|
| Квест на Декабрь 2019 | |
|
+10fve LaLa Luna Сокол Ясный Люсси LILI RoHS neka Phil Дрим Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дрим
Сообщения : 2656 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 13 2019, 19:08 | |
| ОС. Иду по тропинке к дому, начинаю нюхать воздух. Предвкушаю, что сейчас какой-нибудь приятный запах, скорее всего, почувствую. Огород ведь, зелень кругом. Но запах почему-то долго не появлялся. Появился, когда я почти вплотную к дому подошла, и там я, наконец, ощутила запах, похожий на бензин. Фу, гадость! Ожидания не оправдались.
После этого, по плану, нужно было выйти со двора, дойти до остановки, и там, на ровном широком месте, начать создавать песок, чтоб удобней было. Но мне захотелось прям в огороде попробовать змею найти, а не по дороге к остановке, как я планировала. Поэтому я развернулась и пошла по тропике в обратную сторону. Иду по огороду, змею высматриваю. У нас там гадюки чёрные водились, очень много. И долго искать не пришлось. Увидела я рядышком в точности такую - маленькую, чёрную гадюку. Потянулась к ней руками, а она голову задрала, как кобра. Ну всё, думаю, сейчас вцепится в меня, ну и пусть. Схватила её руками и быстро на шею повесила. Жуть как страшно было. ) И сразу же у меня в глазах потемнело. Чувствую на шее два колких сильных удара, как электричеством. Ну всё, думаю, укусила всё-таки зараза. Состояние странное возникло, немного похожее на опьянение. Но быстро прошло, и зрение сразу же вернулось.
Я всё там же, в огороде, только осознанность немного понизилась. Поразвлекалась на радостях, что жива осталась. )) И дальше за план принялась. Решила и пауков тоже сразу найти в доме, а потом уже к остановке отправляться. Пошла в дом. И только вошла, как наступила ночь. Там, где я собиралась искать пауков - в прихожей - света не оказалось, но в соседней комнате свет горел. Решила проверить будет ли у меня работать способ fve. Засунула руку в карман, быстро нащупала фонарик и включила его. Но много света он не дал, только небольшое светлое пятнышко на потолке. Пауков было не разглядеть. Но потом вышел папа и включил в прихожей свет. И даже помог мне с поиском пауков, походу спрашивая, зачем они мне нужны. ))
Пока искали, я ему объяснила. В прихожей пауков не оказалось, но мы нашли их в раздевалке. Под самым потолком было много паутины, и там сидели два крупных паука. Пришлось залезть на тумбочку, чтоб до них дотянуться. Протянула ладонь к паукам и приказала им залезть на неё. Пауки послушались. И сидели на руке мирно. Было немного страшновато, но самую каплю. Потом я приказала паукам слезть с руки, и они уползли обратно на свою паутину.
Я вышла из дома. На улице уже был день. Вышла со двора на дорогу и пошла вниз к остановке, идти пару минут. Иду со сцепленными руками и, чтоб не скучно было, решила попробовать ещё и крокодила найти. Хотя крокодила в плане не было. Стала представлять его то здесь, то там. Но крокодил не хотел создаваться. Однако, потом всё же появилось бревно на дороге, немного похожее цветом и формой на крокодила, но самую малость.
Осталось ещё где-то минуту идти, и решила я попробовать очки найти, с синими стёклами. Это у меня было в дополнительном плане, на всякий случай. Начала высматривать очки на обочине. И нашла парочку очков в голубой оправе, но с обычными стёклами. И вот я уже почти у остановки и проснулась. Облом. )) Вернулась быстренько в ОС, но оказалась в незнакомом доме, очень похожем на лабиринт. Иду по узкому, петляющему коридору, пытаюсь найти выход на улицу, чтоб наконец начать песок создавать. А коридор всё не заканчивается, петляет и петляет. Потом лестница вверх началась, а по бокам у неё маленькие магазинчики, размером с киоски. В одном книжки продавались с английскими названиями. Вот когда не нужно - тогда названия читаются. ))
Потом всё-таки удалось мне попасть в комнату, где было окно. За окном ночь, а перед окном большой письменный стол. Я влезла на стол, но на улицу сразу не стала вылезать. Всё равно там ночь. В комнате были две девушки, и я решила у них очки поспрашивать. Может удастся всё-таки задание с очками выполнить? Попросила у них очки с цветными стёклами, любого цвета. И они мне начала подавать разные. Сперва с обычными стёклами протягивали, а потом двое очков с белыми, непрозрачными стёклами протянули. Издевались, наверное. )) После белых очков я уже собралась уходить, но внезапно проснулась. Быстро вернуться не вышло, поэтому встала и пошла записывать ОС.
