|
| Забавные и интересные НС Victor__v | |
|
+14Alice Terry Phil RoHS Люсси Finus Искательница vasilisa LaLa Alla Mymkin DDmitry Sibirskiy Victor__v Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Дек 12 2019, 08:41 | |
| Рязанский вокзал Хотя какой он рязанский) Одно название. Мне надо уехать. Подхожу к продавщице. Именно к продавщице. Беру у неё билет на поезд (бумажка, на которой тупо написано "Рязань-Сасово"). Там же у продавщицы беру какие-то шоколадные палочки, которые лежали рядом с эклерами (и то и то 28 рублей за 100 грамм). Самое время начать паркур! Я ухожу с вокзала и бегаю туда-сюда, залезая на всякие здания. Залезаю на крышу небоскрёба. Вижу вертолёт, однако он был на посадочной площадке ниже, которая была ниже моего местоположения. Короче развлекался как мог) Потом начало темнеть я рванул к вокзалу в прыжке попадая в поезд сквозь крышу. Мужской механический голос сказал, что мы отправляемся. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Дек 12 2019, 09:50 | |
| Главное, что на поезд успел | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Дек 14 2019, 09:57 | |
| - RoHS пишет:
- Главное, что на поезд успел
Это да _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Дек 14 2019, 10:17 | |
| Это уже входит в традицию. 3 сна и один из них я не помню, оперативу надо прокачать Сон № 1 Я что-то вроде пришельца/попаданца. Оказался в каком-то спальном районе с коттеджами, как в США. Меня тут же отлавливает репортёрша-негритятка. Она решила спрятать меня в доме своей старшей сестры. Со старшей сестрой я быстро пришёл к консенсусу и коитусу На следующий день я заглянул в соседний дом, познакомился с его молодой хозяйкой. Белая кожа, русые волосы, красное платьице. Вот с ней я-то лучше поладил Репортёрша тоже не избежала сеансов любви Отмечу, что в этом сне полигамия не норма и мои любовницы ей не страдают, но видимо мой шарм сильнее. Спустя несколько дней репортёрша-негритянка предлагает мне ограбить какой-то особняк. Я, соседка, репортёрша и ещё какая-то белая девушка, с которой у меня ничего не было, пробираемся в особняк. Эта девушка ловко взбирается по стене и скидывает нам верёвку. Я забираюсь на чердак. Устанавливаю на балке какой-то механизм, который с помощью телекинеза ворует из комнаты ниже какую-то вещь. Спустя несколько часов... Я иду с соседкой по улице к её дому, держась за ручки. Вечерело) - Ты ко мне или к ней? - К ней, - отвечаю я. Она улыбается, машет мне рукой на прощание и уходит домой. Я вхожу в дом моей первой любовницы. Она уже лежит на кровати, прикрываясь символическим одеялом, готовая к сеансу любви. "Что-то тут не так" - думаю я. Уже ночью, я понимаю что именно. Она меня не любит! Она просто высасывает из меня силы во время секса в отличие от своей сестры и соседки. Я говорю, что мы расстаёмся. Она звонит в полицию по громкой связи. Полиции она сообщает какую-то хрень. Копы отвечают, что за это не сажают. Конец сна. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Дек 14 2019, 10:30 | |
| Сон № 2 Я вхожу в подвал в каком-то торговом центре. Разбираю там весь хлам и устанавливаю гидропоники. Следующий эпизод Я сижу в помещении в деловом костюме. У нас совещание. В мой кабинет вбегает какой-то учёный, который говорит что мои растения нельзя продавать на рынке, поскольку подопытный категории А умер от сердечного приступа. Причина: цитоз. Причём тут цитоз и моя морковь Я прошу свою сотрудницу взять домой семена и посадить их у себя. Я подозреваю, что в гидропониках что-то не так. В мой кабинет входит узбек с пиццей. Я говорю, что передумал, пусть он ест её сам. Плачу за пиццу - 540 рублей. Я же ем тёртую морковь и яблоки со своих гидропоник. Следующий эпизод. Ночь. Дождь. Молнии. Сотрудница орудует лопатой и сажает мои семена, матеря меня при этом, говоря что я её не ценю как работника и всё в таком же духе. Я материализуюсь у неё за спиной и говорю, что посадка семян очень важна для нашей компании. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 18 2019, 12:21 | |
| Начиналось всё довольно весело. Девушки, эротика... А потом всё скатилось к магии и Гарри Поттеру Вот нафига мне нужен какой-то альтернативный сюжет 5-го фильма? Что-что, а фанфик по потному писать я не собираюсь. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 18 2019, 12:51 | |
| Просто тут квест был недавно по нему. ты наверняка его видел, вот сюжет и пошёл в известном направлении. Это ж неОС, и выбирать сюжет тут ты не можешь... _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 18 2019, 12:57 | |
| - Phil пишет:
- Просто тут квест был недавно по нему. ты наверняка его видел, вот сюжет и пошёл в известном направлении. Это ж неОС, и выбирать сюжет тут ты не можешь...
