Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Эксперимент по угадыванию карточек

Перейти вниз 
+22
neka
Luna
exorcist
blaze
samson
Мария
lumine
Terry
Andrey_razrab1
Ken
fve
Искательница
Phil
arij
Люсси
Sibirskiy
RoHS
Alice
ketan
vasilisa
LaLa
Mymkin
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Ken

Ken

Дата регистрации : 2018-01-22

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Янв 21 2019, 14:37

Следующая карточка:

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 Upgyr310
Вернуться к началу Перейти вниз
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Янв 21 2019, 15:57

Ken пишет:
RoHS пишет:
Сегодня понедельник. Ждём ответ, какая карточка была?)

Ответ выложит в теме с результатами угадывания карточек.

Можешь и здесь, а там продублировать.
https://rohsn.livejournal.com/profile
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Янв 21 2019, 16:20

RoHS пишет:
Можешь и здесь, а там продублировать.

Я уже выложил, вот: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473-topic#20684
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вт Янв 22 2019, 14:06

Мимо. В одном из снов навязчиво лезло число 35, но всё равно мимо.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Янв 28 2019, 13:53

Раз вариантов не было, предлагаю карточку не открывать до конца месяца.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Янв 28 2019, 14:06

Ну уж нет. Не согласен. Максимум - ещё на неделю. А после - другую карточку.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Янв 28 2019, 14:10

Phil пишет:
Ну уж нет. Не согласен. Максимум - ещё на неделю. А после - другую карточку.
До конца месяца три дня осталось Very Happy
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Янв 28 2019, 18:33

О, как хорошо вы тут решили! Я-то результат выложить забыл, а оказывается и не надо было Smile. Хорошо, давайте продлим ещё на неделю sunny.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Чт Янв 31 2019, 13:48

Ken пишет:
О, как хорошо вы тут решили! Я-то результат выложить забыл, а оказывается и не надо было Smile. Хорошо, давайте продлим ещё на неделю sunny.

Можешь выкладывать результат. Из цифр у меня только 9 крести было в ОСе и сегодня в неОСе 9.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Чт Янв 31 2019, 16:14

Я твою тему добавил 6 пунктом в квест. Так же раз в неделю вечером меняй.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Чт Янв 31 2019, 18:04

RoHS пишет:
Ken пишет:

Можешь выкладывать результат. Из цифр у меня только 9 крести было в ОСе и сегодня в неОСе 9.

Выложил: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473-topic#21427
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Чт Янв 31 2019, 18:05

Следующая карточка:

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 5sphkn10
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Сб Фев 02 2019, 02:32

Блин забыл про число спросить. Впрочем ворона мне бы вряд-ли ответила)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Сб Фев 02 2019, 13:35

В картинке сна тебе ответит кто угодно, хоть гора Smile так что спрашивай смело!

Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

Дата регистрации : 2019-01-14

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Сб Фев 02 2019, 16:58

Спал мало, с 4 по 6 утра - активное бодрствование, поэтому лёг и проскальзывали моменты ОС.
Интересный момент - увидел на квадратном белом листе цифры - 21, подумал - надо посмотреть ещё - и тут "десятки" начали меняться - двойка сменилась на 0 - получилось 01, затем сменилась на 3 - 31...
Стандартное классическое - если "превысить порог внимательности" - цифры, как и текст, меняются.
Я читал о таком - интересно, у большинства так?
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Сб Фев 02 2019, 17:21

Andrey_razrab1 пишет:
Спал мало, с 4 по 6 утра - активное бодрствование, поэтому лёг и проскальзывали моменты ОС.
Интересный момент - увидел на квадратном белом листе цифры - 21, подумал - надо посмотреть ещё - и тут "десятки" начали меняться - двойка сменилась на 0 - получилось 01, затем сменилась на 3 - 31...
Стандартное классическое - если "превысить порог внимательности" - цифры, как и текст, меняются.
Я читал о таком - интересно, у большинства так?

Обычно да так.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Чт Фев 07 2019, 05:39

Ken неделя прошла. Ты результат по карточке сегодня выложишь или по понедельникам выкладывать будешь?
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Чт Фев 07 2019, 08:31

RoHS пишет:
Ken неделя прошла. Ты результат по карточке сегодня выложишь или по понедельникам выкладывать будешь?

