|
| Что такое ВТОСы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
RoHS Admin
| Тема: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 9:58 am | |
| ВТОСы - это ВТО+ОС. Вы чувствуете выход из тела. Используете метод раскачки. Раскачались вышли. Сами можете выглядеть полупрозрачно. У вас могут быть проблемы со зрением. Да и само зрение чаще всего в серых тонах, если не чёрно-белое. Передвигаетесь тоже с трудом, нее так, как в обычном ОСе. Чаще всего вы парите невысоко над полом. Если посмотреть на руку вы увидите прозрачную руку и пальцы начинают "бухнуть, пульсировать" на ваших глазах. Казалось бы я описываю ВТО. Но это не так.
Вопросы к вам: - После выхода из тела вы видите своё физическое тело на кровати? Если да, то оно точно ваше? Оно не вертится, не встаёт, за вами не бегает? (читал такие опыты при этом автор писал, что это ВТО). - Комната ваша? А вы в этом уверены? Вся мебель 100% совпадает в комнате? - Если вы вылете за окно время суток случаем не поменяется с ночи на день? - В комнате случаем кроме вас никто не ходит? Родные, животные, посторонние люди? - Вы можете брать предметы руками? Если да, то в реальном физическом мире они сдвинутся с места? - Вы можете пройти сквозь дверь, стену, пол, потолок? Если вы всё-таки прошли сквозь, то что вы видите за стеной? Там реально живут эти люди? Планировка в их квартире совпадает с типичной? - Если вы положите карту или рисунок или некую надпись, то она совпадёт с реальной? - Если вы попытаетесь нащупать неизвестный заранее предмет, то он совпадёт с реальным? И снова вопрос в руки вы его случаем не берёте?
А теперь ответьте честно себе на эти вопросы и подумайте, а точно ли у меня был 100%ВТО или это всё-таки ВТОС.
Как Вы объясняете, то, что после выхода из тела: нет физического на кровати, вы можете брать предметы в руки, карты и рисунки не совпадают, в квартире ходят другие люди и животные, не можете пройти сквозь стену к соседям, при выходе за окно ночь сменяется на день, если всё-таки попали за стену то видите других людей вместо соседей и планировка квартиры не совпадает.
Можно верить в существование ВТО, можно не верить, можно думать, что именно у вас ВТО, но ответьте честно на эти вопросы и после этого подумайте а ВТО ли у меня. | |
| | | fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 1:15 pm | |
| ВТО - абстрактный термин, в этом его и проблема. Каждый называет им что-то свое. Многие, кто пишут, что у них был ВТО, вовсе не подразумевают, что они выходили в каком-то тонком теле в реальный мир. Обычный сон можно назвать также вне телесным опытом, т.к. мы ведь во время сна не своим физическим телом управляем, а значит вне его. Поэтому я вполне могу утверждать, что у меня по несколько ВТО за ночь. ))) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 1:22 pm | |
| - fve пишет:
- ВТО - абстрактный термин, в этом его и проблема. Каждый называет им что-то свое.
Многие, кто пишут, что у них был ВТО, вовсе не подразумевают, что они выходили в каком-то тонком теле в реальный мир. Обычный сон можно назвать также вне телесным опытом, т.к. мы ведь во время сна не своим физическим телом управляем, а значит вне его. Поэтому я вполне могу утверждать, что у меня по несколько ВТО за ночь. ))) Чаще подразумевают, что выходят не в физический мир, а в астрал (тонкий мир). Однако с таким же успехом к Астралу можно отнести и обычные ОСы | |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 1:50 pm | |
| - fve пишет:
- ВТО - абстрактный термин, в этом его и проблема. Каждый называет им что-то свое.
Отнюдь. Что такое ВТО - ясно из названия. А вот что за него принимают... И вовсе это не ВТО+ОС, RoHS. Я ещё понимаю, если бы Миша Радужный такое написал, но ты-то! Сколько уже раз говорили на эту тему! На тех же дримхаверсах. Неужто забыл? ВТО - это сон про выход из тела. Чаще всего он бывает осознанным, потому и было придумано такое название - ВТОС или сон про ВТО. Так что это никакая не сумма, а самый обычный сон. Осознанный (хотя бывают и неосознанные). Про выход из тела. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 1:55 pm | |
| - Phil пишет:
- fve пишет:
Отнюдь. Что такое ВТО - ясно из названия. А вот что за него принимают...
И вовсе это не ВТО+ОС, RoHS. Я ещё понимаю, если бы Миша Радужный такое написал, но ты-то! Сколько уже раз говорили на эту тему! На тех же дримхаверсах. Неужто забыл? ВТО - это сон про выход из тела. Чаще всего он бывает осознанным, потому и было придумано такое название - ВТОС или сон про ВТО.
Так что это никакая не сумма, а самый обычный сон. Осознанный (хотя бывают и неосознанные). Про выход из тела. Так смысл то один и тот же осознанный сон про ВТО. А у Радуги всё одно фаза. | |
| | | fve
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 2:19 pm | |
| Радуга, кстати, и ложные просыпания к фазе относит, причем даже если они не осознанные. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 2:23 pm | |
| - fve пишет:
- Радуга, кстати, и ложные просыпания к фазе относит, причем даже если они не осознанные.
Между ВТОСами и ЛП (Ложными просыпаниями) есть сходство. И там и там встаёшь с кровати. Только во время ВТОСов есть чувство выката из тела. Которое потом чаще всего отсутствует на кровати. А вообще по сути ВТОС это прямой вход из состояния бодрствования. Хотя из сна наподобие ложных просыпаний тоже бывает. Отдельный трюк - падение на спину в ОСознанном сне. Тогда мигом перенесёт в кровать и "выйдешь из тела". | |
| | | fve
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 2:28 pm | |
| Вот LILI в соседней теме писала, что вышла в ВТО и каталась на мотоцикле. И уже явно не вяжется с тем, чем считает ВТО RoHs, т.к. катание на мотоцикле в его видение ВТО невозможно. Вот и получается путаница, т.к. каждый в этот термин вложил что-то свое и считает, что прав. И оба правы. Но факт в том, что ВТО LILI и ВТО RoHS - это совершенно разные состояния. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 2:40 pm | |
| - fve пишет:
- Вот LILI в соседней теме писала, что вышла в ВТО и каталась на мотоцикле. И уже явно не вяжется с тем, чем считает ВТО RoHs, т.к. катание на мотоцикле в его видение ВТО невозможно. Вот и получается путаница, т.к. каждый в этот термин вложил что-то свое и считает, что прав. И оба правы. Но факт в том, что ВТО LILI и ВТО RoHS - это совершенно разные состояния.