Квест от Люсси что ль? Так это было чуть ли не полтора месяца назад)) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 18 2019, 13:16 | |
| Это могло быть и год назад. Оно было, ты помнил, что это было, кроме того, ты помнил, что есть такой перс Гарри Поттер плюс ещё миллион причин. Вот они и нарисовался. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Дек 19 2019, 09:43 | |
| М-да, приснится же такое. Какой-то гараж. На меня идут скелеты с топорами. Однако они легко ломаются от струи мочи. Что это было?! Далее безумия было меньше. Всего лишь оказалось, что все детали в мире разумны. Часть необходимых мне для починки какой-то хрени деталей спрятал мексиканец. Сам Дон Хуан видимо Я говорю этому мексиканцу, что его велосипед разумен. Вот и спи после этого 10 часов подряд) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Дек 19 2019, 10:11 | |
| | |
| | | Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Дек 19 2019, 12:46 | |
| - Victor__v пишет:
- Что это было?!
Ты отпустил фантазию в свободное плавание, вот она тебе и выдала. Заодно решив проверить - эта ли степень бредовости, которая поможет тебе осознаться? Судя по всему, это была ещё не та степень, при которой происходит вспышка типа "какой бред! может быть, я сплю?" | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Дек 19 2019, 13:57 | |
| - Phil пишет:
- Victor__v пишет:
- Что это было?!
Ты отпустил фантазию в свободное плавание, вот она тебе и выдала. Заодно решив проверить - эта ли степень бредовости, которая поможет тебе осознаться? Судя по всему, это была ещё не та степень, при которой происходит вспышка типа "какой бред! может быть, я сплю?" Батенька, вы кажется ищете в моих снах скрытый смысл.... Напрасный труд) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Люсси
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Дек 19 2019, 17:40 | |
| Victor__v, а теперь прочитай мой ОС и ужаснись совпадению _________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Дек 20 2019, 09:31 | |
| Было много снов, но я их забыл при пробуждении. Помню только, что мне приснился сон, в котором я "просыпался" и записывал сны, чтобы их не забыть.
В конце был сон вида "забег" На этот раз у меня новая трасса. Назову её "промзона".
Короче, я вбегаю в какой-то цех несусь через него, меня матерят рабочие. Женщина в комбинезоне лет 40 подсказывает мне как сократить путь... СБ пытается меня поймать, но потом забивает на это дело. Вот только забегов было несколько. В 1-м я просто пробежал цех оказался на нужном мне "секретном" мосту, который ведёт через реку на другую сторону города. В 2-м я обежал цех и опять попал на мост. В 3-ем я заплутал в цехе. В итоге, пошёл на другой мост. В итоге пошёл вообще в другую сторону. Думал, что опаздываю. Решил обратиться к гномам, чтобы они меня катапультировали на площадь. в 4-м я опять же обежал цех. Плюнул на забег и открыл карту. Цех оказывается находится на ул. Железнодорожной, а мост называется Кузнецким. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Дек 20 2019, 09:35 | |
| - Люсси пишет:
- Victor__v, а теперь прочитай мой ОС и ужаснись совпадению
Нам обоим приснилась нежить! Это ужас!!! А где в твоём ОС разумные велосипеды? _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Phil
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Дек 20 2019, 12:27 | |
| - Victor__v пишет:
- Phil пишет:
- Victor__v пишет:
- Что это было?!