по понедельникам. Хотел сначала в этот понедельник поменять, но решил, что слишком мало времени прошло, всего три дня. Так что считай, что эта попытка была продлена на несколько дней Smile.

RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 11 2019, 07:47

Ken пишет:
RoHS пишет:

по понедельникам. Хотел сначала в этот понедельник поменять, но решил, что слишком мало времени прошло, всего три дня. Так что считай, что эта попытка была продлена на несколько дней Smile.  

Понедельник настал)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 11 2019, 09:39

Да, настал. А у меня глухо было. Всю неделю. Никакого намёка хоть на какое-то число Sad

Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 11 2019, 11:17

Выложу через часик-два. Подожду, вдруг кто ещё отпишется.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 11 2019, 13:18

Ну, раз никто не отписался, то вот следующая карточка (результат здесь):

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 Qhcfvw10
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вс Фев 17 2019, 20:57

Что-то мало активности...
Думаю, стоит расширить выборку - и числа брать не только из осознанных, но и интуитивных источников (обычные сны).
К примеру, мне сегодня снились последовательно: 15, 18, 30, 48 - как сменяющиеся цифры.

Моя идея - сами по себе цифры не несут никакой эмоциональной нагрузки - нет вовлечения всех чувств, поэтому их и трудно угадать.
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 18 2019, 02:12

ОСов у людей маловато, поэтому и цифры не видим. А в неОСе у меня число 4 было.
Sibirskiy

Sibirskiy

Дата регистрации : 2018-12-03

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 18 2019, 06:04

Andrey_razrab1 пишет:
Думаю, стоит расширить выборку - и числа брать не только из осознанных, но и интуитивных источников (обычные сны).
К примеру, мне сегодня снились последовательно: 15, 18, 30, 48 - как сменяющиеся цифры.

Моя идея - сами по себе цифры не несут никакой эмоциональной нагрузки - нет вовлечения всех чувств, поэтому их и трудно угадать.

Да, надо больше дурачится, меньше рутинности и обязаловки и всяких правил. Пишем циферки и всё, ну и причину, по которой мы их тут решили написать. Это легко, если появится вовлечённость, тогда и в ОСе и просто сне, это легче вспомнится, возможно. Короче, я за такое предложение.
         И еще, может мы учредим некое поощерение победителю?  Типа медали, в денежном эквиваленте. Медаль, могла бы быть бумажной, нарисованной чьей то рукой и живыми карандашами. Магический символ, своего рода памятная штучка Smile Её в конверте можно было бы отправить победителю. А бабки, с ними всё просто.. просто! Ну это просто идея.. Мотивацию поднять что бы Smile))
Моя ставка 48 What a Face
Каждый месяц, ставки могли бы пополняться, не на много, ну рублей по 50 кинуть на учредительный счёт.. думаю, нормально было бы, а то и соточку быть может, а? Через три месяца, у нас будет очень высокая вовлеченность и активность участников, значительно возрастёт Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 7011 и будет рости от месяца к месяцу.

Последний раз редактировалось: Sibirskiy (Пн Фев 18 2019, 06:15), всего редактировалось 1 раз(а)
RoHS
Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 18 2019, 06:15

Sibirskiy пишет:
Andrey_razrab1 пишет:

Да, надо больше дурачится, меньше рутинности и обязаловки и всяких правил. Пишем циферки и всё, ну и причину, по которой мы их тут решили написать. Это легко, если появится вовлечённость, тогда и в ОСе и просто сне, это легче вспомнится, возможно. Короче, я за такое предложение.
         И еще, может мы учредим некое поощерение победителю?  Типа медали, в денежном эквиваленте. Медаль, могла бы быть бумажной, нарисованной чьей то рукой и живыми карандашами. Магический символ, своего рода памятная штучка Smile Её в конверте можно было бы отправить победителю. А бабки, с ними всё просто.. просто! Ну это просто идея.. Мотивацию поднять что бы Smile))
Моя ставка 48 Smile

