Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Янв 27 2021, 14:13
Я со своей девушкой гуляю по какому-то бункеру.
Перед нами появляется дверь с надписью "Физическая" Вошли туда. Далее проходил через двери с надписями: электронная, кварковая, бозонная.
В итоге, вышли к большое помещение с генераторами. Нас встретила девушка в джинсовых шортиках. Она сказала, что скоро сюда придут враги.
И они пришли. Все ломились в дверь через которую мы пришли. Я взял 2 сая (фиг знает почему именно сай) и начал отбиваться. В ярости метнув 2 сая в толпящуюся возле двери массу народа, я ударом ноги сломал вражескому бойцу копье. И отобрал обломки копья. Эими обломками я продолжил дубасить недругов, благо они столпились в двери. Так что тыкать приходилось 1,5 человека.
Потом я буквально завалил какой-то дядьку в черной робе. И мы с ним начали вести беседы) Вся войнушка прекратилась. Один из врагов спрашивает: - ну что? Вызволять рейхскоммисара будем? А женщина ему отвечает: - не мешай. Не видишь, рейхскоммисар ведет философский диспут.
Тут я конкретно проржался от чего и проснулся
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Phil и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Янв 29 2021, 09:34
Попадаю на промзону. Ищу тайник. Нахожу в нем розовый плащ. Потом мне захотелось поесть. Я взял себе со стола два ножа и калькулятор, запихнув их в карман куртки.
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Фев 02 2021, 10:29
Плыл ночью на лодке. По радио кто-то вроде Гребенщикова начал петь песню "Черный ток". Запомнил только концовку. Слушатели во сне ржали.
Текст песни
Просто я играю рок. Во всем виноват черный ток (пауза) Он идет по рельсам В поездах И я еду там. Всего лишь миг (пауза) Пневматический пих.
RoHS и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Фев 09 2021, 11:19
Сразу 2 забавных сна было:
Читаю во сне ленту во ВК. И там мне попалась история про среднерабочего Андрея.
Он гулял по улице, упал в яму, свалился прямо к общему собранию города-крепости. Его назначили регулировщиком и дали ему партийное задание - обезопасить крепость от мелких тварей. Так вот он каким-то образом по всему периметру базы сделал водопады. Мелкие твари не могли её пересечь. Поэтому они рисовали на стенах матюки в адрес всех жителей и конкретно Андрея, рисовали письки и обзывались.
А где же 2-й сон спросите вы? А вот наберет этот сон 10 лайков, тогда и выложу)
LILI и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Фев 16 2021, 09:31
Очередной сон. Поскольку я увлекаюсь фехтованием, сон был очень характерный
Итак прихожу я на ночь глядя к какому-то белобрысому придурку. Он сразу наставляет на меня какой-то электрошест. Я блокирую его валявшимся рядом цепным мечом (из Вархаммера). В общем, человек явно черезчур увлекся холодняком и поехал крышей. Он в общем опустил шест и тупо ушел из своего дома.
Вернулся он с внебрачым порождением камы и клевца. Описание: Оружие, класса #Шизотех представляет собой изогнутый клювовидный выступ на боевой части оружия, дополненный колющей частью на вершине оружия, с адекватным обухом на короткой деревянной ручке. Родит его с камой продолговатая заточка клюва.
Итак, этот человек замахнулся на меня этим щизотехом. Однако я перехватил сей чутный образец военный мысли за рукоять в плотную к клевцу. Поскольку рядом с основанием заточки, как у камы не было, я ничем не рисковал. Перехватив и выкрутив из рук этого придурка оружие, я покинул сего чудного субъекта.
Meretdol поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Фев 17 2021, 10:25
В общем был какой-то недоОС.
Мне зачем-то надо было добраться из магазина в школу летом. Я думал что все это происходит в деревне, где все близко. Но это оказался какой-то парк что ли?
В общем я плюнул и полетел над землей аки птица. Тут в обшем, я подумал: Блин я ж сплю. Че там за квест был на форуме? Лететь как можо выше?
В общем попробовал, поднялся на метр. Начал снижаться, подняться выше мне не хватало подъемной силы.
