Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 17:24
Цитата :
Как с эмоциональным состоянием?
Я хотел спросить про гормональный фон, потому подумал а откуда человеку знать что там с гормонами. Поэтому действительно - эмоциональный фон, прямое следствие гормонального.
AdelaidaEF
Сообщения : 514 Дата регистрации : 2020-12-02 Возраст : 41 Откуда : Брянск
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:08
Ох! Большое спасибо всем за участие и внимание к моей проблеме. Хочется ответить всем. Конечно, возникают вполне логичные вопросы. Про тогда и сейчас, про здоровье и мои попытки. Не очень приятно вспоминать. Но без этого у меня ничего не выйдет, видимо.
Meretdol пишет:
А если попробовать мягко и постепенно возвращать утраченное? Поискать во снах что-то необычное. Попытаться вспомнить наиболее красочные места, любимых персонажей сна, найти их.
Конечно я пробовала. И задавать себе цели и установки тоже пробовала. А также выражала очень яркое желание вернуться.
Phil пишет:
Ты сама их выключала? Высказывала пожелания? Или?
Спасибо за важный вопрос. Я так солидно подвисла над ним, вспоминая что именно и как я сделала.
Сильный стресс и переживания вызвали очень большой конфликт внутри меня. Моя "психотравма" выглядела в подсознании как огромная кровоточащая дыра в груди диаметром см 20-25. Я честно мучилась год, пытаясь как-то ее залечить. Нужно было решать возникшие жизненные проблемы, а у меня получалось плохо. Я почти не спала нормально, по нескольку раз в день мучили панические атаки, также они будили меня и ночью. Сны стали тягучими и забирающими все силы. Из-за постоянных спазмов и напряжения было тяжело дышать. Боль не уходила. Начались проблемы со здоровьем.Все это никак не помогало мне сохранить то, что было у меня в реале и найти правильное решение. В какой-то момент я поняла, что так дальше быть не должно и либо я угроблю себя окончательно, либо отсеку часть себя. Как лиса, попавшая в капкан отгрызает себе лапу. Я просто отключила все эмоции махом. Там не было конкретной фразы про сны. Исчезло почти все. Я в реале ходила и при общении думала какую эмоцию я должна изобразить в нужный момент.
Olgerd пишет:
А в реале что творится? Есть разница между состоянием и условно "тонусом" сейчас и тогда?
Я вышла тогда из этого пике. Смогла рассуждать здраво и не только сохранить то, что у меня было, но и приумножить. С точки зрения реала все закончилось более чем хорошо. Через некоторое время я начала снова сама чувствовать разные эмоции. Постепенно возвращались краски в мир. Я нашла занятия и цели, которые вызывали у меня яркие эмоции и желание наслаждаться каждым днем. С уверенностью могу сказать, что это лето было самым наполненным счастьем и любовью в моей жизни. В частности просто невероятно ярко и сильно в этом году цвел мой розовый сад. (Интерес и любовь к растениям у меня появился после одного очень красивого сна. Эту любовь из сна с радостью перенесла в реал.)
Долгое время меня мутило от слов: "сновидения", "эзотерика", "энергия" и т.п. Но постепенно ярый протест сменился нейтральной позицией.
Почему я решила просить о помощи/совете именно сейчас? Потому что в данный момент возможность испытывать яркое и всепоглощающее чувство любви, счастья и спокойствия дало мне надежду на то, что я смогу вернуться в мир ОС. Даже просто в мир моих невероятно ярких снов! Хотя и не исключаю, что для этого мне придется всколыхнуть прошлое. (Физическое здоровье до конца так и не выправилось. Но я работаю над этим. Что сложно, потому как врачи не могут пока найти причину моих симптомов.)
DDmitry, Andrey_razrab1 и Meretdol поставили лайк
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:17
AdelaidaEF пишет:
Возможно ли навсегда потерять способности выходить в осознанные сновидения?
Уже три года прошло. Я словно потеряла один из органов чувств и половину себя. Может быть кто-то сталкивался с подобным? Как быть?
У меня вернулись. Несколько раз отключались. Один раз, года два не было, даже простых снов, ну там мне не до них было). Два последних раза, сама отключала. В последнем откл. был перерыв примерно лет 5. Попросила чтобы Они отключили мне сны, чтобы мне не показывали кто что делает и прочее. В этом случае, я практически их не видела. Ну а потом почти год просила, чтобы сны вернулись, и то что я раньше умела. Сны вернулись, а вот все остальное... видать еще не время. Жалею что тогда не просто заблокировала, а стерла то что умела, что помнила. Теперь учусь заново. Три года назад начала тренировки. Книги, общение. Развивала интерес. Потихоньку за два года поднатаскалась. Дала себе и Им обещание, что больше ни когда не брошу этим заниматься что бы ни случилось.
Нервотрепка очень плохо на Осы влияет. Но стараюсь себя сдерживать. Держать в уме-буду реагировать, снов не будет.
Когда окончательно вернулась к снам, персы высказали недовольство, что им не приятно когда я их то прогоняю, то зову обратно .
Сны вернуться, обязательно. Нужно очень хотеть. Делать практики. Не забрасывать тренировки. Не делать долгие перерывы во время восстановления. Попросить свое Я, вернуть их. Не ожидать что они сразу вернуться со всеми навыками. Для начала начать с малого. Я начина с увидеть руки во сне, перенос предмета в сон, потом двери, а дальше все сложнее и сложнее. 20 лет назад могла без труда создать сновиденную локацию, у меня был целый мир. То теперь, (я еще не восстановилась), получается очень редко, и после таких создаваний, у меня мозги на бекрень). Но, уверенно, хоть и медленно, я шагаю к цели.
Meretdol и AdelaidaEF поставили лайк
neka
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:23
Adelaida, у меня похожая проблема. Разучиться - не думаю, навык должен остаться, только как его восстановить, не знаю. Мне снились красивые сны, осознавалась в них легко. Потом стала видеть сны, в которых мне было не проснуться. Испугалась и пожелала больше не видеть таких осознанных снов. Но ОСы пропали все. На 10 лет. Сначала было ужасно, потом привыкла, почти. Навыки практически все перенеслись в простые сны. Как отменить свои слова - не знаю. За это время перепробовала много вариантов, в моём случае они не срабатывали. Сейчас, очень потихоньку, сны возвращаются. Надеюсь. Когда появилась на этом форуме - практически не видела их, теперь хоть 4-5 в год и то радость конечно, хочу чтобы их больше снилось, но, наверно, всему своё время. Надеюсь, навык восстановится.
Andrey_razrab1, Meretdol и AdelaidaEF поставили лайк
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 56 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:25
LILI пишет:
У меня вернулись. Несколько раз отключались. Один раз, года два не было, даже простых снов, ну там мне не до них было). Два последних раза, сама отключала. ... ...20 лет назад могла без труда создать сновиденную локацию, у меня был целый мир. То теперь, (я еще не восстановилась), получается очень редко, и после таких создаваний, у меня мозги на бекрень). Но, уверенно, хоть и медленно, я шагаю к цели.
Да, девушки у нас очень талантливые! А сколько тайн скрывают!
neka поставил(а) лайк
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:27
О. Ты тоже их сама отключила. Мы похожи. У тебя был кто-нибудь особенный в снах?
_________________ не забывай кто ты
neka
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:28
Особенных - нет.
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:32
Meretdol пишет:
ага, только 20 лет назад, думала что я психически больная или одержимая . А оказалось что это было нормальное явление . Эх, столько времени потеряла.
samson и Meretdol поставили лайк
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 56 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:37
LILI пишет:
Meretdol пишет:
ага, только 20 лет назад, думала что я психически больная или одержимая . А оказалось что это было нормальное явление . Эх, столько времени потеряла.
Ты просто "другая"! А откуда ты сюда пришла, думаю, вопросы уже задавала. И ответы на них, поди уже, получила.
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:40
у меня путь в сны, был через особенного персонажа. Я попросила его вернутся. Он вернулся, и сны тоже.
Может надо вспомнить, как сны изначально начинались. И вернуть их с помощью этой ниточки.
neka и Meretdol поставили лайк
AdelaidaEF
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:42
LILI пишет:
О. Ты тоже их сама отключила. Мы похожи. У тебя был кто-нибудь особенный в снах?
Немного не поняла к кому адресован вопрос, но рискну ответить. У меня был. Голос-проводник, который всему и учил. С самого детства.
neka поставил(а) лайк
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:52
Meretdol пишет:
LILI пишет:
Meretdol пишет:
Ты просто "другая"! А откуда ты сюда пришла, думаю, вопросы уже задавала. И ответы на них, поди уже, получила.
Ну я уж точно не ангел. Ко мне тогда демоны постоянно приходили. И еще я боюсь церквей, а от молитв и святой воды меня коробит. А еще меня перед крестом в храме вырвало(.
А в прошлой жизни я убивала и насиловала , Но ведь это сон
Meretdol
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 20:59
LILI пишет:
Ну я уж точно не ангел. Ко мне тогда демоны постоянно приходили. И еще я боюсь церквей, а от молитв и святой воды меня коробит. А еще меня перед крестом в храме вырвало(.
А в прошлой жизни я убивала и насиловала , Но ведь это сон
Не могу сказать, что это я прям одобряю. Но у каждого свой путь и свой выбор. ... И есть мнение, что товарищи "оттуда" любят воплощаться здесь, т.к. "там" все скучно, предсказуемо и жестко иерархично, этот мир дает гораздо больше свободы. Ну, и для отработки того, что "там" отработать невозможно.
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 21:00
AdelaidaEF пишет:
LILI пишет:
Немного не поняла к кому адресован вопрос, но рискну ответить. У меня был. Голос-проводник, который всему и учил. С самого детства.
Вопрос получился ко всем)
Попроси его сны вернуть. Для просьбы спать не надо. Мысленно обратись к нему, он услышит. Каждый раз когда вспоминаешь, проси его. Не нужно каждый день с утра до вечера повторять просьбу. А только как вспомнишь. Обращайся именно к нему. А не просто к внутренней болтовне. Думаю ты поймешь о чем я говорю.
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 21:03
Meretdol пишет:
Но у каждого свой путь и свой выбор. ... И есть мнение, что товарищи "оттуда" любят воплощаться здесь, т.к. "там" все скучно, предсказуемо и жестко иерархично, этот мир дает гораздо больше свободы. Ну, и для отработки того, что "там" отработать невозможно.
Прям в точку Мне так и напомнили во сне, который всё из-за лени описать не могу
Meretdol поставил(а) лайк
AdelaidaEF
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 21:06
LILI пишет:
Попроси его сны вернуть. Для просьбы спать не надо. Мысленно обратись к нему, он услышит. Каждый раз когда вспоминаешь, проси его. Не нужно каждый день с утра до вечера повторять просьбу. А только как вспомнишь. Обращайся именно к нему. А не просто к внутренней болтовне. Думаю ты поймешь о чем я говорю.
Я, конечно, попробую. Это интересная мысль. Но он умер в конце октября 2016 года. (Я знала его исключительно по снам. В реале не встречались никогда.)
Если то, что он мне рассказывал, хотя бы отдаленно правда, то я у него не одна такая была. По крайней мере, в самом начале. Но "своих" найти мне пока не посчастливилось.
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 21:14
AdelaidaEF пишет:
Я, конечно, попробую. Это интересная мысль. Но он умер в конце октября 2016 года. (Я знала его исключительно по снам. В реале не встречались никогда.)
Если то, что он мне рассказывал, хотя бы отдаленно правда, то я у него не одна такая была. По крайней мере, в самом начале. Но "своих" найти мне пока не посчастливилось.
У моего "наставника" есть не только я. Он еще и к другим ходит. Очень давно, показал мне одну девушку. Я аж заревновала)
AdelaidaEF
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 21:36
LILI пишет:
AdelaidaEF пишет:
У моего "наставника" есть не только я. Он еще и к другим ходит. Очень давно, показал мне одну девушку. Я аж заревновала)
Судя по твоим описаниям выше, не думаю, что это я. Я, конечно, тоже не совсем идеал добродетели, но с церквями у меня отношения вполне ровные. Я далека от демонических сущностей. Склоняюсь к тому, что я более "светлый" проводник. Одна из моих основных функций во сне - защищать кого-либо или помогать. Некоторое время я сама была на месте... ну... пускай будет Ангела-Хранителя, грея правое плечо тех, кого видела во сне.
Если только "наставник" не решил поразвлекаться, воспитывая две настолько разные энергии. ) Только как мы теперь об этом узнаем?
Meretdol поставил(а) лайк
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 21:46
AdelaidaEF пишет:
Судя по твоим описаниям выше, не думаю, что это я. ... Если только "наставник" не решил поразвлекаться, воспитывая две настолько разные энергии. ) Только как мы теперь об этом узнаем?
Я тебя не имела ввиду. Он мне в реале показал ту, вторую.
Кто знает, может этих наставников много), а может и один .
Их мало кто обсуждает.
Andrey_razrab1
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 21:54
Интересно про 'наставников'. На счет желаний: есть техника исполнения желаний, надо что-то захотеть, сильно-сильно, а потом резко переключить мысли на что-то другое и не вспоминать о желанном. Работает. Повторять несколько раз в день, хорошо перед сном. AdelaidaEF интересно пишет о "... или "рисовала" вокруг красивые пейзажи в подарок другу на ДР". У меня похожий сон был несколько лет назад, я его в дневнике на этом форуме записал. А на счет "эмоционального выгорания" - я так же прошел это, потихоньку выкарабкиваюсь. Лучше, когда рядом любимый человек.
Искательница и Meretdol поставили лайк
LunarGuard
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 22:03
Кстати, AdelaidaEF, у тебя, по сновидческим переживанием, есть на этом форуме "близнец". Это Искательница. Ваши переживания очень похожи по эмоциональному окрасу и визуализации внутри сознания, когда читаешь опыт. Ознакомься с её дневником. Я поначалу думал что это ты под ником Искательницы на этот форум пришла. Но потом почитал и понял, что просто очень похожи.
Рохс прав. Можно для начала пытаться участвовать в квестах. Так намерение начнет работать. Чтение дневников других участников даст мотивацию. Всевозможные медитации или техники, дадут ключ.
Всё восстановится, AdelaidaEF. Не сомневайся и не переживай. Главное в поток попасть.
_________________ Задача каждой личности добиться непрерывности сознания.
Искательница, Meretdol и AdelaidaEF поставили лайк
AdelaidaEF
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 22:12
LunarGuard пишет:
Кстати, AdelaidaEF, у тебя, по сновидческим переживанием, есть на этом форуме "близнец".
Это Искательница. Ваши переживания очень похожи по эмоциональному окрасу и визуализации внутри сознания, когда читаешь опыт. Ознакомься с её дневником. Я поначалу думал что это ты под ником Искательницы на этот форум пришла. Но потом почитал и понял, что просто очень похожи.
УХ ТЫ!!! УМЧАЛАСЬ ЧИТАТЬ! СПАСИБО!
LunarGuard пишет:
Рохс прав. Можно для начала пытаться участвовать в квестах. Так намерение начнет работать. Чтение дневников других участников даст мотивацию. Всевозможные медитации или техники, дадут ключ.
Всё восстановится, AdelaidaEF. Не сомневайся и не переживай. Главное в поток попасть.
Спасибо огромное за поддержку. Квесты пока на форуме не нашла. Но как найду -обязательно попробую присоединиться. Раньше они у меня неплохо получались Форум очень активный. Постараюсь влиться в поток поскорее.
Вообще после сегодняшних сообщений и поддержки легче дышать стало. Кажется, не все так безнадежно Спасибо, спасибо, спасибо всем!
Andrey_razrab1 и Meretdol поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 23:00
LILI пишет:
Чеснока боишься? Если нет, то тогда жить можно. Просто пару-тройку сеансов экзорцизма и все. Или наоборот пару-тройку черных месс и все. Тут уже от предпочтений зависит.
P.s. завалило просто скелетами из шкафов, после ваших каминг аутов.
exorcist
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Дек 02 2020, 23:41
Можно разучится. Курение и алкоголь, очень быстро убивают эту способность. Вернуть, наверное пересмотром и прочим сталкингом.
Ты должна увидеть, свое сновиденное тело. Не спрашивай как, я не знаю. Чутье поможет.
Andrey_razrab1 поставил(а) лайк
LunarGuard
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 01:59
Olgerd пишет:
Просто пару-тройку сеансов экзорцизма и все...
И, как ни странно, но следующий пост от кого? Правильно! От exorcist.
Совпадение? Не думаю! Тут явно не просто так всё.
_________________ Задача каждой личности добиться непрерывности сознания.
RoHS, Искательница, LILI и Meretdol поставили лайк
Andrey_razrab1
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 06:45
exorcist пишет:
Можно разучится. Курение и алкоголь, очень быстро убивают эту способность.
О, да. Как-то по глупости (совсем редко употребляю) решил напиться с кумом. Все способности мигом прошли, стал обычным человеком без снов и интуиции.
Гость Гость
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 09:14
Цитата :
Можно разучится. Курение и алкоголь, очень быстро убивают эту способность
Алкоголь не знаю. Курение точно не убивает и наоборот может даже способствовать поскольку слегка будоражит нервную систему. Чисто физиологически стимуляторы способствуют, седативные наоборот приглушают, если сокращают фазу бдг.
Цитата :
Вернуть, наверное пересмотром и прочим сталкингом.
Чтением сказок Кастанеды на ночь.
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 10:14
AdelaidaEF пишет:
Почему я решила просить о помощи/совете именно сейчас? Потому что в данный момент возможность испытывать яркое и всепоглощающее чувство любви, счастья и спокойствия дало мне надежду на то, что я смогу вернуться в мир ОС. Даже просто в мир моих невероятно ярких снов! Хотя и не исключаю, что для этого мне придется всколыхнуть прошлое. (Физическое здоровье до конца так и не выправилось. Но я работаю над этим. Что сложно, потому как врачи не могут пока найти причину моих симптомов.)
Какие симптомы, если не секрет?
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 10:40
Olgerd пишет:
Чеснока боишься? Если нет, то тогда жить можно. Просто пару-тройку сеансов экзорцизма и все. Или наоборот пару-тройку черных месс и все. Тут уже от предпочтений зависит.
P.s. завалило просто скелетами из шкафов, после ваших каминг аутов.
Неа, по жизни я вроде хорошая . Чеснок люблю. И в свое время часто в храмы ходила, посты соблюдала. Даже библии читала. И молитву придумала. Она уже распространилась по верующим. Тетя (матушка), говорила что эта молитва помогает, и учит других ей. Иногда странно слышать от посторонних эту молитву. Один раз по телеку услышала, как митрополит говорил про нее .
Но всё это не мое. Церковь меня всегда пугала. А храмы считаю, скопищем зла. Некоторых верующих уважаю. Сама я, от вероисповедания отказалась. У меня есть причины ненавидеть христианство. Демоны (ну или кто там) мне ближе, они ни когда меня не обижали.
Мария и LaLa поставили лайк
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 10:57
Цитата :
Можно разучится. Курение и алкоголь, очень быстро убивают эту способность
Ну не знаю. Почти всю жизнь присутствуют вредные привычки. Вот алкоголь последние года намного реже стала пить. Опьянение мешает сосредоточится во время практики. Да и травлюсь им последнее время часто. А при отравлении из физ.тела прям выбрасывает. Приходится удерживаться. Боюсь что если оно отключится в это время, то оно может умереть, от того что ему не оказать помощь.
P.S. К верующим отношусь спокойно. Каждый верит в то во что хочет. Если им это во благо, то хорошо.
Мария
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 12:23
Лили , возможно ты очень сильно ощущаешь энергетику других людей .А они как правило полны негатива .В церковь ведь приходят не от большого счастья , а с просьбой решить их проблемы или вылечиться или как минимум повампирить. Я тоже ( был период и закончился навсегда для меня ),раньше ходила ,иногда с бабушкой в детстве.Но ни разу не причащалась ,пробовала чувствовать что другие описывали ,типа энергию и ничего нет. А вот муж (хоть и не был там) гораздо сильней ощущает , ему прям нехорошо и старается избегать больших скоплений людей где бы -то нибыло или определенные места.Сначала обижалась,теперь понимаю.
LILI поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 13:16
Цитата :
А храмы считаю, скопищем зла.
Они разные. В диапазоне от полнейшей инфернальности до более-менее приятных мест.
Alla
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 13:28
Молиться в храме надо, а не энергетику "очучать". В том числе и за тех людей, которые вокруг стоят.
Mymkin и Meretdol поставили лайк
Phil
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 13:47
AdelaidaEF пишет:
Phil пишет:
Ты сама их выключала? Высказывала пожелания? Или?
Спасибо за важный вопрос. Я так солидно подвисла над ним, вспоминая что именно и как я сделала.
Сильный стресс и переживания вызвали очень большой конфликт внутри меня. ... Начались проблемы со здоровьем. Все это никак не помогало мне сохранить то, что было у меня в реале и найти правильное решение. В какой-то момент я поняла, что так дальше быть не должно и либо я угроблю себя окончательно, либо отсеку часть себя. Как лиса, попавшая в капкан отгрызает себе лапу. Я просто отключила все эмоции махом. Там не было конкретной фразы про сны. Исчезло почти все. Я в реале ходила и при общении думала какую эмоцию я должна изобразить в нужный момент.
Думаю, твой ключик здесь, в отмеченном. Скорее всего, был "перегруз" с выходом ситуации из-под контроля, и нужен был "перерыв", иначе... соглашусь, всё могло кончиться весьма и весьма. И потому вопрос. Как сейчас обстоят дела с эмоциями? Насколько ты их контролируешь. И насколько контролируешь их при откликах накакие-то события, в том числе очень... в общем, думаю, ответ тобой ощутим.
AdelaidaEF пишет:
AdelaidaEF пишет:
Я, конечно, попробую. Это интересная мысль. Но он умер в конце октября 2016 года. (Я знала его исключительно по снам. В реале не встречались никогда.) Если то, что он мне рассказывал, хотя бы отдаленно правда, то я у него не одна такая была. По крайней мере, в самом начале. Но "своих" найти мне пока не посчастливилось.
Мне кажется, что здесь просто образовалась "связка". Связанная с "перегрузкой по эмоциям". Потому как он вряд ли "умер", если это был именно сновиденный образ. Просто он "решил" взять некий "перерыв". Дать тебе время на "восстановление, чтобы выйти из ситуацией с перегрузкой. Так что можешь быть уверена - он жив и ждёт тебя в твоих снах.
Да, и вопрос по "Голосу" из темы "приветствий" снимается. Полностью
AdelaidaEF пишет:
Если только "наставник" не решил поразвлекаться, воспитывая две настолько разные энергии. ) Только как мы теперь об этом узнаем?
Наставники не "развлекаются", поверь Хотя какая-то часть "общения" может быть посвящена и развлечениям. Но ты это сразу почувствуешь.
AdelaidaEF пишет:
Квесты пока на форуме не нашла. Но как найду -обязательно попробую присоединиться. Раньше они у меня неплохо получались
Они здесь. Сейчас ищем Деда Мороза и иже с ними. Так что если хочешь получить массу приятных ощущений и получить кучу подарков - присоединяйся!
Гость Гость
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 18:29
Цитата :
Молиться в храме надо,
Да как-то неудобно в христианском храме Одину молиться. Да и люди могут неправильно тебя понять.
