Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)

Перейти вниз 
+8
LILI
Mymkin
Искательница
Angle
fve
Phil
RoHS
Meretdol
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 23 2020, 15:40

Вполне возможно))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Сен 24 2020, 06:52

449 (4) ОС от 24 сентября 2020.
Третья попытка МСП.
Подходил к своему дому во сне и осознался. Зачем-то ещё дотронулся до двери подъезда. Вспомнил про план с МСП. Я знал, что в реале лежу на животе. Решил лечь так же и сделать руки, как я обычно делаю. Лёг прямо на асфальт. Закрыл глаза и проснулся. Лежал я действительно на животе, но положение рук не совпало.

Выводы:
На этот раз сразу проснулся без ложного просыпания в квартире, как в прошлые два раза.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Сен 24 2020, 06:53

10 баллов за просыпание.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Сен 24 2020, 06:55

Итого:

Люсси - 340 баллов.
Floating - 340 баллов.

fve - 300 баллов.
RoHS - 300 баллов.

Meretdol - 150 баллов.

Sibirskiy - 120 баллов.

Искательница - 110 баллов.

Angle - 70 баллов.

Фантас - 50 баллов.
yater - 50 баллов.

neka - 20 баллов.

Кимора - 10 баллов.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Сен 24 2020, 11:45

Цитата :
В этот момент меня выкинуло в ложное. Я открыла глаза в своей комнате. Первое, что сделала, это проверку: попыталась проткнуть ладонь. Она не поддавалась. Но заметила один нюанс, когда сильно давила- боль была приглушена. Закрались подозрения. Встала с кровати. Как и в реале рядом стоял небольшой столик. На нем лежала куча мелких вещей: винтики, гаечки и т.п. Подошла к нему и стала искать на чем проверки дальше делать. В этот момент сильно закружилась голова. Стало реально плохо. Даже подташнивало. Я вернулась на диван, чтобы на пол не грохнуться, и в этот момент по настоящему проснулась. И да, чувствовала я себя хорошо.

Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Сен 24 2020, 12:29

Люсси пишет:
Цитата :
В этот момент меня выкинуло в ложное. Я открыла глаза в своей комнате. Первое, что сделала, это проверку: попыталась проткнуть ладонь. Она не поддавалась. Но заметила один нюанс, когда сильно давила- боль была приглушена. Закрались подозрения. Встала с кровати. Как и в реале рядом стоял небольшой столик. На нем лежала куча мелких вещей: винтики, гаечки и т.п. Подошла к нему и стала искать на чем проверки дальше делать. В этот момент сильно закружилась голова. Стало реально плохо. Даже подташнивало. Я вернулась на диван, чтобы на пол не грохнуться, и в этот момент по настоящему проснулась. И да, чувствовала я себя хорошо.
50 баллов за ЛП.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Сен 24 2020, 12:30

И Люсси выходит в лидеры:

Итого:

Люсси - 390 баллов.

Floating - 340 баллов.

fve - 300 баллов.
RoHS - 300 баллов.

Meretdol - 150 баллов.

Sibirskiy - 120 баллов.

Angle - 70 баллов.

Фантас - 50 баллов.
yater - 50 баллов.

neka - 20 баллов.

Кимора - 10 баллов.

LILI поставил(а) лайк

LILI

LILI

Дата регистрации : 2019-06-04

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Сен 24 2020, 16:57

Crying or Very sad а-а-а я так ни чего не сделала

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Сен 24 2020, 17:42

LILI пишет:

Время ещё есть. Вдруг ты 5 раз подряд во сне в одну ночь заснёшь))

Люсси поставил(а) лайк

Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Пт Сен 25 2020, 13:35

LILI пишет:
Всё нормально, у меня тоже полный пролёт. И по действиям, и по количеству ОСов Smile
Хотя я в них редко вспоминал про задания... Sad
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Сб Сен 26 2020, 12:14