Никакой коммерции)
В практикумах вот картинка золотого кубка победителю. Прошёл задание месяца, больше всех опытов - заслужил золотой кубок). А тут не так часто цифры узнаём, вернее вообще не узнаём.
Тоже склоняюсь к мысли, заново вернуться к неОСам брать цифры и оттуда. В прошлый раз мы их отменили, потому что за месяц совпадения не у кого не было. Но а с ОСами я смотрю напряг.
Так что предлагаю этот месяц завершить цифры только с ОСами, а следующий месяц и не ОСы взять. Так же раз в неделю по понедельникам цифры открывать. Хотя тут проблемка будет за неделю может куча разных цифр приснится и какая-то по теории вероятности всё равно совпадёт.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 18 2019, 09:23

RoHS пишет:
Тоже склоняюсь к мысли, заново вернуться к неОСам брать цифры и оттуда. В прошлый раз мы их отменили, потому что за месяц совпадения не у кого не было. Но а с ОСами я смотрю напряг.
Потому как их просто мало. А желаний сделать что-то в ОСах много - поди вот так сразу вспомни там про карточку....
Так что если возвращение к неОСам будет - ставлю на число 31. Потому как не может этот автобус ездить там, где я его встретил.
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 18 2019, 12:10

Так же и я - против материального поощрения. Кто хочет - есть 6 из 42, там "больший выхлоп".

На самом деле, было бы хорошо понять природу телепатических способностей, находить закономерности - любое проявление непознанного - это лишь повод для изучения.
Как сто лет назад люди сталкивались с электрическим разрядом и не понимали его природу, так и мы сейчас сталкиваемся с чем-то непонятным и совсем неизученным явлением.

Я уже расписывал - есть несколько путей получения информации о цифрах: считать с "носителя", считать с человека, знающего цифры и "подсмотреть из будущего". Понимая, каким путём хочется достать информацию, мы, по крайней мере, определяем стратегию.
Sibirskiy

Sibirskiy

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 18 2019, 13:18

Andrey_razrab1 пишет:
Так же и я - против материального поощрения. Кто хочет - есть 6 из 42, там "больший выхлоп".

На самом деле, было бы хорошо понять природу телепатических способностей, находить закономерности - любое проявление непознанного - это лишь повод для изучения.
Как сто лет назад люди сталкивались с электрическим разрядом и не понимали его природу, так и мы сейчас сталкиваемся с чем-то непонятным и совсем неизученным явлением.

Я уже расписывал - есть несколько путей получения информации о цифрах: считать с "носителя", считать с человека, знающего цифры и "подсмотреть из будущего". Понимая, каким путём хочется достать информацию, мы, по крайней мере, определяем стратегию.
Да, убедили. любое проявление непознанного - это лишь повод для изучения. Это будет правильно, другой цели быть не должно..
Блин, это всё тлетворное влияние загнивающего капитализма! Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 U_aua10
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 18 2019, 17:55

Результат здесь: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473-topic#22489
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 18 2019, 17:56

Следующая карточка:

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 A4ljqr10
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вт Фев 19 2019, 13:15

Мимо. Хотя даже пробовал настраиваться на образ карточки.
Как мимо и с числом, что было. Не было ничего похожего, чтобы "лезло" в глаза.

Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вт Фев 19 2019, 13:49

Мозг - очень прагматичная система, когда есть другие проблемы для анализа.
Как бы его монолог сознанию: "Ну, скажу я тебе, какая цифра. Но что от этого изменится? Тебе легче станет? Решится какая-нибудь проблема? Вот и зачем?"
Поэтому надо использовать (возможно) другие подходы, кроме снов (осознанных) - блиц тест на интуицию? Так, как вариант. Человек видит картинку, отвечает, в конце дня - результаты. Возможно, мозгу лень использовать ресурсы для формирования изображения во сне и проще "тут и сейчас сдать информацию".
Так, мысли вслух. Интуитивно предположил значение 22, но это чисто первое впечатление.
Снов ещё не было.

добавлю. Если мы черпаем инфу из будущего - то как определить, какую цифру мозг должен показать - сейчас актуальную, неделю назад или неделю вперед (надеюсь, понимаете, о чём я). В будущем уже все предыдущие картинки видны...
Sibirskiy

Sibirskiy

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вт Фев 19 2019, 19:16

Andrey_razrab1 пишет:
Мозг - очень прагматичная система, когда есть другие проблемы для анализа.
Как бы его монолог сознанию: "Ну, скажу я тебе, какая цифра. Но что от этого изменится? Тебе легче станет? Решится какая-нибудь проблема? Вот и зачем?"
Поэтому надо использовать (возможно) другие подходы, кроме снов (осознанных) - блиц тест на интуицию? Так, как вариант. Человек видит картинку, отвечает, в конце дня - результаты. Возможно, мозгу лень использовать ресурсы для формирования изображения во сне и проще "тут и сейчас сдать информацию".
Так, мысли вслух. Интуитивно предположил значение 22, но это чисто первое впечатление.
Снов ещё не было.