Почему полуОС? Я бы не сказал, что в этом сне был по настоящему осознан.
Phil, Люсси и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Фев 20 2021, 09:47
Целиком сон не помню. Помню, что я загонял какой-то транспорт на воздушной подушке в 2-этажное подобие гаража. Ругаясь, что это бесполеный кусок хлама. После этого я пошел... на свадьбу?
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Фев 20 2021, 13:20
А что удивляешься? Загнал транспорт в "стойло" и пошёл
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Фев 20 2021, 13:42
Так "свадьба"-то не моя)
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Фев 20 2021, 13:45
Ну так и в качестве гостя тоже хорошо. Пришёл, поел, попил и... пошёл дальше
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Фев 25 2021, 13:36
Типа школьный класс. Есть 4 загадки-квеста, которые надо отгадать. За каждую победу нашедшему даруется какой-то артефакт. 1-й артефакт я уже нашел за кадром. Он давал мне +2 к харизме
И мы вот всем классом пытались решить загадку. В итоге, посчитали, что следующая подсказка находится в куче яблок возле местного ДК. И да там нашлась подсказка.
Что-то вроде этого:
Вернись в начало, Как в полете Экзюпери Там узнаешь ты отгадку Что спрятана внутри.
Короче как-то так, я не понмю. Знаю только, что во сне там рифмой и не пахло. В общем, я отдал тряпку с этим стиом однокласницам, а сам пошел обратно в класс. Думал найти подсказку в интернете. Ну в общем я запускаю ноутбук и тут слышу гомон одноклассников рядом. Значит артефакт все время был в классе рядом с нами! Девочка возле меня начинает щупать стену. Значит артефакт рядом! Я её опережаю, чули ли не вырываю кирпич из её рук и достаю артефакт... Окурок, дающий возможность дышать под водой, если его положить за ухо.
Всегда мечтал
RoHS, Phil, LILI и Meretdol поставили лайк
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Фев 25 2021, 13:42
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Мар 05 2021, 15:25
По-пластунски полз с немцами по картофельному полю. Тут начался артобстрел... картошкой Была осень
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Мар 05 2021, 15:39
Виктор у тебя нормальные сны вообще есть, или все с такой вот изюминкой?)))
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Мар 05 2021, 16:01
Есть, но тут только интересные. Писал же об этом)
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Мар 06 2021, 13:51
Не понял только, почему с немцами
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Мар 09 2021, 08:39
Стремный сюжетец.
В соседней квартире муж убил жену. Мне моя девушка говорит, что если будут стучаться в нашу квартиру менты для опроса свидетелей, то им не открывать, ибо они достали.
RoHS, Phil и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Мар 11 2021, 10:07
Люди построили над астероидом в космосе космическую станцию. Они там создали свое коммунистическое государство, назвав его СССР. Что прикольно, на этой станции всегда идет снег.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Мар 11 2021, 10:25
Еще одна странная локация. По архитектуре какая-то пародия на Простоквашино на острове.
Океан. 2 острова соеденены мостом. Спокойный солнечный день. На самом большом острове множество деревенских домов, как из дерева, так и из камня. 2 человек, которые сюда прибыли, встречают, как героев. Благодаря им над островом развеялось проклятие. Из-за чего гнетущая атмосфера постепенно менялась на нормальную. Но стоило 2 героям пойти на 2-й остров, как гнетущая тщетность бытия снова вернулась. Несмотря на полуденное Солнце, тени от углов многоэтахек и от оставшегося здесь гнить трактора выглядели зловеще. Инстинкт самосохранения твердил, что и надо бояться.
Наши герои вошли в бар. Мужчина, слегка помешенный ходил туда-сюда с мелком в руках. В углу бара стояла доска, на которой были написаны и зачеркнуты женские имена. Единственное имя, которое все еще не было перечеркнуто, было "Ирина" Мужчина все бормотал: "Ирина, Ирина... нет. может..." Один из героев говорит: "а разве его жену звали не Дианой?"
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Апр 01 2021, 09:33
Фух, что-то давно мне сны не снились)
Итак,
Я во сне девушка, которая ищет свою сестру. Я назожу маленькую девочку, у которой дар предсказания. Она мне как бы показывает, что мою сестру завалило стеллажами на складах.