Ты отпустил фантазию в свободное плавание, вот она тебе и выдала. Заодно решив проверить - эта ли степень бредовости, которая поможет тебе осознаться? Судя по всему, это была ещё не та степень, при которой происходит вспышка типа "какой бред! может быть, я сплю?" Батенька, вы кажется ищете в моих снах скрытый смысл.... Напрасный труд) Может быть, но из своих неОСов я вытащил уже довольно много интересного. И продолжаю вытаскивать. | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Дек 20 2019, 12:35 | |
| - Phil пишет:
Может быть, но из своих неОСов я вытащил уже довольно много интересного. И продолжаю вытаскивать. Пару отжиманий и всё пройдёт) наверное) Можно ещё йогой себя добить... _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Дек 21 2019, 11:49 | |
| На этот раз у меня был тренировочный бой на мечах с каким-то парнем. Что примечательно бой был осенью возле кладбища _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Дек 25 2019, 09:42 | |
| Иду себе спокойно летом по улице. Бац! Меня похищает какой-то парень. Я просыпаюсь в тёмной комнате, вырываюсь из капельницы и мед. оборудования воткнутого в левую руку. Вскоре появляется этот парень. Я за каким-то фигом с силой надавливаю пальцами на болевую точку под основанием челюсти. Парень медленно теряет сознание. Я его связываю. Из аналогичной капельницы выбирается мой знакомый. - Ну что, - спрашиваю я, - звоним в милицию? - Нет! Менты куплены. Надо его убить! - отвечает знакомый. - И как? - Слушай, у меня есть знакомый по таким делам. Позвоним ему. - Нет, - отвечаю я, попутно раздумывая о способах убийства и последующей утилизации трупа, - чем меньше людей об этом знают, тем лучше. Предлагаю его разрезать по кускам и спустить в унитаз. - Давай лучше в интернете посмотрим как убить человека.
P. S. Заметил что сны в последнее время переходят от разнообразного сюра к реализму. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Дек 27 2019, 01:40 | |
| Только что проснулся час назад) Снился такой сон: Я сижу у себя дома на диване, пью чай и смотрю на телеканале НТВ фентези-фантастический фильм. В действие в фильме разврачивается примерно в наше время +20. Начинается всё с того, что бандиты берут в заложники какого-то мужика. Этому мужику выжигают глаза. 2 детектива выносят это гнездо преступности. Выженные глаза что-то напоминают одному из детективов (толстый мужичок в бежевой рубашке и строгих чёрных штанах. Уже в управлении он пытается доказать своему напарнику, что этот эпизод практически детально совпадает с приключением, внимание, Геральта из Ривии! Напарник не верит нашему протогонисту, поэтому он идёт к начальнице. Объясняет ей всё. Она ссылается на простое совпадение. Мужик ей отвечает: - Я тоже так подумал пока не прочитал этот отрывок: "возле амфоры с водой был опасный магический прибор, которым далеко не все маги пользовались. Даже полностью изученный он часто приводил к несчастным случаям...". Вы понимаете, что там описана розетка? А нашего потерпевшего как раз с её помощью и ослепили. Я уж молчу, что и в этом древнем трактате о похождениях ведьмака жертву тоже ослепили. *** Другая сюжетная арка: Темноволосая женщина сидит на большом синем кресле на балконе. Попивает чай и смотрит в даль. К ней на балкон на таком же синем кресле подъезжает дочь. - Я точно должна подписать это бумаги? - Да, это для опеки. *** Тем временем у меня закончился чай и мне захотелось пить. Вода в чайнике тоже закончилась. Попить из крана было нельзя. Из него так и шла накипь.... P. S. По ходу во вселенной этого фильма реально были ведьмаки и похождения Геральта написал сам Геральт _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вт Дек 31 2019, 11:49 | |
| Я и не подозревал, какое у меня интересное подсознание.
Внимание 18+. хотя нет, 16+.
Я бы в реале никогда бы до такого сюра не додумался.
Женщину связывают с растущим деревом. Со временем дерево и женщина входят в симбиоз. Дерево растёт. Женщина на верхушке, она радостная, весёлая может шевелить только головой с своими зелёными волосами.
Так вот эта "дриада" родила дочь. Дочка выросла, и перед тем как уехать на поезде на восток она присела на травку, взяла зеленые волосы матери, скокойно свисающие с многометровой высоты и начала ими... хм, самоудовлетворяться... В самом прямом смысле.
