Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Сб Дек 05 2020, 13:49
Цитата :
Ольгерд , а можешь рассказать пожалуйста ,как познакомился с наставником
А я и не знакомился. В ОС он (оно) было в неявном виде. В снах - там все проще, просто появлялся человек и чему-то учил. Не один.
RoHS Admin
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Сб Апр 09 2022, 14:29
Насчёт барьеров в практике полагаю они возникают из-за событий в Реале и слабой мотивации.
RoHS Admin
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Сб Апр 09 2022, 15:37
Судя по всему это возможно. Перестанешь записывать сны, прекратишь практику прерванного сна, перестаёшь думать об ОСах - и вуаля они исчезают. Реал часто затягивает.
DDmitry
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Сб Апр 09 2022, 16:13
Написал програмку на основе понятий этой заметки. Заполнял 2 банки соответственно 0 и 1 если за определенный момент времени набирается больше единиц или нулей. Думаю поймете . И потом сравнивая обе банки между собой получал относительный вес одной банки к другой. Ну и для сего дела создал графику. И вот везде говорят, что RND стремится к 50%. Может и стремится, но если на нее пытаться влиять не мысленно, а как бы напряженно знать, что стрелочка должна отклониться в зеленую сторону. Хм, срабатывает. О, так. Ознакомьтесь
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Искательница
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Вт Апр 12 2022, 10:31
RoHS пишет:
Судя по всему это возможно. Перестанешь записывать сны, прекратишь практику прерванного сна, перестаёшь думать об ОСах - и вуаля они исчезают. Реал часто затягивает.
Это если ты учился видеть Осы. А если они у тебя спонтанные и с детства? Я вот если всё брошу, то вряд-ли мне прекратят Осы сниться. Скорее всего просто гораздо реже станут.
Meretdol и Ola поставили лайк
Phil
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Вт Апр 12 2022, 13:35
А могут и прекратиться. Слышал про такой случай.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Вт Апр 12 2022, 15:15
Мне, наверно, помогает знание, что в среднем ОС бывает раз в столько-то дней. Причём это постоянная величина, проверял и за промежуток времени и за всю практику. И чем больше дней проходит без ОСов, тем выше шанс, что он случится в следующую ночь. Естественно, засыпание с этим знанием действует положительно. Думаю, если бы в самом начале практики мне кто внушил/загипнотизировал, что я — уже сновидящий, то и ОСы бы начали сразу часто сниться.
Meretdol поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Вт Апр 12 2022, 15:43
У меня уже ОСов 12 ночей не было. Последние 4 ночи пробую технику прерванного сна по Лабержу, но она просто перестала работать. Так что какой-то уж слишком большой промежуток без ОСов.
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Вт Апр 12 2022, 16:32
RoHS пишет:
У меня уже ОСов 12 ночей не было. Последние 4 ночи пробую технику прерванного сна по Лабержу, но она просто перестала работать. Так что какой-то уж слишком большой промежуток без ОСов.
Может, повлияла некая «внешняя» причина, связанная с физ. телом, которой ты не придал значение?
RoHS Admin
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Вт Апр 12 2022, 16:52
Вряд ли. Сейчас сплю спокойно, в Реале ничего не беспокоит, новостями сми сильно не увлекаюсь, как было в феврале. План взять за руки персонажа и попросить отвести к другу мне кажется интересным. Посмотрим, через сколько времени смогу осознаться. Хочу ещё сегодня попробовать в дополнение к прерванному сну применить дыхательный метод - сделать 5 глубоких вдохов выдохов. Может таким образом мозг кислородом насыщу и заОСю.
А у тебя самый большой перерыв без ОСов сколько был?
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Апр 13 2022, 05:09
31 день.
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Ср Апр 13 2022, 10:13
RoHS пишет:
А у тебя самый большой перерыв без ОСов сколько был?
Последние года четыре, как заниматься ОСами стал регулярно, самый большой перерыв - 12 дней... Да и то, сам был в нем виноват... В загул ушел
Phil поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Чт Июл 07 2022, 04:57
Полагаю, что всё таки возможно. Если заняться чисто реалом, ничего не практиковать, не думать о снах, прекратить их записывать, то ОСы уйдут.
Sibirskiy
Сообщения : 901 Дата регистрации : 2018-12-03 Откуда : от верблюда
Тема: Re: Возможно ли разучиться выходить в ОС? Пт Июл 08 2022, 19:31
RoHS пишет:
Полагаю, что всё таки возможно. Если заняться чисто реалом, ничего не практиковать, не думать о снах, прекратить их записывать, то ОСы уйдут.
Да, всё заглохнет. Люди всякие поналезут в друзья и уведут. А с кем поведёщься, того и наберёшься. Но душа будет требовать своё.. свою вкусняшку просить. Если юля неё это вообще вкусняшка.