Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Эксперимент по угадыванию карточек

Перейти вниз 
+22
neka
Luna
exorcist
blaze
samson
Мария
lumine
Terry
Andrey_razrab1
Ken
fve
Искательница
Phil
arij
Люсси
Sibirskiy
RoHS
Alice
ketan
vasilisa
LaLa
Mymkin
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Окт 29 2019, 12:41

Ken пишет:
Phil пишет:
Вот, смотри сам и решай:
Да пойдёт, чего нет-то. Интересно, сколько у тебя за неделю таких "совпадений" накапливается? Smile Я лично максимум пару раз подобное замечал).
Второй раз видел эти машины, с интервалом в две недели, и оба раза - очень поздно вечером. А так такие "странности" - крайне редкая штука. Вот такое, например, видел пока вообще только один раз, и уже довольно давно.

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 Img_2710
Вернуться к началу Перейти вниз
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Сб Ноя 02 2019, 13:07

Поставлю на число 6. Номер дома из картинки сна - Дюкова(?) 6.

LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Сб Ноя 02 2019, 13:31

У меня номер дома 12 был, поставлю тогда на него)
Ken

Ken

Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 04 2019, 18:58

Результат: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473p25-topic#38367

Следующая карточка (номер мне известен):
Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 Mf0w6y10
Мария

Мария

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 04 2019, 21:47

Пять !
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Ноя 05 2019, 12:36

Поставлю на 21. Номер троллейбуса. Мало того, что в этом месте (рядом с "Юбилейным") его быть не может (в реале), так он кроме этого ехал, разворачиваясь, на площадке рядом с дорогой на высоте около 3х метров! Будто у него там кольцо было. И при этом был очень хорошо виден, хотя и был не на саомо краю.
Были и другие номера транспорта, в том числе и те, что не ходят в этом месте. Но поставлю именно на 21. Потому как это уже перебор - кольцо на высоте 3х метров...

P.S. Посмотрел 2ГИС и вспомнил, где видел его в городе. У метро "Площадь Мужества" и "Политехническая". Каким ветром его занесло к "Юбилейному"? Рядом с ним кольцо не 21, а 31 троллейбуса! А здесь чётко было видно именно 21. Вот пусть и будет.

Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

Дата регистрации : 2019-01-14

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Ноя 05 2019, 13:18

Снился сон, где на баке вырезаны символы и в конце "19".
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 11 2019, 18:47

Результат: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473p25-topic#38690

Следующая карточка (номер мне известен):

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 H_pgco10
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Ноя 12 2019, 02:15

В неОСе видел цифру 39 возле звонка квартиры.
https://rohsn.livejournal.com/profile
samson

samson

Дата регистрации : 2019-04-18

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вс Ноя 17 2019, 22:04

Тоже хочу поучаствовать к этом эксперименте, но думаю что он не очень корректный,
результаты у испытуемых будут не очень хорошие, есть статистика? кто угадал, бегло пробежался по страницам видел что Phill удалось

Скажу про себя мне удавалось узнать, в дргугих эксперементах (вне форума), цвета, загаданные карты, но эту информацию должен был знать сам человек, что там находится или написано, если он не знает то не представляю где в осе брать эту информацию, это будет угадайка, попал не попал...

1) что внизу за знаки

2) как зацепится в Осе за карточку, так как, я не знаю место где она лежит(чтобы туда переместится и взять ее со стола), или человека который эту карту положил на стол (можно было выйти на этого человека в ОС и спросить у него что за номер, он правда при этом должен знать номер и не спутать его с предыдущими номерами что уже были)

3) а не может быть так что если один и тот же человек меняет карты, то сновидящий может взять цифру из преведующего опыта?  Мне кажется что такой фактор тоже может иметь место и тот кто уже участвовал в этом эксперименте может столкнутся с трудностями (поэтому кто уже участвовал может видеть разные цифры)

Вообщем что я предлагаю, чтобы тот кто положил на стол карточку, он сам знал что там за цифра, и выложил свое фото, чтобы можно было вытащить его в Ос-е и спросить его самого какой номер на карте

