Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Пн Сен 07 2020, 21:50
Очень жду от fve не просто ЛП, а МСП!!! И от Фантаса тоже! Да, вообще, от всех! Присоединяйтесь, господа и дамы, присоединяйтесь!
fve
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2019-05-19 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 08 2020, 09:21
Вы за ЛП баллы убавьте, чтобы я не читирил )) Все так много 50 баллов за ЛП, я считаю.
Mymkin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 08 2020, 09:42
fve пишет:
Вы за ЛП баллы убавьте, чтобы я не читирил )) Все так много 50 баллов за ЛП, я считаю.
Па-а-азвольте! Что значит "читерил"? Если у тебя есть преимущество, то это ж повод свой квест на следующий месяц замутить, а не трудностей искать на свою голову
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 08 2020, 10:59
fve пишет:
"Коней на переправе на меняют" Пускай остается. Глядишь, это и меня с подвигнет ЛПшиться! А то у меня это очень редкое явление.
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 10:24
09.09.2020 ОС 07.00 В сквере
Иду по улице. Вечер. Уже темновато. Подпрыгиваю. Взлетаю. ОСознаюсь! Сел на асфальт. Проткнул его. Гуд! Посмотрел на себя: я в белой футболке и джинсах.... Выбрал место для МСП прямо на улице. Лег. Ко мне подбежала собака, вроде бульдога, стала меня обнюхивать. "Ну ее нафиг! Еще ногу на меня задерет!" Встал, посмотрел вокруг. Метрах в 50-ти был сквер. Дошел туда. Закопался в кучу палой листвы, лег в позу на левом боку. - Сейчас я усну и проснусь на более глубоком уровне сна! "Усни! Усни! Усни!" Закрыл глаза. Несколько секунд, - и "Здравствуй, реал!" В ОСе 1,5-2 минуты. P.S. Проснулся в той-же позе.
20 баллов
RoHS поставил(а) лайк
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 10:25
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 11:12
Может не стоит долго лежать и пытаться именно уснуть, а достаточно просто лечь закрыть глаза пару секунд полежать, а потом встать и открыть глаза.
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 12:35
У меня что- то беда с квестами
_________________ не забывай кто ты
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 21:25
RoHS пишет:
Может не стоит долго лежать и пытаться именно уснуть, а достаточно просто лечь закрыть глаза пару секунд полежать, а потом встать и открыть глаза.
Можно, конечно, попробовать. Но, мы, вроде бы как, исследуем МСП, который предполагает "засыпание" во сне. Если просто "открыть-закрыть" глаза, то зачем тогда ложиться? Лишние движения!
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 21:38
Люсси пишет:
Сегодня проснулась в 8 утра. Мои все ушли, а я решила попробовать поОС-ить. Перед тем как начать практику просмотрела форум и прочитала ОС Искательницы. Стала думать над планом. Что же такое поделать, если в ОС попаду? Поздно уже для основного плана. МСП что ли попробовать? Повернулась на бок и замерла. В голове стала крутиться навязчивая песня, потом мысли про то, что надо уже вставать и, что при такой бодрости, заснуть вообще не получится. Я каким-то нечеловеческим усилием переводила все мысли в аффирмации, план, размышление над снами. Раза три хотела забросить это дело и встать. Но вспоминала слова Синина: «Если лежать неподвижно, то БДГ фаза рано или поздно наступит обязательно, главное дождаться». В какой-то момент заметила, что начали появляться картинки перед глазами. Я стала за них слегла цепляться зрением и притормаживать. Помню пол одной. Он был словно связан крепкими нитями. Я попыталась почувствовать пол руками, но их пока не было у меня. И тут мне в голову пришла странная идея. А что, если как бы «заснуть» над этой картинкой, сделать эдакий воображаемый МСП. И как только я об этом подумала, накрыла темнота,а потом оказалась на нашем форуме. Я наблюдала, как описывает свой ОС Искательница. Перед глазами появлялся длинный текст, который я могла читать. К сожалению, тут без подробностей, потому что, когда я проснулась после опыта, не вспомнила ни слова. Но это был не ее сегодняшний опыт точно. Далее я опять попыталась провалиться