Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Голосование за темы месяца

Перейти вниз 
+21
Кирра
Кот учёный
Finus
fve
тэнгу
Andrey_razrab1
dragonsinger
yater
LaLa
Mymkin
Alice
RoHS
Люсси
Neptunian
Infori0
LILI
Дрим
Meretdol
Искательница
Серый Кардинал
Phil
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Квест на июль
Внешность персонажей
Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty1038%Голосование за темы месяца - Страница 7 Vote_r10
 38% [ 3 ]
Путешествия
Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty1050%Голосование за темы месяца - Страница 7 Vote_r10
 50% [ 4 ]
Знаменитости
Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty100%Голосование за темы месяца - Страница 7 Vote_r10
 0% [ 0 ]
Узнать образ
Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty1012%Голосование за темы месяца - Страница 7 Vote_r10
 12% [ 1 ]
Всего проголосовало : 8

АвторСообщение
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Голосование за темы месяца - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Сб Мар 30 2024, 16:24

Я бы предложил бегом заняться. Проверить влияет ли бег во сне на осознанность. И в целом как местность при беге меняется.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Мар 31 2024, 07:56

Из-за того, что форум глючит, не получилось создать голосовалку. Квест вроде как выиграл Инфорио, если ни у кого сегодня больше ОСов не было. Пускай он выберет из предложенных здесь вариантов.
Infori0

Infori0

Квест за март

Дата регистрации : 2021-01-28

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Мар 31 2024, 14:05

RoHS пишет:
Из-за того, что форум глючит, не получилось создать голосовалку. Квест вроде как выиграл Инфорио, если ни у кого сегодня больше ОСов не было. Пускай он выберет из предложенных здесь вариантов.

Сегодня попозже создам тему с квестом.

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пн Апр 29 2024, 02:48

Осталось несколько дней до окончания апрельского квеста. Сейчас можно будет просить голос сновидения дать задание на следующий месяц.
У меня же появилась идея касаемо самого Голоса сновидения – нужно попросить его явиться, чтобы рядом возник персонаж, которому якобы и принадлежал голос.

Finus и dragonsinger поставили лайк

yater

yater

Дата регистрации : 2017-09-17

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пн Апр 29 2024, 10:52

Повтор квеста - "Сотня".
Полет на Луну.
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

Дата регистрации : 2022-07-13

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пн Апр 29 2024, 12:10

Предлагаю встречу во сне у большого костра, с танцами и игрой на барабанах/бубнах. Можно попробовать вызывать друг друга, как духов)) И шашлыки еще можно добавить :3

Mymkin и LaLa поставили лайк

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пн Апр 29 2024, 13:18

dragonsinger пишет:
Предлагаю встречу во сне у большого костра, с танцами и игрой на барабанах/бубнах. Можно попробовать вызывать друг друга, как духов)) И шашлыки еще можно добавить :3
Был у нас квест: перемещение по символу. Каждый участник рисовал на бумажке символ-приглашение, который клал дома. Сновидец, который хотел попасть к другому, рисовал в ОСе символ того, к кому хотел попасть, телепортировался к нему и затем описывал, что увидел там. Было пару забавных случаев...

Это я к тому, что можно вызывать друг друга, как духов, таким образом: все желающие придумывают свой сигилл-гиперлинк, а то, кто заОСил, вызывает того, кого захочет, используя этот символ. Рисует его на песке или пальцем в воздухе, например.

LaLa, Andrey_razrab1 и dragonsinger поставили лайк

https://dreamamon.ru/
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пн Апр 29 2024, 14:01

О я помню квест этот, когда по символам перемещались. Я за, мне это интересно, может и смогу что-то.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пн Апр 29 2024, 16:55

Полёт на Луну? В мае столько интересных вещей - праздники, демонстрации, салюты, выезды за город на пикники с шашлыками, купанием, выезды на выходные в другие города и просто красивые места и прочая... А также огород и ещё раз огород! Так что на Луну время точно будет вряд ли Smile

Кирра

Кирра

Дата регистрации : 2023-08-25

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пн Апр 29 2024, 17:13

И что-нибудь с яйцами! 😊
Infori0

Infori0

Квест за март

Дата регистрации : 2021-01-28

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пн Апр 29 2024, 19:19

RoHS пишет:
Осталось несколько дней до окончания апрельского квеста. Сейчас можно будет просить голос сновидения дать задание на следующий месяц.
У меня же появилась идея касаемо самого Голоса сновидения – нужно попросить его явиться, чтобы рядом возник персонаж, которому якобы и принадлежал голос.

