Сообщения : 394 Дата регистрации : 2021-12-13 Откуда : из-под одеяла
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Пн Сен 02 2024, 16:49
Снился сон об какой-то девушке и о том, что она разработала новый метод как помирить людей между собой - им нужно переспать друг с другом(по крайней мере я так понял).
Потом когда проснулся, был какой-то диалог и во внимании была все та же девушка(я как бы смотрел на нее время от времени) как некий "зацеп" не на долго. Такие "зацепы" разных людей происходят очень часто в последнее время. Приходят после сна и я когда мыслю, смотрю в их сторону в поисках реакции. Странно.
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Вт Сен 03 2024, 04:12
Сон, была некая встреча вышестоящих(вышестоящего и нижестоящий - может бес): Сначала я вижу двое людей, один снимает рот, остаются усы. Я прокомментировал - -"Снял рот" Потом они якобы долго беседовали - диалога я не слышал. Место встречи напоминало место под крытой традиционной китайской крышей. Потом один собеседник ушел, остался второй и тут его взмыли вверх потоками двух вихрей(он был в горизонтальном положении заблокирован двумя потоками) к какому-то тексту или пергаменту(чтобы прочёл), после чего потоки изменили направление вращения и он опустился на землю.
Услышал "-Я останусь при своём!" или ещё можно понять "-Я непоколебим!". Проснулся.
С потоками воздуха или "случаем" у меня ассоциировался вышестоящий.
Последний раз редактировалось: Deoptim (Вт Сен 03 2024, 11:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Омен поставил(а) лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Вт Сен 03 2024, 10:22
Сон: Помню только с кадра где играют дети и один из детей немного светился или выделялся и смысл, что это "бонусный" или "призовой" ребенок, у кого из друзей играют в первом кадре я не понял. Второй кадр, мой друг детства Дима (по кличке "Чен" у нас во дворе), то показывают как он получил синяк и волновался его отец, то также показывают, что этот выделяющийся ребенок играет с Димой. И кадр пришедшего выделяющегося друга за стеклянной дверью превращается в стоящую пожилую женщину с телефоном ожидающую ответа. Проснулся.
Есть подозрения, что выделяющийся ребенок это меня имели ввиду.
Омен поставил(а) лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Чт Сен 05 2024, 05:51
После предыдущих снов, вчера снился очень плохой сон, даже разбудили. Сегодня была ссора у нас в семье я думаю не просто так все, нападают. Сон: Я абстрактно вижу православного священнослужителя, он в самолёте, самолёт собирается взлететь. Спрашивал кого-то про сладкие булочки взятые в дорогу, в уме держал какие-то цифры(получается я мог быть в его сознании).
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Чт Сен 05 2024, 13:27
Снилось что-то абстрактное и инопланетное что-ли: Какая-то площадь или парк, много людей(если это были люди). Я хотел попасть из одной точки в другую и пошёл к краю этого парка, потом как телепортировался в другую точку(такое бывает например когда ты уже машинально идёшь по известному пути и твое сознание отключается не на долго). Потом я как бы держал в воображении в руках какую-то слизь (типа вареной шляпки грба вешенки в сложенной пополам размером с голову) и там был вопрос: "-Как будет красиво так или вот так?" (при этом в руках я менял форму этой шляпки гриба в двух вариантах "так" или "вот так"). На второй раз там согласились, что второй раз намного лучше и очень красивый, даже сказали с восхищением. Проснулся.
Предположу, что этот сон из ряда снов когда картинка отличается от реального содержания. Т.к. парк ассоциировался с людским парком, голос за кадром также был мужской, но атмосфера была инопланетной. А может это был инопланетянин у нас в парке... Странный сон.
