|
| Эксперимент по угадыванию карточек | |
|
+22neka Luna exorcist blaze samson Мария lumine Terry Andrey_razrab1 Ken fve Искательница Phil arij Люсси Sibirskiy RoHS Alice ketan vasilisa LaLa Mymkin Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ken
Сообщения : 1538 Дата регистрации : 2018-01-22 Возраст : 25 Откуда : Тула
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Янв 21 2019, 14:37 | |
| Следующая карточка: | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Янв 21 2019, 15:57 | |
| - Ken пишет:
- RoHS пишет:
- Сегодня понедельник. Ждём ответ, какая карточка была?)
Ответ выложит в теме с результатами угадывания карточек. Можешь и здесь, а там продублировать. | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Янв 21 2019, 16:20 | |
| | |
| | | Phil
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вт Янв 22 2019, 14:06 | |
| Мимо. В одном из снов навязчиво лезло число 35, но всё равно мимо. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Янв 28 2019, 13:53 | |
| Раз вариантов не было, предлагаю карточку не открывать до конца месяца. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Янв 28 2019, 14:06 | |
| Ну уж нет. Не согласен. Максимум - ещё на неделю. А после - другую карточку. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Янв 28 2019, 14:10 | |
| - Phil пишет:
- Ну уж нет. Не согласен. Максимум - ещё на неделю. А после - другую карточку.
До конца месяца три дня осталось | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Янв 28 2019, 18:33 | |
| О, как хорошо вы тут решили! Я-то результат выложить забыл, а оказывается и не надо было . Хорошо, давайте продлим ещё на неделю . | |
| | | RoHS Admin
| | | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Чт Янв 31 2019, 16:14 | |
| Я твою тему добавил 6 пунктом в квест. Так же раз в неделю вечером меняй. | |
| | | Ken
| | | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Чт Янв 31 2019, 18:05 | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Сб Фев 02 2019, 02:32 | |
| Блин забыл про число спросить. Впрочем ворона мне бы вряд-ли ответила) | |
| | | Phil
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Сб Фев 02 2019, 13:35 | |
| В картинке сна тебе ответит кто угодно, хоть гора так что спрашивай смело! _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Andrey_razrab1
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Сб Фев 02 2019, 16:58 | |
| Спал мало, с 4 по 6 утра - активное бодрствование, поэтому лёг и проскальзывали моменты ОС. Интересный момент - увидел на квадратном белом листе цифры - 21, подумал - надо посмотреть ещё - и тут "десятки" начали меняться - двойка сменилась на 0 - получилось 01, затем сменилась на 3 - 31... Стандартное классическое - если "превысить порог внимательности" - цифры, как и текст, меняются. Я читал о таком - интересно, у большинства так? | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Сб Фев 02 2019, 17:21 | |
| - Andrey_razrab1 пишет:
- Спал мало, с 4 по 6 утра - активное бодрствование, поэтому лёг и проскальзывали моменты ОС.
Интересный момент - увидел на квадратном белом листе цифры - 21, подумал - надо посмотреть ещё - и тут "десятки" начали меняться - двойка сменилась на 0 - получилось 01, затем сменилась на 3 - 31... Стандартное классическое - если "превысить порог внимательности" - цифры, как и текст, меняются. Я читал о таком - интересно, у большинства так? Обычно да так. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Чт Фев 07 2019, 05:39 | |
| Ken неделя прошла. Ты результат по карточке сегодня выложишь или по понедельникам выкладывать будешь? | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Чт Фев 07 2019, 08:31 | |
| - RoHS пишет:
- Ken неделя прошла. Ты результат по карточке сегодня выложишь или по понедельникам выкладывать будешь?
по понедельникам. Хотел сначала в этот понедельник поменять, но решил, что слишком мало времени прошло, всего три дня. Так что считай, что эта попытка была продлена на несколько дней . | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 11 2019, 07:47 | |
| - Ken пишет:
- RoHS пишет:
- Ken неделя прошла. Ты результат по карточке сегодня выложишь или по понедельникам выкладывать будешь?
по понедельникам. Хотел сначала в этот понедельник поменять, но решил, что слишком мало времени прошло, всего три дня. Так что считай, что эта попытка была продлена на несколько дней .
