Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было"

Перейти вниз 
+6
ketan
LaLa
vasilisa
Phil
Ken
Люсси
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было"   Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было" - Страница 2 4empty10Чт Май 30 2019, 08:15

ketan, немного  Laughing поучаствовал в задании. Создал существо (корабль) и отдал приказ.
10 баллов за креатив (из облака)
50 баллов (отдал приказ)
и flower за руки

Итого: 60 баллов + flower

ketan пишет:
27.05.19 Тренировки и еще раз тренировки.

Я капитан военного корабля и поднимаюсь на мостик. Мысль что я вообще-то не могу здесь находится резко меняется на лавину мыслей о каких-то сменах и что я вроде с кем-то меняюсь время от времени, чтобы попробывать себя в роли капитана. Критическое мышление включается на слове "роль". Я трясу головой и смотрю на пальцы. Пальцы обычные, но я уверен что во сне. Протягиваю руку к стене и пальцы проходят сквозь. Смотрю на них и на моих глазах вырастает пятый палец. Смотрю на небо и формирую из облака корабль и отправляю его к ... (проснувшись я забыл кому отправил, но наверно Рохсу или Люсси или может Филу?).
Вернуться к началу Перейти вниз
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было"   Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было" - Страница 2 4empty10Пт Май 31 2019, 05:30

Утренние итоги квеста:

Neka 150 баллов

Ketan 110 баллов
LaLa 110 баллов

RoHS 90 баллов

Mymkin 80 баллов

Ken 60 баллов

Fve 50 баллов

Если у кого был сегодня ОС по квесту, отписываемся в теме.
https://rohsn.livejournal.com/profile
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было"   Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было" - Страница 2 4empty10Пн Июн 10 2019, 10:51

Пост
Скрипт
Ум

После того, как Фил сообщил о нетерпимости к паукообразным я пытался отправить форумчанам мотылька.

LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было"   Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было" - Страница 2 4empty10Пн Июн 10 2019, 11:53

Я отправляла кстати сине-желтую бабочку.
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было"   Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было" - Страница 2 4empty10Пн Июн 10 2019, 14:12

Пока в снах никого не было. Ни мотыльков, ни бабочек.
Встречусь с ними Smile отпишусь.

Квест на май 2019 г. " Я тебя слепила ...нет, нарисовала из того, что было"
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2