Хоть я ещё и не читал целиком опыт Лили, но я уверен, что у ней самый обыкновенный ВТОС. Отсюда и мотоцикл и астральный кот. Только она называет его ВТО. А называет она его так, потому что вышла из тела и есть разница в ощущениях от обычного ОСа. Скорее всего считает, что вышла в Астрал. Так Лили? Если что подправишь. Если же я увижу у Лили или у кого другого чистое описание ВТО без нестыковок, то копирну сюда: https://mirsnov.forum2x2.ru/t573-topicХотя и в тех примерах на 100% не скажешь, что это настоящий выход из тела. Почистил сегодня ту тему от споров. Пускай там будут только чистые опыты. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 2:47 pm | |
| Есть ещё кстати техника СМВ (Сенсерно моторная визуализация) или техника проецирования, как я её называю. Там не раскачиваешься, чтобы вылезти из тела, а начинаешь представлять, что ходишь по комнате, щупаешь всё подряд. Сначала это представления, но в какой-то момент действительно оказываешься в комнате. По сути проецируешься в комнату.
| |
| | | fve
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 2:59 pm | |
| Техник непрямого выхода много. Раскачивание, раскручивание, представление движения, вхождение в образы и т.п. Можно просто без техник сразу выкатываться. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:02 pm | |
| - fve пишет:
- Техник непрямого выхода много. Раскачивание, раскручивание, представление движения, вхождение в образы и т.п. Можно просто без техник сразу выкатываться.
Вхождение в образы немного не то - это вхождение сразу в сон на улицу куда-нибудь. Мы же говорим о квартире. Выкатился из тела в своей комнате со своей кровати. Хотя тут тоже бывают моменты, многие сновидцы выкатываются и оказываются в старой квартире, а не нынешней, где живут сейчас. Либо какое-то сращивание нынешней и старой квартиры. | |
| | | fve
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:11 pm | |
| Какая разница где выкатываешься? Квартира - все равно не твоя реальная квартира. Это сон. И смысла нет никакого проверять ее на соответствие реалу, т.к. хоть 10000 раз выкатись, она реальней от этого не станет. И будет даже хорошо, если удается выкатиться не в своей квартире, т.к. начинать каждый раз в одном и том же месте сильно раздражает. Я когда непрямые техники использую, стараюсь представлять, что лежу уже в том месте, где хочу поосить, чтобы выкатиться именно там и не пришлось тратить время на перемещение. По своей статистике спонтанно выкатываюсь в самых разных квартирах - в своей, в которых раньше жил, вообще в незнакомых, в гостиницах. | |
| | | LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:23 pm | |
| Я давно уже писала Рошу, что тоже сомневаюсь в существовании вто, астрала. Пока не знаю как можно назвать такие опыты, называю их просто вто. У меня были вто в реальный мир, и мир другой, похож на реал, но на нем как будто пелена была (типа астрала). Это как будто реальное скрыто за шаблоном, как будто дополнительная текстура поверх. Но если заглянуть под текстуру, видно то, что есть на самом деле. Главное не поддаваться ей, текстуре. Не доверять тому что видишь, ведь это все придумывает мозг. Я пока учусь отделять то что я сама придумала, от того что есть. Запишу этот опыт в дневник ос, т.к. сама не знаю что именно это было. Кстати, я думаю, чтоб был действительно настоящий вто, нужно отказаться от своей памяти и сути. Из давнешнего. Это ни где не описывала. Был вто, "где я увидела" центр/начало себя, свое существо, энергию. От энергии было три тела, это я, спутник, второе я. Между я и энергией еще одно тело, этим телом и выхожу из физ. тела. Есть еще парочка элементов, одно из них, я и называю генератор сна.
Смотрю многим интересно стало, что я там увидела. Я в процессе писанины... | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:26 pm | |
| Да вот в чём разница.
1. ВТО как выход «души» в реальный физический мир. Выход тогда должен быть именно в эту комнату и всё до малейшей детали должно в этой комнате совпадать включая наличия физического тела на кровати. И невозможность брать в руки предметы. Phil за этот вариант. Хотя лично моё мнение ни у одного из практиков такого варианта нет ни у одного (книжные описания не в счёт).
2. ВТО как выход в астрал, тонкий план. Не в физический мир выходишь, а в некую другую реальность копию физического мира. А раз это копия, то можно узнать реальную информацию о физическом мире. Но вот тут в дело вступают флуктуации, искажения реальности. Информация мол узнаётся, но не точно. Тут пожалуй и старую квартиру на флуктуации реальности можно списать.
3. ВТО и ОС это одно и тоже. Никакой это не физический мир. Фаза по Радуге.
И если первый вариант можно вычёркивать. Думаю уже все на форуме уверены, что не выходят из тела в физический реальный мир. Лили вряд ли имела в виду, что вышла «душой» в физический мир и покаталась на невидимом мотоцикле.
То со вторым и третьим вариантом начинаются споры. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:28 pm | |
| - LILI пишет:
- Я давно уже писала Рошу, что тоже сомневаюсь в существовании вто, астрала. Пока не знаю как можно назвать такие опыты, называю их просто вто. У меня были вто в реальный мир, и мир другой, похож на реал, но на нем как будто пелена была (типа астрала). Это как будто реальное скрыто за шаблоном, как будто дополнительная текстура поверх. Но если заглянуть под текстуру, видно то, что есть на самом деле. Главное не поддаваться ей, текстуре. Не доверять тому что видишь, ведь это все придумывает мозг. Я пока учусь отделять то что я сама придумала, от того что есть. Запишу этот опыт в дневник ос, т.к. сама не знаю что именно это было.
Кстати, я думаю, чтоб был действительно настоящий вто, нужно отказаться от своей памяти и сути. Из давнешнего. Это ни где не описывала. Был вто, "где я увидела" центр/начало себя, свое существо, энергию. От энергии было три тела, это я, спутник, второе я. Между я и энергией еще одно тело, этим телом и выхожу из физ. тела. Есть еще парочка элементов, одно из них, я и называю генератор сна.
Смотрю многим интересно стало, что я там увидела. Я в процессе писанины... Подождём пока ты до конца допишешь) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:36 pm | |
| Ещё отдельный момент Ken и его опыты с «дракончиком». Во время квеста с картой Ken узнавал правильные карты и предметы почти всегда правильно. Но как он это делал. Лежал на кровати, мысленно создавал маленького дракончика (или своего двойника) и уже им смотрел (щупал) карту. При этом продолжал чувствовать своё физическое тело на кровати и одновременно ощущать тело «дракончика». Правильных результатов у него было много. Но ВТО ли это? Вряд ли. Даже сам Ken не сможет объяснить, что это такое. Может это вообще развитая интуиция выраженная таким способом имхо. | |
| | | fve
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:40 pm | |
| Дрим на аинге писала, что относит к ВТО полеты в темной пустоте с вибрациями. | |
| | | fve
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:44 pm | |
| - RoHS пишет:
- Да вот в чём разница.
1. ВТО как выход «души» в реальный физический мир. Выход тогда должен быть именно в эту комнату и всё до малейшей детали должно в этой комнате совпадать включая наличия физического тела на кровати. И невозможность брать в руки предметы. Phil за этот вариант. Хотя лично моё мнение ни у одного из практиков такого варианта нет ни у одного (книжные описания не в счёт).