глубже. И меня швырнуло в следующую сцену. Я видела только лист ватмана, на котором кто-то рисовал цветными карандашами. И слышала разговор двух девушек: этой художницы и другой девушки. Они обсуждали технику рисования. Но в этой сцене я опять была за кадром, наблюдателем без тела. Я опять «закрыла глаза», молясь не потерять осознанность. На меня навалилась темнота. Через несколько секунд оказалась внутри сна. Всеобщая эвакуация. Люди бежали к летательным аппаратам, чтобы они доставили их на орбиту. Но в этот раз я оказалась внутри сна. Побежала со всеми, подчиняясь сценарию. Села в «карусель» и нас стали поднимать высоко в небо. Я кое-как держалась за желтую металлическую трубу, когда поняла, что во сне. Нас раскачивало как на качелях и я, дождавшись, когда меня подкинуло как можно выше-спрыгнула вниз. Ааа! Вот это был полет! С ускорением! Обратила внимание на великолепный космический пейзаж. Стала снижаться. Подо мной расположилась уличная ярмарка. Увидела на лотке цветные палантины из шелка и так захотелось приобрести парочку, представив, как в полете они будут развиваться. Но когда подлетела они трансформировались в платья. На другом лотке увидела шелковые ленты. Рванула туда. Взяла две: серую и голубую. Но когда они оказались у меня в руках, превратились в косынки. Все равно повязала одну на лоб, вторую вокруг талии. Взлетела и поняла, что начало выкидывать. Темнота. Передо мной опять висел лист ватмана, на котором прям на глазах появлялись цветные штрихи. Те же женщины где-то за кадром вели тот же разговор. И я опять я была только наблюдателем. Единственное что смогла сделать, это увеличить скорость проигрывания картинки. Штрихи стали появляться намного быстрее и на моих глазах стал вырисовываться пейзаж с оранжевым небом. Стало выкидывать. Темнота. Передо мной опять появился форум. Искательница написала последнее сообщение, мол она летала к какому-то плохому мужику в ОС-е и теперь ему можно вызвать пристов для воскрешения. Я подумала, что она слишком добра. Зачем воскрешать-то? Laughing И тут я окончательно проснулась немного дезориентированная. Suspect (На этот опыт ушло 2 часа. Так как столько времени лежать неподвижно очень сложно, раз в пол часа переворачивалась на другой бок)
Погружение до 3 уровня есть!!! Оценить "процесс засыпания" в ОСе. Если субъективно вы определяете, что был, например, провал сознания или еще чего необычное (2 раза) - 40 баллов. Если переместились на другой уровень сна (в другую локацию) 3 локации - 150 баллов. Возврат обратно последовательно через те же локации (пусть это и не ЛП) - 100 баллов. Явно МСП положительно повлиял на продолжительность, качество опыта - 30 баллов.
Итого - 320 баллов.
RoHS, Phil и Angle поставили лайк
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 21:39
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 21:48
Meretdol, ну у меня как-то иначе все же получилось, чем требовалось по заданию. Ты уверен, что надо такое засчитывать? Но вот то, что я возвращалась по картинкам обратно в той же последовательности меня очень сильно удивило.
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 09 2020, 22:33
Шикарный опыт Люсси. Меретдол всё правильно засчитал. У тебя даже возврат по локациям есть!!!
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Чт Сен 10 2020, 18:14
Фантас пишет:
XXI. Осознание дома Свалился вечером около 9. Даже не то, чтобы очень хотелось спать, а было какое-то утомление. Всю ночь снились довольно странные сны. Несколько раз за ночь вставал по делам на кухню/туалет, и в один раз почему-то усомнился, что я в реальности — не помню почему. Стал дышать через зажатый нос — получилось. Изображения не было. Стал вспоминать план, но ничего не вспоминалось (специально не готовил). Решил сначала просто поощупывать окружающее пространство: нащупывалось что-то странно-непонятное. Вообще, сновидения всей ночи была окрашена в какой-то слегка мрачновато-депрессивный оттенок, и этот сон не был исключением. Наконец, изображение появилось, но к этому поменту я потерял осознанность.
ЛП - 50 баллов.
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Чт Сен 10 2020, 19:55
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Сб Сен 12 2020, 01:52
Словил ложное просыпание. Причём странноватое. Проснулся в незнакомой комнате. Ко мне подошёл парень. Отрезал свои пальцы. Те превратились в конфеты. И протянул их мне типо попробуй. Дальше меня в другую локацию перекинуло смутно помню сюжет. С пальцами однако впечатлило.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Сб Сен 12 2020, 03:49
Ещё одно ЛП на этот раз с осознанностью:
446 (1) ОС от 12 сентября 2020 Вкус еды. Ложное просыпание дома на кровати. Пошёл в ванну и понял, что я во сне. Там стоял какой-то белый пакет. Протянул руку и вытащил вместо него тёрку для посуды. Решил выполнить свой план с едой. Пошёл на кухню. Там на столе в здоровой кружке лежала варёная морковь. Попробовал - вкус был, но слабый. На печке обнаружил варёную картошку. Так же слабый вкус. Открыл холодильник достал колбасу. Сначала целую взял, потом маленький отрезанный кусок. Попробовал - самый слабый вкус почти не ощутимый. Проснулся.
Выводы: 1. Осознался во время ЛП. До него снилось что-то про мою бабушку в незнакомом посёлке. Будто она туда переехала из-за ремонта дома. 2. Вкус у еды был, но слабее реального. Самый слабый вкус у колбасы. Будто облизал, а не откусил.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Сб Сен 12 2020, 04:17
За 2 ЛП у меня сегодня выходит 100 баллов. Думаю Меретдол согласиться с этим.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Сб Сен 12 2020, 04:19
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 15 2020, 07:18
447 (2) ОС от 15 сентября 2020 Сначала я вместе с каким-то парнем убегал от чего-то. Забежал в свой подъезд, чувствовал, что меня догоняют. И тут я решил свалить через окно. Пролез сквозь стекло и полетел в своём дворе в воздухе. Тут же вспомнил план - МСП. Решил заснуть прямо так в воздухе. Летел я ногами вниз к земле. Я просто сложил руки под голову и закрыл глаза. И тут же меня перенесло. Оказался у себя дома в своей кровати. Вылетел с неё лёжа, и меня плавно развернуло и поставило на пол. Пошёл в зал. Там на диване лежала моя бабушка. Не стал обращать на неё внимание, просто лёг на пол для второй попытки МСП. Лёг на правый бок и руки положил под голову. Закрыл глаза, полежал так маленько, открыл - я всё в том же самом месте. Решил перевернуться с правого бока на левый. Так и сделал. Закрыл глаза. Почувствовал, что куда-то отъезжаю, и открыл их уже в Реале. PS: В Реале я лежал на правом боку, но положение рук не совпало с тем, как я ложил в сновидении.
Выводы: 1. Осознался благодаря сюжету убеганию. 2. Удалось выполнить 3 попытки МСП. Первая в воздухе - перенесла в мою квартиру на кровать. Вообще во сне я думал, что это ВТОС и я вылетел из тела, но тела на кровати я не видел. Вторая на правом боку - остался на том же месте в зале. Третья на левом боку - проснулся.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 15 2020, 07:47
50 баллов за перемещение в кровать + 20 за ощущение засыпания (хотя тут я сомневаюсь). 20 баллов за вторую попытку на правом боку остался на том же месте. 10 баллов за третью попытку на левом боку - проснулся.
Итого: 100 баллов.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 15 2020, 07:49
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 15 2020, 18:48
RoHS пишет:
За 2 ЛП у меня сегодня выходит 100 баллов. Думаю Меретдол согласиться с этим.
Одобряю! Поддерживаю! Благословляю!!!
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 15 2020, 18:50
15.09.2020 НеОС То ли от периодического "рабочего" недосыпа, то ли так квест действует, то ли и то, и другое и третье, - часто сниться во сне, что я ложусь в кровать, разговариваю с другими лежа, но не засыпаю. Сегодня таки заснул во сне! Сниться, что лег в кроватку, закрыл глаза и заиграла песня. Я ее послушал и уснул.... Проснулся уже в реале...
... Сорри... Сорри... Поза также - на спине.
20 баллов.
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 15 2020, 18:52
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 16 2020, 09:34
теперь многих при попытке заснуть во сне - выбрасывает в реал.
Искательница
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Чт Сен 17 2020, 06:16
Ос на 17.09.2020 ...Так, опять созерцанием занимаюсь - подумала я - а кто план будет выполнять? - Несите меня к лекарю! - командую я. Меня занесло в здание и понесло по лестнице вверх. Чтобы не шокировать встречных персонажей, опустила ноги и стала перебирать ими, как будто бы иду. Меня остановило напротив женщины в белом халате. Она была высокой со светлыми волосами, убранными вверх и в круглых очках. Когда я подлетела, она посмотрела на меня и удивлённо сказала: - Вот так новости! Кого это принесло? - Здравствуйте! - сказала я - Я к вам! - Да вижу, проходи уже. Она открыла дверь кабинета и мы вошли. Здесь было светло и много белого. Одна стена была занята большим панорамным окном. - Я хочу, чтобы вы провели диагностику моего организма. - Хочет она — женщина всё время что-то беззлобно ворчала — Жалобы то хоть какие-нибудь есть? К нам присоединилась ещё одна женщина постарше. Я так поняла, что она медсестра. Она стала раскладывать какие-то инструменты и с интересом меня разглядывать. Я прислушалась к себе и тут же ощутила своё физическое тело. Спина с правой стороны в районе лопатки горела. - Вот — говорю — Спина болит. - Садись! - сказала женщина. Я уселась на белую кушетку лицом к окну. Медсестра обошла меня и начала что-то делать в районе спины. — Ну что? - обратилась женщина к медсестре. - Похоже невралгия — ответила та. - Периодически прихватывает спину? - спросила женщина у меня. - Да. Она зашла мне за спину и тоже стала что-то делать. Медсестра подала ей какую-то банку и женщина обмакнула в неё ватку на палке. Я же задумчиво рассматривала вид за окном...
RoHS, Сокол Ясный, Angle и Meretdol поставили лайк
yater
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Сб Сен 19 2020, 22:16
Слежу за квестом и у меня произошла немного необычная ситуация. Заснул где-то в 23:00, снится сон как я целый день занимаюсь домом и ещё чем, что. Вроде один раз просыпался и снова засыпал.
Потом проснулся с чётким осознанием в голове - сейчас утро следующего дня (воскресенье). Глядь на часы а там вроде 08:03, потом ещё раз смотрю - 00:10. Я не поверил, посмотрел ещё раз - прошло немногим больше часа. Сон по ощущениям был длинный и возникло ощущение выпавшего времени. Раньше подобное было но давно.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 06:45
Искательница Найти врача и пройти диагностику - 20 баллов. Получить ответ - 20 баллов И как я понял спина и в Реале иногда побаливает? - 10 баллов. Итого: 50 баллов
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 06:46
yater пишет:
Слежу за квестом и у меня произошла немного необычная ситуация. Заснул где-то в 23:00, снится сон как я целый день занимаюсь домом и ещё чем, что. Вроде один раз просыпался и снова засыпал.
Потом проснулся с чётким осознанием в голове - сейчас утро следующего дня (воскресенье). Глядь на часы а там вроде 08:03, потом ещё раз смотрю - 00:10. Я не поверил, посмотрел ещё раз - прошло немногим больше часа. Сон по ощущениям был длинный и возникло ощущение выпавшего времени. Раньше подобное было но давно.
Одно ложное просыпание выходит точно было - 50 баллов
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 06:50
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 10:20
20.09.2020 ОС 08.44 Маленький проказник
Сижу за столиком в кафе. Заходит толпа школьников лет по 8-10. Один мелкий пацаненок подсаживается ко мне. - Можно? - Садись-садись. Начинает болтать. На столе лежит моя кепка. Он хватает ее и начинает удирать. - Стой! Отдай! Бросаюсь за ним.... И в процессе понимаю, что это сон. Догнал его, зажал в угол. Левой рукой его придерживаю, а правой протыкаю стенку. Гуд! Взял пацана за шкирку, приподнял. Осмотрел. Нос необычный: ноздри вверх смотрят. Лицо несколько на поросячью мордочку смахивает. - Ай-ай-ай! Нехорошо у чужих сновидцев вещи воровать! Рядом стоит мужик. Спрашиваю его: - Ну и что мне делать с таким вот проказником? - В ящик его. - В какой еще ящик. - А вот сюда. Мужик открывает дверь. За ней небольшая пустая комната с бетонным полом. Я мальчишке: - Ну что, хочешь в ящик? Мотает головой. - Ладно, беги и больше так не делай. Отпустил. Тот сразу убежал. Огляделся. В зале слишком много народа, проблематично для МСП. Тогда зашел в "ящик", закрыл за собой дверь. Лег на пол на левый бок. Дал установку на засыпание и переход на более глубокий уровень. Закрыл глаза. Полежал так секунд 10-15... И почувствовал тело в реале... В ОСе около 2 минут.
P.S. Проснулся в такой же позе.
20 баллов.
RoHS и Angle поставили лайк
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 10:21
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 10:35
Ставила намерение на засыпание во сне, получилось в неосознанке. Я в квартире, вечер, людей много, места мало. Ложимся спать и место нашлось только на открытом балконе, на улице зима. Лежу в спальнике, пытаюсь завернуться в него с головой, чтобы снег не падал на лицо, мечтаю о теплом одеялке сверху. Засыпаю, резкая смена сюжета. Я мужчина, интендант военно-полевой армии. Памяти о себе нет. Ночь, начало осени, нахожусь посреди лагеря, в руках у меня куча старого, разваливающегося тряпья. Есть память сюжета о том, что недавно вскрыли старые склады и это тряпье, все что осталось от теплых одеял и одежды. Все разваливается в руках. Войны не было сотню лет и склад не проверяли. И теперь у меня армия гномов союзников, для которой надо быстро где то найти теплые вещи. Бегаю по лагерю с трепьем в руках в попытках решить это, потом захожу в свой шатер, кидаю тряпки на пол и ложусь спать. Быстро засыпаю. Снова резкая смена сюжета. Лето, полдень, очень жарко. Не наше время, прошлое. Памяти о себе нет. Я молодая девушка, подружка или служанка хозяйской дочки. Идёт постройка большой деревянной избы на краю поля. Много деревенских мужиков строителей. Наблюдаю, как часть делает деревянный настил для сна и отдыха на поле. Сверху накидали разные тряпки. Хозяйская дочка говорит мне, чтобы я собрала все тряпки и принесла нам, в тенек кинуть, на них полежать. Делаю это, садимся на них, опираюсь спиной на ствол дерева, закрываю глаза. Снова резкая смена сюжета. На сей раз я это я. День, ранняя осень. Стою у дерева с кучей влажной одежды в руках посреди каменистого оврага. На дне его ручей среди камней и стоит жёлтый школьный автобус. Пытаюсь понять, что происходит и как тут мог оказаться автобус. Включается ложная память сюжета, что мы ехали большой группой на экскурсию, потом провал в памяти и вот стоим посреди оврага. Часть людей разбежались по окрестностям, остались двое, я и подруга - дочь водителя, она же в прошлом сне была хозяйской дочкой. Водитель, он же ответственный за нас ушел собирать остальных. Думаю куда бы деть гору одежды. Тут вижу, как резко начинает замерзать ручей, и лучи солнца сверху сквозь деревья и наползающий сверху туман. Красиво,хочу сфотографировать, кидаю одежду, и вспоминаю, что было так же, въехали в туман, а когда он исчез оказались посреди оврага. Подруга тоже это вспоминает, кричит, чтобы бежала в автобус, ее отец говорит, что это стабильное место и мы сможем там тепло спать. Хватаю скинутую на землю недавно одежду в руки и забегаю в автобус, на чем и просыпаюсь. В целом получилась раз за разом повторяющаяся задача из первого сна, иметь что то чем, можно укрыться. Засыпание каждый раз происходило практически мгновенно, закрытие глаз с желанием спать и тут же смена сюжета и персонажа. Просыпания в сюжете не было, позы засыпания самые различные. Каких то ярких изменений восприятия не заметила, кроме смен тела и личности. Все сны по ощущениям близко к реальным. Только последний нестабильная локация.
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 22:04
Floating Если переместились на другой уровень сна (в другую локацию) 3 раза - 150 баллов Оценить "процесс засыпания" в ОСе. Если субъективно вы определяете, что был, например, провал сознания или еще чего необычное - 20 баллов. Итого - 170 баллов
Круто!
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 22:05
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 22:13
Люсси пишет:
Во втором сне я попала в больницу. Два доктора в кабинете долго изучали мою историю болезни, разглядывали рентген. И тут один из них воскликнул, что понял, что со мной. Меня попросили привести кого-то из близких, чтобы было кому поддержать. Но увы, я не смогла им дозвониться. Решила идти одна. Сначала мне долго говорили о том, что внутри признаки тяжелого воспаления и т.п. Потом второй доктор стала объяснять психосоматические причины. Но в этот момент я стала ее плохо слышать. Просила говорить четче и несколько раз повторять. Все равно слышала только отдельные слова. В итоге врач сказала, что если вкратце, то тьма обступила меня и мне уже не выбраться. В этот момент в кабинет ввалились двое: светловолосый парень и женщина. Парень подошел к сидящим напротив меня врачам и оттуда посмотрел на меня. Его глаза светились ярким золотым светом. «Вы ошибаетесь. Она с тьмой разобралась еще много тысяч лет назад», -он широко улыбнулся мне. «А все эти болезни…она просто прорабатывает разные состояния», -сказал он, обращаясь больше ко мне. Я кивнула, что поняла его и в ответ разулыбалась.
Найти во сне врача и пройти у него диагностику - 20 баллов.
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 22:17
Люсси пишет:
Впереди стояла кровать и на ней лежала Нека! cheers «Да!»-обрадовалась я и подскочила к ней. «Нека, давай осонавайся, мы во сне, ты понимаешь? Это сон!»-и я потрясла ее за плечо. «Подожди, мне не до этого. Тут такой сюжет и я хочу досмотреть!» -очень дружелюбно ответила Нека и стала поворачиваться на левый бок, ко мне спиной. «Нека, какой сюжет? Надо осознаваться!»- и я опять потрясла ее. Но она уже закрыла глаза и явно продолжила смотреть сон. «Что же делать?» ой... Нека, прости меня, но у меня не было другого выбора ну вот... . Я со всей силы вонзила свои ногти в ее правую ногу (чуть ниже колена). приветик!
«А-а-а!», -закричала она и открыла глаза.
neka Проснуться в той же локации - 20 баллов.
Искательница поставил(а) лайк
Meretdol
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вс Сен 20 2020, 22:18
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Пн Сен 21 2020, 05:35
Был Неос:
Я пришла в гости к знакомой, а она мне говорит, что сейчас спать собирается и я могу с ней поспать или подождать. Я от сна никогда не отказываюсь, поэтому ложусь на соседнюю кровать и засыпаю. Проснулась. Знакомая ещё спала, а я встала и пошла по дому гулять. На встречу вышел её отец, который был мне почему-то не рад. Я стала убегать от него гигантскими прыжками. Пока летела в прыжке, увидела внизу стадо оленей. Подумала, что ни разу во сне на оленях не каталась и приземлилась на одного из них с красивыми ветвистыми рогами. Дальше скакала на нём. Было не удобно, но весело. Я всё время соскальзывала назад и потому пыталась уцепиться за его рога.
RoHS поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Пн Сен 21 2020, 06:50
Meretdol пишет:
Люсси пишет:
Впереди стояла кровать и на ней лежала Нека! cheers «Да!»-обрадовалась я и подскочила к ней. «Нека, давай осонавайся, мы во сне, ты понимаешь? Это сон!»-и я потрясла ее за плечо. «Подожди, мне не до этого. Тут такой сюжет и я хочу досмотреть!» -очень дружелюбно ответила Нека и стала поворачиваться на левый бок, ко мне спиной. «Нека, какой сюжет? Надо осознаваться!»- и я опять потрясла ее. Но она уже закрыла глаза и явно продолжила смотреть сон. «Что же делать?» ой... Нека, прости меня, но у меня не было другого выбора ну вот... . Я со всей силы вонзила свои ногти в ее правую ногу (чуть ниже колена). приветик!
«А-а-а!», -закричала она и открыла глаза.
neka Проснуться в той же локации - 20 баллов.
Э стопэ это же сон Люсси, а не Неки))
Гость Гость
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Пн Сен 21 2020, 14:02
Намерение на сон во сне, снова только неосознанное. Я вампир, мужчина лет 40. Памяти о себе реальной нет. Время смешанное, часть современное, часть век 15. Живём небольшой общиной, играя роль людей. Имеем несколько своих производств и особые привязки с некоторыми людьми, благодаря чему они зная о нас, не могут никому рассказать об этом. В какой то момент решаем убрать все привязки, и жить более открыто, посмотреть что получится. Разорвали половину связей и я ложусь спать. Самого момента засыпания не помню. Дальше люцид, где как кино со стороны, без участия смотрю сон. Продолжение этого, где нас почти сразу предают и все это выливается в массовую войнушку,которая распространяется на несколько стран. Параллельно сну думаю о том, что это пророчество и я вижу наше будущее, если мы продолжим свой план. В ужасе вскакиваю в той же локации, но уже в своем теле. Сознание получилось несколько смешанное, памяти о себе по прежнему нет, продолжаю считать себя вампиром, но мышление и оценочность уже моя. Бегу на балкон, там есть дверь на улицу. Обнаруживаю, что дом стоит на краю обрыва на изгибе берега над рекой. Оглядываю все по сторонам, в поисках охотников за нами. Нахожу отпечатки ног, босых и обутых совсем близко от балкона. Но спутники меня успокаивают, что это просто местные охотники, недавно прошли тут. Рассказываю им сон-пророчество и что все надо отменить. Пытаемся восстановить оборванные привязки, но некоторые невозможно. Проснулась с мыслями, что мы натворили.
ЛП. Был после другого сна. Встаю с кровати,иду умываться. Вижу в зеркале, что у меня на лице красно-синие пятна. Пытаюсь замазать их пудрой, но все спонжи очень грязные. Иду в комнату за новым. Обнаруживаю две дополнительные кровати и несколько манекенов с одеждой. Не пойму откуда взялось. Заходит муж и говорит, что решил открыть бизнес по созданию и продаже женской одежды и это первые модели, а кровати для клиентов. От удивления проснулась.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Вт Сен 22 2020, 06:47
Сегодня в неОСе лёг на улице на спину, чтобы посмотреть наверх. Там девушка с парнем из окна руками помахали. Затем я закрыл глаза и проснулся в Реале.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 23 2020, 07:04
448 (3) ОС от 23 сентября 2020 Вторая попытка МСП
Поначалу снился сон про вампиров. По сюжету моя кровь окислилась и стала ядом для вампиров. Я пошёл к их логову, а оказался в садике, точнее залез на забор детского сада. Услышал песню. Слов увы уже не помню. Вспомнил свой старый план - найти источник звука во сне. А затем вспомнил нынешний план - МСП. Спустился с забора, лёг на спину и закрыл глаза. Попробовал заснуть и почувствовал будто я проваливаюсь куда-то вниз. Очнулся на своей кровати в спальне. Сел на кровати. Увидел силуэты ног под тонким одеялом. Затем встал и пошёл в зал. Там снова лёг на спину. Стал представлять, что перемещаюсь на бульвар, но в итоге проснулся.
Выводы: 1. Второй раз при попытке МСП я оказываюсь на своей кровати в спальне. Ощущения, как при ВТОСе. Хотя это скорее ложные просыпания. 2. В следующий раз надо будет выбраться из квартиры. Если лечь спать повторно в соседней комнате, то просто проснусь.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 23 2020, 07:15
Искательница пишет:
Был Неос:
Я пришла в гости к знакомой, а она мне говорит, что сейчас спать собирается и я могу с ней поспать или подождать. Я от сна никогда не отказываюсь, поэтому ложусь на соседнюю кровать и засыпаю. Проснулась. Знакомая ещё спала, а я встала и пошла по дому гулять. На встречу вышел её отец, который был мне почему-то не рад. Я стала убегать от него гигантскими прыжками. Пока летела в прыжке, увидела внизу стадо оленей. Подумала, что ни разу во сне на оленях не каталась и приземлилась на одного из них с красивыми ветвистыми рогами. Дальше скакала на нём. Было не удобно, но весело. Я всё время соскальзывала назад и потому пыталась уцепиться за его рога.
Проснуться в той же локации - 20 баллов.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 23 2020, 07:18
Floating пишет:
Намерение на сон во сне, снова только неосознанное. Я вампир, мужчина лет 40. Памяти о себе реальной нет. Время смешанное, часть современное, часть век 15. Живём небольшой общиной, играя роль людей. Имеем несколько своих производств и особые привязки с некоторыми людьми, благодаря чему они зная о нас, не могут никому рассказать об этом. В какой то момент решаем убрать все привязки, и жить более открыто, посмотреть что получится. Разорвали половину связей и я ложусь спать. Самого момента засыпания не помню. Дальше люцид, где как кино со стороны, без участия смотрю сон. Продолжение этого, где нас почти сразу предают и все это выливается в массовую войнушку,которая распространяется на несколько стран. Параллельно сну думаю о том, что это пророчество и я вижу наше будущее, если мы продолжим свой план. В ужасе вскакиваю в той же локации, но уже в своем теле. Сознание получилось несколько смешанное, памяти о себе по прежнему нет, продолжаю считать себя вампиром, но мышление и оценочность уже моя. Бегу на балкон, там есть дверь на улицу. Обнаруживаю, что дом стоит на краю обрыва на изгибе берега над рекой. Оглядываю все по сторонам, в поисках охотников за нами. Нахожу отпечатки ног, босых и обутых совсем близко от балкона. Но спутники меня успокаивают, что это просто местные охотники, недавно прошли тут. Рассказываю им сон-пророчество и что все надо отменить. Пытаемся восстановить оборванные привязки, но некоторые невозможно. Проснулась с мыслями, что мы натворили.
ЛП. Был после другого сна. Встаю с кровати,иду умываться. Вижу в зеркале, что у меня на лице красно-синие пятна. Пытаюсь замазать их пудрой, но все спонжи очень грязные. Иду в комнату за новым. Обнаруживаю две дополнительные кровати и несколько манекенов с одеждой. Не пойму откуда взялось. Заходит муж и говорит, что решил открыть бизнес по созданию и продаже женской одежды и это первые модели, а кровати для клиентов. От удивления проснулась.
50 засыпание вампира и сюжет в другой локации. 50 ложное просыпание в той же локации. 50 ЛП после другого сна.
Итого: 150 баллов.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 23 2020, 07:19
RoHS пишет:
Сегодня в неОСе лёг на улице на спину, чтобы посмотреть наверх. Там девушка с парнем из окна руками помахали. Затем я закрыл глаза и проснулся в Реале.
10 баллов.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 23 2020, 07:23
Ну и себе 50 баллов за перемещение в кровать + 20 оценка процесса засыпания. 10 баллов за то, что проснулся в Реале.
Итого: 80 баллов.
Ещё по 20 баллов Флоатинг и Искательницы забыл поставить. Теперь вроде всё, Меретдол если что поправит, как появится.
RoHS Admin
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 23 2020, 07:28
Итого:
Люсси - 340 баллов. Floating - 340 баллов.
fve - 300 баллов.
RoHS - 290 баллов.
Meretdol - 150 баллов.
Sibirskiy - 120 баллов.
Искательница - 110 баллов.
Angle - 70 баллов.
Фантас - 50 баллов. yater - 50 баллов.
neka - 20 баллов. Вторые 20 не добавляю ибо это сон Люси про Неку, а не сон Неки.
Кимора - 10 баллов.
Гость Гость
Тема: Re: Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП) Ср Сен 23 2020, 15:32
RoHS пишет:
448 (3) ОС от 23 сентября 2020 Вторая попытка МСП
Поначалу снился сон про вампиров. По сюжету моя кровь окислилась и стала ядом для вампиров. Я пошёл к их логову, а оказался в садике, точнее залез на забор детского сада.
Никак мое логово искал?))) Интересно вышло подряд два сна про вампиров, я охотников на себя высматриваю, а ты им являлся
Квест на сентябрь 2020 г. Метод Сдвоенных Позиций (МСП)