Тема: Современные приложения, техника для сна Пн Дек 18, 2017 5:30 pm
Скачал с апстори программу для записей снов на телефон. Под названием ловец снов. Буду тестировать.
Функционал большой. Впрочем смотрите сами:
Есть ещё небольшой сонник. Слов там не шибко много. Встроенный сонник Миллера. Если нужны другие сонники, то предлагают купить.
Ещё вроде как есть синхронизация по Айклауд.
PS: Хотел сначала 2018 в тетрадке записи вести, но раз на глаза попалась такая прога, то грех не протестировать.
Последний раз редактировалось: RoHS (Пт Июл 08, 2022 5:54 am), всего редактировалось 6 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Дек 19, 2017 3:49 am
Утром проснулся в 5:26. Записал сон в эту программу. Довольно удобно таки. Писал сон до 5:44. Потом долго ворочался на кровати, не мог заснуть. Надоело лежать, сходил в туалет. Глянул на время - 6:17. Потом заснул. В 8:12 проснулся (на работу мне пока ходить не надо). Сначала не помнил, что снилось. Потом зацепился за образ дома родственников и размотал весь сон. Оказалось, что у меня даже кратковременная осознанность была. Так что плюс от записи в прогу есть, но есть и минус - бессонница. Запишешь и потом долго не уснёшь.
Последний раз редактировалось: RoHS (Пт Июл 08, 2022 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Phil
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Дек 19, 2017 10:50 am
Моя любимая "программа" - дневник в виде html-ной странички, его скрин я выкладывал на "Дорогах". Может быть, его не будет видно на телефоне, зато очень удобно. Наговорил в диктофон всё, что сумел запомнить, а после весь этот "хаос мыслей" аккуратно причесал в виде текста. Удобно ещё и тем, что позволяет делать ссылки на более "старые" сны со схожим сюжетом. И не надо никакой дополнительной программы только простейший редактор типа Bred для записи текста.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Дек 19, 2017 11:51 am
Phil пишет:
Моя любимая "программа" - дневник в виде html-ной странички, его скрин я выкладывал на "Дорогах". Может быть, его не будет видно на телефоне, зато очень удобно. Наговорил в диктофон всё, что сумел запомнить, а после весь этот "хаос мыслей" аккуратно причесал в виде текста. Удобно ещё и тем, что позволяет делать ссылки на более "старые" сны со схожим сюжетом. И не надо никакой дополнительной программы только простейший редактор типа Bred для записи текста.
Вот только ночью рядом с кроватью проще положить либо тетрадь с ручкой, либо телефон. Проснулся и тут же записал. При этом не обязательно весь сон, а лишь ключевые фразы. Потом по ним можно размотать. Поначалу практики я так и делал. Ложил тетрадку с ручкой, ночью проснулся и записал. Вправду почерк потом с утра плохо разобрать.
vasilisa
Сообщения : 3946 Дата регистрации : 2017-10-27 Откуда : между Питером и Москвой
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Дек 19, 2017 1:11 pm
RoHS пишет:
Вправду почерк потом с утра плохо разобрать.
Ты как нибудь, не до конца проснувшись, набери текст в дневнике на смартфоне) Мозг в таком полусонном состоянии очень плохо регулирует моторику. Я несколько раз пробовала, потом забила. Пыталась пользоваться онейронариумом Фантаса, но со временем он перестал корректно работать. Стараюсь запоминать сны по возможности без "костылей". А дневник - для личной истории, чтобы через пару лет можно было почитать)
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 20, 2017 3:33 am
Этот «костыль» можно использовать для ложных просыпаний. Сегодня словил ЛП. Проснулся. Стал записывать в телефон сон про чёрную дыру в квартире. В итоге я заново оказался в том сне. Потом проснулся по настоящему.
DDmitry поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 20, 2017 1:05 pm
RoHS пишет:
Вот только ночью рядом с кроватью проще положить либо тетрадь с ручкой, либо телефон.
У меня лежит диктофон и листок с карандашом. Чтобы записать какую-нибудь фразу, что может уплыть при записи на диктофон.
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 20, 2017 1:12 pm
Phil пишет:
RoHS пишет:
Вот только ночью рядом с кроватью проще положить либо тетрадь с ручкой, либо телефон.
У меня лежит диктофон и листок с карандашом. Чтобы записать какую-нибудь фразу, что может уплыть при записи на диктофон.
А ложные просыпания при этом не возникали? Ложно просыпаешься, чтобы записать сон.
