Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Июн 11 2022, 16:42
Сон.
Будущее. Компания Майкрософт захватила мир.
Где-то в канализации восстают из мёртвых солдаты Вермахта.
Нацистская нежить в мире победившего мастдая, короче.
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
RoHS, Mymkin и LILI поставили лайк
Mymkin
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Июн 11 2022, 17:01
Это не сон, это новости на первом(
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Phil и DDmitry поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Июн 24 2022, 17:14
Мы с друзьями прилители на другую планету.
Антураж там... Представьте, что Рим смог преодолеть свои внутренние проблемы и в нём установился матриархат. Однако по какой-то причине развитие местной цивилизации остановоисль на условном 16-м веке.
Мы решили попрогрессорствовать. И вот я стою перед домом милой девушки-учёной и уговариваю её возглавить институт дружбы народов)
Проверочное задание на должность: изобрести патефон.
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
RoHS, Phil и LILI поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Июл 05 2022, 11:53
Был строителем в галактике, которую ВСЮ ПОКРЫЛИ СФЕРОЙ ДАЙСОНА.
Масштаб допущений как по мне вообще крышесносный
Mymkin и LILI поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Июл 18 2022, 15:55
Хочу поступить в ВУЗ пришёл в свою школу за какой-то справкой. Захожу в учительскую, а там сидим моя бывшая одногруппница.
- Привет, - говорю я удивленно, - ты же на железной дороге работаешь. Как ты тут оказалось. - Да вот так, - улыбнулась она. - Мне нужна вот эта справка. - Так она у тебя дома должна быть, не хранят в школе такие документы.
Далее я пошёл на урок, ведь чтобы поступить в ВУЗ необходимо отсидеть пару уроков в школе)
DDmitry, Mymkin, LaLa и LILI поставили лайк
LaLa
Сообщения : 3211 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Июл 18 2022, 16:21
Мне как-то приснилось, что после Вуза я должна была заново в 11 классе отучиться, а иначе диплом не дадут. Ну пошла учиться
RoHS и LILI поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Июл 21 2022, 11:17
Сегодня приснилась забавная переписка на одном сайте.
Меньше надо в блогах сидеть. Больше проду клепать)
PS: Знать бы ещё, что такое прод?
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Июл 21 2022, 11:37
прода это продолжение книги или произведения)
RoHS поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Июл 26 2022, 16:18
Сегодня снился, что я был в деревенском сортире. Да не в простом, а, не знаю, как будто бы он сделан для какого-то акробата.
Суть. Входите вы в сортир и видите справа от себя большой такой красный ящик высотой до шеи. Естественно, в этом красном ящике сверху большая дырка и обосранная сидушка. Да и саму ящику давно бы не помещало принести в жертву мистера Проппера. А какать-то хотца. Поэтому вы устремляете свой взгляд к потолку и ищете там перекладину, чтобы в прыжке схватиться за неё и подтянувшись усадить свою жопу к месту сельско-промышленной дефекации. Но не судьба, это же не весёлый жизнерадостный сон, нет, это хоррор. Поэтому турника в сортире нет...
RoHS, Mymkin и dragonsinger поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Июл 26 2022, 16:28
А потом ты проснулся и побежал в туалет))
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 18 2022, 10:14
Лечу в самолёте. Рядом молодая пара. Начали говорить о музыке. Я достал из сумки небольшую гитару и зажал Ре-мирор. Играть однако не получалось – мешали ногти.
Девушка сказала: - Дайка сюда.
И я протянул ей гитару. Хоть у неё и были длинные ногти, но играть ей они не мешали. Она зажала 1-ю и 6-ю струны на 12-м ладу и начала играть. Но тут же прекратила.
- Не строит, - сказала девушка, протягивая мне гитару.
Я что-то сыграл и был вынужден с ней согласиться. 1-я и 2-я струна звучат немного не так. 3-я струна вообще была нотой фв с где-то ,0,13 тона вместо соли.
Тут самолёт приземлился на поляне. Все вышли погулять. Посмотрел на лесок вокруг и вернулся обратно в самолёт. На моём месте сидела полная блондинка в красном платье. Я присел рядом с нею и спросил: - А почему мы вообще приземлились? - А-а, там ищут кого-то. 7 часов и снова полетим. - Вот и слетал, понимаешь, из Москвы в Сочи.