если не получится вытащить его, то попробовать поднять саму карту со стола из его пространства, там где она лежит, но тогда чтобы было легче, нужно фото пространства Very Happy

т.е. чтобы хоть как-то настроится на то, где эту информацию можно взять, если настраивается на форум и в осе открыть компьютер и зайти на форум, то сколько тут уже цифр было, можно попасть не на ту Rolling Eyes
lumine

lumine

Дата регистрации : 2019-10-07

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вс Ноя 17 2019, 22:19

А номер на карте не "вверх ногами"? Всегда правильно лежит?
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 18 2019, 10:32

samson пишет:
Тоже хочу поучаствовать к этом эксперименте, но думаю что он не очень корректный,
результаты у испытуемых будут не очень хорошие, есть статистика? кто угадал, бегло пробежался по страницам видел что Phill удалось

Скажу про себя мне удавалось узнать, в дргугих эксперементах (вне форума), цвета, загаданные карты, но эту информацию должен был знать сам человек, что там находится или написано, если он не знает то не представляю где в осе брать эту информацию, это будет угадайка, попал не попал...
........
т.е. чтобы хоть как-то настроится на то, где эту информацию можно взять, если настраивается на форум и в осе открыть компьютер и зайти на форум, то сколько тут уже цифр было, можно попасть не на ту Rolling Eyes
Здравствуй, Самсон. посмотри чуть дальше по этой ветке - я почти такие же вопросы задавал около года назад.
Есть разные пути получения внетелесной информации - этот довольно сложный - считать значение карты.
Пусть хоть Кен и знает цифру - но он не думает же о ней 24 часа в сутки, чтобы можно было "считать" с него.
Да и все беспокоятся о безопасности - реального фото нет ни у кого, кроме меня (вот тут я выделился, да Smile
Реальное местоположение карты так же нет.
Предлагается вариант в ОС найти Кена и либо спросить, либо найти карту.

Я предложил сделать отдельную ветку для ответов - чтобы цифра правильного ответа была последней - прокрутив во ОС сайт можно будет запомнить хотя бы несколько последовательностей цифр, чтобы синхронизироваться.

Либо инфу надо считывать с самого себя из будущего. Но обязательно надо выходить на сайт и просматривать последний правильный ответ (иначе как передать информацию в прошлое?).
А это бывает лень делать.

К примеру, вчера снилась цифра 24.
Вполне возможно, это и загаданная цифра.
Либо это вот я чуть выше написал о 24 часах, вот и Smile

Как-то снилось значение, я его здесь написал, а потом мне эта цифра "выпала" на листочке с номером ожидания в почтовом отделении. Вопрос фильтрации...
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 18 2019, 14:19

samson пишет:

1) что внизу за знаки

2) как зацепится в Осе за карточку, так как, я не знаю место где она лежит(чтобы туда переместится и взять ее со стола), или человека который эту карту положил на стол (можно было выйти на этого человека в ОС и спросить у него что за номер, он правда при этом должен знать номер и не спутать его с предыдущими номерами что уже были)

3) а не может быть так что если один и тот же человек меняет карты, то сновидящий может взять цифру из преведующего опыта?  Мне кажется что такой фактор тоже может иметь место и тот кто уже участвовал в этом эксперименте может столкнутся с трудностями (поэтому кто уже участвовал может видеть разные цифры)

Вообщем что я предлагаю, чтобы тот кто положил на стол карточку, он сам знал что там за цифра, и выложил свое фото, чтобы можно было вытащить его в Ос-е и спросить его самого какой номер на карте

если не получится вытащить его, то попробовать поднять саму карту со стола из его пространства, там где она лежит, но тогда чтобы было легче, нужно фото пространства Very Happy

Статистики как таковой нету, но могу точно сказать, что за всё время угадали от силы 2-3 раза. Число на карточки я обычно знаю, но иногда сам пробую угадать, в таких случаях я в скобках указываю, когда число знаю, а когда нет.

Далее по порядку:

1. Попросили нарисовать символ, чтобы с его помощью в ОС найти карточку.