Намерение на засыпание во сне. Получилось с просыпания.
ЛП. Встаю с кровати, вижу несколько кроватей дополнительных в комнате, на одной из них спит человек, но кто не видно. Слышу на кухне шум, выхожу и обнаруживаю там застолье. Много родственников, живые и мертвые вперемешку. Ну ничего себе ко мне гости нагрянули, пока спала. Смеются, что я так весь праздник просплю. Так и не поняла какой праздник. Выхожу на балкон и обнаруживаю там сидящую на полу близкую подругу. Вот ей я рада. Хочу присоединиться к ней и иду за пледом в комнату, на балконе холодновато. Не нашла, устроила скандал, когда узнала, что родственники его отдали сегодня каким то чужим детям. Какое право имеют распоряжаться моими вещами. Уходим с ней с балкона на улицу. Как и в сне ранее на балконе обнаружилась дверь на улицу, и возможность выйти не с первого этажа. Вот двери на балконе в снах никогда не было прежде, хотя не раз выходила в обычных снах через его стену. На улице день, и лето, намного теплее,чем на балконе. Идем по городу, места незнакомые. Подруга подводит к входу в подземелье, значилось как старый бункер. Говорит, ей надо туда спуститься по работе и получить у кого то подпись. Не составлю ли ей компанию. С нами ещё пойдет большая группа военных. Это их старый бункер. Соглашаюсь, только возмущаюсь, что могла и раньше сказать, дома. Я бы подходяще оделась и взяла фонарик налобный. Все были с ними, а мне пришлось поначалу светить телефоном. Узкие коридоры, низкие потолки, множество лестниц разной конструкции и много уровней вниз. Местами переходит в выдолбленные из камня помещения и пещеры. Есть по громкоговорителю вещающий голос. Он говорит короткими фразами, советами, что именно надо делать. Например, "ночь наступает - дела и развлечения отложи". Как потом поняли - это не просто советы, а инструкция к выживанию. Пока шли выяснилось из разговоров с военными, что с бункером что то не так и тут пропадают люди. Идём выяснять. Первая ночёвка. Фонарики уже не нужны, есть красноватое свечение от стен. Вообще антураж был тот ещё)) Следуя совету голоса забираемся по вертикальной лестнице в дыру на выступающий карниз. Ложимся. Вскоре стали слышны снизу шум весёлых голосов и звуки музыки, как будто там идёт дискотека. Несколько человек решили пойти посмотреть что там, решив, что это местная молодежь забирается сюда и гуляет. Я остаюсь и засыпаю. Не было никаких снов и переходов, просто темнота и тут же просыпание там же с информацией, что прошла ночь и уже утро. Спускаемся вниз и находим мертвыми ушедших с вечера вниз людей. Умерли явно не своей смертью, на лицах ужас. Хожу разглядываю тела, приходит мысль, что вот это завела нас подруга на смерть. И тут же включается частичное осознание и сон переходит в люцид. Понимаю, что во сне и что это сновиденный лабиринт и надо просто его пройти, умереть тут нельзя, разве что застрять из за смерти и идти все сначала. А уж вдвоем идти с близким человеком, так ещё веселее и значит надо нам вместе его пройти. Что подруга не настоящая даже и мысли не возникло. Дальше просто радовалась наличию подруги,все время держались рядом и возможности быть вместе, живём в разных городах и видимся очень редко. Было ещё несколько остановок и смертей спутников, когда не следовали советам, но оно все уже никак не цепляло. До полного осознания не дошло, сон просто в какой то момент растворился в темноте. Осталось лишь чувство нахождения рядом близкого человека.
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Сб Сен 26 2020, 13:18

ну хоть что то Smile

26.09.2020

.....
Чуть пробудилась и снова погрузилась.
         Отделилась от тела. В планах было выполнить квест. Посмотрела на свое ф.тело. Оно дрыхло. Я потрогала его. ф.тело не чувствовало прикосновений. Стала сканировать себя на болезни. Проводила сверху руками от головы до ног. Ни чего не почувствовала. Сосредоточилась и стала еще раз сканировать, говоря "ну, где же у тебя там болит". Почувствовала что над спиной тепло, в остальных частях была прохлада.
          Решила позвать доктора и спросить у него. В начале подошла к зеркалу, чтоб построить рожи. Тут задев меня мимо прошел Пи, и сел на диван. Я его ощутила. Смотрю на диван. Моего ф.тела не было. Я растерялась. Спросила, -а как ты пришел, ты же сейчас на кассе сидишь?
Пи,- ну вот, так, пришел.
Я подошла к нему, он протянул руку. Дотронулись. Он держал мою руку. Я опешила. Он чувствовался как в реале.
Я,- я не поняла, я ведь сейчас сплю, как ты вообще ...
Пи,- ну а что, вот пришел, к тебе посидеть.
Я осматривалась. Слишком уж реально было.
Я,- не поняла, я что, не сплю? Я что просто встала с дивана? Мне что показалось что я вышла? Чето я вообще ни чего не понимаю..... Я же помню что выходила...
Тут у меня возникли мысли. Может я и вправду встала в реале, просто был провал в памяти что проснулась...чето с головой наверное...(п.с. раньше было такое что отключалась на несколько секунд).

И я начала просыпаться. Сон от удивления как рукой сняло.