2. ВТО как выход в астрал, тонкий план. Не в физический мир выходишь, а в некую другую реальность копию физического мира. А раз это копия, то можно узнать реальную информацию о физическом мире. Но вот тут в дело вступают флуктуации, искажения реальности. Информация мол узнаётся, но не точно. Тут пожалуй и старую квартиру на флуктуации реальности можно списать.
3. ВТО и ОС это одно и тоже. Никакой это не физический мир. Фаза по Радуге.
И если первый вариант можно вычёркивать. Думаю уже все на форуме уверены, что не выходят из тела в физический реальный мир. Лили вряд ли имела в виду, что вышла «душой» в физический мир и покаталась на невидимом мотоцикле.
То со вторым и третьим вариантом начинаются споры. 1. Если выход и возможен в реальный, то не методами для выхода в ОС (раскачивания и т.п.). 2. Тут возможно лишь СООСы смогут что-то доказать 3. Тут как раз споров не должно быть. Все есть фаза. Против лома нет приема. ) | |
| | | LILI
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 3:46 pm | |
| - Цитата :
2. Тут возможно лишь СООСы смогут что-то доказать
Точно, это будет самое лучше доказательство. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 4:04 pm | |
| - fve пишет:
- Дрим на аинге писала, что относит к ВТО полеты в темной пустоте с вибрациями.
Дрим писала, что чисто для себя доказала существование ВТО ощупыванием предметов. Мол все её предметы 100% совпали на ощупь. Вот только эти самые предметы она брала в руки, крутила, вертела, щупала. Предмет у ней в руках на две части распался с отверстием посередине. Но у ней главное предмет был ребристый на ощупь с края, а в Реале это была шайба. Шайба ведь ребристая с краю. Ура это ВТО! Вот мнение Dream. Ах да по её же мнению во время частичного отделения от тела нащупать предмет можно и судя по её опытам взять в руки тоже. А вот во время полного разделения из тела брать предметы в руки нельзя, сквозь пройдёшь. Естественно для меня это никакой не ВТО. А вообще тот же совет Dream каждый определяет существование не существования ВТО для себя на основе собственных экспериментов. Ведь других людей своими экспериментами не убедишь, если у них иная точка зрения. Вот с этим её высказыванием я согласен. Только вот моё мнение лучше такие опыты называть ВТОСами, а под названием ВТО оставить именно выход в реальный физический мир. А в реальном физическом мире руки бы прошли сквозь предмет частичное разделение или нет не важно. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 4:13 pm | |
| - LILI пишет:
-
- Цитата :
2. Тут возможно лишь СООСы смогут что-то доказать
Точно, это будет самое лучше доказательство. СоОСы это немного другая тематика. Разве что лечь людям в одной комнате. Одновременно выкатится из тела. Увидеть друг друга и поговорить. Потом вернуться в тело и описать разговор. И то вдруг им обоим этот разговор просто напросто приснился, потому что они на него в реале настраивались. Ещё дополнительные проверки нужны и третий участник «судья», который бы следил за ходом эксперимента и подгатавливал бы кодовые вопросы, которые должны задать участнику друг другу во время ВТО. На форуме естественно такой эксперимент мы провести не в состоянии. А обычный СоОС поиск друг друга во сне вон Алис с Сашкой друг друга уже год ищут и никак найти не могут. Лишь мелкие совпадения порой во снах и узнавания рисунков. При этом ни одной встречи. Я Сашке уже предлагал завершить их эксперимент за отсутствие результатов, но она в корне не согласна готова ещё год искать Алис если не больше. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 4:29 pm | |
| Я сейчас рассматриваю теорию, что всё есть подсознание мир чувств и желаний. Но тогда по моей теории при наличие огромного желания во время ВТОСа можно получить, что угодно. Главное точно знать и верить, что это возможно. Выйти из тела и найти любой предмет пожалуйста. Вот в Реале у меня дома нет гитары. Собираюсь выкатится из тела и найти гитару в своей квартире. При 100% полной уверенности в результате проблем не должно возникнуть. Есть только проблемка. Подсознание не равно сознанию. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 13, 2019 4:43 pm | |
| Кусочек из поста Лили:
Взяла стакан, чувствовался. Стала пить, вода чувствовалась но не пилась, была астральной. Посмотрела на место от куда взяла стакан, там он стоял. В руках у меня был астральный стакан, от него шлейф к настоящему. Вернула астральный на место настоящего
Кусочек из моего старого ВТОСа:
Увидел на шифоньере дезодорант. Я его ещё в реале заприметил, чтобы сдвинуть в ВТО. До своей фоторамки на столе добраться труднее было бы, так как никогда её там ни в ОСах, ни во ВТОСе не видел. Скидываю я дезодорант на пол. Он закатывается под диван. Диван был вместо моей кровати. Смотрю на шкаф. А там дезодорант стоит, как ни в чём не бывало. Скидываю ещё раз - опять стоит. Я таких штук 5 астральных копий дезодорантов посоздавал, а главному хоть бы хны. Забегая вперёд, скажу, что в реале ничего не сдвинулось, Решил подобрать дезодоранты с пола. Даже тот из-под дивана вытащил. И тут я их собрал в один. Легко так вместе сложились. В руках главное хорошо ощущается. Не помню, куда я его потом дел, может быть поставил на место.
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 8:53 am | |
| - LILI пишет:
- Пока не знаю как можно назвать такие опыты, называю их просто вто. У меня были вто в реальный мир, и мир другой, похож на реал, но на нем как будто пелена была (типа астрала).
... Смотрю многим интересно стало, что я там увидела. Я в процессе писанины... Да, очень хороший опыт, но... не выход. Сон, осознанный, про выход из тела. ВТОС. Их надо чётко различать, и эти отличия обсуждались уже много раз и во многих местах. Проблема в том, что ВТО - крайне редкое явление. Такое же редкое для тех, у кого хорошо получаются ОСы, как сами ОСы для "обычных" сновидцев. У которых могло быть всего 2-3 ОСа в течении всей жизни, когда они понимали, что спят и видят сон. А то и вообще один, или даже ни одного, так как они не занимались, точнее, не старались увеличить их число или хотя бы просто получить один. По желанию. Вот и с ВТО "та же фигня". Тем не менее, способ их получения описан довольно подробно, и ключ тут - состояние глубокого транса. Полного расслабления тела вплоть до потери его ощущения. Потому как астральное тело может начать двигаться, точнее, можно реально почувствовать его движение, если все ощущения физического тела отключены. Можно ли раньше? Не знаю, может быть, возможно, но к этому моменту должны быть наработаны ощущения именно астрального тела. А их спутать с ощущением физического крайне сложно - если их действительно почувствовать. Когда есть ощущение, что двигается что-то "другое". И пока не будет получен полный контроль над движением всего астрального тела, начинать процесс разделения... можно, но, скорее всего, оно будет частичным, и какая-то его часть "застрянет" в физическом теле. Таких описаний астролётчиков, да и тех, кто пытался выйти из тела, хватает. Так что надо чётко понимать, какой именно опыт идёт в данный момент. Делать проверки, и одна из них - физическое тело на кровати. Да, согласен, может оказаться так, что в картинке будет не комната, а какое-то другое место - такие опыты тоже есть, хотя их крайне мало. Практически только у Мульдона, в его книге. ну и у Радуги А все остальные астролётчики сначала видят свою комнату и своё тело на кровати. Так что это и есть одна из проверок, не основных, но если тела на кровати нет, можно уже говорить уверенно, что это не ВТО, а сон. Ну или фаза - RoHS пишет:
- Да вот в чём разница.
