безопасней.
Luna пишет:
И еще вопрос - если не успеваешь записать сон в день, когда он случился, можно писать спустя дня два?
Если ты про дневник, то в дневник нужно писать сразу же после просыпания, иначе многое может забыться. А если про форум, то форум может пару дней и подождать, ничего с ним не случится.
Фараоны в виде мумий захоронены только в египетских пирамидах. Если найти другую пирамиду, тогда вся цепочка разрушится. Задание про имя фараона и оживление его мумии уже будет не выполнить. Да и захождение внутрь пирамиды тоже не выполнить. Это ж только в египетских пирамидах можно внутрь войти вроде. Выходит, засчитается только нахождение пирамиды, если она будет не египетской.
На вершинах не египетских пирамид (например, пирамид Майя) были совершены сотни/тысячи человеческих жертвоприношений. В основном, через вырезание сердца. И построены эти пирамиды тоже на останках принесённых в жертву людей. Не советую путешествовать в ОС к этим пирамидам и создавать внутрь искусственный вход. )) Лучше всё же к египетским путешествовать, безопасней.
Да не так уж и безопасно.. мне кажется. Там вроде как духи стоят на страже покоя фараонов. Не, к майя я не собиралась. Есть у меня на примете другое местечко.., ну и пусть там не будет фараона, зато, может, и охраняющих духов не будет .
Дрим
Лучше всё же к египетским путешествовать, безопасней.
Да не так уж и безопасно.. мне кажется. Там вроде как духи стоят на страже покоя фараонов.
У тебя первый опыт очень даже положительный получился. У меня хоть и не так всё радужно прошло, но хоть не убили, а просто выгнали. )) Это я свои прошлые два посещения египетских пирамид имею ввиду. У fve небольшой ужастик получился, но тоже не пострадал. )
Так что все остались живы и здоровы. А как будет с другими пирамидами - не знаю. Но если тебе интересно - посмотри, конечно. Хотя, тех же египетских пирамид много, если хочется разнообразия.
Luna пишет:
Не, к майя я не собиралась. Есть у меня на примете другое местечко.., ну и пусть там не будет фараона, зато, может, и охраняющих духов не будет .
А что за пирамида, если не секрет? Туда внутрь можно входить и там кто-то захоронен?
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 2:19 am
Словил пирамиду в неОСе: Поворачиваюсь в другую сторону. Вижу через дорогу за домами пирамиду классической формы. Думаю: «Далеко». Тут друг меня отвлекает, мы идём в ближайшее здание. Про пирамиду я тут же забываю.
И до этого ещё был предсонный образ пирамиды, но он без баллов. Целиком описал в дневнике неОСов.
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 2:21 am
RoHS, здорово, с почином! Увидеть пирамиду или мумию в неОС (10 баллов)
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 2:23 am
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 3:10 am
Дрим крутой опыт! С крокодилом особенно понравилось) Заметил, что ты змей опасаешься как-то больше, чем крокодилов и пауков. Крокодилы так наоборот тебя боятся вон сколько сразу в воду сбежали))
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 3:18 am
RoHS пишет:
Дрим крутой опыт! С крокодилом особенно понравилось)
Спасибо! Мне и самой тоже понравилось как удачно всё прошло. )
RoHS пишет:
Заметил, что ты змей опасаешься как-то больше, чем крокодилов и пауков.
Меня змеи кусали, и в ОС и в неОС. Поэтому и опасаюсь. ))) Пауки и крокодилы меня пока ещё не кусали.
fve
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 6:36 am
Дрим пишет:
fve, неудачная попытка попасть к пирамидам (5 баллов). Luna, выйти на улицу и найти под ногами песок (10 баллов)
Надо ж как активно квест проходит. ))) Все молодцы!
Я, кстати, тоже песок видел на земле в неудачном перемещении ))
fve
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 6:39 am
Дрим пишет:
адонь к стене и сказала паучку слезть. Он слез, посидел у меня на ладони, и я его обратно на стену отправила."
Итого:
Найти крокодила (50 баллов), сесть верхом (100 баллов) Найти паука (50 баллов), посадить на руку (100 баллов) Найти змею (50 баллов), повесить на шею (100 баллов) За полное выполнение всех трёх заданий за одну ночь - бонус (200 баллов)
450+200=650 И баллы умножаются на два - 1300 баллов.
