Тема: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Авг 31 2023, 17:14
1. Снова в школу.
- Найти во сне обычное учебное заведение (школа, университет и т.д.) и войти внутрь 30 баллов (15 для не ос)
- Посетить любой урок 20 баллов (10 для не ос)
- Посетить школьную столовку и отведать изысканных школьных блюд 40 баллов (20 для не ос)
Попросить (!) учителя дать задание.
- Учитель дал задание (любое) 20 баллов
- Смогли его выполнить (или хотя бы попытались) 20 баллов
Для хулиганов
- Запустить в школу поросёнка 20 баллов
- Пробежаться по школьному коридору, лая как собачка 30 баллов
- Оживить школьные парты и выпустить их погулять 40 баллов
- Убедить учащихся в том, что это сон и они свободны 30 баллов (независимо от количества)
Для волшебников.
Превратить школьный класс (или какую-то часть школы) в природную локацию. Пусть вместо столов и стульев будут деревья, кустарники или древние валуны, исписанные рунами. Пусть вместо потолков будет небо. Пусть поют птицы, летают бабочки, бегают дикие козы, и т.д. Всё на своё усмотрение.
- За полную трансформу (класс или школа полностью или почти полностью стали природной локацией с соответствующей атмосферой/природная тема проявлена сильнее школьной/можно реально прогулять по лесу, искупаться в реке и т.д.) 70 баллов.
- За частичную трансформу (разбавили локу отдельными природными элементами: бабочки, цветы, единичные деревья и т.д. ) - 40 баллов. (за всё).
2. Необычные школы.
- Посещаем любую необычную школу: из прошлого, из будущего, школа магии, школа архитекторов миров, школа душ и т.п. 50 баллов (25 для не ос)
- Смогли попасть на урок в такой школе 40 баллов (20 для не ос)
Попросить местного учителя дать задание:
- Учитель дал задание 30 баллов
- Выполнили задание (или хотя бы попытались) 40 баллов
Попросить учителя поделиться мудростью/знаниями:
- Учитель поделился мудростью 50 баллов ("уровень" мудрости, способ передачи не имеет значения).
3. Встреча выпускников, т.е. нас - сновидцев. Во сне соответственно
Предлагаю для этой цели локацию - МГУ. На мой взгляд красивое, узнаваемое здание. Встречаемся у главного входа рядом с колоннами (на фото).
Добираемся до места встречи, зовём или высматриваем людей с Форума, передаём слово.
- Добрались до МГУ 40 баллов (20 для не ос)
- Если кто-то из участников объявился или вы кого-то увидели/узнали на месте 40 баллов (считается сам факт встречи, но не количество людей)
- Передаём этому человеку слово, образ или предмет 20 баллов
- Если этот человек получил во сне переданное послание (независимо от обстоятельств: получил по почте, нашел в кармане и т.д., в т.ч. если участник не знал от кого это послание) или мы ему приснились 40 баллов каждому. Если вы не помните кому передавали слово, но у кого-то на Форуме оно всплыло во сне - не считается. Так же не считается, если участник получил ваше послание уже после того, как прочитал ваш сон или если прошло больше суток (думаю это и так понятно).
- Если у участников совпала и встреча у МГУ и переданные слова хотя бы одного из них 300 баллов каждому
- Если совпала только встреча у МГУ (встретили во сне именно друг друга) 100 баллов каждому.
БОНУС: Находим во сне RoHS-а и убеждаем его в том, что он во СНЕ/помогаем осознаться иным способом 50 баллов. Если в этот период RoHS встретит нас во сне и осознается (!), важно собой гордимся и кладём в карман еще сочных 100 баллов
Вот как-то так. Надеюсь, каждый найдёт интересный для себя вариант участия
Замечания, предложения - велкам.
UPD: внесла баллы для не ОС-ов. Где не внесла - там считается так же, как для ОС-ов.
Последний раз редактировалось: dragonsinger (Пт Сен 01 2023, 08:11), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS, Люсси, vasilisa, Mymkin, Искательница, LaLa, Finus и поставили лайк
Mymkin
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Авг 31 2023, 22:01
Неосы считаем?
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Авг 31 2023, 22:12
Mymkin пишет:
Неосы считаем?
Да, пусть считается.
Phil
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пт Сен 01 2023, 13:26
dragonsinger пишет:
1. Снова в школу. ... Замечания, предложения - велкам.
Миака
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пт Сен 01 2023, 15:01
Осозналась в квартире у подруги. Судорожно пыталась вспомнить задание квеста, но почему-то подумала, что нужно превратить комнату в класс. Руками зачем-то стала двигать потолок вверх, закрыла глаза, загадала класс, открыла - ура, получилось! Стояли парты со стульями, никого больше не было. Села за парту, стучу карандашом и зову: "учительница!". Пришла училка, думаю, надо бы попросить задание, но она начала что-то долго рассказывать, ждала, пока она закончит рассказ и проснулась :\
RoHS, Mymkin, Infori0, Ola и dragonsinger поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пт Сен 01 2023, 15:39
Миака 30 баллов
_________________ пишу историю о Лунном мире
Миака поставил(а) лайк
yater
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Сб Сен 02 2023, 06:38
Сон приснился 31 августа.
Я и ученики академии решили устроить гонки на дворе около учебного заведения. Гонки на машинах, в момент сна тут собирались люди - на этом обрывается.
Миака поставил(а) лайк
Phil
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Вс Сен 03 2023, 16:41
Сегодня в неОСе я был на тестировании, после чего меня приняли в какую-то группу и я даже на следующий день пришёл на её занятия в аудиторию. Где были те, кто тоже прошёл тестирование. Но после почти сразу почему-то вышел, а когда снова оказался в ней, выяснилось, что группа продолжила занятия в другом месте. Как мне сказали "на простыне". Я сумел найти это место (уже вне здания) и увидел персов на большой белой простыне, отрабатывающих движения чего-то типа тай-чи.
RoHS и Миака поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Вс Сен 03 2023, 17:24
Phil Посетил занятия в неОСе 10 баллов.
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пн Сен 04 2023, 08:44
Обычный сон. Была на лекции в институте МИРЭА. Поступила на вечерний. Преподаватель дала домашнее задание найти какую-ту информацию в сказке конкретной (во сне помнила, сейчас нет). Я все думала после лекции, как смогу учиться сразу в трех институтах. Это будет явно непросто.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пн Сен 04 2023, 09:28
Вот только в конце августа был неосознанный сон с учебой. Пришла в вуз, там был урок биологии (хотя в реале этого предмета там у меня не было), не стрессовала - обычный урок как урок, что-то слушала и делала. Это математика для меня всегда была стрессом и разновидностью кошмаров, после которых часто осознавалась. А этот квест только увидела. Уже после сегодняшнего другого ОСа. Ничего, еще устроим!
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
RoHS, Mymkin, dragonsinger и Миака поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пн Сен 04 2023, 10:22
Люсси 10 баллов за посещение лекции
Миака 30 баллов Phil 10 баллов Люсси 10 баллов
Миака
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Сен 07 2023, 13:47
В городе меня подняло в воздух и понесло. Осозналась, рисую в воздухе портал, полупрозрачным контуром сквозь воздух проступает дверь. Пролетаю мимо реальной двери, открыла её с намерением попасть в школу. Получилось! Внутри класс, урок английского, учительница и девочки 10-12 лет. Села за парту, взяла распечатку, тут поняла, что надо попросить задание, и проснулась.
dragonsinger поставил(а) лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Сен 07 2023, 13:55
Попала в школу + посетила урок, итого 50 баллов
Миака 80 баллов Phil 10 баллов Люсси 10 баллов
Миака поставил(а) лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Сен 07 2023, 13:58
Забыла свой прошлый ос добавить. Копирую с дневника от 2.09.
Осозналась. Пыталась вспомнить квест. Про школу в памяти даже намека не было. Вспомнила, что надо найти RoHS-а. Сначала просто позвала, мол, Роооохс?! Тут рядом с метро кто-то отозвался. Но я не поверила. Это просто первый попавшийся перс подыгрывает. Тогда решила попробовать через портал. Нарисовала небольшой квадрат под ногами, погрузила туда руки, стала шариться. В памяти было, что на Форуме писали, что надо напугать сновидца, чтобы он осознался. Думала, что если нащупаю в портале RoHS-а, он и так испугается, что его щупают какие-то руки)) Что-то нащупала - вытащила старенький мужской носок с протёртой пяткой. Умилилась)) Решила, раз носок мужской, значит я близко к цели. Залезла в портал целиком. Оказалась... в какой-то конуре. Вроде комната, но малюсенькая и ну прям совсем бомжатник. В углу рваный матрас, на стенах местами красная краска, местами рваные обои, в углу висит рюкзак. Сначала думала, что календжи, посмотрела логотип, но там другой. Оглядывая комнату, у меня стали закрадываться сомнения, что это комната RoHS-а. Ну так и оказалось. Выхожу из комнаты, а это оказалась конюшня. А комната была конурой небольшой черной собачки. Так совпало, что её тоже звали RoHS. Я её погладила, говоря, мол, Рохс, Рохс, ты Рохс, да? А я не тебя искала, я другого искала.
Вышла на более менее открытое пространство. Рисую новый портал, на этот раз проговаривая намерение, мол, RoHS с Форума. Погружаю руки. Снова что-то нащупала. Это снова оказался носок)) Залезаю в портал, но оказалась всё на той же конюшне.
Перерисовываю портал. Вхожу. Оказалась в зимней локации. Похоже на какой-то парк. Есть большое заснеженное поле, какие-то административные здания, заборы. Решила петь волшебную песню и танцевать танец, призывая RoHS-а. Правда прям сильного настроя добиться не удалось, но я пыталась. Еще какие-то персы ходили, мешали. В какой-то момент я то ли увидела, то ли еще как-то поняла, что RoHS уже идёт. И решила превратиться в зверя, чтобы его напугать. Выскочила из здания, уж не помню превратилась или нет, но вроде ощущала себя какой-то черной зверюшкой типа пантеры. Спускаюсь по ветвям огромного дерева, чья кора специально покрыта каким-то составом. RoHS поворачивает в мою сторону, а я прячусь за углом, чтобы внезапно выскочить. Вроде бы пугаю, но это не вызвало никакой реакции. RoHS вообще на меня почти никак не реагировал, а занимался своими делами, как будто меня нет. Я и заговорить пыталась и руками махала, и порычала вроде бы, но он не обращал внимания и делал вид, что что-то покупает. Тут я заметила у него в ухе гарнитуру: черный наушник с коробочкой, на которой еще был экран с цифрой. И эта черная коробочка меня разозлила. Так вот почему меня не видят! Выхватила наушник из уха и кинула об асфальт. RoHS тут же словно оживился и стал замечать, что происходит вокруг. А я так обрадовалась, что меня немного накрыло)) Нашло какое-то возвышенное, но немного звериное весёлое состояние. Ощущая себе невесомой, поджала задние ноги, а руками схватила RoHS-а за лицо, и стала его гладить, приговаривая что-то типа: "Ну здравствуй, дорогой друг! Очень рада тебя видеть! Какой же ты хорошенький!" А потом не помню, что было. Вроде RoHS куда-то ушел. Пыталась вспомнить, есть ли что еще по квесту. Может надо и других участников Форума позвать? Да вроде что-то другое было... На том и проснулась.
50 баллов
RoHS и Миака поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Сен 07 2023, 13:58
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Вс Сен 10 2023, 07:46
Сначала был неОС, в котором я была в школе и с другими учениками весело убегала от злого мужчины - препода. Мы перебегали из кабинета в кабинет, потом я дополнительно стала проходить сквозь стены и полы и накладывать на себя невидимость. Проснулась. Уснула с намерением, что осознаюсь во сне.
Снится, что я в той же школе. Собиралась снова играть в прятки/догонялки, но вдруг поняла, что это сон. Сбегаю по лестнице вниз в поисках обычного класса. Забегаю в кабинет. За столом сидит учительница, класс под завязку забит учениками. Подхожу к ближайшей парте, трогаю девочку за плечо и говорю, мол, иди погуляй, ты свободна. Сделала это для личного удобства, чтобы быстрее сесть, про пункт освободить ученика я не помнила. Присела. Спросила, какой это урок. Учительница в замешательстве. Повторяю вопрос, мол, какой это урок? Она берет бумажку и говорит, мол, я тебе запишу. Чувствую, что тупо тянет время, а мне это не надо. Тогда говорю ей, мол, дайте мне какое-нибудь задание. Она собирается дать что-то по теме занятий, я ее останавливаю и говорю, мол, дай мне задание как Учитель. Она кивнула. Взяла бумажку, что-то написала и передала мне. На бумажке была запись: у меня нет для тебя задания. Говорю, мол, не, так не пойдет, ну хоть какое-то дай. Она такая: ок. Взяла бумажку, снова что-то написала и передала. Читаю, а там куча других заметок и я понимаю, что буду долго искать, где среди них задание. Прошу училку сказать, где запись для меня. Она взяла листок, мы вместе с ней ищем. Потом она таки ткнула пальцем. Читаю, а там ппц. Целый абзац из кучи непонятных слов и терминов. Помню первую сточку, что-то типа:"сдать на тетранатрийдвуокись в гамматанате... " Даже не попыталась выполнитьSmile
RoHS, Mymkin, Finus, Ola и Миака поставили лайк
LaLa
Сообщения : 3204 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пн Сен 11 2023, 06:00
ОС сегодня:
Проснулась в 3:30, решила настроится на школу и форумчан. Представила просто главную страницу форума и тему про квест. Стала проваливаться, уже не чувствую тела, а изображение расплылось и просто белый туман. Через какое-то время как будто снизу вижу белую тропинку. Воспроизвожу в воздухе движение ног, как будто шагаю и тут же уже иду по тропинке, хотя смотрю на себя, меня нет, ног нет, рук, но осознанность хорошая.