Понюхать воздух и уловить в нём какой-нибудь запах (10 баллов)
Найти змею (50 баллов), повесить на шею (100 баллов) Найти паука (50 баллов), посадить на руку (100 баллов) За полное выполнение двух заданий за одну ночь - бонус (100 баллов)
Неудачная попытка найти крокодила - 5 баллов Неудачная попытка найти очки - 3 балла
Итого 418 баллов. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 13 2019, 19:09 | |
| Итого:
Дрим - 2180 баллов fve - 1435 баллов Luna - 695 баллов RoHS - 91 балл neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов | |
| | | neka
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пт Дек 13 2019, 21:25 | |
| Дрим, вот это ОС!!! Невероятно! Змея и пауки - жуть суперская!! - Дрим пишет:
- Если бы мы оценивали каждую змею, то это было бы 300-400 баллов. )) Но увы и ах, засчитается только одна-единственная.
Увидеть в неОС крокодила, паука или змею (10 баллов) Касаться в неОС этих животных (30 баллов) Итого 40 баллов! Не думала, что змея лежащая на руке будет считается, думала что её именно специально потрогать считается. Спасибо, Дрим! Эх, не получилось по-лёгкому 300-400 баллов "срубить" придётся постараться их заработать.) - RoHS пишет:
- В итоге приснился неОС.
Приехал с друзьями в другой город и стал залазить на чё-то типо пирамиды, только она была ступенчатой и макушку не видел. Залез на первую «ступеньку», дальше стена была ещё выше. Стоял думал, как туда залезть, и проснулся от звонка будильника. RoHS, интересный сон тебе приснился, мне сразу один мой сон вспомнился.) Тоже однажды в неосознанном сне приснилась пирамида, на которую попала приехав в другое место - маленький городок поселково-сельского типа. Пирамида была ступенчатая, с трудом забралась на вершину, ступени были высокие, чем ближе к вершине, тем они выше становились, последние выше моего роста оказались, почти как альпинист лезла, цепляясь за камни.)) Тоже с друзьями в этом городке была. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 01:17 | |
| - neka пишет:
- Дрим, вот это ОС!!! Невероятно! Змея и пауки - жуть суперская!!
Ага, жуть! Особенно, когда они ядовитые и кусаются. )) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 04:16 | |
| Про чередование забыл, так бы больше баллов было бы:
389 (3) ОС от 14 декабря 2019
Проснулся в 5:30. Лёг на спину, стал делать раскачку. Через некоторое время получилось выкатиться на пол. Сразу рванул сквозь окно в спальне, чтобы прилететь к пирамиде. Пирамиды на горизонте не наблюдалось - были обыкновенные деревянные домишки, какие есть и в реале. Поэтому я развернулся лицом к дому. Хотел, чтобы пирамида за спиной возникла, но увы меня вернуло в тело.
Повторный выход. Раз с пирамидой не получилось, то решил поискать в комнате пауков, змей, крокодилов. Отодвигал мебель от стен. Увидел на листках бумаги фантомный образ необычного паука. У него впереди были крабьи клешни. Хотел дотронуться, но образ быстро исчез. Фантомные образы тем и отличаются от обычных объектов в ОСе, что это только образ, до него нельзя дотронуться. Снова возврат в тело.
Третий выкат. На этот раз пошёл в зал. Пробовал найти паука возле батареи - никто по стене не ползал. Вспомнил про пункт плана с очками. Очки у меня в Реале лежат в шкафу. Достал из шкафа чёрные противосолнечные очки. Надел, вид в них был очень плохой в коричневом цвете. На улице и так ночь стояла. Затем я достал «белые» прозрачные очки. Надел их. У правой линзы в очках потрескалось стекло. Снял. Больше у меня очков в серванте не было, но решил схитрить - достать из воздуха красные очки. Типо достал, типо надел. Тактильно ничего не чувствовал. Никакого изменения в зрении не было. Однако я взглянул в зеркало и увидел, что у меня у глаз линзы от очков, без дужек очков. Вспомнил, что нужно понюхать воздух. Воздух был суховатый, ничем особо не пах. По просыпании сверил в Реале - точно такой же запах. Решил снова из воздуха достать жёлтые очки. Так же ничего в руках не было, однако в глазах немного пожелтело. Пошёл на кухню искать змей и вылетел из сна.
| |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 04:44 | |
| RoHS, много заданий попытался выполнить!
