Сегодня не осознался. Хотя местность и изменялась. А так же видел странных животных. Двух белых лошадей с рогами, как у оленей, и белого здорового волка, который хотел на меня напасть в тоннеле, но я ему приказал спуститься вниз. Волк послушался и ушёл вниз по тоннелю.
Прошерстю эту тему и дневники. Все удачные осознания из-за признаков сна добавлю сюда: https://mirsnov.forum2x2.ru/t707-topic#45730 Новая тема будет закрыта без обсуждений чисто для наглядности.
Из диаграммы видно, что в январе 2020 наиболее частыми причинами осознавания были: 1) Вспоминание плана на ОС. 2) Поведение персонажа. Не только, когда люди себя странно ведут во снах, но и когда мы сами себя странно ведём. Подмечаем это и осознаёмся. 3) Полёт. Взлетаем во сне и понимаем, что это сон. 4) ВТОС - выход из тела.
Спонтанное осознание лидирует. Просто во сне понимал, что это сон без всяких признаков сна.
На втором месте по количеству осознаваний - местность. Тут и искривления пространства, и повторения местности в которой раньше осознавался (соседний двор слева), и незнакомая местность (пролез под аркой понял, что местность незнакома - это сон).
Далее идёт вспоминание плана на ОС. По сути сначала вспоминаю план, а потом осознаюсь.
Ещё 2 раза сразу при засыпании оказался в ОСе - прямой вход по сути.
И по паре раз осознавался из-за надписи и из-за того, что взлетал во сне.
Гм, а в этом году интересный эффект выходит. Наиболее распространённым прямой вход оказался. Происходит он так. Просыпаюсь ночью, иду в туалет, возвращаюсь и стараюсь заснуть с раскачкой. В итоге оказываюсь посреди комнаты или в другом месте. ВТОСом это не назовёшь, так как из тела я не выкатывался, а сразу оказался в ОСе на засыпании после прерванного сна.
На втором месте идёт вспоминание плана на ОС.
Потом идёт ВТОС.
Затем метод проецирования.
(По сути это тот же прямой вход на засыпании после прерванного сна).
Затем идёт признак сна местность.
Потом признак сна мёртвый человек.
2 раза ЛП.
Спонтанное осознание в этом году только 2 раза было.
По моему дневнику выходит вот такой том 10 признаков сна:
RoHS пишет:
Топ 10 признаков сна:
1.Местность 2. Полёт 3. Автобус 4. Существо 5. Сквозь 6. Надпись 7. Лестница 8. Внешнийвид 9. Мёртвыйчеловек 10.Лишнийчеловек
Вообще у нас по тегам лидирует полёт. Однако у меня выходит преобладает всё-таки местность. Часто осознаюсь из-за нетипичной для реала местности: отсутствие дома, искривеление пространства, резкое перемещение, раньше уже осознавался в этой местности и прочее. Местность - самый распространённый признак сна для меня. И он работает!
Что теперь нужно сделать - наработать его так, чтобы осознаваться намного чаще. Видишь незнакомый дом - значит это сон. Обращать внимание где именно находишься во сне. Снова заняться картографией снов.
Я верю, что в будущем можно наработать этот признак так, что постоянно начну осознаваться из-за странной местности во сне.
Последний раз редактировалось: RoHS (Чт Окт 22 2020, 17:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Пойдём по другим людям. Есть ли у них признаки сна благодаря которым они осознаются?
Meretdol:
Итак мы видим, что Меретдол чаще всего осознаётся из-за полёта. Просто подпрыгивает во сне, взлетает и понимает, что это сон. До момента подпрыгивания он неосознан. По сути данный признак полёт очень сильно натренерован и благодаря ему у Меретдола много ОСов.
Спонтанное осознание на втором месте всего 8 раз.
Ещё было 3 прямых входа - втягивало в картинку сна.
Из-за рук и из-за местности осознавался всего пару раз.
Остальные по разу.
В итоге признак сна полёт бьёт все рекорды. 1 место в топе.
На первом месте у Мумкина выкаты из тела. Причём не только ночью после прерванного сна, а порой в самом сне начинает из тела выкатываться.
На втором месте спонтанное осознание.
На третьем прямой вход - вместо выката из тела в комнате оказывается в образе в другом месте.
3 раза было осознавался в ложном просыпании.
2 раза вспоминал план во сне.
2 раза проходил сквозь что либо во сне, а потом осознавался.
Отдельно выпишу в дневнике написано, что приснилось бредовая куча нестыковок и из-за них осознался, но что конкретно приснилось Мумкин не написал.