Может быть лучше услышать просто голос? Ведь если увидишь после такой просьбы рядом кого-то, то разговор с "эмиссаром" станет сродни общению с обычным персонажем в ОСе.

Кстати, можно во Сновидении попросить голос С. показаться/ответить на вопрос в реале.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вт Апр 30 2024, 14:48

Кирра пишет:
И что-нибудь с яйцами! 😊
Про куличи забыла, они могут обидеться Smile

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вт Апр 30 2024, 15:44

Phil пишет:
Кирра пишет:
И что-нибудь с яйцами! 😊

Яйцо - мощный сакральный символ! Во многих космогониях из него произошло все сущее!

Время Магии поставил(а) лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Ср Май 01 2024, 13:17

Кирра пишет:
Phil пишет:
Кирра пишет:
И что-нибудь с яйцами! 😊
Яйцо - мощный сакральный символ! Во многих космогониях из него произошло все сущее!
А я почитал на досуге про символику кулича. "Да уж, да уж..." Smile

dragonsinger и Кирра поставили лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Ср Май 01 2024, 17:12

Лидирует голос сновидения и встреча у костра. Инфорио, Драгонсингер придумывайте квест. Пока же предлагаю всем участникам у голоса сновидения задание спросить.
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Ср Май 01 2024, 21:18

Предлагаю тогда по паре пунктов от каждого. Я скоро выложу.

Mymkin поставил(а) лайк

Сокол Ясный

Сокол Ясный

Дата регистрации : 2017-09-25

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Сб Май 25 2024, 22:04

https://mirsnov.forum2x2.ru/t845p100-topic
Квест про МСП
Жаль что в тот момент не зашёл на форум, а то с удовольствием поучаствовал, давненько я не делал МСП. Зашёл сказать, что ни у кого к сожалению из сновидцев так и не было МСП и причина как по мне в том, что нужно точно повторить положение тела как в реале и добиться этого можно только путём прямого метода вхождения. В одном из опытов, на каждом засыпании, я оказывался в новых стабильных локациях ( в трёх)с чётким осознанием себя во сне и планом действий, а по возвращению было одно ЛП но очень яркое, когда встал с кровати но было было мутное состояние, как будто пьяный.

Последний раз редактировалось: Сокол Ясный (Сб Май 25 2024, 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)
dragonsinger

dragonsinger

Квест за январь

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Сб Май 25 2024, 23:13

Сокол Ясный пишет:
https://mirsnov.forum2x2.ru/t845p100-topic
Квест про МСП
Жаль что в тот момент не зашёл на форум, а то с удовольствием поучаствовал, давненько я не делал МСП. Зашёл сказать, что ни у кого к сожалению из сновидцев так и не было МСП и причина как по мне в том, что нужно точно повторить положение тела как в реале и добиться этого можно только путём прямого метода вхождения. В одном из опытов, на каждом засыпании, я оказывался в новых стабильных локациях ( 5 или 7 раз засыпал вроде не помню точно, нужно найти описание)с чётким осознанием себя во сне и планом действий, а по возвращению было одно ЛП но очень яркое, когда встал с кровати но было было мутное состояние, как будто пьяный.
Один единственный раз делала эту штуку. Какой-то особой разницы не заметила, но любопытен сам факт, что во сне можно испытать засыпание.
Сокол Ясный

Сокол Ясный

Дата регистрации : 2017-09-25

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Сб Май 25 2024, 23:21

dragonsinger пишет:

Один единственный раз делала эту штуку. Какой-то особой разницы не заметила, но любопытен сам факт, что во сне можно испытать засыпание.

Прямой метод вхождения использовался? Если нет, то не удивительно, что ничего не заметили.
Я скинул свои опыты по МСП в дневник.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Май 26 2024, 03:14

Добавил МСП в голосовалку.
Так же добавил «Есть ли тело на кровати». При выкате из тела надо будет посмотреть на кровать и проверить кто там лежит.
Neptunian

Neptunian

Дата регистрации : 2021-05-07

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Чт Май 30 2024, 20:47

Если мне вести квест, то могу предложить вам поиск и установление контактов с союзниками из мира животных, "вспоминание прошлых жизней", встреча с эгрегором рода

yater

yater

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Май 31 2024, 03:16

Можно все три темы в следующий практ завернуть.
Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Май 31 2024, 08:33

Квестик я составила, там разные задания. Если сегодня никто меня не обгонит, то вечером выложу.

