Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Июн 19 2024, 13:39
Снился ещё в начале июня вроде.
Часть 1. Я мальчик 14 лет, а пьяный батя отправил меня в центр города купить тонну щебня. Щебня в Ашане не оказалось, поэтому я поехал домой на троллейбусе. Вот только я ошибся и сел не на тот маршрут.
Часть 2. Действие переносится в пригород, куда идёт злополучный автобус.П
Пару дней назад.
Депрессивная девушка-подросток просыпается в обнимку с подушкой-обникашкой, на которой изображен кто-то очень напоминающий Гитлера (уже хорошо).
Мать говорит девушке, что ей нужно завести друзей. Поэтому мать придумывает такой план – если ехать на троллейбусе в пригород, то там можно скачать на телефон игру, где девушка и может познакомиться с людьми и позвать их в гости. Девушка соглашается, мол, друзья... было бы неплохо. Мать тем временем уезжает со своим парнем из города дней на 5, Дочь, остаётся в квартире.
Закадровый голос поясняет за "сюжет" этой арки. Оказывается у девушки не депрессия, а кое-что похуже – заболевание, из-за которого ей осталось жить от силы год. Причём болезнь не диагностируется в местной больнице. В итоге её поведение считают просто подростковыми закидонами или той же депрессией.
Я уже спросонья слушал про сюжет, который вещал голос, но потом мне надоело.
Как-то так, брр
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
sashka, Искательница и Омен поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Июл 17 2024, 14:14
Сегодня в тёмном коридоре было несколько девушек, которые хотели со мной встречаться. Я им ответил, что не получится, ибо моя девушка против гаремных отношений)
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Phil, Искательница, Омен и Кирра поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Сен 27 2024, 09:27
Ночь, в спальне моей горит свет. Через дверь входит демон. Ну, знаете, человеческое тело, вытянутая чёрная морда, огромные глаза, что светятся красным? и ряд мелких белоснежных зубов.
В общем, это страхолюдие заползает мне на кровать и медленно продвигается ко мне. Я сначала прижался к стенке, а потом опрокинул демона на спину. И нащупав на его вытянутой чёрно-серой шее кадык, я вырвал его.
- Ты думал, что я не знаю кто ты?! - спросил я у уже мертвого демона.
Конец сна.
Что это был за демон я хз.
Ola, Silencer, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Окт 01 2024, 12:05
Вообще, я просто ленился записывать сны. Так-то и до этого была всякая шняга
Сон № 1. Я встречаю во сне Тони Старка. - Что ты делаешь в Саратове?!, - спрашиваю я. - Я сюда приезжаю пиво попить для души.
Далее мы телепортируемся в пивную, где он там себе мутит пивной коктейль.
Сон № 2. Я телохранитель Павла Дурова. Он поехал отдохнуть в Саудовскую Аравию. Его недоброжелатели отправили по его душу подводную лодку, с которой я и воевал. Ну и экшончик там был.
LaLa, dragonsinger, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
Кирра
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Окт 01 2024, 12:35
И тут Павел!
LaLa поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Окт 02 2024, 11:42
Парад нечисти продолжается.
Итак, на диване сидят парень и девушка. Парень – вампир, причём недавно обращенный. Такой черноволосый качёчек в красной безрукавке с причёской в стиле нечёсаный взрыв у анимешника. Девушка – призрак. В белой мантии с капюшоном примерно как на изображении ниже. Цвета волос не видел.
Большую часть разговора девушка говорила в кого она может вселиться. Среди слов проскакивал НТР (как я понял, в смысле нетранспортабельных).
Парень утешал её, что всё будет хорошо, а после поцеловал в щёчку. От чего по щеке девушке пошла лёгкая белая рябь на пару секунд.
Вообще во сне считал, что всё это происходит в сеттинге "Мир Тьмы".
Омен поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Окт 02 2024, 14:55
Кирра пишет:
И тут Павел!
И Дуров такой молодой. И стену на ВК не вернул