| Забавные и интересные НС Victor__v | |
|
+14Alice Terry Phil RoHS Люсси Finus Искательница vasilisa LaLa Alla Mymkin DDmitry Sibirskiy Victor__v Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Окт 25 2019, 12:35 | |
| Кино такое было - Буч Кэссиди и Сандэнс Кид. Если помню, что-то "ковбойское". _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Окт 25 2019, 13:22 | |
| - Phil пишет:
- Кино такое было - Буч Кэссиди и Сандэнс Кид. Если помню, что-то "ковбойское".
Ну, это не актёры) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Окт 27 2019, 12:16 | |
| Сон: Я в каком-то доме. За окном будет метель. Открываю окно, достаю оттуда шоколадки "Алёнка" разных видов. Взял две шоколадки длиной как палка колбасы и чуть большей толщиной. Нашёл гусиное яйцо. Думаю, надо создать инкубатор. Кладу яйцо в большой стакан. Иду в тёмную комнату за шерстью и тканью, чтобы яйцу было комфортно в стакане.
Описание комнаты: Яркое освещение, жёлтые стены, оранжевый пол приглушённого оттенка. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Окт 28 2019, 10:55 | |
| Было 3 сна. Сон № 1. Ремонтировал стул в какой-то школе. Сон № 2. Так сказать, отыгрывал благородного серийного убийцу) Иду я себе такой по микрорайону среди бела дня. Подхожу к подъезду, до меня доматываются 3 гопника. Превратились в 3 трупа. Способ умерщвления я уже забыл. Иду дальше. Вижу в квартиру через окно влазят 4 домушника. Их с балкона прикрывает бандюга с автоматом. - Нас спалили! - кричит бандюга. Я же маг! - тУт доходит до меня. С моих рук срывается льдиька и летит в бандюгу. Он в меня стреляет, но не может попасть. Я же маг, я позаботился) Бандиту пофиг на мои льюдинки. Тут я вспомнил что также могу всех хреначить молниями (неудивительно, если посмотреть на мою аватарку, хе-хе) Короче зажарил бандюгана молниями. 4 его подельника вылезают через окно и разбегаются. Ещё один труп от молнии. Брожу по двору, ищу их. Нахожу в какой-то раздевалке одного смуглого домушника, перепуганного вусмерть. - Я оставлю тебя в живых, скажи где остальные, - говорю я. Он говорит, что один убежал, а другой прячется тут, среди шкафчиков. Брожу среди шкафчиков. Раздаётся звук бегущего по кафелю человека. Он попытался выйти во двор. Я шибанул его каким-то заклинанием. - Что тут происходит? - в раздевалку пришёл полноватый мужик в спортивном костюме. Тренер. - Тренировались, - отвечаю я, - ему стало плохо. Может ему в медпункт? - Да зачем, отнесите его на свежий воздух, должно помочь. - Так и сделаем, - поддакнул я тренеру, глазами показывая сдавшему своих парню, что надо нести его коллегу на свежий воздух. Мы вдвоём выносим домушника, и кладём его на лавочку. На соседней лавочке сидят бабульки. Я нависаю над этим домушником. Тупо смотрю на него и одновременно магией ломаю ему сердце. Жить ему осталось недолго. Вывод: воровать плохо _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Окт 28 2019, 12:22 | |
| | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Окт 28 2019, 12:23 | |
| - Alice пишет:
- Cон №3 ?
позже) Ладно, вот) Сюжет. Цель: найти и поговорить с сестрой. Известные предпосылки: у нас разные отцы. Её отец какая-то демоническая НЁХ. Я стою на огороженной площадке. Мимо проходит сестра, она меня не знает. За ней идёт поддатый грузин. Сестра просто закрывает перед ним дверь (выход с площадке). - Слышишь, ты, это, оп - мямлит пьяный грузин. Я тупо перелезаю через огорождение. Иду следом за сестрой. Чуть поодаль, но не скрываюсь. Она входит в дом и далее поднимается на чердак. Следую за ней. Она стоит ко мне спиной. - Ты знаешь кто я? - говорю я. - Не-а, кто ты? - говорит она, разворачиваясь и попутно раздеваясь. - Я твой брат, - отвечаю я, отворачиваясь от неё. - От отца... - Вообще-то от матери. Я развернулся и посмотрел на неё. Она за несколько секунд переоделась в спортивную форму. Выражение её лица это была смесь из морды кирпичом, интереса и удивления) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Окт 31 2019, 09:38 | |
| Сон был ярким и длительным.