Я ей не верю, иду к какому-то бородатому мужику, чтобы доказать ей это. Но мужик говорит, что к девочке следует прислушаться.
Выглядел(а) я, как брюнетка в красной блузе и черной куртке, если это кому-то интересно.
RoHS, LILI и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Апр 06 2021, 11:26
Был целый сюжет.
Я нахожусь как бы в виртуалньой реальности. Иду по дороге, поворачиваю направо. Мне преграждает дорогу блондинистый бородач с кучей своих охранников.
Он говорит мне, что я смогу выбраться из виртуальной реальности, если смогу победить в его RPG.
Играть мне приходится за какого-то анимага-метаморфа с 11 ловкости и 23 силы.
В этой RPG я гуляю по военной базе, а после превращаюсь в птицу и лечу за её пределы. Кругом саванна. Меня чуть не развавили слоны, чуть не заклевали страусы и буйволы мчались куда-то вдаль. Я подумал, что ну нафиг и вернулся обратно на базу. Только вот за мной последовало стадо зебр, которые в легкую разнесли 5-метровую каменную стену базы
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Апр 13 2021, 14:29
Человечество обнаружило скопление звезд, где много планет и ресурсов. Было принято решение заключить каждую звезду в сферу Дайсона.
При этом человечество приняло решение коллективно попилить бабло на этом проекте)
LILI поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Апр 15 2021, 15:42
Во сне заготелось мне поесть картошки. Я пошел в сад её выкапывать. Выкапываю руками и кладу картофелены в ведерочко. Тут замечаю, что в ведерочке помимо картошки еше опарыши и муравьи. Я их вышвыриваю, вышвыриваю, а они не кончаются. Потом неожиданно замечаю, что вся земля вокруг картошки это тупо рассыпчатая соль. Я соль это сильнейший яд для мелкой живности!
И тут в ведерко с картошкой добавилось много соли. С горочкой, чтоб опарыши и пр. точно сдохли.
Еще подумал, что хорошо, что картошка в соли растёт
LILI поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Апр 16 2021, 11:50
Учёные создали испытательную камеру, в которой начали проводить эксперименты с пространством. Для теста в камеру положили лампочки и конденсаторы. При включении питания Лампочки и конденсаторы собрались в летающую механическую змею, которую окружал фиалетовый туман в котором били голубые молнии молнии.
Ученые испугались. Но я имсказал, что это нормально. Протянул руку к камере и это существо обмоталось вокруг моей руки. Превратилось как бы в наруч и кастет. Тут мне очень сильно захотелось дать ученому-негру по морде, что я и сделал.
Потом существо начало пищать, что означало что она не мжет больше находиться в нашем мире и её надо переместить обратно в камеру, что я и сделал.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Май 20 2021, 21:56
Вот еще один интересный сон.
Я устраиваюсь ночью на подработку на свалку. Моя обязанность ловить там кошек, собак и белок (sic!). А после приносить их к станку, где он из них сделает колбасу.
Подработка ничего так) 40 000 обещали)
RoHS, LILI и Meretdol поставили лайк
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Май 21 2021, 12:55
Да... Догадывался я, из чего сейчас делают колбасу, но вот откуда берут животных...
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Июн 01 2021, 19:00
Phil пишет:
Да... Догадывался я, из чего сейчас делают колбасу, но вот откуда берут животных...
Колбасные станки и не такое могут
Сегодня мне снилось, что я один в комнате с парой женщин. Одна из них голая. Она попросила меня помочь ей с йогой. Ну я и предложил ей принять асану Пасчимоттана
Phil поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Июн 09 2021, 11:26
Вначале ехал по тротуару в мини-телеге с лошадью. По дороге тем временем ехали вполне обычные машины. На мосту встретился с другой мини-телегой. Еле разминулись. Мне пришлось вместе с телегой прижиматься к краю моста.
Ну а дальше сюжет резко меняется. Строго 16+
Передо мной девушка. Она подходит ко мне. Обнимает одной рукой, а вторую укладывает на пах. Потом мы целуемся.