Mymkin пишет:
А может в таком случае нарисовать на ещё одной карточке специфический символ, который будут видеть все, и положить его на тот же стол рядышком? Будет за что "зацепиться".

2. Выше Андрей предложил неплохие варианты. Ещё можно что-нибудь придумать с символом (например, нарисовать символ и переместиться через него к карточке или ко мне).

3. Я только за, если кто-то ещё решит выкладывать карточки. Чередовать, например, через неделю: одну неделю угадываем мою карточку, вторую - другого человека. Но пока вроде желающих не было, да и не думаю, что это так необходимо, учитывая небольшое количество участников.

Фоточки свои выкладывать не буду, я стесняюсь Very Happy.

Цитата :

Возможно получиться настроиться на информацию с помощью символа.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 18 2019, 14:24

lumine пишет:
А номер на карте не "вверх ногами"? Всегда правильно лежит?

Правильно лежит. Вверх ногами может получиться только когда я тоже участвую, т.е. когда число мне не известно.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 18 2019, 14:25

Результат: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473p25-topic#38982

Следующая карточка (номер карточки мне известен):
Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 Rl1i5i10
samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Ноя 19 2019, 14:08

Ken пишет:

Сегодня в Осе вытащил вас Ken, сосредоточился на на вашу аватарку и на форум и вас вытащил за руку, увидел внешность Very Happy

Я- Привет,
Вы- Привет
Я - Скажи номер карточки
Вы - Как я тебе скажу Shocked  я же писал что я не видел его Laughing
Я- там про себя думаю, Блин какой умный персонаж pirat и не обманывает Laughing

Потом попытался по метке найти карточку или переместить карточку себе на ладонь, в итоге только ладонь нагрелась и силы были зря потрачены
Попробовал ещё через компьютер что стоял на столе в углу комнаты рядом с окном, но форум не открылся

интересно совпадет ли внешность, про возраст могу сказать что на вид вы очень молодо выглядете т.е. визуально 24 примерно

только сейчас увидел что у вас возраст указан Laughing 20

ещё меня немного смутило пространство, до того как я вас вытащил так что я не знаю кому оно принадлежит, но был не у себя

на кухне стол смутил что стоял не обычно немного, там ещё двое персонажей были у одного из них были красные глаза

вот примерное расположение где был (до того как вас вытащил)
Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 E_ua_210

После перешло в сон, ехал на машине слева справа природа и сгоревшие поля и дома, потом обратил внимание что один дом востановили деревянный, все остальное сгоревшее так и остались
blaze

blaze

Дата регистрации : 2019-07-22

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Ноя 19 2019, 15:41

Сегодня в просоночном состоянии пытался сосредоточится на символе, единственное число, которое показалось - 20.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Ноя 19 2019, 16:20

samson пишет:
Ken пишет:

Сегодня в Осе вытащил вас Ken, сосредоточился на на вашу аватарку и на форум и вас вытащил за руку, увидел внешность Very Happy

Я- Привет,
Вы- Привет
Я - Скажи номер карточки
Вы - Как я тебе скажу Shocked  я же писал что я не видел его Laughing
Я- там про себя думаю, Блин какой умный персонаж pirat и не обманывает Laughing

Интересно! Жаль только, что я сегодня аж под самое утро заснул, может из-за этого мой спрайт и не назвал число.  

samson пишет:
интересно совпадет ли внешность, про возраст могу сказать что на вид вы очень молодо выглядете т.е. визуально 24 примерно

Сможете описать внешность? Очень уж любопытно Smile.

samson пишет:
ещё меня немного смутило пространство, до того как я вас вытащил так что я не знаю кому оно принадлежит, но был не у себя

на кухне стол смутил что стоял не обычно немного, там ещё двое персонажей были у одного из них были красные глаза

вот примерное расположение где был (до того как вас вытащил)

Ну, при определённом ракурсе на мой дом похож, у нас как раз стол похожим образом стоит Laughing. Но многого не хватает, в особенности комнат. Да и выход из кухни в мою комнату выглядит по другому.