Цитата :
Наставники не "развлекаются", поверь
Люблю я такие заявления, хоть и странною любовью. Фил у тебя сколько наставников в ОС было? Вангую - ни одного. Теперь следующий вопрос. По аналогии с реалом. Развлекаются ли наставники в реале? Да сплошь и рядом. И логически вытекающий отсюда вопрос. А что или кто мешает наставнику развлекаться в ОС? Особенно, если учесть, что он плод воображения (по Филу само собой).
Подводим итог. Почему тебе должны верить в этом вопросе?
Meretdol
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 18:54
Olgerd пишет:
Цитата :
Молиться в храме надо,
Да как-то неудобно в христианском храме Одину молиться. Да и люди могут неправильно тебя понять.
А ты не ходи в христианский (мусульманский/буддистский и т.д.) храм Одину молиться. Вдруг он не одобрит обращений к нему на "чужой" территории.
По поводу того, что наставник, хоть реальный, хоть сновиденный, подшучивать над своим воспитанником может, полностью согласен. Даже должен, в воспитательных целях, так сказать. Ну, и у хорошего наставника должно присутствовать хорошее чувство юмора.
И да, на всякий случай: наставников у меня во снах, увы, нет и не было.
Гость Гость
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 19:32
Цитата :
А ты не ходи в христианский (мусульманский/буддистский и т.д.) храм Одину молиться.
Я туда захожу исключительно, как в музей. И насчет Одина это юмор. Как ты себе представляешь? Зайти в храм, кинуть копье в алтарь, и воззвать "Отец Битв не оставь меня в сем сражении"
Цитата :
По поводу того, что наставник, хоть реальный, хоть сновиденный, подшучивать над своим воспитанником может, полностью согласен
Насчет сновиденных вобще ничего нельзя достоверно утверждать. Возможно все (ну почти все).
LILI
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 20:44
Meretdol пишет:
Зато, ты всего во снах добиваешься сам. И каждый новый опыт запоминаешь на долго. Когда всё преподносят готовое на блюдечке с каемочкой, это со временем надоедает. Лучше самому решить пример и понять решение, чем просто посмотреть ответ. Я даже сама, вначале пытаюсь сделать самостоятельно. Ну иногда прошу Их дать направление, когда опыт затягивается. Самостоятельный опыт куда лучше, чем получить готовое.
AdelaidaEF
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Дек 03 2020, 21:40
Meretdol пишет:
По поводу того, что наставник, хоть реальный, хоть сновиденный, подшучивать над своим воспитанником может, полностью согласен. Даже должен, в воспитательных целях, так сказать. Ну, и у хорошего наставника должно присутствовать хорошее чувство юмора.
Ой. Не могу не прокомментировать. У моего Голоса было оригинальное чувство юмора и довольно колкий язык. А еще отличная фантазия. Вот один из примеров:
"Нашла в старых записях. 28 августа 2014.
Место - где-то, вроде даже на природе.. не важно. Стоит столик маленький, журнальный, я сижу на земле/полу. Мой "шеф" ставит передо мной на стол две солидные мисочки. Одна пустая, другая - наполненная зернами граната. И кладет пару китайских палочек. Я: - Что это? Зачем? Он: - Терпение тренировать будешь. Перекладывай все зерна граната палочками в другую миску. Я: - ЧТО?!! Он: - Перекладывай, перекладывай!! Я перекладываю. - Ну.. переложила. Он: - Теперь перекладывай назад. *О БОЖЕ!!!* Терплю и перекладываю. Он: - Переложила? (Забрал одну чашку.) А теперь тебе нужно из каждого зерна выдавить этими палочками сок, не перекладывая и не пропустив ни одного зернышка.
Занавес!!!
P.S. Он явно знал, какое качество мне в жизни пригодится больше всего! "
RoHS, Phil, Искательница, Andrey_razrab1, Finus, LILI и Meretdol поставили лайк
Meretdol
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Дек 04 2020, 10:23
LILI пишет:
Meretdol пишет:
Зато, ты всего во снах добиваешься сам. И каждый новый опыт запоминаешь на долго. Когда всё преподносят готовое на блюдечке с каемочкой, это со временем надоедает. Лучше самому решить пример и понять решение, чем просто посмотреть ответ. Я даже сама, вначале пытаюсь сделать самостоятельно. Ну иногда прошу Их дать направление, когда опыт затягивается. Самостоятельный опыт куда лучше, чем получить готовое.
Может оно и так. Но когда бьешься в своих "минутка-другая" ОСа, так хочется, чтобы тебе кто-нибудь помог, поддержал. Хочется чего-то "большого и светлого". С год назад занимался поисками помощников во снах. Задавал намерение. В конце-концов в утреннем просоне пришло: "Мудрые помогают только тому, кто готов"... Видимо, я еще не готов.
Meretdol
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Дек 04 2020, 10:25
AdelaidaEF, а сколько по времени продолжались такие ОСы? Их было несколько за ночь? Продолжительность ОСов изменялась как-то с возрастом? Было ли это каждую ночь?
DDmitry
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Дек 04 2020, 11:20
Привет всем ! AdelaidaEF, какие знакомые вещи ты описываешь. Будто в один миг твой духовный мир рассыпался, как карточный домик и начал строится по новой. И каждый кирпичик тебя теперь будет изучаться, очищаться и укладываться теперь основательно. Как то на Хакерах вычитал, что если ты сделал выбор осознанности, то она теперь тебя ни когда не отпустит. Может быть только чуть чуть попустит. Так что все вернется было бы желание
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Phil, neka и Meretdol поставили лайк
AdelaidaEF
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Дек 04 2020, 12:48
Meretdol пишет:
AdelaidaEF, а сколько по времени продолжались такие ОСы? Их было несколько за ночь? Продолжительность ОСов изменялась как-то с возрастом? Было ли это каждую ночь?
Немного не поняла. Такие ОСы - это какие? В которых был Хантер и я выполняла задания? Я их даже ОСами как-то не считала никогда. Довольно долго могли длиться. В детстве я их видела очень часто. Каждую ночь и по много раз. С возрастом стало довольно много снов, где не было Хантера. Но я сама "гуляла" по разным местам и мирам. Приключалась там, используя навыки, приобретенные с ним. Когда выросла то несколько раз в неделю подобные сны были. Я друзей своих ими развлекала. Они как сериал слушали ) Я неплохо высыпалась на этих снах. Если все, конечно, не заканчивалось какой-нибудь травмой для меня.
А сны, которые я называю именно ОСами. В которых из моей энергии строится окружающее пространство. Ты берешь все в свои руки и начинают "тикать часики" - сколько энергии у тебя есть на этот сон сейчас. Они снились реже. Ну, может, раз в две недели. Иногда чаще иногда реже. Я не зацикливалась тогда на этом. На них не выспишься. Я заметила, что в этот момент напрягается определенная часть мозга. Как только мне удалось ее включить (физически чувствую) - значит ОС получился. По времени они могли быть совсем короткими в несколько секунд, а могли быть довольно продолжительными. Успеваю и перемещаться и пообщаться и разглядеть все. Или показываю друзьям разные красивые пейзажи, таскаю на себе в полете и т.д. Редко бывали состояния, когда мне казалось, что я вообще могу не выходить из ОС - энергия бесконечна. Но это было всего раза 3 в жизни. Я в своем дневнике неОС выкладываю архив сновидений с Хантером и приключения. Заведу еще дневник ОС и туда буду выкладывать те записи, которые считаю действительно ОСами. Где я пыталась передавать какую-то информацию реальным людям, участвовала в квестах и т.д.
RoHS и Phil поставили лайк
Phil
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Дек 04 2020, 13:10
Olgerd пишет:
Цитата :
Наставники не "развлекаются", поверь
Люблю я такие заявления, хоть и странною любовью. Фил у тебя сколько наставников в ОС было? Вангую - ни одного.
Bingo! Осталось сделать опрос на форуме - кто в картинке неОСов встречался с Наставником?
Olgerd пишет:
Теперь следующий вопрос. По аналогии с реалом. Развлекаются ли наставники в реале? Да сплошь и рядом. И логически вытекающий отсюда вопрос. А что или кто мешает наставнику развлекаться в ОС? Особенно, если учесть, что он плод воображения (по Филу само собой).
Подводим итог. Почему тебе должны верить в этом вопросе?
А я и не прошу верить. Просто часто развлечение - это обучение Так иногда проще довести мысль. До обучаемого. И сложнее. Тому, кто обучает
DDmitry поставил(а) лайк
Meretdol
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Дек 04 2020, 21:46
AdelaidaEF пишет:
Meretdol пишет:
Немного не поняла. Такие ОСы - это какие? В которых был Хантер и я выполняла задания? Я их даже ОСами как-то не считала никогда. Довольно долго могли длиться.
Но в этих снах ты знала/отдавала себе отчет, что ты спишь?
А в том, что ты для себя называешь ОСом, ты и саму "картинку" выстраивала, или пользовалась уже имеющейся? Как ты определяла количество энергии, которая есть у тебя на этот ОС? "показываю друзьям разные красивые пейзажи, таскаю на себе в полете", - это о сновиденных друзьях? Или СоОС?
AdelaidaEF
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Дек 04 2020, 22:25
Meretdol пишет:
Но в этих снах ты знала/отдавала себе отчет, что ты спишь?