Mymkin, neka, Омен и Ивия поставили лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Сб Сен 07 2024, 08:57
Сон: Показывают готовящегося киллера к нападению. Темное время суток, киллер поднимается в недостроенном здании (из красного кирпича) на какой-то этаж, киллер ещё выглядил как лучник. Теперь действие происходит в зале жертвы, в качестве жертвы тут женщина не молодого возраста. Планировка зала и кресел почему-то совпадала с планировкой квартиры в которой я вырос. Женщина сидела в правом кресле если смотреть с окна (или строящегося здания). Я хотел увести женщину с кресла т.к. она была в зоне видимости киллера. Женщина никак не хотела идти и сопротивлялась. Потом когда уже ее получилось увести я увидел лазерный луч как раз направленный со стороны окна в зону этого кресла. Потом я посмотрел на диван, женщина лежит как бездыханная на диване. Я испугался что она не живая и подошёл к ней. Она опять встала и хотела пойти куда-то, я ей "-Я не пущу вас!".
Второй сон который я запомнил это кто-то кому-то принес журнал с какими-то фамилиями или личностями руководителей компаний или политиков (я точно не понял) и объяснил какую-то систему как вычислять иерархию - в какой-то последовательности нужно для каждого в группе рисовать свой символ(кружочек, треугольник, кружочек с точкой и прочее(отличительный признак означающий какую-то принадлежность к чему-то). И такие же символы повторялись в каждой разной группе от подчинённых до шефа. Но в конце концов в одной из групп было два кружочка с точкой и мне показалось это странно - как будто два шефа или работает на двоих.
Mymkin, Омен и Фокс Малдер поставили лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Вс Сен 08 2024, 07:46
Сон: Сначала снилось про каких-то друзей две или супружеские пары или просто студенты. Шли по какому-то зданию, потом все пошло не по плану и я в полуосознанном состоянии начал нарушать законы гравитации и сюжета, по ходу память из 1995-200х т.к. телефон который я потерял когда прыгал был из тех годов.
Вторая часть сна перетекла в автомобильную тему (я не разбираюсь в автомобилях) какой-то человек рассказывал что-то про какие-то технические детали от которых гаишники должны были офигеть при расследовании (ассоциация с рассказчиком у меня, что он уже умер). Потом ускоренная картинка движения по дорогам, визуальный эффект полета как из фильма Кубрика "Одиссея 2000".
Потом произошёл какой-то казус, была какая-то комедийная сцена - то ли я ее делал то ли не я (граница восприятия была стёрта). После чего проснулся.
Долго не мог поверить, что я мог быть такой неуправляемый и начинать чудить в качестве героя повествования. Как-то по клоунски и по детски получается.
Mymkin, neka, Омен, Кирра и Фокс Малдер поставили лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Пн Сен 09 2024, 07:51
Снилось, что кто-то расставлял какие-то метки в виде передатчика с антенной. Этих меток было очень много. Я хотел понять что это за метки и мне показали что это означает - понятие было абстрактное в тот момент понятное но после того как я проснулся я не вспомнил что это означает.
Mymkin, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Чт Сен 12 2024, 14:02
Сегодняшний сон: Сон немного сумбурный, но суть уловил. Сон про то, как помогали девушке отойти от лекарств после психологических проблем. Похоже она сидела на антидепрессантах и мир для нее был очень красочный и яркий. Даже давали посмотреть на вещи ее глазами - все было оптимистично и радостно. Потом пришёл врач (или она пришла к врачу) чтобы помог бросить лекарства. Вот он помог бросить лекарства и девушка стала бледной и мир для нее стал серым, даже был момент когда она подошла к открытому окну и ее пришлось одёрнуть от окна.
Искательница и Омен поставили лайк
Alla
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Чт Сен 12 2024, 14:52
Это были не антидепрессанты. Если бы они ярче мир делали, кто бы с них слезал? Антидепрессанты создают такой ровный фон, все эмоции вроде как урезаны, очень скучно ними лечиться. Одно хорошо, антидепрессанты нового поколения не просто забивают симптомы, а настраивают правильную биохимию, однако на это нужно время. А девушка, видимо, на травке сидела.
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Чт Сен 19 2024, 11:35
Заснул обеспокоенный, да вообще весь день плохое настроение. Снится что кто-то согласился провести в какое-то тайное (или сокральное) место. Помню только что спускались по ступенькам куда-то вниз были кубические формы. И вот внизу мне показывают упавшую (или мертвую) лошадь и на животе у нее надпись одним словом, при попытке прочесть читаю внутренним голосом как "-Помощь неправославного" (ещё подумал, что читалось окончание последнего слова на "а" и был некий старославянский мотив).
Потом другой сон, где уже была надпись "-Компьютер" я подумал имелось ввиду тот, который я выбираю купить в реальности. Или в другом сне я пытался писать и синхронно приходило значение. Один раз я написал что-то (уже не помню что), второй раз я писал и в этот раз опять кто-то заменил значение на каких-то актеров как подстрекательство с ними связаться или просто всё испортить.
Finus, neka, Омен, Кирра и Ивия поставили лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Сб Сен 21 2024, 11:30
Вчерашний сон я помню плохо, но запомнил некоторые моменты. Я как бы находился в лодке или что-то похожее. Было все связано с землёй или рудой разного цвета. Потом кто-то решил показать фокус, он берет какую-то руду и ложит кудата и поджигает, потом мне показывают уже в затененном виде(как бы смотрелось ночью), что эта руда излучает зелёный свет который видно только в полумраке. (Насколько я знаю так горит сера в нашем мире, а добывают ее действительно как руду в джерле вулкана)
Сегодняшний сон был связан с какой-то технологией. Кому-то показывали и объясняли какую-то диагностику или светом(лазером) или звуком. Какой-то материал диагностировали может на трещины или ещё что-то, я точно не помню
Finus, neka, Ola, Омен и Ивия поставили лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Вт Сен 24 2024, 12:00
Сон: Стою где-то, мыслей никаких нет, покой. И тут едет трамвай, причем едет по уже заросшему и не используемому пути, на пути какие-то баки и даже постройки - он едет и таранит и сносит их, и едет дальше пока не останавливается. Я захожу в трамвай и вижу людей, они все замерли как в остановленном времени. Я немного подаждал ничего не произошло, сказал вслух "-И что теперь?" и куда-то прошел вглубь в сторону водителя трамвая (там был какой-то проход). Проснулся.
Phil, Mymkin, Искательница, Finus, neka, Омен и Кирра поставили лайк
Deoptim
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Чт Сен 26 2024, 10:03
Снится что у меня случилось что-то с руками и погрубела кожа типа покрылась коркой или неким щитом (все началось с рук). Потом я где-то повстречал других детей, у каждого были свои способности, также был некий взрослый, который был намного крепче чем мы все, он ассоциировался очень сильным (внутринний голос называл его силу каким-то словом) хотя по определению он был учитель. Его функцию я не понял, или он всех других детей объединял или временами помогал, но появлялся он редко в какие-то определенные моменты, визуально он выглядил как человек с удлиненной головой как у лошади (но на лошадиную голову это не было похоже). По локации действие разворачивалось в каком-то офисе или похожем пространстве с кучей дверей и кабинетов. Я состоял в группе детей у которых развиваются разные способности я запомнил только свою - у меня грубела кожа, также были дети у которых была такая же способность. Потом нашу группу детей с грубой кожей поместили (или мы пришли) в какой-то кабинет где начался град из камней - и только тогда я понял для чего мне нужна грубая кожа. Когда этот град из камней начался к нам подбежал учител и у входа в кабинет перед границей где начинается град с волнением метался возле входа и смотрел на нас и говорил -"Я бы с вами рядом был, но мою защиту пробьёт".
Проснулся.
LaLa, Омен и Кирра поставили лайк
Кирра
Тема: Re: Дневник неОС Deoptim Чт Сен 26 2024, 10:13