Поиск пирамиды - неудачная попытка (5 баллов) Поиск паука - неудачная попытка (5 баллов) Чёрные очки - 15 баллов за находку и 10 баллов за примерку. Да, очки нужно было чередовать, а то бы ещё и белые засчитались, если бы что-то ещё сделал между ними.
А воздух нужно было не просто понюхать, но и уловить в нём какой-нибудь запах. Нужно было нюхать до тех пор, пока не почувствуешь что-нибудь. А раз запах не уловил, могу это засчитать только как неудачную попытку (3 балла).
Итого 38 баллов. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 04:46 | |
| Итого:
Дрим - 2180 баллов fve - 1435 баллов Luna - 695 баллов RoHS - 129 баллов neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 04:53 | |
| Не спешит что-то народ выполнять две цепочки с пирамидой подряд, даже попыток нет. Наверное, никому 1,200 баллов за одну ночь не достанется. )) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 04:54 | |
| Надо было сначала очки примерить, потом понюхать до возникновения запаха, а затем снова примерить и так повторять, пока из сна не вылетишь)
Насчёт запаха вопрос - нюхать можно только именно воздух или можно разные предметы подносить к носу и нюхать их? | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 05:00 | |
| - RoHS пишет:
- Надо было сначала очки примерить, потом понюхать до возникновения запаха, а затем снова примерить и так повторять, пока из сна не вылетишь)
Да, отличный вариант! )) Ещё снег тоже легко в ОС создаётся. Пару лёгких заданий можно просто чередовать и всё. Но чтоб целиком каждое выполнялось и удачно, без неудачных попыток. ) И тогда всё засчитается. - RoHS пишет:
- Насчёт запаха вопрос - нюхать можно только именно воздух или можно разные предметы подносить к носу и нюхать их?
Нюхать нужно именно воздух. В нём всегда какой-нибудь запах появляется. Нужно только немного подольше понюхать. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 14:03 | |
| - Дрим пишет:
- Не спешит что-то народ выполнять две цепочки с пирамидой подряд, даже попыток нет. Наверное, никому 1,200 баллов за одну ночь не достанется. ))
Да я уже столько раз настраивался на неё, на пирамиду эту! И даже мелькало что-то, при засыпании, как сегодня, например. Когда экран как бы пытался структурироваться во что-то типа лабиринта. Но увы, увы, картинка так и не зафиксировалась. Как и с пирамидой этой. Проявляется что-то, проявляется, но... Вот кстати, краб будет за паука считаться? Потому как его-то я точно смогу на руку посадить, даже с клешнями. Нравятся они мне Пару дней назад видел их, пару, в неОСе. Здоровых таких! Правда, на руку посадить не успел, проснулся, почти сразу. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 14:13 | |
| Phil попробуй всё же прерванный сон сделать. Проснись в 5 утра, некоторое время пободрствуй, потом ложись на спину и пробуй раскачку. Не получится просто засни с мыслью о пирамиде. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 14:18 | |
| А то я это не делаю! Но всё пока заканчивалось "игрой пятен", и так я могу пролежать часа два. Если не засну раньше, перестав "следить". Но увы, увы, пока были лишь "пятна". _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 14:34 | |
| - Phil пишет:
- А то я это не делаю! Но всё пока заканчивалось "игрой пятен", и так я могу пролежать часа два. Если не засну раньше, перестав "следить". Но увы, увы, пока были лишь "пятна".
Какие пятна были? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 14:48 | |
| Не надо следить за образами, нужно именно раскачаться. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Сб Дек 14 2019, 23:13 | |
| Опыты выдумщика и фантазёра Василиска, в очередной раз зарегистрировавшегося как Baal Zebub, я оценивать не буду. Не знаю забанят его в этот раз или нет, но в моём квесте он точно участвовать не будет. Сменил костюмчик и думает, что его не узнают. А физиономия-то всё та же!
Пару часов назад я написала в личку Рохсу, что уверена на 99 % что Baal Zebub это Василиск. Ну а вот теперь я уже уверена на все 100 %. Он предостаточно материала для лингвистического анализа предоставил. Мне даже IP не нужен, чтобы понять, кто это написал. | |
| | | samson
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вс Дек 15 2019, 00:57 | |
| - Дрим пишет:
- RoHS, зачёт, конечно! В задании не говорится, что нужно увидеть пирамиду целиком. И можно находить не только Египетскую. Так что сойдёт. ))
Увидеть пирамиду или мумию в неОС (10 баллов) Засчитайте мне 10 балов, буду участвовать редко | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вс Дек 15 2019, 01:22 | |
| samson, 10 баллов заработал. )) В следующий раз можешь весь неОС не копировать, а только тот отрывок, который относится к выполнению задания. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вс Дек 15 2019, 01:22 | |
| Итого:
Дрим - 2180 баллов fve - 1435 баллов Luna - 695 баллов RoHS - 129 баллов neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов samson - 10 баллов
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вс Дек 15 2019, 03:11 | |
| Господин Василиск вас раскусили. За создание клонов на форуме вечный бан. Придётся видимо всё же регистрацию делать не открытой, а только с решения администрации. Проглядывать не только ip, но и город пользователя. Вас же вычислить легко по манере речи. Ip хоть и отличался, но город стоит тот же самый. Так что прощайте. PS: Ваши описания опытов оставлю, как пример того, как люди сочиняют ОСы. В настоящих осознанных снах человек далеко не Бог. Всё что угодно по желанию не будет происходить. Даже несмотря на осознанность. Подсознание накладывает свои ограничения. Опытные практики легко могут отличить фантазию от настоящего осознанного сна. PSS: Ещё позабавило хоть бы сутки подождал, а то спать ещё лечь не успел, а уже ОС по квесту словил) | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 05:54 | |
| - RoHS пишет:
- Господин Василиск вас раскусили. За создание клонов на форуме вечный бан. Придётся видимо всё же регистрацию делать не открытой, а только с решения администрации. Проглядывать не только ip, но и город пользователя.
Вас же вычислить легко по манере речи. Ip хоть и отличался, но город стоит тот же самый. Так что прощайте. PS: Ваши описания опытов оставлю, как пример того, как люди сочиняют ОСы. В настоящих осознанных снах человек далеко не Бог. Всё что угодно по желанию не будет происходить. Даже несмотря на осознанность. Подсознание накладывает свои ограничения. Опытные практики легко могут отличить фантазию от настоящего осознанного сна. PSS: Ещё позабавило хоть бы сутки подождал, а то спать ещё лечь не успел, а уже ОС по квесту словил) Его ОС удалили? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 06:39 | |
| - fve пишет:
- RoHS пишет:
- Господин Василиск вас раскусили. За создание клонов на форуме вечный бан. Придётся видимо всё же регистрацию делать не открытой, а только с решения администрации. Проглядывать не только ip, но и город пользователя.
Вас же вычислить легко по манере речи. Ip хоть и отличался, но город стоит тот же самый. Так что прощайте. PS: Ваши описания опытов оставлю, как пример того, как люди сочиняют ОСы. В настоящих осознанных снах человек далеко не Бог. Всё что угодно по желанию не будет происходить. Даже несмотря на осознанность. Подсознание накладывает свои ограничения. Опытные практики легко могут отличить фантазию от настоящего осознанного сна. PSS: Ещё позабавило хоть бы сутки подождал, а то спать ещё лечь не успел, а уже ОС по квесту словил) Его ОС удалили? Phil походу удалил, а зря. Я специально его ОС удалять не стал, чтобы было сравнение между выдумкой и настоящим ОСом. Ну удалил так удалил, обратно не востановишь. В кратце там он персонажа девушку приковал наручниками и пускал на неё пауков, превращал их тут же в змей и крокодилов, моментально перемещался, создавал снег по желанию и был всемогущим Богом). Зря Phil убрал - забавный опус был). | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 07:06 | |
| Да зря убрал. )) Забавный чувачок, этот Василиск.
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 13:43 | |
| Ну извините уж, что прибил я его. Видимо, эмоции просто зашкалили и вышли из-под контроля. - fve пишет:
- Phil пишет:
- А то я это не делаю! Но всё пока заканчивалось "игрой пятен", и так я могу пролежать часа два. Если не засну раньше, перестав "следить". Но увы, увы, пока были лишь "пятна".
Какие пятна были? В основном "бесформенные", "светлые". Появятся, пропадут, хотя могут и плавно двигаться вправо и влево, вверх и вниз. Или начинают "наезжать" на экран, или наоборот, "отъезнают"от экрана, в темноту. Вот пару дней назад было интересно, когда мелкие пятна или просто непонятно что стали как бы структурироваться, образуя картинку, похожую на лабиринт, причём из чего-то типа деревьев, видимых сверху. Смотрел я на это, смотрел, но ни во что они так и не превратилось, пропав через какое-то время. | |
| | | Luna
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 19:19 | |
| Сегодня снилось море в неосознанке. Довольно приятное место, курорт какой-то - вода голубая и прозрачная. Я плескалась, хотела занырнуть поглубже, но вода словно выталкивала меня на поверхность. Подводного плаванья не вышло )). Должно быть, сработала настройка на создание моря в ОС. Думаю об этом уже несколько дней.. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 19:26 | |
| Luna, наверное это Мёртвое Море было, раз выталкивало. )) Поплавать в неОС (10 баллов) | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 19:27 | |
| Итого:
Дрим - 2180 баллов fve - 1435 баллов Luna - 705 баллов RoHS - 129 баллов neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов samson - 10 баллов | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 19:36 | |
| Полное описание опыта в дневнике, а тут лишь места, где я задания выполняла.
ОС. Пошла на кухню. Там горел свет. Сцепила руки и начала нюхать воздух. Сперва никаких запахов не было. Нюхаю дальше и думаю, что сейчас, наверняка, запах какой-нибудь еды появится. Ведь кухня же. Но сразу же после этой мысли появился запах духов, очень приятных. )) После этого я пошла на улицу.
Полетала немного и оказалась на тропинке в лесу. Сцепила руки, иду высматриваю змею. Предвкушаю, что легко сейчас найду какую-нибудь интересную змею, ведь не даром смотрела видео про змей. И точно, прям возле тропы лежит большая змея, похожая окрасом на гремучую. Тело толстенькое, длинное, сложено зигзагом. Голова смотрит недобро на меня. И у змеи такая реальная прорисовка всех деталей, такое живое тело, что я аж забоялась её в руки брать. )) Стою и смотрю на неё. А потом змея стала уползать. Быстро ползёт по тропинке от меня. Когда распрямилась, стала около двух метров. Она уползает, а я за ней быстро иду. Сейчас, думаю, догоню, возьму её быстро в руки, не раздумывая, и на шею повешу. Всё-таки, когда она выпрямленная, тогда её проще брать, можно взяться подальше от головы. Но не суждено мне было её догнать, она шустро уползла в кусты, а я проснулась.
В следующем ОС оказалась опять возле кустов. Может даже тех же самых. Дальше у меня по плану шёл поиск пауков, а я их обычно в помещении ищу, на стенах. Ну что ж, пришлось искать их на кусте. Нашла там паутинки красивые, но без пауков. А потом сюжет сменился и пошёл неОС.
Понюхать воздух и уловить в нём какой-нибудь запах (10 баллов) Найти змею (50 баллов), неудачная попытка контакта (10 баллов) Неудачная попытка найти паука (5 баллов)
Итого 75 баллов. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Пн Дек 16 2019, 19:37 | |
| Итого:
Дрим - 2255 баллов fve - 1435 баллов Luna - 705 баллов RoHS - 129 баллов neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов samson - 10 баллов | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 02:14 | |
| Сегодня много раз просыпался и засыпал, была масса сюжетов на грани осознанности. Один из этих сюжетов по квесту. Я стою в комнате, держу змею на руках. При этом о чём-то с ней разговариваю и она отвечает. Не помню о чём. В какой-то момент её спросил: – Можно я тебя на шею повешу. – Можно (обыкновенный женский голос без шипения). Повесил змею на шею. Затем попросил обвиться вокруг. Пару оборотов она сделала. Видел открытую змеиную морду с зубами возле лица. Ещё подумал, что было бы прикольно, если бы она собственный хвост укусила - ураборос. Но тут то ли проснулся, то ли перекинуло в другой сюжет. Можно сказать выполнил план в неОСе. Остальные сюжеты позже в дневнике запишу. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 02:21 | |
| RoHS, ну если это был неОС, тогда, значит 40 баллов. Но всё равно, классно получилось. И даже поговорил со змеёй, и не укусила. )) Какой положительный опыт!
Увидеть в неОС крокодила, паука или змею (10 баллов) Касаться в неОС этих животных (30 баллов) | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 02:22 | |
| Итого:
Дрим - 2255 баллов fve - 1435 баллов Luna - 705 баллов RoHS - 169 баллов neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов samson - 10 баллов | |
| | | Искательница
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 05:11 | |
| Вот и я случайно поучаствовала в квесте ...Я приземлилась на аллее. Что там в квесте было? Создать снег. Я пыталась представить на асфальте кучку снега, но не получалось. Ой, опять не то делаю. У меня же голосовые команды работают. - Хочу, чтобы пошёл снег! Пару секунд ничего не происходило, а затем начал падать снег. Сперва он был мелким и редким, а потом стал увеличиваться. Я разглядывала крупные снежинки разных форм. Поймала одну, она оказалась размером с мою ладонь. Красивая. Нужно Дрим рассказать какие у меня большие снежинки получились. Пошла дальше. Снегом уже засыпало всё вокруг. Поднялась метель, неба не видно, сплошная снежная пелена. Кажись перестаралась… Так, найти очки и посмотреть сквозь них. Я поискала на земле, но там всё засыпал снег. «Очки могут быть на дереве» - решила я. И точно, очки с тёмными стёклами висели на ветке. Я сняла их и надела. Забавно! В очках снега не было, светило яркое солнце, трава и деревья были зелёными. Сняла очки. О, тут тоже сквозь тучи стали пробиваться лучи, а снег начал таять. Что там ещё было. Вспомнилась только пирамида. Создать я её не смогу, только найти. Например, вон за тем поворотом в конце аллеи. Я полетела туда. Аллея заканчивалась и переходила в большую открытую площадку. На ней стояли различные строения. Всё не то. И тут я посмотрела в другую сторону. Вот она. В одиночестве стояла большая каменная пирамида. Вход был облицован позолоченными плитками и резными фигурками. Вершину пирамиды украшала золочёная голова. Я подошла ко входу. Тут были бронированные двери, открывающиеся как лифт. Я нажала круглую кнопку и двери разъехались в стороны. Подумала как бы меня тут не замуровало. Сама над собой посмеялась — я же во сне, пройду сквозь стену и всё. Вошла и остановилась. Дальше сидела охрана и стояла рамка металлоискателя. Хм.. - Я невидимая! - дала я команду и уверено пошла мимо охранников. Уже почти прошла, когда один из них крикнул: - Стоять! Остановите кто-нибудь это полу-прозрачное инопланетное существо! От такого определения я аж споткнулась и оглянулась: - Это вы про меня? - Про тебя, про кого же ещё. Давай возвращайся, туда посторонним нельзя. Я вернулась обратно. - А кто тут захоронен? - Нехрепт — ответил другой охранник «Ну и имя» - подумала я , проговаривая его про себя - А мумии у вас тут есть? - спросила я - Есть одна — ответил мне мужчина, вышедший в это время из бокового коридора. В руках он держал какие-то бумаги и внимательно их просматривал. - Как раз сегодня планируется оживление — продолжил он — аппаратура готова, датчики подключены, осталось только микрочастицами покрыть. - А очков случайно нет? - вспомнила я вдруг Возле стойки охраны уже давно стояла девушка и наблюдала за мной. К ней я и обратилась. - Очки? - удивлённо переспросила она - Если только рабочие. Она порылась в ящиках и выдала мне одни очки с лупами, а другие с разными стёклами (синим и красным). Я посмотрела через них. Те, что с лупами сильно искажали. Отдала очки обратно... | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 05:22 | |
| Крутой опыт Искательница! Жаль процедуру оживления не дождалась) | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 05:46 | |
| Искательница, шикарный опыт! Не собиралась участвовать в квесте, но само собой вышло что ли? Против твоей воли? )) Снежинки я заценила. У меня таких больших не было. А на счёт последних очков, красно-синих, я не поняла немного. Ты их одела и как окружающее выглядело? Сейчас подсчитаю баллы. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 05:53 | |
| Искательница,
Заставить пойти снег на улице (15 баллов) Тёмные очки - найти очки с цветными стёклами, любого цвета (15 баллов), одеть и посмотреть на окружающее (10 баллов)
Найти египетскую пирамиду, любым способом (50 баллов) Зайти внутрь пирамиды (30 баллов) Узнать у персонажей имя похороненного там фараона (20 баллов)
Красно-синие очки - найти очки с цветными стёклами, любого цвета (15 баллов), одеть и посмотреть на окружающее (10 баллов) За полное выполнение двух лёгких заданий за одну ночь - бонус (30 баллов)
Итого 195 баллов. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 05:54 | |
| Итого:
Дрим - 2255 баллов fve - 1435 баллов Luna - 705 баллов Искательница - 195 баллов RoHS - 169 баллов neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов samson - 10 баллов | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Вт Дек 17 2019, 06:54 | |
| Искательница за одну ночь меня по баллам обогнала) Может кто ещё к квесту присоединится. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 01:23 | |
| Похвастаюсь - я прошёл цепочку пирамиду, если Неходи за имя считать). На работу приду запишу целиком сон. | |
| | | samson
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 01:35 | |
| | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 03:36 | |
| 390 (4) ОС От 18 декабря 2019 Сначала мне снился неосознанный сон. Я был в неком помещение вместе с другом и знакомой. Друг пригласил её на свидание и она согласилась. Зная его и её я понимаю, что такого быть не может. Начинаю спорить с другом. На что он отвечает: – Да ты ревнуешь. – Я её не люблю, чтобы ревновать. Зато я её хорошо знаю. И вообще она замужем.