добавлю. Если мы черпаем инфу из будущего - то как определить, какую цифру мозг должен показать - сейчас актуальную, неделю назад или неделю вперед (надеюсь, понимаете, о чём я). В будущем уже все предыдущие картинки видны...

Вот и я про это пытался сказать, что мотивация не существенная.  Все эти логические, моральные или казалось бы ПРАВИЛЬНЫЕ стимулы, не запускают тот самый механизм, способный произвести нужную работу. Ну, это все равно, как пытаться трахнуть (извините) кирпич.. Но не возбуждает он и всё тут!
         А вот другая ситуация. Собираясь домой, на работе, я собирал инструменты свои, что бы взять их домой, самые ценные конечно. Ну и в запарке одну вещицу, как раз ту, что обязательно надо было забрать, не нашел по приходу домой. Вспоминая, я точно помнил, что ложил в сумку.. а вот нет её и всё. Ну очень разволновался, вещь то дорогостоящая!
   Позвонил на работу, мол посмотрите плз.. посмотрели, нету. Ну, думаю, попадос.  Лёг спать с мыслью, где же .. ну как же так.. за чтоОООо Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 89211
И вижу во сне, что прихожу я на работу значит, открываю другую сумку, что на работе оставляю с не очень значительными вещами, а она там, с краюшку лежит. Так вот, прихожу сегодня на работу, открываю ту самую сумку и опа, вот она, так и лежит, как в сновидении, именно так!
       Мотивация!??
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вт Фев 19 2019, 19:21

Sibirskiy пишет:
...
И вижу во сне, что прихожу я на работу значит, открываю другую сумку, что на работе оставляю с не очень значительными вещами, а она там, с краюшку лежит. Так вот, прихожу сегодня на работу, открываю ту самую сумку и опа, вот она, так и лежит, как в сновидении, именно так!
 Мотивация!??
Вы (ты?) путаете мотивацию с эмоциональным переживанием. Именно на фоне эмоционального переживания можно "видеть будущее" как вариант.
У меня так сон был - принесли в ремонт плату "совсем не работает" - а я включил её, а она - работает.
И, когда в реальности принесли эту плату через несколько дней, я, с эмоциональным подъемом "она работает!" включил - а она и вправду работает - проблема была в блоке питания, который не принесли.
LaLa

LaLa

Дата регистрации : 2018-11-13

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вт Фев 19 2019, 20:50

Я на выпускной искала туфли к наряду, весь город свой облазила, ну нет тех самых. Снится сон, соседний город, рынок, крытые павильоны, номер павильона. В общем, едем туда, я целенаправленно иду и вижу те самые туфли. Счастью нет предела.

Да, тоже согласна с выше написавшими про мотивацию. Хотя хочется проверить, можно ли так увидеть цифру, ну а с другой стороны да увижу и что. В плане задания с голосом сновидения более как-то мотивировано, ведь поговорю с кем-то, может что интересного узнаю. Да и Рохс баллы так ответственно считает и раздает, будто во всем этом есть скрытый смысл.

Но меня радует, что я про задания вообще вспоминаю там. Но цифра два (2 задания) мне не импонирует, хочу 3.

Кстати и цифру тоже хочу написать 3, так как этой ночью когда просыпалась время на часах всегда имело цифру три (4.03; 4.23; 5.53)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Ср Фев 20 2019, 13:28

Sibirskiy пишет:

А вот другая ситуация. Собираясь домой, на работе, я собирал инструменты свои, что бы взять их домой, самые ценные конечно. Ну и в запарке одну вещицу, как раз ту, что обязательно надо было забрать, не нашел по приходу домой. Вспоминая, я точно помнил, что ложил в сумку.. а вот нет её и всё. Ну очень разволновался, вещь то дорогостоящая!
...
       Мотивация!??
Просто ты её видел, но "не заметил". А твоё сознание её "заметило" и нарисовало картинку сна. Дабы помочь тебе в поиске. Вот ты её и нашёл - там, где виде во сне.
arij