RoHS поставил(а) лайк

https://t.me/Dieanlad
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Сб Сен 26 2020, 13:40

До 1 октября меня скорее всего на форуме не будет. Так что баллы считайте сами. Меретдол тоже пока в отъезде.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Сб Сен 26 2020, 14:33

Ладушки, помогу ведущему и РоХСу. Если что, подправьте.
Итак, что мы имеем. Из новенького:

Floating. ЛП - 50 баллов. Уснуть и проснуться в том же месте - 20 баллов. Всего - 70 баллов.
LILI. Диагностика тела - 10 баллов. Неудачный вызов врача не нашёл. Итого - 10 баллов.

Итого:

Floating - 340+70=410 баллов.
Люсси - 390 баллов.
fve - 300 баллов.
RoHS - 300 баллов.
Meretdol - 150 баллов.
Sibirskiy - 120 баллов.
Angle - 70 баллов.
Фантас - 50 баллов.
yater - 50 баллов.
neka - 20 баллов.
Кимора - 10 баллов.
LILI - 10 баллов.

Чьи сны пропустил (с последнего подсчёта) - пишите.

RoHS поставил(а) лайк

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Вс Сен 27 2020, 15:17

Больше пока ни у кого ничего не было?
Или я что-то пропустил в дневниках?

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Пн Сен 28 2020, 07:36

Еду в поезде. Приснилось будто я так же лежу на верхней полке, а в моём купе два парня, которые затем выходят через лестницу в сторону окна там типо ещё помещение. Этакая разновидность ложного просыпания. Больше из сна ничего не помню.
50 баллов за ЛП.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Пн Сен 28 2020, 07:38

Итого:

Floating - 410 баллов.

Люсси - 390 баллов.

RoHS - 350 баллов.

fve - 300 баллов.

Meretdol - 150 баллов.

Sibirskiy - 120 баллов.

Angle - 70 баллов.

Фантас - 50 баллов.
yater - 50 баллов.

neka - 20 баллов.

Кимора - 10 баллов.
LILI - 10 баллов.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Пн Сен 28 2020, 13:40

RoHS пишет:
Еду в поезде. Приснилось будто я так же лежу на верхней полке, а в моём купе два парня, которые затем выходят через лестницу в сторону окна там типо ещё помещение. Этакая разновидность ложного просыпания. Больше из сна ничего не помню.
50 баллов за ЛП.
А это точно ЛП? Ты просыпался перед этой картинкой? Или сразу попал в неё?
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Пн Сен 28 2020, 15:37

Я много раз просыпался и засыпал заново так что точно не могу сказать на засыпании или на просыпании это увидел.
neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Пн Сен 28 2020, 18:41

Откуда у меня 20 баллов? Shocked   да, это приятно) но у меня, увы, ЛП в этом месяце не было Embarassed сон про меня Люсси приснился, в её сне по сюжету и просыпалась Smile
Meretdol

Meretdol

Дата регистрации : 2020-06-05

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Пн Сен 28 2020, 21:31

neka пишет:
Откуда у меня 20 баллов? Shocked   да, это приятно) но у меня, увы, ЛП в этом месяце не было Embarassed сон про меня Люсси приснился, в её сне по сюжету и просыпалась Smile

Все нормально! У вас же с Люсси сонастройка! А ты в ее ОСе заснула, она тебя разбудила. Так что, ты проснулась в том же пространстве... Ты просто этого не помнишь! Wink
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Вт Сен 29 2020, 02:53

Не так дело не пойдёт. Это не её сон. Думал их вычеркнул, но сейчас просмотрел точно до сна Люсси у Неких ни одного ЛП не было. А так ставим баллы только участникам.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Вт Сен 29 2020, 14:35

Meretdol
Цитата :
Вспоминаю, что там у меня по плану. Ложусь под стенкой на левый бок. Даю установку на засыпание и погружение на более глубокий уровень. Закрываю глаза. Лежу секунд 10-15. Чувствую физтушку...
10 баллов

Итого:
Floating - 410 баллов.
Люсси - 390 баллов.
RoHS - 350 баллов.
fve - 300 баллов.
Meretdol - 150+10=160 баллов.
Sibirskiy - 120 баллов.
Angle - 70 баллов.
Фантас - 50 баллов.
yater - 50 баллов.
neka - 20 баллов.
Кимора - 10 баллов.
LILI - 10 баллов.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Вт Сен 29 2020, 15:17

RoHS пишет:
Не так дело не пойдёт. Это не её сон. Думал их вычеркнул, но сейчас просмотрел точно до сна Люсси у Неких ни одного ЛП не было. А так ставим баллы только участникам.