1. ВТО как выход «души» в реальный физический мир. Выход тогда должен быть именно в эту комнату и всё до малейшей детали должно в этой комнате совпадать включая наличия физического тела на кровати. И невозможность брать в руки предметы. Phil за этот вариант. Хотя лично моё мнение ни у одного из практиков такого варианта нет ни у одного (книжные описания не в счёт). Почему не в счёт? Потому что это "книжные описания" и достоверность их проверить невозможно? А опыты Алисы и Сашки? Да, у них не было пока полного разделения те, но ни подошли к этому вплотную. Потому я именно за этот вариант. Ты выходишь из своего тела, которое лежит на кровати в реальном мире. И ты именно в этот мир и выходишь, а не в какое-то "царство" и "королевство". И, кстати, опыты практиков есть, я выкладывал видео с такими описаниями. Или это тоже всё лишь "рассказы", и тебе, чтобы поверить, нужен исключительно собственный опыт? А все другое, включая описания ОСО, ты будешь считать выдумкой и фикцией? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 9:03 am | |
| На форуме я читаю каждый опыт. И единственный, который я вытянул похожий на ВТО (только без проверок) это опыт Малёны. Ни у Алисы ни у Сашки ни у кого другого на форуме ничего подобного не было. Сашка так ни раз описывала, что своё тело на кровати не видит, невидимое оно. А вот эти вот опыты с частичным разделением, чувствование тонкого тела я за ВТО не считаю.
Если же брать книжных: Монро - беседует с людьми и обнимается с ними во время ВТО. Брюс - нет ни одного описания личного ВТО, лишь техники. (Хотя вру Два тела с расщеплением личности и Видение племянника Мэтта вот и все его описания) Оливер Фокс - тело на кровати не видит, типичные ВТОСы ОСО разных людей заканчиваются как правило полётом в трубу и разговором с мёртвыми людьми где-то в другом месте. Лишь описание процедуры врачей более менее интересны. Кастанеда - у него про ВТО ничего нет, зато сказок хватает про реальное исчезание из физического мира в частности. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 9:15 am | |
| Я теперь считаю, что у всех людей ВТОСы, а не ВТО. Под ВТО надо чётко понимать - выход в физический мир. А такие описания могут быть только на хирургическом столе под воздействием разных препаратов. И там явно не до проверок. Ты сам писал, что в таком состоянии пофиг на детали. Либо когда организму плохо.
Вот эту историю мне рассказала мама. Ехала она как-то в автобусе. Стояла, держалась за поручень. Ей стало плохо. И тут она увидела себя со стороны, как стоит и держится за этот поручень. И от куда-то издалека голос: "Женщина садитесь". После этого очнулась в теле и села. Мужчина ей место уступил, он же и говорил. Только в том состоянии голос казался издалека.
Воспринимать это за ВТО?! Но ведь никакого разделения с телом не было, и не было возврата и совмещения с телом. Просто резко взгляд на себя со стороны и снова резко в теле. Вызванное плохим самочувствием.
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 9:31 am | |
| Вот кстати идея. Нужно попробовать вечером попредставлять, будто смотришь на себя со стороны с позиции наблюдателя без тела. Смотреть, как сам лежишь на кровати и осматривать так всю комнату. Вполне вероятно, что такие представления перерастут в нечто большее ночью. Никаких раскачек, никакого отделения от тела - просто взгляд со стороны. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 2:06 pm | |
| - RoHS пишет:
- На форуме я читаю каждый опыт. И единственный, который я вытянул похожий на ВТО (только без проверок) это опыт Малёны. Ни у Алисы ни у Сашки ни у кого другого на форуме ничего подобного не было. Сашка так ни раз описывала, что своё тело на кровати не видит, невидимое оно. А вот эти вот опыты с частичным разделением, чувствование тонкого тела я за ВТО не считаю.
Я и не говорил, что кто-то их них уже вышел - они на грани выхода. Книги разбирать? Еще раз? Монро и Брюса мы уже обсуждали, когда ты описывал свои впечатления от прочтения их книг. Исходя из своей позиции, что ВТО невозможен. И всё, что я хотел, я написал в тех темах. У Фокса, скорее всего, не было выходов из тела, а вот Кастанеда... Он называет свои опыты сновидениями, но если присмотреться к описаниям, это чистой воды выходы. Один "астральный удар нагваля" чего стоит ОСО тебе не нравятся? Они уже исчисляются тысячами, и в них видели не только мёртвых родственников, но и "других". И! Ты забыл про мой опыт ОСП. А также про опыт Василисы, в теме самый чистый выход из тела. Это всё фикция? Несколько тысяч опытов. Ладно, ты не веришь мне, но неужто Василиса тоже всё выдумала? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 2:37 pm | |
| - Phil пишет:
- RoHS пишет:
- На форуме я читаю каждый опыт. И единственный, который я вытянул похожий на ВТО (только без проверок) это опыт Малёны. Ни у Алисы ни у Сашки ни у кого другого на форуме ничего подобного не было. Сашка так ни раз описывала, что своё тело на кровати не видит, невидимое оно. А вот эти вот опыты с частичным разделением, чувствование тонкого тела я за ВТО не считаю.
Я и не говорил, что кто-то их них уже вышел - они на грани выхода.
Книги разбирать? Еще раз? Монро и Брюса мы уже обсуждали, когда ты описывал свои впечатления от прочтения их книг. Исходя из своей позиции, что ВТО невозможен. И всё, что я хотел, я написал в тех темах. У Фокса, скорее всего, не было выходов из тела, а вот Кастанеда... Он называет свои опыты сновидениями, но если присмотреться к описаниям, это чистой воды выходы. Один "астральный удар нагваля" чего стоит ОСО тебе не нравятся? Они уже исчисляются тысячами, и в них видели не только мёртвых родственников, но и "других". И! Ты забыл про мой опыт ОСП. А также про опыт Василисы, в теме самый чистый выход из тела. Это всё фикция? Несколько тысяч опытов. Ладно, ты не веришь мне, но неужто Василиса тоже всё выдумала? Почему же ничего не выдумали. Но где проверки, ах да их не было, потому что в таком состоянии не до проверок, первая мысль что вообще происходит. Ты можешь считать это ВТО, Василиса может считать это ВТО. Хотя всё это могло быть галлюцинациями на фоне операции и приёма наркоза и других лекарств в тот момент. К тому же организм продолжает всё воспринимать даже в бессознательном состоянии и таким образом в ИСС показать всё со стороны. Твоё тело в отключке слышит разговоры и действия врачей, а твоё сознание на основе звуков моделирует картинку окружения. И картинка эта в некоторой степени может совпасть. Я это не утверждаю, но это возможное объяснение. Другое дело, если во время ВТО ты увидел то, что не знал заранее, никак не мог увидеть и услышать. К примеру рисунок на верхней полке в операционной. Или во что одеты другие пациенты, которых ты до этого ни разу не видел. Разговоры кстати в качестве проверки не подойдут, потому что организм слышит всё и откладывает в подсознание, даже если ты сам сознательно это не слышишь. А без проверок узнавания заранее неизвестной информации (визуальной в первую очередь) говорить о 100% ВТО нельзя. Без проверок с полной 100% уверенностью нельзя сказать о выходе из тела в физический мир. И считай со всего форума только твоё описание, Василисы и Малёны. Они на уровне 90-95% за ВТО. Больше ни у кого на этом форуме я не находил чистых ВТО образных опытов, именно в стиле выхода из тела в реальный физический мир. На других форумах видел, но тоже 2-3 и без проверок
Последний раз редактировалось: RoHS (Ср Авг 14, 2019 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 2:47 pm | |
| Думаю на форуме можно вообще забыть про ВТО, как выход в физику - нет ни у кого таких опытов. И правильнее называть тогда все подобные опыты ВТОСами.
Другое дело, что такое ВТОС - выход в Астрал или работа подсознания моделирование мозгом?
Вот Лили описала свой опыт. Выходом в физику там и не пахнет согласись.
Но Лили полагает, что вышла в Астрал. Что там в астрале брала астральную копию стакана и пила из него воду.
Я же полагаю, что всё это смоделировано подсознанием. Но утверждать это со 100% уверенностью не могу. Теоретически правдивым может быть и тот и этот вариант. И доказать Лили или кому другому, что это работа подсознания я не могу, как и она не может доказать, что это астрал. Дело в личных чувствах, ощущениях, вере.
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 2:51 pm | |
| Вот мой самый первый ВТО подобный опыт. Ты Phil его уже читал. И именно ты первым тогда мне написал, что это никакой не ВТО. Однако вот прочитает этот опыт Лили. И она вполне может принять этот опыт за описание ВТО. Как выхода в астральный мир.
Вот опыт:
5 ОС(ВТОС) (7 октября 2011). Сначала мне снился интересный сон. Я вышел на остановке у продовольственной базы и пошёл вниз по тропинке. Пока я шел, видел спрайт мужчины. Начало темнеть, я понял, что мне надо прийти домой. Тут приходит смс, и сразу же следом раздаётся звонок. В смс была написана фраза нормальными буквами: «Тебя видел мужчина 7 лет. Ты, что убица хочешь?» Дальше я говорю по телефону, и при этом иду обратно по тропинке на остановку. Разговаривал я один, но думал, что говорю маме. Я говорил, что по тропинке хотел срезать до дома, но не получилось. В это время снова посветлело и окружающая обстановка стала изменяться. Я говорю в телефон, что оказался ещё дальше от дома, чем был. Когда я дошёл до остановки понял что оказался в Ю.П. (Название реальной местности). Однако на реал эта местность не была похожа. Было видно две улицы. Мне запомнился один деревянный дом, хотя было видно и другие деревянные дома. Я сказал по телефону, что нахожусь на краю сновиденного пузыря, убрал телефон. Вспомнил, что читал на форуме: «чтобы выйти в астрал надо упасть на спину». Я стал падать на спину. Вокруг потемнело, и медленно я оказался в своей кровати. Думал, как теперь выйти в астрал, телом не шевелил, я сделал мысленный рывок и открыл внутренний взгляд. Увидел, что лежу спиной на кровати без одеяла, головой к столу. Я шевельнул своими астральными руками и увидел сразу несколько рук, будто я шевелю так быстро, что прошлые образы положения рук в пространстве не успевают исчезать. Я попробовал поставить ноги на пол, с ними было то же самое. Я испугался и решил вернуть своё астральное тело в физическое. Всё это время я чувствовал, что лежу на кровати, но при этом, когда я астральным телом стал на пол, то я почувствовал и его, но в меньшей степени. Как только я вернулся в тело - проснулся по- настоящему.
Выводы: 1. Начала сна было полуосознанным. Окончательно я не понимал, что сплю, но при этом говорил про сон. 2. В этот день я начал участвовать в эксперименте. Загадал число, и другой участник должен был через ОС узнать это число. В смс возраст мужчины 7 лет - это и было загаданное мной число. В Эксперименте число так и не было узнано. Были результаты 5=s, 1 и 4. 3. Надпись в смс читалась нормально, буквы не менялись, но была орфографическая ошибка - убица. 4. Разговаривал по телефону, хотя мне в ответ никто не отвечал. 5. Падение на спину привело к тому, что я оказался в своей комнате. 6. Решил, что попал в Астрал и вышел из тела. Полупрозрачные руки, и их мельтешение в воздухе - это подтверждало. 7. А вот положение тела на кровати, и отсутствие дорожки на полу - опровергает, что это был внетелесный опыт. В реале я спал на животе, и головой лежал в другую сторону. 8. Чувствовал два тела одновременно. (астральное и физическое). 9. Места сна: а) у продбазы. И то отличалось от реальной продбазы. б) Принял незнакомую местность с деревянными домами за реальную местность Ю.П. в) Вслух сказал, что нахожусь на краю сновиденного пузыря г) Моя комната. Внешне была такой же. Но были и отличия. 10. Примерное время нахождения в ОСе 5 минут. | |
| | | LILI
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 5:06 pm | |
| На ХС писала2:40-4:35 (23.02.2019)...Появилась картинка, как парни товар разгружают, после пьют пиво ( в реале, примерно в 00:00 часов начали разгружать). Решила вызвать Пи. Подумала что еще наверное разгружают, но решила попробовать. Вызвала. Появился. Был не осознан (неосознанные (реальные люди) по особому выглядят). Стала его тормошить. Он ни в какую не мог осознаться. Говорила ему, осознайся, это сон, я хочу чтоб ты осознался. Вцепилась в него. Он отбивался, сопротивлялся. Решила прикольнуться, сделать то, что в реале никогда не сделаю . Полезла к нему целоваться. Говорю, давай переспим, мы же во сне. Ответил что не хочет. Растерялся, начал осознаваться. Я сказала ему что делать, чтоб осознание не прошло. Я стала настойчива, меня забавляла эта ситуация. И вот он только осознался, пропал. Я так и подумала, что его разбудили. Я осталась там.примечание: Пи- реальный человек, знакомый.Опрос Пи, показал, что ему только-только начал сниться сон, но было резкое пробуждение (ребенок заплакал). Помнил что что-то снилось, но не запомнил что. Время его засыпания примерно 4:00 , пробуждение около 5 часов. Реально, пил пиво с другом после разгрузки товара. Тогда товар пришел позже 12, разгружали с 2 часов . В 3 с лишним, ближе к 4, они пили пиво. До дома Пи ехал 10 минут. В 4, Пи был дома. Лег спать примерно через 10 минут. Он сказал, что удалось поспать минут10-15, дальше его разбудили. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Ср Авг 14, 2019 5:34 pm | |
| Ты уже про СоОС пишешь. Для таких случаев у нас вот эта тема: https://mirsnov.forum2x2.ru/t334-topicДа и тут у тебя мелкие совпадения. Другой человек тебя во сне не видел. Единственное совпадение разгружение товара и пиво. Но ты ведь знала, кем Пи работает. И нет ничего удивительного, что после разгрузки товара люди пьют пиво. Почитай тему я там побольше совпадений находил. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 3:38 am | |
| Вот ещё старый пример моих ВТОСов. Было просто огромное количество выкатов из тела. Я чувствовал, как выкатываюсь, но на ВТО это никак не тянет. Ни в плане выхода в физику ни в плане выхода в астрал. Даже рук прозрачных не было. 269 ВТОС (2) от 8 декабря 2016 Сегодня раз 10 наверное выкатывался из тела. Проснулся в 5 утра. Лег заново спать. Получил ложное просыпание. На маминой кровати лежит главный инженер и смотрит на меня. Я встаю с кровати и говорю ему: - Можно я пойду по астралу погуляю? Пошел в сторону окна. За окно. Вылет в тело. Второй раз выкатываюсь, встаю, и снова иду в сторону окна. Иду и вижу, что внизу что-то светится. Присмотрелся, а это лицо. Наклонился, чтобы рассмотреть поближе, но оно исчезло. Снова возврат в тело. Третий раз. Опять в сорону окна. Но тут я вспомнил, что хотел посмотреть, есть ли мое тело на кровати. Зрение кстати черно-белое. Возвращаюсь к кровати. Моего тела нет. И подушки с одеялом тоже нет. Пощупал руками - никого. Сама кровать щупалась нормально. Возврат в тело. Четвертый раз грохаюсь на пол. Иду на этот раз в зал. Там на кровати кто-то лежит. Лица не вижу. До балкона не дошел - возврат в тело. Пятый раз. Лежу на кровати. И тут вижу, что под шкафом лежит труп в военной форме. Лицо содрано, одни мышцы. Труп при этом подергивается. Как то щикатно выкатываться. Закрыл глаза, и все равно выкатился. Мысленно труп сжег огнеметом. Возврат в тело. Шестой раз выкатываюсь. Начинаю тереть дорошку. Ощущения, как в реале. Все равно возврат в тело. Седьмой раз. Лежу на кровати и пробую накачаться энергией. Выкатился. Встал. Хочу посмотреть на тело, но не могу обернуться. Иду в зал. Открываю дверь за ручку. Думаю, что за ерунда, почему могу до двери дотронуться. В реале кстати дверь открыта была. Вылет в тело. Восьмой раз. Иду в зал. Дверь открыта. Щупаю стену с обоями. Возврат в тело. Девятый раз. Закрываю глаза. Сквозь закрытые глаза проступает комната. Боялся, что в реале глаза открою. Иду к окну. Выпрыгиваю. Возврат. Десятый раз. Снова к окну - снова возврат. Вроде бы еще пару попыток таких сделал. Проснулся от будильника. Выводы: 1) Было много выкатов из тела. 2) Видел светящиеся лицо. 3) Зрение было чёрно-белым. 4) Тела на кровати не было. 5) Под шкафом лежал труп солдата. 6) Ощущения от трения реальны. 7) Почему-то было трудно обернуться и посмотреть на тело. Спокойно открывал дверь за ручку. Если бы это был настоящий астрал, то дотронуться до двери я бы не смог. 9) Закрыл глаза, но комнату всё равно стало видно. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 3:46 am | |
| А вот опыт, что касается "астрального зрения". Думаю многие из нас попадали в ситуации, когда во время техник начинали видеть закрытыми глазами комнату.
271 ОС (4) от 10 декабря 2016 Вышел я из школы и сразу оказался у себя на кухне. Я типо вошел через окно. Сразу осознался. Пошел на балкон. Балкон на этот раз оказался застекленным. Сквозь стекло я прошел, а вот ногами врезался в бортик балкона. Посмотрел по сторонам - пластиковых окон на балконе уже нет. Снова старая версия балкона. Хотел спуститься вниз, но сон был нестабильным. Решил закрепиться. Стал все щупать, тереть. Облизал языком доску балконного шкафа. Подул в ладони. Но все это мне не помогло удержаться.
Далее у меня перед глазами возникла страница форума. Там мне писал сообщение Dmitrih. Очень часто повторялось слово фонтан. А так же была дата то ли 22 то ли 23 декабря.
И это еще не все. Я проснулся. Вспомнил про опыты Монро. А так же про то, как Dream щупала предметы. Я же лежу не на простой кровати. Внизу есть отделение, куда я запихал летнее одеяло, тетрадки, журналы и прочий хлам. Захотел попробовать просунуть руку сквозь кровать. В результате увидел сон. Я, как на рентгене, увидел все, что находится внутри кровати. Тетрадки свои увидел. Одеяло нащупал рукой. Потом нащупал рукой черный шарик. В реале никакого шарика в диване нет.
Сейчас заглянул в диван. Хлам никуда не делся, но все лежит совсем по другому. Тоже одеяло лежит у меня под ногами, а не под головой, как во сне. Фальшивый рентген выходит.
Выводы: 1) Вышел из школы и сразу оказался на кухне. 2) Удержаться во сне не вышло. 3) Увидел страницу форума и сообщение от Dmitrihа. 4) Как бы на рентгене увидел то, что находиться внутри диване. Потом проверил - всё лежит совсем по другому.
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 9:09 am | |
| - RoHS пишет:
- Почему же ничего не выдумали. Но где проверки, ах да их не было, потому что в таком состоянии не до проверок, первая мысль что вообще происходит.
Проверки были, ты просто забыл. Монро проверял, мог он это видеть или нет. Это и есть проверка - получение неизвестной ранее информации. В ОСе такое если и возможно, то вероятность этого крайне мала. Разве что для СоОСов. - Цитата :
- Ты можешь считать это ВТО, Василиса может считать это ВТО. Хотя всё это могло быть галлюцинациями на фоне операции и приёма наркоза и других лекарств в тот момент. К тому же организм продолжает всё воспринимать даже в бессознательном состоянии и таким образом в ИСС показать всё со стороны.
Да-а? Я ещё понимаю слух, но как организм будет воспринимать картинки?
Последний раз редактировалось: Phil (Чт Авг 15, 2019 9:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 9:11 am | |
| - Phil пишет:
- RoHS пишет:
- Почему же ничего не выдумали. Но где проверки, ах да их не было, потому что в таком состоянии не до проверок, первая мысль что вообще происходит.