Phil
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Дек 21, 2017 10:18 am
А как же! Было несколько раз. Когда, проснувшись, понимал, что сделал запись в картинке сна. На диктофон. Тем не менее, проснувшись, повторял запись. Включая то, что у меня было ЛП. А вдруг я уже проснулся окончательно?
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Пт Дек 22, 2017 3:37 am
Сегодня снова с благодаря программе осознался. Сначала проснулся в 00:53. Записал ключевые фразы сна. Вправду моторика тела была не очень. Ошибки были. Чуть сохранить не забыл нажать.
Потом проснулся в 3:55. Был ОС. Сначала вспомнил его. Потом ключевыми фразами размотал сон назад.
Гость Гость
Тема: Есть ли сервис под телефон для удобной записи снов? Вт Янв 15, 2019 7:53 am
Подскажите удобный сервис, чтобы записывать сны не вылезая из кровати, чтобы был онлайн и с очень простым интерфейсом, а то как проснулся только нет времени соображать куда нажимать, пока доберешься до нужной формы уже успеешь сон забыть
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Янв 15, 2019 8:24 am
somnlambul пишет:
Подскажите удобный сервис, чтобы записывать сны не вылезая из кровати, чтобы был онлайн и с очень простым интерфейсом, а то как проснулся только нет времени соображать куда нажимать, пока доберешься до нужной формы уже успеешь сон забыть
Насчёт сервиса не скажу. Но я обычно сначала публикую в программу Diaro на телефоне, а потом копирую на форум.
У проги есть ещё вебверсия и можно делать синхронизацию, но за деньги. На телефоне без синхронизации с компом можно спокойно пользоваться бесплатно. Вот сайт программы: https://diaroapp.com Либо можно в гугл плей по названию найти.
Mymkin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Янв 15, 2019 9:29 am
Лично не пользовался, но некто romaroma с сайта дримхакерз предлагал свою разработку: Ссылка
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Янв 15, 2019 9:33 am
Mymkin пишет:
Лично не пользовался, но некто romaroma с сайта дримхакерз предлагал свою разработку: Ссылка
Спасибо. Надо будет попробовать установить. PS: тему эту потом отсюда перенесу. Пока оставлю, чтобы автор не потерял.
Гость Гость
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Янв 16, 2019 11:22 am
Попробовал, но это не совсем удобно, за то нашёл онлайн вариант для записи сновидений: http://muzeysnov.ru функционал простой, но с телефона пользоваться удобно, особенно если через кнопку микрофона на клавиатуре андроида голосом надиктовывать текст. Это, конечно, не совсем классический дневник сновидений, но лишних операция почти нет и сон можно записать быстро, не успев забыть)
Phil
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Янв 16, 2019 2:22 pm
Всё-то вы на телефон переносите... Вот пропадёт он - куда дневник денется? На симке останется, аль ещё где?
Гость Гость
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Янв 16, 2019 2:40 pm
Phil пишет:
Всё-то вы на телефон переносите... Вот пропадёт он - куда дневник денется? На симке останется, аль ещё где?
так в музее снов на телефоне ничего не хранится, это просто сайт в интернетах, оптимизированный под мобильный интерфейс, а там хоть с телефона, хоть с компа, хоть с электрочайника пиши, что под рукой в кровати подвернётся с доступом в интернет)
Mymkin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Янв 17, 2019 8:27 am
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Сб Ноя 14, 2020 6:50 am
Решил снова поставить на телефон ловец снов. В прошлый раз снёс, так как привык сразу на форум писать. Сейчас же потестирую её. В программе есть теги, анализ, сонник (платно доп сонники купить можно), синхронизация с облаком. А так же диктофон, который любит Phil. Я как-то больше вручную предпочитаю.
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Сб Ноя 14, 2020 6:54 am
Ну и немного скриншотов, хотя они наверху есть.
Последний раз редактировалось: RoHS (Пт Июл 08, 2022 5:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Сб Ноя 14, 2020 6:57 am
Смотрю с 2017 года в программе убрали функцию определения местоположения.
Phil
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Сб Ноя 14, 2020 1:46 pm
И правильно. Как тут определить, где ты оказался на Земле (или даже вне её) в картинке сна
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 09, 2020 9:29 am
Забросил я эту программу ибо она имеет существенный недостаток - не сохраняет записи, если целиком всё не заполнишь. Сделал несколько раз заметки без названия и они просто пропали.
Решил вернуться к старой доброй программе Diaro. Но на телефоне я в ней сны записывать не могу, так как пишу заметки по реалу. Установил её на планшет. Туда сейчас переношу свои старые ОСы и ставлю теги. Поиск по взаимосвязам хорошо работает.
AdelaidaEF
Сообщения : 514 Дата регистрации : 2020-12-02 Возраст : 41 Откуда : Брянск
Тема: Современная техника и сон Вт Дек 29, 2020 9:58 pm
Предлагаю обсудить различные программы и гаджеты, которые отслеживают фазы сна. Такие как умные будильники, фитнес браслеты и т.п. А может быть кто-то пользуется очками для выхода в ОС. Получается осознаться? Мой опыт показывает, что не всегда программа права. Но насколько она НЕ права, можно судить только сравнив результаты.
_________________ Думай так, будто тебя слышно.
AdelaidaEF
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Дек 29, 2020 10:16 pm
Для начала разговора приведу свои размышления и наблюдения, когда ОСы были достаточно часто. И наблюдения сейчас. 23 октября 2017
Сон.Не важно какой. По характеру очень активный полуОС. Момент боя. И тут:
"И тут меня разбудил "умный" будильник - программа, которая считывает фазы сна и будит тебя в наилучший для пробуждения момент. Ей показалось, что именно ЭТОТ момент был самым удачным!
Вообще у меня с умным будильником полная рассинхронизация получается. Бессмысленная вещь. У моих друзей все хорошо - все совпадает (по их ощущениям), у меня же - полный бред!
1) Вот так выглядела моя первая ночь с этой штуковиной:
2) Вот еще один пример:
19 минут? Серьёзно? И последний сон в час ночи? Надо будет сказать зомби, которые снились утром, что их в моей голове не было... И поезда... И острова... И толпы людей...
3) Сегодня под утро пыталась выпасть в контролируемый сон, но мне снова не дали этого сделать. Надо взять на заметку, что когда кто-то мне мешает сделать проверку на реальность, надо просто дать ему с размаху в нос и уверенно входить в фазу.
Выглядит это забавно... Надо ещё понаблюдать за программой. Очевидно, что в 5 утра я спала как сурок..
В общем, в дальнейшем, фазы моей активности стали все реже совпадать с реальными. Либо я настолько активно сплю, что программа считает, что я бодрствую, либо у нас с ней совсем не заладились отношения. Периоды "бодрствования" могли длиться от получаса до полутора часов подряд. Чаще под утро. И совершенно очевидно, что поперек моих снов.
AdelaidaEF
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Дек 29, 2020 10:32 pm
В последствии у меня появился умный браслет от Mi. Но и он тоже очень любил показывать пробуждение во время ОСов. Из чего можно вывести довольно странную закономерность. Но потом мне стало не до программ и изучения данного вопроса я забросила.
Теперь вернемся в 2020. Программа Mi Fit регистрирует пробуждение только если я двигаюсь и меняю положение на вертикальное. Я могу проснуться и думать о своем утром, но пока я не встану, она будет думать что у меня БДГ. Урожай в этом году у меня крошечный, но из того что имею:
Я совершенно точно видела ОС 11 декабря и три ОСа 27 декабря.
Здесь все РОВНО наоборот. У меня очень длинные фазы БДГ и за последний месяц медленный сон занимает от 15-34% всего времени сна. Остальное - быстрый. О какой-то ритмичности вообще говорить не приходится. Кроме разве что наблюдения, что в начале ночи всегда длинная фаза и если встаю утром (иногда кот будит и требует поесть) после нее тоже. Даже в дни, когда сплю довольно мало сохраняется пропорция БДГ и Медленного сна.
В данный момент я обладаю редкой возможностью высыпаться. Чему искренне рада )) и пытаюсь провести это время с пользой.
Последний раз редактировалось: AdelaidaEF (Вт Дек 29, 2020 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Дек 29, 2020 10:37 pm
Вот тут продают онейрограф, как они его именуют. По сути, как я понимаю, упрощенный аппарат для ЭЭГ. Не знаю насколько удобно спать с электродами, но народ вроде даже осить умудряется.
AdelaidaEF
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Вт Дек 29, 2020 10:46 pm
Olgerd пишет:
Вот тут продают онейрограф, как они его именуют. По сути, как я понимаю, упрощенный аппарат для ЭЭГ. Не знаю насколько удобно спать с электродами, но народ вроде даже осить умудряется.
Очень дорого для меня, учитывая, что мой муж не любит тему снов,а ОСов тем более. Он и из-за форума на меня иногда косо смотрит... А я сейчас по состоянию здоровья временно не работаю. Но с другой стороны, придется обходиться без "костылей". А то потом побоюсь отпустить их и идти сама.
Может, кто-то на форуме пробовал эти штуки?
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 30, 2020 5:09 am
У меня браслет xiaomi mi band. Отслеживает не точно. Я могу просыпаться за ночь раз 5, он показывает 1-2 раза. Могу лежать смотреть сериал, а он показывает, что сплю. Да же раз глубокий сон показал, когда я не спал. Есть беззвучный будильник с вибросигналом. Так примерно что-то можно оценить. В плане ОСов ничем не помогает.
AdelaidaEF поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 30, 2020 5:18 am
AdelaidaEF пишет:
Olgerd пишет:
Очень дорого для меня, учитывая, что мой муж не любит тему снов,а ОСов тем более. Он и из-за форума на меня иногда косо смотрит... А я сейчас по состоянию здоровья временно не работаю. Но с другой стороны, придется обходиться без "костылей". А то потом побоюсь отпустить их и идти сама.
Gluck пробовал. Но он сейчас редко на форум заходит.
AdelaidaEF поставил(а) лайк
DDmitry
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 30, 2020 9:41 am
Что бы проверить сколько раз за ночь вы просыпаетесь. Положите на стол стопку монет. Стол должен быть рядом с кроватью(ну или на стул). Озадачьтесь, что бы после каждого пробуждения складывать по монетке на пол. И вся механика . Подсмотрено на ХС, что на EU
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Phil и AdelaidaEF поставили лайк
Phil
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 30, 2020 12:22 pm
У меня по всем этим браслетам только один вопрос - какой параметр они отслеживают? Частоту пульса? Это первое. А второе - какова частота попадания в картинку сна с помощью браслета? Постоянно, время от времени, иногда? Есть статистика у тех, кто ими пользуется? Не из сети, а собственная?
Гость Гость
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Ср Дек 30, 2020 1:34 pm
Браслет просто фиксирует фазы сна. И достаточно косячно.
Finus
Сообщения : 784 Дата регистрации : 2019-02-06 Возраст : 72 Откуда : Новосибирская область.
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Дек 31, 2020 3:17 am
Вчера получил рассылку от Радуги.
Сегодня установил, там есть программа... Почитал инструкцию, но пока мало что понятно... Да и гарнитуры такой у меня нет...
Кто хочет разобраться - попробовать?
AdelaidaEF пишет:
Olgerd пишет:
Очень дорого для меня, ...
В своё время тоже интересовался этим онейрографом.
Действительно очень дорого - с неизвестным результатом.
_________________ **************************************************** Какую б истину ни излагал мудрец, слова его пустыми будут, когда их слышащий не понимает смысла.
Гость Гость
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Дек 31, 2020 12:52 pm
Результат то как раз известен. Он просто четко распознает фазы сна. Возможно может будить по программе. Есть еще приборчики, якобы помогающие осознаться, но эффективность мне неизвестна. В молодости брал какой-то прибор с бинауралкой. Эффективность была равна нулю.
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Дек 31, 2020 1:23 pm
AdelaidaEF пишет:
часы apple watch + программа (AutoSleep) Возможно и точно определяют, но часы мешают на руке во время сна, поэтому в итоге не пользуюсь.
Последний раз редактировалось: samson (Чт Дек 31, 2020 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Finus
Сообщения : 784 Дата регистрации : 2019-02-06 Возраст : 72 Откуда : Новосибирская область.
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Дек 31, 2020 1:32 pm
Olgerd пишет:
Результат то как раз известен. Он просто четко распознает фазы сна....
Я имел ввиду свой личный результат в ОС.
_________________ **************************************************** Какую б истину ни излагал мудрец, слова его пустыми будут, когда их слышащий не понимает смысла.
Гость Гость
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Дек 31, 2020 3:05 pm
Цитата :
Я имел ввиду свой личный результат в ОС
Ну как минимум не ухудшится. А так глядя на графики можно будет скорректировать то же время просыпания при методе дрим. Вопрос не столько в приборе, сколько в цене.
neka
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Пт Янв 01, 2021 2:21 pm
fve пишет:
У меня браслет xiaomi mi band. Отслеживает не точно. Я могу просыпаться за ночь раз 5, он показывает 1-2 раза. Могу лежать смотреть сериал, а он показывает, что сплю. Да же раз глубокий сон показал, когда я не спал.
Такой же браслет и так же глючит. Если посыпаюсь ночью, может первую часть сна вообще не засчитать, или вторую - как ему вздумается поэтому на ночь практически не одеваю. Тренировки хорошо пишет, и в поездках удобен как будильник, если не часто пользоваться. Пробовала вибросигнал ставить на подбуживание ночью, но быстро к нему привыкла и перестала реагировать.