Понедельник настал) | |
| | | Phil
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 11 2019, 09:39 | |
| Да, настал. А у меня глухо было. Всю неделю. Никакого намёка хоть на какое-то число _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 11 2019, 11:17 | |
| Выложу через часик-два. Подожду, вдруг кто ещё отпишется. | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 11 2019, 13:18 | |
| Ну, раз никто не отписался, то вот следующая карточка (результат здесь): | |
| | | Andrey_razrab1
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вс Фев 17 2019, 20:57 | |
| Что-то мало активности... Думаю, стоит расширить выборку - и числа брать не только из осознанных, но и интуитивных источников (обычные сны). К примеру, мне сегодня снились последовательно: 15, 18, 30, 48 - как сменяющиеся цифры.
Моя идея - сами по себе цифры не несут никакой эмоциональной нагрузки - нет вовлечения всех чувств, поэтому их и трудно угадать. | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 18 2019, 02:12 | |
| ОСов у людей маловато, поэтому и цифры не видим. А в неОСе у меня число 4 было. | |
| | | Sibirskiy
Сообщения : 902 Дата регистрации : 2018-12-03 Откуда : от верблюда
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 18 2019, 06:04 | |
- Что-то мало активности...
Думаю, стоит расширить выборку - и числа брать не только из осознанных, но и интуитивных источников (обычные сны). К примеру, мне сегодня снились последовательно: 15, 18, 30, 48 - как сменяющиеся цифры.
Моя идея - сами по себе цифры не несут никакой эмоциональной нагрузки - нет вовлечения всех чувств, поэтому их и трудно угадать. Да, надо больше дурачится, меньше рутинности и обязаловки и всяких правил. Пишем циферки и всё, ну и причину, по которой мы их тут решили написать. Это легко, если появится вовлечённость, тогда и в ОСе и просто сне, это легче вспомнится, возможно. Короче, я за такое предложение. И еще, может мы учредим некое поощерение победителю? Типа медали, в денежном эквиваленте. Медаль, могла бы быть бумажной, нарисованной чьей то рукой и живыми карандашами. Магический символ, своего рода памятная штучка Её в конверте можно было бы отправить победителю. А бабки, с ними всё просто.. просто! Ну это просто идея.. Мотивацию поднять что бы )) Моя ставка 48 Каждый месяц, ставки могли бы пополняться, не на много, ну рублей по 50 кинуть на учредительный счёт.. думаю, нормально было бы, а то и соточку быть может, а? Через три месяца, у нас будет очень высокая вовлеченность и активность участников, значительно возрастёт и будет рости от месяца к месяцу.
Последний раз редактировалось: Sibirskiy (Пн Фев 18 2019, 06:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 18 2019, 06:15 | |
| - Sibirskiy пишет:
- Andrey_razrab1 пишет:
- Что-то мало активности...
Думаю, стоит расширить выборку - и числа брать не только из осознанных, но и интуитивных источников (обычные сны). К примеру, мне сегодня снились последовательно: 15, 18, 30, 48 - как сменяющиеся цифры.
Моя идея - сами по себе цифры не несут никакой эмоциональной нагрузки - нет вовлечения всех чувств, поэтому их и трудно угадать. Да, надо больше дурачится, меньше рутинности и обязаловки и всяких правил. Пишем циферки и всё, ну и причину, по которой мы их тут решили написать. Это легко, если появится вовлечённость, тогда и в ОСе и просто сне, это легче вспомнится, возможно. Короче, я за такое предложение. И еще, может мы учредим некое поощерение победителю? Типа медали, в денежном эквиваленте. Медаль, могла бы быть бумажной, нарисованной чьей то рукой и живыми карандашами. Магический символ, своего рода памятная штучка Её в конверте можно было бы отправить победителю. А бабки, с ними всё просто.. просто! Ну это просто идея.. Мотивацию поднять что бы )) Моя ставка 48 Никакой коммерции) В практикумах вот картинка золотого кубка победителю. Прошёл задание месяца, больше всех опытов - заслужил золотой кубок). А тут не так часто цифры узнаём, вернее вообще не узнаём. Тоже склоняюсь к мысли, заново вернуться к неОСам брать цифры и оттуда. В прошлый раз мы их отменили, потому что за месяц совпадения не у кого не было. Но а с ОСами я смотрю напряг. Так что предлагаю этот месяц завершить цифры только с ОСами, а следующий месяц и не ОСы взять. Так же раз в неделю по понедельникам цифры открывать. Хотя тут проблемка будет за неделю может куча разных цифр приснится и какая-то по теории вероятности всё равно совпадёт. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 18 2019, 09:23 | |
| - RoHS пишет:
- Тоже склоняюсь к мысли, заново вернуться к неОСам брать цифры и оттуда. В прошлый раз мы их отменили, потому что за месяц совпадения не у кого не было. Но а с ОСами я смотрю напряг.