Ну а дальше 18+ не было. Что-то вроде истерна)
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Янв 03 2020, 11:41 | |
| Куча снов за ночь. 1. В одном сне меня приговаривают к казни через радиацию за разбой. Вечером этого же дня я выбираюсь из этого дома на крышу, провожаю взглядом армию вторжения. И кидаю булыжник в их полководца. 2. Королева просит меня поднять экономику. Я не придумал ничего лучше, как скупать в магазинах сладости и дарить их королеве) 3. Гуляю себе в парке. Встретился с какой-то женщиной (во сне я её знал), договорились о встрече. Над её головой начали падать розовые сердечки 4. Спустился в бункер. В нём я нашёл 3-е аномальное яйцо. Хз что это. В бункер спустились люди и началась вечеринка. Какая-то полноватая женщина полезла ко мне драться. Её составил компанию какой-то парень. Драться было не удобно, на мне был рюкзак. А результатах потасовки мы никогда не узнаем потому что меня разбудили !! _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Янв 03 2020, 12:12 | |
| О результатах потасовки мы не узнаем)) | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Янв 04 2020, 10:21 | |
| Снова было несколько снов. Вот странно то густо, то их неделю не бывает.
Запомнил только один. Небольшой город под землёй. Я что-то вроде законника. Хожу туда-сюда и решаю проблемы людей. Все на нервах, ссорятся друг с другом. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | samson
Сообщения : 577 Дата регистрации : 2019-04-18 Возраст : 41 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Янв 05 2020, 21:32 | |
| У всех разные сны - и это интересно, я думал у людей немного схожи сны, но нет. У тебя во снах прослеживается тема Воин, интересно почему так, это врожденное, как думаешь? | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Янв 08 2020, 17:42 | |
| - samson пишет:
- У всех разные сны - и это интересно, я думал у людей немного схожи сны, но нет.
У каждого свой субъективный опыт. Даже не знаю почему они должны быть схожи... - samson пишет:
- У тебя во снах прослеживается тема Воин, интересно почему так, это врожденное, как думаешь?
Точно могу сказать, что это не врождённое) Я тут наверно единственный, кто занимается специализированными тренировками. В моём случае это владение мечом (также шест/копьё и цепь). Чему тогда удивляться, что в моих снах часто присутсвуют разборки и мочилово _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Янв 08 2020, 17:53 | |
| Далёкое будущее. Я простой рабочий на каком-то заводе. Внезапно на завод врывается потрёпаный жизнью хищник с кнутом и бластером (он выглядел как этакий космический бомж). Я одеваю броню с мёртвого охранника и беру в руки кнут. На а дальше была дуэль) Мы пытались захватить друг друга кнутами, войти в клинч и дать друг другу по морде)
Следующий эпизод) Я уже не простой рабочий, а президент целой планеты. Где-то в её недрах я проверяю систему тотального контроля. Всё-таки хорошо, что я уменьшил количество камер и снизил их роль в социуме. Теперь средства слежения были встроены во всё освещение. Всё это мне было надо, чтобы отлавливать тех самых хищников - агентов вторжения на мою планетку _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Янв 08 2020, 18:10 | |
| Весьма милый сон) Я говорю в кафе с какой-то женщиной на тему видеоигр-РПГ _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Янв 09 2020, 10:10 | |
| Помню только конец сна. Сетитнг был какой-то несерьёзный.
Я выхожу из машины со своими друганами. Мы идём к пустырю между высотками. В мире начинаются проблемы с гравитацией. У моего товарища из карманов джинс вылетают пистолеты. Они себе спокойно левитируют над землёй. Я подбираю 2 пистолеты, матеря гравитацию этой планеты. Мы приходим на пустырь. На нас нападают... серые космические гоблины. Я подпрыгиваю вверх и стреляю в гоблинов не целясь, планируя в воздухе. - Да стойте вы на месте, - кричу я гоблинам, - когда цель движется в неё труднее попасть! Один из гоблинов подходит слишком близко ко мне и получает пулю в грудь. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Янв 09 2020, 10:13 | |
| Такое чувство, что перед этим ты играл в компьютерные игры) | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Янв 09 2020, 10:21 | |
| - RoHS пишет:
- Такое чувство, что перед этим ты играл в компьютерные игры)
Ну, играл в РПГ. Но там нет ни огнестрела, ни космических гоблинов _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | samson
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Янв 09 2020, 18:34 | |
| - samson пишет:
- Точно могу сказать, что это не врождённое)