Phil
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Пт Янв 01, 2021 4:39 pm
neka пишет:
Пробовала вибросигнал ставить на подбуживание ночью, но быстро к нему привыкла и перестала реагировать.
neka поставил(а) лайк
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Июл 14, 2022 10:15 am
В конце апреля мне муж подарил смарт часы в честь того, что я его на месяц на рыбалку отпустила
И вот с мая я пользуюсь ими. Ношу когда бегаю, на великие катаюсь и сплю. В рабочее время не ношу, отдыхаю от них.
Вот хотела касаемо сна рассказать, что да как у меня видят эти часы. И чем они мне помогли, а может это самовнушение
Во-первых, поражает точность того, как часы отслеживают, когда я уснула и проснулась, а также пробуждение в течении ночи. Даже если просто проснулась, лежу пару минут и засыпаю, а часы всё это отмечают потом на графике.
Есть ещё функция, которая следит за качеством моего дыхания во сне (как я не поняла, через пульс видимо). В мае с этим показателем были у меня небольшие проблемы (качество дыхания ниже нормы) Стала проветривать подолгу комнату перед сном и делала дыхательные практики - показатель стал нормальным, но и засыпалось после этого тяжелее и доля глубокого сна пострадала, также я часто стала просыпаться не выспавшаяся, короче поняла, что перед сном лучше не заниматься дыханием.
Также заметила, что если глубокого сна много до полуночи или до часа ночи, то утром я вообще огурчик и энергии много, но для этого надо уже в 8-9 вечера накануне готовиться ко сну (не жрать, проветрить все, затемнить комнату). А если глубокий сон после полуночи, то он не продолжительный, а после 3 утра его вообще хрен поймаешь.
Вот как выглядит график и данные за ночь.
RoHS, Alice, Finus и LILI поставили лайк
LaLa
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Июл 14, 2022 10:17 am
RoHS и Finus поставили лайк
LaLa
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Июл 14, 2022 10:20 am
Также можно посмотреть за май и июнь в целом, что было с моим сном (за неделю, месяц и год тоже собирает, обобщает) И ещё приложение к часам этим даёт каждый раз советы, что можно подкорректировать и как, причём есть даже список исследований и литературы откуда эта информация.
Mymkin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Июл 14, 2022 10:27 am
Ха, догадываюсь, что у тебя за часы.
Заглянул в свой график. Удивительно. Часы решили, что я сплю, когда я аутотренинг делал. Потом два часа промаялся. Всë верно. А ещë у меня почти всегла низкий уровень глубокого сна. Даже если много спал.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Последний раз редактировалось: Mymkin (Чт Июл 14, 2022 10:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS и LaLa поставили лайк
LaLa
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Июл 14, 2022 10:28 am
Вот, например, про качество дыхания что пишет:
LaLa
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Июл 14, 2022 10:40 am
Mymkin пишет:
Ха, догадываюсь, что у тебя за часы.
Заглянул в свой график. Удивительно. Часы решили, что я сплю, когда я аутотренинг делал. Потом два часа промаялся. Всë верно. А ещë у меня почти всегла низкий уровень глубокого сна. Даже если много спал.
Мумкин, по моим наблюдениям, глубокий сон продолжительный, если мы мозгами после 18 часов минимум пользуемся, много гуляем вечером, в течении дня много пьем обычной воды, но до 19 часов и минимум искусственных звуков (музыка, телефон, тв) хотя бы за 3 часа до сна. Ну я ещё стала бегать по утрам, два месяца уже, сплю как убитая И добавила стакан свежевыжатого сока любого. В итоге по данным часов я вообще молодец, ну и по ощущениям своего тела мне тоже кажется, что все хорошо. Хотя вот осов нет, снов мало стало в разы. Выясняю пока почему.
RoHS поставил(а) лайк
LaLa
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Чт Июл 14, 2022 10:52 am
Из минусов - долго привыкла носить их ночью, я их ощущала, рука потела, даже чесалась, но потерпела неделю где-то и потом уже не замечала их.
В часах почему-то принято, что надо вставать после 6 утра, а я любитель рано вставать, чаще в пять и каждый раз часы намекают, что это неправильно, меня это напрягает В остальном часы мне очень нравятся
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Пн Июл 18, 2022 8:58 am
Погодите так выходит вы с часами прям ночью спите с руки даже не снимаете. И что не мешают никак? Они вообще прочные?! И как к телефонам ко всем подходят или для айфонов одни смарт часы, а для андроидов другие? Как я понимаю в комплект с часами идёт установка программы на телефон?
RoHS Admin
Тема: Re: Современные приложения, техника для сна Пн Июл 18, 2022 9:02 am
И ещё вопрос если их снять с руки, то они не решат ли, что человек умер нет пульса и всё у часов паника?