Хорошая ночь. Лег в 22.40. Перед сном медитация ОМ на Аджне. На засыпании 10 раз: "Сегодня ночью я ОСознаюсь в своих снах". Вторую фразу так и не произнес за ненадобностью.
№1 00.50 Лифт
Сидим с мамой на кухне. Вечер. Вдруг из-за входной двери слышен грохот. Открыл, на площадке полумрак, ничего необычного не увидел. Только ее закрыл, как слышу характерный звук останавливающего лифта и открывающихся со скрипом дверей. "Откуда в нашей четырехэтажной хрущевке появился лифт?" Опять открыл дверь. Мама: - Не выходи! Не выходи! Все же вышел. Направо квартира соседей, дверь отсутствует, в проеме сплошная темень. Стою, соображаю. И тут до меня доходит. - Это сон! Смотри! Протыкаю пальцем стенку. Вернулся в квартиру. Темновато. - Мама, включи свет, пожалуйста. Включила свет в коридоре и большой комнате. Пришел туда. А там на своем месте стоит новогодняя елка. Не такая, как сейчас: маленькая и искусственная. Настоящая, до потолка, как в детстве. Подошел, порассматривал, потрогал игрушки. Висели наши, в том числе и старые, советские, годов 50-х. Мама стоит и смотрит на меня. Я: - А давай потанцуем! Начинаю напевать: "Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку..." Протягиваю маме руку и мы начинаем танцевать в комнате. В этот момент в пространстве начинает звучать песня "Диалог у новогодней елки", сама наша комната как бы раздвигается! Делаем несколько кругов вальса... Вынос. В ОСе 2-3 минуты.
Последний раз редактировалось: Meretdol (Пт Авг 21 2020, 10:46), всего редактировалось 1 раз(а)
В этом сне я попал в какой-то параллельный мир. Все очень ярко и реалистично. Похоже по стилистике на "Ходячий замок" Хаяо Миядзаки. Люди одеты по моде 20-х годов 20 века. Солдаты вооружены трехлинейками, а вместе с тем имеются громадные экраны, на которых транслировалась информация. Находился я там долго. Мир оказался таким необычным, что я напрочь забыл о всех планах, а просто ходил и наблюдал, слушал. Вынести все в память реала не удалось. Только последних 2 эпизода. Но до них было еще 2-4 фрагмента. Вроде в одном я был на каком-то приеме, помнятся люди, ходившие по большому залу парами, собиравшиеся в группки. Еще один эпизод возможно служба в храме. Но это совсем смутно.
Предпоследний фрагмент. Я нахожусь на торжественном мероприятии, посвященном демаркации границы между Россией и Польшей. Стою на многолюдной трибуне. На большом экране выступает польский лидер, генерал Пилсудский. Одет в шинель, которая по покрою очень напоминает фашистское обмундирование, только обшито это все красным позументом. Говорит о мире-дружбе, о границе и прочее. Потом был совместный парад русских и польских войск. Четыре коробки пехотинцев: наша - поляки - наша - поляки. Наши шли с трехлинейками на плече с примкнутыми штыками. После парада информация по громкой связи: "Начинается разграничение". Смотрю, а там уже пограничники выстраиваются. Спешу к своим. Проскакиваю мимо солдатика. Он: - Куда?! Куда?! - На русскую территорию. Пропустил. Даже документов не потребовал.
Дальше я пошел по грунтовой дороге вниз с холма. Шли еще люди. Я знал, что за следующим холмом, покрытым лесом, находится город и мне надо попасть туда. Иду. Смотрю на ноги, а я в одних носках. "Непорядок!" Взлетаю, поднимаюсь метров на 15-20 и не спеша лечу над дорогой, над лесом. Подумалось еще, что из-за полета могу быстро вылететь из сна. "Ну и ладно, я и так долго здесь нахожусь". В полете начинаю вспоминать все события этого сна, проговаривать, определять ключевые слова. (вот "речь" и "парад" я запомнил, а то что раньше, практически нет ). За этим делом меня плавно выносит из сна. По ощущениям я находился в ОСе не менее 20 минут! А скорее больше. Конечно, возможно не обошлось без "склеек" и "прокруток событий". Но своим ощущениям я склонен доверять. Кому ж еще верить, как не себе, любимому!