На столе с компом было... да хоть что нибудь было? А то у меня в реале на столе куча всякого барахла Smile.
samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Ноя 19 2019, 17:05

Ken пишет:
Интересно! Жаль только, что я сегодня аж под самое утро заснул, может из-за этого мой спрайт и не назвал число.  
По времени у меня ОС был в 14.00 примерно по Уфе, по Москве это выходит в 12.00

Ken пишет:
Сможете описать внешность? Очень уж любопытно Smile.
Я не художник и не криминалист Very Happy Поэтому описать внешность смогу только очень примитивно, но разглядел я вас хорошо все было четко.
Мое примитивное описание:
Возраст как и писал в районе 24, выглядели очень молодо
Худощавого телосложения, лишнего веса нет это прям точно
Рост примерно как у меня у меня 178 вот значит +-5 см
черты лица правильные, лицо овальное, не знаю как правильней сказать нос прямой не картошкой, горбинки нет, тонкий аккуратный Very Happy
Уши не торчат  Very Happy
Волосы темные (не светлые)
Цвет глаз- не знаю, не обратил внимание
Волосы не длинные
Как более детально описать я не знаю, умел бы рисовать нарисовал бы
Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 D0bed110
это как выглядит овальное лицо, нашёл картинку Very Happy

Ken пишет:
Ну, при определённом ракурсе на мой дом похож, у нас как раз стол похожим образом стоит Laughing. Но многого не хватает, в особенности комнат. Да и выход из кухни в мою комнату выглядит по другому.
из всей той картинки что я нарисовал, два ключевых момента это два стола и их расположение и стенка, справа со стороны стены где стол, было ещё что-то установлено в виде гладильной доски чтоли или какие-то вещи, я не понял что это поэтому даже не стал рисовать что там было, другие комнаты ещё были были но я туда не ходил, так как задача в осе была узнать цифру, а остальное второстепенно, не хотел потерять осознание разглядывая детали.
Ken пишет:
На столе с компом было... да хоть что нибудь было? А то у меня в реале на столе куча всякого барахла Smile.
Что было на столе не знаю, я много энергии затратил на комьютер чтобы на сайт попытатся зайти, а когда начало всё расплываться, от компа отошёл и перешёл на кухню и на кухне опять же смутило сильно расположение стола, поэтому это такой ключевой момент.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Ноя 19 2019, 21:37

samson пишет:
По времени у меня ОС был в 14.00 примерно по Уфе, по Москве это выходит в 12.00

Вот как. В это время я спал, да.

samson пишет:
Я не художник и не криминалист Very Happy Поэтому описать внешность смогу только очень примитивно, но разглядел я вас хорошо все было четко.
Мое примитивное описание:
Возраст как и писал в районе 24, выглядели очень молодо
Худощавого телосложения, лишнего веса нет это прям точно
Рост примерно как у меня у меня 178 вот значит +-5 см
черты лица правильные, лицо овальное, не знаю как правильней сказать нос прямой не картошкой, горбинки нет, тонкий аккуратный Very Happy
Уши не торчат  Very Happy
Волосы темные (не светлые)
Цвет глаз- не знаю, не обратил внимание
Волосы не длинные
Как более детально описать я не знаю, умел бы рисовать нарисовал бы

По описанию похож Very Happy. Рост так прям в точку. Волосы действительно тёмные, лицо овальное. Жаль цвет глаз не запомнили, тогда бы уж точно можно было определить.

samson пишет:
, справа со стороны стены где стол, было ещё что-то установлено в виде гладильной доски чтоли или какие-то вещи,

Вот это интересно. У меня в комнате стоит сушилка для одежды, и она действительно очень похож на гладильную доску.

