| Телефон во сне | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
RoHS Admin
| Тема: Re: Телефон во сне Вс Ноя 04 2018, 06:45 | |
| В последнии дни меня во сне прямо-таки преследуют телефоны. То я говорю по телефону, то мне звонят. Сегодня вот другу позвонить пытался и потом нужно было позвонить заказчику. Телефоны причём идут, как приложение к надписям. Часто стал видеть надпись определителя номера. | |
|
| |
Искательница
| Тема: Re: Телефон во сне Ср Ноя 07 2018, 05:32 | |
| Сегодня приснился сон: Я в квартире, в гостях у подруги. Она говорит, что мне звонят и протягивает телефон. Я удивлена, никогда во снах он не работает. Беру трубку. На том конце женский голос: - Привет! - Привет! - отвечаю я - Ты знаешь, - говорит она — мой брат очень хочет поговорить с тобой о снах. Сам он не может к тебе дозвониться, поэтому попросил меня. Для него это очень важно. Ты могла бы с ним встретиться. - Ну, почему нет. Когда? - в растерянности отвечаю я, а сама думаю «Что за брат? Откуда он меня знает и почему такая странная тема для разговора?» - Сегодня, часов в 9. Смотрю на часы на стене. Они показывают 6 часов. - Хорошо. Говори адрес куда подойти и оставь на всякий случай номер его телефона. Она диктует адрес и номер. Записала на листке (не вспомнила когда проснулась). Смотрю на адрес и думаю «Где это вообще?». Закончила разговор, отдала телефон подруге, попрощалась, вышла на улицу и проснулась. Очень редкое для меня явление во сне - работающий телефон. Видимо поэтому мне и передали его из рук в руки, так как в моих он бы даже не зазвонил. Отчего такая проблема, не пойму? | |
|
| |
lumine
Сообщения : 143 Дата регистрации : 2019-10-07 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Телефон во сне Пн Окт 28 2019, 11:20 | |
| В осе был мой смартфон, но он становился то больше, то меньше. "Кнопки" были немного другие. По нему говорила с оператором насчет персонажа, того Алистера. А перед этим поиск выдал мне видео про специю, название которой созвучно с пикша(но это рыба).
А во сне у меня кнопочный телефон - пищалка. Типа одноразового. И там когда цифры набираешь, над каждой высвечивается фигурка футболиста... С футболом никак я не связана. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Телефон во сне Пн Янв 13 2020, 07:19 | |
| Говорил как-то во сне по телефону с другом, а в это время нашел в пожарном ящике с песком девушку, умершую от алкогольного отравления (перепила до смерти). Вот такой неОС. |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Телефон во сне Пт Июл 01 2022, 17:31 | |
| В 2011 году Пробовал звонить во сне Nomad по телефону. В итоге слышал женский голос телефонистки и помехи. Один раз лекцию о спасении мира послушал. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Телефон во сне Вт Июл 05 2022, 04:45 | |
| Сотовый телефон превратился в планшет, а потом в ноутбук. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Телефон во сне Вт Июл 05 2022, 04:48 | |
| В 2014 году Дозвонится до Аллы не вышло. Ответил голос-автомат: абонент не отвечает. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Телефон во сне Ср Июл 06 2022, 09:15 | |
| - Телефон во сне толком не фотографирует, виснет. А потом вообще в ноутбук превратился. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Телефон во сне Чт Июл 07 2022, 06:16 | |
| На днях в неОСе позвонил одному другу, а в итоге трубку взял другой друг. Он мне сказал, что находится в больнице. И я пришёл к нему в больницу. | |
|
| |
RoHS Admin
| Тема: Re: Телефон во сне Пт Апр 07 2023, 08:17 | |
| 5 ОС. Начало темнеть, я понял, что мне надо прийти домой. Тут приходит смс, и сразу же следом раздаётся звонок. В смс была написана фраза нормальными буквами: «Тебя видел мужчина 7 лет. Ты, что убица хочешь?» Дальше я говорю по телефону, и при этом иду обратно по тропинке на остановку. Разговаривал я один, но думал, что говорю маме. Я говорил, что по тропинке хотел срезать до дома, но не получилось. В это время снова посветлело и окружающая обстановка стала изменяться. Я говорю в телефон, что оказался ещё дальше от дома, чем был. Когда я дошёл до остановки понял что оказался в Ю.П. (Название реальной местности). Однако на реал эта местность не была похожа. Было видно две улицы. Мне запомнился один деревянный дом, хотя было видно и другие деревянные дома. Я сказал по телефону, что нахожусь на краю сновиденного пузыря, убрал телефон. | |
|
| |
| Телефон во сне | |
|