Я тут наверно единственный, кто занимается специализированными тренировками. В моём случае это владение мечом (также шест/копьё и цепь). Чему тогда удивляться, что в моих снах часто присутсвуют разборки и мочилово Спасибо за ответ Если это не врожденное, то с какой целью занимаешься? (почему не выбрать что-то другое) есть страх что не сможешь дать отпор? есть страх что слабым можешь оказаться? есть страх что можешь проиграть? на глубинном уровне не думал об этом? Так ли это нужно в жизни?(есть конечно те кто зарабатывает этим на жизнь, развлекая богатеев, хлеба и зрелищ) Я сам занимался проф. спортом 13лет, но не единоборствами и понимаю что зря потратил время (не пригодилось оно мне в жизни) Недавно слушал на ютубе майк тайсона интервью, вообще никому не советует идти в бокс, он говорит люди интеллектуальные существа, кулаки нужны не для того чтобы бить людей, послушал его и не узнал как он изменился в своем мировоззрение Почему про страх говорю, в зале занимался, и есть много знакомых кто всю жизнь занимается рукопашным боем. Некоторым уже за 50, другие приходят в группы и учатся биться на ножах (деревянные макеты) Когда спрашиваю у 50 летних зачем им это, говорят что к сожалению уже поздно чему-то новому учится, с радостью бы сменили образ жизни, но умеют делать профессионально только одно, бить людей и с удовольствием ушли бы из охранного бизнеса (в более интеллектуальную среду), но уже поздно жизнь так сложилась. Я спрашивал у них, что привело в единоборства, 90% отвечали что получали в школе и чтобы они могли себя защитить, пошли заниматься, так и занимаются до сих пор. Да теперь они могут любому дать люлей, цель достигнута. Только вот те кто давал им люлей ушли в бизнес и забили на то что было в детстве, а их нанимают в охрану, как раз для телесных разборок(на уровне животных), сами они не будут в этом участвовать, посмотрят со стороны, может еще и пару ставок сделают кто из них выиграет (будут сидеть за столиком, курить дорогие сигары и пить виски) Но вот что по мне фигово, что всеми ими двигал страх от туда и желание научится защищаться и дать люлей в случае чего. Можно научится давать отпор, но какой смысл дальше этим заниматься? | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Янв 09 2020, 21:06 | |
| - samson пишет:
- Если это не врожденное, то с какой целью занимаешься? (почему не выбрать что-то другое)
Ну, я пробовал играть в шахматы. Не зашло) Впрочем, я был рад когда моя 6-летняя n-родная сетра меня обыграла) А вот на гитаре вроде бы да) - samson пишет:
есть страх что не сможешь дать отпор? есть страх что слабым можешь оказаться? есть страх что можешь проиграть?
Страх? Скорее расчёт. Как там, всегда будь готов? - samson пишет:
- Так ли это нужно в жизни?
В жизни надо двигать жопой, чтобы не заработать инфакрт из-за обленившегося сердца. Владение телом и оружием это неплохо способствует) К тому же это медитация в движении. - samson пишет:
- Я сам занимался проф. спортом 13лет, но не единоборствами и понимаю что зря потратил время (не пригодилось оно мне в жизни)
Смотрели фильм или читали книгу "Мирный воин"? Мне её однажды посоветовали, я прочитал. Тогда она мне понравилась, но сейчас даже не знаю что о ней и думать. - samson пишет:
- Да теперь они могут любому дать люлей, цель достигнута. Только вот те кто давал им люлей ушли в бизнес и забили на то что было в детстве, а их нанимают в охрану, как раз для телесных разборок(на уровне животных), сами они не будут в этом участвовать, посмотрят со стороны, может еще и пару ставок сделают кто из них выиграет (будут сидеть за столиком, курить дорогие сигары и пить виски)
Знаете, у даосов и дзенщиков есть один метод достижения просветления. Её можно сформулировать так: реши квадратно-гнездовую задачу не квадратно-гнездовым способом - samson пишет:
- Можно научится давать отпор, но какой смысл дальше этим заниматься?
Открою вам секрет: все люди наркоманы. Кого-то от любви штырит 3 года пока толерантность не выработается. Кого-то от творческой работы, Кого-то от чего? Правильно, от физических тренировок. Это просто данность, которую надо принимать в расчёт. Стало классно от отжиманий и фехтования? Нет парень, это не просветление. Это куча наркоты вырабатывается твоим телом, чтобы ты смог выполнить поставленную задачу. И да в следующий раз тренировка будет легче, а получить свою дозу "просветления" труднее. И вот Вам вопрос: сколько людей принимают в расчёт то, что они получаю дозу наркотиков во время своих тренировок? Ну вот скольких вы знаете? _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | samson
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Янв 10 2020, 01:12 | |
| - Victor__v пишет:
- В жизни надо двигать жопой, чтобы не заработать инфакрт из-за обленившегося сердца.