RoHS поставил(а) лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Май 31 2024, 13:30

Neptunian пишет:
Если мне вести квест, то могу предложить вам поиск и установление контактов с союзниками из мира животных, "вспоминание прошлых жизней", встреча с эгрегором рода
Хорошие идеи, поддерживаю. Могу лишь как дополнение предложить квесты с морем (поплавать, пособирать ракушек, поплавать на кораблике, пообщаться с морскими жителями и т.п.) и походами - по горам, рекам и озёрам, полям с лесами, где тоже можно продолжить устанавливать контакты с разными "существами" и т.п. Например, с ромашками или просто травами, да и с животными можно, самыми разными, включая сказочных - вдруг встретятся в полях, лесах, на реках, озёрах и морях? Лето всё-таки Smile

Finus поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 23 2024, 04:40

У меня идея больше для неОСов – запоминать внешность персонажей. Если обознались из-за внешности, то 100 баллов. Если внешность персонажа совпала у разных людей, то каждому по 50 баллов. Охото проверить возможно ли, чтобы персонажи с одинаковой внешности снились разным людям.

Ну а задание на ОС предлагайте сами).
yater

yater

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 23 2024, 05:31

А здесь есть те, кто хорошо запоминает лица тех, кто приснился? Понятно, если это 1 персонаж с которым весь сон ходишь, но вот лично у меня я больше могу вспомнить одежду и даже причёску. С лицом всё гораздо сложнее.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 23 2024, 14:07

RoHS пишет:
У меня идея больше для неОСов – запоминать внешность персонажей. Если обознались из-за внешности, то 100 баллов. Если внешность персонажа совпала у разных людей, то каждому по 50 баллов. Охото проверить возможно ли, чтобы персонажи с одинаковой внешности снились разным людям.
Если этот перс известный типа Киану Ривза, то вполне реально.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 23 2024, 17:48

yater пишет:
А здесь есть те, кто хорошо запоминает лица тех, кто приснился? Понятно, если это 1 персонаж с которым весь сон ходишь, но вот лично у меня я больше могу вспомнить одежду и даже причёску. С лицом всё гораздо сложнее.

Да с лицом сложности возникают.
Искательница

Искательница

Дата регистрации : 2018-09-28

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вт Июн 25 2024, 06:20

Во-первых, внешность во сне вещь весьма не стабильная и относительная. Даже глядя на себя в зеркало, можно видеть каждый раз изменения.
Во-вторых, чтобы что-то разглядеть во сне и запомнить нужно на этом сосредоточиться. Поэтому, чтобы запомнить лицо человека из сна нужно его пристально разглядывать и осознавать это.
Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вт Июн 25 2024, 08:36

Phil пишет:

Если этот перс известный типа Киану Ривза, то вполне реально.

Ну так можно ограничить квест встречей с известными типами, с Пугачевой там, или Джеки Чаном)))
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вт Июн 25 2024, 15:14

Если на июль, но у меня предложения другие. Лето всё-таки! Путешествия на море, озёра, в другие города, страны, планеты, галактики и т.п., сбор ягод грибов и т.п. и общение с теми, кого хочется увидеть, включая самых разных животных и даже растений. Лето всё-таки Smile

Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вт Июн 25 2024, 19:24

Я предлагаю угадывать предметы/мыслеобразы. Все кто хочет участвовать загадывает, и ищем во сне друг друга, ходим в гости и какими-хочешь способами узнаем что загадали другие.

dragonsinger поставил(а) лайк

Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 30 2024, 13:14

Коллеги, ну вы чето ниче почти не написали что хотите делать в следующем квесте.
Кто-нибудь еще вообще готов загадывать и узнавать загаданные предметы, образы?
Я выберу несколько тем из того, что тут предложили.
Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 30 2024, 16:15

В голосовалке победили Путешествия, квест я составила. Хотя первые два задания, которые я взяла из предложения Фила, очень пересекаются с заданиями из прошлого квеста, но раз в июне вы не напутешествовались...)
Добавились новые направления - в космос и на форум.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 30 2024, 16:34

Neptunian пишет:
Коллеги, ну вы чето ниче почти не написали что хотите делать в следующем квесте.
Кто-нибудь еще вообще готов загадывать и узнавать загаданные предметы, образы?
Я выберу несколько тем из того, что тут предложили.