Тем временем к самолёту подходит отряд рыцарей. Мужик поднимает забрало и говорит: - Где же ты мой брат?
Место действия меняется. Какой-то город. Фентезийная таверна стоит себе посередине площади. Вокруг таверны груды мусора и чёрные полуоплавившиеся восковые столбы. К этой забегаловке медленно подбирается люди с ятаганами. А их предводитель спокойно входит в таверну. Внутри все чистенько, убрано. Лишь какие-то чёрные столбы торчат из пола. Предводитель со всей силой бьёт ладонью по стойке. Тут из этих чёрных столбов вылезли смольные пчёлы со смольными крыльями и горящими красными глазами. Да и были они размером с ногу. Пчелы уставились на мужчину.
- Медовухи! - прокричал он, - мне и моим людям!
Последний раз редактировалось: Victor__v (Чт Авг 18 2022, 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Alice поставил(а) лайк
Alla
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 18 2022, 10:26
Хочу быть такой же крутой, как этот мужик!
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Авг 25 2022, 14:04
Какое-то фентези. Вхожу в избушку. Молодая магесса сидит за столом и ноет про жизнь. Она просит меня взять склянку с её месячными и закопать сей, хм, "нектар" в её родном городе, что где-то в 100 км отсюда. И вот после этого её отпустит от мурсиков)
Приснится же такое, твою налево.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Окт 05 2022, 11:09
Я трезвенник. Но вот вчера приснился сон, где я на спор пью водку, хрен-пойми что, кислое пиво....
Вот и не верь после таких снов в то, что на наше сознание пыбатся влиять жидо-массоно-рептилоиды
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Окт 12 2022, 12:33
Вчера (с 10 на 11) было 2 сна.
1-й сон.
Лето, ночь. Пытаюсь заснуть в деревне под открытым небом. Заснуть не получается. Потом с друзьями завтракаем, я маюсь недосыпом и говорим о ядерной войне.
2-й сон. В галактике восстание машин. Вражеские флоты атакуют последнюю планету-пустыню.
Проснулся с ощущением будто бы меня били. Давненько такого не было.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Окт 14 2022, 15:25
Ночь, зима, улица. Я мальчик лет восьми по имени Игорь. В голубеньком пуховики и шапочке с бубончиком. Подпрыгиваю и летаю над землёй.
Тут я подлетаю к какому-то мужику. - Игорь, - кричит он удивленно. - Эм. - Ты же умер! - Эм, да нет, я просто где-то тело по дороге потерял. Бывает.
Сам трогаю мужика рукой, но она проходит сквозь него. Призрак, ёпт.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Окт 28 2022, 08:55
Плацкартный вагон. С помощью ласок и нежных тактических прикосновений провоцирую девушку на секс. В постели девушка была искусной прям вообще, у неё явно развита интимная мускулатура. Секс продлился всего секунд пять, потом я оторвал её от себя, чтоб не кончить в неё. Еле сдерживался. Начал шарить в сумке в поисках презервативов.
Тут девушка говорит, что ля-ля-ля это было ошибкой и все такое.
Потом приходит муж этой девушки)
Andrey_razrab1 поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Ноя 24 2022, 11:49
Сны были, но записывать лень напала.
Итак.
Камеди клаб, конец выступления. На балконе появляется Задорнов и говорит "ну тупые и шутки не смешные", попутно угрожая всем навороченным пылесосом.
Тут против него выходит финалист битвы экстрасенсов. У них там как бы дуэль магическая (пасы руками, короче). Потом Задорнов присасывает пылесос к лицу экстрасенса
RoHS и Mymkin поставили лайк
Mymkin
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Ноя 24 2022, 14:13
Может, это инсайдерский сон о поглощении ТНТ каналом РенТВ?)
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 25 2022, 14:52
Как бы у знакомых в гостях. Меня соблазняет незнакомая девушка (кучерявенькая брюнетка). Я такой: Секса хочешь? А Покормить?. Вот сижу на кухне, жру. Потом я пошёл в ванную. Но ванная не простая, а клонирующая. Сижу потом в гостиной у знакомых и думаю: А нафига им мой клон?