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что позиция наблюдателя может существенно продлить ОС. Не надо разрушать сюжет, но и активно участвовать в нем тоже не надо: заиграешься и ОСознанность слетит. Просто ходить и наблюдать.
Нахожусь в большом зале, похожем на спортивный, который готовят к праздничному мероприятию, украшают, ставят софиты и т.д. Взлетаю. ОСознаюсь. Делаю круга три по залу. Сажусь. "Давай пока своими делами позанимаемся. Излечением". Тут уже хорошо, я не в зимней одежде, а всего лишь в джинсах и рубашке. Встал под свет софита, чтобы лучше видеть. Внимательно рассмотрел себя, место локализации болячки. Все нормально, никаких особых отклонений, лишних "деталей". Сновиденное тело даже лучше реального: пузо гораздо меньше. Положил руки. Проговорил все планируемые аффирмации, и не по одному разу. Вообщем, занимался этим минуты 2-3. В это время в зал стал подваливать народ. На меня внимание не обращают. За три небольшие трибунки встали 2 тетки и мужик, одетые в мантии до пят. Оделся обратно. Нехорошо ведь голым то на публике ходить! (все-таки наши дневные стереотипы берут свое и в сновиденном пространстве). Опять взлетел. Снова неспешно навернул три круга над головами собравшихся. Чувствую, кто-то пытается схватить меня за ногу. Оборачиваюсь: парень лет 20-ти, высокий, светловолосый. Сажусь чтобы разобраться, что от меня надо... Вынос. В ОСе около 5 минут.
RoHS, Люсси, LunarGuard и Angle поставили лайк
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что позиция наблюдателя может существенно продлить ОС. Не надо разрушать сюжет, но и активно участвовать в нем тоже не надо: заиграешься и ОСознанность слетит. Просто ходить и наблюдать.
Именно! Просто спокойно следуй сюжету, выполняй план, а эмоции оставь для пробуждения. Типа "ну вот, всё, что хотел, сделал, теперь можно и просыпаться!!!"
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
10 раз на засыпании: "Этой ночью я ОСознаюсь в своих снах". В 03.50 на просыпе 10 раз: "Мой следующий сон будет ОСознанным".
07.52 После кино
Был в кино. По сюжету фильма одну девушку похитили демоны, которые вначале были в обличье людей. Заключительная сцена: главный демон принял свой истинный облик (кожа у него почему-то бледно-голубая была) и склоняет девушку к сексу. Но тут появляется ее подруга и втыкает демону в лоб серебряную спицу. Тот отбрасывает копыта. А эта подруга подходит к краю экрана, смотрит пристально прямо в глаза и говорит: - Ну, что смотришь? Протяни руку. Все сидящие в зале протягивают вперед руки и я в том числе. Девушка касается своей рукой, прикосновение чувствуется хорошо. Экран гаснет. Все начинают галдеть: - До тебя дотронулись? - Дотронулась? Оказывается, что все ощутили прикосновение. Сошлись на мнении, что это новые технологии, такой специальный порыв ветра. Выхожу из кинотеатра. Вечер. А я еще собирался попасть в одно интересное место (есть у меня ЛСП-шная локация: древний храм-портик на морском мысе с системой бассейнов с необычной водой). "Наверное уже поздно". Поджимаю ноги, начинаю левитировать. "Может долететь успею. Видишь, уже в реале летать научился... Стоп! Когда это ты в реале научился летать?!" ОСознаюсь! Опустил ноги на землю. Дошел до стенки. Протыкаю палец, а он не идет. Только с третьей попытки удалось просунуть его на фалангу внутрь. - Какой-то твердый сегодня сон. Огляделся: около кинотеатра скверик с небольшими деревцами, кустарниками. Но в темноте было не разобрать, что это такое. На небе звезды. Метрах в 150-ти что-то типа ресторана с верандой, там светло. Пошел в ту сторону, в процессе потираю руки для закрепления. По ходу вспомнил, что сегодня ночью, раньше во сне уже летал к этому храму на мысе, но так и не долетел.... Вынос. В ОСе около 1 минуты.
P.S. Проснувшись повспоминал: и вправду, был такой сон в первую половину ночи, но там я не ОСознался и не стал его на диктофон писать.
RoHS, neka и Фантас поставили лайк
Phil
Спать в 22.30. Перед сном 10 раз: "Этой ночью я ОСознаюсь в своих снах". На просыпах: "ОСознавай".
№1 05.13 Продолжаю попытки лечения
Ходил по своим сновиденным делам. В процессе подлетел. ОСознался! По обстановке ранняя весна - поздняя осень. Решил продолжить планы по лечению. Разделся, осмотрел тело. Из нового заметил беловатый шрам сантиметров 5-7. Стал проговаривать аффирмацию: "Болячка выходит из моего тела!" Вначале никаких изменений не было. Помогаю руками, надавливаю на сновиденное тело. Появляется бугорок, как будто что-то выбирается. Кожа натягивается и в месте бугорка становится фиолетовой. Про себя: "О! Чужой лезет!" Но додавить до конца не удалось.... Вынос. В ОСе около 1 минуты.
RoHS, Люсси, LaLa, neka, Angle и Фантас поставили лайк
Meretdol
Иду по улице. Лестница вниз. Подлетаю. ОСознаюсь. Сел на площадку, огляделся. Невдалеке группа деревьев со средней толщины стволами. Подошел к двум. На их стволах надписи белой краской. На одном красуется моя фамилия. Естественно, подошел к нему. Ветки с листвой низко. Порассматривал и потрогал. Одновременно росли и кленовые и дубовые листочки. И еще какая-то разновидность (не запомнил). Обнял ствол. - Здравствуй! Ты хороший! Ты добрый! Ты умеешь разговаривать! Как тебя зовут? Прислонил ухо к стволу. Слышу очень тихий ответ. - Что-что?! Опять что-то тихо произносится. - Говори, пожалуйста, погромче. Голос опять тихий, но сумел расслышать. Женский, чуть печальный: - Как жаль... Решил дальше превращаться в дерево. Отошел, выбрал место. Поднял руки. - Я превращаюсь в дерево! ... Вынос. В ОСе 1-1,5 минуты.
Последний раз редактировалось: Meretdol (Пн Авг 24 2020, 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS, Люсси, Искательница, neka и Angle поставили лайк
Meretdol
Вышел из здания, повернул направо. "Что-то мне это здание знакомо? Я здесь не впервой". Закрались подозрения. Подошел к стене: кирпичная кладка, покрашенная темно-охряной краской, много мелких надписей. Палец в стену. Зашло. ОСознался! Метрах в 30-ти стоят деревья. Громадные. Подошел. Ветки с листьями высоко, но сумел рассмотреть: клен. Обнял ствол. Он, наверное, обхвата в три толщиной. - Здравствуй! Как тебя зовут? Ухо к стволу. Прозвучала фраза, не смог ее полностью уловить. Голос мужской. - Как-как? Как тебя зовут? - Аза. - Понятно. Обними меня своими ветвями, Аза. Чувствую, что на мои плечи легло что-то тяжелое и прижало к стволу. - А теперь вдави меня в ствол. Я хочу слиться с тобой. Я хочу стать деревом! Ветви начали вдвигать мою тушку внутрь ствола. Зашел полностью. Но при этом потерялось зрение. Секунд 10-15 пробыл в этой темноте, пытаясь почувствовать себя деревом, но ничего необычного не ощутил. Видимо из-за потери зрения вынос. В ОСе 1-1,5 минуты.
RoHS, Люсси, Искательница, neka, Angle и Фантас поставили лайк
Phil
Решил продолжить планы по лечению. Разделся, осмотрел тело. Из нового заметил беловатый шрам сантиметров 5-7. Стал проговаривать аффирмацию: "Болячка выходит из моего тела!" Вначале никаких изменений не было. Помогаю руками, надавливаю на сновиденное тело. Появляется бугорок, как будто что-то выбирается. Кожа натягивается и в месте бугорка становится фиолетовой. Про себя: "О! Чужой лезет!" Но додавить до конца не удалось.... Вынос. В ОСе около 1 минуты.
Рекомендую попробовать технику из книги Чарли Морли, о которой я рассказывал в "Книгах":
Из его собственного сна:
Лично я с помощью осознанных снов исцелил все, начиная от вредных зависимостей и до ушной инфекции, а недавно тем же способом я смог избавиться от близорукости. Я уже не ношу очки более девяти месяцев.
Так как же нам исцелиться в осознанном сне? Если вы хотите исцелить ухо, к примеру, то, осознав свой сон, вы можете применить наложение рук внутри сна (часто при этом из рук начинает струиться белый свет) и провозгласить утверждения с намерением исцелиться, как то: «Мое ухо здорово, моя иммунная система работает отлично!»
Из сна другого человека:
Когда я осознал свой сон, я положил обе руки себе на спину, на область почек, и начал передавать именно им целительную энергию. Затем я ощутил нечто вроде электрического потока, исходящего из моих ладоней и проникающего в область почек. Мне было при этом немного щекотно. Это длилось примерно десять секунд. Затем я проснулся.
Жизнь после сна: Все это длилось больше года, но могу вам сказать, что после того осознанного сна функции почек перестали снижаться, а уровень креатинина оставался примерно 6,5 – что является устойчивым состоянием – в течение девяти месяцев. После того осознанного сна у меня также было озарение: я понял, что мне не нужно просить об исцелении почек; вместо этого нужно поблагодарить их за то, как хорошо они работали все это время. Поэтому я начал посылать им такую энергию: «Спасибо, что поддерживали мою жизнь все это время» вместо «Исцелитесь, пожалуйста, от своего недуга».
исцелил все, начиная от вредных зависимостей и до ушной инфекции
Фил, ты понимаешь, что твои фразы они совсем не безобидны. И кто-то может вместо доктора и антибиотиков начать лечить себе ушные инфекции в ОС. То что пишет инфоцыган остается на его совести. Но ты то зачем его пропагандируешь? Хочешь себе карму попортить? Медицинские советы они как бы накладывают некую виртуальную ответственность на советчика и блаженно дурацкие фразы " наш организм способен на большее чем мы думаем" чреваты серьзными проблемами со здоровьем. Ты для начала САМ исцели себе в ОС все, включая близорукость, а потом советуй людям, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ, а не на впечатления от прочтения ненаучной фантастики.
Meretdol
Спать в 22.50. Перед сном 10 раз: "Этой ночью я ОСознаюсь в своих снах". Во второй половине ночи на просыпах: "Мой следующий сон будет ОСознанным", "ОСознавай".
07.03 В аэропорту
Приехал в аэропорт. Мне нужно было получить какую-то вещь, которую я сдавал на хранение. Стою у стойки, роюсь в карманах в поиске квитанции. Вокруг люди. За стойкой 3-4 девушки в форменной одежде. Перекидываюсь с ними словами. Наконец-то обнаруживаю квитанцию в паспорте. Поднимаю голову, а все исчезли: и люди вокруг, и девушки. "Странно, может девушки в те двери ушли?" Зашел за перегородку. Открываю первую дверь: небольшое пустое пространство с облупленными стенами и мелким мусором на полу. "Странно". Открываю вторую дверь. Та же картина. Третью: тоже самое. "Это сон!" ОСознаюсь! Проткнул стенку. Гуд! Решил поисследовать пространство. За третьей дверью еще дверь. Открыл. Длинный коридор. Прошел, открыл еще одну дверь и вышел на летное поле. А там творилась полная вакханалия! Вечерело. Небо уже темнеет. На нем отчетливо в нескольких местах видны огни инопланетных эскадр, пролетающих в космосе. В одном секторе идет ожесточенное сражение. В воздухе над аэропортом носятся и сражаются земные истребители и инопланетные корабли. Справа на стоянке горят 3-4 пассажирских лайнера. Вижу как на взлетную полосу падает сигарообразный корабль, разламывается пополам и взрывается. Наблюдаю все это с минуту. Рядом стоят люди и тоже смотрят. Вдруг кто-то кричит: "Спасайтесь! Бегите!" Народ ломанулся обратно в терминал. Тут с меня, видимо, слетела ОСознанность. Я поддался общему порыву и побежал в помещение. Пробегая через зал, завернул к ларьку и схватил пару бутылок воды. "Пригодится". И побежал дальше искать проход в подземные тоннели, где можно укрыться от "злобных инопланетяш". ... Вынос. В ОСознанном состоянии 1,5-2 минуты.