Потому как их просто мало. А желаний сделать что-то в ОСах много - поди вот так сразу вспомни там про карточку.... Так что если возвращение к неОСам будет - ставлю на число 31. Потому как не может этот автобус ездить там, где я его встретил. | |
| | | Andrey_razrab1
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 18 2019, 12:10 | |
| Так же и я - против материального поощрения. Кто хочет - есть 6 из 42, там "больший выхлоп".
На самом деле, было бы хорошо понять природу телепатических способностей, находить закономерности - любое проявление непознанного - это лишь повод для изучения. Как сто лет назад люди сталкивались с электрическим разрядом и не понимали его природу, так и мы сейчас сталкиваемся с чем-то непонятным и совсем неизученным явлением.
Я уже расписывал - есть несколько путей получения информации о цифрах: считать с "носителя", считать с человека, знающего цифры и "подсмотреть из будущего". Понимая, каким путём хочется достать информацию, мы, по крайней мере, определяем стратегию. | |
| | | Sibirskiy
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 18 2019, 13:18 | |
- Так же и я - против материального поощрения. Кто хочет - есть 6 из 42, там "больший выхлоп".
На самом деле, было бы хорошо понять природу телепатических способностей, находить закономерности - любое проявление непознанного - это лишь повод для изучения. Как сто лет назад люди сталкивались с электрическим разрядом и не понимали его природу, так и мы сейчас сталкиваемся с чем-то непонятным и совсем неизученным явлением.
Я уже расписывал - есть несколько путей получения информации о цифрах: считать с "носителя", считать с человека, знающего цифры и "подсмотреть из будущего". Понимая, каким путём хочется достать информацию, мы, по крайней мере, определяем стратегию. Да, убедили. любое проявление непознанного - это лишь повод для изучения. Это будет правильно, другой цели быть не должно.. Блин, это всё тлетворное влияние загнивающего капитализма! | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 18 2019, 17:55 | |
| | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 18 2019, 17:56 | |
| | | Phil
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вт Фев 19 2019, 13:15 | |
| Мимо. Хотя даже пробовал настраиваться на образ карточки. Как мимо и с числом, что было. Не было ничего похожего, чтобы "лезло" в глаза. _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Andrey_razrab1
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вт Фев 19 2019, 13:49 | |
| Мозг - очень прагматичная система, когда есть другие проблемы для анализа. Как бы его монолог сознанию: "Ну, скажу я тебе, какая цифра. Но что от этого изменится? Тебе легче станет? Решится какая-нибудь проблема? Вот и зачем?" Поэтому надо использовать (возможно) другие подходы, кроме снов (осознанных) - блиц тест на интуицию? Так, как вариант. Человек видит картинку, отвечает, в конце дня - результаты. Возможно, мозгу лень использовать ресурсы для формирования изображения во сне и проще "тут и сейчас сдать информацию". Так, мысли вслух. Интуитивно предположил значение 22, но это чисто первое впечатление. Снов ещё не было.
добавлю. Если мы черпаем инфу из будущего - то как определить, какую цифру мозг должен показать - сейчас актуальную, неделю назад или неделю вперед (надеюсь, понимаете, о чём я). В будущем уже все предыдущие картинки видны... | |
| | | Sibirskiy
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вт Фев 19 2019, 19:16 | |
- Мозг - очень прагматичная система, когда есть другие проблемы для анализа.
Как бы его монолог сознанию: "Ну, скажу я тебе, какая цифра. Но что от этого изменится? Тебе легче станет? Решится какая-нибудь проблема? Вот и зачем?" Поэтому надо использовать (возможно) другие подходы, кроме снов (осознанных) - блиц тест на интуицию? Так, как вариант. Человек видит картинку, отвечает, в конце дня - результаты. Возможно, мозгу лень использовать ресурсы для формирования изображения во сне и проще "тут и сейчас сдать информацию". Так, мысли вслух. Интуитивно предположил значение 22, но это чисто первое впечатление. Снов ещё не было.
добавлю. Если мы черпаем инфу из будущего - то как определить, какую цифру мозг должен показать - сейчас актуальную, неделю назад или неделю вперед (надеюсь, понимаете, о чём я). В будущем уже все предыдущие картинки видны... Вот и я про это пытался сказать, что мотивация не существенная. Все эти логические, моральные или казалось бы ПРАВИЛЬНЫЕ стимулы, не запускают тот самый механизм, способный произвести нужную работу. Ну, это все равно, как пытаться трахнуть (извините) кирпич.. Но не возбуждает он и всё тут! А вот другая ситуация. Собираясь домой, на работе, я собирал инструменты свои, что бы взять их домой, самые ценные конечно. Ну и в запарке одну вещицу, как раз ту, что обязательно надо было забрать, не нашел по приходу домой. Вспоминая, я точно помнил, что ложил в сумку.. а вот нет её и всё. Ну очень разволновался, вещь то дорогостоящая! Позвонил на работу, мол посмотрите плз.. посмотрели, нету. Ну, думаю, попадос. Лёг спать с мыслью, где же .. ну как же так.. за чтоОООо И вижу во сне, что прихожу я на работу значит, открываю другую сумку, что на работе оставляю с не очень значительными вещами, а она там, с краюшку лежит. Так вот, прихожу сегодня на работу, открываю ту самую сумку и опа, вот она, так и лежит, как в сновидении, именно так! Мотивация!?? | |
| | | Andrey_razrab1
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вт Фев 19 2019, 19:21 | |
| - Sibirskiy пишет:
- ...
И вижу во сне, что прихожу я на работу значит, открываю другую сумку, что на работе оставляю с не очень значительными вещами, а она там, с краюшку лежит. Так вот, прихожу сегодня на работу, открываю ту самую сумку и опа, вот она, так и лежит, как в сновидении, именно так! Мотивация!?? Вы (ты?) путаете мотивацию с эмоциональным переживанием. Именно на фоне эмоционального переживания можно "видеть будущее" как вариант. У меня так сон был - принесли в ремонт плату "совсем не работает" - а я включил её, а она - работает. И, когда в реальности принесли эту плату через несколько дней, я, с эмоциональным подъемом "она работает!" включил - а она и вправду работает - проблема была в блоке питания, который не принесли. | |
| | | LaLa
Сообщения : 3211 Дата регистрации : 2018-11-13 Возраст : 38 Откуда : Север
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вт Фев 19 2019, 20:50 | |
| Я на выпускной искала туфли к наряду, весь город свой облазила, ну нет тех самых. Снится сон, соседний город, рынок, крытые павильоны, номер павильона. В общем, едем туда, я целенаправленно иду и вижу те самые туфли. Счастью нет предела.
Да, тоже согласна с выше написавшими про мотивацию. Хотя хочется проверить, можно ли так увидеть цифру, ну а с другой стороны да увижу и что. В плане задания с голосом сновидения более как-то мотивировано, ведь поговорю с кем-то, может что интересного узнаю. Да и Рохс баллы так ответственно считает и раздает, будто во всем этом есть скрытый смысл.
Но меня радует, что я про задания вообще вспоминаю там. Но цифра два (2 задания) мне не импонирует, хочу 3.
Кстати и цифру тоже хочу написать 3, так как этой ночью когда просыпалась время на часах всегда имело цифру три (4.03; 4.23; 5.53) | |
| | | Phil
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Ср Фев 20 2019, 13:28 | |
| - Sibirskiy пишет:
А вот другая ситуация. Собираясь домой, на работе, я собирал инструменты свои, что бы взять их домой, самые ценные конечно. Ну и в запарке одну вещицу, как раз ту, что обязательно надо было забрать, не нашел по приходу домой. Вспоминая, я точно помнил, что ложил в сумку.. а вот нет её и всё. Ну очень разволновался, вещь то дорогостоящая! ... И вижу во сне, что прихожу я на работу значит, открываю другую сумку, что на работе оставляю с не очень значительными вещами, а она там, с краюшку лежит. Так вот, прихожу сегодня на работу, открываю ту самую сумку и опа, вот она, так и лежит, как в сновидении, именно так! Мотивация!?? Просто ты её видел, но "не заметил". А твоё сознание её "заметило" и нарисовало картинку сна. Дабы помочь тебе в поиске. Вот ты её и нашёл - там, где виде во сне. | |
| | | arij
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2017-12-28 Откуда : г. Новозыбков, Брянская обл.