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Ноя 28 2022, 08:56
Пропустил остановку и поэтому вышел из автобуса на конечной. Я пожал плечами и медленно побежал домой. Бежать было трудно. Позвоночник как бы тяжелел, поэтому я даже не бежал, а шёл медленным шагом, то и дело падая на колени. И так раз пять. Ещё какая-то миледи лет 50 бежала рядом, как бы говоря, что я тоже могу бегать.
Я вбежал в деревянный шатер с закосом под какую-то культуру. Тут там из современных материалов полотна с примитивными рисунками. В основном линии и точки.
Сон заканчивается ровно в тот момент, когда я выбега из этой постройки. А дома бежать еще 2 км)
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 14 2022, 16:13
Девушка предложила заняться сексом. Ну ок, раздеваемся и идем в ванную комнату, чтобы помыться. Только в ванной валяются куски мяса и навоз. Весь остаток сна пытались очистить ванну)
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Дек 25 2022, 19:28
Вам понравится)
В ванной совмещенный сан. узел. Значит стою я, чищу зубы... И тут к унитазу подходит рыжая кошка и влезает в слив. Да, в слив унитаза. Я такой: Чего бл? Потом иду на кухню, говорю, мол, у нас кошка свалить у нас решила. Оборачиваюсь, а там кошка чуть более коричневая и растрепанная идет к лотку. Думаю, зачем тебе к лотку? Ты же в унитазе посрать могла.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Май 30 2023, 23:57
Был секс втроём. Я, моя девушка, и какая-то блондинка 18 лет. Примечательно, что с блондинкой я познакомился на оргии-посиделках)
Эх, жаль что это как бы порнушка от первого лица. Ничего не чувствовал кроме эстетического наслаждения прекрасным видом девушек.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Июн 13 2023, 14:43
Сон № 1. У меня был гарем с 4 девушками. Решил с ними устроить пикничок. Пошли вечером 27 января в лес жарить грибы.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Июн 13 2023, 14:43
Сон № 2. Приснилось, что кто-то украл у меня мёд
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Авг 11 2023, 16:46
Кто-то смотрел мюзикл "Последнее испытание"?
Так вот, сон для ценителей.
Здание времён СССР. Крисания поёт, стоя на ступеньках и моя их шваброй. Спела одну строчку поднялась на ступеньку выше. В проходе стоит Рейстлин, тоже поёт ей в ответ. Не двигается. Видимо боится по бошке шваброй получить от уборщицы-Крисании) Поют-поют.
Рейстлин разворачивается и выходит на улицу. Тут ему на встречу выходят эльфы в российской военной форме.
- Что вы здесь делаете? - спрашивает Рейстлин. - Да так массовку эльфов изображаем.
dragonsinger поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Сен 27 2023, 10:44
Сон: Лежим с девушкой в кровати. Читаем книги и пр. Мимо нас проходит мужик в соседнюю комнату. И оттуда начали доноситься странные фразы - меня в жопу не трахать - сказал женский голос. - раздевайтесь уже, - сказал мужской. - эй, давайте с анало - сказал еще один мужской голос.
Я поворачиваюсь к девушке и говорю: = По ходу там у них оргия, закрой окно.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Окт 17 2023, 10:43
Японские школьники решили полететь на воздушных шарах в Архангельск, чтобы взять там пару приблуд. По их мнению Архангельск где-то на границе с Китаем)
Я им говорю, что Архангельск далеко от Японии. И там копец как прохладненько. Они мне не верят. Я беру какую-то географическую карту СССР и безуспешно пытаюсь найти там Архангельск, ибо он там не подписан. Ещё карта была не совсем правильной – там СССР принадлежала ещё часть Скандинавии.
vasilisa поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Окт 17 2023, 13:16
Victor__v пишет:
Ещё карта была не совсем правильной – там СССР принадлежала ещё часть Скандинавии.
Когда-то в состав СССР входила Карело-Финская ССР, часть которой позже отошла к Финляндии.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Окт 26 2023, 16:30
Из забавного.
Бужу во сне одного лысого мужика в какой-то каморке со словами: "ты чё храпишь?" Мужик дергает плечами и говорит: "да не храплю я". И правда не храпит. Мужик смотрит на меня, а храп-то продолжается.