Смотрю вперед пока ничего нет. Повторяю, что нужна школа и форумчане. Вижу впереди какой-то прямоугольник справа, типа знака. Приближаюсь к нему, а там что-то написано на английском, я не смогла всё прочесть, только две первые буквы Pr****** Решила, что это название школы. Иду дальше, впереди черная полоса, тоже как туман. Наверное школа. Как только так подумала, сразу туман превратился в лес и тропинка вывела меня на поляну. При входе на поляну опять увидела табличку с надписью Pr******
Поляна белая круглая, вокруг черный лес, а на самой поляне одинаковые черные пеньки. По середине поляны костер и за костром чей-то силуэт. На некоторых пеньках тоже силуэты.
Я подошла к костру, а он не жаркий вовсе и пламя как нарисованное. Говорю силуэту рядом, что я выполняю квест про школу и ищу своих товарищей по формуму про сны. Силуэт отвечает, что это школа форума и дает мне лист бумаги со списком. Вверху я увидела надпись 36 участников. Спрашиваю, что все 36 тут? Силуэт ответил, что нет конечно, это цифра означает сколько школа может принять на обучение, а сейчас тут совсем немного людей и показывает на пеньки Я смотрю и понимаю, что среди силуэтов точно есть Лили, Люсси, Фил, dragonsinger , Алла и кто-то ещё двое, но на половину тут и я не понимаю кто. Всех увидела как одинаковые чёрные силуэты и на них надпись белым их ников. Пока смотрела и читала растеряла осознанность и всё поплыло. Вдруг кто-то крикнул звонко - сядь на пень и закреписьЯ тут же села и стала щупать пень, сначала ничего не было, так как рук не было, но потом рука появилась, пень шершавый, заусенцы, мох сырой, всё вспомнила, всё опять вокруг стабильное. Сижу радуюсь, что получилось.
Спрашиваю силуэт в центре, кто он такой. Отвечает, что его имя я видела на табличке, что он учитель. Тогда прошу дать мне задание, чтоб я выполнила. Силуэт просит, чтобы подошла к костру. Я слушаюсь. Подхожу близко к костру, он всё также нарисован, но света от него очень много и приятно рядом стоять. Силуэт говорит, что надо найти Рохса и сказать ему, что он во сне. Я спрашиваю, как это лучше сделать? Силуэт отвечает, что рядом с ним во сне есть персы, надо в самого ближайшего переместиться и дотронуться до Рохса, сказать про сон. Я соглашаюсь. Силуэт показывает на нарисованный костер и говорит, что сейчас там покажут сон Рохса. Я смотрю внимательно и вижу сначала просто белый лист с нарисованными рыжими, желтыми и красными языками пламени. Потом меня туда медленно затягивает, яркие цвета уходят, остался белый и желтый в виде разводов. Затем жёлтый стал каменной дорожкой, листвой, а белый - небом. А через секунду я уже в локации, где незнакомый парк небольшой у дороги, я девочка лет 5 в песочнице, а рядом стоит парень и смотрит куда-то вдаль. Я встаю и бегу к нему. Хватаю за руку, дергаю и кричу ему - это сон, это сон. Парень смотрит вниз, но как будто не видит меня и растворяется, превращается в разноцветную веревку и его куда-то засасывает, я хватаюсь за веревку и тоже куда-то перемещаюсь. Всё крутиться быстро, решаю смотреть только на веревку. Нахожу в ней какой-то рисунок по типу газетного. Смотрю на него и меня туда втянуло.
Оказалась в локации квартира, сюжет застолье. На столе не скатерть, а газеты. Персы застыли или очень медленные. У меня уже почти нет осознанности, но помню, что надо за руку взять и сказать что-то. Я всё та девочка, но уже помню себя как эту девочку, как будто я соседка и зашла в гости и посмотреть есть ли конфеты. Нашла парня, которого знаю и дергаю его за руку. Он смотрит на меня, сначала без эмоций, а потом испуганно. А я и забыла, что хотела сказать, перед глазами конфеты, конфеты и даже сладкий вкус чувствую и дальше не помню.
RoHS, Finus и Миака поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пн Сен 11 2023, 14:31
dragonsinger 20 за посещение урока и 20 за то, что учитель дал задание (итого, +40)
LaLa за посещение необычной школы - школы Форума 50 баллов учитель необычный школы дал задание 30 баллов задание было выполнено 40 баллов задание так же являлось бонусным 50 баллов Встреча с форумчанами. По условиям встречаться нужно было у МГУ, но считаю, что не засчитать такую встречу нельзя, поэтому на правах квестовода докину сверху еще 10 баллов
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Ср Сен 13 2023, 12:57
Сегодня приснилось, что ко мне подходит бабушка и говорит, что приходил мужчина. Я выглянул за входную дверь. Там никого не было. Не знаю связано ли это с квестом, но решил записать.
LaLa, Ola и dragonsinger поставили лайк
Phil
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Ср Сен 13 2023, 13:47
Был в неОСе на встрече выпускников, но всё время в помещении, так что где это было, сказать вряд ли могу.
RoHS и Ola поставили лайк
Phil
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Сб Сен 16 2023, 13:52
Был в неОСе в школе на "общей" встрече выпускников, видел своих одноклассников, а после её завершения, уже утром, директор школы в своём кабинете дал мне какой-то подарок.
RoHS, Ola и dragonsinger поставили лайк
Искательница
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Ср Сен 20 2023, 17:47
Обнаружила, что за Неосы тоже дают балы. За неделю были два сна про школу.
В первом я пыталась решить какие-то сложные математические задачи. Куча цифр. Я уже пол листа исписала, а к ответу так и не пришла. Уже и калькулятор достала. Учителя - два молодых парня. Они хихикали надо мной. Потом один не выдержал, забрал тетрадь, дописал решение и поставил пять. Я такая возмущённая, что так не честно, я же не сама к решению пришла. А они опять хихикать.
В другом я зашла в кабинет и стала искать своё место. Хожу между рядами и не могу вспомнить, где сидела. Учитель уже зашёл и я быстренько на первое попавшееся место села. Но учитель заметил это и как опоздавшую вызывал к себе. Сказал, что буду его помощницей сегодня. Он издавал голосом какой-то ритмичный повторяющийся звук, а я должна была в другом ритме хлопать его по спине. Помню, что очень старалась не сбиться.
RoHS, Ola и dragonsinger поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Ср Сен 20 2023, 18:26
Phil, сорри, просто нахождение в школе не считается, должен быть хоть какой-то процесс перехода туда.
Искательница, 10 за посещение математики и 10 за урок по ритмике.
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Сен 21 2023, 13:08
dragonsinger пишет:
Phil, сорри, просто нахождение в школе не считается, должен быть хоть какой-то процесс перехода туда.
Цитата :
Обрывки короткого сна, в котором я пришёл в школу на общую встречу выпускников, которая начиналась в районе 17-19 часов. Был вид школы, я подхожу к ней, вхожу и сразу оказываюсь в большом актовом зале без стульев перед сценой.
Так считается?
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Чт Сен 21 2023, 14:28
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пт Сен 22 2023, 12:11
А 10 баллов, что были перед этим, что, "сгорели"?
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Пт Сен 22 2023, 13:21
Phil пишет:
А 10 баллов, что были перед этим, что, "сгорели"?
Почему сгорели? В моем последнем сообщении ниже список всех участников, у тебя там 25 баллов (10 прошлых + 15 за этот). Или о чем ты?
Phil
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Сб Сен 23 2023, 13:56
Понято, спасибо.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
yater
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Вс Сен 24 2023, 14:43
Сегодня был на уроке в академии. Был урок посвященный звездам и небу, в аудитории человек 8 было.
Ola и dragonsinger поставили лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Вс Сен 24 2023, 15:01
yater 10 баллов за посещение урока астрономии.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Вт Сен 26 2023, 01:57
НеОС.
Шёл я возле университета и встретил жену друга с коляской. Затем я покатил коляску в сторону университета. Зашёл внутрь и встретил там друга. Мы пошли на урок Истории. Там были наши одноклассники. Двое одноклассников пытались выпереть моего друга с места, но я им не дал это сделать. Один из них сел впереди меня. Друг сказал, что тот сейчас стал уголовником.
dragonsinger поставил(а) лайк
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Квест на сентябрь. День знаний. Вт Сен 26 2023, 09:17
RoHS 15 за посещение универа и 10 за урок истории.