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Ср Фев 20 2019, 15:59 | |
| Хорошее дело, не знал, что появилось такое. Я бы при подведении итогов учитывал даже отдельно увиденную цифру, это же результат. Когда-то буквы угадывали на прежнем форуме. Я просто закрывал глаза, тер виски и видел эту букву. Жаль, что не во сне, не потянул требования) Трудно взять в руки костыль, если можешь идти без него. Попробуем теперь и сны подключить. | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Ср Фев 20 2019, 18:04 | |
| Arij, здравствуйте! Если вы уверены, что сможете угадать карточку без снов, ВТО и пр., то смело можете пробовать. Одно исключение можно и сделать. Остальные, думаю, согласятся. | |
| | | Sibirskiy
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Ср Фев 20 2019, 20:14 | |
| - Phil пишет:
- Sibirskiy пишет:
А вот другая ситуация. Собираясь домой, на работе, я собирал инструменты свои, что бы взять их домой, самые ценные конечно. Ну и в запарке одну вещицу, как раз ту, что обязательно надо было забрать, не нашел по приходу домой. Вспоминая, я точно помнил, что ложил в сумку.. а вот нет её и всё. Ну очень разволновался, вещь то дорогостоящая! ... И вижу во сне, что прихожу я на работу значит, открываю другую сумку, что на работе оставляю с не очень значительными вещами, а она там, с краюшку лежит. Так вот, прихожу сегодня на работу, открываю ту самую сумку и опа, вот она, так и лежит, как в сновидении, именно так! Мотивация!?? Просто ты её видел, но "не заметил". А твоё сознание её "заметило" и нарисовало картинку сна. Дабы помочь тебе в поиске. Вот ты её и нашёл - там, где виде во сне. Да, вполне возможно. Факт, что получен точный ответ, сработал некий оптимальный механизм, который был запущен, вот что важно тут отметить. А вот у LaLa, тоже сработал нужный механизм, в другой форме, но так же оптимальный. Опять же, результат получен. Я просто думаю и делал так, что бы в работу запрягать все возможные средства. Так вот к борьбе с излишним курением, можно запрягать собственную лень, как вариант. Покупать не пачку сигарет, которая будет под рукой всегда, а одну сигаретку и за каждой следущей ходить в киоск! Лень, "плохая штука" - но выполняет хорошую фунцию. Почему бы для достижения цели, так же не использовать алчность? ... пиастры, пиастры ) хахаха. Двойное удовольствие! | |
| | | Люсси
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Чт Фев 21 2019, 09:31 | |
| мне сегодня привиделось 12 (но скорее сон, чем ОС, в общем я не поняла ) Ха, а сегодня еще и 21 число | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 25 2019, 17:55 | |
| | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Фев 25 2019, 17:58 | |
| Вот следующая карточка: | |
| | | Люсси
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вт Фев 26 2019, 15:44 | |
| Вот теперь и думай мне, к чему было очень навязчивое 12 _________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» | |
| | | RoHS Admin
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пт Мар 01 2019, 01:45 | |
| С этого месяца начнём записывать снова цифры с неОСов.
Итак сегодня во сне смотрел на телефон и видел время 16, только 16 без минут. | |
| | | Andrey_razrab1
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вс Мар 03 2019, 12:20 | |
| На счёт цифр и из не-ос - думаю, правильное решение. Возможно, что в обычном сне мы узнаем число, которое на карте. Сегодня снился лифт, в котором поднимались на 28 этаж. ОС совсем нет - мало "энергетики". Вон в последнем мне-таки удалось цифры увидеть, среди которых была и загаданная. Да и 48 (сорок во(семь) близко к 47) Иногда снится длинный, интересный, насыщенный сон - а по просыпании удаётся вспомнить лишь малый кусочек... Думаю, так у всех. | |
| | | Phil
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Вс Мар 03 2019, 14:15 | |
| Всё это время мимо. Никаких чисел в картинках снов. Разве что два номера автобуса - 107й и 136й. Были ещё два, в той же картинке, но точно их не запомнил, а эти два тоже ни к месту, но пусть пока побудут... _________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
| |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Мар 04 2019, 18:47 | |
| | |
| | | Ken
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Мар 04 2019, 18:48 | |
| | | Andrey_razrab1
| Тема: Re: Эксперимент по угадыванию карточек Пн Мар 04 2019, 20:10 | |
| Странно, что ещё раз 15. И, что интересно, уже несколько раз повторы были. Может, стоит на 3 месяца выпавшие цифры откладывать в отдельную коробку? Просто так синхронизация вся сыпется. | |
| | | | Эксперимент по угадыванию карточек | |
|