Я готов по отгадывать)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 30 2024, 16:43

Если у кого есть коробка и этот кто-то готов в ней спрятать предмет, то можно и по отгадывать.
Neptunian

Neptunian

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 30 2024, 16:47

Слишком долго думал) будем иметь ввиду на следующий месяц
В этом итак заданий целый винегрет и оливье в придачу

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Вс Июн 30 2024, 16:58

Ладно на потом оставим.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Ср Июл 31 2024, 08:23

Предложение на следующий месяц продлить тему путешествий. Запомнить как можно больше локаций в ОСах и неОСах. А в конце месяца составлю полный список, где все мы побывали. В лесу, в пустыне, в квартире, в школе, на огороде. Считать же по баллам только новые локации, в тех, в которых уже был в "этом" месяце, не считать. За неОСы условно 10 баллов, а за ОСы 50 за каждую новую локацию.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Ср Июл 31 2024, 13:04

Можно ещё добавить сбор грибов, ягод и прочего, вплоть до кристаллов, а также заготовки собранного на зиму и экзамены (август как раз их пора). А к путешествиям добавить путешествия в будущее и прошлое (в том числе альтернативное) и в фентезийные миры с драконами, фениксами и "зверолюдами" типа кентавров, людей-кошек или собак и прочее, включая разных Богов, обычных и фентезийных.

Кирра поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Авг 30 2024, 04:11

Фил ты у нас в квесте лидируешь, если за сегодня завтра конечно тебя не обгонят. Предлагай свою идею.

У меня так одна идея - найти во сте Фила и попросить, чтобы он дал задание на квест)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Авг 30 2024, 15:00

Идея хорошая и такую "встречу" вполне можно предусмотреть. Ну а квест..
Сентябрь же! Чем от отмечен? Smile
1. Скоро(снова) в школу(институт)!
2. Собираем грибы (и ягоды - во сне возможно всё! Smile ).
3. Делаем заготовки на зиму и раздаём их тем, кому хотим раздать! А кабачки всем подряд! Smile
4. Ну и... "бархатный сезон"! Потому едем на море в любое место! Вплоть до туманности Андромеды Smile

Пока примерно так. Есть интерес, форумчане?

Finus и neka поставили лайк

Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Авг 30 2024, 15:16

И отдельная премия за Михаила Шуфутинского!
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Авг 30 2024, 15:28

Ну если у форумчан будет желание его встретить... Кстати, а почему именно его? ой...

Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Авг 30 2024, 15:54

Phil пишет:
Ну если у форумчан будет желание его встретить... Кстати, а почему именно его?
А ты переверни календарь, сразу всё поймёшь (там шифр, который только вверх ногами читается).

RoHS и dragonsinger поставили лайк

https://dreamamon.ru/
Кирра

Кирра

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Пт Авг 30 2024, 16:08

Phil пишет:
Ну если у форумчан будет желание его встретить... Кстати, а почему именно его? ой...

Вот так пришельцы и палятся на мелочах Cool

RoHS, Mymkin и dragonsinger поставили лайк

neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Сб Авг 31 2024, 12:23

А мне идея понравилась, можно даже задание добавить Smile

Взять календарь, перевернуть его и исполнить песню   Kitty 04   (Шуфутинского Very Happy  или какую-то другую, про осень, например.))

Кирра поставил(а) лайк

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Сб Авг 31 2024, 14:12

Кирра пишет:
Phil пишет:

Вот так пришельцы и палятся на мелочах Cool

Мы с Филом из другой реальности, если что Laughing
Я тоже ничего не поняла, пришлось гуглить даже Shocked

neka поставил(а) лайк

neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Сб Авг 31 2024, 14:25

Люсси, +1 Laughing мне тоже пришлось погуглить пока поняла что куда переворачивать и причём тут Шуфутинский Very Happy
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Голосование за темы месяца   Голосование за темы месяца - Страница 7 4empty10Сб Авг 31 2024, 15:09

Люсси пишет:
Мы с Филом из другой реальности, если что  Laughing
Я тоже ничего не поняла, пришлось гуглить даже Shocked
Спасибо на добром слове... миленько... Про его песню я помнил, но кроме него есть и другие песни про сентябрь, например, такая, которая мне нравится куда больше, в авторском исполнении:

Ну а календарь перевернул...

Голосование за темы месяца - Страница 7 Img_8111

Теперь вот сижу и думаю - что же это значит? ой...

Голосование за темы месяца
Страница 7 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий