Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на Декабрь 2019

Перейти вниз 
+10
fve
LaLa
Luna
Сокол Ясный
Люсси
LILI
RoHS
neka
Phil
Дрим
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Дрим

Дрим

Дата регистрации : 2017-10-10

Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Сб Дек 07, 2019 10:30 pm

Luna пишет:
Да, пришлось попотеть Smile .
Сильно хотела задание выполнить. Сразу видно. ))
Симпатичная аватарка. )
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thunderingfaith.livejournal.com/
Luna

Luna

Дата регистрации : 2019-11-14

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Сб Дек 07, 2019 10:59 pm

Дрим пишет:

Симпатичная аватарка. )
Два часа потратила, чтобы выбрать, было много других вариантов )).
vasilisa

vasilisa

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вс Дек 08, 2019 10:02 am

А у меня осов нет( поэтому пробую через визуализацию настроить выполнение заданий. Сегодня поняла, что невнимательно читала задания( Пыталась совместить пирамиды, с песком, пальмой и морем. Надо быть внимательнее.

С пирамидой меня задание немного вводит в когнитивный диссонанс) Мне интересна только Великая пирамида (Хеопса) остальные не интересны. Но в этой пирамиде фараоны не захоранивались... по одной из версий, которая мне близка, она использовалась для посвящения.
Фараоны обычно захоранивались в мастабах. Вот там реальнее их найти и попробовать оживить) Только мне фараоны не интересны...А это минус к мотивации к выполнению задания. Так что пока ограничусь легкой цепочкой: песок, пальма, море. Ну и если получится, попробую настроиться на великую пирамиду...
neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вс Дек 08, 2019 2:13 pm

Сон приснился в пятницу, неОС, копирую часть сна из дневника:

На пляже, на берегу моря, сразу за домами, стоит высокая пирамида. Очень удивляюсь, что сразу её на заметила, но подойдя ближе понимаю, что она не так высока, может, как дом 4-5 этажей, не выше. К ней ведёт дорожка из желтого гравия, и пока идём, расспрашиваю друга, что за пирамида, это музей или аттракцион какой-то? Но он не рассказывает, говорит - подожди, сама увидишь. Подходим к входу. Пирамида сложена из ровных тёмно-желтых кирпичей? камней?, вход в неё - простая двустворчатая деревянная дверь, которая закрыта, и на круглой ручке висит табличка: "обед".  Shocked  Very Happy   Мой друг вынимает из кармана билеты, смотрит на них, потом на часы, и говорит: мы рано пришли, час ещё ждать, идём пока на пляже посидим, пазлы пособираем. Радостно соглашаюсь, и мы идём за пирамиду, на пляж. Вдоль берега стоят симпатичные пляжные зонты, в виде пальм. Мы располагаемся сразу под ближайшим к пирамиде зонтиком-пальмой, чтобы не уходить далеко. Садимся на песок в тени "пальмы", мой друг вынимает из сумки свернутые в рулон пазлы, собранную их часть, раскладывает их на песке, рядом ставит коробку с их остатком, и мы приступаем к сборке картины. Сижу, спиной прислонившись к пирамиде, собираю картину. Меня периодически отвлекает то шум прибоя, то волна, которая подкатывает чуть ли не к самым ногам. И мешает песок, который сыплется на картину при дуновении ветра, - мне приходится вынимать из сумки кисточку и смахивать ею песок с картины.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вс Дек 08, 2019 7:02 pm

Neka, урожайный какой неОС. ))

Увидеть пирамиду или мумию в неОС (10 баллов)
За пальму на песке и с ними море рядышком в неОС (10 баллов)
Итого 20 баллов.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вс Дек 08, 2019 7:03 pm

Итого:

Дрим - 1478 баллов
Luna - 665 баллов
fve - 605 баллов
LaLa - 60 баллов
Люсси - 43 балла
neka - 20 баллов
LILI - 15 баллов
RoHS - 10 баллов
fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пн Дек 09, 2019 5:00 am

Голубая пирамида

Всю цепочку не выполнил. Нашел пирамиду, вошел внутрь, спросил, кто захоронен. Нашел, якобы, того, кто захоронен, но это была не мумия и саркофагов я не видел. ))

Выкатился в своей квартире. Сразу переместился к пирамидам падением назад. Прокрутился в воздухе, потом ощупывал землю. Появилось зрение. Это была не пустыня, вокруг деревья были, травка. Но передо мной стояла большая пирамида голубого цвета и сразу приглашающий вход со стеклянными дверьми, как в супермаркетах.