Владение телом и оружием это неплохо способствует) К тому же это медитация в движении. Согласен что нужно больше двигаться Не понимаю почему это нужно делать именно с оружием (обычно куда вкладываешь энергию то и идет в ход, ситуация сама появится, вам оно надо?) Вам нравится причинять боль другому человеку есть мысли об этом? Есть мысли о том чтобы убить кого-то? если на вас нападут? Скажем в целях самообороны? Вы способны на убийство человека? - Victor__v пишет:
Страх? Скорее расчёт. Как там, всегда будь готов? Тогда это не страх а паранойя, также по жизни думал, что нужно быть ко всему готовым, но это иллюзия, которая ведет только к паранойи, ведь ко всему невозможно быть готовым, есть большая вероятность что что то пойдет не так, даже то к чему вы готовились. - Victor__v пишет:
Открою вам секрет: все люди наркоманы. Кого-то от любви штырит 3 года пока толерантность не выработается. Кого-то от творческой работы, Кого-то от чего? Правильно, от физических тренировок. Это просто данность, которую надо принимать в расчёт. Стало классно от отжиманий и фехтования? Нет парень, это не просветление. Это куча наркоты вырабатывается твоим телом, чтобы ты смог выполнить поставленную задачу. И да в следующий раз тренировка будет легче, а получить свою дозу "просветления" труднее.
И вот Вам вопрос: сколько людей принимают в расчёт то, что они получаю дозу наркотиков во время своих тренировок? Ну вот скольких вы знаете? Немного рассуждений, специально вас задеть нет задачи, или как-то намерено обидеть, так что не обижайтесь если что Я не наркоман, так что не все. (я понимаю о чем вы) Для меня это не секрет про то как влияет химия в теле я прекрасно знаю Осознанность как раз в этом очень помогает, чтобы не поддаваться химии (когда ты этого сам не хочешь и поддаваться когда хочешь) А не думать ну блин - мной управляют гормоны, а еще этот человек сказал мне плохо и у меня нет настроения а теперь меня похвалили, значит я теперь в хорошем настроение (ведь всегда проще на кого-то свалить, или кого-то обвинить, да или свалить на гормоны или на химию тела, нет настроения? гормон виноват, или это он или она виноваты, мне нужен спорт, зачем? гормоны требуют ну или ну мы расстались 3-и года назад это критический срок, прошла любовь завяли помидоры, химия закончилась ) еще от туда же - "Ах ты скотина ты мне изменил! Ну дорогая, ты же понимаешь что это химия, меня вообще соблазнили, не виноват я, ну химия же, это потребность всех мужчин как можно больше оставить потомства " Осознанность это помогает понять что ничто не может повлиять на вас если ВЫ ЭТОГО САМИ НЕ ЗАХОТИТЕ, вы хозяин свой жизни и только вы решаете как хотите отреагировать или что хотите выбрать в этот момент Я не о том что спорт или гормоны это плохо, я о выборе, если нравится то почему нет? просто это не все осознают, поэтому и выбора не имеют. (ну т.е. они то думаю конечно, что это они выбирают) Ну или иначе человек себе не хозяин, а просто биологический робот (коих к сожалению большинство) которым и химия управляет и другие люди влияют и вообще способно что угодно вывести из себя (а они только реагируют на инстинктах как собака Павлова ) - Victor__v пишет:
- Ну вот скольких вы знаете?
Как говорил ранее я занимался проф. спортом, 2-е тренировки в день без пропусков на протяжение 13 лет включая летние сборы на месяц и выступали каждый год на соревнованиях по России и поэтому все кто занимались серьезно(а не как группа здоровья), прекрасно знает про гормоны, им все это объясняли-врачи, и также объясняли что может быть если резко прекратить занятия Таких людей очень много и все кто получил образования в универе по спорту прекрасно знают физиологию. Я и сам не бросаю спорт, только занимаюсь другим уже, бегаю регулярно и не ради гормона , а для поддержания тела в хорошем физическом состоянии и не более. (иногда еще хожу в спорт зал, раньше постоянно ходил, приседания со штангой, жим лежа, счас больше бег, после операции) ну а так многим не хватает адреналина и они прыгают с парашютом, на время все изменится. Другие чтобы поднять себе настроение едут отдыхать Ведь когда они живут, они не отдыхают, а видимо выбрали мучаться И я не говорю что не нужно испытывать печаль или утрату, нужно, только когда это уместно и с осознанием происходящего, и в момент событий. (это я к тому что это временное решение проблемы, пока не поймут, что это все зависит только от них самих, от их собственного выбора) | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Янв 10 2020, 08:40 | |
| - а пишет:
- Не понимаю почему это нужно делать именно с оружием (обычно куда вкладываешь энергию то и идет в ход, ситуация сама появится, вам оно надо?)