RoHS и neka поставили лайк
Meretdol
исцелил все, начиная от вредных зависимостей и до ушной инфекции
...И кто-то может вместо доктора и антибиотиков начать лечить себе ушные инфекции в ОС...
Ты для начала САМ исцели себе в ОС все, включая близорукость, а потом советуй людям, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ, а не на впечатления от прочтения ненаучной фантастики.
Согласен, что полагаться только на сверхспособности лечения через ОС не стоит. И сам при возникновении проблем со здоровьем, прежде всего, иду к врачу, лечусь, принимаю таблетки и т.д. и т.п. Но, если мне дана такая возможность - ОСить, то грех не попытаться посредством этого помочь себе и процессу выздоровления! Тут очень важен фактор веры и убеждений. Я верю, что это возможно!
neka поставил(а) лайк
Phil
Только не в ОС. Я уже написал в другой теме почему. Если бы в ОС легко было лечиться, то не менее легко там можно было бы и покалечиться. Поэтому наверняка работает защитный механизм. Отсюда вывод, что либо лечиться в неосознанном сне, либо в трансовом состоянии наяву.
Meretdol
Только не в ОС. Я уже написал в другой теме почему. Если бы в ОС легко было лечиться, то не менее легко там можно было бы и покалечиться. Поэтому наверняка работает защитный механизм. Отсюда вывод, что либо лечиться в неосознанном сне, либо в трансовом состоянии наяву.
ИМХО. Если верить, что в ОСе можно покалечиться, - покалечишься!
Вот сразу виден недостаток понимания самого себя. Ты можешь верить, можешь не верить. У тела и бессознательного свои веры и неверия. И если в том же ОС на тебя выйдет какой-нибудь неопознанный инфернальный объект из хтонических слоев психики, ты еще не успеешь сообразить что к чему, а у тебя уже шерсть дыбом встанет на всех телах сразу. Нельзя воспринимать ОС, как исключительно виртуальную среду, где ты кум королю. Людей, которые кричат "что в ОС вам подвластно все" надо лишать прав вождения тела сновидения и гнать ссаными тряпками в реале.
Вот сразу виден недостаток понимания самого себя. Ты можешь верить, можешь не верить. У тела и бессознательного свои веры и неверия. И если в том же ОС на тебя выйдет какой-нибудь неопознанный инфернальный объект из хтонических слоев психики, ты еще не успеешь сообразить что к чему, а у тебя уже шерсть дыбом встанет на всех телах сразу. Нельзя воспринимать ОС, как исключительно виртуальную среду, где ты кум королю. Людей, которые кричат "что в ОС вам подвластно все" надо лишать прав вождения тела сновидения и гнать ссаными тряпками в реале.
Сори, что снова вмешиваюсь. А куда "гнать", простите? Или откуда?
Спать в 22.30. Перед сном 10 раз: "Этой ночью я ОСознаюсь в своих снах". На просыпах: "Мой следующий сон будет ОСознанным", "ОСознавай".
№1 04.49 На крыше дома моего
Иду по территории детского сада, который находится рядом с моим домом и в который я ходил в начале 70-х годов прошлого столетия. "А я ведь когда-то здесь летал. Давай попробуем". Подпрыгиваю. Лечу. ОСознаюсь. Пролетел над игровыми площадками. Облетел здание садика с правой стороны. Дальше наискосок мой дом. Решил залететь на крышу. Начал пологий подъем. Долетел до уровня крыши. И тут закончилась сновиденная "горючка". Успел схватиться за перила ограждения и перекинуть свое тело на крышу... Вынос. В ОСе около 1 минуты.
RoHS, Люсси и neka поставили лайк
Meretdol
Попал в какой-то восточный город. Узкая, кривая улочка, круто поднимающаяся вверх. Мчаться две машины навстречу друг друга, причем та, что едет снизу, движется задним ходом. Машины сталкиваются по касательной. Одну разворачивает и ударяет в ворота дома, которые она выбивает. "Ну, будет сейчас криков!" Нет машины развернулись и разъехались в разные стороны. Поднялся до перекрестка. Вниз идет широкая улица. Справа крепостная стена с проходом, за ним средневековая улочка. Подпрыгиваю, взлетаю. ОСознаюсь! Проткнул каменный парапет слева. Гуд! Решил вернуться посмотреть на улочку за стеной. Прошел метров 20-30. Улочка интересная: заворачивает вправо с подъемом. Дома 2-3 этажные. Есть и фахверковые дома, и сложенные из камня. Достаточно древние. У стены обнаружил кусты черники. Ягоды спелые. И раза в 2-3 больше обычных. Набрал несколько, отправил в рот. Вкусно. Стою, ем и наблюдаю интересную картину: в мою сторону ползут по улице 4-5 громадных жаб. С полметра в длину, светло-зеленые. Ползут цепочкой, друг за дружкой. Порассуждал про себя, как причудливо, порою, сновиденная программа пытается отвлечь внимание сновидца.... Вынос. В ОСе 1,5-2 минуты.
Да, не полечу, согласен. Потому как Матрица Тоналя во мне засела ОЧЕНЬ крепко, и чтобы её преодолеть, нужно работать очень много. Но вот проверять свои способности я буду прыгая не с балкона, а, например, с невысокого парапета или поребрика. А ещё лучше - просто отталкиваться, пытаться взлететь и удержаться в воздухе. И только освоив "прыжки с поребрика", начну тренировать "прыжки с балкона". Постепенно повышая этажность
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Эти "те" называются физикой. Вот давай рассмотрим твою идею об "обучении тоналю". Младенца никто еще не учит, но он не левитирует, не телепортируется, и не притягивает погремушки телекинезом. Если упадет с высоты - расшибется в лепешку. Возможно достаточно присутствия других людей. Есть факты, вскармливания и воспитания детей животными - так называемые дети-маугли. Опять никаких сверхестественных способностей. Им то кто матрицы тоналя засаживал - волки и собаки? То есть такой общепланетарный заговор млекопитающих по всей планете. (руководят заговором - котики, тут никаких сомнений быть не может).Давайте посмотрим на, так сказать. бестоналевых животных (включая простейших). Опять ничего. Может сама идея плоха? Или ты, просто что-то не так в ней понял?
10 раз на засыпании: "Этой ночью я ОСознаюсь в своих снах". Во второй половине ночи - утром: "Мой следующий сон будет ОСознанным" и "ОСознавай".
07.05 "И я в отпуске"
Оказался в большом зале, который тремя амфитеатрами спускался вниз, в партер. Было много народа, начало какого-то торжественного мероприятия. Я на верхнем ярусе. Взлетаю. ОСознаюсь! Сделал круг над залом. Вспомнил, что в этом зале в своих снах я уже бывал несколько раз. Приземлился в партере. Пошел искать выход на улицу. Вышел в коридор. Для закрепления правую руку положил на стенку и держался за нее. Прошел по коридору. В процессе еще для проверки проткнул пальцем стенку. Народа много. Вышел в большую прямоугольную комнату. Окон нет. - Люди, кто знает, где здесь выход? Оборачиваются ко мне. - Ты знаешь? - Нет. - Ты знаешь? - Нет. Подходит ко мне парень: высокий, худой, светловолосый, одет в какой-то балахон. Вид несколько фриковатый. - Ты знаешь? - Нет. Я в отпуске. - Я тоже в отпуске. Иди, отдыхай. Посмотрел на себя: в чем обет. Бело-синий зимний свитер, поверх него застегнутый на все пуговицы пиджак. Рванул за борта пиджака, расстегнул... Вынос. В ОСе 1,5-2 минуты.
RoHS, Люсси и Angle поставили лайк
Phil
Эти "те" называются физикой. Вот давай рассмотрим твою идею об "обучении тоналю".
"Иллюзии" Ричарда Баха тебе в помощь. По "обучению". DIXI
Meretdol пишет:
Оказался в большом зале, который тремя амфитеатрами спускался вниз, в партер. Было много народа, начало какого-то торжественного мероприятия. Я на верхнем ярусе. Взлетаю. ОСознаюсь!
От самого факта полёта? Мол, раз лечу, значит, я сплю?
Оказался в большом зале, который тремя амфитеатрами спускался вниз, в партер. Было много народа, начало какого-то торжественного мероприятия. Я на верхнем ярусе. Взлетаю. ОСознаюсь!
От самого факта полёта? Мол, раз лечу, значит, я сплю?
Именно так.
Meretdol
По сложившимся обстоятельствам не удалось этой ночью поспать от слова "совсем". Лишь в 08.15 лег прикорнуть немного.
09.01 Ночные приключения
Иду по одному району родного города в сторону дома. Все вполне реалистично и современно. Ночь. Но работают магазины и на улице полно народа. Подлетаю. ОСознаюсь! Продолжаю лететь. Получается не очень высоко: 1 - 1,5 м. Приходится облетать людей. Долетел до площадки перед "Пятерочкой". Решил сесть перед ларьком "Печать". Почему-то с трудом затормозил. Хочу проткнуть стенку ларька. Но около нее стоит девушка, лицом к стене. Только я выбираю свободный участок стены, она смещается в эту сторону и закрывает его. И так три раза. Тогда выбрал свисающий жестяной карниз. Надавил на него сверху. Наблюдал, как вначале палец продавливает поверхность и металл растягивается, как полиэтилен. Потом это разорвалось и палец прошел сквозь карниз на полную длину. Пошевелил им. Вынул. У ларька, наклонившись к окошечку, стоит девушка, аппетитно выставив свою попу на всеобщее обозрение. Подошел и хлопнул по ней. Девушка повернулась ко мне. Незнакомая. Лет 25. Ниже меня. Шатенка. Отвел ее в сторонку... И дальше 18+ В ОСе 3-4 минуты.
RoHS, DDmitry, Andrey_razrab1 и Angle поставили лайк
Phil
Спать в 23.50. На сон: "Этой ночью я ОСознаюсь в своих снах" - 10 раз. Спал достаточно крепко и снов до утра вообще вспомнить не мог. Видимо "отскок" после вчерашнего. На просыпах: "ОСознавай".
09.15 Два дерева
Иду в универ. Опаздываю на лекцию. В руках учебники, тетрадки. Поднялся на этаж. Заглядываю в дверь: полная аудитория народа. Но среди сидящих замечаю двоих, кто уже покинул этот бренный мир. ОСознаюсь! Вышел в большой вестибюль. Бросил на пол вещи. В дальнем конце зала что-то типа буфета. Подошел к стене, проткнул. Гуд!
"Нужно выбираться на улицу, к деревьям". Осмотрелся, увидел у буфета несколько небольших кадок. "А давай в них попробуем семена посадить". Подошел. В нескольких кадках земли не было. В двух небольших, которые стояли под витринным стеклом - была. Схватился за край стекла и оторвал его, бросил. Достал кадки. - В моем правом кармане есть семена. Пошарил в правом кармане джинсов, достал горсть мелких семян вперемешку с мусором. Одно посадил в первую кадку. - Расти! Расти! Делаю руками пассы, как будто "вытягиваю" растение вверх. Появился ствол. - Расти! Расти! Выше! Выше! Вырастил метра на 1,5. Но это оказался кактус. "Надо модифицировать процесс выращивания". Посадил семечко во вторую кадку. - Здесь вырастет вишня! Расти! Расти! Опять пассы руками. Ствол пошел вверх. - От ствола отделяются ветки! Стали отрастать. Дерево выросло до 1,5-2 м. - Появляются листья! Распускаются мелкие листочки, которые прямо на глазах вырастают. Появились цветы. Они были побольше, чем вишневые. Но, в целом, дерево на вишню стало похожим. - На ветвях созревают ягоды! Сладкие ягоды! Но тут произошел облом. Ягоды появляться так и не захотели. Видимо, сновиденная магия закончилась.
Пока я все это выращивал, вокруг меня собралась публика, смотрит, удивляется, комментирует. Бросил я попытки вырастить ягоды. Огляделся. На стене у буфета висело большое зеркало, в рост. Подошел, посмотрел на себя. Похож, даже наверное, лет на 10 помладше. Но зеркало не отражало другую обстановку вестибюля, в нем было достаточно темное небольшое пространство. Попробовал проткнуть зеркало. Пошло. Вдвинул руку практически до локтя. Шло очень туго, не как обычно, в стенку. Мое отражение чуть отстранилось от зеркала в глубь комнаты. - Привет, "незнакомец"! Давай знакомиться. Но отражение просто стояло и смотрело на меня. Лезть дальше не стал. Во-первых, смущала вязкость движения и проблема: хватит ли мне сил продавить ее. Во-вторых, возникла мысль, что хорошо бы проснуться, а то половину событий забуду. Вынул руку из зеркала. - Ну, пока! В следующий раз. "Просыпайся!" Закрыл глаза и оказался в физическом теле... В ОСе 4-5 минут.
RoHS, Alice, Люсси, DDmitry, Искательница, neka, LILI и поставили лайк
Phil
Тема: Re: Дневник ОС Meretdol Вт Сен 01 2020, 09:58
01.09.2020
Спать в 22.40. На сон: "Этой ночью я ОСознаюсь в своих снах" - 10 раз. С 04.40 до приблизительно 06.30 словил "затык". План поповторял, дыхание посчитал, ОВД пробовал, но мысли все равно сбивались на дневное. Наконец-то уснул.
08.35 МСП - 1
Был долгий сон, в котором я был в гостях у друзей. Говорили, выпивали. Пошли в комнату к ребенку. А ему оборудовали игровой симулятор на полкомнаты; экран в целую стену, движущаяся кабина на нескольких человек. Поиграли. Пошли собираться на выход. Иду по комнатам и что-то они мне очень знакомыми кажутся. Вспомнил, что забыл вещи в комнате, вернулся. И тут понял, что нахожусь в одной из своих сновиденных квартир. ОСоснаюсь! У стены стоит высокая старинная кровать, покрытая темным покрывалом. "Ага! Вот и место для МСП". Собрался ложиться. Что-то в ногах мешает. Глянул: а там на ноги наверчена какая-то хрень из тряпок, бумаги, полиэтилена. Стал снимать, полиэтилен рвать пришлось. Провозился с минуту. Лег. На левый бок, чуть подогнув ноги (это моя "боевая" поза для ОСов). Дал установку: "Сейчас я усну и проснусь на более глубоком уровне сна". Закрыл глаза... И оказался в физическом теле. Лежал в такой-же позе. В ОСе 1,5 минуты.
P.S. Зря провозился с ногами. Надо было плюнуть на это и так ложиться!
RoHS, neka и Angle поставили лайк
Meretdol
Тема: Re: Дневник ОС Meretdol Ср Сен 02 2020, 08:32
02.09.2020
Спать в 23.10. На сон: "Этой ночью я ОСознаюсь в своих снах" - 10 раз. На просыпах: "ОСознавай".
06.29 Дедок
Долго ходил по незнакомому городу. Зима. Оказался на площади. Что-то там делал (выветрилось из памяти). В какой-то момент мне стало все это подозрительно. Подошел к деревянному забору, покрытому наледью. Палец в доску. Зашел. ОСознался! Осмотрел себя: я в своей зимней куртке, свитере. На руках кожаные перчатки. В левой руке зачем-то держу трубку старого дискового телефона. Соображаю, что делать. Ложиться прямо здесь в МСП как-то неуютно. Пока думал, чем заняться, ко мне подходит дедок, лет 70, одет простенько. Начинает нести какую-то "пургу". - Отстань! Не мешай. Продолжает. - Так. Стой! Скажи лучше, чем я болею? Пускается в пространные рассуждения без особого смысла. - Стоп! Конкретный диагноз сказать можешь? Замолчал. - Ну так можешь? Да? Нет? - Нет. - Ладно. Иди с Богом! Отходит от меня и бурчит про себя типа: "Одиноко мне, одиноко". Вынос. В ОСе 1-1,5 минуты.
RoHS, Мария, Angle и Фантас поставили лайк
Phil
Тема: Re: Дневник ОС Meretdol Ср Сен 02 2020, 13:33
Одиноко деду, поговорить хочет, а ты к нему с диагнозом лезешь...
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
Alla
Тема: Re: Дневник ОС Meretdol Ср Сен 02 2020, 13:43
Да мало ли там мертвецов застрявших шатается, со всеми, что ли, разговоры разговаривать? Никаких ОСов не хватит.