Локация резко меняется, мы оба плюхаемся на кровать. Продолжая лобжаться, мы перекинулись парой фраз. Выяснилось, что она девственница, но хочет со мной попробовать.
Я уже строю планы в голове как действовать: - продолжать лобзаться - раздеться и вместе пойти в душ - снова лобзаться в кровати - приступить к секс-просвету.
И что вы думаете? Чем чаще всего заканчиваются такие сны? Будильник, мать его!
Phil, LILI и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Июн 15 2021, 16:51
Сталкер, локация Свалка.
Хмурое небо так и грозящееся рухнуть радиоктивным дождём. Я иду от аванпоста долга на юго-восток. Оказываюсь на территоририи с кучей вагончиков и бытовок. Сталкеры-зомби медленно бредут в этой местности. Я оказываюсь в одном из вагончиков, бью калашом зомби, чтобы он не нарушал мое личное пространство. Тут начинается стельба. Я выбегаю из вагончика наружу, отпихивая ударами зомбаков. Что я вижу. Японка в красной крайне-плотной стёганке метает ножи в сталкеров. Я послал её короткую очередь из калаша прямо в лоб. Её голова откинулась назад, будто бы отвалившись. Чтобы спустя мгновение встать на свое законное место со зловещим чувством азарта. Одного из сталкеров ножом ранило в плечо. Зомбаки никак не обращали на японку внимания. Я крикнул "отступаем" и ретировался.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Июн 20 2021, 11:58
Сон Лето, 5 часов утра. Я сижу на балконе и думаю, что может мне пойти помедетировать возле водоёма. Выхожу на улицу и оказываюсь в продуктовом. Я смотрю на колбасу и тут же оказываюсь на сайте мясоперерабатывающего завода, где все это произведено. Там цены, названия продуктов и все пр. В итоге заказываю колбасу за 749 рублей. Говорю с продавщицами, предлагаю им затусить 2 января. Они соглашаются.
От нефиг делать пргибаю спину назад, как Нео в Матрице. Тут возле стойки появляется парень. Я ему говорю: Слышь, ты прям вылитый Киану Ривз!
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Июн 25 2021, 08:36
Иду возле парка. Передо мною водоём Полностью раздеваюсь и плыву. Внезапно начал идти ко дну. Аж почувствовал, что пробил термоклин. Только моя нога коснулась дна, как я оттолкнулся и выплыл сразу на берег. Водоема как не бывало.
Вместо него большой ковер, на котором насрали кошки
Но и ковер не просуществовал долго. Его заменила трещина вземле, откуда шёл огонь. Типа врата в ад)
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Июн 25 2021, 12:24
_________________ не забывай кто ты
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Июн 25 2021, 14:16
Да... Трансформация картинок просто шикарна.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Июл 01 2021, 09:47
Во сне я девушка. зовусь Мисато (помесь японки и европеоида), служу в армии вместе с братом. Брата убили демоны из другого измерения.
После этого я увольняюсь из армии и иду домой. На меня накричала мать, сказала, что такая дочь ей не нужна.
После я пошла на поклон к императору, чтобы меня восстановили в армии. И восстановили же!
Phil, LILI, Meretdol и Neptunian поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Июл 15 2021, 09:37
Последние 3 дня были злые сны. Злые в том плане, что ничего конкртного нет, зато много движухи, которая просто выматывает.
в одном сне эльфы таскали меня между измерениями. Я увидил астероид в розовом космосе, полянку с мирно беседующими эльфами и пр.
Сюжет 2 оставшихся снов идентичен: куча людей общаются друг с другом и пытаются в это втянуть меня, чтоб я разобрался в перепитиях их отношений
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Июл 20 2021, 13:50
Слушал и смотрел передачу про развитие муравейника и потенциальную эволюцию муравьёв в разумный вид. Однако диктор с голосом на подобие Дроздова обломал. Цитата: Посмотрите у муравьев в этом тропическом лесу есть все ресурсы. Со временем данный муравейник достигнет пика своего могущества, однако муравьи развиться не успеют. Они умрут раньше... от жадности
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Июл 22 2021, 11:41
Просыпаюсь во сне в кровати со знакомой из реала. При этом в самом реале у нас с ней ничего не было.