Смотрели фильм "Эквелибриум"? Тот момент, где глава повстанцев объясняет Престону про парадокс чувствования. Вот и тут примерно также. - б пишет:
- Вам нравится причинять боль другому человеку есть мысли об этом?
Есть мысли о том чтобы убить кого-то? если на вас нападут? Скажем в целях самообороны? Вы способны на убийство человека? Это 3 идиотских вопроса. И у нас не сеанс психотерапии. - в пишет:
- Тогда это не страх а паранойя
Щито? То есть по вашему я каждую ночь засыпаю с мечом в обнимку, чтобы быть готовым к нападению ниндзей? Вы оскорбляете мои чувства) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | samson
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Янв 10 2020, 14:03 | |
| - Victor__v пишет:
- Это 3 идиотских вопроса. И у нас не сеанс психотерапии.
Мне интересно кто как думает, поэтому сны других людей интересно читать, не так давно посмотрел сериал на нетфликс - "охотники за разумом" Девида Финчера, (о психологии маньяков) про реальные расследования убийств совершенных маньяками, там и про Менсона рассказывается, первые 4-е серии нудные, потом интересно начинается, страшный сериал про психологию людей которые склонны к убийствам, теперь смотрю на людей иначе Вас таким не считаю просто интересен ход ваших мыслей поэтому и задал вопросы. Вопрос в сериале ставится, кто таким рождается можно ли его распознать и исправить Я обычно сам себе задаю вопросы, чем больше вопросов, тем больше понимаю, я это или нет и откуда это исходит - Victor__v пишет:
- Вы оскорбляете мои чувства)
Больше не буду, просто интересно кто как думает Продолжу читать ваши сны | |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пт Янв 10 2020, 14:54 | |
| "Маньяк" плохое слово. Я предпочитаю словосочетание "серийный убийца". У последнего хотя бы мотивы строятся на логике) И помните золотое правило "убийство без причины - признак маньячины" _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Янв 11 2020, 20:17 | |
| Прямой вход. Перелезаю через ограждение, взбираюсь на крышу какого-то ларька. Перепрыгиваю на соседний ларёк (между ними расстояние в широкий шаг). Но во время прыжка у меня отказывает позвоночник и я падаю на заснеженный асфальт. И вот я, пользуясь героической силой воли, пытаюсь преодолеть нечувствительность позвоночника. "Минутку, а почему у меня отказал позвоночник?" - проносится мысль. "Это сон" - догадался я. Тут же резко просыпаюсь и засыпаю. Вновь оказываюсь на асфальте. Тут бы мне осознаться, но передо мной появляется мужик с телефоном в руках. Он счёл своим долгом показать мне порнушку на телефоне Ну, хоть порнушку посмотрел) _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Янв 12 2020, 13:36 | |
| Ах да, мне вчера утром ещё один сон снился. Лень расписывать. Короче, убивал из лука примерно вот такую личинку величиною со слона. А ещё эта тварь жрала людей, чтобы из костей сделать яйца для своих детёнышей _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Янв 12 2020, 13:46 | |
| Сегодня был во сне в каком-то странном сеттинге. Во первых, там существуют необычные профессии и гуманоиды. Я к примеру был проводником в мир мёртвых. Мне на середину сна тупо всучили эту должность. В этом мире есть ещё так называемые "мармеладные люди" - гуманоиды которые очень любят сладкое. Они отлавливают людей возле кафешек и кондитерских, знакомятся с ними и просят их кормить сладким. В итоге они переезжают в ваш дом, садятся вам на шею и жрут сладкое.
