_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Phil
Тема: Re: Дневник ОС samson Пт Июн 17 2022, 14:24
samson пишет:
Я- привет я осознан Оба персонажа попятились, изменились гримасы на лице Я- вы чего, я не сделаю вам ничего плохого, не бойтесь Персонажи продолжают отходить ... Персонажи пытаюсь слинять...
Похоже, твоё (под)сознание почему-то боится факта осознанности. Странно даже. Может быть, и моё боится, потому и у меня провалов столько, при расслаблении? Поговорить бы с ним... мне...
samson
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
Тема: Re: Дневник ОС samson Сб Авг 13 2022, 13:05
13.08.2022 ОС Что делал (чтобы был ОС): ничего Прорисовка ОС: 4 из 5 План: нет Длительность: по ощущениям минут 15
ОС Осознался на сексе, проснулся, пробудился, автоматические и бесмысленные действия прекратились.
Ходил рассматривал обстановку и предметы, квартира похожа на мою, но не моя, присутствуют персонажи.
В Гостиной маленький ламповый телевизор цветной, аналоговый, на картинки рябь. Интересно пощелкать каналы, посмотрел 3-и канала около минуты, блин все работает, это впечатляет, я же внутри мозга. Если он так может, то это потрясающе, я о ТВ (ну и о мозге)
Подошёл к столу, военная открытка, с обратной стороны ручкой перечислены населенные пункты, авдеевка и ещё какие-то 5-штук, не стал сосредотачиваться, даже не хочу думать об этом, странно что в ОС просочилось.
Как же скучно и бессмысленно нахождение и тут, что делать?... да какая разница, если ничто не важно.
Вдруг заговорил персонаж:
Перс - хочешь поиграем в игру слов, я пишу на бумажке слово, а ты отгадываешь Я - Не знаю что за игра, но мне не интересно, да ещё и из ОС вылечу с такой игрой.
В центре гостиной появился стол, сел за стол, за ним сидел персонаж с ребенком, расматривал его неторопливо, думал что он тут делает, как-будто на меня похож только старше, не я ли это? или я? да неее..
Попробовал изменить тарелку, ничего не вышло
звонок в дверь в реале, выкинуло
p.s. ещё смутно помню где именно, но в ОС-е были ники мумкина и других, немного удивился(в ос), форум пошурстил в реале, увидел что с ДР поздравляли, может просто совпадение, то что в осе увидел, а может и нет.
DDmitry, Хугайда, Mymkin, samson, LILI, Angle и Meretdol поставили лайк