Быстро собираемся и дуем в институт. Я попутно думаю: когда мы с ней успели сойтись, ведь не было ничего? Я вспонимаю события из реала, а потом как бы лазурная пустота.
В общем мы оказались за школьной партой. У нас должен быть урок по программированию на языке Питон. Однако учитель меняет тему на использование электронно-цифровых подписей. Она нас радует, что нам придётся сдавать по этой теме тест в котором, как говорил Задорнов, "готовы?", 100 тысяч вопросов!!!
Я сразу предъявляю училке: - Кто и когда составлял эти тесты? Они актуальны вообще? Вы хоть знаете, что с 1 июля ЭП выдают юр. лицам в налоговой бесплатно! На меня смотрит староста с соседней парты. Я уже ей говорю. - А ты что смотришь? Я, блин, работаю в смежной сфере, мне знать положено.
И зыркнул на неё будто ей здесь не место.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Июл 29 2021, 16:09
Снился 4 дня назад:
Стреляю из пневматической винтовки в мишень в лесу. Сам я стою вечером на площади, которая переходит в этот самый лес. Патронов нет, собираю их на земле. Где-то на пятой пуле заметил, что они почему-то колются. Присмотрелся. Это не пули, а светодиоды! А я блин их из земли выдергивал)
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Июл 29 2021, 18:23
_________________ не забывай кто ты
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Авг 09 2021, 19:18
Я во сне не мог заснуть) Эльфы с фиолетовыми волосами мне советовали думать о желтом цвете. Что удивительно, помогло)
Искательница и LILI поставили лайк
Искательница
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Авг 10 2021, 08:53
Сегодня и у меня эльфы!
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Авг 10 2021, 10:40
Искательница пишет:
Сегодня и у меня эльфы!
Ах, эти ушастые сновидцы-проходимцы
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Авг 11 2021, 15:13
Сон 1) Иду по по подвалам и канализации на работу) Попадаю в подвал свое компании. Там встречаю новенькую. 23 года, брюнетка, карэ. Предложил заняться любовью. Черный экран. Проходит неделя, она говорит, что беременна) Я вообще в непонятках. Любились без презиков но до пика я не доводил. И вот думаю, а вдруг, ребенок не от меня?
Сон 2) У меня во сне есть друг, какого врагу не пожелаешь. Он предложил своровать пару булочек в супермаркете. План был прост и гениален. Я плюхаюсь у хлебобулочного отдела и ворую булочку. А он изображает врача и уводит меня из магазина.
Все пошло не по плану) Я плюхаюсь возле булочек. Тут же появляется сотрудник магазина. Диалог Д - друг, С- сотрудник магазина. Д: Врача! С: В смысле? Д: А вы не видите тут человек умер! С: Так ты сам врач! Д: Я не врач, а магистр некромантии. Я его даже в виде зомби поднять не могу. С: А почему? Д: М-м, видите ли? Вокруг него летают светлорезы? С: Чего? Д: Твою мать, ВАЛИМ!!!
Когда мы выбежали из магазина мы подошли к полненькой девушке в белом капюшоне, я отдал булочки ей. Дело в том, что из-за моего друга её уволили из цветочного магазина. А мы таким образом заглаживали вину.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 19 2021, 12:03
В понедельник было 2 сна.
С одним и тем же персонажем из игры Ведьмак 3. Краткая справка: Гюнтер О'Дим трикстер и сатаниниский архетип. Короче, заключает контракты, злой и практически всесильный.
Сон 1)
небольшая платформа, которая находится внутри разноцветного хрен-пойми-что. За столом сидят Гюнтер и Большой красный рогатый демон с вилами. Гюнтер пододвигает контракт к демону. Демон говорит: - Наконец-то я избавился от предыдущего контракта! Как я устал 100 лет драить полы в адском сортире! И тут же не глядя подписывает договор Гюнтера.
Тут появляется ещё один демон. Заплывший жиром бледно-белый коротышка с непропорционально высоким копьём.
Красный демон в ужасе. Он читает подписанный им договор и понимает что он только что продлил свой контракт на отдраивание дьявольских сортиров!
- Неееееет! - кричит демон. - Смотреть надо на то, что подписываешь, - капитанствует Гюнтер.
Сон 2)
Перед Геральтом возникает Гюнтер и говорит, что есть работа для ведьмака. Награда стандартная: 2 коробки печенья!
Короче, замут такой.
В местного некроманта вселился демон. Однако демон не знал, что он это сделал на территории Гюнтера. Теперь надо будет демона перевербовать на сторону О'Дима, а некромата незаметно убить на публичном мероприятии, как свидетеля.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Сен 08 2021, 10:53
Перескажу часть сна.
Я и какой-то солдат вошли в буфет. Солдат заказывал что-то у продавщицы, а я тем временем рылся в портфеле в поисках аспирина. Вдруг слышу от прилавка слово "перевожу". Подхожу к ним. - В подкидного или в переводного играете? - И то и то, - отвечает смуглая полненькая продавщица лет 40.
Присоединяюсь. Партия была странной. Во первых, было сразу два козыря – крести и червы. Первой пошла продавщица. Положила на прилавок 4 восьмёрки. Я сначала отбивался, а потом, взял т. к. у меня была козырная семёрка крести. Солдат заваливает продавщицу. Мой ход - кладу семёрку. Солдат переводит. Продавщица отбивается. Я подкладываю ей семёрки. Тут она отбивает одну из карт семёркой крести. - Так, - говорю я, - мы что двумя колодами играем? Они пожали плечами. Я кладу валета червы. Продавщица отбивается дамой и королями. Я кладу короля буби. И тут внезапно все карты переворачиваются рубашкой вверх. Игра как бы продолжается. Потом говорю, что тут какая-то фигня. Почему карты переворачиваются?
В итоге, игра прекратилась. Я предложил продавщице заняться сексом) Тут же в буфете оказалась 2-спальная сине-фиолетовая кровать, я остался в одной в одной зеленой майке.
Поскольку я не был возбуждён, продавщица села на пах ко мне спиной. Наши детородные органы тёрлись друг от друга. У меня тут же пошла эрекция и пестики с тычинками пришли в движение)
Странное чувство, во сне как бы эрекция есть, но сам я ничего не чувствовал) Ну вот почему, секс есть, а удовольствия нет? Несправедливо
Во время любви я думал о том, какая это неудобная позиция, когда мужчина лежит, а женщина к нему спиной перпендикулярно. Ни поласкать, ни приобнять. А если продавщица ещё и наклонится, то штуцер может выпасть)
RoHS, Phil и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 09 2021, 11:42
Сегодня был эротический сон. Поскольку это не ОС, ощущений нет (((
P. S. Второй день уже во сне секс, странно.
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 09 2021, 14:27
Victor__v пишет:
Сегодня был эротический сон. Поскольку это не ОС, ощущений нет (((
Да ладно! В моих неОСах столько бывает "ощущений" от "секса" (даже если до него не доходит ), что даже просыпаюсь только с одним чувством - сразу же вернуться в ту же картинку! Неужто вообще ничего? Офигеть...
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 10 2021, 19:27
Phil пишет:
Да ладно! В моих неОСах столько бывает "ощущений" от "секса" (даже если до него не доходит ), что даже просыпаюсь только с одним чувством - сразу же вернуться в ту же картинку! Неужто вообще ничего? Офигеть...
В том-то и дело Сексуальные ощущения у меня только в ОСах и в реале)
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Сен 15 2021, 20:36
Сегодня приснилось, что я оказывается встречаюсь с высокой брюнеткой в миленьких очках. По сюжету сна она работала в школе, а я ждал её дома ближе к ночи.
Никто не видел?
Так обидно было просыпаться, такую красоту не дождался)
RoHS, Alice, LILI и Meretdol поставили лайк
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Сен 16 2021, 13:01
Victor__v пишет:
Phil пишет:
В том-то и дело Сексуальные ощущения у меня только в ОСах и в реале)
Печалька. Сегодня ночью как раз попал на 18+, и ощущения были вполне себе реалистичные Даже странно, что у тебя их нет. Может быть, ты просто не обращаешь на них внимания?