Про остальные выделяющиеся объекты в комнате говорить пока не буду, по понятным, думаю, причинам).
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Ср Ноя 20 2019, 13:40

Ну что же, число в картинке сна я увидел. даже два Smile Первое - на табло лифта - S6S. буквы S были с палочками сверху и снизу, а цифра обозначала номер этажа. Странное обозначение, первый раз такое вижу. И вторая цифра - 7, номер трамвая. Вот это число - 7 - пока и оставлю.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пт Ноя 22 2019, 03:21

Видел время на часах 9:06. Так что ставлю на 9 и на 6.
fve

fve

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пт Ноя 22 2019, 09:32

22
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Сб Ноя 23 2019, 08:15

Во сне была цифра 3
samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 25 2019, 01:28

Ken пишет:

Уровень моей внимательности = 0%  No  только сейчас верно прочитал ИЗВЕСТЕН(или то что в осе мне сказали неизвестен и я запутался), и думаю ну ладно дождусь следующего эксперимента
Если сегодня ОС будет попробую узнать
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 25 2019, 18:04

samson пишет:
Ken пишет:

Уровень моей внимательности = 0%  No  только сейчас верно прочитал ИЗВЕСТЕН(или то что в осе мне сказали неизвестен и я запутался), и думаю ну ладно дождусь следующего эксперимента
Если сегодня ОС будет попробую узнать

С кем не бывает. Я вот тоже что-то затупил и даже не понял, что вы не заметили надпись). Так бы давно просто процитировал своё сообщение Smile.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 25 2019, 18:07

Результат: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473p50-topic#39371

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 Tyhyuf10
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 25 2019, 18:24

Заправь картридж! Не все цифры чётко видны!!!
Smile
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 25 2019, 18:39

Andrey_razrab1 пишет:
Smile

Да уже заправлял, стало только хуже Smile. Поэтому не стал карточки перепечатывать. Принтер старый, надо новый уже покупать, но пока не до него).
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 25 2019, 19:00

Ken пишет:
Andrey_razrab1 пишет:
Smile

Да уже заправлял, стало только хуже Smile. Поэтому не стал карточки перепечатывать. Принтер старый, надо новый уже покупать, но пока не до него).
Что за принтер?
И "чего не до него"?
Может, можем чем помочь?
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Ноя 25 2019, 20:59

Andrey_razrab1 пишет:
Ken пишет:
Andrey_razrab1 пишет:
Smile

Что за принтер?
И "чего не до него"?
Может, можем чем помочь?

Принтер HP LaserJet P1102w. Принтер хороший, просто своё уже отжил. А "не до него" потому, что банально денег лишних на новый нет). Как-никак, но печатает, текст разобрать можно, поэтому крайней необходимости в новом нет. В помощи, к счастью, не нуждаюсь, но за предложение спасибо sunny.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Дек 02 2019, 14:06

Результат: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473p50-topic#39793

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 39zjpf10
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Дек 02 2019, 14:09

Извините за качество, до сих пор не освоился с новым телефоном. Как ни крутил, всё равно фигня получалась какая-то. В следующий раз сфоткаю со старого.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Чт Дек 05 2019, 14:14

В картинке сна сегодня увидел "1". Номер автобуса, в Эстонии.
Оставлю пока, ну вдруг? Smile

samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Чт Дек 05 2019, 15:16

В сегодняшнем ОС-е Ken отказался вытаскиваться через руку, поэтому спросил у телевизора число, он написал 45, навряд ли совпадет, доверия телевизору нет, но хоть что-то Very Happy
samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Чт Дек 05 2019, 18:02

Ken пишет:
Извините за качество, до сих пор не освоился с новым телефоном. Как ни крутил, всё равно фигня получалась какая-то. В следующий раз сфоткаю со старого.
Давай в следующий раз я оставлю число, распечатаю и повешу на стену, сам я число буду знать, для фото на стене его переверну, а в реальности будет висеть ко мне лицом, т.е. кто захочет может попробовать переместится в мое пространство и посмотреть какое там число или спросить у меня там.

поменяемся на 1 раз, может кому-то легче будет узнать, обычно как долго по времени висит каждое число? неделя?