Ну а так вердикт - признаки сна у Мумкина вообще роли не играют. Основной способ это раскачка выход из тела и вхождение в образы осознание после раскачки. Никакого полёта во сне, как у Меретдола. Никаких осознаний из-за нетипичной местности, как у меня. Всё по сути зависит от ВТОСов.
Большинство ОСов у Фила происходят благодаря прямым входам в картинку сна после прерванного сна. Никаких раскачек и выкота из тела - а именно вхождение в образы или моментальное осознание во сне после повторного засыпания ночью. ВТОСов у Фила нет.
На втором месте признак снеа местность. Нестыковки в местности могут заставить осознаться Фила во сне. Но их должно быть очень много.
Отдельно выпишу в дневнике написано, что приснилось бредовая куча нестыковок и из-за них осознался, но что конкретно приснилось Мумкин не написал.
Ну а так вердикт - признаки сна у Мумкина вообще роли не играют. Основной способ это раскачка выход из тела и вхождение в образы осознание после раскачки.
Честно говоря, я не очень помню, что там за "бредовая куча". Тут даже не совсем понятно - бредовая куча помогла осознаться или спонтанное осознание помогло увидеть бредовую кучу? В неОСах постфактум разумного мало вспомнить получается. А так, я и не скрывал, что осознание в картинке у меня не очень-то работает. Только ВТОС, только хардкор со всякими вибрациями, звуками и голосами.
Ну а так вердикт - признаки сна у Мумкина вообще роли не играют. Основной способ это раскачка выход из тела и вхождение в образы осознание после раскачки.
Честно говоря, я не очень помню, что там за "бредовая куча". Тут даже не совсем понятно - бредовая куча помогла осознаться или спонтанное осознание помогло увидеть бредовую кучу? В неОСах постфактум разумного мало вспомнить получается. А так, я и не скрывал, что осознание в картинке у меня не очень-то работает. Только ВТОС, только хардкор со всякими вибрациями, звуками и голосами.
Да ВТОСы это твоя техника.
А вот у Phila оказывается прямой вход в образы после прерванного сна.
У меня же как ни странно в основном лидирует признак сна местность. Если не учитывать спонтанные осознания.
Phil
Да? Странно, думал, что основным будут нестыковки. Хотя как мне кажется, всё кроме "прямого входа"и было "нестыковками". Тот же лифт. Точно помню, что там было не то число кнопок, вот я и осознался.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
На первом месте однако всё же спонтанное осознание во сне.
Из признаков самый распространённый - животные во сне. То попугаи на крыше, то кошки дома, которые тут не должны быть, то животные с ней вообще разговаривают. Собаки, вороны, попугаи - любые животные во сне могут заставить Аллу понять, что это сон.
Третье место делит прямой вход в сон на засыпании после прерванного сна. А так же мой самый распространённый признак сна - местность.
Потом идёт полёт - самый распространённый признак Меретдола.
По парочке: небо, отсутствие одежды, ложные просыпания.
Остальные признаки единичны.
Алле однозначный совет - разрабатывай признак сна с животными. Обращай внимание на любое животное во сне.
Признак сна - отсутствие одежды уже у нескольких девушек на нашем форуме видел. Видимо оказаться без одежды на улице это подсознательный страх и из-за него осознаётесь. Надо бы почаще обращать внимание во что одет во сне.
У Кетана множество признаков сна, но какой-то отдельный основыной выделить нельзя. На первом месте всё-таки спонтанное осознание, а на втором прямой вход.
Дрим осит следующим методом: просыпается ночью. На протяжение часа или даже больше не спит, репитирует план. Потом на засыпании либо входит в образы либо после того как заснула сразу осознаётся сначала сна - прямой вход по сути.
Признаки сна роли не играют. Бывает после засыпания ей присниться что-нибудь странное и она быстро осознаётся.
Но тут роль в самом методе. По сути все её ОСы - это прямой вход после прерванного сна.
Остальные перечислять не буду. Укажу только два признака, которые довольно своеобразны - женская сумка - у ТАни с ней постоянноо всякая фигная происходят, то украсть хотят, то ещё что. И второй признак - квартиру начинает затапливать.
По гриафику указан ВТОС, но это не совсем так. У ней скорее помесь ВТОСа прямого входа и метода проецирования. Просто в своём дневнике пишет вышла в комнате без особых подробностей как именно попадала в ОС.
Зеркало тоже не как признак сна выступает, а как пункт выполнение её плана с коридором за зеркалом.
Уф на этом все открытые дневники закончились. Закрытые пожалуй сегодня уже рассматривать не буду.