Стоял где-то в степи или полупустыне домик с амбаром. Жили-были там отец и две его дочери. Однажды утром он отправил их в город и остался дома один. И вдруг он слышит по всему дому голос, который говорит что хочет его убить. Голос удтверждает, что убъёт любого живого в этом доме. - Джесси! - восклицает отец (это лошадь). Отец семейства спускается со второго этажа дома, проходит кухню и комнату, где висит петля, петля для него. Он входит в амбар и видит, что он полностью пуст. Отец что-то говорит голосу и выходит из амбара. - Не думал, что ты меня обыграешь, - говорит лысый мужик, хозяин этого голоса. Мужик выходит из-тени и оттесняет мужика из двора в открытое поле. - Убивать пришёл? - Угу? - Это за то, что было в прошлый сезон? - Нет. - За убийство шерифа 5 лет назад? - Нет. - А за что же тогда? - За дело. Мужик снимает со спины винтовку и целится в хозяина дома. Но тут он падает на землю в судорогах. - Думаешь я не подготовился? Тут всё поле в электричестве, - говорит хозяин. Мужик корчится от доли, спустя минуту он еле-еле встаёт на ноги, берёт винтовку и стреляет в отца семейства. Оба умирают, один от дыры в груди от пули, другой от силы тока. Мужик падает наземь, на правой части лица совсем нет кожи.
Мужика находят две женщины. Кладут его на кровать и планируют воскресить его.
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Окт 31 2019, 09:49 | |
| Продолжение в следующем сезоне))) | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Окт 31 2019, 10:30 | |
| - RoHS пишет:
- Продолжение в следующем сезоне)))
Ага) хоть сериал снимай _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 01 2019, 09:00 | |
| Было несколько снов запомнил только 1:
Снова был в Морровинде. Я шёл по обрыву и смотрел на море. Возле берега летали нетчи. Попал в какой-то овраг. Там был бункер. Бункер выглядел современней фентезийного средневековья) Так стояла бледная высокая женщина. Мы с ней как бы знакомы. Она хочет улететь с этой планеты к себе домой, но её не хватает материалов. - Вот, - говорит она, протягивая мне серый камень, - это .... (название минерала я не запомнил, толи на букву "С" или на "М"). Она говорит, что из подобного минерала можно извлечь необходимые ей элементы. Минерал опасен, он очень тяжёл. Она в шутку назвала его "Кастраций". Кажется он был радиоактивным. Но это точно был не уран.
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Ноя 05 2019, 10:15 | |
| Ха-ха-ха, снился тот ещё трешак)
Короче я зачем-то пришёл в воинскую часть ВДВшников. Мне там понравилось, я устроился в армию. Первая боевая задача: найти крота. Для этого начальством была снята квартира и была вызвана специально обученная сотрудница. Она ходила туда сюда по комнате. Мы же, взвод ВДВшников, стояли вдоль стены голые по пояс. Сюда должны были прийти 2 ВДВшника подозреваемых в шпионаже. Маскировки у нас не было. Короче, в квартиру входит ВДВшник с бутылкой вина. И видит наш взвод.
Разговор был очень смешной и бафосный. Если кратко, то сотрудница сказала, что мы её потенциальные мужья. Просто она пока ещё не определилась) Короче, крота мы не поймали.
Нам выдали деньги за операцию. Я стоял на улице под дождём, дожидаясь в гражданском начальства, для дальнейших инструкций. Ждать надоело, поэтому я вошёл в кафе. Взял себе чай. И просидел так до утра (время пролетело быстро). Ко мне подходит майор ВДВ и говорит, что мне переплатили за операцию на целых 15 рублей! Отдавать 15 рублей я не хотел, поэтому я начал бить майору морду) Дрались мы на стройке 2-этажного дома рядом.
Какой-то таджик на стройке надел себе на голову железное ведро _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Ноя 05 2019, 10:53 | |
| | |
|
| |
Mymkin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Ноя 05 2019, 11:27 | |
| Видосик вспомнился, где гастер от облавы спрятался, надев коробку на голову. _________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Ноя 05 2019, 12:22 | |
| - Mymkin пишет:
- Видосик вспомнился, где гастер от облавы спрятался, надев коробку на голову.
Не видел) Слышал про случай про то, как вор ограбил дом и после этого поучаствовал в каком-то опросе на улице) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 06 2019, 09:43 | |
| Сегодня помимо ОС были и обычные (для меня) сны.
Вот самый последний.
Провожу своих знакомых в Дом культуры на дискотеку. Может поцеловать их? - подумалось мне. Нет, - решил я, - я их в предыдущем сне целовал) Возвращаюсь к их дому, сопровождая их младшего брата.
Кругом куча школьников из младших классов. Все они показывают руками моему подопечному странный жест руками (какой-то хитровывороченный кукиш, представьте сами) Мы проходим мимо. Оказываемся на остановке.
Там школьник зажал в угол школьницу и пустил ей кровь из щеки ножом. Вокруг были дети, которым было глубоко плевать на происходящее.
Я тут же оказался рядом с ним и повалил пацана с ножом на землю. Он даже не сопротивлялся. Я присел возле девочки вставшей в ступор. - Эй.. - начал я ласково. Думаю надо обработать её порез. Но тут же вижу, что её порез уже обработан чем-то коричневым. Взгляд скользнул вправо, увидел пузырёк с перекисью водорода _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 06 2019, 10:46 | |
| Предыдущий сон) Вхожу я значит в небольшую студенческую аудиторию. Вижу там 2 своих знакомых барышень. Подхожу к ним и целую их. Иду к другому выходу из аудитории. - Может мне ещё кого-то поцеловать? - спрашиваю я и так несколько замедляю шаг. - А меня? - спросил скромный женский голос. Разворачиваюсь, подхожу к брюнетке в белом свитере, кладу ей руку на плечо и целую её. Ей не понравилось Я облизнул губы и поцеловал её ещё раз. А вот теперь ей понравилось Пришла информация в голову: Оказывается от увлажнённости губ зависит передаваемые реципиенту витамины. Правда, названия у витаминов странные: вишний, черешний... _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 06 2019, 15:04 | |
| Ещё один сон. 16+ или решайте сами) Вхожу в пещеру. Вижу над землёй парит крылатая, рогатая, тёмно-розовая женщина с огромной грудью. Явно нет соблюдения пропорций. Соски были белыми и непропорционально большие даже для такой груди. И да не спрашивайте, почему это мне бросилось в глаза.
Я недолго думая, взял в руки лук и начал нашпиговывать эту демоницу стрелами. Вначале ей было пофиг, потом она начала оборачиваться и лететь ко мне. Я её почти не ранил. Она спикировала. Достал меч и отбил им атаку когтями в мою шею, голову и спину. Поднявшись одновременно разворачиваясь, я встал в стойку, готовый парировать и контратаковать. В итоге закатал эту демоницу в бархатную ткань. Она там сжалась, стала не больше кулака. Я сжал демоницу посильнее и начал ножом резать рулон ткани с ней. В конце концов весь этот демонический шмат с тканья я сжёг.
- Так, что там дальше делать? Как бы на моём месте поступили бы Винчестеры? Я смешал получившийся прах с солью и перцем и закопал в земле. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Ноя 07 2019, 13:04 | |
| Она, что, нападала на тебя? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Ноя 07 2019, 21:33 | |
| - Phil пишет:
- Она, что, нападала на тебя?
После того, как я выпустил в неё стрел 20. Да) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 08 2019, 13:05 | |
| А до того? Неужто стал стрелять в неё "просто так"? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 08 2019, 13:19 | |
| - Phil пишет:
- А до того? Неужто стал стрелять в неё "просто так"?
Представь себе) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 08 2019, 13:53 | |
| А зачем? Просто захотелось пострелять? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 08 2019, 20:50 | |
| - Phil пишет:
- А зачем? Просто захотелось пострелять?
спроси что полегче) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Ноя 10 2019, 22:34 | |
| Несколько раз спал пытался увидеть ОС. Не вышло. Короче, я собираю в чужой квартире (соседствует с моей сновиденной) для каких-то подводных жителей древний артефакт. Он был сделан из явного хлама и пластмассы (по форме этакая зелёно-синяя рыба-меч) Так вот у этой фигни отвалился этот самый "меч" (как называется этот отросток?) Я попросил у этой рассы гофру для починки. Сказали, что гофры у них нет. Надо идти в магазин. Выхожу я значит на пересечении улиц и захотелось полетать. На этот раз, что удивительно, никаких взмахов и ощущения чувства лёгкости для полёта не требовалось. Требовалось, м-м, странное настроение. Вот представьте себе странного деда с горящими глозами и потирающего свои ручёнки, внешний вид которого говорит о том, что он замышляет всякое западло. При этом замышляет от чистого сердца. Вот примерно поддерживая такое настроение я и летал Люди шедшие мимо прифигели) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Ноя 11 2019, 10:54 | |
| Я с группой каких-то школьников пытался попасть и разграбить здание (помесь древнего храма и общественной столовой). Моя группа подходила со стороны реки. Пришлось решать головоломку, чтобы из воды вылез мост. Короче вошли в здание, делаем все дела. Выхожу в поле. Там среди редкорастущих деревьев идёт перестрелка всех со всеми. Я беру лук и отстреливаясь пытаюсь их пройти. Расстояние между мной и ближайшим стрелком (вооружён автоматом) было порядка 50 м. Расстояние увеличивалось. Вскоре я оказался у дерева. Вот только сбоку от меня прикрываясь этим же деревом отстреливалась девушка. Блондинка, у неё были нарисованы усы. Она медленно переводит автомат на меня. - Эй, красавица, ты что стреляешь? Конец сна. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 13 2019, 10:25 | |
| Опять пробовал прямой вход в ОС. Не вышло.
Помню смутно. Иду с девушкой по дороге. Дорога была деревянной, под уклоном. Дорога больше похожа на полосу препятствий, тут и там были ловушки. - Что-то тут не так, - сказала девушка. - А что ты хотела, это сон. - Но это твой сон, сделай что-нибудь! - Точно. Я закрыл глаза, представил себе просёлочную дорогу идущую через лес. Открыл глаза. Теперь мы стояли на просёлочной дороге. - Так лучше, пошли - сказал я девушке.
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 13 2019, 10:27 | |
| - Victor__v пишет:
- Опять пробовал прямой вход в ОС. Не вышло.
Помню смутно. Иду с девушкой по дороге. Дорога была деревянной, под уклоном. Дорога больше похожа на полосу препятствий, тут и там были ловушки. - Что-то тут не так, - сказала девушка. - А что ты хотела, это сон. - Но это твой сон, сделай что-нибудь! - Точно. Я закрыл глаза, представил себе просёлочную дорогу идущую через лес. Открыл глаза. Теперь мы стояли на просёлочной дороге. - Так лучше, пошли - сказал я девушке.
Почти) | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 13 2019, 10:32 | |
| - RoHS пишет:
- Почти)
Не считается) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 13 2019, 13:20 | |
| Поменял картинку - и не осознался? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 13 2019, 13:25 | |
| - Phil пишет:
- Поменял картинку - и не осознался?
Я не понял, что за наезд? Мол не осознался, не мужик? _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 13 2019, 13:32 | |
| Просо странно стало. Сам признал, что это твой сон, сам поменял после этого картинку сна - и не осознался. Офигеть просто. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Alla
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Ноя 13 2019, 14:20 | |
| С чего тут фигеть? ОС начинается при переходе работы мозга на другие частоты, для этого нужны некоторые запасы психической энергии. Если их нет, то все останется на уровне неОСа. Я иногда могу прямо во сне проанализировать образы по нескольким сонникам и при этом не осознаться. Особенно часто это было, когда я увлекалась чтением сонников. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Ноя 14 2019, 13:03 | |
| Психической энергии, говоришь? А в реале она тоже приводит к переходу работы мозга на другие частоты и "осознанию момента"? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Alla
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 15 2019, 10:43 | |
| Если умеешь это делать, то да. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 15 2019, 14:04 | |
| Увы, увы... Можешь научить? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Alla
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 15 2019, 14:23 | |
| Меня бы кто научил. Оно очень редко как-то само происходит — в реале возникает момент выхода в трансовое состояния (это как раз переход на другие частоты работы мозга). Но вот чтобы на постоянной основе, так нет. Насчет "осознания момента", я даже не очень понимаю, что это такое. Переживание момента другое дело, но тоже возникает спонтанно и достаточно редко.
Так что, за трансом из реала — это к шаманам. | |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Ноя 15 2019, 14:26 | |
| А что шаманы? Берут бубен и бьют в него. Да пляшут - вот и вся техника. Шаманские бубны у меня есть, "бинауралка" тоже, но сколь я не пробовал - увы, увы. Так что, видимо, тут есть ещё какой-то "ингридиент"... _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Ноя 18 2019, 14:40 | |
| М-да, то ничего особого, то на тебе! Было 3 сна имеющие между собой какую-то связь. В одном сне был собой, во втором негритёнком, в третьем девушкой. Сон 1. На ночь глядя сел в машину и решил поехать в магазин. Уже в очередной раз замечаю, что у машин во сне хреново работает тормоз. Короче, в пути я передумал. Поменял направление и поехал. Светало) Я въехал на жигули на какой-то трамплин и там припарковался. Вокруг было поле, впереди лес. Возле леса было здание. Я взял велосипед и пошёл с ним к зданию. Походил там внутри. Появились 2 человека. Они начали что-то химичить с полом. Взрывчатка! Я бросаю свой велосипед и бегу со всех ног в поле подальше от здания. Взрыв! Возвращаюсь обратно. Эти два человека стоят возле гейзера, из которого течёт расплавленное золото. Золото потихоньку сжирает мой велик. - Блин! - сказал я, - ничего, сейчас загружу ранний сейв. - Зачем? - спросил мужик. Я отмахнулся. Перезагрузил события. На этот раз велосипед я не брал. Дождался взрыва и пошёл в здание. Попил с мужиками из бакалов расплавленное золото из фонтана) Там ещё снизу было слабоядовитое желе. Сон 2. Я еду с мамой в поезде (мне 10 лет, я чёрный, мама белая). Я да неё доматываюсь когда мы приедем. В итоге приехали в Деловой район (так во сне и назывался). Вижу себя со стороны. Мы что-то вроде приёмной семьи) Сон 3. Коммуналка. Я блондинка в белой мантии и белом капюшоне. Иду в комнату к соседу. А зачем молодая блондинка идёт в комнату к соседу? Правильно! Искать компромат! Стою возле тумбочки на коленях, рыскаю по ящикам. Вроде что-то нашла. Вышла из комнаты и пошла на кухню. Там была знакомая из реала. Она налила что-то коричневое в большой бокал. Это эе то самое ядовитое желе из первого сна! Я быстро беру свой бокал и переливаю часть жидкости себе. - Нельзя столько намешывать! - почти кричю я, - помрёшь от отравления. - Ты что? Это ж борщ. Смотрю в стакан, а там фиолетовая водица, кусочек свеклы и шмат курятины. P. S. У женской версии меня приятный голос _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Ноя 19 2019, 14:43 | |
| М-да, у меня сегодня в картинке сна тоже блондинка была. И я её сажал на поезд, ночной, но я точно негритёнком не был _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Ноя 28 2019, 18:59 | |
| И вот неделя прошла... Сон такой: Вечер, большая комната. Меня встречает Гарик Мартиросян. Я здороваюсь с ним, сажусь за стол. Слушаю историю про одного актёра, который отправился в путешествие, чтобы убить кита. Кита он замочил, потом он неделю расчленял этого кита на мясо в художественном театре.
Рядом со мной сидел гость из ближнего зарубежья. Он пододвигает мне банку с жёлтыми ломтиками чего-то. Я ем очень вкусно, издалека похоже на ананас. Но вкус был более мягким. - Что это? - спрашиваю я. - Хургош. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 04 2019, 11:13 | |
| Был длительный сон. В реале длился наверно более 10 минут. Пробежусь вкратце Короче, я стал ГГ "Догма". Местный ангел вручил мне двух "пророков" - Джея и Молчаливого Боба. Последний то и дело говорил. Когда я сказал ему, что он в кино был молчаливым и поэтому должен молчать, он заткнулся... ненадолго. ... Я вместе с Джеем еду в лифте. На смартфоне листаю ленту в инстаграмме. Вижу пост он некой Лейбры: фото с голыми девушки в Антарктиде Некоторые лежат на снегу, Некоторые позируют с глыбами льда, некоторые нежатся в леденной воде. Мимо нас с Джеем проходит одна из участниц этого поста. Я говорю Джею об этом. ... Эти два пророка меня достали. Пытаюсь от них спрятаться. Не получилось, они меня находят и читают мне реп, хлопая в ладоши.
.... Какая-то знакомая убеждает меня, что вся это бодяга с ангельским поручением мне не нужна. Я с ней соглашаюсь и выкидываю портфель на дорогу. Девушка тут же превращается в гигантского красного паука. Тут мимо проходит негр-полицейский, правая рука которого превращается в большую клешню. Он атакует знакомую. Я спрашиваю у него, можно ли взять портфель. Он в матерной форме отвечает, что ему на всё пофиг. Я ищу "пророков", дабы уехать с ними и выполнить это ангельское поручение _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 04 2019, 11:35 | |
| Пророки читают реп | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 04 2019, 11:52 | |
| - RoHS пишет:
- Пророки читают реп
Кажется, они и по фильму это делали. Но в своём сольнике они это точно делали _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Дрим
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 04 2019, 20:24 | |
| - Victor__v пишет:
- Девушка тут же превращается в гигантского красного паука.
В декабрьском квесте за пауков баллы начисляют. Скопируй туда этот момент, если хочешь в квесте поучаствовать. )) | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Дек 06 2019, 16:00 | |
| Снился рынок. Весьма старая локация. Снится очень редко. Я в нём всегда стремлюсь попасть в какие-то подсобные коридоры. Что-то меня туда тянет. Будто там что-то важное. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Дек 07 2019, 14:35 | |
| Попадал в них? В коридоры? _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Дек 09 2019, 14:39 | |
| - Phil пишет:
- Попадал в них? В коридоры?
В каком-то из снов да _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Дек 10 2019, 13:07 | |
| - Victor__v пишет:
- Phil пишет:
В каком-то из снов да И что там было - помнишь? Что тебя туда влечёт? | |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Дек 10 2019, 13:47 | |
| - Phil пишет:
- Victor__v пишет:
- Phil пишет:
В каком-то из снов да И что там было - помнишь? Что тебя туда влечёт? Знание... _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Дек 10 2019, 13:56 | |
| Короче, сон. Я как бы играю в half-life Иду себе по базе отстреливаю пришельцев. И тут слышу дикий ржач. Это наркоман ширнулся дозой и ржёт в комнате рядом. Я тихо прокрадываюсь мимо него, поднимаюсь по лестнице и сваливаю с базы. Он же где-то позади ржёт и бегает туда сюда.
Вот не надо было даже темы открывать по кастанеде на этом форуме) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
|
| |
| Забавные и интересные НС Victor__v | |
|