После этого оказывается, что я стою один посреди своего двора, друга рядом нет и в помине. Понимаю, что это сон. Первым делом смотрю на руки и считаю пальцы. На левой руке насчитал ровно 5 пальцев, а на правой 7. Вторым делом зажимаю пальцами нос и делаю выдох. Спокойно выдохнул сквозь зажатый нос. При этом походу я почувствовал, что выдыхаю из носа в Реале. В прошлый же раз я пробовал выдыхать закрытым носом в ОСе - не получалось, а сейчас получилось. Третьим пунктом я вспоминаю про план с пирамидой. Достаю с песка фигурку пирамиды песочного цвета. Но тут вспоминаю, что сначала нужно попробовать телепортироваться к настоящей пирамиде. Я закрываю глаза и начинаю представлять пирамиду. Затем открываю. Открывались при этом с трудом. Я по прежнему в своём дворе. Иду по дороге. Моим тайным планом с пирамидой было поставить эту фигурку, чтобы она выросла в размере до настоящей пирамиды, искажение перспективы в ОСе - трюк дистанционного управления сном руками. Совмещаю эту пирамиду с домом в соседнем дворе и ставлю. И она падает на асфальт. При этом снизу что-то от неё отвалилось. Пробую ещё раз, только совмещаю с дорогой поближе. Снова падает на асфальт. Куски дна от пирамидки отваливаются, теперь она не ровная. Разворачиваюсь к трассе, ставлю пирамиду - падает вниз.
Поворачиваю направо. Я уже не в своём дворе, а по тропинке за соседним двором к выходу на бульвар. Пирамида уже не песочного цвета, а чёрная. По тропинке идут спрайты. Навожу над мужиком эту пирамиду и как бы ставлю. Пирамида не ставится. А вот образ мужика уменьшается в стиле голограммы до лепёшки и снова выпрямляется до нормального человека. Интересный эффект. Беру пирамиду в кулак. Снова закрываю глаза и представляю настоящую пирамиду. И снова телепортироваться не получилось. И так же с трудом пришлось открывать глаза. Местность однако немного изменилась. Это ещё было похоже на тропинку до бульвара, но на бульваре были земляные дюны, холмы, а вместо общежития было другое здание. Возле этого здания стояли фигуры динозавров и других сказочных зверей. Всех их не рассмотрел. Подумал: "Телепортация у меня не работает. Дистанционное управление руками у меня не вышло. Но вот трансформация - это моя фишка. Загляну ка я за угол здания, пускай пирамида будет там. А впрочем зачем за угол - глянем ка наверх". Смотрю на вершину этого здания и понимаю, что это и есть пирамида. Впрочем пирамида весьма своеобразная: крыша здания явно пирамидальная, окончание крыши не видно из-за пристроек других зданий, внизу справа этого здания-пирамиды стеклянная витрина (рядом там и фигура цератопса), а посреди здания гигантские деревянные створки дверей. Открываю эту дверь и захожу внутрь.
Походу я оказался в церкви. Вокруг все стены, пол, потолок были обиты деревом; на столиках стояли иконы и свечи. Слева была светлая комната. Там за столом сидел мужик и походу молился. Иду прямо и разглядываю это убранство. Потолок очень высоко не разглядеть. Впереди были двери. Из них вышел мужик с рыжей бородой. Смотрю, а кисти правой руки у него нет. Из обрубка труха, как у старого пня. Это типо мертвец. Спрашиваю его: - Кто здесь похоронен? - Не ходи. - Неходи это имя? - Нет парень не ходи туда. Понимаю, что ничего больше от него не добьюсь, и иду туда за следующую дверь. Там тоже светлая комната обитая деревом. Посреди комнаты стоит постамент, на котором лежат мумифицированные остатки (ноги слева, голова справа поперёк мне короче). Я говорю воскресни и делаю пас руками в направление этой "мумии". И "Неходи" воскресает, встаёт со своего постамента. Вот только это не мумия и не живой труп. Пока лежал выглядел, как засохшие мышцы на скелете, а как встал - представьте себе тряпичную куклу без лица наподобие марионетки, только деревянной раскраски. На лице нет глаз, носа, рта, ушей - одни деревянные узоры, но при этом это не дерево, а именно, как тряпичная кукла. Страха не было никакого - только любопытство. Воскресил я, а дальше то что делать?! И тут мы начинаем с ним боксировать. Он вроде и бьёт меня кулаками, но я ничего не чувствую. Вижу только, что с его рук сыпется деревянная труха, когда он ими размахивает в мою сторону. Я ему пару раз тоже заехал по деревянно-тряпичному лицу. Почувствовал, что ударил что-то твёрдое. Решил свалить в следующую комнату. Забежал за дверь. Помещение уже тёмное, впереди окно. Возле окна стоит тот первый мужик с бородой. Подбегаю ближе, и он растворяется в воздухе. Справа стоит кровать. На ней спит какая-та девушка. Вообще комната начинает напоминать мою спальню. Я закрываю глаза с целью проснуться. Чувствую, что лежу на кровати, но при этом слышу голос из сна: "надень тапочки". Понимаю, что это ещё сон, и сейчас я могу встать , надеть тапочки, и пойти дальше. Но я решаю проснуться, иначе забуду детали ОСа. Просыпаюсь по настоящему.