Почему баллы на 2 умножились?
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 6:47 am
fve пишет:
Почему баллы на 2 умножились?
450 за трёх животных + бонус 200. А потом я ещё трёх животных нашла и тоже бонус 200 к ним.
fve
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 7:01 am
За повторные пирамиды никаких штрафов ведь не будет?
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 7:06 am
fve пишет:
Нет, конечно. Можно хоть несколько цепочек с пирамидой подряд выполнить.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 7:35 am
Дрим пишет:
fve пишет:
Нет, конечно. Можно хоть несколько цепочек с пирамидой подряд выполнить.
Выполнил цепочку с пирамидой, затем посмотрел в цветные очки, а потом заново выполняй и будет больше баллов. Так выходит? А если подряд нашёл пирамиду, выполнил первую цепочку и сразу полетел другую искать, то вторая не засчитывается.
fve
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 7:59 am
Забавный опыт с крокодилами и змеями. )
Кстати, крокодила, змей и пауков можно легко с пирамидами совместить, т.к. вся эта живность явно где-то там водится. )
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 8:05 am
RoHS пишет:
А если подряд нашёл пирамиду, выполнил первую цепочку и сразу полетел другую искать, то вторая не засчитывается.
Засчитывается. Это же трудное задание. Я даже не думаю, что кто-то успеет выполнить полностью цепочку с пирамидой, а потом ещё одну пирамиду успеет найти и по-новой станет цепочку выполнять. Долго это. Пирамиду ни с чем чередовать не нужно.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 8:56 am
Дрим пишет:
RoHS пишет:
А если подряд нашёл пирамиду, выполнил первую цепочку и сразу полетел другую искать, то вторая не засчитывается.
Засчитывается. Это же трудное задание. Я даже не думаю, что кто-то успеет выполнить полностью цепочку с пирамидой, а потом ещё одну пирамиду успеет найти и по-новой станет цепочку выполнять. Долго это. Пирамиду ни с чем чередовать не нужно.
Луна с fve полностью цепочку уже выполнили. Авось и сразу две смогут)
fve
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 05, 2019 9:28 am
Кстати, а мезоамериканские пирамиды будут считаться? Или какие-нибудь мифические пирамиды в Антарктиде?
Луна с fve полностью цепочку уже выполнили. Авось и сразу две смогут)
Да и хорошо, если смогут. Это очень непростое задание, так что баллы трудовые получатся, а не халявные. А мы посмотрим, смогут они выполнить две цепочки сразу или нет. ))
fve пишет:
Кстати, а мезоамериканские пирамиды будут считаться? Или какие-нибудь мифические пирамиды в Антарктиде?
Если пирамида будет не египетской, то нахождение засчитается, прохождение внутрь тоже, если будет вход. А раз мумий фараонов там нет, выходит, кроме как найти и зайти внутрь там делать нечего. Хотя, можно, наверное, спросить в честь кого эту пирамиду построили. Такая вот частичная цепочка получится. Не понимаю, чем вам египетские пирамиды не нравятся-то? Неужели так быстро надоели? )) В Египте ж не одна пирамида, их там много, и фараоны разные.
В общем, полная цепочка и дополнительные баллы только за Египетские пирамиды. А за другие пирамиды я засчитаю нахождение, вхождение внутрь и узнавание имени правителя, в честь которого её построили. Но так как это получится короткая цепочка, дополнительных баллов за её выполнение не будет. Но после одной пирамиды можно сразу отправляться на поиски следующей.
Хотя, можно, наверное, спросить в честь кого эту пирамиду построили. Такая вот частичная цепочка получится.
Большинство современных ученых склоняется к мысли, что пирамиды строили вовсе не для погребения. И что построены они не египтянами, а более древней цивилизацией.
Дрим
Большинство современных ученых склоняется к мысли, что пирамиды строили вовсе не для погребения. И что построены они не египтянами, а более древней цивилизацией.
Пирамиды Майя строились в честь правителей. У них письменность была и календарь, всё задокументировано. У египтян тоже была письменность. И про назначение пирамид там писалось, что они предназначены для восхождения умершего фараона на небо. На счёт других пирамид не знаю. ))
Археологи уже научились датировать постройки с помощью химических анализов. Так что вряд ли египетские пирамиды были построены раньше какими-то другими цивилизациями, а не египтянами. Я немного в курсе темы, так как в университете в этом семестре мы как раз археологию и эти пирамиды изучали. Информацию получали от профессора, который сам во многих знаменитых раскопках и исследованиях участвовал. ))
vasilisa
Сообщения : 3950 Дата регистрации : 2017-10-27 Откуда : между Питером и Москвой
"Боги" ушли, когда фараоны приспособили пирамиды для собственных нужд... А. Скляров и участники ЛАИ в свое время интересное видео снимали на эту тему. Вот из свежих. Почувствовать разницу) на 12 минуте Пардон, что встряла в разговор не по теме квеста.
Информацию получали от профессора, который сам во многих знаменитых раскопках и исследованиях участвовал. ))
Не будем спорить с профессором .
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 06, 2019 2:08 am
Полагаю, что в ОСе даже не в Египетской пирамиде мумия найдётся. Это же ОСИ, здесь всё возможно)
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 06, 2019 2:16 am
RoHS пишет:
Полагаю, что в ОСе даже не в Египетской пирамиде мумия найдётся. Это же ОСИ, здесь всё возможно)
Разумеется, найдётся. Но смысл искать мумию фараона и узнавать его имя в пирамидах, где фараоны не захоронены? )) Это уже будет фарс, а не попытка получения реальной, интересной информации.
fve
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 06, 2019 5:17 am
Ну а что, можно ведь найти мумию какого-нибудь ацтекского вождя. )))
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 06, 2019 6:11 am
fve пишет:
Ацтеки хранили мумии правителей в пирамидах?
fve
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 06, 2019 6:40 am
Дрим пишет:
fve пишет:
Ацтеки хранили мумии правителей в пирамидах?
Чего не знаю, того не знаю )))
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 06, 2019 6:52 am
fve пишет:
Чего не знаю, того не знаю )))
Вот и я про такое не слышала. )) А значит, если есть желание находить какие-то другие пирамиды, кроме Египетских, то можно только входить в них и спрашивать в честь какого правителя они построены. И всё. Без саркофагов, без мумий фараонов и без бонуса за выполнение цепочки. )) Бонусом здесь будет разнообразие. )
И больше ничего в заданиях менять я не буду. А то я уже скоро запутаюсь что как оценивать, что можно, а чего нельзя. )) А месяц только начался.
Но оглянувшись вокруг заметила, что все улицы занесены песком, местами лежит снег. Было холодно. Зима. Так, песок уже есть. Попросила локацию сделать море. Слева от меня заблестела вода. Полетала в ту сторону и увидела небольшую реку (озеро). Ну, не море конечно, но сойдет. Приземлилась на берег. Встала босыми ногами на песок, при этом немного зарывшись в него. Хотела войти в воду, но остановилась. Вода холодная, а у меня такой сон всегда к простуде. Да и в черте города купаться- это не мой выбор. (По квесту всё. Чую, такими темпами я цепочку буду год выполнять )
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Люсси, интересный ОС получился, и песок и снег одновременно. )) Но и холод ощущался и вода оказалась холодная, бррр.
Нахождение песка я засчитываю (10 баллов). А про пальму ты, наверное, забыла. И то, что море нужно было искать возле пальмы тоже: "найти возле пальмы море". Так что море могу оценить, к сожалению, только как неудачную попытку (3 балла). Итого 13 баллов.
Себе я в прошлый раз вообще ни песок ни море не засчитала. Вышла из дома, а они там уже были. Но замысел задания в том, чтобы с нуля, в городском пейзаже, где вокруг только бетон и земля, создать сперва песок, потом на песке пальму, а потом уже найти рядышком с ними море. Но раз я так дотошно не объяснила этот замысел в задании, то буду засчитывать нахождение песка, пальм и моря, если они уже будут на улице. Только обязательно, чтобы и пальмы тоже были. Море должно быть возле пальмы. ))
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 07, 2019 12:36 am
Дрим пишет:
Но замысел задания в том, чтобы с нуля, в городском пейзаже, где вокруг только бетон и земля, создать сперва песок, потом на песке пальму, а потом уже найти рядышком с ними море. Но раз я так дотошно не объяснила этот замысел в задании, то буду засчитывать нахождение песка, пальм и моря, если они уже будут на улице. Только обязательно, чтобы и пальмы тоже были. Море должно быть возле пальмы. ))
Как я понимаю, с помощью Ветра можно перенестись в место, где будут песок, пальмы и море, и это будет засчитано?
Дрим
Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 07, 2019 12:39 am
Luna пишет:
Как я понимаю, с помощью Ветра можно перенестись в место, где будут песок, пальмы и море, и это будет засчитано?
Да. Но если пальм не будет, то море не засчитается. )) Море должно быть возле пальм, а пальмы должны быть на песке.
По плану было то же что и в прошлый раз, но на сей раз решила воспользоваться помощью Ветра. Долететь до места, где будет песок, а там уже создать пальму и море.
1. Осозналась в замкнутом помещении без окон и дверей, с гладкими каменными полированными стенами светло-коричневого цвета. С пола до потолка тянулась квадратная в сечении колонна. Посмотрела на руки, потерла их, сцепила в замок. Сказала - Ветер неси в место, где много песка. Понесло, но у самой стены затормозило. Еще одна попытка окончилась так же. Стена выглядела очень внушительной, и казалось, что проникнуть внутрь невозможно. Но в третий раз все-таки влетела в стену и перемещалась в темноте какое-то время. Оказалась в небольшой комнатенке. Появились мысли о встрече с южными/восточными людьми. Но никого не увидела. Проснулась.
2. Находилась на улице, примерно в районе, где живу. Опять попросила Ветер. Летела, продираясь сквозь ветви деревьев и высокую, с человеческий рост, сухую траву. Остановило где-то на природе, песка не наблюдалось.. проснулась.
3. Ехала в машине. Увидела просторную асфальтированную площадку. Подумала, что как раз подходящее место для эксперимента. Вышла, иду по площадке и приговариваю, что вокруг много песка. Руками вроде не водила в этот раз, только говорила. Вокруг меня стали возникать, и очень шустро, маленькие горки песка, которые тут же, на глазах, быстро росли и сливались между собой, образуя единую песчаную гладь. Площадка незаметно превратилась в узкую улочку. Я все прохаживалась вперед-назад, а кучки песка все так же выскакивала из под земли.
Затем я зачем-то надумала создавать траву. Забыла, что не было этого в задании )). Так же ходила взад-вперед и говорила, что трава растет, растет... Из песка шустро выскакивали целые пучки зелени и резко увеличивались в размере. Это была не просто газонная трава, а растения с листочками всякими.. И как-то они пучками-букетами выскакивали и росли.
Потом дело дошло до пальмы . Я заранее решила, что буду создавать ее через кинестетику - заведу руку за спину и нащупаю ствол. Завела, сказала, что чувствую пальму )), и сразу нащупала ствол дерева. Потом я просто достала ее из-за спины )). Пальма была где-то 180 см высотой. Ствол выглядел еще ничего, а вот листва была совсем никуда.. Из верхушки торчали плоские вытянутые овальной формы куски толи пластика, толи бумаги.. ну вроде как имитация листьев пальмы. Цвет у "имитации" был грязно-белый. Я стала водить руками по этим "листочкам" и говорить, что они зеленые, и они позеленели, но все равно выглядели искусственными.
Затем осознанность сильно упала. Про море я забыла. Возник персонаж "Дрим", которой я стала пересказывать весь свой сон в подробностях и демонстрировать искусственную пальму. Дальше пошла полная неосознанка и неразбериха ))).
Дрим
Luna, вот это ты постаралась сегодня! Очень трудовой ОС получился. )) С Ветром не вышло, так сама руками песок создала - строго по замыслу задания. ))) И ещё и траву впридачу. ) Пальму, хоть и не очень реальную, но тоже получилось создать. Сойдёт и такая, степень реалистичности мы не оцениваем. И даже мне её там продемонстрировала. Прикольный ОС. ))
Итого, за песок 10 баллов и за пальму 20 баллов.
Дрим