Проверки были, ты просто забыл. Монро проверял, мог он это видеть или нет. Это и есть проверка - получение неизвестной ранее информации. В ОСе такое если и возможно, то вероятность этого крайне мала. Разве что для СоОСов.
- Цитата :
- Ты можешь считать это ВТО, Василиса может считать это ВТО. Хотя всё это могло быть галлюцинациями на фоне операции и приёма наркоза и других лекарств в тот момент. К тому же организм продолжает всё воспринимать даже в бессознательном состоянии и таким образом в ИСС показать всё со стороны.
Да-а? Я ещё понимаю слух, но как организму будет воспринимать картинки? Про Монро мы уже писали. Вот его проверка узнал, что к медсестре пришёл муж это совпало. Видеть заранее он не видел. Но блин при этом в этом же опыте он обнимал медсестру и разговаривал с ней, что в физическом мире невохможно. Ты бы сам Phil написал бы обычному практику ОСов, что это не ВТО, раз разговаривает и трогает людей. А насчёт зрения выше глянь специально вставил свой собственный опыт с просмотром сквозь диван. Точно такое же зрение и в "ВТО". | |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 10:09 am | |
| - RoHS пишет:
- Про Монро мы уже писали. Вот его проверка узнал, что к медсестре пришёл муж это совпало. Видеть заранее он не видел. Но блин при этом в этом же опыте он обнимал медсестру и разговаривал с ней, что в физическом мире невохможно. Ты бы сам Phil написал бы обычному практику ОСов, что это не ВТО, раз разговаривает и трогает людей.
Монро проверял, мог он знать раньше, что видел в картинке - я приводил его проверки этих опытов. То, что невозможно слышать астральное тело - не уверен, потому как иначе та же Алиса не общалась бы со своими "друзьями", причём, насколько я понимаю. она теперь делает это даже не будучи в состоянии транса. "Касания" физических тел тоже возможно, от этого могут даже оставаться синяки, так что "обнимащки" вполне реальны. Другое дело, что это может получаться не сразу, и у Монро этот опыт явно был се одни из первых. - Цитата :
- А насчёт зрения выше глянь специально вставил свой собственный опыт с просмотром сквозь диван. Точно такое же зрение и в "ВТО".
Ты знал, что лежит под диваном, вот и увидел это. А "шарик" уже сам нарисовал. Вот если бы ты про шарик не знал, а он там оказался - можно было уже порассуждать. И вообще, мы уже много раз всё это обсуждали. Если тебя больше устраивает, что всё это выдумки и никаких ВТО не существует - твоё право так считать. Что ОСы, ВТО, а также все эти видения в ИСС - всё одно и то же. Просто "картинки". | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 10:22 am | |
| Не совсем так. Я полагаю, что все ВТОСы это смоделировано нашим подсознанием на основе органов чувств. Но это только предположение. Я не «суд в последней инстанции». Я могу быть не прав. И, если у кого существует личный опыт ВТО, то он его может выложить на форуме. Я лишь отберу самые чистые результаты. Вот как сейчас с опытом Люсси поместил его в тему чистых ВТО. Потому что там нет нестыковок. Но я не могу по её описанию сказать, что это прям 100% ВТО, как и по твоему больничному опыту Phil. Я могу лишь сказать, что тут нету типичных ВТОСовских нестыковок. А что это такое кто знает может и ВТО, а может и моделирование подсознанием. Кому во что проще верить.
Единственное, и тут ты наверное со мной согласишься Phil, не стоит приписывать к ВТО опыты, в которых берёшь предметы в руки, и уж тем более опыты, в которых разговариваешь с другими людьми. Монро не просто касался медсестру - он с ней разговаривал, она отвечала ему в ответ, они обнимались, она его обнимала, а значит вердикт - это не ВТО, не выход в физический мир. В настоящем мире такое невозможно. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 10:36 am | |
| Давай ещё раз. ВТОСы - это сны, а они "рисуются" тобой, на основании того, что ты уже знаешь. Что ты видел, слышал и т.п. ОСО - это не сны, это спонтанные, неконтролируемые входы из тела, при полном осознании того, что происходит. Это некий аналог "удара нагваля", когда Дон хуан просто "выбил" астральное тело Кастанеды. ОСО это как бы "тренировка" перед "последним путешествием", и именно потому они так и называются Что возможно во время ВТО - сказать невозможно. Вот смотри сам. Начинающий сновидец понимает, что видит сон, и какое-то время видит сны, в которых просто следует сюжету. Прекрасно понимая, что видит сон. Почти все на этом и останавливаются, потому как "исследователей снов" на самом деле ничтожно мало. Но "оставшиеся", тем, которым интересно, в какой-то момент начинают вести себя в картинке сна "активно". куда-то идут, с кем-то разговаривают и т.п. На этом этапе опять же бОльшая часть тоже останавливается, а оставшиеся "уникумы" начинают менять картинку сна. Создавая всё, что им вздумается. А теперь скажи, сможет ли тот, кто впервые понял, что видит сон, вот так сразу начать делать в нём всё. что захочет? Вот и с ВТО то же самое. "Вкусностей" можно добиться только после освоения выхода из тела. Чтобы уметь это делать если не пять раз за ночь, то хотя бы пару раз в неделю. И освоить "технику удержания" в этом состоянии. Точно ту же, как и в картинке сна, потому как без этого никакой контроль невозможен. И сколько сновидцев с этого форума могут сказать, что они в совершенстве освоили технику удержания в ОСе? И могут творить в картинке сна всё, что им вздумается? И это при том, что ОСы были практически у всех, пусть и не так часто. Вот и с ВТО всё то же самое. освой технику выхода, научись оставаться вне тела столько, сколько хочется, научись перемещаться куда хочется, и только после этого можно начинать пробовать делать что-то необычное. Которому опять же придётся учиться. Фильм "Привидение" помнишь? Как там перс учился банку из-под пива сшибать? И ведь научился! Да, это фильм, и всё это может быть выдумкой, но ведь "эффекты барабашек" никто не отменял, верно? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 10:45 am | |
| Раз ты заговорил о техниках, какую технику мы используем, чтобы попасть в ВТО? Ответ технику раскачки. Не важно как "лодочкой", "колбаской", вправо влево, вверх вниз, раскачкой рук, выкручиваем. Главное мы раскачиваемся и выходим из тела. Мы чувствуем, что выходим. Некоторое время мы чувстуем два тела одновременнно. Так ведь Phil?
Но вот, что происходит дальше. Вышли из тела. Первое время проблемы со зрением. Трудно ходить. Потом мы видим свои полупрозрачные руки, которые набухают пульсируют в пространстве. Вот вроде ВТО. И комната наша, но поворачиваемся к кровати, а физического тела на кровати нет. Очень у многих практиков. Лишь в некоторых случаях оно есть. Как так? Мы же раскачались и вышли из тела? Мы ведь это чувствовали? А где тело на кровати? И стоит походить по комнате, сами мы уже не полупрозрачны, а вполне плотные. Да и предметы руками брать можем. А вылетем за окно так вообще день начнётся и с персонажами пообщаемся, обычный ОС.
И такой расклад у большинства практиков. Так в чём дело Phil? Почему техника выката из тела не приводит к ВТО, а приводит к вот таким ОСам? Ведь мы всё делаем правильно раскачались и вышли из тела. А тела на кровати нет). | |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 1:58 pm | |
| - RoHS пишет:
- Раз ты заговорил о техниках, какую технику мы используем, чтобы попасть в ВТО?
Ответ технику раскачки. Не важно как "лодочкой", "колбаской", вправо влево, вверх вниз, раскачкой рук, выкручиваем. Главное мы раскачиваемся и выходим из тела. Мы чувствуем, что выходим. Некоторое время мы чувстуем два тела одновременнно. Так ведь Phil? Нет. Техник самого выхода может быть много. Подъём по канату, например. Просто "вставание" из тела. "Всплывание" или "проваливание", в вертикальной плоскости. Просто перемещение к какому-либо месту в комнате и т.п. Главное тут - почувствовать всё тело. Целиком. Понять, что ты можешь двигать любой его частью. Иначе при выходе можно "застрять". Той частью, которую не опробовал. - Цитата :
- Но вот, что происходит дальше. Вышли из тела. Первое время проблемы со зрением. Трудно ходить. Потом мы видим свои полупрозрачные руки, которые набухают пульсируют в пространстве. Вот вроде ВТО. И комната наша, но поворачиваемся к кровати, а физического тела на кровати нет. Очень у многих практиков. Лишь в некоторых случаях оно есть. Как так? Мы же раскачались и вышли из тела? Мы ведь это чувствовали? А где тело на кровати?
И стоит походить по комнате, сами мы уже не полупрозрачны, а вполне плотные. Да и предметы руками брать можем. А вылетем за окно так вообще день начнётся и с персонажами пообщаемся, обычный ОС. Сон и есть. Или ты будешь утверждать, что мы выходим не в тот мир, где легли спать, а в какой-то "особый". "астральный" мир? - Цитата :
- Так в чём дело Phil? Почему техника выката из тела не приводит к ВТО, а приводит к вот таким ОСам? Ведь мы всё делаем правильно раскачались и вышли из тела. А тела на кровати нет).
Потому что ты ещё не расслабился до такой степени, чтобы физическое тело уснуло. Вспоминай определения фокуса 10 Монро - тело спит, сознание бодрствует. Понимаешь? Вспоминай "Люцидологию" и все эти "астральные шумы. Ты, что, будешь слышать их "физическими" ушами? Или можешь слышать их вот прямо сейчас? Увы, ты их услышишь, только заставив "уснуть" своё физическое тело. Да, ты можешь при этом что-то слышать из физического мира, это тоже описывается. Но, как мне кажется, слышать ты уже будешь не физическим, а астральным телом. Которое тоже может "слышать", хотя это наверняка совсем не "физический" слух. Это скорее сродни ИСС, в которое, кстати, можно попасть и в "обычном" состоянии, без отключения физического тела. Но вот для выхода тебе нужно физическое тело "отключить". Потому как иначе у тебя начнётся расщепление сознания, описанное Брюсом, а оно тебе надо? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Чт Авг 15, 2019 2:01 pm | |
| Вообще-то физическое тело и так отключено. Происходит раскачка и выход. Либо второй вариант выкидывает из сна во ВТОС что-то наподобие ЛП, только с выходом из тела. Физическое в данный момент раслабленей некуда. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Пн Авг 19, 2019 6:31 am | |
| Ну а теперь Phil давай поговорим про флуктуации. Когда я проводил эксперимент с картой, мне некоторые товарищи писали, что карту посмотреть в ВТО невозможно правильно, потому что будут искажения восприятия (они же флуктуации реальности). Те люди придерживались понятия, что ВТО это выход в астрал, тонкий план, а не физический мир.
Но ведь само наличие таких флуктуаций искажений говорит о том, что всё это обычный ОС смоделированнный мозгом. Так как порой картинки можно менять самому сознательно мыслью. Если собственной мыслью можно менять образы, то о чём это говорит? Только о том, что окружающее пространство тоже создано твоими мыслями подсознанием.
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Пн Авг 19, 2019 8:55 am | |
| Товарищи, которые писали всё это, делали проверку, ОС это или ВТО? Например, на получение неизвестной ранее информации? Или они просто знали, что у них выход из тела? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Пн Авг 19, 2019 10:05 am | |
| - Phil пишет:
- Товарищи, которые писали всё это, делали проверку, ОС это или ВТО? Например, на получение неизвестной ранее информации? Или они просто знали, что у них выход из тела?
Они писали, что проверки не будут работать, так как астрал подвержен флуктуация и реальную информацию узнать очень сложно. У тебя же я так понимаю Phil всё чётко во время ВТО никаких флуктуаций быть не должно. Если карта меняется это уже ОС. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Пн Авг 19, 2019 1:52 pm | |
| Тут даже можно было бы и не отвечать но я спрошу тебя снова тот же самый вопрос: Мы в какой мир выходим? В тот, где лежит наше физическое тело? Или в какой-то другой? Если в тот же - откуда взяться флуктуациям? Если в другой... то и вопрос закрыт. Кроме одного который я пытался выяснить на бдимхакерсах. Помнишь? В какой именно момент мы оказываемся в другом мире? Помнишь этот пост? Про разделение? Лежит себе тело в физическом мире, вместе с астральным, после начинает отделяться астральное от физического, выходит из него и... когда оно перемещается в другой мир, а? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Пн Авг 19, 2019 2:33 pm | |
| Тебе на тот вопрос ответили тогда. Нет никакого момента, а есть переливание из дубля в физику и обратно. Даже, если ты лежишь на кровати и чувствуешь фантомную руку одновременно с физической - это уже ощущения дубля в Астрале. И ты одновременно чувствуешь два тела и в том и в этом мире. Таков бы ответ.
Другое дело, что все эти флуктуации реальности странным образом связаны с мыслями и чувствами самого человека. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Что такое ВТОСы Вт Авг 20, 2019 9:17 am | |
| RoHS, хорошо, давай вспомним опыты Монро. Он в них ни в каком "ином мире" не оказывался. Разве что кроме "Зоны 3". В своих опытах он практически всегда, в начале опыта, видел своё тело на кровати, свою жену (если упоминал об этом), посещал своих знакомых... Как это согласуется с "иным" миром? Потому как даже до "Зоны 2" он добирался только после второго разделения! Или ты будешь настаивать, что все астролётчики попадают в неё сразу? Вот так, вытащили руку из тела - и сразу "перелились" во 2ю Зону? Почему же тогда тот же Брюс, в опыте с расщеплением сознания, видел оба тела? Как ты всё это объяснишь? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | | Что такое ВТОСы | |
|