а ну и ещё я могу распечатать число каким-то цветом, можно будет попробовать цвет уловить числа (может число не увидите а цвет получится увидеть), цвет выберу рандомно, за меня это сделает компьютер, но знать я его также буду Very Happy
количество цветов можно ограничить чтобы было проще называть цвет

Последний раз редактировалось: samson (Чт Дек 05 2019, 18:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Чт Дек 05 2019, 18:21

samson пишет:
В сегодняшнем ОС-е Ken отказался вытаскиваться через руку, поэтому спросил у телевизора число, он написал 45, навряд ли совпадет, доверия телевизору нет, но хоть что-то Very Happy

У меня через руку редко получается вытаскивать. Можешь глянуть здесь техники по поиску людей. У меня лично работает метод "Идти против течения".

samson пишет:
Давай в следующий раз я оставлю число, распечатаю и повешу на стену, сам я число буду знать, для фото на стене его переверну, а в реальности будет висеть ко мне лицом, т.е. кто захочет может попробовать переместится в мое пространство и посмотреть какое там число или спросить у меня там.

поменяемся на 1 раз, может кому-то легче будет узнать, обычно как долго по времени висит каждое число? неделя?

а ну и ещё я могу распечатать число каким-то цветом, можно будет попробовать и цвет уловить числа, цвет выберу рандомно, за меня это сделает компьютер, но знать я его также буду Very Happy
количество цветов можно ограничить чтобы было проще называть цвет

Давай, я только за Smile. Число висит неделю, да. Тогда давай с понедельника, когда я результат выложу по нынешнему числу Smile.
samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Чт Дек 05 2019, 18:33

Ken пишет:
У меня через руку редко получается вытаскивать. Можешь глянуть здесь техники по поиску людей. У меня лично работает метод "Идти против течения".
Спасибо за ссылку почитаю.

Ken пишет:
Тогда давай с понедельника, когда я результат выложу по нынешнему числу Smile
договорились тогда с понедельника я опубликую
по цвету которым будет распечатано число, будет один из цветов радуги (цвет выберу случайно):
красный
оранжевый
жёлтый
зелёный
голубой
синий
фиолетовый
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вс Дек 08 2019, 17:05

Пока помню. Сделаю-ка я ставку на число 40. Номера автобуса и троллейбуса из картинки сна, что был накануне. Пусть будет именно 40.

Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Дек 09 2019, 15:13

Результат: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473p50-topic#40359

Следующие число выложит Samson Smile.
samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Дек 09 2019, 15:55

Число от 1 до 50
число распечатанно одним из цветов радуги, цвета перечислены ниже
красный
оранжевый
жёлтый
зелёный
голубой
синий
фиолетовый

В реальности черный лист снял за ним число, вижу его часто.

Варианты:
1) Переместится в ОС-е в мое пространство и посмотреть какое число на стене
2) Спросить у меня в ОС-е
3) Спросить у персонажей ну или как вам угодно любым методом
4) в 22.00 по москве в течении 5 минут буду смотреть на число и ни о чем не думать Very Happy , кто хочет может попробовать посмотреть через мои глаза (это как ещё один из вариантов) ROHS в это время спит, как раз может через ОС или сон считать если получится

Как смотреть через глаза? обычно делаю так, расслабился, не о чем не думаю, начинаю переносить себя в другое тело, после открываю там глаза и смотрю куда он смотрит если хорошо расслабились будет что-то полусна (ключевой момент расслабится до такой состояния чтобы почти начали засыпать но не уснули иначе картинки не появятся и не о чем не думать, иначе информация будет выдуманная от вас самих), то могут вспыхивать картинки, а может и появится и не исчезать картинка, так получилось  увидеть совсем недавно 1 из картинок что снилось ROHS во сне, увидел МОСТ все подтвердилось. (писал тут https://mirsnov.forum2x2.ru/t33p775-topic)

Если не получится увидеть число, то попытаться считать цвет.