| |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 04:52 | |
| - RoHS пишет:
- Похвастаюсь - я прошёл цепочку пирамиду, если Неходи за имя считать).
Сойдёт за имя, раз даже мумию нашёл и оживил. ))) Поздравляю! Долго ж ты с созданием пирамиды промучился. )) 300 за цепочку и 300 бонус. Итого 600 баллов! | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 04:53 | |
| Итого:
Дрим - 2255 баллов fve - 1435 баллов RoHS - 769 баллов Luna - 705 баллов Искательница - 195 баллов neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов samson - 10 баллов | |
| | | Искательница
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 06:10 | |
| - Дрим пишет:
- Искательница, шикарный опыт! Не собиралась участвовать в квесте, но само собой вышло что ли? Против твоей воли? ))
Снежинки я заценила. У меня таких больших не было.
А на счёт последних очков, красно-синих, я не поняла немного. Ты их одела и как окружающее выглядело? Сейчас подсчитаю баллы. Красно-синие очки самые скучные были. Синее стекло лишь слегка оттенок голубой всему придавало, а через красное вообще смотрелось как будто бы его нет. А про участие в квесте - не против воли конечно, мне интересно, но и специально не настраивалась, просто читала опыты других, а в осе время было и вспомнилось вдруг про квест. | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 06:36 | |
| - Phil пишет:
- Ну извините уж, что прибил я его. Видимо, эмоции просто зашкалили и вышли из-под контроля.
- fve пишет:
- Phil пишет:
Какие пятна были? В основном "бесформенные", "светлые". Появятся, пропадут, хотя могут и плавно двигаться вправо и влево, вверх и вниз. Или начинают "наезжать" на экран, или наоборот, "отъезнают"от экрана, в темноту. Вот пару дней назад было интересно, когда мелкие пятна или просто непонятно что стали как бы структурироваться, образуя картинку, похожую на лабиринт, причём из чего-то типа деревьев, видимых сверху. Смотрел я на это, смотрел, но ни во что они так и не превратилось, пропав через какое-то время. Каких-то определенных цветов? или просто светло-серые? | |
| | | fve
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 06:59 | |
| | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 18:36 | |
| Сегодня в спонтанном ОСе вспомнила задание - понюхать воздух. Летела быстро над дорогой и пыталась уловить в воздухе какой-нибудь запах. Несколько раз запах появлялся, но тут же быстро исчезал. Трудно было даже определить чем именно там пахло. Запомнилось только, что последний запах был приятный, как-будто парфюмерией пахло.
Понюхать воздух и уловить в нём какой-нибудь запах (10 баллов) | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Ср Дек 18 2019, 18:36 | |
| Итого:
Дрим - 2265 баллов fve - 1435 баллов RoHS - 769 баллов Luna - 705 баллов Искательница - 195 баллов neka - 70 баллов LaLa - 61 балл Люсси - 43 балла LILI - 15 баллов samson - 10 баллов | |
| | | Luna
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 19 2019, 13:34 | |
| Опять море в неОС. Накануне дошли слухи о возможном наводнении в Спб и, видимо, запало в душу.. Наблюдаю во сне морскую гладь, набегает волна и начинает затапливать все вокруг. Люди бегут, все стремятся забежать в здания и забраться на этаж повыше, и я тоже куда-то бегу. Потом еще видела морскую воду с плавающими глыбами льда.. | |
| | | Дрим
| Тема: Re: Квест на Декабрь 2019 Чт Дек 19 2019, 17:45 | |
| Luna, вот если бы ты поплавала в море, за это баллы предусмотрены. А просто увидеть море - не оценивается. Мне тоже недавно море снилось, и тоже не поплавала, увы. ) | |
| | | | Квест на Декабрь 2019 | |
|