Meretdol, они ничего не поняли!  хахаха

Цитата :
А ты в ее ОСе заснула, она тебя разбудила. Так что, ты проснулась в том же пространстве

Я свидетель, все так и  было!  хахаха

Предлагаю оставить баллы, технически все было сделано правильно по заданию! Wink

Лечь спать во сне.
Разве тут написано, в чьем сне надо лечь спать? приветики! хахаха

LILI и Meretdol поставили лайк

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Вт Сен 29 2020, 19:55

Meretdol пишет:

24.09.2020
P.P.S.
Проснулся на левом боку.

Добавлю-ка я себе еще 10 баллов за пробуждение в той-же позе.

Meretdol пишет:

27.09.2020
06.27 Попытка попасть в Херсонес

Шел по улице своего города. Справа многоэтажный дом. Подпрыгнул. Полетел. ОСознался!
Сел. Вспомнил о Херсонесе. "Я хочу попасть в античный Херсонес". Пытаюсь его себе представить. Оглядываюсь по сторонам: ничего не меняется.
Изменим способ: "За углом этого дома я увижу улочку античного Херсонеса". Пошел, потирая ладони для закрепления. Захожу за угол и вижу метрах в 30-ти начинается улочка, мощенная камнем, а по бокам стоят одно-двух этажные дома, но в сильно руинированном состоянии. От неожиданности, что получилось, сэмоционировал и стало выбрасывать из сна. Со всей дури откинулся назад, на спину. Вошел в тестуры. Зрение пропало. Проснулся в своей кровати.
"Блин! Было близко!" Встал с кровати и задел стоящий на углу стола пакет с грецкими орехами. Все это посыпалось на пол. Чертыхаясь полез подбирать. Заметил под столом наваленные сухие ветки. Поднял их, а под ними ползает куча мелких муравьев. "Что за нафиг?!"...
И проснулся уже там где и положено, - в Севастополе. Здравствуй, ЛП!

ЛП - 50 баллов.
Итого - 60 баллов.
Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Вт Сен 29 2020, 19:57

Floating - 410 баллов.
Люсси - 390 баллов.
RoHS - 350 баллов.
fve - 300 баллов.
Meretdol - 220 баллов.
Sibirskiy - 120 баллов.
Angle - 70 баллов.
Фантас - 50 баллов.
yater - 50 баллов.
neka - 20 баллов!!!  cheers  cheers  cheers  
Кимора - 10 баллов.
LILI - 10 баллов.
Angle

Angle

Дата регистрации : 2020-03-27

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 07:15

Ну вот и у меня, наконец-то, ЛП. Неожиданно, в начале ночи.
Лёг в кровать в 21:30, но окончательно заснуть не получалось. Находился в полудрёме, пока жена не пришла спать через час. Она почитала перед сном, выключила свет и начала ворочаться, мешая мне заснуть. Я резко встал, взял свою подушку, вытащив её из рук жены, и бурча под нос, что она мешает мне заснуть, пошёл вниз, спать на софу. В гостинной и кухне было темно, у соседей играла музыка. Я бросил подушку на софу и ..
Проснулся в том же положении на кровати, в котором лежал минуту назад. Под боком мирно сопела жена. Медленно встал, тихо взял подушку, и спустился вниз на софу. В комнате и на кухне горел свет, соседи громко разговаривали, на часах было 22:54.
Выключил свет, лёг на софу, и словил дежавю, по поводу этого ЛП.

RoHS поставил(а) лайк

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 07:40

50 баллов
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 12:14

Floating - 410 баллов.
Люсси - 390 баллов.
RoHS - 350 баллов.
fve - 300 баллов.
Meretdol - 220 баллов.
Sibirskiy - 120 баллов.
Angle - 120 баллов.
Фантас - 50 баллов.
yater - 50 баллов.
Персонажу сна nekи - 20 баллов!
Кимора - 10 баллов.
LILI - 10 баллов.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 14:05

RoHS пишет:
Floating - 410 баллов.
cheers cheers cheers
Ждём нового квеста!
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 16:54

Поздравляем Флоатинг с победой!!!
LILI

LILI

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 18:23

Поздравляю cheers

Meretdol

Meretdol

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 18:54

Мои поздравления! cheers cheers cheers

Люсси поставил(а) лайк

Фантас

Фантас

Дата регистрации : 2020-05-12

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 20:13

Ура! cheers

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Ср Сен 30 2020, 20:51

Спасибо 😁
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)   Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) - Страница 3 4empty10Чт Окт 01 2020, 12:21

Floating, поздравляю! cheers flower flower flower

Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3