Число и цвет выбраны случайно (компьютером)
Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 20191209_003546.jpg?x-email=samsonovs%40mail

Последний раз редактировалось: samson (Пн Дек 09 2019, 17:21), всего редактировалось 14 раз(а)
samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Дек 09 2019, 16:11

Phil пишет:
Пока помню. Сделаю-ка я ставку на число 40. Номера автобуса и троллейбуса из картинки сна, что был накануне. Пусть будет именно 40.
40 близко с учетом того что на карточке был 0 (4-0 0-4), 4-ку считали, у меня в осе было так, телек число 4 написал, а после ничего нет, я думаю как нет, давай дальше, сосредоточился и через секунды 3-и ещё 5-ка появилась, если бы не мучал телевизор в ос-е, то был бы шанс ответить верно Very Happy  а так мимо

ну и и вывод для себя, что написали то и выноси, не домучивай дальше окружение. (а то подумал что число должно быть двузначное)

Ken в следующий раз если можешь убери 0, т.е. если число 4 то пусть карточка будет с 4, без-нуля, а то и так достаточно сложно узнать, а ещё 0-ль может сбить

Andrey_razrab1 у вас как? не угадали?
p.s. Теперь не только вы с настоящей фото на аве Laughing
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Дек 09 2019, 21:02

samson, а это задание на неделю? До понедельника? Нулей в первом десятке впереди нет, так?

Надо будет попробовать, хотя бы угадать.Embarassed Very Happy

P.S. аватарка хорошая Wink

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Пн Дек 09 2019, 21:28

Люсси пишет:
samson, а это задание на неделю? До понедельника? Нулей в первом десятке впереди нет, так?
Надо будет попробовать, хотя бы угадать.Embarassed Very Happy
P.S. аватарка хорошая Wink
Very Happy Задание на неделю, в понедельник напишу какое число и цвет. Потом Ken снова будет загадывать. Нулей в первом десятке нет, там 1,2,3.. и так далее.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Дек 10 2019, 13:14

У меня числа практически всегда чёрные. Цветных не помню.
samson пишет:
Phil пишет:
40 близко с учетом того что на карточке был 0 (4-0 0-4)
Близко но не то. Я чётко видел именно 40, без отзеркаливания, причём два раза, на автобусе и троллейбусе. Хотя нет, в автобусе № 40 я ехал, а табличку с его номером не видел. Только номер троллейбуса. На котором тоже ехал.
...Хотя вот сейчас подумал - а видел ли я его номер? Уже и не помню...
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Дек 10 2019, 21:05

samson пишет:
Ken в следующий раз если можешь убери 0, т.е. если число 4 то пусть карточка будет с 4, без-нуля, а то и так достаточно сложно узнать, а ещё 0-ль может сбить

У меня с принтером небольшие накладки, после последней заправки стал печатать плохо. Я попробую, конечно, может числа небольшого размера нормально напечатает (хотя в прошлый раз небольшой текст напечатал неразборчиво). Если получится напечатать в нормальном качестве, то вообще все карточки перепечатаю, а то уже затираются.
samson

samson

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Вт Дек 10 2019, 22:15

Phil пишет:
У меня числа практически всегда чёрные. Цветных не помню.
Основное задание узнать число, а если вдруг...

в ОС-е трудности с числом, что часто у меня бывает Very Happy то Ken не хочет говорить, то пространство не подается управлению, то чтобы время там не терять, попробовать увидеть цвет, вдруг цвет тогда получится увидеть вместо числа.

Для всех.
2-ой день как дурак Very Happy  смотрю на стену с числом в течении 5 минут, в 22:00 по москве, со своей стороны все что написал выполняю Very Happy
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Ср Дек 11 2019, 02:03

Во сне под утро видел на телефоне число 10 на красном фоне. Это было что-то типо лайков в ВК.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Чт Дек 12 2019, 12:59

Ставлю на число 20, увиденное в картинке сна.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 12 4empty10Чт Дек 12 2019, 15:39

ОС-ов нет, могу не успеть, поэтому ставлю пока на угадывание  Very Happy : синий и на 34.

samson пишет:

2-ой день как дурак Very Happy  смотрю на стену с числом в течении 5 минут, в 22:00 по Москве. Со своей стороны, все что написал, выполняю Very Happy

Laughing  Крепись!

Эксперимент по угадыванию карточек
Страница 12 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19  Следующий