Зашел туда, там был холл с колоннами. Стали появляться какие-то люди в одинаковых японских одеждах, среди них был их лидер. Я просто смотрел на них. Потом они на меня скопом налетели. Я понял, что сейчас вылечу. Попытался отмотать события назад, но не вышло. Но получилось снова переместиться к пирамидам. Попал все туда же к голубой пирамиде.

Зашел снова туда. Снова этот холл и снова те же люди стали выходить. Я стал их откидывать мысленно в стену, они об нее ударялись, падали и больше не вставали. Так делал, пока люди не закончились. Потом прошел по холлу, там была лестница вниз. Спустился и попал в коридор, похожий на офисное здание. Там ходили люди, занимались своими делами. Я спросил у одного: "кто здесь захоронен". Мужичок ответил "Таджаишин". Я пошел по коридору налево.

Зашел в одну из дверей слева. Попал в небольшой кабинет. В нем сидела главбушка с нашей работы. Меня это никак не удивило. Я спросил у нее: "кто здесь захоронен?". Она назвала другое имя, не запомнил какое. Я спросил: "где он захоронен?". Главбушка ответила: "там же, где и Ленин". Я удивился. Спросил: "Где захоронен Ленин?". Она: "как где? В Прокопьевске". Я подумал: "что к чему?". Вышел из кабинета, пошел дальше.

Решил, что если фараон где-то и есть, то внизу, увидел лестницу вниз и пошел по ней. Лестница шла очень круто вниз и была винтовая. Я шел и шел по ней. Пространство вокруг стало темным, я продолжал идти. В итоге дошел до низу, там было темно, были большие трубы. Я увидел охранников, которые смотрели на меня, будто я вор. В итоге я нашел еще лестницу вниз, спустился и попал в небольшую комнату с большой трубой. На другой стороне еще был вход с лестницей вверх. Я вышел на середину, увидел, что на меня смотрят охранники с какой-то платформы сверху. Потом увидел идущую девушку в офисной одежде, она вышла их одного входа и пошла ко второму. Я окликнул ее очень тихо, чтобы не заметили охранники, и сказала, идти ко мне. Но она даже не заметила этого, пошла дальше. Я увидел, что охранники спускаются ко мне по лестнице с платформы. Собрался сматываться, но увидел, что открылась дверь в стене и от туда выглянул мужик в белом халате и очках.

Я тут же зашел в эту дверь. Там было что-то типа лаборатории, смешанной с археологическими раскопками. Там были несколько людей в белых халатах. Я спросил у мужика, который открыл дверь: "Здесь захоронен Таджаишин?". Мужик ответил, что да. Потом стал рассказывать всякое, из чего я понял, что он захоронен внизу под полом, а они никак не могут до него прокопать ход. Они хотят его пленить и потом изучать.

Тут я сказал: "нет проблем", и прыгнул сквозь пол вниз. Оказался в полной темноте, включил фонарик, стал освещать пространство. Это был зал с очень низким потолком. Внутри ничего не было, но стало жутковато. Я заорал "Таджаишин, восстань!". От этого стало еще более жутко, вдруг восстанет и правда. Стал осматривался и увидел недалеко от себя собирающийся тусклый сгусток света. Потом услышал медленный хрип, который говорил что-то типа "Кто посмел пробудить меня?". Сгусток света становился все больше. Я не знал, что делать, запаниковал и прыгнул вверх, попал обратно в лабораторию. Но сгусток света последовал за мной. Я уже была начал убегать дальше, как увидел, что ученые каким-то образом примагнитили сгусток света, а потом открыли устройство на полу, похожее на ловушку из "Охотников за приведениями" и засосали туда сгусток. Я обрадовался, но все равно было страшно, вдруг сгусток вырвется. Потом проснулся.
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пн Дек 09, 2019 6:18 am

Забавный ОС. Отсылка на Ленина особенно позабавила. В конце сна так у тебя сюжет появился в стиле охотников за приведениями))
https://rohsn.livejournal.com/profile
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пн Дек 09, 2019 7:47 am

fve, очень интересный опыт! И, по-моему, цепочку ты выполнил полностью. Раз мумия фараона заговорила, значит ты её нашёл и оживил. )) Поиск мумии был и оживление тоже.
Так что честно заработал 300 баллов за цепочку и ещё 300 бонус сверху. Smile
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пн Дек 09, 2019 7:48 am

Итого:

Дрим - 1478 баллов
fve - 1205 баллов
Luna - 665 баллов
LaLa - 60 баллов
Люсси - 43 балла
neka - 20 баллов
LILI - 15 баллов
RoHS - 10 баллов
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пн Дек 09, 2019 7:55 am

Дрим пишет:
fve, очень интересный опыт! И, по-моему, цепочку ты выполнил полностью. Раз мумия фараона заговорила, значит ты её нашёл и оживил. )) Поиск мумии был и оживление тоже.
Так что честно заработал 300 баллов за цепочку и ещё 300 бонус сверху. Smile

Спасибо farao
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пн Дек 09, 2019 7:30 pm

Дрим пишет:
Neka, урожайный какой неОС. ))

За пальму на песке и с ними море рядышком в неОС (10 баллов)
Итого 20 баллов.
Дрим, спасибо за баллы! Smile
Да уж, забавно смешались в этом сне выбранные мной задания) пожалуй, буду сначала только на одно настраиваться, а то опять приснится смесь какая-то.)
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пн Дек 09, 2019 8:08 pm

Заработала сегодня 13 баллов. ))
10 баллов за запах в воздухе и 3 балла за неудачную попытку создать море.

Часть ОСа из дневника:

Выхожу на улицу выполнять план, и начинается сильный дождь. Вижу, что дверь в сарай открыта, и там свет горит. Быстро прячусь туда. И начинаю нюхать там. Ой зря! Там такой запах неприятный появляется, старьём каким-то, что я быстро выскакиваю обратно на улицу. А дождь-то уже и закончился. Хорошо!

Далее по плану было представлять море с открытыми глазами, пока не окажусь там. Выхожу на дорогу, иду вниз и начинаю представлять карибский пляж. Мгновенно на дороге появились толпы людей, идут мне навстречу. Картинка моря наложилась на их движущиеся фигуры, и неудобно стало на ней сосредотачиваться. А что это за люди вообще такие? Откуда взялись? Никогда не было толп в этом тихом месте. Начинаю их рассматривать. Молодые люди, одетые в одинаковые тёплые халаты, быстром шагом приближаются. И такие борзые, не желают меня обходить, врезаются в меня. Пришлось отойти в сторону, чтоб не растоптали. )

Такого ещё не происходило. Представляла море, а создала море народа. ))
Люди почти прошли, остались всего несколько человек. Сейчас, думаю, и эти тоже пройдут и продолжу представлять море. Но не успела, опять проснулась. И такая бодрая была, что больше уснуть не вышло, пришлось встать.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пн Дек 09, 2019 8:08 pm

Итого:

Дрим - 1491 баллов
fve - 1205 баллов
Luna - 665 баллов
LaLa - 60 баллов
Люсси - 43 балла
neka - 20 баллов
LILI - 15 баллов
RoHS - 10 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 2:53 am

На просыпании из этого сна я стал делать раскачку и сумел выкатиться из тела на пол.

На моей кровати тела не осталось. В комнате стоял шкаф. Сам я был вполне плотный. На одежду вправду внимания не обратил, и забыл посмотреть на руки. Поспешил выбраться на улицу. Пошёл на кухню и прошёл сквозь окно. Слетел вниз. Вправду при этом цеплялся за водосточную трубу. Внизу лежит много снега. Опустил руки в снег - немного холодно, сам снег рыхлый. Попробовал сам вызвать снег, мысленно отдал приказ - сверху повалило немного снега. Вправду шёл он не очень долго.
Опустил взгляд вниз. Закрыл глаза и представил, что вместо снега вокруг песок. Открываю глаза - всё равно снег.
Решил поискать пирамиду в детском садике. Перелез забор. Пока шёл, пытался достать очки из воздуха - не получилось. Дошёл до детских горок. На одной из горок была пирамидальная крыша. Решил сам сделать пирамиду. Залез туда и растянул эту крышу вокруг себя. Оказался в полной темноте. Моргнул глазами и оказался снаружи своего строения. Это был деревянный шалаш пирамидальной формы. Стоял он почему-то рядом с земляным холмом. Снега на земле уже не было. В шалаше было отверстие. За отверстием бетонные блоки песчаного цвета типа от пирамиды; дальше проход ведёт в темноту, возле которой стоит скелет с древним масленым фонарём в руках. Выглядело это не очень реалистично. Не стал туда заходить. Обратил внимание, что ко мне с разных сторон приближаются два персонажа мужчина и женщина. Подумал, что ослабла осознанность, и так вмешивается сюжет сна. Побежал на выход в сторону бульвара, чтобы там продолжить искать нормальную пирамиду. Но тут меня снова перекинуло к моему шалашу. Снова побежал, и увы проснулся.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 2:58 am

RoHS, очень урожайный ОС!

За снег с неба 15 баллов. За неудачную попытку сделать песок 3 балла. За неудачную попытку сделать очки тоже 3 балла. И за пирамиду-шалаш 50 баллов. Степень реалистичности ведь мы не оцениваем. Итого 71 балл. ))
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 2:59 am

Итого:

Дрим - 1491 баллов
fve - 1205 баллов
Luna - 665 баллов
RoHS - 81 балл
LaLa - 60 баллов
Люсси - 43 балла
neka - 20 баллов
LILI - 15 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 3:02 am

Дрим пишет:
RoHS, очень урожайный ОС!

За снег с неба 15 баллов. За неудачную попытку сделать песок 3 балла. За неудачную попытку сделать очки тоже 3 балла. И за пирамиду-шалаш 50 баллов. Степень реалистичности ведь мы не оцениваем. Итого 71 балл. ))

Я думал пирамида-шалаш неудачная попытка обязательно настоящая нужна.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 3:08 am

RoHS пишет:
У Луны была пирамида на крыше. У fve была голубая пирамида. К созданию настоящих пирамид мы ещё пока неготовы. )) В следующий раз заходи в любую пирамиду, какую получится создать или найти.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 3:09 am

Дрим пишет:
RoHS пишет:
У Луны была пирамида на крыше. У fve была голубая пирамида. К созданию настоящих пирамид мы ещё пока неготовы. )) В следующий раз заходи в любую пирамиду, какую получится создать или найти.

Хорошо. Постараюсь всё же настоящую найти.)
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 4:53 am

Был ОС. Повешал змею на шею, также нашел море, но не знаю, был ли там песок и пальмы. Но зато под водой поплавал.

Снилось, что возле дома родителей ночью в каком-то вагончике сторожа я разговариваю ни с кем-то, а с доном Хуаном. Темы разговора не запомнил. Потом он мне показывает канат свисающий на стене, выключает свет и спрашивает "на что теперь похожа веревка в темноте?". Я смотрю, не знаю что ответить. Он спрашивает "похожа ли она змею?". Я увидел как веревка начала двигаться и медленно поползла. Я сказал, что на змею похожа.

После этого вспомнил про квест, схватил змею и повешал ее себе на шею. Змей боюсь, но тут не испугался, может думал, что это веревка. Потом снял змею, это была какая-то гадюка с виду. Я уже был в своей квартире в зале. Возле сушилки для белья лазили какие-то незнакомые дети. Я им кинул змею, решил напугать их. Был спокоен, это ведь веревка.

Потом подумал, почему бы не попробовать к морю переместиться. Упал на спину, но не сформировал образ того, куда хочу попасть. В итоге, закрутило в пустоте. Стал туда сюда летать и вращаться. Потом скользнула мысль полететь вверх, и тут же меня с огромной скоростью понесло вверх. Летел секунд 5-7. Потом подумал, что я так долго лечу, что наверное уже в космосе. И тут полет остановился и я, как бы, открыл глаза и увидел звезды.

Решил, что я в космосе, стал искать Землю. Развернулся на 180 градусов и увидел Землю, но не мог на ней сфокусировать взгляд. Будто, что-то не давало смотреть на нее. Тогда решил полететь обратно вниз на землю куда-нибудь в Тайланд, где есть море. С огромной скоростью понесло вниз. Земля стремительно приближалась. Я увидел, как приближается карта, как мне показалось, той местности, где Тайланд расположен. Потом я увидел, что уже внизу городок и море.

Тут испугался и решил тормозить, т.к. побоялся нырять в море с такой огромной скоростью. Выставил руки вперед и стал тормозить. Торможение прошло, но я все равно с большой скоростью плюхнулся в море и меня потащило вниз. Не мог сопротивляться. В итоге унесло на большую глубину, как мне показалось, до самого дна, только там остановился. Там было темно, а
где-то далеко вверху видел преломляющийся свет с поверхности. Охватила паника и ужас, я подумал, вдруг нападет какой-нибудь морской монстр. И представив, что я торпеда, поплыл быстро наверх.

Поверхность была все ближе и ближе и в итоге вылетел наверх, а потом полетел в город и упал на него. Дома оказались маленькими и белыми, без текстур. Они, словно картонные, разлетелись в разные стороны. Я почувствовал себя Гуливером. Было ощущение, что я приземлился на поверхность гугл-карт, где на домиках еще не прогурзились текстуры. Потом я проснулся.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 5:33 am

Дон Хуан позабавил). А полёт в космос и ныряние под воду очень даже круто!
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 5:49 am

RoHS пишет:
Дон Хуан позабавил). А полёт в космос и ныряние под воду очень даже круто!

Мне недавно и дон Хенаро снился ))
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 7:17 am

Во сне видела озеро и чувствовала аромат роз.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 8:42 am

RoHS пишет:
Хорошо. Постараюсь всё же настоящую найти.)
Для этого нужно подольше на фотографию посмотреть, чтоб пирамида легко визуализировалась. Я так динозавров в ОС создавала и ещё много чего. ))

fve, очень интересный ОС! Беседа с Доном Хуаном рассмешила. Перечитал ты Кастанеду. )) Но он тебе помог квест со змеёй выполнить. Smile
Найти змею (50 баллов), повесить на шею (100 баллов)

А в море нужно было не в торпеду превращаться, а в акулу. )) И тогда б и цепочку полностью выполнил и никто б не обидел. )
Найти водоём: море, озеро, реку (30 баллов)
Погрузиться полностью в воду и подышать под водой (30 баллов)
Поплавать под водой (20 баллов)
Итого 230 баллов!

LaLa, баллы в неОС только за плавание начисляются, за обычное и за подводное. А просто за озеро - нет такого. Перечитала все задания и не нашла. ) За запах роз в неОС - 1 балл.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 8:44 am

Итого:

Дрим - 1491 баллов
fve - 1435 баллов
Luna - 665 баллов
RoHS - 81 балл
LaLa - 61 балл
Люсси - 43 балла
neka - 20 баллов
LILI - 15 баллов

Как активненько! Какие молодцы! Very Happy
fve

fve

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 8:53 am

Дрим пишет:

А в море нужно было не в торпеду превращаться, а в акулу. )) И тогда б и цепочку полностью выполнил и никто б не обидел. )

Я и забыл про акулу. )))
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 8:57 am

fve пишет:
Я и забыл про акулу. )))
Жаль. По квесту нужно было в рыбу превратиться. Но я себе акулу выбрала, чтоб не обидели. )))
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Вт Дек 10, 2019 1:35 pm

Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 0126

Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 83cabd1858a93b45fb93c72480a325e3
Luna

Luna

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 3:31 pm

Песок, пальма... и опять всухомятку)).

Находилась на улице, днем, на соседней улице. Зима, снег.. Посмотрела на руки - они были естественного цвета, но пальцы то удлинялись, то укорачивались, то сливались между собой. По примеру fve, хотела сменить локацию падением на спину. Упала, лежу на снегу, никаких изменений сцены. Встала, опять упала, и снова ничего - лежу, смотрю вокруг себя и удивляюсь крепости сна.

Снова встала и решила действовать испытанным методом - начала произносить "песок, песок..." Метрах в шести от меня, на снегу, появилась россыпь темно-коричневого песка, которая постепенно расширяла свою площадь, двигаясь ко мне. Песочный слой быстро видоизменялся, на смену коричневого песка пришел черный, потом это уже было похоже на темную растрескавшуюся почву, тут же - на россыпь древесного угля. Потом на гладкие овальные черные и серые камушки, размером с фасоль. В этот момент "порода" была уже у меня под ногами.

Я повернулась спиной к той стороне, откуда пришел песок и сказала, что вот сейчас обернусь - а там пальма. Обернулась - пальма на месте 🌴)). Точнее - ее ствол, вполне натурального вида, высотой метра два или побольше. Но верхушка пальмы уходила в некий появившийся потолок, сделанный из деревянных досок (хотя вокруг по-прежнему была улица). В потолке было круглое отверстие, в которое тянулся ствол дерева.
Приблизившись к этой конструкции, узрела сквозь щели в потолке, что листьев-то у пальмы и нет.. что печально). Взобралась по стволу вверх, чтобы модифицировать свое творение. Потолок мне не мешал, толи он растворился частично, толи я проникла в него - сложно сказать. Стала говорить что-то про листья, сначала появилась только два листа, но совершенно естественного вида - зелененькие и резные, потом еще добавились, и стало штук 5-6. Результатом осталась довольна )). А дальше.. я опять забыла про море )).

Вспомнился свой личный пунктик плана и полетела его осуществлять. По дороге видела радуги на небе 🌈, но не обычные, а состоящие из каких-то быстро меняющихся узоров, да еще и музыка звучала..
Позже, после своих планов, я уже хотела проснуться, но поняла, что как-то крепко залипла во сне. Стала вертеть головой, пытаясь пошевелить физической головой, но ничего не помогало. Было ложное пробуждение, про которое я, впрочем, сразу поняла, что оно ложное. Потом решила не париться, расслабиться и просто ждать, когда сон сам собою завершится. И он завершился-таки вскоре.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 5:58 pm

Luna, наверное, возле песка и пальмы, море было бы уже легко найти. Жаль, что ты забыла про море. )) Но всё равно классно получилось. Пальма натуральная в этот раз. Smile

Выйти на улицу и найти под ногами песок (10 баллов), найти на песке пальму (20 баллов).
Итого 30 баллов!
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 5:59 pm

Итого:

Дрим - 1491 баллов
fve - 1435 баллов
Luna - 695 баллов
RoHS - 81 балл
LaLa - 61 балл
Люсси - 43 балла
neka - 20 баллов
LILI - 15 баллов
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 6:47 pm

Поспала 4 часа, хорошо взбодрилась, настроилась и заснула быстрей, чем обычно. Оказалась в своём старом доме, видимость не очень - то ли раннее утро, то ли вечер. Для проверки проткнула рукой кухонный шкаф. И довольная пошла на улицу выполнять план.

Первым пунктом было сцепить руки в замок и держать их так очень крепко, аж до боли, чтоб получше закрепиться в ОС и меньше просыпаться. Сцепила, иду, но чувствую нестабильно себя. Расцепила руки, потёрла хорошо голову, туловище. Получше стало. Сцепила руки и дальше пошла.

Следующим пунктом было найти крокодила, змею и паука. Вышла на дорогу, где я в прошлый раз их нашла. Стала пытаться создать крокодила сперва. Представляла его образ с открытыми глазами, но как-то похуже у меня в этот раз получалось. Видео вечером не посмотрела. ) И почему-то вместо крокодила у меня получился варан - большая ящерица. Совсем не то, но выглядел варан очень реально. Сидел под забором и не двигался.

Пошла я в другое место змею искать. Представляла, смотрела по сторонам - не появляются змеи. Присела, начала не глядя землю перед собой ощупывать. Пыталась нащупать змею, а она не захотела нащупываться. Не заладилось у меня с животными. Может из-за того, что освещение слабенькое было.

Встала, пошла к стене искать паука. И в этот момент посветлей стало. На стене, довольно низко, оказалось сразу несколько пауков разных. Я выбрала самого мелкого, поднесла к нему ладонь и сказала ему залезть мне на руку. Он залез, но как-то странно себя вести начал. Стал принюхиваться к моей коже что ли. )) И мне это не понравилось. Ещё как укусит. Быстро стряхнула его, пока не успел. )

Ну хоть с пауком получилось. По плану было найти этих животных по нескольку раз, сколько получится. Но я решила внести изменения в план, и раз с животными не очень получается, то попробовать выполнить что-то другое. Благо задания уже все хорошо выучила.

После паука вскоре проснулась, но смогла быстро вернуться в ОС. Опять потёрлась хорошенько и сцепила руки покрепче. Местность вокруг была не знакомая. Я находилась где-то на природе. Понюхала воздух, пытаясь почувствовать какой-нибудь запах в нём. И появился лёгкий цветочный аромат и исходил он откуда-то справа. Я повернула голову и увидела возле себя большой куст цветущего жасмина. Как увидела его, так запах сразу гораздо сильнее стал.

После запаха я начала искать очки с цветными стёклами. Решила, что найду жёлтые. Их ещё не было. ) Вокруг, прям на улице, увидела столы со шкафчиками, полочками. Начала искать очки в выдвижных ящичках. Долго рылась, но не получилось очки найти. Оставила их временно в покое и пошла снег создавать. Отошла немного. Вокруг меня снега не было, но передо мной оказался хвойный лес, весь в снегу. Красивейшее зрелище. Вдалеке, между ёлками шёл мужчина по снегу. И что-то мне смешно стало, что я сейчас ему добавлю снежку. Вспомнилась песня про снег и решила с помощью этой песни заставить снег пойти. Облокотилась спиной на ствол дерева, смотрю на заснеженные деревья и как запою!

"Такого снегопада. Такого снегопада.
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал.
А снег не знал и падал.
Земля была прекрасна,
Прекрасна и чиста!"

И снег пошёл, хотя вовсе не снегопад. Мелкий, такой, снежочек посыпался. Но всё равно красиво. Ещё красивей стало. Я осталась довольна результатом и пошла опять очки искать. Решила попробовать достать их из воздуха, как Луна. Подняла руку вверх, отвела её чуть назад и начала щупать воздух, пытаясь в нём нащупать очки. Но что-то ничего пока не нащупывалось. И вдруг подходит ко мне сзади женщина и говорит, что у меня что-то упало. Я оглядываюсь и вижу возле своих ног очки с жёлтыми стёклами. Сработал всё-таки метод, но не так как планировалось. )

Подняла я очки, рассматриваю. Очки складные, на переносице они пополам складывались. Форма уродская. Оправа из широкой, светлой пластмассы, с мелким рисунком. А стёкла с дизайном - верхняя часть была чисто жёлтая, а нижняя со вставками из разных оттенков жёлтого и светло-оранжевого. Я одела очки, но они очень неудобно сидели на переносице. Сняла их и просто держала и смотрела через стёкла на окружающий мир. Небольшое различие получалось и всё. Ничего особо интересного. Видимо, я такой цвет просто выбрала, естественный. Спецэффектов не вышло. ) И после этого я вскоре проснулась и пошла записывать.

Крокодила не получилось найти - неудачная попытка найти (5 баллов)
Змею тоже не получилось найти - неудачная попытка найти (5 баллов)
Найти паука (50 баллов), посадить на руку (100 баллов)

Понюхать воздух и уловить в нём какой-нибудь запах (10 баллов)
Заставить пойти снег на улице (15 баллов)
Найти очки с цветными стёклами, любого цвета (15 баллов), одеть и посмотреть на окружающее (10 баллов)
За полное выполнение трёх лёгких заданий за одну ночь - бонус (60 баллов)

Итого 270 баллов.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 6:48 pm

Итого:

Дрим - 1761 балл
fve - 1435 баллов
Luna - 695 баллов
RoHS - 81 балл
LaLa - 61 балл
Люсси - 43 балла
neka - 20 баллов
LILI - 15 баллов
Luna

Luna

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 8:18 pm

Дрим пишет:

Итого 270 баллов.
Dream, круто! Столько заданий за один раз. Это ж надо все запомнить. И даже такую длинную песню пропела, не запуталась.. 🎸 Smile
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 8:23 pm

Не знаю, оценивается ли повторно приснившаяся пирамида.
Сегодня в неОСе пирамида приснилась - ледяная.)) Сон в дневнике.

Последний раз редактировалось: neka (Ср Дек 11, 2019 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 8:23 pm

Luna пишет:
Dream, круто! Столько заданий за один раз. Это ж надо все запомнить. И даже такую длинную песню пропела, не запуталась.. 🎸 Smile
Так я учила задания долго. ))
А песня удивительно, что вспомнилась. Я её в детстве пела, под гитару. Когда проснулась, нашла слова онлайн и сверила. Оказалось, что в точности её в ОС пропела, даже не ошиблась. Обычно во сне память сбои даёт, а тут совсем наоборот вышло. )
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 8:24 pm

neka пишет:
Не знаю, оценивается ли повторно приснившаяся пирамида.
Сегодня в неОСе пирамида приснилась - ледяная.)) Сон в дневнике.
Оценивается! ))
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 8:25 pm

Итого:

Дрим - 1761 балл
fve - 1435 баллов
Luna - 695 баллов
RoHS - 81 балл
LaLa - 61 балл
Люсси - 43 балла
neka - 30 баллов
LILI - 15 баллов
Luna

Luna

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 9:30 pm

Дрим пишет:
Luna пишет:
Так я учила задания долго. ))
А песня удивительно, что вспомнилась. Я её в детстве пела, под гитару. Когда проснулась, нашла слова онлайн и сверила. Оказалось, что в точности её в ОС пропела, даже не ошиблась. Обычно во сне память сбои даёт, а тут совсем наоборот вышло. )
Я эту песню хорошо помню, у нас пластинка была с группой Пламя. Даже припев помню: Снег кружится, витает и тает и, позёмкою клубя, заметает зима, заметает все что было до тебя ))).
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Ср Дек 11, 2019 9:52 pm

Luna пишет:
Я эту песню хорошо помню, у нас пластинка была с группой Пламя. Даже припев помню: Снег кружится, витает и тает и, позёмкою клубя, заметает зима, заметает все что было до тебя ))).
Да, популярная была песня. И очень подходит для создания снега в ОС. ))
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Чт Дек 12, 2019 3:28 am

С песней круто получилось!
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Чт Дек 12, 2019 6:43 pm

Наконец-таки и я тоже в неОС что-то из квеста выполнила. ))

Последний утренний сон. Почувствовала на кухне запах сигаретного дыма. Увидела, что в пепельнице сигарета дядина дымится. Сперва хотела потушить, а потом вынесла пепельницу на улицу.

За каждый запах в неОС (1 балл)
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Чт Дек 12, 2019 6:44 pm

Итого:

Дрим - 1762 балла
fve - 1435 баллов
Luna - 695 баллов
RoHS - 81 балл
LaLa - 61 балл
Люсси - 43 балла
neka - 30 баллов
LILI - 15 баллов
neka

neka

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Чт Дек 12, 2019 11:37 pm

Сегодня приснилась змея.) Вернее, "вагон" змей, штук 30-40, но если точно - не считала Smile Сон в дневнике.
Дрим, можно мне по 10 баллов за змею? Embarassed Very Happy Very Happy
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Чт Дек 12, 2019 11:57 pm

neka, классный сон! Столько змей увидела и даже с удавом на шее сфотографировалась. Круто! )))
Если бы мы оценивали каждую змею, то это было бы 300-400 баллов. )) Но увы и ах, засчитается только одна-единственная. Smile

Увидеть в неОС крокодила, паука или змею (10 баллов)
Касаться в неОС этих животных (30 баллов)
Итого 40 баллов!
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Чт Дек 12, 2019 11:58 pm

Итого:

Дрим - 1762 балла
fve - 1435 баллов
Luna - 695 баллов
RoHS - 81 балл
neka - 70 баллов
LaLa - 61 балл
Люсси - 43 балла
LILI - 15 баллов

Последний раз редактировалось: Дрим (Пт Дек 13, 2019 2:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пт Дек 13, 2019 2:02 am

Сегодня наверное незачёт.
В 4 утра делал перерыв, думал о пирамиде.
В итоге приснился неОС.
Приехал с друзьями в другой город и стал залазить на чё-то типо пирамиды, только она была ступенчатой и макушку не видел. Залез на первую «ступеньку», дальше стена была ещё выше. Стоял думал, как туда залезть, и проснулся от звонка будильника.
Полной формы пирамиды не видел, так что не знаю Дрим считается или нет.
Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пт Дек 13, 2019 2:51 am

RoHS, зачёт, конечно! В задании не говорится, что нужно увидеть пирамиду целиком. И можно находить не только Египетскую. Так что сойдёт. ))

Дрим

Дрим

СообщениеТема: Re: Квест на Декабрь 2019   Квест на Декабрь 2019 - Страница 3 4empty10Пт Дек 13, 2019 2:52 am

Итого:

Дрим - 1762 балла
fve - 1435 баллов
Luna - 695 баллов
RoHS - 91 балл
neka - 70 баллов
LaLa - 61 балл
Люсси - 43 балла
LILI - 15 баллов

Квест на Декабрь 2019