Всё действие сна происходило в каком-то комплексе. Я был подопытным в русской части комплекса. Основной целью было выбраться из здания. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Пн Янв 13 2020, 15:05 | |
| Я залез в панцирь черепахи, чтобы спрятаться от преследования какой-то ЧВК (частная военная компания). Черепаха была в самолёте с открытым верхом. Два пилота вели самолёт достаточно ровно. Однако в ОС корабля попал вирус ЧВК. Они подняли самолёт как можно выши и полностью его выключили. Самолёт, как подсказывает нам сила гравитации, начал падать. Приближаясь к земле, пилоты запустили самолёт и выравняли его. Правое крыло аккуратно срезало верхушку ёлочки почти под 90 градусов. Я выпал из самолёта и черепахи) Побрёл вдоль речки направо. Наткнулся на пустой деревянный домик возле речки. Стоило мне подойти, как я оказался в засаде ЧВК) Хорошо, что рядом со мной валялся AR14. В общем, создав заградительный огонь я отобрал у одного наёмника мотоцикл и рванул куда глаза глядят _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Янв 15 2020, 09:35 | |
| Было 2 сна. № 1 Осень, солнечно. Дует холодный ветер Я сижу на клеёнке среди травы, жду машину. На просёлочной дороге появляется какая-то моя знакомая Она ходила туда сюда и делала какие-то физ. упражнения. Была в одежде бело-телесного цвета. В любом случае для такой погоды она одета очень легко. Внезапно, она оказалась полностью голой. Я подумал "Что за?! Она же замёрзнет!" Подозвал её к себе. Она приближалась медленно. Мы пытались что-то сказать друг другу. Но вокруг отчего-то было шумно. В итоге усадил её возле себя и укрыл одеялом. Одеяло всё время сползало с её тела. По факту её грудь всё время мёрзла на ветру. Она полезла целоваться. Однако я был слишком занят её спасением, чтобы отвечать её взаимностью. После третьей попытки облобызать мои уста, я сказал "Ладно". И ответил на 2 её поцелуя, а потом сказал "хватит". - А теперь скажи, какого чёрта ты тут делаешь? - произнёс я. Ответа я не услышал. Мужской голос окрикнул меня, сообщив что машина приехала. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Ср Янв 15 2020, 14:23 | |
| Мне надо по-тихому пробраться в дом, окружённый по кругу каменной стеной. Периметр охраняют карлики в балахонах. Весь стелс пошёл коту под хвост Этих карликов начала раскидывать моя ручная гигантская многоножка.
Один из карликов говорит, что им надо устроить революцию, предлагая мне пост вождя.
Забавная деталь: когда пинал карликов они произносили на выдохе "Пути-и-н!"
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Сб Янв 18 2020, 09:07 | |
| 4 сна: 1: В моём доме, опять, проводили урок по какой- странной смеси географии и экономике. Потом меня и ещё двоих студентов тестировали. 2: Прибирался во дворе. там стояла вагонетка, гружённая щебнем. Я её слегта толкнул, она разогналась, сошла с рельс и катапультировалась в неизвестном направлении. 3: Частная вечеринка. Пришёл в сопровождении женщины (просто друг, что удивительно). Побродил туда-сюда. Уединился в комнате с женщиной лёгкого поведения. 18+ Ощущения были, но очень слабые. Но видимо моей партнёрше понравилось, поскольку после соития она (не забываем её профессию) даёт мне деньги . 4. Я узнаю секретный способ, как быстрее добираться до дома на электичках. Оказывается под Москвой есть целый автопарк, где совместно базируются поезда (метро и электрички). И если сесть в них там, то они пропустят 6-7 остановок. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Янв 19 2020, 09:45 | |
| Вышел во двор в обнимку с рыжим котом. Потом пытался его оседлать и покататься Получилось так себе. _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | samson
| | | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Вс Янв 19 2020, 17:08 | |
| Хороший вопрос Он был обычного совершенно нормального размера _________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
| |
| | | Victor__v
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Янв 23 2020, 12:07 | |
| Снилось, что в мою квартиру зашла с какими-то детьми молодая сотрудница опеки. Они рассыпали в спальне гальку, выпили квас и пожарили большую сковородку картошки с яичницей. Я попросил их удалиться. Они вышли, сотрудница с явно уставшим выражением лица что-то писала на бумаге, прислонив её к стенке.
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Забавные и интересные НС Victor__v Чт Янв 23 2020, 12:31 | |
| Перекусить женщина решила, а ты её сразу выгонять). | |
| | | | Забавные и интересные НС Victor__v | |
|