Я просыпаюсь и оказывается, это моя милая храпит как трактор под боком)
Phil и Омен поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Окт 26 2023, 16:45
На днях было 2 схожих сна. В обоих я бежал с работы домой.
В 1-м сне я как бы "запрыгнул" в машину на пассажирское сиденье сзади. Машина без водителя) Я пробовал затормозить, но нажимал на 3-ю педаль (сцепление). В итоге попал в аварию. И пришлось заплатить гаишникам 3000 рублей, чтобы отдали машину.
В 2-м сне я перепрыгивал через небольшой водоём (метров пять в ширину) чисто по фану. Потом мне повстречалась мелкая собачка. Но бежать с ней было неудобно, ибо поводок постоянно цеплялся.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Дек 08 2023, 16:37
Бегу я значит в город по каким-то делам.
Тут я сталкиваюсь с дирижаблем, который медленно уменьшается в размере. Тут из дирижабля по приёмнику со мной связывается Чистомен. Оказывается, его недруги прокляли дирижабль, чтобы он не смог убирать мусор...
Ну, я побежал с дирижаблем в руках на вокзал. Зашёл в кафешку и поставил там уже порядком скукожившийся дирижабль на шкаф
Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Мар 15 2024, 20:25
Снилось, что я отмечаю все вокзалы на карте Москвы. Зачем это было надо уже не помню.
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Апр 11 2024, 14:23
19:00 Я только что покинул подработку и иду по туннелю метро на станцию. Впереди меня ждёт очередная подработка. Я ругаюсь сам на себя, мол, зачем я её взял. Ещё на метро куда-то вновь ехать в другую жопу Москвы.
В раздумьях ехать на подработку или нет, я подошёл к шаурмечной. Лицо кавказкой национальности предложило мне шаурму эконом за 150 рублей. Ну, я заказал. Обратил внимание, что там также предлагалась шаурма за 130 рублей с кодовым названием "069".
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Апр 12 2024, 12:30
Я как бы играл в СТАЛКЕР. Кордон. Подхожу к заброшенному домику возле свинофермы. Какой-то полупрозрачный мужик предлагает мне переночевать на чердаке этого домика и сулит хорошую-так награду.
Ну я соглашаюсь, хрен ли. Поднимаюсь на 2-й этаж засыпаю.
Ночь. Я просыпаюсь и привстаю с видавшего виды матраса. Прямо возле моего лежбища появились детские ботиночки, которых до засыпания не было.
Тут я слышу голос того полупрозрачного мужика, который мне и предложил тут переночевать: - Он рядом.
Ну, я походил туда-сюда. Поставил детские ботиночки подальше и продолжил дальше спать. Покемарил 20 минут, открываю глаза и детские ботиночки возле моего лица. Я их тупо кинул куда-то в угол.
Потом просыпаюсь от голоса мужика: - У тебя спина оголена. Прикрой, а то простудишься. - Мне лень, - мысленно отвечаю я ему. - Прикрой, о тебе ж забочусь.
Я махнул рукой и продолжил спать. Тут появился сон-визуализация как бы моего состояния – белый лист на котором рисовался мой пульс.
Я представил детские ботиночки и "пульс" на листе всполошился. Странно, - подумал я, - ведь не так уж и страшно.
В общем, сплю я как-то там и вижу в полудрёме этот злосчастный пульс да слушаю причитания мужика, о том что надо что-то делать со всей этой чертовщиной.
Ну, я глубоко вдохнул и очистил голову от мыслей. Пуль на воображаемом листе всполошился только в путь. К этому ещё и добавился нарастающий крик: АААААААААА!!!!
Мыслей в голове не было. Тут Рисовальщик пульса вспомни, что он ещё и художник. Нарисовал на воображаемом листке монстра аля лохматый зубастый оборотень-бобёр. Чувствуя, что это не работает, неведомый противник разместил на листе штук 40 таких оборотней, уменьшив их в размере.
Дальше пошла отборная ругань и воображаемый лист с пульсом исчезли из моей головы и я крепко заснул. Да, заснул во сне.
P. S. Этой ночью я спал менее 6 часов и выспался. Эхх... хороший сон.
Омен, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк
Кирра
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Апр 12 2024, 14:14
У меня тоже полупрозрачный мужик сегодня во сне был!
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Апр 12 2024, 15:08
Кирра пишет:
У меня тоже полупрозрачный мужик сегодня во сне был!
Вот негодяй!
Кирра поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Апр 18 2024, 09:08
Как бы средневековье, в городе была война.
Спустя пару месяцев в этот город приехала девушка, чтобы навестить свою подругу. Вот только подруга покончила самоубийством, выпив яд.
Девушка приходит в никем не тронутую как бы квартиру и оглядывается по сторонам. Её внимание привлекают записи умершей.
Примерное содержание: Этот мир цикличен по воле богов. Когда в мире наступает хаос, добро наделяет человека особыми силами, чтобы он принёс в мир порядок. Когда в мире из-за порядка возникает тирания и рабство, зло наделяет человека особыми силами, чтобы он разрушил и преобразовывал мир. Когда мир скатывается в беззаконие, добро слова наделяет человека особыми силами. И так по кругу.
Как правило, избранными становятся пожилые мужчины. Но если поочередно на стороне добра, зла и снова добра выступит одна и та же девушка, то у неё будет достаточно сил, чтобы свергнуть божественную волю.
Alice, Антуха, dragonsinger, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
Кирра
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Апр 18 2024, 10:33
Интересно, как бы выглядел мир по ту сторону воли богов?
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Апр 18 2024, 12:30
Кирра пишет:
Хех, по сюжету сна можно хоть фентези запилить)
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Апр 18 2024, 13:32
Кирра пишет:
Как угодно, от райского сада до апокалиптического безумия.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Май 03 2024, 13:29
Поле... Я водитель ЗиЛа. Вместе с несколькими узбеками ворую кукурузу. Кукурузу при этом сразу ошкуривается. Один узбек сказал, что так, мол, вкуснее.
Alice и Кирра поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Май 16 2024, 17:01
Очень, так скажем, странный сон.
Итак, я советский разведчик. Меня вместе с напарницей (тож разведчица) направляют к фашистам. Прикрытие у нас такое: мы боевики национал-имперской партии, которая ненавидит советскую власть.
Ну немцы нас радушно принимают и дают нам задание: исследовать под Псковом капище славянского бога по имени Вологда.
Геолокация капища проста – десантируемся где-то в лесу, 300 метров прямо, 150 на запад.
Капище нашлось быстро. Что-то вроде полузаросшей каменной площадки. В центре капища был вход внутрь какого-то помещения. Оно явно принадлежало высокразвитой цивилизации людей.
Я например нашёл в пластиковой бутылке напиток с названием Ignite. В бутылке плавали очищенные дольки микро-киви, которые при желании можно было спокойно вытащить из бутылке.
Почитал состав напитка. Там было указано, что в составе 35 грамм живого сока. Описание гласило, что 35 г. сока освежают и дают бодрости. Большая дозировка залечивает раны. 200 г. живого сока же лечат увечья и ожоги 3-й степени. Всё было написано на русском языке.
Ещё в помещении была гитара, самая обычная гитара. Я во сне пришёл к выводу, что "капище" или что-это-на-самом-деле-такое по-прежнему работает и тут кто-то живёт.
dragonsinger, Омен, Кирра, Ивия и Фокс Малдер поставили лайк
Кирра
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Май 16 2024, 18:37
А водичка-то в бутылке непростая! Огненная!
Phil
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Май 17 2024, 12:39
Дык на спирту же
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Май 20 2024, 16:40
Кто о чём...
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Май 22 2024, 10:44
Приехал домой в деревню. Дед покрасил все стены в доме синий цвет. - Зачем? - спросил я. - Чтобы канализацию чинить.
Удовлетворившись этим ответом, я выглянул в окно. На просёлочной дороге в полуметре от свежей весенней земли медленно "плыла" в воздухе неведомое существо размером с лошадь, похожее на амёбу из Стеллариса.
Омен и Ивия поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Май 22 2024, 10:47
Я снова приехал домой в деревню. Только на этот раз деревня была под Брянском. Весь сон пытался усиленно посмотреть в телефоне, когда можно из Брянска уехать в Москву на поезде. Но то книжка интересная, то думать захотелось, то ещё что-то...