Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 04:58
Практический суперквест это я так понимаю разные техники юзать. Я его не прохожу.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 05:51
Зашёл в шкалу достижений. Людей на проекте Элайджа дофига. Решил посчитать сколько по настоящему активных людей на проекте Элайджа. У них стоит метка Исследователь профессионального уровня. Администрация проекта "Элайджа" 1005 баллов Михаил Радуга 1000 баллов. Этих двух можно не считать.
А так Исследователей профессионального уровня (выше 20 баллов) 73 человека.
Далее идут продвинутые исследователи - 53 человека.
Остальных можно не считать. Там ещё исследователей больше 100 человек и просто новички.
Вы только прикиньте, если бы столько людей было на форуме.
Mymkin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 07:25
На некоторых форумах столько и было. Ничего путного не вышло. В элайдже, как я понял, требуют телефон и страницу ВК не просто так. Как иначе отбиваться от спамеров и неадекватов при таком количестве желающих? А так - несколько ниже чувство безнаказанности. Когда известна реальная, а не виртуальная личность, проще к порядку призвать. На форуме с этим хуже.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 07:44
Mymkin пишет:
На некоторых форумах столько и было. Ничего путного не вышло. В элайдже, как я понял, требуют телефон и страницу ВК не просто так. Как иначе отбиваться от спамеров и неадекватов при таком количестве желающих? А так - несколько ниже чувство безнаказанности. Когда известна реальная, а не виртуальная личность, проще к порядку призвать. На форуме с этим хуже.
Да они этим и объясняют. С другой стороны за свои личные данные беспокоишься. Вдруг Радуга возьмёт и в какой-нибудь новой книге укажет твоё имя и фамилию с твоими опытами в проекте. Хотя местная администрация утверждает, что такого не будет все личные данные в сохранности.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 07:46
Один только минус - нельзя прочитать опыты других людей для сравнения. Впрочем сделали так за тем, чтобы не было плагиата, для чистоты эксперимента.
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 08:30
RoHS пишет:
Практический суперквест это я так понимаю разные техники юзать. Я его не прохожу.
Ни чего нового там не увидела). Мы все уже это делали) А в архивных заданиях надо полазить.
Phil
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 13:35
LILI пишет:
RoHS пишет:
Ни чего нового там не увидела). Мы все уже это делали) А в архивных заданиях надо полазить.
Новое тем, кто в теме, сидя на сновиденных форумах лет пять, увидеть уже трудно. Ну а если больше Хотя вот Ваггонер меня реально удивил. Но таких сновидцев, рассказывающих о своих опытах, увы, единицы...
Хотя на той же вот Эмиринде много реально "нового". Точнее, необычного.
LILI
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 13:45
Надо заглянуть туда
_________________ не забывай кто ты
Phil
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 16 2020, 14:04
Заглядывай. Только крышу крепче держи
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 23 2020, 10:06
Аинг в последнее время глючит - не удаётся сразу зайти на сайт и потом логин с паролем вылетает.
Оставил там в теме на всякий случай ссылку на наш форум. Впрочем активных адекватных участников на аинге мало.
LILI
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 23 2020, 12:49
В основном они в телеграмме пишут. Да и то, в основном просто болтают.
_________________ не забывай кто ты
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Ноя 23 2020, 14:56
inforio (к слову он и у нас зарегался) Astra12 Roman Indigo Angle (У нас есть) Cветлячок (более или менее) Lexar Irbid diserel (Переехала на тайну снов) Кристалл (более или менее) Tor (админ) fenjka_ (хороший практик, но дневник подзабросила) Ну и я.
11 человек по сути. Остальные дневники на аинге подзабросили.
Тайна снов. Ну на ней я не зарегистрирован, однако список людей вижу:
Dandelion (Пэтт с аинга её переманила) morsh, olor (Тоже на аинге была), Дис (таже самая diserel), Марк Волхов, Миф, Пэтт, Тень Времени (сомневаюсь, что у него есть дневник), Ясный Сокол (по сути от нас туда переехал. Полагаю, что там дневник ведёт).
Итого 9 человек. Активность походу даже поболя, чем на аинге будет.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 07:07
На нашем же форуме человек 20 активно ведут дневники. Тоже не густо из 70+ зарегистрованных. Но тем не менее повыше, чем на остальных форумах.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 07:12
Больше всех активных практиков всё-таки у Радуги в проекте Элайджа, но это не форум чужие опыты не почитаешь.
Andrey_razrab1
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 10:32
RoHS пишет:
Больше всех активных практиков всё-таки у Радуги в проекте Элайджа, но это не форум чужие опыты не почитаешь.
А всего-то: накачай бицепсы, яркая улыбка и фото в профиль с разворотом: сразу же потянутся девчёнки с дневниками
И, да - татуху набить на руках обязательно!
Meretdol поставил(а) лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 10:47
Andrey_razrab1 пишет:
RoHS пишет:
А всего-то: накачай бицепсы, яркая улыбка и фото в профиль с разворотом: сразу же потянутся девчёнки с дневниками
У него на татухе надпись фаза.
Phil
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 13:49
RoHS пишет:
Фил тут про Эмириду на днях упоминал. Мол много народу на форуме сидит. https://emirida.eu/forums/ Думаю комментарии тут излишни - "активность" на лицо.
Там дневники - не главное, пишут туда когда захотят. И без дневников движухи хватает, особенно когда какой практ начинается.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 14:51
Phil пишет:
RoHS пишет:
Фил тут про Эмириду на днях упоминал. Мол много народу на форуме сидит. https://emirida.eu/forums/ Думаю комментарии тут излишни - "активность" на лицо.
Там дневники - не главное, пишут туда когда захотят. И без дневников движухи хватает, особенно когда какой практ начинается.
Любой форум по сновидениям на котором нет дневников сновидений я за форум снов не считаю. Судя по Эмириде это скорее форум эзотериков, а не сновидцев.
Фантас
Тема: Дайджест за 2020 год Сб Фев 20 2021, 15:12
Коль скоро у меня тут отдельная тема, то буду время от времени писать дайджесты .
Итак, дайджест за 2020 год.
Ключевых публикаций было две. Первое, это цикл Астрология и картография о связи традиционной астрологии и практики сновиденной картографии. Главный тезис — это то, что создатели эллинистической астрологии, практиковавшие в русле герметической традиции использовали практику картографии для определения значения домов.
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 15:44
Сюжет, декорации и топосы я у тебя читал. В целом верно, хотя вместо термина топосы предпочитаю говорить локации.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 15:44
Сюжет, декорации и топосы я у тебя читал. В целом верно, хотя вместо термина топосы предпочитаю говорить локации.
Гость Гость
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Сб Фев 20 2021, 17:45
Цитата :
У тебя кстати лицо вполне подходит. Бицуха вроде есть (если что в фотошопе подрисуем) Какую татуху будем бить?
p.s. Мне почему то олдскульные нравятся "ВДВ" и "Век воли не видать" и т.д.
Phil
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Вс Фев 21 2021, 15:33
RoHS пишет:
Phil пишет:
RoHS пишет:
Любой форум по сновидениям на котором нет дневников сновидений я за форум снов не считаю. Судя по Эмириде это скорее форум эзотериков, а не сновидцев.
Напрасно, потому как там есть очень и очень опытные сновидцы. Например, тот же Каррас или Вач, ученик одного из первых ХС. И если брать "цепочку сайтов", то этот сайт - один из ветки "первых ХС".
Phil
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Вс Фев 21 2021, 15:40
Фантас пишет:
Коль скоро у меня тут отдельная тема, то буду время от времени писать дайджесты . Итак, дайджест за 2020 год.
Благодарствую, и ссылка интересная, надо будет глянуть. На досуге
Гость Гость
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Вс Фев 21 2021, 17:41
Цитата :
Например, тот же Каррас или Вач, ученик одного из первых ХС
Сколько можно эту мифологию раздувать? Первых ХС было два человека (ну может три), при этом активничали двое. Один свалил, второй переделался в иветту, равену, масяню, и еще кучу ников куда возможно попадет и вач. Практикумы, написаны под разными никами, но при этом как под копирку. Давно пора понять, что это все развлечения одного человека.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Фев 22 2021, 02:56
Каррас у нас регистрировался в начале создания форума. Но ничего так и не написал. Я его и удалил за неактивность. Так что какой он пользователь я судить не могу. А в историю ХС я и не лезу. Сейчас из тех первоначальных никого походу и нет. Да и обросли они мифологией.
Phil
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Фев 22 2021, 13:47
Зато я знаю, что Каррас один из опытнейших сновидцев, так как знаю его довольно давно. А что он ушёл отсюда... Жаль, но что поделать.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пн Фев 22 2021, 13:51
Я вообще не понимаю зачем люди регистрируются на форуме сновидений, если не собираются на нём писать свои сны ни ОСов ни неОСов.
exorcist
Тема: есть у кого связь с админом сайта dreamhackers.org Чт Мар 11 2021, 06:43
половина видит, половина нет. У меня загружается 50/50 потом опять выкидывает.
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Чт Мар 11 2021, 06:48
Сейчас много где сайты «лягут». Роскомнадзор пытался Твиттер замедлить и в итоге замедлил сам себя, сайты госуслуг, ростелекомовские и кучу других. Вполне возможно что и у нас форум открываться перестанет, пока большие дяди в своих блокировках не разберутся.
Phil
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Чт Мар 11 2021, 13:24
Он не "лёг", а сильно тормозит. Мне удалось зайти, но тормоз был такой, что я не слал ждать "открытия".
RoHS Admin
Тема: Re: Другие сайты на тему сновидений Пт Мар 12 2021, 04:18
Phil пишет:
Он не "лёг", а сильно тормозит. Мне удалось зайти, но тормоз был такой, что я не слал ждать "открытия".