Да. Но это скорее фоновое знание. Будто я жила в двух мирах сразу. Днем в одном - со своими законами и правилами, а ночью - в другом. Это было что-то типа "Ага. Я снова здесь." Кстати, эту фразу я про себя произношу каждое утро, когда просыпаюсь ) До сих пор. Это не было ежесекундным осознанием, а просто фактом. Мы же не думаем в реале "я не сплю, я не сплю" каждые 5 минут, а просто знаем, что дорогу нужно переходить на зеленый свет и из окна своей квартиры лучше не выходить.
Meretdol пишет:
1. А в том, что ты для себя называешь ОСом, ты и саму "картинку" выстраивала, или пользовалась уже имеющейся? 2. Как ты определяла количество энергии, которая есть у тебя на этот ОС? 3. "показываю друзьям разные красивые пейзажи, таскаю на себе в полете", - это о сновиденных друзьях? Или СоОС?
1. Начинала с имеющийся, а затем выстраивала картинку в соответствии с задачами.
2. Я всегда во сне очень хорошо чувствовала время. Причем сколько сейчас времени в реальности тоже часто знала. Если мне, конечно, нужно было задаваться этим вопросом. Количество энергии можно сравнить с песочными часами. Только они интуитивные и в голове. Я просто чувствую как есть некий запас энергии и он тает. Я могу его тратить медленно, могу быстрее. На каждое действие свое время и свое количество "маны". Она истекает - меня выкидывает.
3. Это простые друзья в реале. СоОС у меня не получался никогда. Крайне мало людей вокруг меня готовы что-то там практиковать в этой сфере. Есть один друг, которого я вижу во сне и очень часто эти сны мне рассказывают о том, что с ним происходит в реале. Он множество раз это подтверждал. Для меня это загадка. Мы с ним почти не общаемся уже много лет. Но я продолжаю их видеть иногда. То он мне сообщает что уезжает, то задумал новый проект и описывает его детали. Как-то я пробовала для него некоторую информацию во сне находить. В целом, неплохо получалось. У нас с ним странные отношения. Что-то вроде -" мы друг друга узнали, но в этой жизни общаемся мало, но держим руку на пульсе иногда".
Также есть подруга про которую я уже успела написать в дневниках ОС. Она сама почти не осознается никогда, но я ей усердно пытаюсь передать какие-то простые послания через сон. Она дала на это добро. Просто было несколько раз, когда после таких попыток она была очень сильно вымотана. И это отражалось на ее самочувствии в реале. Поэтому мне нужно было разрешение.
По факту у меня ни разу не получилось показать что-то в ОСе друзьям и что-бы они это потом четко описали. Один раз я загадала число для подруги и она его в реале назвала. Но тут можно списать на совпадение. А вот обратный процесс, когда я из ОСа что-то узнаю или из сна забираю информацию и передаю ее другим - он гораздо чаще происходил. Подтверждений гораздо больше.
Я их постепенно найду и опишу все в дневике ОС.
Искательница, LILI, Angle и Meretdol поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Дек 04 2020, 23:23
Цитата :
А сны, которые я называю именно ОСами. В которых из моей энергии строится окружающее пространство
ОС это пробуждение осознанности, характеризуется а) пробуждением дневной памяти (ты помнишь кто ты днем, помнишь свои планы и т.д.) б) способностью выйти из сюжета сна, прекратить действовать, как персонаж снящегося кинофильма
Цитата :
А я и не прошу верить. Просто часто развлечение - это обучение Smile Так иногда проще довести мысль. До обучаемого. И сложнее. Тому, кто обучает
Вобще-то просишь. И теперь утверждаешь обратное, тому что утверждал ранее. Тогда писал что наставники не развлекаются, теперь пишешь, что развлекаются.
Цитата :
Осталось сделать опрос на форуме - кто в картинке неОСов встречался с Наставником?
Ну я встречался и что дальше? А на протяжении множества ОС-в у меня присутствовало "незримое присутствие", которое иначе, как наставником не назовешь.
Мария
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Сб Дек 05 2020, 01:50
Ольгерд , а можешь рассказать пожалуйста ,как познакомился с наставником ?
Meretdol
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Сб Дек 05 2020, 09:12
Мария пишет:
Ольгерд , а можешь рассказать пожалуйста ,как познакомился с наставником ?
Ольгерд, может создашь отдельную тему, где все, кто сталкивался в своих снах с наставниками, учителями, поделились бы своими рассказами?
DDmitry и Искательница поставили лайк
Phil
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Сб Дек 05 2020, 13:46
Olgerd пишет:
Цитата :
А я и не прошу верить. Просто часто развлечение - это обучение Smile Так иногда проще довести мысль. До обучаемого. И сложнее. Тому, кто обучает
Вобще-то просишь. И теперь утверждаешь обратное, тому что утверждал ранее. Тогда писал что наставники не развлекаются, теперь пишешь, что развлекаются.
Согласен. Просто развлечение не всегда таковым является. Дона Хуана помнишь? Как он "развлекался" Ладно, проехали, так как эта тема совсем о другом.