Дата регистрации : 2017-12-28

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Ср Фев 20 2019, 15:59

Хорошее дело, не знал, что появилось такое. Я бы при подведении итогов учитывал даже отдельно увиденную цифру, это же результат. Когда-то буквы угадывали на прежнем форуме. Я просто закрывал глаза, тер виски и видел эту букву. Жаль, что не во сне, не потянул требования) Трудно взять в руки костыль, если можешь идти без него. Попробуем теперь и сны подключить.
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Ср Фев 20 2019, 18:04

Arij, здравствуйте! Если вы уверены, что сможете угадать карточку без снов, ВТО и пр., то смело можете пробовать. Одно исключение можно и сделать. Остальные, думаю, согласятся.
Sibirskiy

Sibirskiy

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Ср Фев 20 2019, 20:14

Phil пишет:
Sibirskiy пишет:

...
       Мотивация!??
Просто ты её видел, но "не заметил". А твоё сознание её "заметило" и нарисовало картинку сна. Дабы помочь тебе в поиске. Вот ты её и нашёл - там, где виде во сне.
  Да, вполне возможно. Факт, что получен точный ответ, сработал некий оптимальный механизм, который был запущен, вот что важно тут отметить.
                 А вот у LaLa, тоже сработал нужный механизм, в другой форме, но так же оптимальный. Опять же, результат получен.
  Я просто думаю и делал так, что бы в работу запрягать все возможные средства. Так вот к борьбе с излишним курением, можно запрягать собственную лень, как вариант. Покупать не пачку сигарет, которая будет под рукой всегда, а одну сигаретку и за каждой следущей ходить в киоск! Лень, "плохая штука" - но выполняет хорошую фунцию. Почему бы для достижения цели, так же не использовать алчность? What a Face ...I love you pirat пиастры, пиастры ) хахаха. Двойное удовольствие!
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Чт Фев 21 2019, 09:31

мне сегодня привиделось 12 (но скорее сон, чем ОС, в общем я не поняла Embarassed )

Ха, а сегодня еще и 21 число Laughing
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 25 2019, 17:55

Совсем забыл про карточки. Вот результат: https://mirsnov.forum2x2.ru/t473-topic#23190
Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Фев 25 2019, 17:58

Вот следующая карточка:

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 Mjxk0f10
Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вт Фев 26 2019, 15:44

Вот теперь и думай мне, к чему было очень навязчивое 12 Very Happy

Admin
RoHS

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пт Мар 01 2019, 01:45

С этого месяца начнём записывать снова цифры с неОСов.

Итак сегодня во сне смотрел на телефон и видел время 16, только 16 без минут.
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вс Мар 03 2019, 12:20

На счёт цифр и из не-ос - думаю, правильное решение. Возможно, что в обычном сне мы узнаем число, которое на карте.
Сегодня снился лифт, в котором поднимались на 28 этаж.
ОС совсем нет - мало "энергетики".
Вон в последнем мне-таки удалось цифры увидеть, среди которых была и загаданная. Да и 48 (сорок во(семь) близко к 47) Smile
Иногда снится длинный, интересный, насыщенный сон - а по просыпании удаётся вспомнить лишь малый кусочек... Думаю, так у всех.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Вс Мар 03 2019, 14:15

Всё это время мимо. Никаких чисел в картинках снов. Разве что два номера автобуса - 107й и 136й. Были ещё два, в той же картинке, но точно их не запомнил, а эти два тоже ни к месту, но пусть пока побудут...

Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Мар 04 2019, 18:47

Ken

Ken

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Мар 04 2019, 18:48

Следующая карточка:

Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 Zx3c0210
Andrey_razrab1

Andrey_razrab1

СообщениеТема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек   Эксперимент по угадыванию карточек - Страница 7 4empty10Пн Мар 04 2019, 20:10

Странно, что ещё раз 15. И, что интересно, уже несколько раз повторы были. Может, стоит на 3 месяца выпавшие цифры откладывать в отдельную коробку?
Просто так синхронизация вся сыпется.

Эксперимент по угадыванию карточек
Страница 7 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий