Боже, не ужели это снится людям ? Это же чем должна быть забита черепушка, что бы такое видеть. Понятно откуда ацкие твари берутся, а люди еще в это верят и с пеной доказывают, что это живет среди нас .
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Фантас
Такое впечатление, что наши сны тоже строятся нейросетью.
Скорее, дело в том, что у нас и у нейросети общие проблемы. У неё трудности со сборкой целостного мира, как и у нас во сне. У нее плавает точка сборки .
Поигрался еще со Stable Diffusion. Результаты, наверное, в виде статей оформлю, однако пока моё заключение такое: инструмент классный, но восстания машин я бы не опасался. По крайней мере пока нейронкам достаточно сложно ухватывать сущность вещей (их структуру и функции), и они ориентируются на акцидентальные свойства. Плюс они плохо умеют в рекурсию.
_________________ Dormiens vigila
vasilisa и LaLa поставили лайк
Фантас
Поигрался еще со Stable Diffusion. Результаты, наверное, в виде статей оформлю, однако пока моё заключение такое: инструмент классный, но восстания машин я бы не опасался. По крайней мере пока нейронкам достаточно сложно ухватывать сущность вещей (их структуру и функции), и они ориентируются на акцидентальные свойства. Плюс они плохо умеют в рекурсию.
И еще по одной причине - им пофигу. На мой взгляд, чего не хватает в этих картинках, так это эмоций (или драмы). Как будто декорации, в которые эту драму можно вставить. Интересно было бы подумать, что туда можно вставить, чтобы вызвало эмоциональный отклик.
А мост все равно получился классный. Если с проводником идти, то стража может и не быть, вероятно нейросети об этом знают. Те мосты, что я иногда вижу, попроще выглядят. Ну, может я просто не добралась еще до ТОГО САМОГО.
Решила припахать ИИ к практической работе, типа "вкалывают роботы — счастлив человек" и подрядила генерировать картинки на актуальную сейчас тему "Наступающий год Кролика", картинка для календаря.
ИИ, конечно, нарисовал... Только это не "милые маленькие кролики и капуста", а какие-то лазутчики инопланетные, притворяющиеся кроликами.
MidJourney создаёт самые крытые картники высокого качества. Но пользование миджорней в дискорде ограничено, становится потом платным за подписку. Все бесплатные я истратил и удалил Дискорд за ненадобность.
Stable Diffusion - это та нейросеть, которой я пользуюсь сейчас в телеграмм боте. Там есть функция с названией Миджорней именно её я и жму чаще всего. Хотя есть и другие функционалы стили ван гога, покемоном, стимпанка и другие. Качество уступает Миджорней, но довольно таки хорош на 4. И главное бесплатно. А ещё есть функция переделки фотографий.
DALL-E 2 - качество рисунков так себе. Люди получаются хуже всего. Хотя иногда и пользуюсь их телеграмм ботом.
Retomagic - приложение на телефоне. Качество рисунков на 3. Зато можно запросы по русски вбивать и оно тебя поймёт. В стейбл дисфукшен я вбиваю на английском, русский он не понимает.
Если кому не жаль денег и разбирается в Дискорде, то кидайте сюда картинки с Миджорней. А так лучше пользоваться Стейб Дисфукшен. PS: Ядрёна Вошь Миджорней нарисована.
LILI поставил(а) лайк
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск